Купили отличную большую квартиру, но очень не комфортной она оказалась по шумоизоляции. Разговоры соседского телевизора, крики маленьких детей, ссоры и крики соседей из-за другой стены. На помощь пришёл хороший знакомый, посоветовав Техноакустик от фирмы ТЕХНОНИКОЛЬ. Нашёл мне подробную инструкцию по монтажу плит, ну и помог мне со всем этим. За материалом ездили вместе, материал лёгкий но не ломкий, в больших... Читать отзыв Купили отличную большую квартиру, но очень не комфортной она оказалась по шумоизоляции. Разговоры соседского телевизора, крики маленьких детей, ссоры и крики соседей из-за другой стены. На помощь пришёл хороший знакомый, посоветовав Техноакустик от фирмы ТЕХНОНИКОЛЬ. Нашёл мне подробную инструкцию по монтажу плит, ну и помог мне со всем этим. За материалом ездили вместе, материал лёгкий но не ломкий, в больших упаковках, каменная вата в виде прямоугольных плит. Сами плиты не очень толстые, но с достаточно плотной структурой. Одного слоя плиты было достаточно, для решения проблемы. Получили теперь не только хорошую квартиру, но ещё и тихую.
Тишина в квартире с Техноакустик