Техноексперт (ФОП Селезньов Артем Павлович) отзывы клиентов

Киев, ул.Сергея Данченка, д. 28
Техноексперт (ФОП Селезньов Артем Павлович) отзывы клиентов
Техноексперт (ФОП Селезньов Артем Павлович)
5.0 5
53 отзыва / 2471 просмотр
Результаты отзывов

Вытяжка от Техноэксперт

Александр Александр среда, 24 июня
Заказал вытяжку, очень грамотно меня проконсультировать, быстро и качественно обработали заказ, на 3ий день получил.Качество и дизайн мне очень понравились, спасибо огромное за вашу работу

Отличный магазин. Рекомендую!

Ольга Ольга среда, 17 июня

Купила себе и родственникам много товаров у Артема, сервисом и качеством товара остались довольны. Идеальное соотношение цена - качество.

Отличный продавец

Леша г.Киев Леша г.Киев 17 мая, 2020 год
Нашел на олх обьявление о продаже новой техники, понравилось что у продавца есть бесплатная доставка по Киеву и всесь ассортимент в наличие. Подобрал себе варочную на 2 конфорки и вытяжку родителям. Качеством и быстротой доставки доволен. Рекомендую.
Достоинства:
  1. Быстро ответил. Доставка бесплатная. Оплата при получении.
Недостатки:
  1. нет.
1 согласен

Спасибо продавцу.

Келипов Александр Келипов Александр 12 мая, 2020 год
Товар хорошо упакован. Доставка быстрая. Цена адекватна. Проконсультировать и подобрали товар по моим пожеланиям. Обращусь к данному магазину ещё.
Достоинства:
  1. Недорого.
Недостатки:
  1. Не обнаружено.

Швидко та якісно

Микола Микола 13 апреля, 2020 год
Продавець надав якісну консультацію, допоміг підібрати та вчасно відправив товар. Після отримання, поцікавився чи все добре.

Отличная покупка!

Гость Гость 9 апреля, 2020 год
Тимофею респект!!!! При минимальной информации от меня получил максимум информации от експерта. Доставка в сроки. Товар отличный. И цена привлекательна. Спасибо вам за мою покупку!!!))))

Хорошее качество обслуживания

Карагодина Н. Г Карагодина Н. Г 9 марта, 2020 год
Рекомендую. Эксперт Артём супер.Доставка быстрая и бесплатная. Техника работает. Нареканий нет. Буду делать заказ ещё.
Достоинства:
  1. Быстро отвечает. И много советов
Недостатки:
  1. Минусов нет
1 согласен

Европейское качество обслуживания

Вика Вика 28 февраля, 2020 год
Приятно работать с профессионалами
Заказала набор вснаиваемой техники для кухни, оплатила безналичным расчётом, привезли без задержек.
Благодарю, все подошло, доступная цена,3 года гарантии и море удовольствия.
Отдельное спасибо Артему за помощь и квалифицированные советы в подборе техники.
Достоинства:
  1. На сайте все можно увидеть, получить консультацию по подбору техники,

Швидко та якісно + ціна.

Олександр Олександр 7 февраля, 2020 год
Замовив, відзвонилися, порадили оптимальний варіант, зробили знижку, відправили...
Що ще требв?

Вытяжка Вентолюкс

Инна Инна 4 февраля, 2020 год
Хочу поблагодарить за работу. У меня была задача найти вытяжку по заданных параметрах и бюджетного типа. Справились на 5+. Так же заказ оформили по минимальной предоплате, что для меня очень важно. А остальное только после получения товару. Доставка вовремя.
Товар качественный.
Спасибо Вам огромное!

Техноексперт- це не ки*****о !

Руслан Фартушний Руслан Фартушний 1 февраля, 2020 год
Замовив витяжку та варильну поверхню Вентолюкс. На карту Приватбанка перевів кошти на ім'я Артема Олександровича. Доставка в цьому разі безкоштовна. На наступний день заказ отримав на Новій пошті. Все те що хотів. Все ціле. Все працює. Дуже задоволений. Дякую. Всим раджу.

