Технополис отзывы

Киев, ул. Большая Окружная, 4
Отзывы покупателей
Технополис
2.6 5
8 отзывов / 8869 просмотров

було непогано

(Украина, Київ) Отзыв написан 2 апреля, 2015 год
Я не знаю як зараз, але купувала ноутбук в кредит (доволі забавно - майже всі відгуки про кредити та розстрочки) років 5 тому. Чудовий ноутбук, консультант хороший підказав саме те, що треба, мій ноут має досі доволі непогані характеристики (хоча в такій сфері все швидко "старіє"). Все чудово працює, нічого не пропонували встановлювати тощо за окрему плату. Але вибір банків...  Читать отзыв Я не знаю як зараз, але купувала ноутбук в кредит (доволі забавно - майже всі відгуки про кредити та розстрочки) років 5 тому. Чудовий ноутбук, консультант хороший підказав саме те, що треба, мій ноут має досі доволі непогані характеристики (хоча в такій сфері все швидко "старіє"). Все чудово працює, нічого не пропонували встановлювати тощо за окрему плату. Але вибір банків - жахливий!
Отзыв написан 19 сентября, 2013 год
Багато чого купувала в технополісі - не погано. Багато чого купувала в технополісі - не погано.
1 согласен 7 не согласны
Отзыв написан 17 сентября, 2013 год
Очень жаль,что солидный магазин позволяет зарабатывать себе НЕГАТИВНУЮ репутацию!!!Посмотрите на количество отзывов +один заказной.Людям даже лень писать-их никто,из админов магазина не читает!!!В Фокстроте и Эльдорадо,хоть пытаются оправдаться!В этот магазин надо ходить,с реальными деньгами-тогда вам даже пятки вылижут,за покупку!!!!!И ни о каких моральных ценностях магазина речи не может быть!Продавцы на 95% профаны!О рассрочке в этом магазине речи даже не может быть-полный...  Читать отзыв Очень жаль,что солидный магазин позволяет зарабатывать себе НЕГАТИВНУЮ репутацию!!!Посмотрите на количество отзывов +один заказной.Людям даже лень писать-их никто,из админов магазина не читает!!!В Фокстроте и Эльдорадо,хоть пытаются оправдаться!В этот магазин надо ходить,с реальными деньгами-тогда вам даже пятки вылижут,за покупку!!!!!И ни о каких моральных ценностях магазина речи не может быть!Продавцы на 95% профаны!О рассрочке в этом магазине речи даже не может быть-полный 100% развод.Также придя в магазин в г.Житомире,ул.Киевская 77 с рекламным буклетом попытался оформить рассрочку на смартфон,дальше началось по сценарию как описал Шурик из Дружковки-не буду повторяться.Отшив продавца с навящими(доп.гарантиями,установками антивирусников,созданиями аккаунтов и т.д).Скрипя зубами продавец выписал мне чистый счёт на смарт.Дальше-общение с представителем банка,но так как я являюсь клиентом этого банка(сама девчёнка сказала,что нет никакой 0%,как на буклете рассрочки-это мол магазинный развод).Показала мне распечатку,где расписан кредит на 15 мес.с переплатой в 300гр.Но настроения уже нет,что либо оформлять-ухожу.Придя домой позвонил на горячую линию технополислохатрона-в ответ очень короткий диалог(все претензии по поводу буклетов,где описана рассрочка-в рекламный отдел)и бросила трубку-овца!Через два дня опять позвонил(были выходные),ответила приятная женщина(даже был удивлён)-предложила обратиться к директору магазина,и сама дала телефон.Звоню-директора как всегда нет,трубку дали старшему продавцу(чёрной техники-так у них называют(компы,тел,планшеты и т.д),он ещё оказался тем навящивым продавцом.Начинает себя бить в грудь-мол кливета,предложил заехать в магазин,и он лично со мной оформит рассрочку 25/...(0%).Но тут самое интересное-вы извените,мол тел.продали,и как только привезут,я вам сразу позвоню(записал номер тел.).Вроде бы и конец истории,но ради "спортивного" интереса,заехал через два часа в этот самый магазин-и вот оно чудо(тел.стоит на витрине).Так как,я прямой человек просто глядя в глаза продавцу "чёрной техники"-сказал что он огромный МУДАК,и магазин такой же.Не сочтите за рекламу(зашли на сайт брейна,заказали-на следующий день, пошли с дочерью и купили ей телефон).Уважаемые потенциальные клиенты-не ведитесь на эти рекламные газетки(особенно о их рассрочке).Удачи вам в выборе техники,и магазина!
13 согласны
Отзыв написан 23 августа, 2013 год
ОЧЕНЬ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ!Покупали с супругой айпад в рассрочку. При покупке в рассрочку нам старались втюрить еще настройку айпада (около 300 грн по-моему), мол мы не сможем сами настроить такую супер-технику и сам консультант с 3-го раза настроил свой айпад... Конечно мы отказались, так как настройка заняла минут 20 дома, без особого напряжения... Радовало экономия в 300 грн... После нашего отказа...  Читать отзыв ОЧЕНЬ НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ!Покупали с супругой айпад в рассрочку. При покупке в рассрочку нам старались втюрить еще настройку айпада (около 300 грн по-моему), мол мы не сможем сами настроить такую супер-технику и сам консультант с 3-го раза настроил свой айпад... Конечно мы отказались, так как настройка заняла минут 20 дома, без особого напряжения... Радовало экономия в 300 грн... После нашего отказа взять опцию настройки айпада, продавец как на базаре начал втюривать нам страховку дополнительного сервиса на 2 года, мол ну не куда без нее и это, поверьте, в ваших интересах и т.д и т.п. Мы отказались. Но, после того как оформил кредит, оформили покупку, через пару дней смотрю в счет-фактуру - программа дополнительного обслуживания за 863 грн. включена. При чем мы от нее отказывались изначально!... Вот такой разводняк... сегодня попытаюсь сдать страховку... В случае чего буду жаловаться в общество защиты прав потребителей и дальше...
8 согласны
Отзыв написан 19 июля, 2013 год
НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ. Срочно нужно купить холодильник, выбрал в интернете, и начал обзвон магазинов у кого таковой есть в наличии, так как собирался брать в рассрочку. О чудо из чудес в ТЕХНОПОЛИСЕ говорят есть такой!!! Уточняю цену - 4999 грн!!!! Уточняю у консультанта в рассрочку можно ? Ответ - Да, конечно! Супер!!!! Лечу на всех парах в магазин. И тут начинается...  Читать отзыв НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ. Срочно нужно купить холодильник, выбрал в интернете, и начал обзвон магазинов у кого таковой есть в наличии, так как собирался брать в рассрочку. О чудо из чудес в ТЕХНОПОЛИСЕ говорят есть такой!!! Уточняю цену - 4999 грн!!!! Уточняю у консультанта в рассрочку можно ? Ответ - Да, конечно! Супер!!!! Лечу на всех парах в магазин. И тут начинается "разводняк" - оплатите доп. сервис на 4 года в сумме 600 грн. ЗАЧЕМ ВРАТЬ КОГДА Я СПРОСИЛ В ТЕЛЕФОННОМ РАЗГОВОРЕ ЦЕНУ И ТРИ РАЗА УТОЧНЯЛ???????????? ОДНИ ПЛОХОЕ СЛОВА((((((((((( ИСПОРТИЛИ НАСТРОЕНИЕ!!!!! ПОТЕРЯЛ ВРЕМЯ!!!!!!!!! Это как бабушка в хлебном ларьке когда ты ей даёшь чётко 3.50 грн, как было указанно на ценнике, просит 10 коп за кулёк.
7 согласны
Отзыв написан 5 июля, 2013 год
А теперь реальные события. Насмотрелся я реклам, думаю а пойду ка я и возьму в рассрочку посудомойку. Магазин по адресу Кировоград, ул Волкова. Посудомойку я выбрал в нете, налички нет поэтому было решено, беру в рассрочку. Пришел в магазин, стоит моя посудомойка електролюкс за ( ценник обычный за 4499 в рассрочку и за 3999 за нал) . вроде все гуд,...  Читать отзыв А теперь реальные события. Насмотрелся я реклам, думаю а пойду ка я и возьму в рассрочку посудомойку. Магазин по адресу Кировоград, ул Волкова. Посудомойку я выбрал в нете, налички нет поэтому было решено, беру в рассрочку. Пришел в магазин, стоит моя посудомойка електролюкс за ( ценник обычный за 4499 в рассрочку и за 3999 за нал) . вроде все гуд, но крышка побитая. я спрашиваю что с крышкой то случилось???
Ответ продавца поверг меня в шок. Это цена уже с уценкой ( на ценнике ничего не написано) на вопрос какой дефект, какой % скидки уценки, продавец ответил что это окончательная цена та что на ценнике. На вопрос есть ли другая посудомойка на складе или привезти под заказ продавец сказал в наличии нет только на витрине последняя ( а гениальный то малый в голове держать у себя базу своего склада))) Далее последовала более гениальная фраза Если присмотреться к нашему товару то ВЕЗДЕ можно найти пыль, грязь и какие то царапины. После этой фразы я быстро начал искать выход.
Смеркалось, но это был не конец эпопеи. Думаю ну продавец идиот, поеду ка я в технополис по адресу Большая перспективная. И о чудо, здесь тоже есть та же посудомойка, за ту же цену, но только целая и не побитая. Думаю вот оно счастье то, написано черным по белому рассрочка на 25 платежей. Выписываю счет, иду к банкам( целых 3 Русский стандарт, ренессанс и дельта). но блин и тут не сложилось на 25 платежей у всех банках идут страховки!!!, Девочка мне говорит да у Вас тут страховка будет всего 927 грн. У меня аж челюсть повисла, всего штука))) Разве так сложно согласовать владыкам магазинов и банков на каких условиях все это будет предоставлятся, ё маё. Так что в магазин на Волкова больше в жизни не пойду, там продают ( со слов продавца) технику грязную с царапинами. А на большой перспективной тоже ловить нечего, не рассрочки а развод. Если у меня есть шанс что продавец моет извинится за свой бред я всегда открыт к общению zreysy@mail.ru
11 согласны 1 не согласен
Отзыв написан 22 июня, 2013 год
Сплошной обман! Забудьте про те цены, что Вы видите на их рекламных показах. Особенно на цены "Рассрочка" на несколько платежей.
В Дружковке Донецкой обл. 20 июня 2013 хотел купить Смартфон PRESTIGIO PAP 3500 в рассрочку как они и предлагают 10 платежей по 70 грн. Когда мне распечатали счёт для оформления оплаты, то почему то сумма на нём стояла 699...  Читать отзыв
Сплошной обман! Забудьте про те цены, что Вы видите на их рекламных показах. Особенно на цены "Рассрочка" на несколько платежей.
В Дружковке Донецкой обл. 20 июня 2013 хотел купить Смартфон PRESTIGIO PAP 3500 в рассрочку как они и предлагают 10 платежей по 70 грн. Когда мне распечатали счёт для оформления оплаты, то почему то сумма на нём стояла 699 грн.(за телефон) + 120 грн. (за какое то ПДО)= 719 грн. Спросил ЧТО ЭТО ЗА ПДО : это мол за гарантийное обслуживание на 2 года. Начал выяснять, неужели нет обычной гарантии? Оказалось есть на год, но всё равно надо заплатить комиссию магазину 36 грн. Эту сумму продавец никак обьяснить не смог и вообще по каждому вопросу бегал в кабинет к своему вышестоящему руководству. В итоге я согласился на эту сумму в 735 грн. и с новой распечаткой иду к столу где оформляют кредит от банка. Работник банка сказала, что от суммы товара я всего 1% в месяц переплачу. Это, я прикинул, 7.35х10=73.50 значит 735+73.50=808.50 грн. Согласился! В итоге мне выдали распечатку на общую сумму 942 грн.!!! На вопрос откуда такое:
ОТВЕТ
- за моё страхование(переживают за здоровье моё, наверное за нервы),
- за справки(за какие так и не сказали),
- ещё что то, но я уже не слушал.
И того рассрочка 699 грн. превращается в 942 грн. переплата 243 грн. или 34,7%
В общем отказался.
Если Вас устраивает такая рассрочка тогда смело в ТЕХНОПОЛИС.
14 согласны
Отзыв написан 11 июня, 2013 год
В Технополисе покупали бытовую технику когда делали ремонт в новой квартире. Нам очень повезло с консультантом при выборе товаров. Мы приехали ближе к закрытию и начали задавать массу вопросов относительно техники, которая нам нравилась визуально. Парень понял, что мы полные лузеры в этом деле и предложил свои варианты. Плюс посоветовал приехать через 2 дня так как в магазине намечались грандиозные...  Читать отзыв В Технополисе покупали бытовую технику когда делали ремонт в новой квартире. Нам очень повезло с консультантом при выборе товаров. Мы приехали ближе к закрытию и начали задавать массу вопросов относительно техники, которая нам нравилась визуально. Парень понял, что мы полные лузеры в этом деле и предложил свои варианты. Плюс посоветовал приехать через 2 дня так как в магазине намечались грандиозные распродажи. Мы купили посудомойку, стиральную машину, кондиционер, варочную поверхность, духовой шкаф и вытяжку. На всем этом добре, благодаря консультанту Технополиса, мы сэкономили около 1000 долларов, что не может не радовать, потому что в магазине мы оставили приличную сумму. Очень довольна выбором магазина, так как здесь ни в одном супемаркете вас не обслужат, проверено. Гарантия на товар нам тоже пригодилась. Как оказалось в варочной поверхности была какая-то незначительная механическая поломка, которая дала о себе знать через месяц использования. Мы позвонили в сервисный центр, приехал мастер и бесплатно устранил поломку заменив деталь. Вот планируем на днях за новым пылесосом поехать, конечно же поедем в Технополис.
2 согласны 18 не согласны Показать 4 ответа



Технополис

Гимпермаркет бытовой техники Технополис является одним из самых популярных среди потребителей в сети региональных магазинов продаваемых технику для дома. 
Технополис отличается широким ассортиментом бытовой техники, качеством товара и гарантийным сервисом,...

Рейтинг 2.6 из 5 на основании 8 отзывов
Адрес: Киев, ул. Большая Окружная, 4

Супермаркеты электроники

Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.4
271 отзыв
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 2.9
3683 отзыва
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.2
4891 отзыв
Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.2
3444 отзыва
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
43 отзыва
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
73 отзыва
Магазин Струмок
Магазин Струмок

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
Супермаркет электроники Yabloko.ua
Супермаркет электроники Yabloko.ua

Рейтинг: 4.7
18 отзывов
Интернет-магазин Trudovik
Интернет-магазин Trudovik

Рейтинг: 4.8
151 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close