techzone.com.ua интернет-магазин отзывы

Киев, ул. Симона Петлюры, д. 29
Отзывы покупателей
techzone.com.ua интернет-магазин
4.1 5
8 отзывов / 1663 просмотра

Отличный магазин

Татьяна Отзыв написан 16 июня, 2019 год
Покупала смеситель Franke по акции, на него еще шла бесплатная доставка. Сначала заказала наложенным платежом, потом передумала и решила оплатить без наложки, все пришло как положено и без каких-либо проблем. Спасибо за оперативность! Рекомендую данный магазин, все честно и без обмана. Покупала смеситель Franke по акции, на него еще шла бесплатная доставка. Сначала заказала наложенным платежом, потом передумала и решила оплатить без наложки, все пришло как положено и без каких-либо проблем. Спасибо за оперативность! Рекомендую данный магазин, все честно и без обмана.

Отзывы пишут сами себе

Гость (Украина) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
Точно также строчили сами себе отзывы на beetle.lutsk.ua, всячески расхваливали что предоплата это хорошо - результат конечно же закономерен: собрав денег, мошенники закрыли сайт. Запомните: покупайте если отсылают наложкой, или доставка OLX. И никакой предоплаты! Никакой предоплаты! Никакой предоплаты! Точно также строчили сами себе отзывы на beetle.lutsk.ua, всячески расхваливали что предоплата это хорошо - результат конечно же закономерен: собрав денег, мошенники закрыли сайт. Запомните: покупайте если отсылают наложкой, или доставка OLX. И никакой предоплаты! Никакой предоплаты! Никакой предоплаты!

Супер

Цибенко Лика (Украина, Черкаси) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
У меня никаких претензий к магазину, отправили в день заказа и оплаты, гарантию и накладную предоставили, У меня никаких претензий к магазину, отправили в день заказа и оплаты, гарантию и накладную предоставили,

Дуже вигодно

Настя (Россия, Москва) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
Магазин запропонував гарну знижку, я із задоволенням зробила замовлення, оплатила, та через три дні мені привіз кур*єр на роботу, перевірила, все добре.Дякую Магазин запропонував гарну знижку, я із задоволенням зробила замовлення, оплатила, та через три дні мені привіз кур*єр на роботу, перевірила, все добре.Дякую

Ребята переживают за своего клиента.

Олег Плахотнюк (Россия) Отзыв написан 25 февраля, 2018 год
Всем привет. Заказывал в магазине телевизор panasonic tx-58уer700, покупкой доволен, отправили сразу, на следующий день. Консультация грамотная, мне понравилось. С предыдущим отзывом не согласен, если молодой не значит плохой, я знаю пару магазинов, не молодых и довольно таки известных, так вот эти магазины по два раза меня обманули и в одном, не буду писать в каком, возврат делали четыре месяца,...  Читать отзыв Всем привет. Заказывал в магазине телевизор panasonic tx-58уer700, покупкой доволен, отправили сразу, на следующий день. Консультация грамотная, мне понравилось. С предыдущим отзывом не согласен, если молодой не значит плохой, я знаю пару магазинов, не молодых и довольно таки известных, так вот эти магазины по два раза меня обманули и в одном, не буду писать в каком, возврат делали четыре месяца, а этот магазин отличный, ребята переживают за своего клиента.

Никакой предоплаты

Гость (Украина) Отзыв написан 24 февраля, 2018 год
Магазин зарегистрирован от октября 2017-го. В Украине сейчас группа мошенников регулярно создает сайты-однодневки и кидает людей на предоплату. Масса заявлений в полицию. Настоящий магазин доставляет наложенным, тем более новый магазин. Не верьте никаким отзывам, главное наложенный. Если это мошенники и вы отказываетесь от наложенного - дальше вы им не интересны. Магазин зарегистрирован от октября 2017-го. В Украине сейчас группа мошенников регулярно создает сайты-однодневки и кидает людей на предоплату. Масса заявлений в полицию. Настоящий магазин доставляет наложенным, тем более новый магазин. Не верьте никаким отзывам, главное наложенный. Если это мошенники и вы отказываетесь от наложенного - дальше вы им не интересны.

Доволен магазином

Игорь (Украина, Черкаси) Отзыв написан 22 февраля, 2018 год
Рекомендую, отсылают заказ быстро, консультант грамотный, процветания магазину. Рекомендую, отсылают заказ быстро, консультант грамотный, процветания магазину.

Рекомендую

Борис (Украина) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
магазин Техзона специализируется на продаже всего спектра аудио, видео, и Hi-Fi техники от ведущих мировых производителей. Команда TechZone состоит из высококвалифицированных менеджеров, которые с удовольствием проконсультируют вас по любому товару на нашем сайте TechZone.com.ua. Также у нас в TechZone есть профессиональные инсталляторы с многолетним стажем работы, которые готовы взять на себя инсталляцию домашнего кинотеатра любой сложности. При этом выезд к...  Читать отзыв магазин Техзона специализируется на продаже всего спектра аудио, видео, и Hi-Fi техники от ведущих мировых производителей. Команда TechZone состоит из высококвалифицированных менеджеров, которые с удовольствием проконсультируют вас по любому товару на нашем сайте TechZone.com.ua. Также у нас в TechZone есть профессиональные инсталляторы с многолетним стажем работы, которые готовы взять на себя инсталляцию домашнего кинотеатра любой сложности. При этом выезд к вам на дом и консультация по инсталляции вашего домашнего кинотеатра или Hi-Fi аудиосистемы нашими специалистами TechZone осуществляется абсолютно бесплатно.
Также для команды ТехЗона приоритетными являются продажа и установка всего спектра климатической техники, начиная от водонагревателей и заканчивая самыми сложными системами кондиционеров мульти-сплит от именитых брендов со всего мира.
Одним из основных направлений интернет-магазина TechZone.com.ua является продажа и установка сантехники для кухни и ванной комнаты. Если вас заинтересовала кухонная мойка, смеситель, ванная или душевая кабина, то вы обратились по адресу. Менеджеры TechZone быстро и грамотно ответят на все ваши вопросы, помогут с выбором и обязательно предоставят скидку при покупке нескольких товаров в одном чеке.



techzone.com.ua интернет-магазин

techzone.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Адрес: Киев, ул. Симона Петлюры, д. 29

Техника

АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3
4004 отзыва
Секунда
Секунда

Рейтинг: 3.9
128 отзывов
Интернет-магазин Askid
Интернет-магазин Askid

Рейтинг: 5
29 отзывов
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4
11 отзывов
Гранд Инструмент
Гранд Инструмент

Рейтинг: 5
116 отзывов
Сеть магазинов MOYO
Сеть магазинов MOYO

Рейтинг: 3.2
235 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.6
442 отзыва
Техноскарб
Техноскарб

Рейтинг: 1.6
38 отзывов
Интернет-магазин In-strument
Интернет-магазин In-strument

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
Супермаркет электроники Yabloko.ua
Супермаркет электроники Yabloko.ua

Рейтинг: 4.7
18 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close