Technosell.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов

Technosell.com.ua интернет-магазин отзывы клиентов
Technosell.com.ua интернет-магазин
4.4 5
33 отзыва / 3262 просмотра

Спасибо за рабочий товар!)

Михаил Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Про данный магазин могу сказать только хорошее, менеджер очень помог в процессе выбора модели, давал советы.Сервис на 5. Сам айфон 7 тоже гарантией, рабочий, все хорошо Про данный магазин могу сказать только хорошее, менеджер очень помог в процессе выбора модели, давал советы.Сервис на 5. Сам айфон 7 тоже гарантией, рабочий, все хорошо

iPhone 7 хорош

Руслан Отзыв написан 21 марта, 2019 год
Уже второй раз заказываю телефон в этом интернет-магазине. В этот раз купил iPhone 7, спасибо за хороший товар!Ребята молодцы! Уже второй раз заказываю телефон в этом интернет-магазине. В этот раз купил iPhone 7, спасибо за хороший товар!Ребята молодцы!

Рекомендую!

Гость Отзыв написан 18 марта, 2019 год
Мой заказ выполнен в срок, товаром я доволен, рабочий . Поэтому рекомендую , а так же цены адекватные. Всем успехов в приобретении товаров. Мой заказ выполнен в срок, товаром я доволен, рабочий . Поэтому рекомендую , а так же цены адекватные. Всем успехов в приобретении товаров.

Хорошая акция

Сергей Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Как только увидел акцию на iPhone 7 Plus 32GB сразу же сделал заказ в этом магазине. Менеджер перезвонил утром на следующий день, тут плюс, да и работа консультантов в пункте выдаче тоже заслуживает +. Доставили вовремя, смущала цена, но после вскрытия все гуд!Спасибо) Как только увидел акцию на iPhone 7 Plus 32GB сразу же сделал заказ в этом магазине. Менеджер перезвонил утром на следующий день, тут плюс, да и работа консультантов в пункте выдаче тоже заслуживает +. Доставили вовремя, смущала цена, но после вскрытия все гуд!Спасибо)

Все в порядке

Елена Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Перезвонили буквально через три минуты...доставили в тот же день что в данном случае для меня было очень важно))я решилась на покупку нового телефона и хотела его получить как можно скорей)) вообще покупкой я очень довольна, спасибо Техноселл Перезвонили буквально через три минуты...доставили в тот же день что в данном случае для меня было очень важно))я решилась на покупку нового телефона и хотела его получить как можно скорей)) вообще покупкой я очень довольна, спасибо Техноселл

Fakes everywhere

Кирилл Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Мне кажется, что с таким арсеналом ботов легче было создать YouTube канал, нежели выкладывать сайт магазина на публичный столп критики. Каждый из отзывов начиная с января месяца - фейк. Все темы однообразные:
"Купила дочке, всё очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"Покупала в интернет магазине в первый раз, думала кинут, но нет, всё честно и проверено!!!!!!!!!!!"
"Недавно покупала телефон на %StoreName%. Отличный выбор, хорошй...  Читать отзыв
Мне кажется, что с таким арсеналом ботов легче было создать YouTube канал, нежели выкладывать сайт магазина на публичный столп критики. Каждый из отзывов начиная с января месяца - фейк. Все темы однообразные:
"Купила дочке, всё очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!"
"Покупала в интернет магазине в первый раз, думала кинут, но нет, всё честно и проверено!!!!!!!!!!!"
"Недавно покупала телефон на %StoreName%. Отличный выбор, хорошй магазин, качественный персонал, без брака, регистрации и смс".

Противно на это смотреть. Уже который год данная компания занимается разводом людей, продавая восстановленные телефоны под видом новых, убеждая, что они витринные. После покупки проверьте ваш "новый" айфончик программой 3uTools, нажав на "О устройстве (справа)" > "Показать отчёт подтверждения", и вы увидите благодаря надписи "may be changed", что некоторые детали вашего телефона были заменены на неоригинальные запчасти, которые не всегда работают точно так-же, как предыдущие. К примеру: "Front camera may be changed". Всё это при условии, что ваш телефон не развалится по пути домой и вы не заметите, что камера вашего телефона снимает в 144p вместо должного качества, а боковые кнопки без усилий могут быть вдавленны внутрь одним прикосновением.
Надеюсь когда нибудь каждому члену этой организации наденут браслеты за мошенничество.

Выгодная покупка не выходя из дома

Зоя Отзыв написан 25 января, 2019 год
В первый раз рискнула купить телефон через интернет-магазин. Выбрала "Technosell" по совету подруги. У сайта отличный интерфейс, все просто и понятно! Модель, которая понравилась была в наличии, по отличной стоимости, оплатила, быстро доставили. В первый раз рискнула купить телефон через интернет-магазин. Выбрала "Technosell" по совету подруги. У сайта отличный интерфейс, все просто и понятно! Модель, которая понравилась была в наличии, по отличной стоимости, оплатила, быстро доставили.

Быстро и удобно

Алина Отзыв написан 23 января, 2019 год
Недавно покупала телефон через Technosell. На сайте представлен большой выбор, почти все модели, которые смотрела, были в наличии. Плохо разбираюсь в телефонах, все объяснили, посоветовали модель. Порадовала быстрая доставка, выгодная стоимость. Недавно покупала телефон через Technosell. На сайте представлен большой выбор, почти все модели, которые смотрела, были в наличии. Плохо разбираюсь в телефонах, все объяснили, посоветовали модель. Порадовала быстрая доставка, выгодная стоимость.

Быстро обработали заказ

Артем Отзыв написан 23 января, 2019 год
Приобрел здесь IPHONE 8/8 PLUS. Быстро обработали заказ и организовали доставку. Вчера получил. Товар соответствует описанию. Документы на месте. Нареканий не имею. Приобрел здесь IPHONE 8/8 PLUS. Быстро обработали заказ и организовали доставку. Вчера получил. Товар соответствует описанию. Документы на месте. Нареканий не имею.

Отлично

Сергей Отзыв написан 22 января, 2019 год
Дично мне магазин понравился из-за того, что здесь ценники адекватные и ещё один существенный плюс заключается в том, что здесь все в полном порядке в плане выбора. Спасибо огромное за такой ассортимент. Дично мне магазин понравился из-за того, что здесь ценники адекватные и ещё один существенный плюс заключается в том, что здесь все в полном порядке в плане выбора. Спасибо огромное за такой ассортимент.

Высокий сервис!

Струк Саша Отзыв написан 22 января, 2019 год
Наконец то сбылась моя мечта и я купил себе iPhone 8 Plus 256GB Space Gray Original в этом магазине, цена была заманчива и я не стал долго раздумывать и сразу заказал его, доставили смартфон очень быстро в хорошем состоянии, спасибо магазину "Technosell" за высокий сервис! Наконец то сбылась моя мечта и я купил себе iPhone 8 Plus 256GB Space Gray Original в этом магазине, цена была заманчива и я не стал долго раздумывать и сразу заказал его, доставили смартфон очень быстро в хорошем состоянии, спасибо магазину "Technosell" за высокий сервис!

Отличный магазин!

Александр Воронин Отзыв написан 21 января, 2019 год
Купил своей девушке в этом магазине смартфон iPhone 7 Plus 128Gb Gold New, понравилась невысокая цена на смартфон и быстрая доставка новой почтой, всё доставили в целости и сохранности, покупкой остался доволен, спасибо! Купил своей девушке в этом магазине смартфон iPhone 7 Plus 128Gb Gold New, понравилась невысокая цена на смартфон и быстрая доставка новой почтой, всё доставили в целости и сохранности, покупкой остался доволен, спасибо!
Достоинства:
  1. Большой выбор товаров, адекватные цены.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Хороший сервис

Юля Отзыв написан 21 января, 2019 год
В магазине Technosell заказала айфон 8 по вполне разумной цене. Порадовала оперативность доставки : по времени все заняло 1 день. Смартфон хорошего качества и в оригинальности сомнений нет. Все супер! В магазине Technosell заказала айфон 8 по вполне разумной цене. Порадовала оперативность доставки : по времени все заняло 1 день. Смартфон хорошего качества и в оригинальности сомнений нет. Все супер!

Хорошо

Андрей М. Отзыв написан 20 января, 2019 год
Сайт у магазина удобный - на нём легко выбирать товар. Купленным же смартфоном в "Technosell.com.ua" полностью доволен. Товар продали в заводской упаковке, со всей необходимой документацией. И характеристики смартфона полностью соответствуют тому, что написано на сайте магазина. Сайт у магазина удобный - на нём легко выбирать товар. Купленным же смартфоном в "Technosell.com.ua" полностью доволен. Товар продали в заводской упаковке, со всей необходимой документацией. И характеристики смартфона полностью соответствуют тому, что написано на сайте магазина.

Довольна

Irina Отзыв написан 20 января, 2019 год
Заказ привезли вовремя, гарантию выпускали, чек оставили. Спасибо! Заказ привезли вовремя, гарантию выпускали, чек оставили. Спасибо!

Чудесный сервис

Володя Отзыв написан 20 января, 2019 год
Благодарю за чудесный сервис. Помогли подобрать айфон, которым я остался довольным! Ребята профессионально и ответственно относятся к своей работе, и охотно помогли мне выбрать качественные аксессуары к купленному айфону 7 . рекомендую Благодарю за чудесный сервис. Помогли подобрать айфон, которым я остался довольным! Ребята профессионально и ответственно относятся к своей работе, и охотно помогли мне выбрать качественные аксессуары к купленному айфону 7 . рекомендую

Все устроило

serafima Отзыв написан 19 января, 2019 год
Заказывал айфон 6, устроило все. Сделав заказ мне отзвонились приветливые операторы, обговорили все четко по делу доставку и оплату. Оплачивал при получении. Телефон отличный без царапин. Заказывал айфон 6, устроило все. Сделав заказ мне отзвонились приветливые операторы, обговорили все четко по делу доставку и оплату. Оплачивал при получении. Телефон отличный без царапин.

Первая покупка

Полина Куракина Отзыв написан 19 января, 2019 год
Это моя первая покупка в интернет магазине, выбор огромный, но взор мой пал на iPhone 8 Plus 64GB Gold , по характеристикам он мне полностью подходил, камера и диагональ экрана меня порадовали, так как я любительница поснимать и посмотреть фильмы. В указанные сроки по почте пришел телефон, на деле пробую уже четвертый месяц, телефон оригинальный, не тормозит, прекрасная камера, чёткий и...  Читать отзыв Это моя первая покупка в интернет магазине, выбор огромный, но взор мой пал на iPhone 8 Plus 64GB Gold , по характеристикам он мне полностью подходил, камера и диагональ экрана меня порадовали, так как я любительница поснимать и посмотреть фильмы. В указанные сроки по почте пришел телефон, на деле пробую уже четвертый месяц, телефон оригинальный, не тормозит, прекрасная камера, чёткий и громкий звук.

Все в порядке

Екатерина Отзыв написан 18 января, 2019 год
Заказала в этом магазине айфон 7, в золотом цвете. С телефоном все в порядке, работает отлично, оригинал, соответствует всем заявленным характеристикам. По цене очень выгодно, в других магазинах такой же айфон был дороже. Доставляли Новой почтой, заказ дошел за несколько дней. Заказала в этом магазине айфон 7, в золотом цвете. С телефоном все в порядке, работает отлично, оригинал, соответствует всем заявленным характеристикам. По цене очень выгодно, в других магазинах такой же айфон был дороже. Доставляли Новой почтой, заказ дошел за несколько дней.

Отличный магазин

ИВАН Отзыв написан 18 января, 2019 год
Решил порадовать жену хорошим подарком-новым телефоном.Позвонил сюда-меня вежливо расспросили что примерно нужно и предложили iPhone  SE 16 GB Gold.Оформили заказ и товар пришёл в точно оговорённые сроки. Решил порадовать жену хорошим подарком-новым телефоном.Позвонил сюда-меня вежливо расспросили что примерно нужно и предложили iPhone  SE 16 GB Gold.Оформили заказ и товар пришёл в точно оговорённые сроки.

Отзыв

Наталья Отзыв написан 17 января, 2019 год
Заказывала в этом интернет магазине айфон, довольна осталась качеством. все работает, характеристики отличный, также понравилось обслуживание. цена вполне доступная, так что и ассортимент большой, советую его остальным. Заказывала в этом интернет магазине айфон, довольна осталась качеством. все работает, характеристики отличный, также понравилось обслуживание. цена вполне доступная, так что и ассортимент большой, советую его остальным.

Хороший магазин!

Михаил Бродский Отзыв написан 17 января, 2019 год
Дочке на день рождения решил купить новый iPhone какой то, и попал на интернет-магазин "Technosell", где заказал по хорошей цене iPhone 7 32Gb Rose Gold, доставили телефон новой почтой быстро в целости и сохранности, покупкой остался доволен, спасибо! Дочке на день рождения решил купить новый iPhone какой то, и попал на интернет-магазин "Technosell", где заказал по хорошей цене iPhone 7 32Gb Rose Gold, доставили телефон новой почтой быстро в целости и сохранности, покупкой остался доволен, спасибо!
Достоинства:
  1. Большой выбор товаров, невысокие цены.
Недостатки:
  1. Не нашел.

Качественный сервис

Ольга Отзыв написан 17 января, 2019 год
В этом магазине заказала себе iPhone 6s 32Gb Silver. По срокам доставка заняла всего день. К качеству айфона не придраться, оригинальный, цена на него тут вполне доступная. Покупкой очень довольна. В этом магазине заказала себе iPhone 6s 32Gb Silver. По срокам доставка заняла всего день. К качеству айфона не придраться, оригинальный, цена на него тут вполне доступная. Покупкой очень довольна.

Работой магазина остался доволен.

Артем Отзыв написан 16 января, 2019 год
Работой магазина остался доволен. Свой iPhone 8 256GB получил быстро. Все в полной комплектации и с гарантикой. Оригинал! Работой магазина остался доволен. Свой iPhone 8 256GB получил быстро. Все в полной комплектации и с гарантикой. Оригинал!

Отлично

Elena Dobrova Отзыв написан 16 января, 2019 год
Покупала в этом магазине iPhone 7 Plus. По качеству претензий нет. Цена, как на сегодня, была вполне адекватной. Менеджеры приветливые. Гарантийный чек дали. Покупала в этом магазине iPhone 7 Plus. По качеству претензий нет. Цена, как на сегодня, была вполне адекватной. Менеджеры приветливые. Гарантийный чек дали.

Удачно

Лина Отзыв написан 16 января, 2019 год
Неплохой очень выбор, не брала последние модели, взяла шестерку, оригинал. Работает без претензий, это главное, и цена очень лояльная. Неплохой очень выбор, не брала последние модели, взяла шестерку, оригинал. Работает без претензий, это главное, и цена очень лояльная.

Отличная покупка

Ян Отзыв написан 16 января, 2019 год
Мне нравится сайт магазина, пользоваться удобно, навигация довольно простая. Покупал iPhone X 64Gb в кредит. Приобретением остался доволен, цена хорошая. Мне нравится сайт магазина, пользоваться удобно, навигация довольно простая. Покупал iPhone X 64Gb в кредит. Приобретением остался доволен, цена хорошая.

Покупал Iphone 8 Oригинал

Сергей Отзыв написан 15 января, 2019 год
Покупал в этом магазине на Героев труда Iphone 8 Oригинал. Пользуюсь уже три месяца. Пока никаких проблем. Покупал в этом магазине на Героев труда Iphone 8 Oригинал. Пользуюсь уже три месяца. Пока никаких проблем.

Всё работает. Осталась довольна

Гость Отзыв написан 5 января, 2019 год
Купила в октябре здесь 7+. Специально не хотела сразу писать отзыв, потому что хотелось всё проверить. Брала витринный образец, всё прекрасно работает. Никаких неполадок нет. Купила в октябре здесь 7+. Специально не хотела сразу писать отзыв, потому что хотелось всё проверить. Брала витринный образец, всё прекрасно работает. Никаких неполадок нет.

Мошенники

Гость Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Продают Бу отремонтированные телефоны под видом витринных новых. Гарантию ингнорируют. Обходите мимо. Я не прошёл и попался. Продают Бу отремонтированные телефоны под видом витринных новых. Гарантию ингнорируют. Обходите мимо. Я не прошёл и попался.



Technosell.com.ua интернет-магазин

Technosell.com.ua интернет-магазин
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Техника

Mobiking интернет-магазин
Mobiking интернет-магазин

Рейтинг: 4.9
533 отзыва
giroskuter.net.ua интернет-магазин
giroskuter.net.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.4
17 отзывов
Грейпл (grayple.com.ua)
Грейпл (grayple.com.ua)

Рейтинг: 5
94 отзыва
АЛЛО
АЛЛО

Рейтинг: 3.2
4087 отзывов
Интернет магазин FISHKI.ua
Интернет магазин FISHKI.ua

Рейтинг: 2.5
71 отзыв
Магазин Comtrade
Магазин Comtrade

Рейтинг: 4.4
25 отзывов
Интернет-магазин MobilCase.com.ua
Интернет-магазин MobilCase.com.ua

Рейтинг: 4.4
67 отзывов
Top Shop
Top Shop

Рейтинг: 3.5
465 отзывов
stall.com.ua интернет-магазин
stall.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 1.9
33 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close