TECHNO-KYM.COM.UA отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
TECHNO-KYM.COM.UA
4.6 5
274 отзыва / 32182 просмотра

Шарлатаны

Гость Отзыв написан 5 марта, 2019 год
Однозначно не рекомендую. По порядку. На иконку перезвонить не реагируют. Дозвонился сам. Больше шести минут слушал, как они заняты. В разговоре постоянно уходят от вопроса о прошивке телефона. Настойчиво навязывают дополнительные платные услуги. С горем пополам, оформили заявку. К вечеру появился треккинг номер посылки. Через час пропал. И тишина. Через сутки дозвонился. Оказывается отозвали посылку. Причина -...  Читать отзыв Однозначно не рекомендую. По порядку. На иконку перезвонить не реагируют. Дозвонился сам. Больше шести минут слушал, как они заняты. В разговоре постоянно уходят от вопроса о прошивке телефона. Настойчиво навязывают дополнительные платные услуги. С горем пополам, оформили заявку. К вечеру появился треккинг номер посылки. Через час пропал. И тишина. Через сутки дозвонился. Оказывается отозвали посылку. Причина - товар значительно подорожал. Вот такая работа.

Супер сервис

Виталий Назаренко Отзыв написан 10 января, 2019 год
Во вторник 8 января заказал Blackview A20, а 10 января уже получил заказ! При оформление заказа все внятно объяснили и ничего лишнего не навязывали! Сервисом и ценами доволен!!! В дальнейшем планирую к ним обращаться!!! Во вторник 8 января заказал Blackview A20, а 10 января уже получил заказ! При оформление заказа все внятно объяснили и ничего лишнего не навязывали! Сервисом и ценами доволен!!! В дальнейшем планирую к ним обращаться!!!

Обмен-возврат

Юрий Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Цена, обслуживание, доставка курьером, консультации по телефону всё отлично, всем доволен. Вот с товаром не повезло, но это не значит что весь такой, брак как не крути везде бывает.
И мне не повезло с Xiaomi redmi mi A2 lite. Эхх Xiaomi, опять вы со своими датчиками приближения косячите.
В общем поехал на офис и вернули денюшку без проблем! Можно было...  Читать отзыв
Цена, обслуживание, доставка курьером, консультации по телефону всё отлично, всем доволен. Вот с товаром не повезло, но это не значит что весь такой, брак как не крути везде бывает.
И мне не повезло с Xiaomi redmi mi A2 lite. Эхх Xiaomi, опять вы со своими датчиками приближения косячите.
В общем поехал на офис и вернули денюшку без проблем! Можно было и обменять но это надо было заранее предупредить. Но Новый год уже на пороге!
Спасибо Техно-Кум, с Новым годом Вас, успехов и процветания в наступающем году!

доглая доставка

Гость Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
я заказал телефон ещё в понедельник 10 числа, мне сказали что он будет либо в четверг 13 числа либо в пятницу 14 числа,
сообщение о том что мне отправили товар поступило только в четверг 13 числа, уже суббота 15. сколько можно ждать?
я заказал телефон ещё в понедельник 10 числа, мне сказали что он будет либо в четверг 13 числа либо в пятницу 14 числа,
сообщение о том что мне отправили товар поступило только в четверг 13 числа, уже суббота 15. сколько можно ждать?

Хорошая покупка

Андрей (Украина) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Приобрёл себе здесь телефон Ксиоми ноут5. Цена порадовала. При разговоре с консультантом я немного тупил, но меня вежливо выслушали и, не навязывая ничего лишнего, оформили заказ как я и просил. Доставка быстрая. Теперь радуюсь покупке и в дальнейшем планирую снова сюда обращаться! Приобрёл себе здесь телефон Ксиоми ноут5. Цена порадовала. При разговоре с консультантом я немного тупил, но меня вежливо выслушали и, не навязывая ничего лишнего, оформили заказ как я и просил. Доставка быстрая. Теперь радуюсь покупке и в дальнейшем планирую снова сюда обращаться!

Молодцы! Обслуживание на высоте!

Довольный покупатель (A2) Отзыв написан 10 ноября, 2018 год
Обратился за приобретением одного смартфона. По стоимости смартфонов в этом Интернет-магазине цена была намного ниже, чем у другим, причем с официальной годичной гарантией.
К смартфону предложили чехол, наклеить на выбор стекло или плёнку, а также при необходимости приобрести карту памяти и настройки ПО.
Ничего не навязывали сами, просто предложен был список сопутствующих товаров на выбор.
Заказ был оформлен быстро и...  Читать отзыв
Обратился за приобретением одного смартфона. По стоимости смартфонов в этом Интернет-магазине цена была намного ниже, чем у другим, причем с официальной годичной гарантией.

К смартфону предложили чехол, наклеить на выбор стекло или плёнку, а также при необходимости приобрести карту памяти и настройки ПО.

Ничего не навязывали сами, просто предложен был список сопутствующих товаров на выбор.

Заказ был оформлен быстро и отправлен на следующий день Новой почтой по указанному адресу.
Есть с кем сравнивать просто по прошлым приобретениям.

Предоплаты за отправленный товар не требовали, как это делают другие, мол, а вдруг вы не придёте за товаром или он Вам не понравится.

Взаимодействие между Покупателем и Продавцом основывается на доверии. Потому приятно, что тебе сразу доверяют.

Из замечаний - нужно только дорабатывать для удобства сайт Интернет-магазина.

В общем, рекомендую всем этот Интернет-магазин.

Если мне еще понадобится какой-то товар, то приду за товаром в этот Интернет-магазин.

Так держать, молодцы!
Достоинства:
  1. - оперативность обслуживания;
  2. - цены ниже, чем у конкурентов;
  3. - доверие покупателю;
  4. - корректное предложение сопутствующих услуг;
  5. - быстрая доставка товара по указанному адресу.
Недостатки:
  1. - нужно дорабатывать для удобства сайт Интернет-магазина.

Отличные цены

Остап (Украина) Отзыв написан 1 ноября, 2018 год
Цены в магазине действительно на порядок ниже, чем у конкурентов, беру уже не первый гаджет, обслуживание/доставка на высоте!!!, но (!) одна ложечка дёгтя все же есть, оператор позвонил в 7.30 утра (как раз по дороге на работу, кому-то это +, а кому наборот, видать расчитано на невнимательность), в общем впарили мне дополнительную "услугу" - "пакет програм Android Standart" стоимостью 299...  Читать отзыв Цены в магазине действительно на порядок ниже, чем у конкурентов, беру уже не первый гаджет, обслуживание/доставка на высоте!!!, но (!) одна ложечка дёгтя все же есть, оператор позвонил в 7.30 утра (как раз по дороге на работу, кому-то это +, а кому наборот, видать расчитано на невнимательность), в общем впарили мне дополнительную "услугу" - "пакет програм Android Standart" стоимостью 299 грн. - дичь полная!!! совершенно безполезная услуга, суть ее в том, что магазин устанавливает стандартные программы типа facebook, instsgram и т.д., видимо компенсируют низкость цен.

Отличное обслуживание

Анна Алимова (Украина) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Не первый раз обращаюсь в TECHNO-KYM и телефон покупала, и планшет дочке для школы помогли подобрать. Покупками осталась довольна. Обслуживание на достойном уровне. Консультанты компетентные, всегда рады помочь и подсказать. Буду и в дальнейшем при необходимости делать тут покупки. Спасибо! Не первый раз обращаюсь в TECHNO-KYM и телефон покупала, и планшет дочке для школы помогли подобрать. Покупками осталась довольна. Обслуживание на достойном уровне. Консультанты компетентные, всегда рады помочь и подсказать. Буду и в дальнейшем при необходимости делать тут покупки. Спасибо!

Отличный сервис

Артур (Украина) Отзыв написан 27 октября, 2018 год
Всем рекомендую магазин взял планшет все на высшем уровне быстро четко доставили менеджер молодец все рассказал о планшете дал рекомендации всем спасибо . Всем рекомендую магазин взял планшет все на высшем уровне быстро четко доставили менеджер молодец все рассказал о планшете дал рекомендации всем спасибо .

Отличный сервис

Елена Дубарева (Чехия, Roudnice) Отзыв написан 26 октября, 2018 год
В TECHNO-KYM взяли два одинаковых смартфона xiaomi redmi 5a. Гарантия, чек, доставка, все как положено, работают отлично. Обслуживание на уровне, менеджеры вежливые и пунктуальные, приятны в общении. В TECHNO-KYM взяли два одинаковых смартфона xiaomi redmi 5a. Гарантия, чек, доставка, все как положено, работают отлично. Обслуживание на уровне, менеджеры вежливые и пунктуальные, приятны в общении.

Быстрая доставка и качественный телефон

Lyubov Moroz (Украина, Kiev) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Искала небольшой и простой в управлении смартфон, менеджер порекомендовала Самсунг Галакси J1 Мини. Действительно, очень удобный гаджет, к заказу еще добавила и чехол, все получила быстро, качество обслуживания и самого смартфона отличное. Искала небольшой и простой в управлении смартфон, менеджер порекомендовала Самсунг Галакси J1 Мини. Действительно, очень удобный гаджет, к заказу еще добавила и чехол, все получила быстро, качество обслуживания и самого смартфона отличное.

Отлично все собрали

Александр (Украина) Отзыв написан 23 октября, 2018 год
Старый ПК уже давно устарел, да еще и материнка "полетела", поэтому решил, что пора уже покупать новый. Просмотрев уже собранные системники понял, что нужно просить кого-то собрать ПК, а не покупать готовый. И в этом мне и помогли в ТехноКуме, и советом, и на деле. Учли все пожелания и предложили несколько вариантов, на одном из них я и остановился. Отличная...  Читать отзыв Старый ПК уже давно устарел, да еще и материнка "полетела", поэтому решил, что пора уже покупать новый. Просмотрев уже собранные системники понял, что нужно просить кого-то собрать ПК, а не покупать готовый. И в этом мне и помогли в ТехноКуме, и советом, и на деле. Учли все пожелания и предложили несколько вариантов, на одном из них я и остановился. Отличная работа консультантов, сразу видно, что люди - профессионалы своего дела!

Телефон бомба

Ольга (Франция, Very) Отзыв написан 22 октября, 2018 год
Брала себе в качестве основного телефона Xiaomi 4X, доставили за 3 дня, считаю что за свои цены это отличная покупка! К самому магазину претензий нет, отдельно ставлю плюсик за работу кол-центра. Брала себе в качестве основного телефона Xiaomi 4X, доставили за 3 дня, считаю что за свои цены это отличная покупка! К самому магазину претензий нет, отдельно ставлю плюсик за работу кол-центра.

Отличное качество обслуживания.

Павел (Франция) Отзыв написан 21 октября, 2018 год
Заказывал здесь смартфон Xiaomi MI A1 для жены. Выбирали из нескольких интернет магазинов, в итоге остановили свой выбор на этом, так как цена очень вкусная была. Пообщавшись с консультантом решили сразу заказать и наушники той же фирмы, ведь фишка этого телефона, это звук. Заказывал здесь смартфон Xiaomi MI A1 для жены. Выбирали из нескольких интернет магазинов, в итоге остановили свой выбор на этом, так как цена очень вкусная была. Пообщавшись с консультантом решили сразу заказать и наушники той же фирмы, ведь фишка этого телефона, это звук.

Приличная контора.

Виктор (Украина, Vinnitsa) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Нормальный ассортимент, скажу, в этом магазине. Выбрал себе тут неплохой планшет, работает нормально, без глюков. С заказом все тоже было в порядке, обработали заявку быстро, доставили планшет во время, цена тоже устроила. В общем претензий нет. Нормальный ассортимент, скажу, в этом магазине. Выбрал себе тут неплохой планшет, работает нормально, без глюков. С заказом все тоже было в порядке, обработали заявку быстро, доставили планшет во время, цена тоже устроила. В общем претензий нет.

Порадовали отличным ассортиментом!

Инесса (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Приобретала недавно в Техно-Кум планшет для сына марки HUAWEI M5 Lite 10" LTE 32GB (grey). Мне понравилось обслуживание, все нужные мне консультации по товару были произведены, да и стоимость очень понравилась. Товар хороший, планшет работает у него без нареканий, ребенок очень доволен. Все было доставлено вовремя. Сервис очень хороший. Спасибо. Приобретала недавно в Техно-Кум планшет для сына марки HUAWEI M5 Lite 10" LTE 32GB (grey). Мне понравилось обслуживание, все нужные мне консультации по товару были произведены, да и стоимость очень понравилась. Товар хороший, планшет работает у него без нареканий, ребенок очень доволен. Все было доставлено вовремя. Сервис очень хороший. Спасибо.

Планшет для дочери

Богдана Черевко (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Дочь давно мечтала о плашете, мы на праздник Первого сентября решили её мечту осуществить. Магазинов с техникой сейчас много, мы искали надежный, где не только цены хорошие, но и товар качественный, гарантия. Заказали у вас в магазине и планшет и аксессуары к нему, ещё  нам дали скидку 10% на них. Оформили заказ и уже через день дочь пользовалась планшетом. Техника...  Читать отзыв Дочь давно мечтала о плашете, мы на праздник Первого сентября решили её мечту осуществить. Магазинов с техникой сейчас много, мы искали надежный, где не только цены хорошие, но и товар качественный, гарантия. Заказали у вас в магазине и планшет и аксессуары к нему, ещё  нам дали скидку 10% на них. Оформили заказ и уже через день дочь пользовалась планшетом. Техника работает, всё хорошо.

Хороший магазин, +

Василий (Соединенные Штаты Америки, Duncan) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Взял тут наушники Xiaomi Mi Capsule и портативную колонку MI PORTABLE, стоимость которых в "Технокум" оказалась наиболее приемлемой для меня (тут уж дело принципа).
Менеджер - вполне грамотным оказался, разбирается чё по чём)
Прошёл заказ спокойно и без всяких неприятных сюрпризов. Всё в срок и оперативно. Ценю такие компании. Процветания
Взял тут наушники Xiaomi Mi Capsule и портативную колонку MI PORTABLE, стоимость которых в "Технокум" оказалась наиболее приемлемой для меня (тут уж дело принципа).
Менеджер - вполне грамотным оказался, разбирается чё по чём)
Прошёл заказ спокойно и без всяких неприятных сюрпризов. Всё в срок и оперативно. Ценю такие компании. Процветания

отзыв

Дмитрий (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Покупали здесь телефон Samsung j120. Покупкой довольны. Связались быстро, обслужили качественно. Рекомендую. Покупали здесь телефон Samsung j120. Покупкой довольны. Связались быстро, обслужили качественно. Рекомендую.

отзыв

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Приобретали здесь товар и осталась очень довольна широким ассортиментом, который постоянно пополняется новыми моделями. Менеджеры очень внимательные помогли с выбором и ответили на все интересующие вопросы. Приобретали здесь товар и осталась очень довольна широким ассортиментом, который постоянно пополняется новыми моделями. Менеджеры очень внимательные помогли с выбором и ответили на все интересующие вопросы.

Отличный сервис и приятные цены

Роман (Украина, Poltava) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Покупал здесь телефон себе и жене. Про techno-kym слышал много отзывов от знакомых. Выбор тут не плохой, да и цены магазин не завышает. Оформил заказ на сайте, а на следующий день получил его по почте. Там же и оплатил. Приятно был удивлён такой оперативностью! Покупал здесь телефон себе и жене. Про techno-kym слышал много отзывов от знакомых. Выбор тут не плохой, да и цены магазин не завышает. Оформил заказ на сайте, а на следующий день получил его по почте. Там же и оплатил. Приятно был удивлён такой оперативностью!

Хороший магазин, быстрая доставка!

Денис (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Совсем недавно приобрёл в этом интернет-магазине телефон Meizu M6T 3/32Gb. Всем в принципе доволен, но немного задержали доставку, но извинились. А так телефон хороший, пришёл хорошо упакованный, и без каких либо повреждений. Спасибо Совсем недавно приобрёл в этом интернет-магазине телефон Meizu M6T 3/32Gb. Всем в принципе доволен, но немного задержали доставку, но извинились. А так телефон хороший, пришёл хорошо упакованный, и без каких либо повреждений. Спасибо

Быстрая доставка

Саленко Виктор (Украина, Ivanov) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Я купил себе моник Самсунг недавно у них. Порадовало, что в ТК его отдали сразу в день заказа, поэтому я его уже через 3 дня у себя на пункте выдачи забрал. Работает сейчас отлично, вся комплектация была, гарантийка тоже. Магазину спасибо! Я купил себе моник Самсунг недавно у них. Порадовало, что в ТК его отдали сразу в день заказа, поэтому я его уже через 3 дня у себя на пункте выдачи забрал. Работает сейчас отлично, вся комплектация была, гарантийка тоже. Магазину спасибо!

Нормальный сервис

Иван (Франция, Very) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Вполне приличный интернет-магазин с нормальным сервисом, заказывал тут смартфон Xiaomi Redmi 6, перезвонили на протяжении часа, быстренько и грамотно ответили на все мои придирки, оформили и доставили как раз вовремя - покупал для подарка, техника работает, я всем доволен, благодарю. Вполне приличный интернет-магазин с нормальным сервисом, заказывал тут смартфон Xiaomi Redmi 6, перезвонили на протяжении часа, быстренько и грамотно ответили на все мои придирки, оформили и доставили как раз вовремя - покупал для подарка, техника работает, я всем доволен, благодарю.

Всё, что нужно, в одном месте

Семен Остапин (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Добрый магазин. Купил и телефон здесь и карту памяти к нему, чехол и защитное стекло. Мне вообще нравится, когда всё можно купить в одном месте. Пусть можно найти дешевле, но потратишь или лишние деньги на доставку или время на поиски. Добрый магазин. Купил и телефон здесь и карту памяти к нему, чехол и защитное стекло. Мне вообще нравится, когда всё можно купить в одном месте. Пусть можно найти дешевле, но потратишь или лишние деньги на доставку или время на поиски.

Всё, что нужно, в одном месте

Семен Остапин (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Добрый магазин. Купил и телефон здесь и карту памяти к нему, чехол и защитное стекло. Мне вообще нравится, когда всё можно купить в одном месте. Пусть можно найти дешевле, но потратишь или лишние деньги на доставку или время на поиски. Добрый магазин. Купил и телефон здесь и карту памяти к нему, чехол и защитное стекло. Мне вообще нравится, когда всё можно купить в одном месте. Пусть можно найти дешевле, но потратишь или лишние деньги на доставку или время на поиски.

Всем довольна

Гость (Россия) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Заказывала Xiaomi Redmi Note 5 4/64GB здесь. Цена самая низкая, где видела. При этом прошивка глобальная, все как положено. Гарантия, правда, на 3 месяца, но ничего, зато сэкономила приличную сумму. Смартфон работает отлично, нет никаких проблем. Упаковка была целая, есть все документы. Довольна покупкой. Заказывала Xiaomi Redmi Note 5 4/64GB здесь. Цена самая низкая, где видела. При этом прошивка глобальная, все как положено. Гарантия, правда, на 3 месяца, но ничего, зато сэкономила приличную сумму. Смартфон работает отлично, нет никаких проблем. Упаковка была целая, есть все документы. Довольна покупкой.

Отзыв

Наталья (Украина, Kiev) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
Мне понравился магазин, ассортимент товара большой, именно здесь я подобрала для себя телефон Xiaomi 6 4\64Gb, понравились полностью характеристики телефона, фото качественные, доставили товар быстро, все пришло в отличном состоянии, я довольна, спасибо вам. Мне понравился магазин, ассортимент товара большой, именно здесь я подобрала для себя телефон Xiaomi 6 4\64Gb, понравились полностью характеристики телефона, фото качественные, доставили товар быстро, все пришло в отличном состоянии, я довольна, спасибо вам.

Спасибо.

Виктор (Франция, Very) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
В этом магазине по совету грамотного консультанта покупал для себя по приемлемой стоимости SAMSUNG Galaxy. Доставка была в четко оговоренные сроки, получил свой заказ в отличном состоянии без брака и повреждений. Огромное вам спасибо, я остался очень доволен. В этом магазине по совету грамотного консультанта покупал для себя по приемлемой стоимости SAMSUNG Galaxy. Доставка была в четко оговоренные сроки, получил свой заказ в отличном состоянии без брака и повреждений. Огромное вам спасибо, я остался очень доволен.

Закажу ещё

Константин (Украина) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Заказывал оперативную память ДДР 4 1 планку на 8гб. Продавцы сайта предварительно проконсультировали меня и помогли с выбором. Доставка пришла вовремя. Оперативная работает хорошо плюс мне предоставили гарантию. Заказывал оперативную память ДДР 4 1 планку на 8гб. Продавцы сайта предварительно проконсультировали меня и помогли с выбором. Доставка пришла вовремя. Оперативная работает хорошо плюс мне предоставили гарантию.



TECHNO-KYM.COM.UA

Зачем тратить свое время на длительные хождения по магазинам и покупки товаров втридорога, если есть интернет-магазин techno-kym.com.ua? Заходите на сайт, выбирайте и покупайте легким нажатием клавиши мобильные девайсы, аксессуары к...

Интернет-магазины

Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 4.2
787 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 3.3
2655 отзывов
Каталог товаров и услуг Zakupka.com
Каталог товаров и услуг Zakupka.com

Рейтинг: 3.6
213 отзывов
ОТТО-Trade
ОТТО-Trade

Рейтинг: 4.2
9 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 4.1
2094 отзыва
Интернет-магазин Babyplus.ua
Интернет-магазин Babyplus.ua

Рейтинг: 4.9
228 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.3
631 отзыв
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 4.4
262 отзыва
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
127 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.9
6005 отзывов

Интернет-магазины новости

​KastaPost №104? Шукай у Ніжині! Це місто знає смак справжнього шопінгу, тому не дивно, що невдовзі після відкриття відділення в обласному Чернігові знаменитий інтернет-магазин Каста.ua...
Перше відділення Kasta.ua у Кам’янці-Подільському - є! Мешкаєш у Кам’янці-Подільському? Час економити на доставці, адже у твоєму місті вже працює KastaPost!
 
Приходь 30-го березня з 14:00...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close