tehno-sila.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов

tehno-sila.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
tehno-sila.com.ua интернет-магазин
4.7 5
959 отзывов / 27665 просмотров

Нету серьезности у компании

Наталья Гнатюк Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Сделала заказ, обещали отправить в этот же день, но отправили через 3 дня, цена за 3 дня в других магазинах была уже нижу чем у них, Время деньги! Сделала заказ, обещали отправить в этот же день, но отправили через 3 дня, цена за 3 дня в других магазинах была уже нижу чем у них, Время деньги!
Достоинства:
  1. ничего
Недостатки:
  1. тормозят

Отличненько!

Микас Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Отличный смартфон Xiaomi Mi5 Pro удалось тут купить по действительно доступной цене. Повезло попасть на хорошую скидку :)
Очень доволен выбором за такие деньги, смартфон работает отлично, проблем никаких, еще стоит похвалить и работу магазина.
Отличный смартфон Xiaomi Mi5 Pro удалось тут купить по действительно доступной цене. Повезло попасть на хорошую скидку :)
Очень доволен выбором за такие деньги, смартфон работает отлично, проблем никаких, еще стоит похвалить и работу магазина.

Егор Назарчук

Егор Назарчук Отзыв написан 9 апреля, 2019 год
Оформил заказ ночью через корзину, в 11 на следующий день мне перезвонили (спасибо, что не в 9 утра, за это очень благодарен). Уточнили у меня реквизиты для доставки и отправили в этот же день. Спустя сутки получил на почте телефон, очень переживал, чтобы не повредился при транспортировке. В итоге, 3 дня я наслаждаюсь классным телефоном, а этот магазин могу только...  Читать отзыв Оформил заказ ночью через корзину, в 11 на следующий день мне перезвонили (спасибо, что не в 9 утра, за это очень благодарен). Уточнили у меня реквизиты для доставки и отправили в этот же день. Спустя сутки получил на почте телефон, очень переживал, чтобы не повредился при транспортировке. В итоге, 3 дня я наслаждаюсь классным телефоном, а этот магазин могу только рекомендовать

Александр Илон

Миша Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Заказывал сыну телефон на день рождения в выходной день. С оператором общались в чате. Уточнили все моменты. Еще раз перспросил о доставке, т.к. сроки были критичными для меня. Как и обещали, отправили в день заказа. Платил наложкой. Телефон запечатан в заводской пленке. Заказывал сыну телефон на день рождения в выходной день. С оператором общались в чате. Уточнили все моменты. Еще раз перспросил о доставке, т.к. сроки были критичными для меня. Как и обещали, отправили в день заказа. Платил наложкой. Телефон запечатан в заводской пленке.
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -

Магазин рекомендую!

Славик Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Покупал 11 февраля смартфон на подарок.
Проблем в магазине не возникло, ребята вежливые, проконсультировали, устройство проверили.
За месяц работы никаких нареканий на устройство нет. Спасибо ребята и успехов вам!
Магазин рекомендую!
Покупал 11 февраля смартфон на подарок.
Проблем в магазине не возникло, ребята вежливые, проконсультировали, устройство проверили.
За месяц работы никаких нареканий на устройство нет. Спасибо ребята и успехов вам!
Магазин рекомендую!
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. _

BlackMark++

Иван Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Очень доволен покупкой, во-первых телефон просто супер, о нем мечтал пару месяцев и вот он уже у меня ))) Во-вторых все очень быстро, по телефону оператор любезно и приветливо принял заказ. Уже на следующий день я получил свой заказ! Спасибо за четкую работу! Очень доволен покупкой, во-первых телефон просто супер, о нем мечтал пару месяцев и вот он уже у меня ))) Во-вторых все очень быстро, по телефону оператор любезно и приветливо принял заказ. Уже на следующий день я получил свой заказ! Спасибо за четкую работу!
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. _

Роман Шринков

Роман Шринков Отзыв написан 3 апреля, 2019 год
Все чётко как и положено быть в интернет магазине. Заказ, созвон, подтверждение, отправка. Чек, гарантия. Все чётко как и положено быть в интернет магазине. Заказ, созвон, подтверждение, отправка. Чек, гарантия.

Магазин что надо

Илья Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Заказывала тут недавно телефон Xiaomi, на смену моему старенькому Sony. Оформила покупку прямо на сайте, оперативно ребята работают, отправили. Пришел быстро, в коробке оригинальный телефончик, все целое, и главное все бумажки на месте. Работает исправно, не тормозит,все супер, покупка действительно стоящая! Заказывала тут недавно телефон Xiaomi, на смену моему старенькому Sony. Оформила покупку прямо на сайте, оперативно ребята работают, отправили. Пришел быстро, в коробке оригинальный телефончик, все целое, и главное все бумажки на месте. Работает исправно, не тормозит,все супер, покупка действительно стоящая!
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. -

Хороший магазин

anna Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
В поисках смартфона обратилась в этот магазин. Мне понравился приличный выбор телефонов и нормальные цены на них. После приятной беседы с продавцом решила купить Meizu в белом цвете. Привезли оперативно со всеми документами и гарантией. Работает без проблем, осталась довольная обслуживанием В поисках смартфона обратилась в этот магазин. Мне понравился приличный выбор телефонов и нормальные цены на них. После приятной беседы с продавцом решила купить Meizu в белом цвете. Привезли оперативно со всеми документами и гарантией. Работает без проблем, осталась довольная обслуживанием

ПОнравилось

Sirgey Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Xiaomi Redmi Note 5A 2/16, который я тут приобрёл работает на ура, не тормозит, аккумулятор держит просто отлично, как и говорил консультант. И вообще, спасибо за терпение и владение информацией. Хорош и сам магазин, и его сотрудники. Обязательства выполняют, и находятся на своём месте! Xiaomi Redmi Note 5A 2/16, который я тут приобрёл работает на ура, не тормозит, аккумулятор держит просто отлично, как и говорил консультант. И вообще, спасибо за терпение и владение информацией. Хорош и сам магазин, и его сотрудники. Обязательства выполняют, и находятся на своём месте!

Рекомендую

Илья Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Приобретал защищенный смартфон Blackview BV7000pro в данном магазине. Так как покупка выполнялась впервые, проанализировал отзывы о магазине и рискнул купить по предоплате. Заказ был оформлен 14.01.2018г., а уже 16.01.2018г. я его получил в отделении Новой Почты в г. Мелитополь. По упаковке, комплектности, внешнему виду и работоспособности устройства никаких вопросов нет. Цена на момент приобретения была одной из самых низких на...  Читать отзыв Приобретал защищенный смартфон Blackview BV7000pro в данном магазине. Так как покупка выполнялась впервые, проанализировал отзывы о магазине и рискнул купить по предоплате. Заказ был оформлен 14.01.2018г., а уже 16.01.2018г. я его получил в отделении Новой Почты в г. Мелитополь. По упаковке, комплектности, внешнему виду и работоспособности устройства никаких вопросов нет. Цена на момент приобретения была одной из самых низких на рынке. Специалисты корректны и терпеливы. Спасибо за обслуживание!
Достоинства:
  1. +
Недостатки:
  1. _

Отзывы куплены

Макс Ко Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Заказал телефон прислали непонятно что,отправлял туда-сюда,за свой счёт выручал новую почту, где-то на 500грн вышло.В итоге телефон с кнопками без подсветки,слышат меня плохо,на двойное касание не реагирует,зато в этом режиме срабатывает вибро вместо экрана-какая полезная функция,при получении без зарядного не запускался, хотя при подключении сразу оказалось 25% и при пользовании несколько раз приходилось запускать с помощью зарядного хотя заряда было...  Читать отзыв Заказал телефон прислали непонятно что,отправлял туда-сюда,за свой счёт выручал новую почту, где-то на 500грн вышло.В итоге телефон с кнопками без подсветки,слышат меня плохо,на двойное касание не реагирует,зато в этом режиме срабатывает вибро вместо экрана-какая полезная функция,при получении без зарядного не запускался, хотя при подключении сразу оказалось 25% и при пользовании несколько раз приходилось запускать с помощью зарядного хотя заряда было более 50% может что-то отходит или глюк в батарее бывало в дороге оказывался без связи,ну и менее обидный бок нашелся нерабочий пиксель.Ну наверно мне ещё повезло что у меня частично работающий телефон судя по отзывам у людей ни денег ни телефона,я имею ввиду реальные отзывы,а не те которые лепятся непонятно кем и с какой-то радости на иных сайтах потому-что на Техно-Сила я не увидел даже такого раздела.Создается впечатление что хорошие отзывы создают либо похожие на собаку которой больше делать нечего или всё-таки материально заинтересованные.
Обращался в полицию они сказали что не коллекторы.Адрес скорее всего надуман.Электронный точно не защищён. Искал сертифицированный центр Xiaomi в Украине для экспертизы, по отзывам не лучше этой лавочки.
Короче с нашими структурами и органами далеко нам до Эвропы и штатов,да и влазим мы туда через привычное властям место.
Короче думайте прежде чем сорить деньгами.Вот их методы и сайты, даже телефоны не меняют.
Типовий шахрайський веб-сайт:
1. Не працює пошук по сайту
2. Натискання на будь-яку з кнопок навігації веде на домашню сторінку.
3. Після замовлення чи реєстрації жодної реакції на ел. пошту, реєстрація теж не працює.
4. Зроблений настільки неякісно, що в деяких елементах сайту виступає код.
5. "Магазин" не підключений до жодної з платіжних систем.
ЗВЕРНІТЬ УВАГУ на те, що в разі підтвердження замовлення людиною, що до вас телефонує, вам надсилають номер карти ФІЗИЧНОЇ ОСОБИ (у моєму випадку це був Кочеров Максим Сергійович), не підприємця чи р/р комерційної організації. У разі, якщо вам пришлють несправний апарат (а так і буде), і навіть відправите “магазину” його назад, ви не зможете повернути собі гроші ніяким чином.

Працюють за схемою 1) надіслати товар, несправність якого складно виявити одразу при отриманні, отримати гроші 2) відповісти на звернення і запевнити у подальшому вирішенні проблеми, попросити товар назад 3) відповідати на дзвінки і звернення у стилі “ой, а Вам досі не дійшла заміна? я зараз зв’яжусь зі складом, завтра вишлють” або повернення коштів ПОЗАКОНУ після діагностики не раніше 14 днів. Іноді висилають телефон назад без ніякого ремонту, або присилають інший зламаний апарат.

Ось список сайтів, які в різний час працювали по тій же схемі, і з тими ж ключовими особами, і зараз вже не працюють, повністю засипані негативними відгуками на всіх інтернет-платформах по збору відгуків від магазинів:
Aventy.com.ua
Kit-one.com.ua
maxwill.com.ua
melon.com.ua
citilink.net.ua
ВСІ позитивні відгуки - фейкові. Тому і немає проміжних оцінок: є лише 4 і 5 балів від несправжніх людей, і одиниці відгуків від обманутих покупців.

Про діючих осіб:
КОЧЕРОВ МАКСИМ СЕРГІЙОВИЧ
https://clarity-project.info/edr/40975130
https://ca.ligazakon.net/document/40975130/semantrum ТОВ “Мобі груп” - РЕМОНТ ОБЛАДНАННЯ ЗВ’ЯЗКУ
Статутний капітал підприємства - рівно 1000 грн, що наштовхує на очевидність фіктивності установи для прикриття організації нечесної діяльності
https://oblvet.org.ua/novini/uvaga!vajliva-informaciya!/ - а за цим посиланням написано, що така людина не зареєстрована як підприємець і магазину такого за вказаною адресою немає!

КІЛІМІНЧУК ГАЛИНА ЯКІВНА
https://www.otzyvua.net/tehno-silacomua-internet-magazin/review-740683
Відправляє/отримує посилки у відділеннях Нової пошти

МИНКА ОЛЕКСАНДР ВОЛОДИМИРОВИЧ
Відправляє/отримує посилки у відділеннях Нової пошти
Достоинства:
  1. Предлагают оплатить товар сразу
Недостатки:
  1. Товар неизвестного происхождения,с дефектами
1 согласен

Александр Герасимов

Александр Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Покупал дочери телефон Самсунг... Чтобы не прогадать проконсультировался с менеджером. Квалифицироанный консультант все рассказал, подсказал, какая модель лучше для подростка... Расторопность, с которой работают сотрудники магазина просто поразила - быстро перезвонили, на следующий день уже доставили. Очень рад, что так быстро получилось! И дочь довольна! Покупал дочери телефон Самсунг... Чтобы не прогадать проконсультировался с менеджером. Квалифицироанный консультант все рассказал, подсказал, какая модель лучше для подростка... Расторопность, с которой работают сотрудники магазина просто поразила - быстро перезвонили, на следующий день уже доставили. Очень рад, что так быстро получилось! И дочь довольна!

Денис Власов

Денис Власов Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Покупал в этом магазине АирПодсы и остался доволен покупкой по нескольким причинам:1. Самая низкая цена на рынке, 2. Качество обслуживания, сразу после оформления заказа мне перезвонил оператор и уточнил нужные подробности, сообщил о том , что заказ уже можно забрать. Прибыв в магазин, мне в течение двух минут всё оформили и расчитали+ получил приятную скидку на чехол для своих наушников....  Читать отзыв Покупал в этом магазине АирПодсы и остался доволен покупкой по нескольким причинам:1. Самая низкая цена на рынке, 2. Качество обслуживания, сразу после оформления заказа мне перезвонил оператор и уточнил нужные подробности, сообщил о том , что заказ уже можно забрать. Прибыв в магазин, мне в течение двух минут всё оформили и расчитали+ получил приятную скидку на чехол для своих наушников. Всем советую и рекомендую, ведь такой уровень обслуживания, таких цен вы нигде не найдёте !

Віталій Грін

Віталій Грін Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Сподобався сайт, я швидко обрав собі телефон і вирішив замовити за телефоном. Сказали, що буде 11 березня, два дні зачекати - невелика проблема. Доставили все швидко, кур'єр був вчасно. Із мінусів можу тільки сказати про відстутність української версії сайту, але це не дуже велика проблема для мене. Сподобався сайт, я швидко обрав собі телефон і вирішив замовити за телефоном. Сказали, що буде 11 березня, два дні зачекати - невелика проблема. Доставили все швидко, кур'єр був вчасно. Із мінусів можу тільки сказати про відстутність української версії сайту, але це не дуже велика проблема для мене.

Ярик Князев

Ярик Князев Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Спасибо магазину за быстрый и хорощий сервис+классную цену на данный телефон. Приятная точка выдачи, воспитанные ребята на месте. Берите смело - не пожалеете. Спасибо магазину за быстрый и хорощий сервис+классную цену на данный телефон. Приятная точка выдачи, воспитанные ребята на месте. Берите смело - не пожалеете.

Хорошая точка выдачи, внушает доверие магазин.

Deimos Отзыв написан 17 марта, 2019 год
Заказал в пятницу вечером через сайт, в субботу в обед забрал самовывозом товар!!! Это больше всего удивило и порадовало (так как другой магазин неделю вез по это й же цене и так и не довез...) Заказал в пятницу вечером через сайт, в субботу в обед забрал самовывозом товар!!! Это больше всего удивило и порадовало (так как другой магазин неделю вез по это й же цене и так и не довез...)

Артур Терещенко

Артур Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Как и в прошлый раз покупка прошла без проблем. Позвонил, заказал, заказ подтвердили и отправили наложенным в тот же день. Всё ок. Как и в прошлый раз покупка прошла без проблем. Позвонил, заказал, заказ подтвердили и отправили наложенным в тот же день. Всё ок.

Георгий Николаевич

Chabu Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Заказ сделал по телефону в 12 дня. Менеджер сообщил, что можно забрать товар в пункте выдачи в Киеве после 14:00. Приехал в 14:35 товар был как и обещали. Заказ сделал по телефону в 12 дня. Менеджер сообщил, что можно забрать товар в пункте выдачи в Киеве после 14:00. Приехал в 14:35 товар был как и обещали.

Игорь

Игорь Отзыв написан 13 марта, 2019 год
дочка никак не может нарадоваться подарку - стильный, красивый, функциональный смартфон превзошёл все наши ожидания дочка никак не может нарадоваться подарку - стильный, красивый, функциональный смартфон превзошёл все наши ожидания

Вадим

Вадим Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Заказал четыре дня назад через интернет.Позвонили молодые люди,пообщался с ними,решили вопросы куда присылать.Товар прислали в Харьков.Пришла смска.Приехал и забрал.Надеюсь телефон будет работать хорошо.Дали гарантию 12 месяцев.Я доволен. Заказал четыре дня назад через интернет.Позвонили молодые люди,пообщался с ними,решили вопросы куда присылать.Товар прислали в Харьков.Пришла смска.Приехал и забрал.Надеюсь телефон будет работать хорошо.Дали гарантию 12 месяцев.Я доволен.

Алена

Алена Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Никогда не покупаю в интернет-магазинах, но коллеги покупали тут два телефона, с ними всё было в порядке и я решилась. На выдаче всё посмотрели, на все мои вопросы ответили и даже подняли настроение. За что отдельное спасибо. Магазин мне понравился и телефон тоже класс. Никогда не покупаю в интернет-магазинах, но коллеги покупали тут два телефона, с ними всё было в порядке и я решилась. На выдаче всё посмотрели, на все мои вопросы ответили и даже подняли настроение. За что отдельное спасибо. Магазин мне понравился и телефон тоже класс.

Не вернули деньги

Анна Матеушева Отзыв написан 11 марта, 2019 год
Всем привет! Пост антиреклама. Буквально 2 месяца назад моя сестра приобрела телефон в "прекрасном" интернет-магазине Техносила http://tehno-sila.com.ua. Телефон приехал, она его оплатила на Новой Почте. Но рассмотрев его дома повнимательнее, увидела, что экран отходит от телефона и так как телефоном не пользовалась, то было принято решение его сдать по гарантии. Магазин подтвердил свою готовность принять телефон, но возврат денег возможен...  Читать отзыв Всем привет! Пост антиреклама. Буквально 2 месяца назад моя сестра приобрела телефон в "прекрасном" интернет-магазине Техносила https://tehno-sila.com.ua. Телефон приехал, она его оплатила на Новой Почте. Но рассмотрев его дома повнимательнее, увидела, что экран отходит от телефона и так как телефоном не пользовалась, то было принято решение его сдать по гарантии. Магазин подтвердил свою готовность принять телефон, но возврат денег возможен после некой экпертизы, поэтому телефон нужно отправить им на свой страх и риск. Но так как телефон был с отходящим экраном и в таком виде был ей не нужен, телефон был отправлен. Его не забирали с Новой Почты неделю, после чего забрали и экспертиза длилась 4 недели (вместо обещанной одной), после экспертизы вроде как был подтвержден факт того, что она им не пользовалась, и пообещали перевести сумму в течении недели (большая организация , платежи бухгалтерия обрабатывает не меньше недели). В общем, уже 3 недели прошло. Денег, естественно, нет. Ещё и по контактному номеру грубят. Разговор сегодня: " А это снова вы? Я же сказал, деньги будут? Когда?! Ну, ещк через неделю или две. Правда, гарантировать ничего не могу!"

В общем, бизнес по-украински. Не на**ешь-не проживёшь. И да, я знаю, скупой платит дважды
Недостатки:
  1. Нет гарантийного обслуживания, не вернули деньги за некачественный товар, хамят при звонках
1 согласен

Евгений Мокриев

Евгений Мокриев Отзыв написан 6 марта, 2019 год
Благодарю магазин за сервис, буду рекомендовать.
приняли заказ, сообщили о готовности к отгрузке, при снижении цены (цена в течении недели упала) - отгрузили по актуальной цене, все вежливо и четко. при том, что сам менял два раза модель и цвет смартфона ))
Благодарю магазин за сервис, буду рекомендовать.
приняли заказ, сообщили о готовности к отгрузке, при снижении цены (цена в течении недели упала) - отгрузили по актуальной цене, все вежливо и четко. при том, что сам менял два раза модель и цвет смартфона ))

nigurenko

nigurenko Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Очень понравился магазин ...цены низкие... можно и картой в магазине оплатить .. очень удобно как по мне...я остался доволен! Очень понравился магазин ...цены низкие... можно и картой в магазине оплатить .. очень удобно как по мне...я остался доволен!

Верните деньги за чехол и пленку!

ИВАН Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Покупал 2 телефона + к ним чехол и стекло за 100 грн комплект и того 200 грн. но прислали китайские чехлы плохого качества и стекла, Мне не нужно такое качество. верните 200 грн! Покупал 2 телефона + к ним чехол и стекло за 100 грн комплект и того 200 грн. но прислали китайские чехлы плохого качества и стекла, Мне не нужно такое качество. верните 200 грн!

bardok

bardok Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Замовляв телефон майже після нового року, якраз в той час дуже нестабільний курс доллара був, але ціна після замовлення залишилась така як в день замовлення (не збільшиласа). Швидка доставка до Києва, чудово організована видача товару. Рекомендую данний магазин, так тримати!!! Замовляв телефон майже після нового року, якраз в той час дуже нестабільний курс доллара був, але ціна після замовлення залишилась така як в день замовлення (не збільшиласа). Швидка доставка до Києва, чудово організована видача товару. Рекомендую данний магазин, так тримати!!!

Евгений Комашков

Евгений Комашков Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Очень хороший магазин. Давно хотел себе взять новый телефон, но все никак не мог собраться. А тут смотрю - цена со скидкой, очень хорошая. Кажется, была даже смой низкой среди всех магазинов.
Заказывал поздно, позвонили же утром на следующий день, как и обещано между 9:00 и 10:00. Заказ и наличие товара подтвердил и в этот же день отправили. Телефон...  Читать отзыв
Очень хороший магазин. Давно хотел себе взять новый телефон, но все никак не мог собраться. А тут смотрю - цена со скидкой, очень хорошая. Кажется, была даже смой низкой среди всех магазинов.

Заказывал поздно, позвонили же утром на следующий день, как и обещано между 9:00 и 10:00. Заказ и наличие товара подтвердил и в этот же день отправили. Телефон пришел новенький, запечатанный с пломбой, совершенно никаких нареканий. Еще и год гарантии.

Vipnovik

Vipnovik Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Обслуживанием остался доволен , цена и наличие соответствовали. Обслуживанием остался доволен , цена и наличие соответствовали.

Александр

Александр Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Удобно, мало людей, был розыгрыш подарков по акции. Получила хороший подарок на 8-е марта ). Удобно, мало людей, был розыгрыш подарков по акции. Получила хороший подарок на 8-е марта ).



tehno-sila.com.ua интернет-магазин

tehno-sila.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
533 отзыва
giroskuter.net.ua интернет-магазин
giroskuter.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
17 отзывов
Грейпл (grayple.com.ua)
Грейпл (grayple.com.ua)

Рейтинг: 5
94 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.2
4087 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.5
71 отзыв
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.4
25 отзывов
Интернет-магазин MobilCase.com.ua
Интернет-магазин MobilCase.com.ua

Рейтинг: 4.4
67 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.5
465 отзывов
stall.com.ua интернет-магазин
stall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.9
33 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close