Телеграм канал Локация / Locatcia отзывы клиентов

Телеграм канал Локация / Locatcia отзывы клиентов
Телеграм канал Локация / Locatcia
1.4 5
32 отзыва / 6317 просмотров
Результаты отзывов

Развод и только

Перешла через инсту в телеграмм канал этот.Поискала инфу в интернете,и попросила номер карты. 4868190101951285 Мельник Ярослав Тарасович.Подписчиков на канале посмотреть нельзя,хотя я состою уже в группе по сути.Не ведитесь.А он ид*от думает,что я ему ден Перешла через инсту в телеграмм канал этот.Поискала инфу в интернете,и попросила номер карты. 4868190101951285 Мельник Ярослав Тарасович.Подписчиков на канале посмотреть нельзя,хотя я состою уже в группе по сути.Не ведитесь.А он ид*от думает,что я ему ден 23 апреля, 2020 год

Шахрайство!

MoneyOn MoneyOn 21 февраля, 2020 год
Не рекомендую. Не викликало довіри. Ярослав на провокативні питання відповідає грубо і не втупає в дискусії. Вкінці переписки гарно посилає ))) Відразу розумів чим пахне, що такі легкі гроші тільки сам Ярослав може заробити за допомогою своїх довірливих підписників каналу в телеграм. Ледве не повівся на то, зробив сам висновки і почитав відгуки. Шкода людей, наївних і довірливих, і тих... Читать отзыв Не рекомендую. Не викликало довіри. Ярослав на провокативні питання відповідає грубо і не втупає в дискусії. Вкінці переписки гарно посилає ))) Відразу розумів чим пахне, що такі легкі гроші тільки сам Ярослав може заробити за допомогою своїх довірливих підписників каналу в телеграм. Ледве не повівся на то, зробив сам висновки і почитав відгуки. Шкода людей, наївних і довірливих, і тих хто можливо, з безвиході і скупості в пошуку легкого заробітку, віддає останні гроші.

Новий номер карти:
4306 5300 0062 6951 - Томаев Яролав
Достоинства:
  1. немає
Недостатки:
  1. лохотрон

Пытался кинуть

Красавчик Красавчик 16 февраля, 2020 год
Я тоже повелся и скинул 800 грн, а потом вышел с ним на связь по номеру телефона и он добросовестно все вернул)

не давайте ему денег Yaroslaw T

Саня Саня 15 февраля, 2020 год
Вас обманывает этот человек и после того как вы ему отправите деньги он вас кикнет из чата и в черный список
Недостатки:
  1. Не ведитесь, лохотрон

Лохотрон, НЕ ВЕДИТЕСЬ

Гость Гость 14 февраля, 2020 год
Как можно было повести ь и при этом не залезть в инет?
Разводняк полным ходом. ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ВЕДИТЕСЬ. ЧЕЛОВЕК ОЧЕНЬ ХИТРЫЙ.
После оплаты заносит в чс и удаляет с чата...
Недостатки:
  1. Лохотрон
  2. Разводняк
  3. Кидалово

Кидало кидало

Антон Антон 8 февраля, 2020 год
Деньги не перевел, с первой секунды диалога казалось что меня на*бывают. От лица всех привет ему передал :)

Типичный ЛОХОТРОН

Гость Гость 4 февраля, 2020 год
я так же как вы повелся на это все. Дал 500 грн обучения. Тогда он скинул видео Youtuba о создании канала. Дальше говорит о прокси (типа о обхода бана платежа). А дальше прокси типа особенное за 1 месяц 300 грн. Дальше почал игнорить , я его послал он послал меня, стер переписку и выбросил из канала. Итого бросил на 800... Читать отзыв я так же как вы повелся на это все. Дал 500 грн обучения. Тогда он скинул видео Youtuba о создании канала. Дальше говорит о прокси (типа о обхода бана платежа). А дальше прокси типа особенное за 1 месяц 300 грн. Дальше почал игнорить , я его послал он послал меня, стер переписку и выбросил из канала. Итого бросил на 800 грн.

4306 5300 0063 7446
Levchenko Yaroslaw Igorevich
Телеграм канал Локация / Locatcia - Типичный ЛОХОТРОН Телеграм канал Локация / Locatcia - Типичный ЛОХОТРОН

Привет всем.

Dima Dima 4 февраля, 2020 год
Ребята привет, тоже вчера повёлся и скинул 800 грн. Все кто читает зайдите в телеграмм и нажмите это спам, так его канал заблочат. И на его странице, у всех есть ссылка на канал ? Он сейчас называется " Платные скачивание " .

Кого кінули можна всім зібратися та написати заяву

Vova Vova 3 февраля, 2020 год
Потрібно писати всім заяву в поліцію по номеру карти знайдуть
Ботце не діло скільки він людей кинув
Зто хоче це зробити дзвоніть 0977171832 будеморобити це разом більше шансів
Достоинства:
  1. Кідалово
Недостатки:
  1. Кідалово

Развод чистой воды

Гость Гость 30 января, 2020 год
Чисто развод скинул деньги дальше ЧС
4306 5300 0067 0496
Levchenko Yaroslaw Igorevich
Карта Ощад банка
Номер телефона
380664542731

ЛОХОТРОН ПОЛНЕЙШИЙ

Гость Гость 21 января, 2020 год
И я попался. Полнейший развод. Минус 800 гривен из семейного бюджета. Не ведитесь на это барахло. Бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Лохотрон

Развод чистой воды

Джони Джони 12 января, 2020 год
Теперь он представляется как Ярослав Лагода.Проверяйте всех и всегда перед тем как переводить деньги.Отзывы липовые как под копирку у всех одинаковые

Учитесь на моих ошибках.

Гость Гость 13 декабря, 2019 год
Земля глупыми людьми полна, и я один из них:), заработать можно нои явно не с @richbndm
Это не большие деньги, но 800 грн в сумме ушло им на карты. 500 за "обучение" и 300 vpn.
Что ж, очередной урок:)
Написал с другого канала, мы друг друга по**али на этом всё закончилось.

Развод галимый

Доверчивый Доверчивый 6 декабря, 2019 год
Попался тоже на такой развод, не нашел сразу отзывы, люди пишите заявление в полицию, так хотя бы шанс будет их наказать.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Черти

Попадалово

Гость Гость 15 ноября, 2019 год
5174 7499 9021 3614
Томаев Ярослав ✅
.
5174 7499 9021 4620
Tkach Yaroslav Igorevich
.
Развели на 500 грн
После еще просили 300 якобы нужно впн купить,сказала,что больше нет денег,говорит как появится скинешь и удалил переписку всю
После того как попросили более подробную инфо,видео уроки заблокировал ,переименовал видимо канал
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все

Мошенник Loca71on телеграм

Николай Николай 13 ноября, 2019 год
Люди, не видитесь на это. Таких лёгких схем не существует и все рассчитано на вашу жадность! Это развод и мошенник за все ответит

Мошенник Locatcia

Александр Александр 13 ноября, 2019 год
Увидел рекламу в Инстаграм.
И повелся. После оплаты кинул совершенно не то на что договаривались. Потов в ЧС добавил.

Отзыв отлично

Артем Артем 9 ноября, 2019 год
Зачем писать отзывы: 5 веских доводов
Когда я был еще студентом, я забыл свой портфель с документами и подписанной курсовой работой в открытой камере хранения одного продовольственного магазина. Открытая камера хранения — это когда в магазине на полочке под номерами стоят корзинки, Вы берете одну из них, а вместо нее ставите свою сумку. Купив продукты, я совершенно забыл про портфель.... Читать отзыв
Зачем писать отзывы: 5 веских доводов
Когда я был еще студентом, я забыл свой портфель с документами и подписанной курсовой работой в открытой камере хранения одного продовольственного магазина. Открытая камера хранения — это когда в магазине на полочке под номерами стоят корзинки, Вы берете одну из них, а вместо нее ставите свою сумку. Купив продукты, я совершенно забыл про портфель. Дело было в пятницу. Опомнился я только вечером в воскресенье. “Ну все, п…ц” — было первой мыслью.

[direct]
В понедельник не успел магазин открыться, как я был уже там. Портфеля в камере хранения не было. Я подошел к одной продавщице и поинтересовался насчет пропажи. Реакция меня поразила: ее глаза стали широкими, она словно подпрыгнула и чуть было не взвизгнула от восторга. “Вы — тот самый отличник, который забыл у нас портфель!”, — на одном дыхании выпалила она и выдержала эффектную паузу, лукаво глядя на меня своими голубыми глазами.
1 не согласен

Мошенник Ярослав

Алена Алена 9 ноября, 2019 год
Повелось я на эту локацию и улетела на 800 гривен лучше б я детям что то купила. Так что ребят проверяйте отзывы прежде чем перечислить деньги. А ему это еще вернется в двести раз больше.
Достоинства:
  1. Из нет вообще
Недостатки:
  1. Все

Мошенник Константин Станиславский trk7324 488572136 usa6573 kost2476 usa7567ship

sergkin84 sergkin84 7 ноября, 2019 год
Мошенник впаривает бaрахло за пол цены на oлх
Зовет в вк либо телеграм,так как акаунты oлх бaню сразу, в вк понаписал себе отзывов))
Телеграм t.me/usa6573 отзывы usa6573 отзывы usa6573 личный kost2476
Инстаграм https://www.instagram.com/usa7567ship отзывы usa7567ship
https://vk.com/trk7324 Константин Станиславский
раньше был Константин Белoв ,извеcтен такжe как Константин Плугарєв
ID пользователя: 488572136
Оригинальный адрeс: vk.com/id488572136 id488572136 488572136
Отображаемый адрес: vk.com/trk7324 отзывы trk7324... Читать отзыв
Мошенник впаривает бaрахло за пол цены на oлх
Зовет в вк либо телеграм,так как акаунты oлх бaню сразу, в вк понаписал себе отзывов))
Телеграм t.me/usa6573 отзывы usa6573 отзывы usa6573 личный kost2476
Инстаграм https://www.instagram.com/usa7567ship отзывы usa7567ship
https://vk.com/trk7324 Константин Станиславский
раньше был Константин Белoв ,извеcтен такжe как Константин Плугарєв
ID пользователя: 488572136
Оригинальный адрeс: vk.com/id488572136 id488572136 488572136
Отображаемый адрес: vk.com/trk7324 отзывы trk7324 отзывы kost2476
Разводит на олх,кинул на 8000грн
Дает карту 4598-0548-8354-1002 Станиславский Константин Сергеевич
Пиздит что аваль,но на самом деле платежная система с эмитентом во Вьетнаме: VIETNAM-ASIA COMMERCIAL JSB
Для поиска 4598054883541002 и 4598 0548 8354 1002
Старая карта 4598054883376037 4598054883351725 60133249468990 4598054883127844 4598054887127709 и 5218572220776467 Плугарєв Костянтин и Коваль Едуард Юрьевич и 5218572220803394 5218-5722-2080-3394 5218 5722 2080 3394
Старые vk и tg: stanis7543 telgr8754 usa6573 ks2323 telgr7953 iod7534 iob7785 iibo7785 ibo7785 hbo98643 ibm59669 ibm78543 uk6786 uk6765 ks9354 ks6854 kost7500 kost7503 kost6742 konst4352 kont2323 us2323 konst3232 ery5748 us3322 adidas458 ua7252 user5621 ty56853 ne6743 me6743 me5735
Шлите наxyй этот высeр шлюхи!ВСЕ oтзывы в вк от ботов!!
Кидайте отзыв на стрaницу вк,пишитe в пoддержку вк
Буду благодaрен за скрины переписок и счeтов мoшенника для коллективного иска и материалов для видео о этoм гoвне.
Да и простое "спасибо" от тeх кoму cохранил деньги поднимает настрoение =)
[email protected]

Лохотрон Локация / Locatcia / LOCAT1ON /

Гость Гость 5 ноября, 2019 год
Мошенники продают якобы курс по заработку, на файлообменнике.
Якобы самостоятельно загружаешь файлы и получаешь за это деньги.
Лохотрон!
Продают курс за 500 грн
на карточку: 5174 7499 9020 6667 / 5174749990206667
Томаев Ярослав - мошенник.
его ник в телеграмме: @r1chband
Потом пишет что нужно купить лицензию для ВПН:
И нужно оплатить 300 грн.
На карточку: 5174 7499 9020 7871... Читать отзыв
Мошенники продают якобы курс по заработку, на файлообменнике.
Якобы самостоятельно загружаешь файлы и получаешь за это деньги.

Лохотрон!

Продают курс за 500 грн
на карточку: 5174 7499 9020 6667 / 5174749990206667
Томаев Ярослав - мошенник.
его ник в телеграмме: @r1chband

Потом пишет что нужно купить лицензию для ВПН:
И нужно оплатить 300 грн.
На карточку: 5174 7499 9020 7871 / 5174749990207871
Игорь Падий - мошенник
его ник в телеграмме: @bercek_info

После покупки скидывает совсем не то! МОШЕННИКИ! Лохотрон!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Лохотрон

Мошенники Локация

Анастасия Анастасия 28 октября, 2019 год
Тоже повелась на этот развод. Искала информацию по этому каналу и не нашла. Точнее нашла, но было уже поздно.
Кинула 500 грн, мне сказали писать другому человеку за впн. Он оказывается платным (впн) . Его стоимость 300 грн. Я отказываюсь платить, и прошу вернуть мне мои деньги (500 грн). Хоп и я в чёрном списке.
Я от этих денег... Читать отзыв
Тоже повелась на этот развод. Искала информацию по этому каналу и не нашла. Точнее нашла, но было уже поздно.
Кинула 500 грн, мне сказали писать другому человеку за впн. Он оказывается платным (впн) . Его стоимость 300 грн. Я отказываюсь платить, и прошу вернуть мне мои деньги (500 грн). Хоп и я в чёрном списке.
Я от этих денег не обеднею, но все равно жалко.
Будьте бдительны, ищите хорошо отзывы.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обсолютно все

Мошенник Ярослав

Гость Гость 27 октября, 2019 год
Развод чистой воды, тоже решила довериться и бросила 500 грн за обучение и 300 за специальный ВПН, прошу прежде чем вестись читайте отзывы о нем, в телеграмм канале у него 20,645 подписчиков и 556 человек которые якобы оставили отзывы я всем им писала , мол зачем так делаете ,в итоге бросили в Чёрный Список , вообщем бумерангом вернётся
Недостатки:
  1. Много

Локация телеграм

Гость Гость 22 октября, 2019 год
Развод чистой воды
5174 7499 9010 2551 Томаев Ярослав на эту карту нужно было бросить деньги, что я и сделала.в итоге начал писать что типа нужно еще докупить у другого чувака ВПН какой-то специальный , без которого не сможешь работать. В общем добавили в черный список, удалили. Уроды

Развод, не ведитесь

Гость Гость 9 октября, 2019 год
Развод. Это всё что вы получаете за 500 грн. Очень жаль что раньше не посмотрела отзывы, но теперь на всю жизнь будет урок

Развод, мошенник, берет деньги и бросает в чс

Гость Гость 8 октября, 2019 год
Развод на лоха. Отзывы липовые и проплаченные. Деньги он зарабатывает на доверчивых юзерах. Берегите себя.
Недостатки:
  1. Скам и лохотрон.

Ни в коем случае не ведитесь!!

Локация лохотрон Локация лохотрон 21 сентября, 2019 год
Лохотрон чистой воды!Для начала зайдите в интернет и почитайте все перед тем как купить у этого Ярослава псевдо обучение,то чего не сделала я.Во-первых после оплаты денег отправляет видео с ютуба которое есть в бесплатном доступе и типо ссылку как зарегатся на клик бенк,где все поверхностно написано и в ютубе кстати есть видео где этот же текст расписан как схема лохотрона.Во-вторых... Читать отзыв Лохотрон чистой воды!Для начала зайдите в интернет и почитайте все перед тем как купить у этого Ярослава псевдо обучение,то чего не сделала я.Во-первых после оплаты денег отправляет видео с ютуба которое есть в бесплатном доступе и типо ссылку как зарегатся на клик бенк,где все поверхностно написано и в ютубе кстати есть видео где этот же текст расписан как схема лохотрона.Во-вторых все отзывы липовые,люди липовые,чата поддержки нет никакого которые типо тоже входят в обучение.На вопросы не отвечает,кроет матом в итоге.Пусть ему те несчастные 500 гривен на лечение будет!Ярослав,помни про закон бумеранга!

Можно подробней

Сергей Сергей 21 сентября, 2019 год
Доброго времени суток . Наткнулся на данный канал , думал попробовать , но решил не спешить , кто столкнулся с ними напишите более конкретней стоит ли и что в итоге вы получили ?

Мошеник, не ведитесь и не платите

Гость Гость 17 сентября, 2019 год

Предлагает одно ,а после оплаты уже совсем другой шлак получаешь, ну и соответственно связи уже нет
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Развод
Телеграм канал Локация / Locatcia
Телеграм канал Локация / Locatcia
Рейтинг 1.4 из 5 на основании 32 отзывов

Бизнесмены
Сурен Сардарян
Сурен Сардарян

Рейтинг: 4.9
232 отзыва
Ваган Симонян
Ваган Симонян

Рейтинг: 5
250 отзывов
+380636624742
+380636624742

Рейтинг: 4.1
15 отзывов
Юлианна Колдовко экстрасенс
Юлианна Колдовко экстрасенс

Рейтинг: 4.7
85 отзывов
+380935496761
+380935496761

Рейтинг: 3
2 отзыва
Taho.95
Taho.95

Рейтинг: 3.5
67 отзывов
+380955953414
+380955953414

Рейтинг: 1
4 отзыва
Виктор Оношко
Виктор Оношко

Рейтинг: 4.4
13 отзывов
+380673687254
+380673687254

Рейтинг: 5
19 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю