telefon-smartfon.pro интернет-магазин отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
telefon-smartfon.pro интернет-магазин
4.9 5
8 отзывов / 1255 просмотров

Магазин просто шикарный

Гость Отзыв написан 19 декабря, 2018 год
лично мне тут Всё нравиться и всё устраевает ставлю лайк лично мне тут Всё нравиться и всё устраевает ставлю лайк

Долго выбирал магазин где можно купить хорошую копию мобильного телефо

Алексей Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Долго выбирал магазин где можно купить хорошую копию мобильного телефона. В этом магазине telefon-smartfon понравились приемлимые цены и грамотное обслуживание менеджера, очень доходчиво обьяснил о характеристиках и гарантийном обслуживании. Копия айфон 8 плюс очень порадовала дочку. Селфится на каждом шагу. Думаю для жены прикупить на 8 марта на сайте telefon-smartfon.pro новый айфон х в розовом варианте. Долго выбирал магазин где можно купить хорошую копию мобильного телефона. В этом магазине telefon-smartfon понравились приемлимые цены и грамотное обслуживание менеджера, очень доходчиво обьяснил о характеристиках и гарантийном обслуживании. Копия айфон 8 плюс очень порадовала дочку. Селфится на каждом шагу. Думаю для жены прикупить на 8 марта на сайте telefon-smartfon.pro новый айфон х в розовом варианте.

Сегодня получила свой заказ из сайта telefon-smartfon.pro, телефон-рас

Ирина (Россия, Москва) Отзыв написан 25 апреля, 2018 год
Сегодня получила свой заказ из сайта telefon-smartfon.pro, телефон-раскладушка Samsung w2016, очень стильный и всё работает, к сожалению мало функций для современного телефона, но об этом меня предупреждали заранее, мне нужна была именно раскладушка с двумя СИМ картами и цена полностью соответствует.
Интернет магазин telefon-smartfon.pro всем советую, высокая скорость обработки заказа, коммуникабельность менеджера сайта,.
Сегодня получила свой заказ из сайта telefon-smartfon.pro, телефон-раскладушка Samsung w2016, очень стильный и всё работает, к сожалению мало функций для современного телефона, но об этом меня предупреждали заранее, мне нужна была именно раскладушка с двумя СИМ картами и цена полностью соответствует.
Интернет магазин telefon-smartfon.pro всем советую, высокая скорость обработки заказа, коммуникабельность менеджера сайта,.

Хороший магазин

Алексей (Россия, Москва) Отзыв написан 29 марта, 2018 год
Хороший магазин telefon-smartfon.pro, особенно хочу отметить качество айфонов и адекватных менеджеров, какими они и должны быть в интернет магазинах!
Обмен и возврат - все как и должно быть в нормальном магазине, цена соответствует качестве, я весьма доволен и являюсь клиентом с апреля 2017 года.
Хороший магазин telefon-smartfon.pro, особенно хочу отметить качество айфонов и адекватных менеджеров, какими они и должны быть в интернет магазинах!
Обмен и возврат - все как и должно быть в нормальном магазине, цена соответствует качестве, я весьма доволен и являюсь клиентом с апреля 2017 года.

Купил уже третий iPhone в данном магазине. Очень нравится обслуживание

Алексей (Россия, Москва) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Купил уже третий iPhone в данном магазине. Очень нравится обслуживание и цены радуют! Первый раз заказывал доставку курьером – привезли очень быстро, сразу же обрезали сим-карту бесплатно, курьер еще все может настроить и объяснить, стекло защитное поставил и чехол в подарок был. Потом я уже и сам к ним приезжал на Невский, хотел выбрать цвет. Последняя покупка как раз iPhone...  Читать отзыв Купил уже третий iPhone в данном магазине. Очень нравится обслуживание и цены радуют! Первый раз заказывал доставку курьером – привезли очень быстро, сразу же обрезали сим-карту бесплатно, курьер еще все может настроить и объяснить, стекло защитное поставил и чехол в подарок был. Потом я уже и сам к ним приезжал на Невский, хотел выбрать цвет. Последняя покупка как раз iPhone 7 – цена одна из лучших в городе, я даже промониторил))) Вообщем, все работает как часы, персонал магазина очень компетентный и вежливый – магазин однозначно рекомендую! Знакомые мои тоже покупали по моей рекомендации – все остались очень довольны. Еще и подарки приятные всегда дарят

