Телеграм канал Локация / Locatcia отзывы

Отзывы и мнения
Телеграм канал Локация / Locatcia
1.2 5
21 отзыв / 3716 просмотров

Развод чистой воды

Отзыв написан воскресенье, 12 января
Теперь он представляется как Ярослав Лагода.Проверяйте всех и всегда перед тем как переводить деньги.Отзывы липовые как под копирку у всех одинаковые Теперь он представляется как Ярослав Лагода.Проверяйте всех и всегда перед тем как переводить деньги.Отзывы липовые как под копирку у всех одинаковые

Учитесь на моих ошибках.

Отзыв написан 13 декабря, 2019 год
Земля глупыми людьми полна, и я один из них:), заработать можно нои явно не с @richbndm
Это не большие деньги, но 800 грн в сумме ушло им на карты. 500 за "обучение" и 300 vpn.
Что ж, очередной урок:)
Написал с другого канала, мы друг друга по**али на этом всё закончилось.
Земля глупыми людьми полна, и я один из них:), заработать можно нои явно не с @richbndm
Это не большие деньги, но 800 грн в сумме ушло им на карты. 500 за "обучение" и 300 vpn.
Что ж, очередной урок:)
Написал с другого канала, мы друг друга по**али на этом всё закончилось.

Развод галимый

Отзыв написан 6 декабря, 2019 год
Попался тоже на такой развод, не нашел сразу отзывы, люди пишите заявление в полицию, так хотя бы шанс будет их наказать. Попался тоже на такой развод, не нашел сразу отзывы, люди пишите заявление в полицию, так хотя бы шанс будет их наказать.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Черти

Попадалово

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
5174 7499 9021 3614
Томаев Ярослав ✅
.
5174 7499 9021 4620
Tkach Yaroslav Igorevich
.
Развели на 500 грн
После еще просили 300 якобы нужно впн купить,сказала,что больше нет денег,говорит как появится скинешь и удалил переписку всю
После того как попросили более подробную инфо,видео уроки заблокировал ,переименовал видимо канал
5174 7499 9021 3614
Томаев Ярослав ✅
.
5174 7499 9021 4620
Tkach Yaroslav Igorevich
.
Развели на 500 грн
После еще просили 300 якобы нужно впн купить,сказала,что больше нет денег,говорит как появится скинешь и удалил переписку всю
После того как попросили более подробную инфо,видео уроки заблокировал ,переименовал видимо канал
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Все

Мошенник Loca71on телеграм

Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
Люди, не видитесь на это. Таких лёгких схем не существует и все рассчитано на вашу жадность! Это развод и мошенник за все ответит Люди, не видитесь на это. Таких лёгких схем не существует и все рассчитано на вашу жадность! Это развод и мошенник за все ответит

Мошенник Locatcia

Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
Увидел рекламу в Инстаграм.
И повелся. После оплаты кинул совершенно не то на что договаривались. Потов в ЧС добавил.
Увидел рекламу в Инстаграм.
И повелся. После оплаты кинул совершенно не то на что договаривались. Потов в ЧС добавил.

Отзыв отлично

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
Зачем писать отзывы: 5 веских доводов
Когда я был еще студентом, я забыл свой портфель с документами и подписанной курсовой работой в открытой камере хранения одного продовольственного магазина. Открытая камера хранения — это когда в магазине на полочке под номерами стоят корзинки, Вы берете одну из них, а вместо нее ставите свою сумку. Купив продукты, я совершенно забыл про портфель....  Читать отзыв
Зачем писать отзывы: 5 веских доводов
Когда я был еще студентом, я забыл свой портфель с документами и подписанной курсовой работой в открытой камере хранения одного продовольственного магазина. Открытая камера хранения — это когда в магазине на полочке под номерами стоят корзинки, Вы берете одну из них, а вместо нее ставите свою сумку. Купив продукты, я совершенно забыл про портфель. Дело было в пятницу. Опомнился я только вечером в воскресенье. “Ну все, п…ц” — было первой мыслью.

[direct]
В понедельник не успел магазин открыться, как я был уже там. Портфеля в камере хранения не было. Я подошел к одной продавщице и поинтересовался насчет пропажи. Реакция меня поразила: ее глаза стали широкими, она словно подпрыгнула и чуть было не взвизгнула от восторга. “Вы — тот самый отличник, который забыл у нас портфель!”, — на одном дыхании выпалила она и выдержала эффектную паузу, лукаво глядя на меня своими голубыми глазами.
1 не согласен

Мошенник Ярослав

Отзыв написан 9 ноября, 2019 год
Повелось я на эту локацию и улетела на 800 гривен лучше б я детям что то купила. Так что ребят проверяйте отзывы прежде чем перечислить деньги. А ему это еще вернется в двести раз больше. Повелось я на эту локацию и улетела на 800 гривен лучше б я детям что то купила. Так что ребят проверяйте отзывы прежде чем перечислить деньги. А ему это еще вернется в двести раз больше.
Достоинства:
  1. Из нет вообще
Недостатки:
  1. Все

Мошенник Константин Станиславский trk7324 488572136 usa6573 kost2476 usa7567ship

Отзыв написан 7 ноября, 2019 год
Мошенник впаривает бaрахло за пол цены на oлх
Зовет в вк либо телеграм,так как акаунты oлх бaню сразу, в вк понаписал себе отзывов))
Телеграм t.me/usa6573 отзывы usa6573 отзывы usa6573 личный kost2476
Инстаграм https://www.instagram.com/usa7567ship отзывы usa7567ship
https://vk.com/trk7324 Константин Станиславский
раньше был Константин Белoв ,извеcтен такжe как Константин Плугарєв
ID пользователя: 488572136
Оригинальный адрeс: vk.com/id488572136 id488572136 488572136
Отображаемый адрес: vk.com/trk7324 отзывы trk7324...  Читать отзыв
Мошенник впаривает бaрахло за пол цены на oлх
Зовет в вк либо телеграм,так как акаунты oлх бaню сразу, в вк понаписал себе отзывов))
Телеграм t.me/usa6573 отзывы usa6573 отзывы usa6573 личный kost2476
Инстаграм https://www.instagram.com/usa7567ship отзывы usa7567ship
https://vk.com/trk7324 Константин Станиславский
раньше был Константин Белoв ,извеcтен такжe как Константин Плугарєв
ID пользователя: 488572136
Оригинальный адрeс: vk.com/id488572136 id488572136 488572136
Отображаемый адрес: vk.com/trk7324 отзывы trk7324 отзывы kost2476
Разводит на олх,кинул на 8000грн
Дает карту 4598-0548-8354-1002 Станиславский Константин Сергеевич
Пиздит что аваль,но на самом деле платежная система с эмитентом во Вьетнаме: VIETNAM-ASIA COMMERCIAL JSB
Для поиска 4598054883541002 и 4598 0548 8354 1002
Старая карта 4598054883376037 4598054883351725 60133249468990 4598054883127844 4598054887127709 и 5218572220776467 Плугарєв Костянтин и Коваль Едуард Юрьевич и 5218572220803394 5218-5722-2080-3394 5218 5722 2080 3394
Старые vk и tg: stanis7543 telgr8754 usa6573 ks2323 telgr7953 iod7534 iob7785 iibo7785 ibo7785 hbo98643 ibm59669 ibm78543 uk6786 uk6765 ks9354 ks6854 kost7500 kost7503 kost6742 konst4352 kont2323 us2323 konst3232 ery5748 us3322 adidas458 ua7252 user5621 ty56853 ne6743 me6743 me5735
Шлите наxyй этот высeр шлюхи!ВСЕ oтзывы в вк от ботов!!
Кидайте отзыв на стрaницу вк,пишитe в пoддержку вк
Буду благодaрен за скрины переписок и счeтов мoшенника для коллективного иска и материалов для видео о этoм гoвне.
Да и простое "спасибо" от тeх кoму cохранил деньги поднимает настрoение =)
sergkin84@i.ua

Лохотрон Локация / Locatcia / LOCAT1ON /

Отзыв написан 5 ноября, 2019 год
Мошенники продают якобы курс по заработку, на файлообменнике.
Якобы самостоятельно загружаешь файлы и получаешь за это деньги.
Лохотрон!
Продают курс за 500 грн
на карточку: 5174 7499 9020 6667 / 5174749990206667
Томаев Ярослав - мошенник.
его ник в телеграмме: @r1chband
Потом пишет что нужно купить лицензию для ВПН:
И нужно оплатить 300 грн.
На карточку: 5174 7499 9020 7871...  Читать отзыв
Мошенники продают якобы курс по заработку, на файлообменнике.
Якобы самостоятельно загружаешь файлы и получаешь за это деньги.

Лохотрон!

Продают курс за 500 грн
на карточку: 5174 7499 9020 6667 / 5174749990206667
Томаев Ярослав - мошенник.
его ник в телеграмме: @r1chband

Потом пишет что нужно купить лицензию для ВПН:
И нужно оплатить 300 грн.
На карточку: 5174 7499 9020 7871 / 5174749990207871
Игорь Падий - мошенник
его ник в телеграмме: @bercek_info

После покупки скидывает совсем не то! МОШЕННИКИ! Лохотрон!
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Лохотрон

Мошенники Локация

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Тоже повелась на этот развод. Искала информацию по этому каналу и не нашла. Точнее нашла, но было уже поздно.
Кинула 500 грн, мне сказали писать другому человеку за впн. Он оказывается платным (впн) . Его стоимость 300 грн. Я отказываюсь платить, и прошу вернуть мне мои деньги (500 грн). Хоп и я в чёрном списке.
Я от этих денег...  Читать отзыв
Тоже повелась на этот развод. Искала информацию по этому каналу и не нашла. Точнее нашла, но было уже поздно.
Кинула 500 грн, мне сказали писать другому человеку за впн. Он оказывается платным (впн) . Его стоимость 300 грн. Я отказываюсь платить, и прошу вернуть мне мои деньги (500 грн). Хоп и я в чёрном списке.
Я от этих денег не обеднею, но все равно жалко.
Будьте бдительны, ищите хорошо отзывы.
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Обсолютно все

Мошенник Ярослав

Отзыв написан 27 октября, 2019 год
Развод чистой воды, тоже решила довериться и бросила 500 грн за обучение и 300 за специальный ВПН, прошу прежде чем вестись читайте отзывы о нем, в телеграмм канале у него 20,645 подписчиков и 556 человек которые якобы оставили отзывы я всем им писала , мол зачем так делаете ,в итоге бросили в Чёрный Список , вообщем бумерангом вернётся Развод чистой воды, тоже решила довериться и бросила 500 грн за обучение и 300 за специальный ВПН, прошу прежде чем вестись читайте отзывы о нем, в телеграмм канале у него 20,645 подписчиков и 556 человек которые якобы оставили отзывы я всем им писала , мол зачем так делаете ,в итоге бросили в Чёрный Список , вообщем бумерангом вернётся
Недостатки:
  1. Много

Локация телеграм

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Развод чистой воды
5174 7499 9010 2551 Томаев Ярослав на эту карту нужно было бросить деньги, что я и сделала.в итоге начал писать что типа нужно еще докупить у другого чувака ВПН какой-то специальный , без которого не сможешь работать. В общем добавили в черный список, удалили. Уроды
Развод чистой воды
5174 7499 9010 2551 Томаев Ярослав на эту карту нужно было бросить деньги, что я и сделала.в итоге начал писать что типа нужно еще докупить у другого чувака ВПН какой-то специальный , без которого не сможешь работать. В общем добавили в черный список, удалили. Уроды

Развод, не ведитесь

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Развод. Это всё что вы получаете за 500 грн. Очень жаль что раньше не посмотрела отзывы, но теперь на всю жизнь будет урок Развод. Это всё что вы получаете за 500 грн. Очень жаль что раньше не посмотрела отзывы, но теперь на всю жизнь будет урок

Развод, мошенник, берет деньги и бросает в чс

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Развод на лоха. Отзывы липовые и проплаченные. Деньги он зарабатывает на доверчивых юзерах. Берегите себя. Развод на лоха. Отзывы липовые и проплаченные. Деньги он зарабатывает на доверчивых юзерах. Берегите себя.
Недостатки:
  1. Скам и лохотрон.

Ни в коем случае не ведитесь!!

Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
Лохотрон чистой воды!Для начала зайдите в интернет и почитайте все перед тем как купить у этого Ярослава псевдо обучение,то чего не сделала я.Во-первых после оплаты денег отправляет видео с ютуба которое есть в бесплатном доступе и типо ссылку как зарегатся на клик бенк,где все поверхностно написано и в ютубе кстати есть видео где этот же текст расписан как схема лохотрона.Во-вторых...  Читать отзыв Лохотрон чистой воды!Для начала зайдите в интернет и почитайте все перед тем как купить у этого Ярослава псевдо обучение,то чего не сделала я.Во-первых после оплаты денег отправляет видео с ютуба которое есть в бесплатном доступе и типо ссылку как зарегатся на клик бенк,где все поверхностно написано и в ютубе кстати есть видео где этот же текст расписан как схема лохотрона.Во-вторых все отзывы липовые,люди липовые,чата поддержки нет никакого которые типо тоже входят в обучение.На вопросы не отвечает,кроет матом в итоге.Пусть ему те несчастные 500 гривен на лечение будет!Ярослав,помни про закон бумеранга!

Можно подробней

Отзыв написан 21 сентября, 2019 год
Доброго времени суток . Наткнулся на данный канал , думал попробовать , но решил не спешить , кто столкнулся с ними напишите более конкретней стоит ли и что в итоге вы получили ? Доброго времени суток . Наткнулся на данный канал , думал попробовать , но решил не спешить , кто столкнулся с ними напишите более конкретней стоит ли и что в итоге вы получили ?

Мошеник, не ведитесь и не платите

Отзыв написан 17 сентября, 2019 год

Предлагает одно ,а после оплаты уже совсем другой шлак получаешь, ну и соответственно связи уже нет
Телеграм канал Локация / Locatcia - Мошеник, не ведитесь и не платите
Предлагает одно ,а после оплаты уже совсем другой шлак получаешь, ну и соответственно связи уже нет
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Развод

Locatcia Локация телеграмм заработок развод!

Отзыв написан 16 сентября, 2019 год
Дорогие друзья. Я, как и многие из вас, хотела заработать денег, нашла ссылку в описании Инстаграмма на группу Локация в телеграмме. Мне Ярослав, админ, написал, что нужно пройти обучение, чтобы зарабатывать на скачивании файлов, оно стоит 500 грн. Я же открыла отзывы в интернете, нашла что писал здесь парень об этом сайте, что это мошенник. Я скинула Ярославу скрин отзыва,...  Читать отзыв Дорогие друзья. Я, как и многие из вас, хотела заработать денег, нашла ссылку в описании Инстаграмма на группу Локация в телеграмме. Мне Ярослав, админ, написал, что нужно пройти обучение, чтобы зарабатывать на скачивании файлов, оно стоит 500 грн. Я же открыла отзывы в интернете, нашла что писал здесь парень об этом сайте, что это мошенник. Я скинула Ярославу скрин отзыва, а он в ответ начал писать матами на меня и на мою маму, послал меня в одно место и удалил из чата, что говорит о явном подтверждении, что он мошенник! Будьте бдительны

Опытный мошенник

Отзыв написан 8 сентября, 2019 год
Хочу поделится отзывом о телеграм канале Локация. Предлагает купить обучение по заработку на скачивание файлов с интернета + чаты поддержки и общения. Цена всего 500 грн. Ради интереса купил. По итогу дал ссылку на видео и обучение совершенное не связанное с тематикой того что было обещанно. Чатов разумеется также нет никаких. Очередной инфобизнесмен. Могу приложить все что он предлагает и...  Читать отзыв Хочу поделится отзывом о телеграм канале Локация. Предлагает купить обучение по заработку на скачивание файлов с интернета + чаты поддержки и общения. Цена всего 500 грн. Ради интереса купил. По итогу дал ссылку на видео и обучение совершенное не связанное с тематикой того что было обещанно. Чатов разумеется также нет никаких. Очередной инфобизнесмен. Могу приложить все что он предлагает и переписку с ним чтобы понимали что я не конкурент. Для меня 500 грн это не большие деньги. Отзыв пишу с целью предостеречь тех для кого эта сумма может быть ощутима. Телеграм канал Локация / Locatcia - Опытный мошенник
Недостатки:
  1. Мошенник
  2. Не выходит на связь



Телеграм канал Локация / Locatcia

Телеграм канал Локация / Locatcia
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 1.2 из 5 на основании 21 отзыва

Бизнесмены

Ваган Симонян
Ваган Симонян

Рейтинг: 5
37 отзывов
Сурен Сардарян
Сурен Сардарян

Рейтинг: 5
85 отзывов
Taho.95
Taho.95

Рейтинг: 3.7
55 отзывов
Юлианна Колдовко экстрасенс
Юлианна Колдовко экстрасенс

Рейтинг: 4.6
75 отзывов
ФОП Малохава
ФОП Малохава

Рейтинг: 2
4 отзыва
Тимошенко Евгения Александровна
Тимошенко Евгения Александровна

Рейтинг: 2.4
15 отзывов
+380673687254
+380673687254

Рейтинг: 5
17 отзывов
+380672122220
+380672122220

Рейтинг: 3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close