Техноексперт (ФОП Селезньов Артем Павлович) отзывы клиентов

Киев, ул.Сергея Данченка, д. 28
Техноексперт (ФОП Селезньов Артем Павлович) отзывы клиентов
Техноексперт (ФОП Селезньов Артем Павлович)
5.0 5
23 отзыва / 816 просмотров

Хорошая работа

Кирилл, Киев. Отзыв написан 2 часа 18 мин назад
Всё доставили вовремя, товар соответствует описанию. В заводской упаковке. Понравилось, что работают на доверии, без предоплаты и прочих поисковых моментов.
Цены очень адекватные. Рекомендую.
Всё доставили вовремя, товар соответствует описанию. В заводской упаковке. Понравилось, что работают на доверии, без предоплаты и прочих поисковых моментов.
Цены очень адекватные. Рекомендую. Техноексперт (ФОП Селезньов Артем Павлович) - Хорошая работа Техноексперт (ФОП Селезньов Артем Павлович) - Хорошая работа

Вытяжка Ventolux

Гость Отзыв написан среда, 16 октября
Товар доставили в указанное времья, все отвечает действительности, все справное. Минусов НЕТ.... Всем советую.. Товар доставили в указанное времья, все отвечает действительности, все справное. Минусов НЕТ.... Всем советую..

Советую всем!!!

Гость Отзыв написан четверг, 10 октября
Заказываю у Селезнева Артема продавца Второй раз Оперативно
Доставили на следующий день товар Всем рекомендую!
Заказываю у Селезнева Артема продавца Второй раз Оперативно
Доставили на следующий день товар Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Цена Оперативность
Недостатки:
  1. Нет

Супер продавец!!!

Анатолий Отзыв написан четверг, 10 октября
Заказал комплект вытяжка+варочная
Доставили на следующий день
Супер продавец Всем советую
Удачных Всем покупок
Заказал комплект вытяжка+варочная
Доставили на следующий день
Супер продавец Всем советую
Удачных Всем покупок
Достоинства:
  1. Оперативно
Недостатки:
  1. -

Витяжка Ventolux Mirror

Оксана Отзыв написан среда, 9 октября
Замовила товар на олх, відправили мені через три дня після оплати(доставка з олх). На новій пошті перевірила, все працює, все в комплекті є. Витяжкою задоволена, продавець ввічливий, допоміг з вибором товару. Після отримання запитав, чи все влаштовує. Товар і продавця рекомендую. Замовила товар на олх, відправили мені через три дня після оплати(доставка з олх). На новій пошті перевірила, все працює, все в комплекті є. Витяжкою задоволена, продавець ввічливий, допоміг з вибором товару. Після отримання запитав, чи все влаштовує. Товар і продавця рекомендую.
Достоинства:
  1. Легка, виглядає дорого, потужна.
Недостатки:
  1. Кнопочки розташовані трохи не зручно.

Супер продавец!!! Спасибо Артёму!!!!

Гость Отзыв написан понедельник, 30 сентября
Заказала варочную газовую Поверхность! Товаром и обслуживанием очень довольна! Буду рекомендовать!!!! Заказала варочную газовую Поверхность! Товаром и обслуживанием очень довольна! Буду рекомендовать!!!!
Достоинства:
  1. Супер обслуживание, дешёвый и качественный товар! Быстрая и Бесплатная Доставка!
Недостатки:
  1. Нет!!!

Благодарность

Евгений Отзыв написан воскресенье, 29 сентября
Когда получал вытяжку на НП,из-за отсутствия времени, не проверил сразу работает или нет.Через пару дней решил устанавливать...Выявил, что не работает 1 и 2 скорость.Обратился с проблемой.Заменили на другую.Рекомендую продавца! Когда получал вытяжку на НП,из-за отсутствия времени, не проверил сразу работает или нет.Через пару дней решил устанавливать...Выявил, что не работает 1 и 2 скорость.Обратился с проблемой.Заменили на другую.Рекомендую продавца!

рекомендую.бесплатная доставка быстро отправил я доволен

зеленин.в.ф Отзыв написан суббота, 28 сентября
Рекомендую бесплатноя доставка быстро отправил.я товаром и обслуживанием доволен.выбор товара на любой вкус. Рекомендую бесплатноя доставка быстро отправил.я товаром и обслуживанием доволен.выбор товара на любой вкус.

Газовая поверхность

Гость Отзыв написан пятница, 27 сентября
Заказывала здесь газовую поверхность, цена намного ниже, чем в других магазинах, мне понравилась быстрая доскавка еще и бесплатная. Супер, спасибо. РЕКОМЕНДУЮ Заказывала здесь газовую поверхность, цена намного ниже, чем в других магазинах, мне понравилась быстрая доскавка еще и бесплатная. Супер, спасибо. РЕКОМЕНДУЮ Техноексперт (ФОП Селезньов Артем Павлович) - Газовая поверхность

Супер цена на вытяжки ТМ "ВЕНТОлюкс"

Гость Отзыв написан среда, 25 сентября
Рекомендую!!! Бесплатная и быстрая доставка, если что-то не знаете, Вам все расскажут и подскажут в выборе технике.Рекомендую!!! Рекомендую!!! Бесплатная и быстрая доставка, если что-то не знаете, Вам все расскажут и подскажут в выборе технике.Рекомендую!!!

Порядочный продавец

Гость Отзыв написан 22 сентября, 2019 год
Всем рекомендую!!! Дешевле не найдете, бесплатная и быстрая доставка, если что-то не знаете, Вам все расскажут и подскажут в выборе технике.Рекомендую!!! Всем рекомендую!!! Дешевле не найдете, бесплатная и быстрая доставка, если что-то не знаете, Вам все расскажут и подскажут в выборе технике.Рекомендую!!!

Комплект кухонной техники

Алексей Отзыв написан 19 сентября, 2019 год

Брали комплект вытяжку , духовой , варочную . Все круто! Доставку по Киеву сделали день в день , отзывчивый продавец ! Однозначно рекомендую и буду советовать! Спасибо
Техноексперт (ФОП Селезньов Артем Павлович) - Комплект кухонной техники Техноексперт (ФОП Селезньов Артем Павлович) - Комплект кухонной техники


Брали комплект вытяжку , духовой , варочную . Все круто! Доставку по Киеву сделали день в день , отзывчивый продавец ! Однозначно рекомендую и буду советовать! Спасибо

Придбали електричну духовку Турецького виробника

Конусь Тарас Ігорович Отзыв написан 15 сентября, 2019 год
Знайшов на олх продавця Артема, який досить довго зареєстрований на даному сайті, а саме з 2009 року і в розмові по телефону зрозумів про його обізнаність свого товару і професіоналізм. Замовив не дорогу духовку Турецького виробника Ventolux. Приемно, що доставка такого габаритного товару по Києву безкоштовна. На слідуючий день після замовлення, в другій половині дня привезли духовку, обдивисвя, все гаразд....  Читать отзыв Знайшов на олх продавця Артема, який досить довго зареєстрований на даному сайті, а саме з 2009 року і в розмові по телефону зрозумів про його обізнаність свого товару і професіоналізм. Замовив не дорогу духовку Турецького виробника Ventolux. Приемно, що доставка такого габаритного товару по Києву безкоштовна. На слідуючий день після замовлення, в другій половині дня привезли духовку, обдивисвя, все гаразд. Вбудовується доречі дуже просто і бистро. Рекомендую даного продавця! Техноексперт (ФОП Селезньов Артем Павлович) - Придбали електричну духовку Турецького виробника

Супер обслуживание!

Гость Отзыв написан 12 сентября, 2019 год
Заказала на олх газовую панель т к цена была дешевле, чем везде + бесплатная доставка, связались с консультантом, тот очень помог определиться с выбором и уже через пару часов панель ехала новой почтой, получили на следующий день, всё отлично))
Большое спасибо!
Заказала на олх газовую панель т к цена была дешевле, чем везде + бесплатная доставка, связались с консультантом, тот очень помог определиться с выбором и уже через пару часов панель ехала новой почтой, получили на следующий день, всё отлично))
Большое спасибо! Техноексперт (ФОП Селезньов Артем Павлович) - Супер обслуживание!
Достоинства:
  1. Цена дешевле, чем везде, бесплатная доставка, качественный товар с гарантией, быстрое оперативное обслуживание, помощь с выбором.
Недостатки:
  1. Нет

Хорошее обслуживание.

Гость Отзыв написан 11 сентября, 2019 год
Первый раз покупала на олх технику.Продавец грамотно проконсультировал, товар очень быстро привезли, ( в день заказа).вытяжка подошла. Я очень довольна. Первый раз покупала на олх технику.Продавец грамотно проконсультировал, товар очень быстро привезли, ( в день заказа).вытяжка подошла. Я очень довольна. Техноексперт (ФОП Селезньов Артем Павлович) - Хорошее обслуживание.

Заказала через олх-доставку вытяжку

Керейник Анна Отзыв написан 10 сентября, 2019 год
После оплаты на сайте олх получила товар через 3 дня, товар осмотрела и проверила на Новой Почте, все работает. Вытяжка была хорошо упакована, в заводской упаковке, гарантийка и вся остальная комплектация на месте. Вытяжка без изъянов и дефектов. Продавец помог подобрать вытяжку по площади кухни и отталкиваясь от финансов. Буду рекомендовать. После оплаты на сайте олх получила товар через 3 дня, товар осмотрела и проверила на Новой Почте, все работает. Вытяжка была хорошо упакована, в заводской упаковке, гарантийка и вся остальная комплектация на месте. Вытяжка без изъянов и дефектов. Продавец помог подобрать вытяжку по площади кухни и отталкиваясь от финансов. Буду рекомендовать.

Покупка комплекта ( варочная, вытяжка, духовка)

Ирина Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Заказала на олх комплект по очень хорошей цене, ниже чем у других, оплатила предоплату, хоть и переживала, продавец оперативно отправил, технику быстро доставили, всё в порядке. В дальнейшем возникла небольшая поломка в варочной, нужно было заменить деталь, продавец оперативно отреагировал, решил вопрос, приехал мастер, все починили, всё снова как новое работает! Продавцу можно доверять, и его работой и техникой я...  Читать отзыв Заказала на олх комплект по очень хорошей цене, ниже чем у других, оплатила предоплату, хоть и переживала, продавец оперативно отправил, технику быстро доставили, всё в порядке. В дальнейшем возникла небольшая поломка в варочной, нужно было заменить деталь, продавец оперативно отреагировал, решил вопрос, приехал мастер, все починили, всё снова как новое работает! Продавцу можно доверять, и его работой и техникой я довольна! Позже приобрету здесь и посудомойку! Рекомендую!
Достоинства:
  1. Хорошая цена, оперативная отправка, дальнейшее обслуживание техники на уровне!
Недостатки:
  1. Пока нет)

Отправили по Украине с минимальной предоплатой

Кирил Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
Рискнули оплатить минимальную предоплату на карту, кстати карта лично продавца, и через 2 дня получили свой товар. Уже успели установить
Долго выбирали и консультировались, взяли варочную на две конфорки, потому-что кухня не большая. Будем обращаться еще. Спасибо.
Рискнули оплатить минимальную предоплату на карту, кстати карта лично продавца, и через 2 дня получили свой товар. Уже успели установить Техноексперт (ФОП Селезньов Артем Павлович) - Отправили по Украине с минимальной предоплатой
Долго выбирали и консультировались, взяли варочную на две конфорки, потому-что кухня не большая. Будем обращаться еще. Спасибо.
Достоинства:
  1. Понравился подход продавца, консультировал и предлагал альтернативы, не впаривал)
Недостатки:
  1. пока нет, посмотрим на роботу варочной

Вытяжка !!!

Алексей Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Брал вытяжку , с утра заказал уже в 15.00 курьер привёз ее по адресу , доставку сделали бесплатную что не может не радовать! Спасибо , буду обращаться !!! Брал вытяжку , с утра заказал уже в 15.00 курьер привёз ее по адресу , доставку сделали бесплатную что не может не радовать! Спасибо , буду обращаться !!!

Хорошая цена,отличное обслуживание!

Виталий Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Заказивал комплект,духовка+варочная поверхность. Оплатил вечером,через день получил. Сервис на уровне,цена супер! Рекомендую! Заказивал комплект,духовка+варочная поверхность. Оплатил вечером,через день получил. Сервис на уровне,цена супер! Рекомендую! Техноексперт (ФОП Селезньов Артем Павлович) - Хорошая цена,отличное обслуживание!

Покупка варочной поверхности

Мила Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Нашла на ОЛХ объявление с подозрительно дешевыми ценами... но рискнула, договорившись осмотреть товар, а потом оплатить.
Все отлично! Идеальная без изъянов варочная поверхность. Уже присматриваю, что купить ещё.
Спасибо!
Нашла на ОЛХ объявление с подозрительно дешевыми ценами... но рискнула, договорившись осмотреть товар, а потом оплатить.
Все отлично! Идеальная без изъянов варочная поверхность. Уже присматриваю, что купить ещё.

Спасибо!

Вытяжка Vento

Сергей Отзыв написан 5 сентября, 2019 год
Заказывал вытяжку на кухню, цена намного ниже, чем в других магазинах. Быстро доставили, вечером заказал-на следующий день днём привезли, доставка бесплатная.
Помог с выбором определённой модели по соотношению цена/мощность/качество.
Спасибо большое!
Заказывал вытяжку на кухню, цена намного ниже, чем в других магазинах. Быстро доставили, вечером заказал-на следующий день днём привезли, доставка бесплатная.
Помог с выбором определённой модели по соотношению цена/мощность/качество.
Спасибо большое!

Быстрая доставка

Николай Отзыв написан 3 сентября, 2019 год
Заказывал в данном магазине вытяжку на кухню, цена здесь намного ниже, чем в других магазинах, мне понравилась быстрота и простата оформления самого заказа. С доставкой тоже не подвели - товар приехал в указанный день, целый, рабочий и еще доставка бесплатная. Супер, спасибо! Заказывал в данном магазине вытяжку на кухню, цена здесь намного ниже, чем в других магазинах, мне понравилась быстрота и простата оформления самого заказа. С доставкой тоже не подвели - товар приехал в указанный день, целый, рабочий и еще доставка бесплатная. Супер, спасибо!



Техноексперт (ФОП Селезньов Артем Павлович)

Большой ассортимент техники для кухни
Товар на прямую с оптового склада
Цены ниже чем в магазине
Категории и типы:
1. Вытяжки (Плоские, Наклонные, Телескопические, Встроенные, Островные, Купольные, Декоративные с деревом,...
Адрес: Киев, ул.Сергея Данченка, д. 28
Телефон: +380971731822

Бытовая техника

Эльдорадо
Эльдорадо

Рейтинг: 3.3
3349 отзывов
Brain - компьютеры и гаджеты!
Brain - компьютеры и гаджеты!

Рейтинг: 3.8
70 отзывов
Фокстрот
Фокстрот

Рейтинг: 3.2
3622 отзыва
Интернет-магазин - f.ua
Интернет-магазин - f.ua

Рейтинг: 2.7
41 отзыв
COMFY
COMFY

Рейтинг: 3.2
4776 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.5
470 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.4
257 отзывов
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.8
44 отзыва
Сокол
Сокол

Рейтинг: 1.9
42 отзыва
Elmag
Elmag

Рейтинг: 2.4
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close