Нужен был простой планшет сыну для игр. Малый пошел в 5й класс.Дорого

Анатолий (Россия, Москва) Отзыв написан 11 марта, 2018 год
Нужен был простой планшет сыну для игр. Малый пошел в 5й класс. Дорогой брать специально не захотел. Он прошлый потерял, поэтому стал выбирать среди самых дешевых.
На этом сайте заказываю второй раз. Прошлый раз искал планшет, на "telefon-smartfon.pro" оказалась лучшая цена. Брал другу, он остался доволен. Его планшет пришел через две недели. А мне в память осталась скидка на следующую...  Читать отзыв
Нужен был простой планшет сыну для игр. Малый пошел в 5й класс. Дорогой брать специально не захотел. Он прошлый потерял, поэтому стал выбирать среди самых дешевых.
На этом сайте заказываю второй раз. Прошлый раз искал планшет, на "telefon-smartfon.pro" оказалась лучшая цена. Брал другу, он остался доволен. Его планшет пришел через две недели. А мне в память осталась скидка на следующую покупку. Вот и решил воспользоваться.
Присмотрел tab 5. Он недорогой, но аж 3GB оперативки и камера неплохая. Как раз отлично. И связь хватит поддерживать и тупить не будет. Заказал. Шел планшет чуть больше двух недель. От этого и не 5 звезд. Ожидал буквально на два дня раньше. Меня в командировку по работе отправили и я не мог забрать. Нервничал. Отправил жену. В общем она на почте с сыном все осмотрела, сказала, что берем. Я через пару дней приехал и только тогда успокоился.
Действительно таб 5 хорош. Корпус не скользкий. Динамик громкий, нельзя звонок пропустить даже в кармане курточки. Вот только с играми я не угадал. Сын уже наустанавливал и радуется, все гонки тянет, что ему нравятся.
В целом впечатление от покупок в магазине telefon-smartfon.pro положительное, думаю еще буду совершать тут покупки. Спасибо ребята.

Хотел приобрести Iphone X.

Валерий Сюров (Таиланд, Samut Prakan) Отзыв написан 7 марта, 2018 год
Пришло время менять свой старый телефон на новый. Хотел приобрести Iphone X. Вместе с тем хотел немного сэкономить денег. Поэтому решил поискать эту модель среди копий. На сайте интернет-магазина telefon-смартфон представлен отличный выбор подобных моделей, причем цены на них значительно ниже, чем на оригинальные модели.
В интернете посмотрел отзывы на данные копии – почти все положительные. Оформил заказ, доставили...  Читать отзыв
Пришло время менять свой старый телефон на новый. Хотел приобрести Iphone X. Вместе с тем хотел немного сэкономить денег. Поэтому решил поискать эту модель среди копий. На сайте интернет-магазина telefon-смартфон представлен отличный выбор подобных моделей, причем цены на них значительно ниже, чем на оригинальные модели.
В интернете посмотрел отзывы на данные копии – почти все положительные. Оформил заказ, доставили на следующий день. Причем доставка по Москве бесплатная и оплатить смог после проверки телефона. В подарок так же получил чехол и защитную пленку. Работает телефон отлично, никаких проблем не возникает. Доволен новым телефоном и работой магазина телефон смартфон.про.

Брал телефон-смартфон магазине самсунг 8.

Виталий (Россия) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Здравствуйте уважаемые читатели о магазине telefon-smartfon.pro, для вас мой отзыв. Заказывал в этом магазине телефон самсунг s 8 эдж. Меня удивила бастрая доставка товара на Сахалин, 10 дней и телефоном я уже пользовался. Магазин очень тщательно упаковал товар, повредить его наверно не возвожно было если скинуть с многоэтажки. Там такой специальный пакет, накачаный воздухом. Качество смартфона оказалось на высоте. Решил...  Читать отзыв Здравствуйте уважаемые читатели о магазине telefon-smartfon.pro, для вас мой отзыв. Заказывал в этом магазине телефон самсунг s 8 эдж. Меня удивила бастрая доставка товара на Сахалин, 10 дней и телефоном я уже пользовался. Магазин очень тщательно упаковал товар, повредить его наверно не возвожно было если скинуть с многоэтажки. Там такой специальный пакет, накачаный воздухом. Качество смартфона оказалось на высоте. Решил оставить отзывы о магазине, что бы народ покупал у н х на сайте телефон-смартфон.про.



telefon-smartfon.pro интернет-магазин

telefon-smartfon.pro интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Android

great-power.com.ua интернет-магазин
great-power.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
449 отзывов
Meizu M5 note
Meizu M5 note

Рейтинг: 5
1 отзыв
Samsung galaxy j3
Samsung galaxy j3

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
allinmag.com.ua интернет-магазин
allinmag.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Xiaomi Redmi Note 4
Xiaomi Redmi Note 4

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Мобильный телефон Pixel от Google
Мобильный телефон Pixel от Google

Рейтинг: 5
3 отзыва
gsmua.co.ua интернет-магазин
gsmua.co.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
11 отзывов
Смартфон Xiaomi Redmi 4A
Смартфон Xiaomi Redmi 4A

Рейтинг: 5
3 отзыва
Тачскрін LeEco Cool 1
Тачскрін LeEco Cool 1

Рейтинг: 1
3 отзыва
Zidoo X9S приставка android smart tv
Zidoo X9S приставка android smart tv

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close