Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Техмаркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 1.8 из 5 (16 отзывов ), просмотров: 7911


Написать отзыв

Классный

sr160223 (Россия, Москва) 12 ноября, 2017 год Прочитав эту статью, Вы получите полезную информацию, как самостоятельно, без посредников и лишних трат, приобрести квартиру. Кроме рекомендаций юридического характера, о правоустанавливающих документах на квартиру, мы дадим Вам практические советы, как купить запорно-регулирующую технику,купите все здесь https://www.techmarcet.ru/danfoss/regulyatory-temperatury/ Прочитав эту статью, Вы получите полезную информацию, как самостоятельно, без посредников и лишних трат, приобрести квартиру. Кроме рекомендаций юридического характера, о правоустанавливающих документах на квартиру, мы дадим Вам практические советы, как купить запорно-регулирующую технику,купите все здесь https://www.techmarcet.ru/danfoss/regulyatory-temperatury/ 0 согласны, 0 не согласны

не хорошая фирма.туфта.

вася (Россия, Москва) 17 октября, 2016 год Лохотронщики... Лохотронщики... 0 согласны, 0 не согласны

Детский магазин ПУЗЯ г.Жмеринка

Мария (Украина, Київ) 19 марта, 2015 год Хочу написать про этот очень полезный,в нашем небольшом городе,магазин!Выбор товаров на 5!!!Цены приемлимые,выбор очень хороший.Обслуживание замечательное,девочки очень положительные и внимательные!Я мать двоих детей,остановила свой выбор на этом детском магазине!!!!! Хочу написать про этот очень полезный,в нашем небольшом городе,магазин!Выбор товаров на 5!!!Цены приемлимые,выбор очень хороший.Обслуживание замечательное,девочки очень положительные и внимательные!Я мать двоих детей,остановила свой выбор на этом детском магазине!!!!! 0 согласны, 0 не согласны

Техмаркет

Гость(Днепропетровск) (Украина, Дніпропетровськ) 5 января, 2015 год Такая же ситуация как и многих, отправила деньги на карточку Кашуба Дмитрий Юрьевич, Татьяна из Харькова долго убеждала , что раз она отвечает на телефон, то они не мошенники.Сегодня написала заявление в милицию. Такая же ситуация как и многих, отправила деньги на карточку Кашуба Дмитрий Юрьевич, Татьяна из Харькова долго убеждала , что раз она отвечает на телефон, то они не мошенники.Сегодня написала заявление в милицию. 0 согласны, 0 не согласны

Техмаркет-Лохотрон

Гость (Украина, Шостка) 3 января, 2015 год Подобная ситуация как и у всех. Переслали деньги на имя Кочуба Дмитрий, и с тех пор не дозвонится, и на сайт не могу попасть выбивает ошибку. Подобная ситуация как и у всех. Переслали деньги на имя Кочуба Дмитрий, и с тех пор не дозвонится, и на сайт не могу попасть выбивает ошибку. 0 согласны, 0 не согласны

Зіткнувся з такою ж ситуацією!

Ігор (Украина, Львів) 1 января, 2015 год Мені прислали оплатити рахунок № 5168757216378572 Гордиенко Юрий Николаевич Мені прислали оплатити рахунок № 5168757216378572 Гордиенко Юрий Николаевич 0 согласны, 0 не согласны

Пишите заявление в отделении Приват банка

viktoriya (Украина, Маріуполь) 1 января, 2015 год Все, кто стал жертвой этого магазина, пишите заявление о мошейничестве в отделении банка или в приват 24 в онлайн консультации. Я сегодня написала в службу безопасности Приват банка. Может если мы соберемся вместе, мы сможем вернуть свои деньги. Одному это сделать очень трудно. Пишите все: номера телефонов, имена, номера карт и время перечисления предоплаты. Все, кто стал жертвой этого магазина, пишите заявление о мошейничестве в отделении банка или в приват 24 в онлайн консультации. Я сегодня написала в службу безопасности Приват банка. Может если мы соберемся вместе, мы сможем вернуть свои деньги. Одному это сделать очень трудно. Пишите все: номера телефонов, имена, номера карт и время перечисления предоплаты. 0 согласны, 0 не согласны

