Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Техноскарб отзывы

Отзывы покупателей

Рейтинг: 1.6 из 5 (30 отзывов ), просмотров: 13965


УЖАС

Гость (Украина, Харків) 8 мая, 2018 год Это пи*дец, ребята. Решил такой заказать планшет. Смотрю состояние "удовлетворительное, минимальные потертости" , после моего заказа резко стало "неудовлетворительное, сколы, трещины". Это еще ничего, я отказался от заказа. Это первое. Второе: решил заказать другой планшет, где написано также "удовлетворительное", проверил по телефону также состояние , сказали "идеальное", тут я засомневался. Попросил фотографии прислать в любой из мессенджеров, на что получил...  Читать отзыв Это пи*дец, ребята. Решил такой заказать планшет. Смотрю состояние "удовлетворительное, минимальные потертости" , после моего заказа резко стало "неудовлетворительное, сколы, трещины". Это еще ничего, я отказался от заказа. Это первое. Второе: решил заказать другой планшет, где написано также "удовлетворительное", проверил по телефону также состояние , сказали "идеальное", тут я засомневался. Попросил фотографии прислать в любой из мессенджеров, на что получил отказ, мол "нет у меня ни вайбера, ни телеграмма, ни того, ни сего". Окей, х*й знает, всякое может быть. НООО. Попросил прислать фото по эл.почте. (у всякого человека она есть тем более раз уж он работает в магазине, то какую, никакую отчетность делает) СКАЗАЛИ "нет электронной почты, это рабочий компьютер..." б*ять , меня забомбило. Сказали "приезжайте, сами посмотрите", но фишка в том, что я из другого города. Естественно напрашивается вопрос: не на*буют ли нас? ПОКУПКА НА СВОЙ СТРАХ И РИСК 0 согласны, 0 не согласны

Работа менеджеров просто ужасна!

Иван (Украина, Одеса) 11 апреля, 2018 год Купил на сайте ноутбук, сделал оплату через карту виза, на следующий день, приходит сообщение что деньги на мой счет возвращены, звоню менеджеру и спрашиваю почему мой заказ отменен, а он мне отвечает что вам два раза звонили и вы не подняли трубку, а у меня не было неотвеченых вызовов и сообщения не приходили что кто - то звонил, я попросил...  Читать отзыв Купил на сайте ноутбук, сделал оплату через карту виза, на следующий день, приходит сообщение что деньги на мой счет возвращены, звоню менеджеру и спрашиваю почему мой заказ отменен, а он мне отвечает что вам два раза звонили и вы не подняли трубку, а у меня не было неотвеченых вызовов и сообщения не приходили что кто - то звонил, я попросил повторить оплату на что мне ответили что мой товар уже забронировали и бронь они снять не могут, и тут все сразу стало понятно, что произошло, оказывается кому то понадобился срочно мой ноутбук и они отменили заказ! Руководство, пожалуйста примите меры к вашим менеджерам, ибо нельзя так обращаться со своими клиентами которые долгие годы покупают у вас! 0 согласны, 0 не согласны

Раздражает оповещение по смс просто жуть как раздражает!

Гость (Украина) 28 марта, 2018 год Раздражает оповещение по смс просто жуть как раздражает! Подскажите как отключить оповещение по смс ? Раздражает оповещение по смс просто жуть как раздражает! Подскажите как отключить оповещение по смс ? 0 согласны, 0 не согласны

Игорь

Гость (Латвия, Dobele) 2 марта, 2018 год Купил пару телефонов (попал под акцию у них), успешно перепродал. Заработал около 1 тыс. Плохого сказать не могу, просто надо нормально на магазине проверять при покупке, продавцы даже сами говорят. Много интересной техники Купил пару телефонов (попал под акцию у них), успешно перепродал. Заработал около 1 тыс. Плохого сказать не могу, просто надо нормально на магазине проверять при покупке, продавцы даже сами говорят. Много интересной техники
Достоинства:
  1. Постоянно скидки
  2. Большой выбор
Недостатки:
  1. быстро разбирают хорошую технику
0 согласны, 0 не согласны

