ООО Текстиль-Контакт отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
ООО Текстиль-Контакт
4.4 5
23 отзыва / 2877 просмотров
Результаты отзывов

Хороший магазин

Раиса Раиса суббота, 17 апреля
Это надежная компания ведь тут я часто покупаю ткани и довольна результатом. Помимо богатого выбора продукции здесь еще и цены низкие, что согласитесь очень даже важно. Буду и в будущем поступать так же, чего и вам желаю.

Мне очень понравилось

Маша Маша четверг, 15 апреля
Магазин мне очень понравился. Выбрать походящую ткань всегда реально, да и цены я успела сравнить, вроде они тут низкие, в общем меня такой враиант устраивает, так что буду и в будущем здесь делать подобного рода приобретения.

Неплохо так

Вероника Вероника 17 марта, 2021 год
Делала тут покупки пару раз. Магазин понравился. Держатся нормальные цены, обслуживание на подобающем уровне. А тканей просто пруд пруди. Выбора такого большущего раньше я не встречала. Так что советую.

Хороший магазин

Алина Алина 15 марта, 2021 год
В магазине очень большой ассортимент тканей. Цены разные, но бюджетные материалы очень качественные. Есть много фурнитуры. Продавцы не грубят и реально пытаются помочь каждому покупателю. Советую всем стать их покупателем.

Всё прекрасно

Евгений Евгений 3 февраля, 2021 год
По поводу этого магазина мне бы хотелось сказать только свои самые положительные слова. Меня приятно порадовало то, что в этом магазине есть такой хороший ассортимент. Ещё один плюс состоит в том, что в этом магазине работает такой вежливый персонал.

Беру у них ткани

Марьяна Марьяна 15 января, 2021 год
Беру у них ткани для пошива. Нравится, что всегда есть хорошие предложения как по цене, так и по качеству ткани. Пока доставка четкая, еще ни разу не задерживали. Хорошая консультация, менеджеры разбираются в своем товаре.

Понравился магазин

Ульяна Ульяна 17 декабря, 2020 год
Мне понравился магазин. Приобрела в этом месяце несколько тканей для постельного белья. К покупателям хорошо относятся, не так, лишь бы продать. Цены вроде не кусаются. Буду покупать тут ткани еще в ближайшее время.

Ткань качественная

Богдан Ставицкий Богдан Ставицкий 15 декабря, 2020 год
Хорошая компания, сотрудничаем с ними давно. Отличный выбор тканей, адекватные цены, быстрая доставка. Главное для нас, что всегда нужный объем тканей есть. Ткань качественная, пока у нас претензий еще не возникало.

Прислали менше тканини

Ярослава Ярослава 12 декабря, 2020 год
Замовила на штори 5,20 м тканини. Приїхало 5,05 м. Зв'язалася з компанією, пообіцяли повернути вартість 15 см на картку. Пройшло вже більше 2 тижнів - гроші так і не повернули. Мені навіть не так ці 100 грн, просто неприємно, що через їх халатність не змогла пошити штори так як задумала, та ще й обманули. Не раджу компанію.

Всё отлично

Илья Илья 21 ноября, 2020 год
Мне эта компания понравилась по многим причинам. В самую первую очередь я хочу отметить то, что здесь адекватные цены. Мне ещё понравилось и то, что здесь есть очень даже разнообразный ассортимент тканей.

Хороший магазин тканей

Людмила В. Людмила В. 18 ноября, 2020 год
Ассортимент очень приличный в этом магазине. Тканей покупаю очень много, в основном для шитья детской одежды. Занимаюсь шитьем профессионально. Качество тканей высокое.

есть вопрос

Автор Автор 28 октября, 2020 год
откуда у Єчко машина за 2 миллиона? завтра на работу ехать нет денег добраться, одолжу, буду на работе думать о работе
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -

Замовлення не виконано!

Олександр Олександр 1 апреля, 2020 год
Неділю собирають замовлення, 3 метра тканини можна було лежачи за 10 хвилин зібрати,служба підтримки кормить "завтраками"!!!
Достоинства:
  1. Ніяких
Недостатки:
  1. Сплошні

Не замовляйте

Барановський В. Барановський В. 12 декабря, 2019 год
Здійснили і проплатили замовлення через ФОП РОЗДОБУДЬКО-ПРОКОПЕЦЬ, в результаті продавець не відправив, з'єднатись неможливо. Застерігаємо не здійснювати покупки через таких "продавців"!!!!

Спасибо текстиль-контакту,

Паша Паша (Израиль, Tel Aviv) 19 сентября, 2018 год
Спасибо текстиль-контакту, что не старается удешевить качество тканей, при этом поднять цены. Я уже и не помню когда они тут поднимались, а вот качество заметно улучшилось. За длительный промежуток времени, что бы тут закупаемся у нас ни одного сантиметра ткани не ушло в брак, возвраты отсутствуют.

Надёжно

Роман Пащенко Роман Пащенко (Румыния, Bucharest) 16 сентября, 2018 год
С Текстиль Контакт мы работаем очень давно, поставки ткани всегда своевременные, но самый важный факт, что товар в нужном нам количестве всегда присутствует на складе, отгружается в день заказа и все рулоны без единого сантиметра бракованной ткани. 
Часто поступает эксклюзивные материалы, о которых нас информируют.

Очень хороший магазин

Галина Галина (Украина) 13 сентября, 2018 год
Продавцы в этом магазине всегда доброжелательные и сразу готовы приходить на помощь. Ничего не навязывают. Предлагают только ткани на озвученный бюджет или же по необходимым параметрам.
Цены особенно нравятся, потому как они, наверно, у них одни из самых низких в стране. Желаю им процветания и побольше благодарных клиентов!

Рекомендую!

Анна Анна (Украина, Київ) 17 августа, 2018 год
Всегда в этом магазине отличнейший ассортимент тканей по демократичным ценам. Качество у тканей тоже на высоте. Менеджеры-консультанты профи в своем деле и всегда отвечают на вопросы по составу тканей или по их правильному применению. Ни разу не нагрубили. Заказы отправляют только в срок и необходимой транспортной компанией. Упаковывают хорошо. Брака ни разу не выявила. Отличная компания!

Доступные цены, большой выбор

Евгения Евгения (Россия, Москва) 18 июля, 2018 год
В "Текстиль-Контакт" часто покупаю ткани. Выбор здесь большой, есть много тканей и для одежды, и для домашнего текстиля. Я часто занимаюсь пошивом одежды для себя и текстиль домашний тоже шила из тканей, которые покупала здесь. Цены приемлемые, обычно и с доставкой нет проблем. А еще недавно нашла тут ткани для игрушек. Выбор большой, столько всего. Выбирать на сайте удобно, потому что... Читать отзыв В "Текстиль-Контакт" часто покупаю ткани. Выбор здесь большой, есть много тканей и для одежды, и для домашнего текстиля. Я часто занимаюсь пошивом одежды для себя и текстиль домашний тоже шила из тканей, которые покупала здесь. Цены приемлемые, обычно и с доставкой нет проблем. А еще недавно нашла тут ткани для игрушек. Выбор большой, столько всего. Выбирать на сайте удобно, потому что есть крупные фото и они полностью соответствуют реальности.

Хорошие ткани

Глинка Семен Глинка Семен (Украина, Іванів) 14 июля, 2018 год
Недавно заказывали крупную партию тканей на свое производство в Текстиль-Контакт. Первый раз в этом магазине делали покупку и работой остались довольны. После оплаты по реквизитам, кампания уже на следующий день все к нам доставила. Качество тканей хорошее. Приятно порадовала и работа менеджеров, которые информировали и консультировали нас.

Отличный магазин!

Гость Гость (Украина, Київ) 11 июля, 2018 год
Недавно покупала в магазине "Текстиль - Контакт" со своей подружкой ткани. Выбор достаточно большой. Есть различные цвета. К нам довольно быстро подошел консультант, который грамотно и вежливо ответил на все интересующие нас вопросы. Обслуживание очень понравилось. Ткани брала для платья. Цены порадовали, доступные. Оплачивала покупку за безналичный расчет. Мы с подругой остались довольны!

Довольна покупкой в розничном магазине "Текстиль Контакт Каштан"

Наташа Наташа (Украина, Київ) 4 апреля, 2018 год
Недавно по совету сотрудницы посетила розничный магазин "Текстиль Контакт". Первое что бросилось в глаза - большой выбор тканей, рулоны с разными материалами громоздятся до самого потолка. Сложно самостоятельно определиться с выбором, на ощупь оценить качество, плотность и подобные характеристики. Но, проблемы в этом не существует, ибо в салоне много сотрудников. Консультант показала все интересующие меня модели, помогла решить какой метраж... Читать отзыв Недавно по совету сотрудницы посетила розничный магазин "Текстиль Контакт". Первое что бросилось в глаза - большой выбор тканей, рулоны с разными материалами громоздятся до самого потолка. Сложно самостоятельно определиться с выбором, на ощупь оценить качество, плотность и подобные характеристики. Но, проблемы в этом не существует, ибо в салоне много сотрудников. Консультант показала все интересующие меня модели, помогла решить какой метраж мне понадобиться на шторы в гостиную со стандартными потолками. Отдельно хочу сказать про цены - стоимость меня приятно порадовала. За отрезок ткани я заплатила гораздо меньше, чем за подобную продукцию отдала бы на рынке. В целом, администраторы и консультанты магазина стараются создать клиенту удобные условия.
Достоинства:
  1. приятная цена
  2. широкий ассортимент
  3. удобный график работы магазина
  4. качественная ткань
  5. разнообразная фурнитура
  6. квалифицированные и доброжелательные сотрудники
Недостатки:
  1. нет

Дружественный коллектив, хорошие условия

Гость Гость (Украина, Київ) 3 апреля, 2018 год
Работаю в компании Текстиль Контакт несколько лет менеджером по продажам. Условиями работы, оплатой доволен. Руководство помогает в карьерном росте и всегда идет на уступки Обстановка очень дружественная. С больничными и отпусками проблем не возникало.
ООО Текстиль-Контакт
ООО Текстиль-Контакт
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 23 отзывов

Отзывы о работодателях
Джоб Вест
Джоб Вест

Рейтинг: 4.9
36 отзывов
Wash-Service Киев
Wash-Service Киев

Рейтинг: 2.5
48 отзывов
Global Motion
Global Motion

Рейтинг: 5
4 отзыва
English Dom
English Dom

Рейтинг: 4.5
17 отзывов
LLC "FITZROY COMPANY"
LLC "FITZROY COMPANY"

Рейтинг: 5
17 отзывов
International Work Group
International Work Group

Рейтинг: 3.8
82 отзыва
Кадровое агентство EuroProfession
Кадровое агентство EuroProfession

Рейтинг: 4.8
20 отзывов
Укрвипсервис
Укрвипсервис

Рейтинг: 5
5 отзывов
My Gig - сервис поиска подработок
My Gig - сервис поиска подработок

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
ФОП Несговоров Д.В.
ФОП Несговоров Д.В.

Рейтинг: 1.5
10 отзывов