лохотрон

viktoriya (Украина, Маріуполь) 31 декабря, 2014 год 4149 4978 2059 4713 Самарская Оксана. Счет к оплате. Первый раз прислали номер карты на имя Дмитрий Кочуба. При оплате оказалось, что карта заблокирована. Прислали номер на имя Самарской. 4149 4978 2059 4713 Самарская Оксана. Счет к оплате. Первый раз прислали номер карты на имя Дмитрий Кочуба. При оплате оказалось, что карта заблокирована. Прислали номер на имя Самарской. 0 согласны, 0 не согласны

очередной лохотрон

viktoriya (Украина, Маріуполь) 31 декабря, 2014 год Заказала телефон по предоплате. Позвонил курьер, согласовал день доставки сегодня утром. И нет никого: телефоны на автоответчике или выключены. Сайт пропал... Платила на карту привата через приват 24. Буду писать после выходных заявление в милицию. Номер карты есть и имя владельца. Заказала телефон по предоплате. Позвонил курьер, согласовал день доставки сегодня утром. И нет никого: телефоны на автоответчике или выключены. Сайт пропал... Платила на карту привата через приват 24. Буду писать после выходных заявление в милицию. Номер карты есть и имя владельца. 0 согласны, 0 не согласны

мошейничество

Гость (Украина, Черкаси) 31 декабря, 2014 год Предлагаю совместно обратиться в милицию Предлагаю совместно обратиться в милицию 1 согласны, 0 не согласны

razvod

Гость (Украина, Черкаси) 31 декабря, 2014 год кто- нибудь на сайт магазина зайти может? я его сейчас вообще не нахожу кто- нибудь на сайт магазина зайти может? я его сейчас вообще не нахожу 1 согласны, 0 не согласны

КИДАЛОВО!

Гость (Украина, Рівне) 31 декабря, 2014 год Заказал тел. Sony xpera z2. заплатил на карту 5168 7572 1637 8572. Сайт лежит, телефоны отключены... Заказал тел. Sony xpera z2. заплатил на карту 5168 7572 1637 8572. Сайт лежит, телефоны отключены... 0 согласны, 0 не согласны

ТехМаркет

Александр Хоменко (Украина, Київ) 30 декабря, 2014 год Я к сожалению, заплатил пол стоимости товара, 10000 за макбук про. Изначально, изучил сайт, он и мне показался самопальным, ни сертификатов, не документов, отзывов нет, регистрация со слов менеджера в России. Я поставил условия - если будет наложка - куплю, менеджер Евгений сказал, что акционный товар они не отправляют. Я говорю, сможете согласовать с предоплатой - закину, менеджер мне часто...  Читать отзыв Я к сожалению, заплатил пол стоимости товара, 10000 за макбук про. Изначально, изучил сайт, он и мне показался самопальным, ни сертификатов, не документов, отзывов нет, регистрация со слов менеджера в России. Я поставил условия - если будет наложка - куплю, менеджер Евгений сказал, что акционный товар они не отправляют. Я говорю, сможете согласовать с предоплатой - закину, менеджер мне часто звонил, что и подкупило собственно говоря, в итоге в виде исключения договорились за пол цены. Я отправил, мне перезвонили, сумму увидели. Обещали позвонить в субботу и предоставить номер декларации. Ну и потом началось, переключают на одного, другого, обещают решить, на данный момент и вовсе не берут.

Оплату делал 25.12.14 на имя Кашубы Дмитрия Юрьевича карта №4149497822435147
0 согласны, 0 не согласны

Без лоха и жизнь плоха

Гость (Соединенные Штаты Америки, Potwin) 29 декабря, 2014 год Позвонил заказать телевизор. Вот такой диалог получился. (Себя обозначу как Покупатель, соответственно Менеджер, это менеджер Техмаркета).

Покупатель: Меня интересует телевизор, модель LG 47LB671V, можно уточнить наличие и стоимость?
Менеджер: Да телевизор есть, вам в какой город ?
Покупатель: В Киев.
Менеджер: Как раз завтра у нас будет курьер в Киеве.
Покупатель: Какие варианты оплаты ?
Менеджер: На карточку Приватбанка, Альфа-банка, или Райфайзен-Банка. Когда вы сможете оплатить...  Читать отзыв
Позвонил заказать телевизор. Вот такой диалог получился. (Себя обозначу как Покупатель, соответственно Менеджер, это менеджер Техмаркета).

Покупатель: Меня интересует телевизор, модель LG 47LB671V, можно уточнить наличие и стоимость?
Менеджер: Да телевизор есть, вам в какой город ?
Покупатель: В Киев.
Менеджер: Как раз завтра у нас будет курьер в Киеве.
Покупатель: Какие варианты оплаты ?
Менеджер: На карточку Приватбанка, Альфа-банка, или Райфайзен-Банка. Когда вы сможете оплатить ?
Покупатель: А вы не хотите спросить куда мне его в Киеве доставить ?
Менеджер: Да конечно, давайте я запишу.
Покупатель: Я отправлю вам СМС-кой ФИО и адрес.
Менеджер: Да конечно, а я отправлю вам номер карточки Приватбанка.

Далее пытаюсь найти на карте Харькова адрес главного склада (улица Пушкина 28/214 №1 как указано на сайте). Нет оказывается такого адреса в Харькове.
Нахожу знакомого в Харькове который может забрать телевизор и передать мне в Киев. Звоню повторно Менеджеру.

Покупатель: Здравствуйте, а можно забрать телевизор у вас на складе в Харькове.
Менеджер: Разве что завтра после 10 часов если он будет в наличии.
Покупатель: Так вы же 5 минут назад сказали что он есть в наличии ?
Менеджер: Да есть, но сегодня мы обрабатываем заявки для регионов, а завтра курьер будет развозить товар по Харькову.
Покупатель: А где вас найти, указанного на сайте адреса нет в Харькове.
Менеджер: Так интернет-магазины никогда не указывают адрес склада, самовывоза же нет, все развозит курьер (хотя на сайте указан несуществующий адрес склада и при оформлении заказа можно выбрать вариант доставки самовывоз).

Дальше общаться не стал, выводы делайте сами.

P.S. Оценка сайта
Эта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта tehmarket.net . Этот сайт имеет Google PageRank 0. Сетевой IP адрес 88.198.26.209. Ежедневный доход сайта с рекламы около $0.86. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $485. -
0 согласны, 0 не согласны

Развод!!!!

Наталия (Украина, Київ) 29 декабря, 2014 год курьер приезжает по городу Харькову тоже только с 100% проплатой!!!
Платить на карточку привата НЕПОНЯТНО КОМУ!!
курьер приезжает по городу Харькову тоже только с 100% проплатой!!!
Платить на карточку привата НЕПОНЯТНО КОМУ!!
0 согласны, 0 не согласны
Гость 27 декабря, 2014 год Подосзрительный сайт. Наложкой не отправляют, предоплата на карту приват банка (которой 2 месяца), со склада лично забрать можно, но со словами "с вамисвяжеться представитель вашего региона" кладут трубку - короче нельзя. Подосзрительный сайт. Наложкой не отправляют, предоплата на карту приват банка (которой 2 месяца), со склада лично забрать можно, но со словами "с вамисвяжеться представитель вашего региона" кладут трубку - короче нельзя. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Техмаркет

Техмаркет - магазин, в котором вы найдете всю необходимую технику для вашего дома. В каталоге товаров компании представлен широкий выбор смартфонов, техники для кухни, телевизоров, встраиваемой техники, автоэлектроники и многого...

Интернет-магазины новости

modnaKasta стає Kasta
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...
Як не заблукати на modnaKasta Щоби не розгубитися серед різноманіття товарів, навіть досвідченому онлайн-шоперу потрібна просунута навігація. Останні удосконалення modnaKasta допомагають легко орієнтуватися на місцевості,...
Круті призи від Насті Каменських Хочете виграти один з 5-ти крутих призів від Насті Каменських? 
Тоді мерщій беріть участь в нашому Giveaway



Вам необходимо войти или зарегистрироваться