ООО Текстиль-Контакт отзывы клиентов
ООО Текстиль-Контакт
4.9 5
9 отзывов / 1002 просмотра

Спасибо текстиль-контакту,

Паша (Израиль, Tel Aviv) Отзыв написан 19 сентября, 2018 год
Спасибо текстиль-контакту, что не старается удешевить качество тканей, при этом поднять цены. Я уже и не помню когда они тут поднимались, а вот качество заметно улучшилось. За длительный промежуток времени, что бы тут закупаемся у нас ни одного сантиметра ткани не ушло в брак, возвраты отсутствуют. Спасибо текстиль-контакту, что не старается удешевить качество тканей, при этом поднять цены. Я уже и не помню когда они тут поднимались, а вот качество заметно улучшилось. За длительный промежуток времени, что бы тут закупаемся у нас ни одного сантиметра ткани не ушло в брак, возвраты отсутствуют.

Надёжно

Роман Пащенко (Румыния, Bucharest) Отзыв написан 16 сентября, 2018 год
С Текстиль Контакт мы работаем очень давно, поставки ткани всегда своевременные, но самый важный факт, что товар в нужном нам количестве всегда присутствует на складе, отгружается в день заказа и все рулоны без единого сантиметра бракованной ткани. 

Часто поступает эксклюзивные материалы, о которых нас информируют.
С Текстиль Контакт мы работаем очень давно, поставки ткани всегда своевременные, но самый важный факт, что товар в нужном нам количестве всегда присутствует на складе, отгружается в день заказа и все рулоны без единого сантиметра бракованной ткани. 

Часто поступает эксклюзивные материалы, о которых нас информируют.

Очень хороший магазин

Галина (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Продавцы в этом магазине всегда доброжелательные и сразу готовы приходить на помощь. Ничего не навязывают. Предлагают только ткани на озвученный бюджет или же по необходимым параметрам.
Цены особенно нравятся, потому как они, наверно, у них одни из самых низких в стране. Желаю им процветания и побольше благодарных клиентов!
Продавцы в этом магазине всегда доброжелательные и сразу готовы приходить на помощь. Ничего не навязывают. Предлагают только ткани на озвученный бюджет или же по необходимым параметрам.
Цены особенно нравятся, потому как они, наверно, у них одни из самых низких в стране. Желаю им процветания и побольше благодарных клиентов!

Рекомендую!

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Всегда в этом магазине отличнейший ассортимент тканей по демократичным ценам. Качество у тканей тоже на высоте. Менеджеры-консультанты профи в своем деле и всегда отвечают на вопросы по составу тканей или по их правильному применению. Ни разу не нагрубили. Заказы отправляют только в срок и необходимой транспортной компанией. Упаковывают хорошо. Брака ни разу не выявила. Отличная компания! Всегда в этом магазине отличнейший ассортимент тканей по демократичным ценам. Качество у тканей тоже на высоте. Менеджеры-консультанты профи в своем деле и всегда отвечают на вопросы по составу тканей или по их правильному применению. Ни разу не нагрубили. Заказы отправляют только в срок и необходимой транспортной компанией. Упаковывают хорошо. Брака ни разу не выявила. Отличная компания!

Доступные цены, большой выбор

Евгения (Россия, Москва) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
В "Текстиль-Контакт" часто покупаю ткани. Выбор здесь большой, есть много тканей и для одежды, и для домашнего текстиля. Я часто занимаюсь пошивом одежды для себя и текстиль домашний тоже шила из тканей, которые покупала здесь. Цены приемлемые, обычно и с доставкой нет проблем. А еще недавно нашла тут ткани для игрушек. Выбор большой, столько всего. Выбирать на сайте удобно, потому что...  Читать отзыв В "Текстиль-Контакт" часто покупаю ткани. Выбор здесь большой, есть много тканей и для одежды, и для домашнего текстиля. Я часто занимаюсь пошивом одежды для себя и текстиль домашний тоже шила из тканей, которые покупала здесь. Цены приемлемые, обычно и с доставкой нет проблем. А еще недавно нашла тут ткани для игрушек. Выбор большой, столько всего. Выбирать на сайте удобно, потому что есть крупные фото и они полностью соответствуют реальности.

Хорошие ткани

Глинка Семен (Украина, Іванів) Отзыв написан 14 июля, 2018 год
Недавно заказывали крупную партию тканей на свое производство в Текстиль-Контакт. Первый раз в этом магазине делали покупку и работой остались довольны. После оплаты по реквизитам, кампания уже на следующий день все к нам доставила. Качество тканей хорошее. Приятно порадовала и работа менеджеров, которые информировали и консультировали нас. Недавно заказывали крупную партию тканей на свое производство в Текстиль-Контакт. Первый раз в этом магазине делали покупку и работой остались довольны. После оплаты по реквизитам, кампания уже на следующий день все к нам доставила. Качество тканей хорошее. Приятно порадовала и работа менеджеров, которые информировали и консультировали нас.

Отличный магазин!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 11 июля, 2018 год
Недавно покупала в магазине "Текстиль - Контакт" со своей подружкой ткани. Выбор достаточно большой. Есть различные цвета. К нам довольно быстро подошел консультант, который грамотно и вежливо ответил на все интересующие нас вопросы. Обслуживание очень понравилось. Ткани брала для платья. Цены порадовали, доступные. Оплачивала покупку за безналичный расчет. Мы с подругой остались довольны! Недавно покупала в магазине "Текстиль - Контакт" со своей подружкой ткани. Выбор достаточно большой. Есть различные цвета. К нам довольно быстро подошел консультант, который грамотно и вежливо ответил на все интересующие нас вопросы. Обслуживание очень понравилось. Ткани брала для платья. Цены порадовали, доступные. Оплачивала покупку за безналичный расчет. Мы с подругой остались довольны!

Довольна покупкой в розничном магазине "Текстиль Контакт Каштан"

Наташа (Украина, Київ) Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
Недавно по совету сотрудницы посетила розничный магазин "Текстиль Контакт". Первое что бросилось в глаза - большой выбор тканей, рулоны с разными материалами громоздятся до самого потолка. Сложно самостоятельно определиться с выбором, на ощупь оценить качество, плотность и подобные характеристики. Но, проблемы в этом не существует, ибо в салоне много сотрудников. Консультант показала все интересующие меня модели, помогла решить какой метраж...  Читать отзыв Недавно по совету сотрудницы посетила розничный магазин "Текстиль Контакт". Первое что бросилось в глаза - большой выбор тканей, рулоны с разными материалами громоздятся до самого потолка. Сложно самостоятельно определиться с выбором, на ощупь оценить качество, плотность и подобные характеристики. Но, проблемы в этом не существует, ибо в салоне много сотрудников. Консультант показала все интересующие меня модели, помогла решить какой метраж мне понадобиться на шторы в гостиную со стандартными потолками. Отдельно хочу сказать про цены - стоимость меня приятно порадовала. За отрезок ткани я заплатила гораздо меньше, чем за подобную продукцию отдала бы на рынке. В целом, администраторы и консультанты магазина стараются создать клиенту удобные условия.
Достоинства:
  1. приятная цена
  2. широкий ассортимент
  3. удобный график работы магазина
  4. качественная ткань
  5. разнообразная фурнитура
  6. квалифицированные и доброжелательные сотрудники
Недостатки:
  1. нет



ООО Текстиль-Контакт

ООО Текстиль-Контакт

Отзывы о работодателях

Компания KiecRaf
Компания KiecRaf

Рейтинг: 4.9
43 отзыва
Пронобель и Работа в Германии
Пронобель и Работа в Германии

Рейтинг: 2.8
41 отзыв
Pulire Warehouse Sp.z o.o.
Pulire Warehouse Sp.z o.o.

Рейтинг: 3.9
58 отзывов
Компания ТЕПЛОЭНЕРГО
Компания ТЕПЛОЭНЕРГО

Рейтинг: 4.7
20 отзывов
Wash-Service
Wash-Service

Рейтинг: 2.9
21 отзыв
Гарант инфо
Гарант инфо

Рейтинг: 5
8 отзывов
Рона Инжиниринг
Рона Инжиниринг

Рейтинг: 1
1 отзыв
Издательство "Лупа"
Издательство "Лупа"

Рейтинг: 1.3
6 отзывов
Tabacco bar
Tabacco bar

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО Менделеев Лаб
ООО Менделеев Лаб

Рейтинг: 1
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close