Техноскарб отзывы

Отзывы покупателей
Техноскарб
1.6 5
38 отзывов / 20941 просмотр

Купил тсмартфон

Гость Отзыв написан среда, 17 июля
Не знаю, я уже пару раз покупал в Техноскарбе, вот две недели назад, купил Самсунг А5 2016 г. в отличном состоянии и даже с коробкой и наушниками, ребята все проверили на месте и даже дали бесплатную гарантию.
Покупал в магазине г.Киев, на ул. Лятошинского - у них там акция "Бесплатная гарантия".
Не знаю, я уже пару раз покупал в Техноскарбе, вот две недели назад, купил Самсунг А5 2016 г. в отличном состоянии и даже с коробкой и наушниками, ребята все проверили на месте и даже дали бесплатную гарантию.
Покупал в магазине г.Киев, на ул. Лятошинского - у них там акция "Бесплатная гарантия".
Достоинства:
  1. Доступные цены, большой ассортимент, можно доп. купить и зарядное, наушники и пр.
Недостатки:
  1. много товара на полках, надо искать

Игорь

Гость (Латвия, Dobele) Отзыв написан 2 марта, 2018 год
 Отзыв о Техноскарб по адресу Киев, проспект Перемоги (100А) Купил пару телефонов (попал под акцию у них), успешно перепродал. Заработал около 1 тыс. Плохого сказать не могу, просто надо нормально на магазине проверять при покупке, продавцы даже сами говорят. Много интересной техники Купил пару телефонов (попал под акцию у них), успешно перепродал. Заработал около 1 тыс. Плохого сказать не могу, просто надо нормально на магазине проверять при покупке, продавцы даже сами говорят. Много интересной техники
Достоинства:
  1. Постоянно скидки
  2. Большой выбор
Недостатки:
  1. быстро разбирают хорошую технику

Открытие магазина

Вячеслав (Украина, Київ) Отзыв написан 19 ноября, 2017 год
 Отзыв о Техноскарб по адресу Киев, пр-т 40-летия Октября, 102/1-А Сегодня утро началось с поиска карты памяти на телефон дочери Попал в техноскарб после визита в Цитрус,Розетку и АЛЛО-не читая отзывов и не зная что это за ФИРМА Руководствуясь заверениями и подсказками продавца я не сразу но нашел указанный адрес-оказалось это комиссионка или ломбард!!! Вежливостью тактичностью и профессионализмом продавца были приятно удивлены и я и дочери- в результате вместо одного...  Читать отзыв Сегодня утро началось с поиска карты памяти на телефон дочери Попал в техноскарб после визита в Цитрус,Розетку и АЛЛО-не читая отзывов и не зная что это за ФИРМА Руководствуясь заверениями и подсказками продавца я не сразу но нашел указанный адрес-оказалось это комиссионка или ломбард!!! Вежливостью тактичностью и профессионализмом продавца были приятно удивлены и я и дочери- в результате вместо одного товара было куплено четыре. По приезду домой жена услышав потраченную сумму покупок засела с дочерьми за ноутбук составляя список товаров на просмотр на следующие выходные-много товаров в варианте НУЖНО или пригодится на даче!Спасибо продавцу он открыл для нас сеть магазинов с реально нужными для дачи вещами,а за фаянсовыми предметами хотели поехать еще сегодня,Спасибо.Вячеслав Юля Маша.
Достоинства:
  1. Были приятно удивлены количеством и ассортиментом товара на такой маленькой площади-главное что продавец знает где у него что и почем!
Недостатки:
  1. Площадь всё же маленькая потому и не сразу нашел-я же искал магазин
Лиза Отзыв написан 2 апреля, 2015 год
В том году у нас резко нарисовалась поездка на море, а фотика и не было. Т.к. все деньги пускали на поездку и + чуть чуть оставляли на то, чтобы по приезду было за что жить, то идти в магазин и покупать какой-то фотик, пусть даже самый дешевый, на тот момент за 800-900 гривен как-то не хотелось. Подруга посоветовала зайти в...  Читать отзыв В том году у нас резко нарисовалась поездка на море, а фотика и не было. Т.к. все деньги пускали на поездку и + чуть чуть оставляли на то, чтобы по приезду было за что жить, то идти в магазин и покупать какой-то фотик, пусть даже самый дешевый, на тот момент за 800-900 гривен как-то не хотелось. Подруга посоветовала зайти в Техноскарб, в Киеве есть, как оказалось, много магазинов. Там я и купила отличный фотик за 350 гривен на 16 мп. Отличный вариант я считаю. Правда, потом я его где-то потеряла, ну хоть не так обидно было. Но то что выбор техники там есть это факт.

Как по мне так норм

Таня (Украина, Київ) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
Я покупала недавно там утюг, так как мой сломался, а покупать новый за все деньги мира я как-то не планировала. Забила в гугле технику бу, на олх как-то стремно - кидалово на каждом шагу. А в Техноскарбе удобно, посмотрела на сайте ближайший магазин, пошла сама все посмотрела, пощупала и купила. Отлично работает. Да там есть и хлам всякий, ну так...  Читать отзыв Я покупала недавно там утюг, так как мой сломался, а покупать новый за все деньги мира я как-то не планировала. Забила в гугле технику бу, на олх как-то стремно - кидалово на каждом шагу. А в Техноскарбе удобно, посмотрела на сайте ближайший магазин, пошла сама все посмотрела, пощупала и купила. Отлично работает. Да там есть и хлам всякий, ну так это ж бэушка - не покупайте хлам и будет вам счастье;)))

Непорядочные

Гость Отзыв написан 10 января, 2019 год
Компания очень неоднозначная с ярко выраженной неприязнью к клиенту кем бы он ни являлся, несмотря на то, что большинство сотрудников низшего звена весьма толерантные и воспитанные люди. И практически независимо от того постоянный ты клиент либо пришел в магазин впервые. Корпоративная этика напрочь отсутствует благодаря руководству среднего и высшего звена, многие из которых с весьма сомнительным прошлым и привыкшие во...  Читать отзыв Компания очень неоднозначная с ярко выраженной неприязнью к клиенту кем бы он ни являлся, несмотря на то, что большинство сотрудников низшего звена весьма толерантные и воспитанные люди. И практически независимо от того постоянный ты клиент либо пришел в магазин впервые. Корпоративная этика напрочь отсутствует благодаря руководству среднего и высшего звена, многие из которых с весьма сомнительным прошлым и привыкшие во всех без исключения видеть исключительно наркоманов, игронавтов и себе подобных. Равно как и судить о клиенте, что называется, «по себе», исходя лишь из собственных, зачастую криминальных представлений о жизни. Несмотря на всю пафосность, видимую солидность и очень влиятельных учредителей, весь бизнес «серый» с черным оттенком. Офисы разбросаны по территории страны, четкого адреса нет, а для очного общения с сотрудником среднего звена и выше придется здорово попотеть в ожидании. И не факт, что это общение состоится. Адрес для почтовой переписки с недавних пор также не для общего пользования. В общем, «тайна покрытая мраком». Для пускания пыли в глаза фискалам, бизнес де-юре раздроблен на десятки юридических лиц, де-факто представляющих из себя предприятия «без роду, без племени» и не имющих ничего кроме расчетного счета и нескольких единиц дешевой оргтехники на балансе. В продаже очень много ворованной техники, а также из зоны АТО, легализованной по очень мутным схемам, благодаря чему, собственно, и произошел рывок в развитии сети именно за последние несколько лет, а пик продаж которой пришелся именно на этот период. Визуально все выглядит гладко лишь до первой спорной ситуации, в решении которой руководство, традиционно не вникая в детали, моментально «включает дурку», отпираясь до последнего, неся чушь и бред, называя белое черным и наоборот. А будучи припертым к стенке, тупо прекращает общение. Тесно сотрудничают с представителями правоохранительной системы, что дает возможность на многолетние и систематические нарушения дествующего законодательства. В поведении руководства слишком явно прослеживается ментовский след. Всевозможными правдами-неправдами имеют нездоровое желание собирать максимум основной и дополнительной информации о клиенте, что, на мой взгляд, также выглядит достаточно подозрительным. А поэтому рекомендую сотрудничать с данной структурой крайне и крайне осторожно.

Магазин испортился до предела. Поймали так сказать звезду.

Гость (Украина, Рівне) Отзыв написан 5 декабря, 2017 год
Много чего плохого можно сказать и много произошло изменений в худшую сторону.
1. Порезали все скидки. Не зависимо сколько ты покупаешь товара и в каком он состоянии. Хотя у самих наценка на товаре порядка 50%-300% и ето правда.
В свое время я набивал скидку в -10% дя етого нужно было купить у них товара на 50 тыс грн и ето...  Читать отзыв
Много чего плохого можно сказать и много произошло изменений в худшую сторону.
1. Порезали все скидки. Не зависимо сколько ты покупаешь товара и в каком он состоянии. Хотя у самих наценка на товаре порядка 50%-300% и ето правда.
В свое время я набивал скидку в -10% дя етого нужно было купить у них товара на 50 тыс грн и ето при курсе 8. За 1 день молча ети карты постоянных клиентов аннулировали и дали бонус на счет 100 грн )) бугага. у них умеют еще и поиздеваться над клиентами. Посмотреть только на акции. Что то нада ловить целыми днями а еще захотели и спрок поменяли акции, передумали и вообще отменили.
2. Заказанный товар очень часто приезжает дефектный. Ето уже стало нормой, особенно ПК. Не честные работники магазинов, крадут видеокарты, и все чаще перекручивают блоки питания и меняют винты. Но цена стоит такая что на олх можно купить на много дешевле.
3. Почему то старший по интернет магазину считает что Б/У техника с дефектами и боками по цене 10-15 тыс грн ето вполне нормально и ты ее должен купить.

испортился интернет магазин

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 декабря, 2017 год
добрый день, хочу сказать , что интернет магазин изменился в худшую сторону, особенно сортировка товара в отличии от предыдущей. также не понятна стартовавшая акция ( либо она не правильно работает) - открывал все разделы , никаких снежинок. Вот год назад сайт был юзабельнее и акция с техноквестиками работала правильно. Не правильно вы выбираете стратегию развития! добрый день, хочу сказать , что интернет магазин изменился в худшую сторону, особенно сортировка товара в отличии от предыдущей. также не понятна стартовавшая акция ( либо она не правильно работает) - открывал все разделы , никаких снежинок. Вот год назад сайт был юзабельнее и акция с техноквестиками работала правильно. Не правильно вы выбираете стратегию развития!

задрали мошенники

анастасия Отзыв написан четверг, 11 июля
 Отзыв о Техноскарб по адресу Киев, б-р Дружбы Народов, 25 хреновый магазин взяли полную оплату за товар и в итоге отправили мне заказ с не работающей машинкой а за второй тупо не хотят возвращать деньги.хамят грубят. отнекиваеться типо напишите в ихнее тупые отзывы которые по факту они сами модерируют и отсеивают плохие и может быть вам когда нибудь су*а вернут деньги. хреновый магазин взяли полную оплату за товар и в итоге отправили мне заказ с не работающей машинкой а за второй тупо не хотят возвращать деньги.хамят грубят. отнекиваеться типо напишите в ихнее тупые отзывы которые по факту они сами модерируют и отсеивают плохие и может быть вам когда нибудь су*а вернут деньги.
Недостатки:
  1. только сплошные минусы.деньги до сих пор вернуть не могу.мошенники.шарашкина контора.

возможность быть опрокинутым+подождать

Игорь Отзыв написан пятница, 5 июля
заказал утром первого числа объектив оправить наложенным платежом через новую почту. сегодня 5тое число, объектив на новую почту ещё не поступил, но посылка уже создана и есть реквизиты, на сайте новой почты пишется - ждём пока отправитель доставит товар. Звоню, морозятся, говорят что заказал я второго а то и третьего числа, хотя у меня есть смска, что мой заказ подтверждён...  Читать отзыв заказал утром первого числа объектив оправить наложенным платежом через новую почту. сегодня 5тое число, объектив на новую почту ещё не поступил, но посылка уже создана и есть реквизиты, на сайте новой почты пишется - ждём пока отправитель доставит товар. Звоню, морозятся, говорят что заказал я второго а то и третьего числа, хотя у меня есть смска, что мой заказ подтверждён ещё 1 числа. Говорят курьер с новой почты иногда опаздывает на час (5 дней, ага) и что раз написано доставка 4-5 дней так и будет. Сегодня последний день указанной доставки, мне все ещё ничего не выслали. НО мой вам толстый совет - покупайте у них ТОЛЬКО новой почтой с наложенным платежом, что бы у вас была возможность вернуть бракованный товар.
Достоинства:
  1. цены и всё
Недостатки:
  1. сервис, сервис, сервис, сервис, работники (в аду им гореть), да что там, со всеми комментариями согласен

Осторожно аферисты!

Покупатель Отзыв написан 2 марта, 2019 год
 Отзыв о Техноскарб по адресу Киев, проспект Перемоги (100А) Приобретением был телефон на Порика 13, который как оказалось даже не подлежит ремонту. Обходите это заведение десятой дорогой! Приобретением был телефон на Порика 13, который как оказалось даже не подлежит ремонту. Обходите это заведение десятой дорогой!

Торгуют краденным

Гость Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
После грабежа и заведения криминального дела, обнаружила свой телефон в Техноскарб (г. Киев, ул. ДРАЙЗЕРА 8) вызвала полицию, полиция находится через дорогу, а ехала 1,5часа, сотрудники не хотели в ломбард заходить, хотели просто что б я выкупила свой телефон и потом обращалась в суд но не на ломбард а на преступников которых вряд ли когда то найдут. После настойчивых требований...  Читать отзыв После грабежа и заведения криминального дела, обнаружила свой телефон в Техноскарб (г. Киев, ул. ДРАЙЗЕРА 8) вызвала полицию, полиция находится через дорогу, а ехала 1,5часа, сотрудники не хотели в ломбард заходить, хотели просто что б я выкупила свой телефон и потом обращалась в суд но не на ломбард а на преступников которых вряд ли когда то найдут. После настойчивых требований зафиксировали что краденный телефон найден в ломбарде и вернули продавцу на временное хранение. Телефон через три недели сново выставили в продажу теперь в том же Техноскарб но на западной Украине. Милиция бездействует, техноскарб продолжает торговать краденным.

Очень мутная компания

Гость Отзыв написан 10 января, 2019 год
Компания очень неоднозначная с ярко выраженной неприязнью к клиенту кем бы он ни являлся, несмотря на то, что большинство сотрудников низшего звена весьма толерантные и воспитанные люди. И практически независимо от того постоянный ты клиент либо пришел в магазин впервые. Корпоративная этика напрочь отсутствует благодаря руководству среднего и высшего звена, многие из которых с весьма сомнительным прошлым и привыкшие во...  Читать отзыв Компания очень неоднозначная с ярко выраженной неприязнью к клиенту кем бы он ни являлся, несмотря на то, что большинство сотрудников низшего звена весьма толерантные и воспитанные люди. И практически независимо от того постоянный ты клиент либо пришел в магазин впервые. Корпоративная этика напрочь отсутствует благодаря руководству среднего и высшего звена, многие из которых с весьма сомнительным прошлым и привыкшие во всех без исключения видеть исключительно наркоманов, игронавтов и себе подобных. Равно как и судить о клиенте, что называется, «по себе», исходя лишь из собственных, зачастую криминальных представлений о жизни. Несмотря на всю пафосность, видимую солидность и очень влиятельных учредителей, весь бизнес «серый» с черным оттенком. Офисы разбросаны по территории страны, четкого адреса нет, а для очного общения с сотрудником среднего звена и выше придется здорово попотеть в ожидании. И не факт, что это общение состоится. Адрес для почтовой переписки с недавних пор также не для общего пользования. В общем, «тайна покрытая мраком». Для пускания пыли в глаза фискалам, бизнес де-юре раздроблен на десятки юридических лиц, де-факто представляющих из себя предприятия «без роду, без племени» и не имющих ничего кроме расчетного счета и нескольких единиц дешевой оргтехники на балансе. В продаже очень много ворованной техники, а также из зоны АТО, легализованной по очень мутным схемам, благодаря чему, собственно, и произошел рывок в развитии сети именно за последние несколько лет, а пик продаж которой пришелся именно на этот период. Визуально все выглядит гладко лишь до первой спорной ситуации, в решении которой руководство, традиционно не вникая в детали, моментально «включает дурку», отпираясь до последнего, неся чушь и бред, называя белое черным и наоборот. А будучи припертым к стенке, тупо прекращает общение. Тесно сотрудничают с представителями правоохранительной системы, что дает возможность на многолетние и систематические нарушения дествующего законодательства. В поведении руководства слишком явно прослеживается ментовский след. Всевозможными правдами-неправдами имеют нездоровое желание собирать максимум основной и дополнительной информации о клиенте, что, на мой взгляд, также выглядит достаточно подозрительным. А поэтому рекомендую сотрудничать с данной структурой крайне и крайне осторожно.

тормоза

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
заказал ломтерезку из другого города то выслать не могли то на четвертый день пришла в мой город без цены короче сервис совдепия. заказал ломтерезку из другого города то выслать не могли то на четвертый день пришла в мой город без цены короче сервис совдепия.

УЖАС

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 8 мая, 2018 год
Это пи*дец, ребята. Решил такой заказать планшет. Смотрю состояние "удовлетворительное, минимальные потертости" , после моего заказа резко стало "неудовлетворительное, сколы, трещины". Это еще ничего, я отказался от заказа. Это первое. Второе: решил заказать другой планшет, где написано также "удовлетворительное", проверил по телефону также состояние , сказали "идеальное", тут я засомневался. Попросил фотографии прислать в любой из мессенджеров, на что получил...  Читать отзыв Это пи*дец, ребята. Решил такой заказать планшет. Смотрю состояние "удовлетворительное, минимальные потертости" , после моего заказа резко стало "неудовлетворительное, сколы, трещины". Это еще ничего, я отказался от заказа. Это первое. Второе: решил заказать другой планшет, где написано также "удовлетворительное", проверил по телефону также состояние , сказали "идеальное", тут я засомневался. Попросил фотографии прислать в любой из мессенджеров, на что получил отказ, мол "нет у меня ни вайбера, ни телеграмма, ни того, ни сего". Окей, х*й знает, всякое может быть. НООО. Попросил прислать фото по эл.почте. (у всякого человека она есть тем более раз уж он работает в магазине, то какую, никакую отчетность делает) СКАЗАЛИ "нет электронной почты, это рабочий компьютер..." б*ять , меня забомбило. Сказали "приезжайте, сами посмотрите", но фишка в том, что я из другого города. Естественно напрашивается вопрос: не на*буют ли нас? ПОКУПКА НА СВОЙ СТРАХ И РИСК

Работа менеджеров просто ужасна!

Иван (Украина, Одеса) Отзыв написан 11 апреля, 2018 год
Купил на сайте ноутбук, сделал оплату через карту виза, на следующий день, приходит сообщение что деньги на мой счет возвращены, звоню менеджеру и спрашиваю почему мой заказ отменен, а он мне отвечает что вам два раза звонили и вы не подняли трубку, а у меня не было неотвеченых вызовов и сообщения не приходили что кто - то звонил, я попросил...  Читать отзыв Купил на сайте ноутбук, сделал оплату через карту виза, на следующий день, приходит сообщение что деньги на мой счет возвращены, звоню менеджеру и спрашиваю почему мой заказ отменен, а он мне отвечает что вам два раза звонили и вы не подняли трубку, а у меня не было неотвеченых вызовов и сообщения не приходили что кто - то звонил, я попросил повторить оплату на что мне ответили что мой товар уже забронировали и бронь они снять не могут, и тут все сразу стало понятно, что произошло, оказывается кому то понадобился срочно мой ноутбук и они отменили заказ! Руководство, пожалуйста примите меры к вашим менеджерам, ибо нельзя так обращаться со своими клиентами которые долгие годы покупают у вас!

Раздражает оповещение по смс просто жуть как раздражает!

Гость (Украина) Отзыв написан 28 марта, 2018 год
Раздражает оповещение по смс просто жуть как раздражает! Подскажите как отключить оповещение по смс ? Раздражает оповещение по смс просто жуть как раздражает! Подскажите как отключить оповещение по смс ?

плохо

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Сделал за свю жись вторую покупку в этом клоповнике и два раза купил поломанные приборы. Вот сегодня после второй покупки наболело и решил высказать свое мнение. Первый раз покупал болгарку на Перова с плавным пуском, когда пробывал вмагазине не понял плавности когда разобрал дома то увидел что плата етой плавности отрезана и покется в нутрях самой болгарки... Сегодня купил металоискатель...  Читать отзыв Сделал за свю жись вторую покупку в этом клоповнике и два раза купил поломанные приборы. Вот сегодня после второй покупки наболело и решил высказать свое мнение. Первый раз покупал болгарку на Перова с плавным пуском, когда пробывал вмагазине не понял плавности когда разобрал дома то увидел что плата етой плавности отрезана и покется в нутрях самой болгарки... Сегодня купил металоискатель за две шестсот перевода канешно на нем не было принес домой разобрался в интернете и выяснил что в нем не работает две функции дискрим метала и чувствительность. Вот так покупать кота в мешке !!!
Недостатки:
  1. доже в форме магазина нет на Перова

Не прийшов прийшов промкод на день Валентина

Ігор Шишковський (Украина, Lviv) Отзыв написан 13 февраля, 2018 год
Послав смс мали прийти промкод не прийшов якесь кідалово.Дякую. Послав смс мали прийти промкод не прийшов якесь кідалово.Дякую.

Ужас!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 31 декабря, 2017 год
Заказали айфон. Перемещали его 2 недели! Когда это чудо техники оказалось в Киеве - нас никто не уведомил. Айфон 4 за 1800 (память 8) за время своего пути подорожал на сотню!!! Когда мы сами подняли крик "Где телефон"?! Нам объяснили, что его привезли не туда, потом повезли в Киев (но вместо оговореного магазина, телефон находится на другом конце Киева...)
 Читать отзыв
Заказали айфон. Перемещали его 2 недели! Когда это чудо техники оказалось в Киеве - нас никто не уведомил. Айфон 4 за 1800 (память 8) за время своего пути подорожал на сотню!!! Когда мы сами подняли крик "Где телефон"?! Нам объяснили, что его привезли не туда, потом повезли в Киев (но вместо оговореного магазина, телефон находится на другом конце Киева...)
Перепсиховав, мы купили новый Айфон, который обошёлся на 800 гр дороже, но в нём 16 памяти:)
Лучше не связываться с этим горе - магазином. Жизнь одна и нервы стоит беречь.
Достоинства:
  1. Не наблюдали...
Недостатки:
  1. Плохая организация торговли, цены на товары б/у, явно завышены, комплектация отсутствует! Менеджеры имеют знания на уровне курьера.

Кидалово

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 28 декабря, 2017 год
Купили телефон у них 2 недели проработал потом обновился- программное обеспечение и заблокировался. По спрашивал и люди сказали что телефон ворованный а бывший хозяин через аккаунт заблокировали его. Пришел в магазин а там сказали что ничего не знают так как телефон при покупке работал и ворованный быть не может. Идите куда хотите разбирайтесь сами своими силами. Больше тута не...  Читать отзыв Купили телефон у них 2 недели проработал потом обновился- программное обеспечение и заблокировался. По спрашивал и люди сказали что телефон ворованный а бывший хозяин через аккаунт заблокировали его. Пришел в магазин а там сказали что ничего не знают так как телефон при покупке работал и ворованный быть не может. Идите куда хотите разбирайтесь сами своими силами. Больше тута не обращусь в подобные заведения.
Достоинства:
  1. Рассказывают хорошо
Недостатки:
  1. На деле ничего не происходит лиж бы продать.

Хамское отношение к клиентам. Продают убитую технику по цене новой

Гость (Украина, Рівне) Отзыв написан 5 ноября, 2017 год
Отношение работников интернет магазина хамское, цены не адекватные, техника которую подают, или после ремонта или требуется ремонт. Отношение работников интернет магазина хамское, цены не адекватные, техника которую подают, или после ремонта или требуется ремонт.

Плохое качество обслуживания

Гость (Австралия) Отзыв написан 13 июня, 2017 год
 Отзыв о Техноскарб по адресу Киев, ул.Телиги 17 Был в магазине на ул.Телиги 17 (Киев) в воскресенье 11.06.17 Крайне не удовлетворен работой продавца (фамилия, кажется, Лутугин). Разговаривает в хамском тоне, на вопросы отвечает, как будто оказывает личное одолжение. Ведет себя так, словно не заинтересован в продажах и покупатели ему только мешают. Был в магазине на ул.Телиги 17 (Киев) в воскресенье 11.06.17 Крайне не удовлетворен работой продавца (фамилия, кажется, Лутугин). Разговаривает в хамском тоне, на вопросы отвечает, как будто оказывает личное одолжение. Ведет себя так, словно не заинтересован в продажах и покупатели ему только мешают.

Магазин-кидалово!!!

Орест (Украина, Київ) Отзыв написан 1 апреля, 2017 год
Купляв я в магазині Техно-Скарб, що знаходиться в м.Луцьк, по вул. Винниченка міні-мийку Karcher! Перевірити відмовився, мотивуючи тим, що в нього через 10 хв обід, і запевняв мене тим, що він повністю робочий, так як його перевіряли, коли приймали! Я не став настаювати і повірив йому на слово, і підписав всі документи, так як я також в часі був...  Читать отзыв Купляв я в магазині Техно-Скарб, що знаходиться в м.Луцьк, по вул. Винниченка міні-мийку Karcher! Перевірити відмовився, мотивуючи тим, що в нього через 10 хв обід, і запевняв мене тим, що він повністю робочий, так як його перевіряли, коли приймали! Я не став настаювати і повірив йому на слово, і підписав всі документи, так як я також в часі був обмежений, бо в машині сиділа дружина з грудною дитиною! Коли я приїхав до дому і підключив його, щоб провірити, з всіх щілин почала інтенсивно витікати вода! Я в той самий день, залишив дружину і дитину, поїхав здавати назад ту мийку! І тут саме цікаве!!!!!!!! Мені нагрубили, і сказали що я її сам зламав, і десь її кинув, і повернути кошти навідріз відмовились! Шановні покупці, поважайте себе і свої нелегко зароблені кошти-не купуйте в цих кідал! Краще купіть на базарі, а не в них!!!! Я всім рекомендую, і буду всіх відмовляти, щоб навіть поріг не перетинали того закладу! Дякую за увагу!

магазин поломаных вещей

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 22 марта, 2017 год
есть лишние деньги потратьте их в другом месте!!! решил купить планшет еду в ато планшет нужен как по работе так и после смены повтыкать - неважно. Продавцы вежливые не спорю предложили планшет не поцарапанный пашет как новый модель супер 2000 гр - для вас скидка все ок - втюхали потом оказалось не работает назад не берут в мастерской сказали -...  Читать отзыв есть лишние деньги потратьте их в другом месте!!! решил купить планшет еду в ато планшет нужен как по работе так и после смены повтыкать - неважно. Продавцы вежливые не спорю предложили планшет не поцарапанный пашет как новый модель супер 2000 гр - для вас скидка все ок - втюхали потом оказалось не работает назад не берут в мастерской сказали - труп результат попал на деньги без планшета и побегал в магазин в мастерскую и настроение -0-
Достоинства:
  1. вежливо помогают расстаться с деньгами
Недостатки:
  1. все что продается имеет подводные камни каждый покупатель на них налетит

Печально

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 февраля, 2017 год
 Отзыв о Техноскарб по адресу Киев, пр-т Бажана, 3В Я зашол севодня в магазин купить телефон, адрес Бажана3г за 7лет будучи клиентом как Скарбныци и Техноскарба мне первый раз отказали принять мой телефон+доплпта моя на ваш апарат( мотивируя тем што бёджетных моделей и так у нас много( Я зашол севодня в магазин купить телефон, адрес Бажана3г за 7лет будучи клиентом как Скарбныци и Техноскарба мне первый раз отказали принять мой телефон+доплпта моя на ваш апарат( мотивируя тем што бёджетных моделей и так у нас много(

Не покупайте на этом сайте и в этих магазинах товар,обман.

Гость (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 11 января, 2017 год
Не покупайте товар у них как только вы подпишите счет-фактуру накладную на покупку товара,если даже вне магазина выявите какие-либо поломки товара,возврату он не подлежит так как вы согласились со всем что там написано. Не покупайте товар у них как только вы подпишите счет-фактуру накладную на покупку товара,если даже вне магазина выявите какие-либо поломки товара,возврату он не подлежит так как вы согласились со всем что там написано.

Обманщики

Виктор Отзыв написан 5 января, 2017 год
С 05.01.17 "в тихаря" отменили акцию на сайте - акция оглашалась с 01,12,16 до 31,01,17 ( Акция поймай техноквестика)
Долго ловил и на конец поймал всех - 10... Код получать не спешил... и вот код получить больше нельзя
Больше обидно не столь потраченного времени,а то что втихую, ни новостей, ничего.. просто...  Читать отзыв
С 05.01.17 "в тихаря" отменили акцию на сайте - акция оглашалась с 01,12,16 до 31,01,17 ( Акция поймай техноквестика)
Долго ловил и на конец поймал всех - 10... Код получать не спешил... и вот код получить больше нельзя

Больше обидно не столь потраченного времени,а то что втихую, ни новостей, ничего.. просто досрочно без чего либо

Безответственность наше все :(

Гость (Украина, Полтава) Отзыв написан 22 декабря, 2016 год
Приняли заказ на покупку б/у техники
Без уведомления отменили.
Когда позвонил, менеджер мялся, сказал что технику выкупили. Зачем телефон и эл.почта не понятно.
Приняли заказ на покупку б/у техники
Без уведомления отменили.
Когда позвонил, менеджер мялся, сказал что технику выкупили. Зачем телефон и эл.почта не понятно.
Достоинства:
  1. Ответили на звонок
Недостатки:
  1. Заказ не оформили и сами отменили

Обман

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 декабря, 2016 год
Купил зарядку к Нокиа за 50 грн. Продавец уверял, что подходит ко всем телефонам Нокиа. Оказалось к моему Нокиа не подходит - обратно продавец зарядку не принял (и это при том, что прежде я покупал у них товар за 4000 грн.).
Обман. На клиентов им начхать.
Купил зарядку к Нокиа за 50 грн. Продавец уверял, что подходит ко всем телефонам Нокиа. Оказалось к моему Нокиа не подходит - обратно продавец зарядку не принял (и это при том, что прежде я покупал у них товар за 4000 грн.).
Обман. На клиентов им начхать.



Техноскарб

Техноскарб - это комиссионный магазин техники. Здесь вы сможете купить БУ технику в лучшем состоянии и по лучшим ценам. Все, что не было выкуплено в ломбарде "Скарбниця" попадет в магазин комиссий Техноскарб.

Техника

Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
407 отзывов
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.2
13 отзывов
Магазин Cactus
Магазин Cactus

Рейтинг: 3.8
134 отзыва
Цитрус Обмен
Цитрус Обмен

Рейтинг: 4.2
23 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 2.9
4010 отзывов
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 5
121 отзыв
Сота-альянс
Сота-альянс

Рейтинг: 1
8 отзывов
27.ua
27.ua

Рейтинг: 1.3
362 отзыва
MobilChina
MobilChina

Рейтинг: 4.3
12 отзывов
Магазин Uplay (uplay.ua)
Магазин Uplay (uplay.ua)

Рейтинг: 2.1
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close