плохо

Гость (Украина, Київ) 28 февраля, 2018 год Сделал за свю жись вторую покупку в этом клоповнике и два раза купил поломанные приборы. Вот сегодня после второй покупки наболело и решил высказать свое мнение. Первый раз покупал болгарку на Перова с плавным пуском, когда пробывал вмагазине не понял плавности когда разобрал дома то увидел что плата етой плавности отрезана и покется в нутрях самой болгарки... Сегодня купил металоискатель...  Читать отзыв Сделал за свю жись вторую покупку в этом клоповнике и два раза купил поломанные приборы. Вот сегодня после второй покупки наболело и решил высказать свое мнение. Первый раз покупал болгарку на Перова с плавным пуском, когда пробывал вмагазине не понял плавности когда разобрал дома то увидел что плата етой плавности отрезана и покется в нутрях самой болгарки... Сегодня купил металоискатель за две шестсот перевода канешно на нем не было принес домой разобрался в интернете и выяснил что в нем не работает две функции дискрим метала и чувствительность. Вот так покупать кота в мешке !!!
Недостатки:
  1. доже в форме магазина нет на Перова
0 согласны, 0 не согласны

Не прийшов прийшов промкод на день Валентина

Ігор Шишковський (Украина, Lviv) 13 февраля, 2018 год Послав смс мали прийти промкод не прийшов якесь кідалово.Дякую. Послав смс мали прийти промкод не прийшов якесь кідалово.Дякую. 0 согласны, 0 не согласны

Ужас!

Гость (Украина, Київ) 31 декабря, 2017 год Заказали айфон. Перемещали его 2 недели! Когда это чудо техники оказалось в Киеве - нас никто не уведомил. Айфон 4 за 1800 (память 8) за время своего пути подорожал на сотню!!! Когда мы сами подняли крик "Где телефон"?! Нам объяснили, что его привезли не туда, потом повезли в Киев (но вместо оговореного магазина, телефон находится на другом конце Киева...)
Перепсиховав,...  Читать отзыв
Заказали айфон. Перемещали его 2 недели! Когда это чудо техники оказалось в Киеве - нас никто не уведомил. Айфон 4 за 1800 (память 8) за время своего пути подорожал на сотню!!! Когда мы сами подняли крик "Где телефон"?! Нам объяснили, что его привезли не туда, потом повезли в Киев (но вместо оговореного магазина, телефон находится на другом конце Киева...)
Перепсиховав, мы купили новый Айфон, который обошёлся на 800 гр дороже, но в нём 16 памяти:)
Лучше не связываться с этим горе - магазином. Жизнь одна и нервы стоит беречь.
Достоинства:
  1. Не наблюдали...
Недостатки:
  1. Плохая организация торговли, цены на товары б/у, явно завышены, комплектация отсутствует! Менеджеры имеют знания на уровне курьера.
0 согласны, 0 не согласны

Кидалово

Гость (Украина, Київ) 28 декабря, 2017 год Купили телефон у них 2 недели проработал потом обновился- программное обеспечение и заблокировался. По спрашивал и люди сказали что телефон ворованный а бывший хозяин через аккаунт заблокировали его. Пришел в магазин а там сказали что ничего не знают так как телефон при покупке работал и ворованный быть не может. Идите куда хотите разбирайтесь сами своими силами. Больше тута не...  Читать отзыв Купили телефон у них 2 недели проработал потом обновился- программное обеспечение и заблокировался. По спрашивал и люди сказали что телефон ворованный а бывший хозяин через аккаунт заблокировали его. Пришел в магазин а там сказали что ничего не знают так как телефон при покупке работал и ворованный быть не может. Идите куда хотите разбирайтесь сами своими силами. Больше тута не обращусь в подобные заведения.
Достоинства:
  1. Рассказывают хорошо
Недостатки:
  1. На деле ничего не происходит лиж бы продать.
0 согласны, 0 не согласны

Магазин испортился до предела. Поймали так сказать звезду.

Гость (Украина, Рівне) 5 декабря, 2017 год Много чего плохого можно сказать и много произошло изменений в худшую сторону.
1. Порезали все скидки. Не зависимо сколько ты покупаешь товара и в каком он состоянии. Хотя у самих наценка на товаре порядка 50%-300% и ето правда.
В свое время я набивал скидку в -10% дя етого нужно было купить у них товара на 50 тыс грн и ето при курсе...  Читать отзыв
Много чего плохого можно сказать и много произошло изменений в худшую сторону.
1. Порезали все скидки. Не зависимо сколько ты покупаешь товара и в каком он состоянии. Хотя у самих наценка на товаре порядка 50%-300% и ето правда.
В свое время я набивал скидку в -10% дя етого нужно было купить у них товара на 50 тыс грн и ето при курсе 8. За 1 день молча ети карты постоянных клиентов аннулировали и дали бонус на счет 100 грн )) бугага. у них умеют еще и поиздеваться над клиентами. Посмотреть только на акции. Что то нада ловить целыми днями а еще захотели и спрок поменяли акции, передумали и вообще отменили.
2. Заказанный товар очень часто приезжает дефектный. Ето уже стало нормой, особенно ПК. Не честные работники магазинов, крадут видеокарты, и все чаще перекручивают блоки питания и меняют винты. Но цена стоит такая что на олх можно купить на много дешевле.
3. Почему то старший по интернет магазину считает что Б/У техника с дефектами и боками по цене 10-15 тыс грн ето вполне нормально и ты ее должен купить.
0 согласны, 0 не согласны

испортился интернет магазин

Гость (Украина, Київ) 4 декабря, 2017 год добрый день, хочу сказать , что интернет магазин изменился в худшую сторону, особенно сортировка товара в отличии от предыдущей. также не понятна стартовавшая акция ( либо она не правильно работает) - открывал все разделы , никаких снежинок. Вот год назад сайт был юзабельнее и акция с техноквестиками работала правильно. Не правильно вы выбираете стратегию развития! добрый день, хочу сказать , что интернет магазин изменился в худшую сторону, особенно сортировка товара в отличии от предыдущей. также не понятна стартовавшая акция ( либо она не правильно работает) - открывал все разделы , никаких снежинок. Вот год назад сайт был юзабельнее и акция с техноквестиками работала правильно. Не правильно вы выбираете стратегию развития! 0 согласны, 0 не согласны

Открытие магазина

Вячеслав (Украина, Київ) 19 ноября, 2017 год  Отзыв о Техноскарб по адресу Киев, пр-т 40-летия Октября, 102/1-А Сегодня утро началось с поиска карты памяти на телефон дочери Попал в техноскарб после визита в Цитрус,Розетку и АЛЛО-не читая отзывов и не зная что это за ФИРМА Руководствуясь заверениями и подсказками продавца я не сразу но нашел указанный адрес-оказалось это комиссионка или ломбард!!! Вежливостью тактичностью и профессионализмом продавца были приятно удивлены и я и дочери- в результате вместо одного...  Читать отзыв Сегодня утро началось с поиска карты памяти на телефон дочери Попал в техноскарб после визита в Цитрус,Розетку и АЛЛО-не читая отзывов и не зная что это за ФИРМА Руководствуясь заверениями и подсказками продавца я не сразу но нашел указанный адрес-оказалось это комиссионка или ломбард!!! Вежливостью тактичностью и профессионализмом продавца были приятно удивлены и я и дочери- в результате вместо одного товара было куплено четыре. По приезду домой жена услышав потраченную сумму покупок засела с дочерьми за ноутбук составляя список товаров на просмотр на следующие выходные-много товаров в варианте НУЖНО или пригодится на даче!Спасибо продавцу он открыл для нас сеть магазинов с реально нужными для дачи вещами,а за фаянсовыми предметами хотели поехать еще сегодня,Спасибо.Вячеслав Юля Маша.
Достоинства:
  1. Были приятно удивлены количеством и ассортиментом товара на такой маленькой площади-главное что продавец знает где у него что и почем!
Недостатки:
  1. Площадь всё же маленькая потому и не сразу нашел-я же искал магазин
0 согласны, 0 не согласны

Хамское отношение к клиентам. Продают убитую технику по цене новой

Гость (Украина, Рівне) 5 ноября, 2017 год Отношение работников интернет магазина хамское, цены не адекватные, техника которую подают, или после ремонта или требуется ремонт. Отношение работников интернет магазина хамское, цены не адекватные, техника которую подают, или после ремонта или требуется ремонт. 0 согласны, 0 не согласны

Как по мне так норм

Таня (Украина, Київ) 12 октября, 2017 год Я покупала недавно там утюг, так как мой сломался, а покупать новый за все деньги мира я как-то не планировала. Забила в гугле технику бу, на олх как-то стремно - кидалово на каждом шагу. А в Техноскарбе удобно, посмотрела на сайте ближайший магазин, пошла сама все посмотрела, пощупала и купила. Отлично работает. Да там есть и хлам всякий, ну так...  Читать отзыв Я покупала недавно там утюг, так как мой сломался, а покупать новый за все деньги мира я как-то не планировала. Забила в гугле технику бу, на олх как-то стремно - кидалово на каждом шагу. А в Техноскарбе удобно, посмотрела на сайте ближайший магазин, пошла сама все посмотрела, пощупала и купила. Отлично работает. Да там есть и хлам всякий, ну так это ж бэушка - не покупайте хлам и будет вам счастье;))) 0 согласны, 0 не согласны

Плохое качество обслуживания

Гость (Австралия) 13 июня, 2017 год  Отзыв о Техноскарб по адресу Киев, ул.Телиги 17 Был в магазине на ул.Телиги 17 (Киев) в воскресенье 11.06.17 Крайне не удовлетворен работой продавца (фамилия, кажется, Лутугин). Разговаривает в хамском тоне, на вопросы отвечает, как будто оказывает личное одолжение. Ведет себя так, словно не заинтересован в продажах и покупатели ему только мешают. Был в магазине на ул.Телиги 17 (Киев) в воскресенье 11.06.17 Крайне не удовлетворен работой продавца (фамилия, кажется, Лутугин). Разговаривает в хамском тоне, на вопросы отвечает, как будто оказывает личное одолжение. Ведет себя так, словно не заинтересован в продажах и покупатели ему только мешают. 0 согласны, 0 не согласны

Магазин-кидалово!!!

Орест (Украина, Київ) 1 апреля, 2017 год Купляв я в магазині Техно-Скарб, що знаходиться в м.Луцьк, по вул. Винниченка міні-мийку Karcher! Перевірити відмовився, мотивуючи тим, що в нього через 10 хв обід, і запевняв мене тим, що він повністю робочий, так як його перевіряли, коли приймали! Я не став настаювати і повірив йому на слово, і підписав всі документи, так як я також в часі був...  Читать отзыв Купляв я в магазині Техно-Скарб, що знаходиться в м.Луцьк, по вул. Винниченка міні-мийку Karcher! Перевірити відмовився, мотивуючи тим, що в нього через 10 хв обід, і запевняв мене тим, що він повністю робочий, так як його перевіряли, коли приймали! Я не став настаювати і повірив йому на слово, і підписав всі документи, так як я також в часі був обмежений, бо в машині сиділа дружина з грудною дитиною! Коли я приїхав до дому і підключив його, щоб провірити, з всіх щілин почала інтенсивно витікати вода! Я в той самий день, залишив дружину і дитину, поїхав здавати назад ту мийку! І тут саме цікаве!!!!!!!! Мені нагрубили, і сказали що я її сам зламав, і десь її кинув, і повернути кошти навідріз відмовились! Шановні покупці, поважайте себе і свої нелегко зароблені кошти-не купуйте в цих кідал! Краще купіть на базарі, а не в них!!!! Я всім рекомендую, і буду всіх відмовляти, щоб навіть поріг не перетинали того закладу! Дякую за увагу! 0 согласны, 0 не согласны

магазин поломаных вещей

Гость (Украина, Запоріжжя) 22 марта, 2017 год есть лишние деньги потратьте их в другом месте!!! решил купить планшет еду в ато планшет нужен как по работе так и после смены повтыкать - неважно. Продавцы вежливые не спорю предложили планшет не поцарапанный пашет как новый модель супер 2000 гр - для вас скидка все ок - втюхали потом оказалось не работает назад не берут в мастерской сказали -...  Читать отзыв есть лишние деньги потратьте их в другом месте!!! решил купить планшет еду в ато планшет нужен как по работе так и после смены повтыкать - неважно. Продавцы вежливые не спорю предложили планшет не поцарапанный пашет как новый модель супер 2000 гр - для вас скидка все ок - втюхали потом оказалось не работает назад не берут в мастерской сказали - труп результат попал на деньги без планшета и побегал в магазин в мастерскую и настроение -0-
Достоинства:
  1. вежливо помогают расстаться с деньгами
Недостатки:
  1. все что продается имеет подводные камни каждый покупатель на них налетит
1 согласны, 0 не согласны

Печально

Гость (Украина, Київ) 15 февраля, 2017 год  Отзыв о Техноскарб по адресу Киев, пр-т Бажана, 3В Я зашол севодня в магазин купить телефон, адрес Бажана3г за 7лет будучи клиентом как Скарбныци и Техноскарба мне первый раз отказали принять мой телефон+доплпта моя на ваш апарат( мотивируя тем што бёджетных моделей и так у нас много( Я зашол севодня в магазин купить телефон, адрес Бажана3г за 7лет будучи клиентом как Скарбныци и Техноскарба мне первый раз отказали принять мой телефон+доплпта моя на ваш апарат( мотивируя тем што бёджетных моделей и так у нас много( 0 согласны, 0 не согласны

Не покупайте на этом сайте и в этих магазинах товар,обман.

Гость (Украина, Запоріжжя) 11 января, 2017 год Не покупайте товар у них как только вы подпишите счет-фактуру накладную на покупку товара,если даже вне магазина выявите какие-либо поломки товара,возврату он не подлежит так как вы согласились со всем что там написано. Не покупайте товар у них как только вы подпишите счет-фактуру накладную на покупку товара,если даже вне магазина выявите какие-либо поломки товара,возврату он не подлежит так как вы согласились со всем что там написано. 0 согласны, 0 не согласны

Обманщики

Виктор 5 января, 2017 год С 05.01.17 "в тихаря" отменили акцию на сайте - акция оглашалась с 01,12,16 до 31,01,17 ( Акция поймай техноквестика)
Долго ловил и на конец поймал всех - 10... Код получать не спешил... и вот код получить больше нельзя

Больше обидно не столь потраченного времени,а то что втихую, ни новостей, ничего.. просто досрочно без...  Читать отзыв
С 05.01.17 "в тихаря" отменили акцию на сайте - акция оглашалась с 01,12,16 до 31,01,17 ( Акция поймай техноквестика)
Долго ловил и на конец поймал всех - 10... Код получать не спешил... и вот код получить больше нельзя

Больше обидно не столь потраченного времени,а то что втихую, ни новостей, ничего.. просто досрочно без чего либо
0 согласны, 0 не согласны

Безответственность наше все :(

Гость (Украина, Полтава) 22 декабря, 2016 год Приняли заказ на покупку б/у техники
Без уведомления отменили.
Когда позвонил, менеджер мялся, сказал что технику выкупили. Зачем телефон и эл.почта не понятно.
Приняли заказ на покупку б/у техники
Без уведомления отменили.
Когда позвонил, менеджер мялся, сказал что технику выкупили. Зачем телефон и эл.почта не понятно.
Достоинства:
  1. Ответили на звонок
Недостатки:
  1. Заказ не оформили и сами отменили
0 согласны, 0 не согласны

Обман

Гость (Украина, Київ) 3 декабря, 2016 год Купил зарядку к Нокиа за 50 грн. Продавец уверял, что подходит ко всем телефонам Нокиа. Оказалось к моему Нокиа не подходит - обратно продавец зарядку не принял (и это при том, что прежде я покупал у них товар за 4000 грн.).
Обман. На клиентов им начхать.
Купил зарядку к Нокиа за 50 грн. Продавец уверял, что подходит ко всем телефонам Нокиа. Оказалось к моему Нокиа не подходит - обратно продавец зарядку не принял (и это при том, что прежде я покупал у них товар за 4000 грн.).
Обман. На клиентов им начхать.
0 согласны, 0 не согласны

Позор начальству а особенно без толковым работникам

Гость (Украина, Хмельницький) 21 ноября, 2016 год Видно что начальство не смотрит кого берёт на Роботу когда бараны начинают не поднимать их бизнес а опускать и терять оптовых клиентов. !!! Какие им же зарабатывают деньги!!!! Имея более 5-6лет карточку на скидку и делая покупки на достаточно большие сумы, тупые идиоты!!! отменили Карты и соответсвенно скидки. Мол берите новую карту и наберайте балы. Где скидка будет 10-30 гривен....  Читать отзыв Видно что начальство не смотрит кого берёт на Роботу когда бараны начинают не поднимать их бизнес а опускать и терять оптовых клиентов. !!! Какие им же зарабатывают деньги!!!! Имея более 5-6лет карточку на скидку и делая покупки на достаточно большие сумы, тупые идиоты!!! отменили Карты и соответсвенно скидки. Мол берите новую карту и наберайте балы. Где скидка будет 10-30 гривен. Позорище !!!!!!! Так вот если вы берёте таких тупорылых работников пусть они Щас попробуют вернуть то количество клиентов какое вы уже потеряли !!!! Ломбардов тьма и люди смело уйдут с помощью вас к вашим же конкурентам !!! 0 согласны, 0 не согласны

Л О Х О Т Р О Н

02.10.2016 г. (Украина, Київ) 2 ноября, 2016 год В ТЕХНОСКАРБЕ продают неисправные товары!!! Хорошо читайте договор, где написано, что товар обратно не принимается. Гарантии никакой не дают. Просто обманывают покупателей! Неисправный товар назад не принимают. При проверке товара продавцы хитрят. Будьте очень внимательны при покупке товара, но лучше в этих магазинах б/у техники не покупать. Настоятельно Н Е Р Е К О М Е Н Д У...  Читать отзыв В ТЕХНОСКАРБЕ продают неисправные товары!!! Хорошо читайте договор, где написано, что товар обратно не принимается. Гарантии никакой не дают. Просто обманывают покупателей! Неисправный товар назад не принимают. При проверке товара продавцы хитрят. Будьте очень внимательны при покупке товара, но лучше в этих магазинах б/у техники не покупать. Настоятельно Н Е Р Е К О М Е Н Д У Ю ! О Б М А Н Ы В А Ю Т !!! 0 согласны, 0 не согласны

обманывают

Гость (Украина, Одеса) 1 ноября, 2016 год Не рекомендую сеть этих магазинов. О Б М А Н Ы В А Ю Т ! ! ! Продают некачественные товары, нет никакой гарантии, товар назад не принимают. Проверить продаваемые в Техноскарбе товары нет никакой возможности. Подсовывают подписывать договор, где оговорено, что товар назад не принимают! Нет никакой защиты прав потребителя, а это значит, что нарушают законы потребителя.Рекомендую покупать только...  Читать отзыв Не рекомендую сеть этих магазинов. О Б М А Н Ы В А Ю Т ! ! ! Продают некачественные товары, нет никакой гарантии, товар назад не принимают. Проверить продаваемые в Техноскарбе товары нет никакой возможности. Подсовывают подписывать договор, где оговорено, что товар назад не принимают! Нет никакой защиты прав потребителя, а это значит, что нарушают законы потребителя.Рекомендую покупать только новые товары ! НЕ С В Я З Ы В А Й Т Е С Ь С Т Е Х Н О С К А Р Б О М !!! 0 согласны, 0 не согласны

Краматорск-Продавцы-Коммерсанты

Гость (Украина, Дружківка) 2 октября, 2016 год Краматорск-Техноскарб(ул Парковая).В связи с высокими ценами на новую электронику решил воспользоваться покупкой б.у в ломбарде (Техноскарб).Выбор,состояние электроники на витрине ломбарда-мягко скажем не обрадовало.Возле данного магазина была назначена встреча с приятелем(напротив Центральный Рынок)-для похода по магазинам.Приятель опаздывал,за 20-30 минут-я узнал о Техноскарбе(Краматорск)-много интересного!!!-от постоянных клиентов-они периодически собираются напротив ломбарда,группами и поодиночке!Я был поражен!!!Хочешь купить б.у технику не с витрины-тебя сведут...  Читать отзыв Краматорск-Техноскарб(ул Парковая).В связи с высокими ценами на новую электронику решил воспользоваться покупкой б.у в ломбарде (Техноскарб).Выбор,состояние электроники на витрине ломбарда-мягко скажем не обрадовало.Возле данного магазина была назначена встреча с приятелем(напротив Центральный Рынок)-для похода по магазинам.Приятель опаздывал,за 20-30 минут-я узнал о Техноскарбе(Краматорск)-много интересного!!!-от постоянных клиентов-они периодически собираются напротив ломбарда,группами и поодиночке!Я был поражен!!!Хочешь купить б.у технику не с витрины-тебя сведут с продавцом ломбарда(работают 2 парня)-оплачиваешь стоимость по чеку,плюс-20-30%-продавцу ломбарда!!!Тут же "постоянные клиенты"-предложили данную услугу,за небольшой процент от сделки!Хотя я в данном случае ничего плохого не вижу-продавцы зарабатывают как могут!Поразило другое-!!!-при сдаче техники с скрытыми дефектами-если называеш нужное имя,кличку(от Длинного,Худого,Кривого и т.д)-у тебя ее принимают!!!Как обьяснили-у приемщиков-продавцов данного ломбарда есть предел ошибок при приеме б.у техники(чем они и пользуются,не бесплатно,конечно!).Кому в дальнейшем достается данная аппаратура-я думаю Вы догадаетесь!!! 1 согласны, 0 не согласны

Развод

Гость (Украина, Львів) 12 сентября, 2016 год Сделали немного покупок в магазине, все было замечательно. Но сегодня очень недовольны магазином! Заказали монитор, сверили с менеджером доставку и ждали. Прошло время а монитора не было, позвонили на магазин, а там сказали что он приехал и они продали его сразу другому человеку, тоже Александру!!! Что за отношение к клиентам!!! Мы в шоке, даже не позвонили что монитор пришел!!!...  Читать отзыв Сделали немного покупок в магазине, все было замечательно. Но сегодня очень недовольны магазином! Заказали монитор, сверили с менеджером доставку и ждали. Прошло время а монитора не было, позвонили на магазин, а там сказали что он приехал и они продали его сразу другому человеку, тоже Александру!!! Что за отношение к клиентам!!! Мы в шоке, даже не позвонили что монитор пришел!!! Взяли и продали !!!!!! Как дальше можно совершать покупки в таком магазине где просто разводят!!! 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон

Гость (Украина) 21 мая, 2016 год Всем добрый день. Я ни кому не советую покупать в этой сети. Не давно купил велосипед, а он оказался краденный. Пришла милиция прямо домой, забрала транспорт. Я обращался по месту покупки, там морозятся по полной. Спросил к кому можно обратиться, и получил ответ-мы не знаем. Ни кому не рекомендую эту сеть. Всем добрый день. Я ни кому не советую покупать в этой сети. Не давно купил велосипед, а он оказался краденный. Пришла милиция прямо домой, забрала транспорт. Я обращался по месту покупки, там морозятся по полной. Спросил к кому можно обратиться, и получил ответ-мы не знаем. Ни кому не рекомендую эту сеть. 0 согласны, 0 не согласны

Лохотрон "по-украински"

Гость (Украина) 7 мая, 2016 год Это не магазин - это развод "по-украински". Приобрел планшет в Киеве магазин №18. Вроде всё работало, договорился с продавцом, что если будут скрытые дефекты,могу принести на след. день не позже. Оказалось батарея держит не более 1,5 часа, что не возможно проверить в магазине. Звоню в магазин в грубой форме отвечает уже другой продавец, что ничего не знает,возврата не будет на...  Читать отзыв Это не магазин - это развод "по-украински". Приобрел планшет в Киеве магазин №18. Вроде всё работало, договорился с продавцом, что если будут скрытые дефекты,могу принести на след. день не позже. Оказалось батарея держит не более 1,5 часа, что не возможно проверить в магазине. Звоню в магазин в грубой форме отвечает уже другой продавец, что ничего не знает,возврата не будет на предложение обмена отказался. С кем я договаривался с тем пусть и решаю проблему, на мой запрос связаться с продавцом который продал мне товар он не захотел этого ссылая сначала на отсутсвие контактов, потом через 1 мин. нашего разговора уже не берет трубку сменьщик. Да важно не это важно, что на диалог никто не захотел пойти, продали "кинули" и ждём следующих, а на постоянных клиентов как-то всеравно. 0 согласны, 0 не согласны

Обманывают

Гость (Украина, Українка) 30 сентября, 2015 год купила в Техноскарбе смартфон Lenovo S650 с проблемой. Как оказалось, он не ловил связь. Сначала его предложили вернуть. Но потом эксперт, который продал товар наотрез отказался делать возврат, аргументируя тем, что я сама его могла сломать. Понимая всю ситуацию, что товар б/у, мною подписаны соглашения, но тем не менее очень неприятно, что эксперт не смог определить, что проблема в...  Читать отзыв купила в Техноскарбе смартфон Lenovo S650 с проблемой. Как оказалось, он не ловил связь. Сначала его предложили вернуть. Но потом эксперт, который продал товар наотрез отказался делать возврат, аргументируя тем, что я сама его могла сломать. Понимая всю ситуацию, что товар б/у, мною подписаны соглашения, но тем не менее очень неприятно, что эксперт не смог определить, что проблема в телефоне еще с завода, что говорит о его некомпетентности, а также, что продают товар скрывая недостатки. Поэтому всем рекомендую очень тщательно проверять технику перед покупкой, а лучше покупать новую с гарантией, тем более, что цена не на много отличается. В моем случае я "сэкономила" около 500 грн, но получила взамен головную боль, испорченное настроение в день рождения и в итоге продала смартфон на запчасти на 1000 грн дешевле. Стоило ли так экономить?????!!!!!!! 0 согласны, 0 не согласны
Лиза 2 апреля, 2015 год В том году у нас резко нарисовалась поездка на море, а фотика и не было. Т.к. все деньги пускали на поездку и + чуть чуть оставляли на то, чтобы по приезду было за что жить, то идти в магазин и покупать какой-то фотик, пусть даже самый дешевый, на тот момент за 800-900 гривен как-то не хотелось. Подруга посоветовала зайти в...  Читать отзыв В том году у нас резко нарисовалась поездка на море, а фотика и не было. Т.к. все деньги пускали на поездку и + чуть чуть оставляли на то, чтобы по приезду было за что жить, то идти в магазин и покупать какой-то фотик, пусть даже самый дешевый, на тот момент за 800-900 гривен как-то не хотелось. Подруга посоветовала зайти в Техноскарб, в Киеве есть, как оказалось, много магазинов. Там я и купила отличный фотик за 350 гривен на 16 мп. Отличный вариант я считаю. Правда, потом я его где-то потеряла, ну хоть не так обидно было. Но то что выбор техники там есть это факт. 0 согласны, 0 не согласны




Техноскарб

Техноскарб - это комиссионный магазин техники. Здесь вы сможете купить БУ технику в лучшем состоянии и по лучшим ценам. Все, что не было выкуплено в ломбарде "Скарбниця" попадет в магазин комиссий Техноскарб.

Все...
, , ,

Техника новости

китай переходит на мобильный интернет Китай считается величайшей по количеству народонаселения государством во всем мире....

Техника

tehnoboom.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
texno-love.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
mobilike.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ua.vivat24.com интернет-магазин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Zenitprofi.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО ТД Реком (Rekom)

Рейтинг: 5
1 отзыв
waterpulse.in.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться