tehnik.park отзывы

Отзывы покупателей
tehnik.park
1.8 5
10 отзывов / 1581 просмотр
Результаты отзывов

Группа в инста tehnik.park._and_shoes.ua - лохотронщики

Мария Мария 2 февраля, 2020 год
Хотела заказать обувь, но возникло сомнение. У них отсутствуют отзывы и закрыты комментарии к фото.

И я попалась((

Марина Марина 23 января, 2020 год
5 октября 2019 заказала куртку на 7600 на Максима Коваленко ответили что заказ принят,ждите СМС оповещения, улетала в отпуск,думала по прилету буду носить новенькую куртку,но когда решила написать не смогла ни где найти их аккаунт,оказывается меня благополучно заблокировали.

Кругом обман

Головенкина Ирина Головенкина Ирина 16 декабря, 2019 год
13.12.2019 г. Заказала обувь на 6000 руб. Схема одна заказала, оплатила и сразу же заблокировали. Очень жалко, что инстаграм не блокирует данные пользователя.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет

Врят ли тут что-то поможет

Гость Гость 2 декабря, 2019 год
Надо обращаться в банк получателя, заблокировать карту. Также если гражданин Украины это, то надо писать заявление полицию. полиция должна провести проверку откуда поступления таких сумм. Ног доказать мошенничество очень будет сложно. так как фактически вы не знаете кто принимал заказы, ни ФИО ни адреса... Пострадавших похоже очень много.

Обращение к держателям старницы tehnik.park._and_shoes.ua

Алеся Алеся 27 ноября, 2019 год
Обращаю Ваше внимание, что по состоянию на 26.11.2019 года, я от своего имени, по мимо правоохранительных органов РФ, направила обращение в Офис Президента Украины, а так же в Государственную инспекцию Украины по вопросам защиты прав потребителей жалобу на Ваши действия, подробно описав и изложив все факты мошеннических действий с Вашей стороны. (которые успешно приняты в работу, о чем я получила... Читать отзыв Обращаю Ваше внимание, что по состоянию на 26.11.2019 года, я от своего имени, по мимо правоохранительных органов РФ, направила обращение в Офис Президента Украины, а так же в Государственную инспекцию Украины по вопросам защиты прав потребителей жалобу на Ваши действия, подробно описав и изложив все факты мошеннических действий с Вашей стороны. (которые успешно приняты в работу, о чем я получила официальное уведомление)
Указав адрес Вашей страницы https://www.instagram.com/tehnik.park._and_shoes.ua, что сделала заказ и продавец попросил перевести 100% предоплату, через сайт paysend.com, перевод я осуществила на имя Максим Абрамчук по номеру карты 4731185618026840 Приватбанк, Украина.

Убедительно Вас прошу вернуть уплаченную мной сумму, а именно 5 199,99 (пять тысяч сто девяносто девять рублей) на карту Сбербанка №4276 5206 3928 3536. Только в этом случае я отзову жалобу и мы закроем вопрос.

Написала заявление в полицию

Алеся Алеся 25 ноября, 2019 год
Заказала 12.11 ноября обувь, оплатила 5200 на имя Максим Абрамчук. Сегодня 25.11 написала им они меня заблокировали. Предлогаю писать коллективную жалобу в полицию! Или что если они в Украине, им можно обманывать людей?! моя почта [email protected]

Такая же ситуация!

Алеся Алеся 25 ноября, 2019 год
У кого нибудь есть информация? Что делать в такой ситуации? Я тоже перевела деньги, ждала 8дней и потом меня заблокировали!(

Будьте бдительны!

Anna Anna 24 ноября, 2019 год
Осторожно!!! Мошенники!!! @tehnik.park._and_shoes.ua
Данная группа занимается продажей обуви и дублёнок! Большое количество подписчиков, репосты отзывов со страниц покупателей, все это подкупает и даёт повод поверить в то, что это действительно хороший интернет магазин! Но по факту дела обстоят совсем не так. Когда на горизонте появляется потенциальный покупатель они с удовольствием отвечают на все вопросы. Задают вам вопросы касаемо доставки(адрес, ФИО... Читать отзыв
Осторожно!!! Мошенники!!! @tehnik.park._and_shoes.ua
Данная группа занимается продажей обуви и дублёнок! Большое количество подписчиков, репосты отзывов со страниц покупателей, все это подкупает и даёт повод поверить в то, что это действительно хороший интернет магазин! Но по факту дела обстоят совсем не так. Когда на горизонте появляется потенциальный покупатель они с удовольствием отвечают на все вопросы. Задают вам вопросы касаемо доставки(адрес, ФИО получателя). Оплата производится через некий конвертор валют, т.к. магазин украинский, а оплачиваете вы рублями. После оплаты они описываются что все хорошо, ждите. Через какое-то время я задала им вопрос, сообщат ли они о готовности заказа, на что мне ОТВЕТИЛИ, что да, сообщат. По прошествии ещё некоторого времени (1-2 недели) я снова решила написать и уточнить, как же обстоят дела с моим заказом? И что я вижу далее??? Я не могу найти данную группу у себя в подписках, в директе не могу найти переписку с этой группой! Они меня ЗАБЛОКИРОВАЛИ!!! Будьте бдительны! Не попадайтесь этим мошенникам!
Недостатки:
  1. МОШЕННИКИ

Сделала заказ , попросила уточнить через 10 дней дату отправки и заблокировали

Гость Гость 22 ноября, 2019 год
Я сначала подумала может страницу заблокировали их временно , сейчас читан и понимаю , что я лох ((( развели

tehnik.park and shoes.ua ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ИНСТАГРАМ!!!

Маргарита Маргарита 15 ноября, 2019 год
https://www.instagram.com/tehnik.park._and_shoes.ua/
Мошенники данного аккаунта берут деньги за (100% предоплата) за их услуги "изготовление обуви по вашим меркам из натуральных материалов", далее блокирую вас и вы остаетесь и без заказа и без денег.
Чистой воды РАЗВОД.
Деньги выводят через карту Marina Yavtushenko Visa 473118******5117.
Есть ли возможность привлечь к уголовной/административной ответственности зная данные карты ?
Будьте бдительны!
tehnik.park
tehnik.park
Рейтинг 1.8 из 5 на основании 10 отзывов

Обувь
Интернет-магазин "Lamoda"
Интернет-магазин "Lamoda"

Рейтинг: 4.9
7552 отзыва
Killa.com.ua интерент-магазин
Killa.com.ua интерент-магазин

Рейтинг: 1.8
10 отзывов
Anikruhs магазин
Anikruhs магазин

Рейтинг: 1
1 отзыв
Paranoia.com.ua
Paranoia.com.ua

Рейтинг: 5
3 отзыва
Timboots.com.ua интернет-магазин
Timboots.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.1
57 отзывов
Обувь Mida
Обувь Mida

Рейтинг: 4.7
731 отзыв
ИНТЕРТОП
ИНТЕРТОП

Рейтинг: 1.8
427 отзывов
Магизин обуви "Конфискат"
Магизин обуви "Конфискат"

Рейтинг: 4.8
188 отзывов
Next
Next

Рейтинг: 3.1
42 отзыва
strongler.com.ua интернет-магазин
strongler.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю