tehnik.park отзывы

Отзывы покупателей
tehnik.park
2.0 5
8 отзывов / 900 просмотров

Кругом обман

Отзыв написан понедельник, 16 декабря
13.12.2019 г. Заказала обувь на 6000 руб. Схема одна заказала, оплатила и сразу же заблокировали. Очень жалко, что инстаграм не блокирует данные пользователя. 13.12.2019 г. Заказала обувь на 6000 руб. Схема одна заказала, оплатила и сразу же заблокировали. Очень жалко, что инстаграм не блокирует данные пользователя.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет

Врят ли тут что-то поможет

Отзыв написан 2 декабря, 2019 год
Надо обращаться в банк получателя, заблокировать карту. Также если гражданин Украины это, то надо писать заявление полицию. полиция должна провести проверку откуда поступления таких сумм. Ног доказать мошенничество очень будет сложно. так как фактически вы не знаете кто принимал заказы, ни ФИО ни адреса... Пострадавших похоже очень много. Надо обращаться в банк получателя, заблокировать карту. Также если гражданин Украины это, то надо писать заявление полицию. полиция должна провести проверку откуда поступления таких сумм. Ног доказать мошенничество очень будет сложно. так как фактически вы не знаете кто принимал заказы, ни ФИО ни адреса... Пострадавших похоже очень много.

Обращение к держателям старницы tehnik.park._and_shoes.ua

Отзыв написан 27 ноября, 2019 год
Обращаю Ваше внимание, что по состоянию на 26.11.2019 года, я от своего имени, по мимо правоохранительных органов РФ, направила обращение в Офис Президента Украины, а так же в Государственную инспекцию Украины по вопросам защиты прав потребителей жалобу на Ваши действия, подробно описав и изложив все факты мошеннических действий с Вашей стороны. (которые успешно приняты в работу, о чем я получила...  Читать отзыв Обращаю Ваше внимание, что по состоянию на 26.11.2019 года, я от своего имени, по мимо правоохранительных органов РФ, направила обращение в Офис Президента Украины, а так же в Государственную инспекцию Украины по вопросам защиты прав потребителей жалобу на Ваши действия, подробно описав и изложив все факты мошеннических действий с Вашей стороны. (которые успешно приняты в работу, о чем я получила официальное уведомление)
Указав адрес Вашей страницы https://www.instagram.com/tehnik.park._and_shoes.ua, что сделала заказ и продавец попросил перевести 100% предоплату, через сайт paysend.com, перевод я осуществила на имя Максим Абрамчук по номеру карты 4731185618026840 Приватбанк, Украина.

Убедительно Вас прошу вернуть уплаченную мной сумму, а именно 5 199,99 (пять тысяч сто девяносто девять рублей) на карту Сбербанка №4276 5206 3928 3536. Только в этом случае я отзову жалобу и мы закроем вопрос.

Написала заявление в полицию

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
Заказала 12.11 ноября обувь, оплатила 5200 на имя Максим Абрамчук. Сегодня 25.11 написала им они меня заблокировали. Предлогаю писать коллективную жалобу в полицию! Или что если они в Украине, им можно обманывать людей?! моя почта alteralesya@gmail.com Заказала 12.11 ноября обувь, оплатила 5200 на имя Максим Абрамчук. Сегодня 25.11 написала им они меня заблокировали. Предлогаю писать коллективную жалобу в полицию! Или что если они в Украине, им можно обманывать людей?! моя почта alteralesya@gmail.com

Такая же ситуация!

Отзыв написан 25 ноября, 2019 год
У кого нибудь есть информация? Что делать в такой ситуации? Я тоже перевела деньги, ждала 8дней и потом меня заблокировали!( У кого нибудь есть информация? Что делать в такой ситуации? Я тоже перевела деньги, ждала 8дней и потом меня заблокировали!(

Будьте бдительны!

Отзыв написан 24 ноября, 2019 год
Осторожно!!! Мошенники!!! @tehnik.park._and_shoes.ua
Данная группа занимается продажей обуви и дублёнок! Большое количество подписчиков, репосты отзывов со страниц покупателей, все это подкупает и даёт повод поверить в то, что это действительно хороший интернет магазин! Но по факту дела обстоят совсем не так. Когда на горизонте появляется потенциальный покупатель они с удовольствием отвечают на все вопросы. Задают вам вопросы касаемо доставки(адрес, ФИО...  Читать отзыв
Осторожно!!! Мошенники!!! @tehnik.park._and_shoes.ua
Данная группа занимается продажей обуви и дублёнок! Большое количество подписчиков, репосты отзывов со страниц покупателей, все это подкупает и даёт повод поверить в то, что это действительно хороший интернет магазин! Но по факту дела обстоят совсем не так. Когда на горизонте появляется потенциальный покупатель они с удовольствием отвечают на все вопросы. Задают вам вопросы касаемо доставки(адрес, ФИО получателя). Оплата производится через некий конвертор валют, т.к. магазин украинский, а оплачиваете вы рублями. После оплаты они описываются что все хорошо, ждите. Через какое-то время я задала им вопрос, сообщат ли они о готовности заказа, на что мне ОТВЕТИЛИ, что да, сообщат. По прошествии ещё некоторого времени (1-2 недели) я снова решила написать и уточнить, как же обстоят дела с моим заказом? И что я вижу далее??? Я не могу найти данную группу у себя в подписках, в директе не могу найти переписку с этой группой! Они меня ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!! Будьте бдительны! Не попадайтесь этим мошенникам!
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ

Сделала заказ , попросила уточнить через 10 дней дату отправки и заблокировали

Отзыв написан 22 ноября, 2019 год
Я сначала подумала может страницу заблокировали их временно , сейчас читан и понимаю , что я лох ((( развели Я сначала подумала может страницу заблокировали их временно , сейчас читан и понимаю , что я лох ((( развели

tehnik.park and shoes.ua ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ИНСТАГРАМ!!!

Отзыв написан 15 ноября, 2019 год
https://www.instagram.com/tehnik.park._and_shoes.ua/
Мошенники данного аккаунта берут деньги за (100% предоплата) за их услуги "изготовление обуви по вашим меркам из натуральных материалов", далее блокирую вас и вы остаетесь и без заказа и без денег.
Чистой воды РАЗВОД.
Деньги выводят через карту Marina Yavtushenko Visa 473118******5117.
Есть ли возможность привлечь к уголовной/административной ответственности зная данные карты ?
Будьте бдительны!
https://www.instagram.com/tehnik.park._and_shoes.ua/
Мошенники данного аккаунта берут деньги за (100% предоплата) за их услуги "изготовление обуви по вашим меркам из натуральных материалов", далее блокирую вас и вы остаетесь и без заказа и без денег.
Чистой воды РАЗВОД.
Деньги выводят через карту Marina Yavtushenko Visa 473118******5117.
Есть ли возможность привлечь к уголовной/административной ответственности зная данные карты ?
Будьте бдительны!



tehnik.park

tehnik.park
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 2 из 5 на основании 8 отзывов

Обувь

Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.9
544 отзыва
born2be интернет-магазин
born2be интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
98 отзывов
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.2
7155 отзывов
ZARA
ZARA

Рейтинг: 2.6
93 отзыва
Sofimarat интернет-магазин
Sofimarat интернет-магазин

Рейтинг: 4.6
7 отзывов
Sova Shop UA
Sova Shop UA

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
NewYorker
NewYorker

Рейтинг: 2.7
12 отзывов
Barnes.com.ua интернет-магазин
Barnes.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close