Профисионал своего дела

Гость Гость 31 января, 2020 год

Нашла Артема на ОЛХ ,созвонилась.
Артем мне подсказал какую лучше ,в нашем случае , взять варочную поверхность и духовой шкаф Всё четко и ясно .
плюс☝️=цена ниже,чем где либо (сравнивал)

Бюджетная вытяжка Ventolux

Сергей Сергей 18 января, 2020 год
Очень рекомендую продавца, честный, терпеливый и с индивидуальным подходом к каждому. Ещё ко всему цены низкие и приятный бонус быстрая и бесплатная доставка. Артём, спасибо Вам за человеческое отношение и успехов в бизнесе!!!

Рекомендую

Гость Гость 14 января, 2020 год
Добрый день.
Работой Артема довольна...быстро мне помог,учитывая все пожилания.
Товар пришел вовремя...

Отличный специалист и хороший выбор товаров

Денис Денис 10 января, 2020 год
Альтернативный поставщик по очень разумным ценам и срокам поставки! Обратился, выбрал, на следующий день товар у меня!

Придбали класну витяжку Ventolux

Голуб Ігор Голуб Ігор 9 января, 2020 год
Рекомендую данного продавця, як професіонала своєї справи. Підібрав швидко модель витяжки і доставив на слідуючий день. Приваблива ціна і безкоштовна курерська доставка по Киеву. Все працює, без пошкоджень і нюансів.

Варочная поверхность, газовая Ventolux

Нина Нина 23 декабря, 2019 год
Отличный, бюджетный вариант. Большое спасибо за консультацию. Работа проведена быстро, качественно и честно.

Вытяжка венетос

Гость Гость 12 декабря, 2019 год
Искал недорогую бюджетную вытяжку с диаметром воздуховода до120мм.Остановил свой выбор на вентос .Прислали очень быстро товаром доволен ,лучшее за такие деньги.

Вытяжка бюджетная 50см

Елена Елена 12 декабря, 2019 год
Нашла продавца и его предложения на ОЛХ. Сделка прошла быстро. Изначально очень смутила форма оплаты, разбитая на части, думаю для тех, кому хоть раз везло на ОЛХ встретить обманщиков меня поймут. Но продавец убедил меня в честности и готовности сотрудничать.
Рекомендую! По работе вытяжки пока что ничего не скажу, ещё не установили.

Супер продавец !

Татьяна Татьяна 10 декабря, 2019 год

Нашла Артема на ОЛХ ,созвонилась.
За 5 минут Артем мне подсказал какую лучше ,в нашем случае , взять вытяжку и варочную поверхность. Всё четко и ясно ,без "воды"
Ещё плюс☝️-цена ниже,чем где либо (сравнивала ))
И огромный плюс-☝️доставка в квартиру, по времени (четко за 1 час... Читать отзыв
Техноексперт (ФОП Селезньов Артем Павлович) - Супер продавец ! Техноексперт (ФОП Селезньов Артем Павлович) - Супер продавец !
Нашла Артема на ОЛХ ,созвонилась.
За 5 минут Артем мне подсказал какую лучше ,в нашем случае , взять вытяжку и варочную поверхность. Всё четко и ясно ,без "воды"
Ещё плюс☝️-цена ниже,чем где либо (сравнивала ))
И огромный плюс-☝️доставка в квартиру, по времени (четко за 1 час позвонили и привезли )
И да,вот еще,вы платите небольшую часть на карту, а всю сумму наличными по получению.
Достоинства:
  1. Ещё плюс☝️-цена ниже,чем где либо (сравнивала ))
  2. И огромный плюс-☝️доставка в квартиру, по времени (четко за 1 час позвонили и привезли )
  3. И да,вот еще,вы платите небольшую часть на карту, а всю сумму наличными по получению.
Недостатки:
  1. Нет

Благодарность

Гость Гость 3 декабря, 2019 год
Долго думали и выбирали, продавец выдержал все) на все вопросы отвечал, подсказал, ну и реально намного дешевле чем в магазинах. Доставка тоже очень быстрая, и перезвонили за час. Не подключали ещё вытяжку и варочную поверхность

Вытяжка с турбиной ВентоЛюкс

Виталий Шат Виталий Шат 27 ноября, 2019 год
Заказывал вытяжку с турбиной ВентоЛюкс на 700м.куб.. Доставку сделали в указанный срок, в течении суток. Работает хорошо, турбина не шумная. Понравилось,что БЕЗ предоплат, оплатил после проверки товара дома. Продавец профессионально проконсультировал по всем вопросам и нюансам подключения, монтажа. Цена ниже рыночной. Всем рекомендую.

Варочная поверхность Vento

Гость Гость 25 ноября, 2019 год
Заказал. Цена актуальная. Доставили на второй день. Всё прошло хорошо. Товар ещё не проверял.

Вытяжка!!!!

Гость Гость 21 ноября, 2019 год
Доставка была на следующий день после заказа. Оперативно, без предоплат, всё понравилось. Цены демократичные, привезли в запечатанной коробке, сразу просмотрел, оплатил и забрал.

Быстрая доставка, хорошая цена.

Гость Гость 20 ноября, 2019 год
Заказывали вытяжку.Порядочный продавец, доставили вовремя, цена приятно порадовала, товар соответствует описанию.

Витяжка від техноексперт

Вероніка Вероніка 11 ноября, 2019 год
Замовляла витяжку... прийшла вчасно працює бездоганно встановлюється досить швидко... зовні дуже сучасна та естетично виглядає, ось і на нашій старенькій кухні зявилась своя ізюмінка
Достоинства:
  1. ціна,працює без якихось нарікань навіть на 1 витягує сигаретний дим коли курить чоловік
Недостатки:
  1. немаєєє

Курьерская бесплатная доставка по Киеву!

Артур Соболь, Киев Артур Соболь, Киев 9 ноября, 2019 год
Заказ привезли на следующий день после оформление заказа. Понравился подход продавца и хорошая цена, сразу видно человек продавец, посоветовал как правильно вывести вытяжку в шахту, сколько нужно и каких именно комплектующих. Оплатил товар после получение на карту приват, кстати карта оформлена непосредственно на ФОП Селезнев. Всем советую!

Бытовая техника

Татьяна Татьяна 27 октября, 2019 год
Достоинства:
  1. Бесплатная и оперативная доставка, цена вытяжки дешевле, чем в магазине на 500 грн, товаром остались очень довольны . Ответственный и порядочный продавец, всем рекомендую.
Недостатки:
  1. Минусов нету

Рекомендую!

Гость Гость 26 октября, 2019 год
Профессионал в своём деле.. Отличный продавец! Отличный товар! Товар был быстро отправлен! Всё на высшем уровне!
Техноексперт (ФОП Селезньов Артем Павлович)
Большой ассортимент техники для кухни
Товар на прямую с оптового склада
Цены ниже чем в магазине
Категории и типы:
1. Вытяжки (Плоские, Наклонные, Телескопические, Встроенные, Островные, Купольные, Декоративные с деревом, Декоративные т-образные, Декоративные с стеклом)
2. Поверхности (Газовые эмалированные, Газовые на стекле, Газовые из нержавеющей стали, Комбинированные, Индукционные, Электрические стеклокерамика,... подробнее

Рейтинг 5 из 5 на основании 53 отзывов
Адрес: Киев, ул.Сергея Данченка, д. 28
Телефон: +380971731822
Бытовая техника
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 1.4
3865 отзывов
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.7
59 отзывов
COMFY
COMFY

Рейтинг: 1.3
5222 отзыва
ELDORADO
ELDORADO

Рейтинг: 1.4
3733 отзыва
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 1.7
307 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.1
498 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.2
82 отзыва
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
43 отзыва
Супермаркет электроники Yabloko.ua
Супермаркет электроники Yabloko.ua

Рейтинг: 4.8
19 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю