Агентство Teacher&China отзывы клиентов

Агентство Teacher&China отзывы клиентов
Агентство Teacher&China
3.9 5
136 отзывов / 11748 просмотров

мой не первый опыт

Анна Отзыв написан среда, 18 сентября
Всем привет!
Я в Китай улетала с этим агентством уже 2 раза, и ни разу не пожалела!
Условия работы нормальные, в школах немного уроков и они проходят очень весело.
Что касается жилья - то условия нормальные. Знаю, что бывает и хуже, даже видела( была у коллеги) Главное что живу сама, есть кровать, кухня и душ.
Кстати в школе можно бесплатно...  Читать отзыв
Всем привет!
Я в Китай улетала с этим агентством уже 2 раза, и ни разу не пожалела!
Условия работы нормальные, в школах немного уроков и они проходят очень весело.
Что касается жилья - то условия нормальные. Знаю, что бывает и хуже, даже видела( была у коллеги) Главное что живу сама, есть кровать, кухня и душ.
Кстати в школе можно бесплатно обедать, но я не всегда хожу, еда не для моего организма ( я не люблю острое).
ЗП платят вовремя, как и договаривались.
Спасибо ребята! Закончится контракт - поеду еще! И тем кто боится рекомендую попробовать, вы ничего не теряете!

Я очень рада!

Лера Отзыв написан пятница, 13 сентября
Я в Китае уже больше двух месяцев. Решение поехать в Поднебесную пришло в голову случайно — просто нужно было решать, чем займусь после университета. По образованию, я преподаватель английского и немецкого, поэтому, можно сказать, что работаю по специальности :) Основная сложность — привыкнуть к культуре и еде, зато плюсов существенно больше - возможность путешествовать, выучить язык, завести новые знакомства,...  Читать отзыв Я в Китае уже больше двух месяцев. Решение поехать в Поднебесную пришло в голову случайно — просто нужно было решать, чем займусь после университета. По образованию, я преподаватель английского и немецкого, поэтому, можно сказать, что работаю по специальности :) Основная сложность — привыкнуть к культуре и еде, зато плюсов существенно больше - возможность путешествовать, выучить язык, завести новые знакомства, ну и заработать, конечно. Китайцы, в большинстве своём, очень дружелюбные, отзывчивые, относятся к иностранцам с интересом :)
График работы и другие тонкости зависят от школы, но обычно, на уроках всегда присутствует китайский ассистент, он же будет помогать с планами уроков, с поддержанием дисциплины в классе и т.д. Уроки проводятся, в основном, в игровой форме и в этом заключается существенное отличие от работы в общеобразовательной школе. В нашей школе уроки длятся по 40 минут, по вечерам в будние дни и днём по выходным, группы в среднем по 8 детей.
Вообще, жизнь и работа в Китае - это своеобразный challenge самому себе. Проверка, насколько ты зависишь от привычных для тебя людей, от любимой еды и устоявшегося образа жизни. По началу кажется, что никогда не привыкнешь к Китаю, а потом затягивает :)
Спасибо ребятам с агентства за возможность попробовать себя учителем в такой большой стране!

рекомендую!!!

Алина Отзыв написан вторник, 10 сентября
Доброе утро! Вот наконец-то я добралась до написания отзыва. В Китае я не первый раз, но впервые здесь в качестве учителя. Также с азиатским менталитетом более менее знакома (год жизни во Вьетнаме сказываются).
Сейчас я живу в провинции Fujian , до этого я была в Пекине. Мне очень нравится отношение китайцев к иностранцам, особенно чувствуется разница между Вьетнамом и Китаем....  Читать отзыв
Доброе утро! Вот наконец-то я добралась до написания отзыва. В Китае я не первый раз, но впервые здесь в качестве учителя. Также с азиатским менталитетом более менее знакома (год жизни во Вьетнаме сказываются).
Сейчас я живу в провинции Fujian , до этого я была в Пекине. Мне очень нравится отношение китайцев к иностранцам, особенно чувствуется разница между Вьетнамом и Китаем. Но и размер города, тоже имеет значение: после Пекина здесь я ощущаю себя селебрити. И уже почти привыкла к открытым от удивления ртам на улице.
Расскажу вам о школе, в которой работаю. Это даже не школа, а учебный центр. Я приехала сюда раньше, чем предполагалось (про это отдельная история) но меня поселили, и всячески поддерживали в плане питания и прочего- огромная благодарность за это. Также я с парой китайских учителей ездила на тренинги в другие города. Потом до открытия центра была неделя демо-уроков, и.... понеслось!
Коллектив здесь преимущественно женский и очень дружный. Одна большая семья, чему я несказанно рада- для меня это самое важное.
Огромное спасибо Евгению за поддержку и понимание, всегда получаю ответы на свои вопросы, а их бывает много.
По каждому вопросу всегда можно оперативно получить исчерпывающую информацию, начиная от общих тем, связанных с формальной частью, и заканчивая более тонкими бытовыми вопросами. За всё время я ни разу не почувствовала к себе пренебрежительного отношения со стороны агентов.
Много приятных эмоций, а также незабываемого опыта Вам гарантировано. Главное верить в себя и не бояться нового.

Я оооочень довольна!

Дарья Отзыв написан вторник, 3 сентября
Привет всем! Меня зовут Дарья! - учитель со стажем уже более 10 лет из Беларуси, мне 30 и я уже 4 недели как в Китае!
Моя история началась год назад. Я жила в маленьком белорусском городке. У меня была отличная работа – учителем в местной уважаемой сильной школе. Не смотря на отличное по советским меркам отношение ко мне со стороны...  Читать отзыв
Привет всем! Меня зовут Дарья! - учитель со стажем уже более 10 лет из Беларуси, мне 30 и я уже 4 недели как в Китае!
Моя история началась год назад. Я жила в маленьком белорусском городке. У меня была отличная работа – учителем в местной уважаемой сильной школе. Не смотря на отличное по советским меркам отношение ко мне со стороны школьной администрации, несмотря на обожание детей и восхищение родителей, были серьезные минусы у моей работы:
1) приходилось очень много работать, свободного времени на себя почти не оставалось
2) в свое лучшее время я зарабатывала не более 400 уе/мес., работая по 33-36 часов в неделю и это только уроки без учета подготовки к ним.
Со временем я последовала за своим будущим мужем в столицу. Смена работы очень негативно на мне сказалась, з/п в среднем упала до 250 уе/мес.Мне катастрофически весь последний год не хватало денег на мои нужды.
И тут я начала искать подработку, но нашла отличную работу.
Работа летом за хорошие деньги + условия описывались шикарные – з/п от 1200, бесплатное жилье, очень многие китайские школы кормят своих сотрудников 1 раз в день. Оформление документов тоже посильно, все хорошо, но до чего же страшно! Дикая Азия! Ты не знаешь языка, уезжаешь на другую сторону планеты, кто поможет, если что? Душило чувство беспомощности и страха! Мы посоветовались с мужем и так как мне ну ооочень хотелось попробовать рискнуть мы начали искать компанию. Нашлось их 3. Так как я уже влюблена в компанию Teacher&China, не буду называть имена других компаний. Когда ты не знаешь компании - это невероятно важно видеть отзывы тех, кто с ним уже работал до меня. Далее последовал процесс оформления документов. Чем ближе был отъезд, тем сильнее натянуты нервы. Не описать словами, как я благодарна Евгению и его команде за их профессионализм, это тяжелый труд иметь дело с учителями с таким высоким уровнем тревожности, как у меня))) Всякий раз, когда меня захлестывало волнение в этой компании мне оказывали поддержку, понимание и терпение. Не знаю, как другие учителя с постсоветского пространства, но в Беларуси с большой опаской относятся к подобного рода предложениям) Однако, я была настроена решительно и глушила все сомнения и страхи, я была готова потерять те деньги, которые вложила в надежде реализовать свою мечту.
И могу вам сказать одно что, уровень жизни здесь куда выше, чем у нас… Кстати, моя з/п выросла в 6 раз! За тот же труд! Только на этот раз у меня 20 уроков в неделю и еще есть время на то, чтобы получать удовольствие от жизни) а не быть загнанной лошадью…
Поэтому еще раз выражаю свою глубокую признательность компании Teacher&China за отличный труд!

Я тоже не думала что буду здесь, попробуйте и вы!

Вика Отзыв написан пятница, 30 августа
Я не предполагала, что буду работать учителем. Китай — экзотическая для меня страна. Однажды я даже сказала: «Куда я и поеду в последнюю очередь, так это будет Китай!».
Но, сейчас я живу в городе Тайюань, провинция Шаньси — недалеко от Пекина. Три часа езды на поезде, и вы в столице! Город большой и красивый. Живу в центре города в однокомнатной...  Читать отзыв
Я не предполагала, что буду работать учителем. Китай — экзотическая для меня страна. Однажды я даже сказала: «Куда я и поеду в последнюю очередь, так это будет Китай!».
Но, сейчас я живу в городе Тайюань, провинция Шаньси — недалеко от Пекина. Три часа езды на поезде, и вы в столице! Город большой и красивый. Живу в центре города в однокомнатной квартире-студии на 19 этаже с захватывающим видом на город. Настоящий китайский Манхеттен: небоскребы и парки. Жилье оплачивает работодатель.
Возле дома находится большой и красивый парк. Люблю прогуливаться по нему. Через парк лежит дорога на работу. В парке есть большой пруд с золотыми карпами, их очень много и их можно кормить.
Образование у меня оставило положительное впечатление. Молодежь воспитанная. Пионеры ходят в галстучках, как в старые добрые времена у нас. Кажется, китайскому подростку не придет на ум, сидеть на лавочке и пить пиво – у него не найдется на это времени. Все дети до обеда учатся, а потом дополнительные занятия. Все непрерывно чем-то заняты.
В Китае я успела поработала и в детском саду, и в тренинг-центре.Тут я работаю с детьми 5 и 8 лет. Помимо английского они ходят на рисование, музыку, танцы и другие занятия.
Китайцы вкладывают в образование своих детей очень много денег. Верят, чем больше дети учатся, тем успешнее их будущее и стабильнее своя старость. Рассчитывать на хорошую пенсию в Китае может не каждый. Вся надежда на ребенка, который позаботится о родителях.
Большое спасибо ребятам с агенства Teacher&China за предоставленую возможность поехать, попробовать и остаться работать. А также за помощь в оформлении документов, и разных мелочей. Вы настоящие профессионалы своего дела. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
Достоинства:
  1. Основные плюсы для меня — это саморазвитии в международной среде и зарплате преподавателя английского языка.
Недостатки:
  1. Есть один минус. При работе с детьми нужна дикая концентрация внимания и подход к каждому. Сложно работать, не зная национальных особенностей.

Рекомендую!

Анастасия Отзыв написан вторник, 27 августа
Всем привет! Хочется выразить огромную благодарность агентству Teacher&China за то , что сейчас происходит со мной. Первое собеседование – и контракт был уже мой. Рискнула, оставила все, собралась за пару дней, и НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ.
Работаю в Пекине, как и хотела. Предоставили хорошую квартиру в 10 минутах от работы. Спокойный район, 30 минут на метро и ты уже...  Читать отзыв
Всем привет! Хочется выразить огромную благодарность агентству Teacher&China за то , что сейчас происходит со мной. Первое собеседование – и контракт был уже мой. Рискнула, оставила все, собралась за пару дней, и НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ.
Работаю в Пекине, как и хотела. Предоставили хорошую квартиру в 10 минутах от работы. Спокойный район, 30 минут на метро и ты уже в центре.
Всем, кто сейчас в раздумьях, советую -не теряйте время! Выходите из своей зоны комфорта, обращайтесь к ребятам и приезжайте в Китай!
Удивительная страна, открытые люди, ни разу еще мне с моим плохим китайским не отказали в помощи -позовут всех, откроют переводчики и обязательно решат вопрос.
Если любите детей, работать будет приятно вдвойне. Работа интересная и самое главное –хорошо оплачиваемая.

Доволен всем

Дима Отзыв написан 16 августа, 2019 год
Раньше никогда не ездил за границу работать, переживал чтобы не попасть на бабки, менеджеры помогли сделать визу, рассказали про подводные камни, нашли работодателя. Я в жизни такие деньги не зарабатывал . Думал очередная компания которая кидает .
Работа не сложная, с хорошей зарплатой и нормальными условиями работы и проживания. Есть свободное время для отдыха и чтобы погулять, посмотреть другую...  Читать отзыв
Раньше никогда не ездил за границу работать, переживал чтобы не попасть на бабки, менеджеры помогли сделать визу, рассказали про подводные камни, нашли работодателя. Я в жизни такие деньги не зарабатывал . Думал очередная компания которая кидает .
Работа не сложная, с хорошей зарплатой и нормальными условиями работы и проживания. Есть свободное время для отдыха и чтобы погулять, посмотреть другую страну. Жилье хорошее, для жизни снастили всем необходимым.
Контракт закончился, но теперь планирую снова поехать работать в Китай и только через агентствоTeacher&China .

Не пожалеете!

Виталий Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Все привет. Меня зовут Виталий! В Китай работать еду уже в 3 раз, и опять с ребятами с агенства Teacher&China. О самой работе не буду рассказывать, но расскажу о работе менеджеров. В первый раз когда обратился в компанию, у меня было очень много вопросов, но пообщавшись с ребятами и получив все ответы я решился подать документы. Уехал работать на пол...  Читать отзыв Все привет. Меня зовут Виталий! В Китай работать еду уже в 3 раз, и опять с ребятами с агенства Teacher&China. О самой работе не буду рассказывать, но расскажу о работе менеджеров. В первый раз когда обратился в компанию, у меня было очень много вопросов, но пообщавшись с ребятами и получив все ответы я решился подать документы. Уехал работать на пол года, а потом уже второй раз на год. И сейчас готовлюсь опять. Они готовят все документы, встречают в Китае, провожают в школу( в моем случае). Там уже сам директор знакомит вас с коллективом и городом. Очень помогают, если возникают какие то трудности. Жилье и в первый и второй раз было на хорошем уровне. Есть кухня, душ, комната отдыха, хорошая спальня. Недалеко находится магазин и несколько кафе, покушать будет где.
Еще хочу сказать, что уже несколько раз имел дело с ребятами: по легализации документов для Китая, по получению рабочей визы и по некоторым другим.
Каждый раз оставался очень доволен их работой! Они всегда очень оперативно реагируют на возникающие вопросы, не забывают о Вас, своевременно ставят в известность о проходящих этапах. В общем, работают очень профессионально и быстро!
Всем рекомендую! Не пожалеете! =)

Все прошло хорошо

Юлия Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Доброе утро. В первую очередь хочу сказать огромное-преогромное спасибо Евгению за ту действительно немалую работу, которую он проделал. По рекомендации обратилась в агентство Teacher&China с запросом на получение визы в Китай. Откликнулись моментально, четко объяснили все условия и нюансы в данном вопросе.Отправила документы. В кротчайшие сроки все мои документы были поданы в Консульство Китая на визу.
Я уже три недели...  Читать отзыв
Доброе утро. В первую очередь хочу сказать огромное-преогромное спасибо Евгению за ту действительно немалую работу, которую он проделал. По рекомендации обратилась в агентство Teacher&China с запросом на получение визы в Китай. Откликнулись моментально, четко объяснили все условия и нюансы в данном вопросе.Отправила документы. В кротчайшие сроки все мои документы были поданы в Консульство Китая на визу.
Я уже три недели в Китае и все здорово! Перед тем, как решила уехать за границу работать прочитала немало отзывов о компаниях, которые этим занимаются. И я сделала правильный выбор! Еще раз большое спасибо за помощь и терпение. Евгений всегда со мной на связи и отвечает на все вопросы.
Очень приятно работать и обращаться к людям, знающим свое дело! Теперь знаю к кому обращаться по данному вопросу , всегда буду это делать и всем Вам советую! Спасибо Большое! Всем всего доброго!

замечательная страна, чудесные люди.

Вероника Отзыв написан 6 августа, 2019 год
Всем привет! Я уже как 3 недели работаю учителем английского языка в Китае, в городе Ханчжоу. Погода-жарко, еда-дешево, природа и люди очень красивые)
Люди в большинстве очень стараются что то сказать на английском, если ты находишься в магазине, даже если это уличный маркет они стараются помочь. Конечно, есть те, кто хочет обмануть, но таких вычислить просто, и я у...  Читать отзыв
Всем привет! Я уже как 3 недели работаю учителем английского языка в Китае, в городе Ханчжоу. Погода-жарко, еда-дешево, природа и люди очень красивые)
Люди в большинстве очень стараются что то сказать на английском, если ты находишься в магазине, даже если это уличный маркет они стараются помочь. Конечно, есть те, кто хочет обмануть, но таких вычислить просто, и я у них ничего не покупаю:)
Китай очень мне близок по погоде и еде, потому что фрукты и овощи очень вкусные и всегда свежие, что не маловажно,и, конечно зелено все вокруг.
Спасибо ребятам с агенства за помощь в организации моей поездки в Китай!
Все очень быстро и оперативно, отвечали на все мои вопросы, помогали и морально и физически.
Также, дали много рекомендаций по записи видео-презентации для работодателя и подсказали как понравиться ему)
Работа очень нравиться, жилье уютное, есть все необходимое, и что не мало важно очень недалеко от школы)
Если ты хочешь "работая отдохнуть" и душой и телом, тебе надоели вечно угрюмые лица в своей стране - тебе сюда!

мои рекомендации

Игорь Отзыв написан 1 августа, 2019 год
Мой опыт проживания и работы в Китае на сегодняшний день составляет всего лишь 3 месяца, за период которых, всё же, есть, что рассказать.
В первую очередь, хочется отметить дружелюбие и стремление китайцев помочь иностранцу в трудных ситуациях, что не может не радовать. Вы можете быть уверены, что в каждом месте, куда Вы придёте, Вас, как минимум, встретят искренней улыбкой.
Говоря...  Читать отзыв
Мой опыт проживания и работы в Китае на сегодняшний день составляет всего лишь 3 месяца, за период которых, всё же, есть, что рассказать.
В первую очередь, хочется отметить дружелюбие и стремление китайцев помочь иностранцу в трудных ситуациях, что не может не радовать. Вы можете быть уверены, что в каждом месте, куда Вы придёте, Вас, как минимум, встретят искренней улыбкой.
Говоря о бытовой стороне вопроса, могу выделить для себя следующие моменты. Одна из самых распространённых традиций в Китае – пить горячую воду. Она соблюдается во всех ресторанах, кафе, местах общепита, а также и дома. Ассортимент китайских продуктов (о происхождении которых стоит лишь догадываться) в большинстве магазинов достаточно большой, что, впрочем, не облегчает жизнь, если не знать китайского. Хотя в целом, стандартный набор привычных для европейского человека продуктов всегда можно обнаружить.
Работа преподавателем в Китае, на мой взгляд, имеет ряд преимуществ для тех, кто действительно хочет развиваться в данном направлении. В первую очередь, это колоссальный опыт общения с людьми, прежде всего, иной ментальности, что безусловно пригодится в дальнейшем. Также, в силу вышесказанного, если Вы действительно любите эту работу, то отношение к Вам будет более чем позитивное, так как китайцы видят и ценят Вашу преданность делу и по заслугам это оценят. Если говорить о материальной части, это достойная заработная плата, которую Вы получите за свой труд.
Я бесконечно благодарен агентству Teacher&China и в частности Евгению, за профессионализм и лёгкость в общении и доступность в объяснении. Вы профессионал своего дела. Желаю успеха в делах, достойных клиентов и отличных сделок!

Спасибо огромное

Света Отзыв написан 29 июля, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность компании Teacher&China в лице Евгения за помощь, оказанную в получении визы и трудоустройстве на вакансию преподавателя английского языка в Китае!
Никакой лишней траты времени, нервов и сил, постоянное информационное сопровождение, помощь в сборе и подготовки пакета документов.
А также встреча по прилету в Китае, поселение, помощь в адаптации в другой стране.
Благодарна за хороших...  Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность компании Teacher&China в лице Евгения за помощь, оказанную в получении визы и трудоустройстве на вакансию преподавателя английского языка в Китае!
Никакой лишней траты времени, нервов и сил, постоянное информационное сопровождение, помощь в сборе и подготовки пакета документов.
А также встреча по прилету в Китае, поселение, помощь в адаптации в другой стране.
Благодарна за хороших работодателей, мне очень повезло, так как мне помогают во всем, даже с походами в магазин за продуктами.
Уроки проходят очень весело, с детками проблем нету, играем, поем, бегаем.
Зарплату выплачивают вовремя, все как договаривались, задержек нету.
Очень рада, что когда-то нашла вас на просторах интернета! Желаю вашей компании дальнейшего процветания!
Достоинства:
  1. Грамотность сотрудников компании
  2. Быстрота выполнения работы
  3. Вежливые консультанты.
Недостатки:
  1. не заметила

Обязательно поеду еще)

Анна Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Так как я уже была в Китае, и жила здесь около 6 месяцев, со странностями или какими-то определенными минусами данной страны я была знакома на время приезда. Как в первый раз так и во второй я пользовалась услугами агентства Teacher&China, и не пожалела ни на минуту. Все как всегда, работа ребят на высшем уровне. Подала документы, прошла собеседование, получила визу,...  Читать отзыв Так как я уже была в Китае, и жила здесь около 6 месяцев, со странностями или какими-то определенными минусами данной страны я была знакома на время приезда. Как в первый раз так и во второй я пользовалась услугами агентства Teacher&China, и не пожалела ни на минуту. Все как всегда, работа ребят на высшем уровне. Подала документы, прошла собеседование, получила визу, купила билет и поехала работать) Я очень довольна выбором города,Сучжоу! Здесь очень красиво, тем более живу я в центре в маленькой уютной квартире.Детский сад, в котором я работаю, только недавно открылся на прекрасной территории индустриального парка Сучжоу, и я влюбилась в него с первого взгляда! Детки замечательные, как и китайские учителя, которые уже начали меня учить китайскому по моей-же просьбе в ходе работы

Обязательно поеду еще)

Анна Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Так как я уже была в Китае, и жила здесь около 6 месяцев, со странностями или какими-то определенными минусами данной страны я была знакома на время приезда. Как в первый раз так и во второй я пользовалась услугами агентства Teacher&China, и не пожалела ни на минуту. Все как всегда, работа ребят на высшем уровне. Подала документы, прошла собеседование, получила визу,...  Читать отзыв Так как я уже была в Китае, и жила здесь около 6 месяцев, со странностями или какими-то определенными минусами данной страны я была знакома на время приезда. Как в первый раз так и во второй я пользовалась услугами агентства Teacher&China, и не пожалела ни на минуту. Все как всегда, работа ребят на высшем уровне. Подала документы, прошла собеседование, получила визу, купила билет и поехала работать) Я очень довольна выбором города,Сучжоу! Здесь очень красиво, тем более живу я в центре в маленькой уютной квартире ☺

Мій досвід роботи!

Анатолій Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Всім привіт!
Хочу від душі подякувати Teacher&China за надану можливість роботи в Китаї) До цього викладав в університеті, і досвіду роботи з маленькими дітьми у мене не було, тому спочатку боявся, що нічого може не вийти.
Але, приїхавши в селище Янцзян і пробувши тут вже більше 4 місяців, я ні про що не шкодую. Мене взяли працювати вчителем англійської...  Читать отзыв
Всім привіт!
Хочу від душі подякувати Teacher&China за надану можливість роботи в Китаї) До цього викладав в університеті, і досвіду роботи з маленькими дітьми у мене не було, тому спочатку боявся, що нічого може не вийти.
Але, приїхавши в селище Янцзян і пробувши тут вже більше 4 місяців, я ні про що не шкодую. Мене взяли працювати вчителем англійської в приватній школі, в мене хороша зарплата та житло неподалік від місця роботи) Труднощі в роботі є, але веселі китайські колеги завжди готові прийти на допомогу. У них тут дуже розвинені навички роботи в команді, а педагогічні здібності співробітників взагалі на вищому рівні. Вони із задоволенням діляться своїм досвідом зі мною, а я - з ними))
Якщо ви добре знаєте англійську і любите дітей так само, як і я - то це робота для вас! Тому не думайте, а сміливо приїжджайте - не пошкодуєте!
Також хочу висмловити подяку менеджерам агентства Teacher&China, які завжди на зв'язку і готові відповісти на всі мої запитання, завжди вчасно інформують про необхідність проходження тих чи інших етапів для отримання або продовження візи. Дуже ввічливо і доброзичливо налаштовані,з терпінням і розумінням відповідають на всі виникаючі питання. За що я дуже вдячний :)

Как же все круто!

Аленка Отзыв написан 15 июля, 2019 год
Я в Китае уже неделю. В первый день другие преподаватели показали мне, где находится супермаркет, донесли все пакеты до квартиры. На второй день директор садика провела для меня экскурсию по городу, накупила мне вкусняшек. Все такие милые и дружелюбные, общаются со мной как-будто мы давно знакомы. Как только приезжаешь, все пытаются тебя накормить, каждый преподаватель подходит и спрашивает поела ли...  Читать отзыв Я в Китае уже неделю. В первый день другие преподаватели показали мне, где находится супермаркет, донесли все пакеты до квартиры. На второй день директор садика провела для меня экскурсию по городу, накупила мне вкусняшек. Все такие милые и дружелюбные, общаются со мной как-будто мы давно знакомы. Как только приезжаешь, все пытаются тебя накормить, каждый преподаватель подходит и спрашивает поела ли я. Хотя по-английски тут мало кто говорит, все стараются объяснить жестами, используют переводчик, учат меня китайским словам. Чтобы лучше друг друга понимать, директор попросила меня раз в неделю заниматься английским с преподавателями.
Все постоянно используют WeChat, даже директор пишет мне там сообщения, и каждый раз говорит писать ей, если мне что-то нужно.
Конечно, немного сложно, потому что город маленьким и по-английски почти никто не говорит, но это отличный шанс, чтобы выучить китайский.
В целом, здесь очень круто, любителям Азии и тем, кто любит путешествовать, обязательно нужно воспользоваться шансом и приехать сюда)))

Відповідальні!

Марія Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Привіт!Я давно хотіла потрапити в Китай і працювати з дітьми. Працювала в школі в Миколаєві, але як і всі вчителі заробляла дуже мало. Це звичайно мене не влаштовувало, і я вирішила спробувати себе у викладанні в іншій країні, адже діти вони усюди діти, та і англійська мова усюди одинакова, тому знала, що справлюсь. Перше чим зайнялась, це пошуки...  Читать отзыв Привіт!Я давно хотіла потрапити в Китай і працювати з дітьми. Працювала в школі в Миколаєві, але як і всі вчителі заробляла дуже мало. Це звичайно мене не влаштовувало, і я вирішила спробувати себе у викладанні в іншій країні, адже діти вони усюди діти, та і англійська мова усюди одинакова, тому знала, що справлюсь. Перше чим зайнялась, це пошуки компанії з якою можна безпечно влаштуватись на роботу. Читала відгуки про деякі з них, і чесно стала сумніватись чи чекає мене таке життя, яке я уявляю собі. Але потрапила на агентство Teacher&China і попри деякі негативні відгуки вирішила спробувати( ну не у всіх же все чудово буває). Уже півроку я працюю в дитячому садку в місті Чанчунь. Дуже задоволена роботою, хороша зарплата, безкоштовне харчування в їдальні та проживання в окремій кімнаті в новенькому гуртожитку для вчителів!Рекомендую агентство Teacher&China всім зацікавленим. Сервіс у них дуже гарний, приємно мати справу з такими людьми. Все зробили, що обіцяли.

Мой опыт работы с агентством.

Ирина Отзыв написан 8 июля, 2019 год
Спасибо за хорошие условия работы! Знакомая посоветовала обратиться к Евгению и дала его номер телефона, она сама уехала от его компании на работу в Китай. Связалась с ним, отправила все необходимые документы и ждала. Через 3 недели уже с билетом в руках летела в новую жизнь)Школа приняла меня как родную, спасибо за это директору. Проживание предоставили в квартире, 2...  Читать отзыв Спасибо за хорошие условия работы! Знакомая посоветовала обратиться к Евгению и дала его номер телефона, она сама уехала от его компании на работу в Китай. Связалась с ним, отправила все необходимые документы и ждала. Через 3 недели уже с билетом в руках летела в новую жизнь)Школа приняла меня как родную, спасибо за это директору. Проживание предоставили в квартире, 2 комнаты, жила с девочкой с Питера, до работы недалеко, оплата хорошая.
Всем рекомендую, обращайтесь и не капельки не сомневайтесь в порядочности этого агентства.
Достоинства:
  1. Постоянно на связи.
  2. Нормальное общение.
  3. Подбирают хорошие вакансии.
  4. Быстро делают все документы.

Еще вернусь))))))

Екатерина Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Здравствуйте меня зовут Екатерина, я живу и работаю учителем английского языка в Китае в школе на протяжении 8 месяцев!Деткам по 8-10 лет, они уже не маленькие, послушные и очень любят обниматься) Скажу честно по началу очень боялась и переживала,но все таки решилась и как оказалось не зря! На протяжении всего пребывания здесь менеджера агентства Teacher&China как служба поддержки и помощи,всегда...  Читать отзыв Здравствуйте меня зовут Екатерина, я живу и работаю учителем английского языка в Китае в школе на протяжении 8 месяцев!Деткам по 8-10 лет, они уже не маленькие, послушные и очень любят обниматься) Скажу честно по началу очень боялась и переживала,но все таки решилась и как оказалось не зря! На протяжении всего пребывания здесь менеджера агентства Teacher&China как служба поддержки и помощи,всегда на связи, всегда помогут и выслушают! Так же, я приобрела здесь настоящих подруг с которыми в огонь и воду не страшно! Они тоже работают в моей же школе. Правда с детками помладше, но это не мешает нам вместе проводить свободное время, а тут его, поверьте много.И это круто, так как можно изучать город, и на выходные устроить себе мини-трип. Кстати, живем мы тоже недалеко друг от друга, вместе ходим на работу, вместе на обед и ужин. Контракт в Китае дал мне возможность увидеть всю его красоту и это не последний мой контракт! Этот текст я пишу находясь здесь, дорабатываю почти годовой контракт и знаю что скоро вернусь обратно

Попробуйте!

Анатолий Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Всем добрый день. Меня зовут Анатолий, мне 28 лет. Уехал в Китай внезапно сам для себя, захотелось нового опыта, встряски. Агентство посоветовала знакомая, которая когда то пользовалась их услугами Teacher&China и осталась очень довольна. Про агентство отдельно, во – первых менеджер Евгений просто молодец. Отвечал спокойно и подробно на все вопросы, которые меня интересовали, всегда...  Читать отзыв Всем добрый день. Меня зовут Анатолий, мне 28 лет. Уехал в Китай внезапно сам для себя, захотелось нового опыта, встряски. Агентство посоветовала знакомая, которая когда то пользовалась их услугами Teacher&China и осталась очень довольна. Про агентство отдельно, во – первых менеджер Евгений просто молодец. Отвечал спокойно и подробно на все вопросы, которые меня интересовали, всегда вежливо, внимательно и пунктуально. К работе агентства у меня вообще не было претензий.
По самому Китаю. Ну тут сложно свой 3-х месячный опыт уложить в несколько предложений. Работа не такая и халявная, иногда надоедает, дети иногда бесят, и хочется послать все к чертям. Но по факту чистой работы в неделю 25 часов, поэтому терпимо. Из больших плюсов, китайцы практически все очень приятные, директор школы вообще молодец ( помогает во многом). Тут очень безопасно, красивая природа, горы и есть спортзал ( что меня очень обрадовало).
Так что если вам лет 20-40, хочется приключений, самостоятельности и чего-то нового, можете пожить в новой стране и подзаработать денег!

Спасибо Вам!

Анна Отзыв написан 27 июня, 2019 год
Добрый день!
Открыла для себя агентство "Teacher&China" и лично Евгения!Качество обслуживания и сопровождения на высшем уровне.
Я очень далека от технических вопросов, а с помощью его я справилась. От встреч в Киеве, изготовления документов, до встречи в Китае и помощи в поселении и адаптации. Все на высшем уровне.
Работа очень интересная, дети чудесные и квартира очень уютная. Мне все...  Читать отзыв
Добрый день!
Открыла для себя агентство "Teacher&China" и лично Евгения!Качество обслуживания и сопровождения на высшем уровне.
Я очень далека от технических вопросов, а с помощью его я справилась. От встреч в Киеве, изготовления документов, до встречи в Китае и помощи в поселении и адаптации. Все на высшем уровне.
Работа очень интересная, дети чудесные и квартира очень уютная. Мне все нравиться, посмотрим как будет дальше.
Благодарю Вас за сопровождение и чудесный контракт в Китае.
Рекомендую!

Агентство рекомендую.

Сергей Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Спасибо агентству Teacher&China за предоставленную работу в Китае. Обратился вместе с другом в данную компанию, помогли с подготовкой документов и дали очень хорошую работу. Работаем вместе, живем тоже вместе, а в чужой стране когда есть рядом друг вдвойне легче. По приезду нам все понравилось, нас встретил менеджер, который с нами везде ездил и занимался поселением, собеседованиями, знакомством с директором школы...  Читать отзыв Спасибо агентству Teacher&China за предоставленную работу в Китае. Обратился вместе с другом в данную компанию, помогли с подготовкой документов и дали очень хорошую работу. Работаем вместе, живем тоже вместе, а в чужой стране когда есть рядом друг вдвойне легче. По приезду нам все понравилось, нас встретил менеджер, который с нами везде ездил и занимался поселением, собеседованиями, знакомством с директором школы и колективом. Живем в хорошей квартире, рядом со школой.Работа увлекательная, дети непосидючие, но спустя неделю привыкаешь к ним как к родным. Бегают за тобой, слушают, и очень часто обнимают. Нам все нравиться, советую компанию, не обманули!

Мы очень довольны!)))

Настя, Лена и Оля Отзыв написан 18 июня, 2019 год
Всем привет! Начать надо с самого начала. Мы втроём (2 подруги и я) ещё за год до отъезда решили, что после университета оставаться в своём городе неперспективно. Узнали, что можно неплохо зарабатывать в Китае, начали узнавать подробности как уехать. Это оказалось непросто, несмотря на то что огромное количество организаций предлагают вакансии и жильё, наше главное требование - жить именно вместе...  Читать отзыв Всем привет! Начать надо с самого начала. Мы втроём (2 подруги и я) ещё за год до отъезда решили, что после университета оставаться в своём городе неперспективно. Узнали, что можно неплохо зарабатывать в Китае, начали узнавать подробности как уехать. Это оказалось непросто, несмотря на то что огромное количество организаций предлагают вакансии и жильё, наше главное требование - жить именно вместе втроем никто не брался удовлетворить. Да и в целом многие компании особо не внушали доверия. И случайно мы наткнулись на группу Teacher&China, которая сразу привлекла к себе наше внимание большим количеством отзывов. Начали узнавать подробности, и здесь хочется выразить огромную благодарность менеджеру, который был на связи постоянно, отвечал подробно на все наши даже самые глупые вопросы, обещал, что постарается сделать всё возможное, чтобы мы жили втроём вместе. И в самом деле сделал. Сейчас мы живём вместе в отличной квартире, недалеко от работы.
Что касается самой работы - после тренинга я получила рабочее место сразу на следующий день, после первого демо класса и собеседования. На самом деле приезжать в другую страну это огромный стресс, и Teacher&China сделали все, чтобы облегчить этот процесс. Во-первых - встреча в аэропорту, в любое время суток, будь то раннее утро или поздняя ночь. Так же нас снабдили всем необходимым на первое время, проездным на метро, симкой, постельным бельём и даже флешкой с огромным количеством песен для работы.
Поэтому всем рекомендую!!

мои рекомендации

Вика Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Я приехала в Пекин, когда мне исполнилось 20 лет. Единственное, что у меня было - это хорошее знание английского языка и большое желание путешествовать. И в этот самый момент я нашла в интернете агентство Teacher&China. Сначала мысль поехать в Китай казалась невероятной. Удивительно другая страна, языка и культуры которой я не знаю. Но что-то мне подсказывало, что я ничего не...  Читать отзыв Я приехала в Пекин, когда мне исполнилось 20 лет. Единственное, что у меня было - это хорошее знание английского языка и большое желание путешествовать. И в этот самый момент я нашла в интернете агентство Teacher&China. Сначала мысль поехать в Китай казалась невероятной. Удивительно другая страна, языка и культуры которой я не знаю. Но что-то мне подсказывало, что я ничего не потеряю, но приобрету бесценный опыт. И вот сейчас, после 6 месяцев проживания в Пекине, я могу сказать, что это самое замечательное приключение, которое я выбрала сама. Я работаю учителем английского в детском саду, и теперь у меня есть не только практика английского языка, но и возможность учить китайский с нуля. Вместе со своим садиком мы регулярно ездим в разные места, куда обычный турист вряд ли доберется. У меня появилась возможность узнать Китай как он есть, без прикрас, как видят его люди, которые в нем живут. И сейчас у меня уже есть любимые места, любимые блюда и любимые фразы. Появились новые друзья и каждый день приносит новые впечатления. Спасибо за это ребятам из Teacher&China.

Я не пожалела, попробуйте и вы!

Аня Отзыв написан 10 июня, 2019 год
Меня зовут Аня, мне 24 года, в Китае я обитаю с января 2019 и до сих пор удивляюсь, как меня сюда занесло.
Родилась я в Украине, где и прожила большую часть жизни в мечтах оттуда уехать. Это желание было вызвано и тягой к путешествиям, и изучением иностранных языков и культур и абсолютным отсутствием каких-либо перспектив в родных землях. Раньше...  Читать отзыв
Меня зовут Аня, мне 24 года, в Китае я обитаю с января 2019 и до сих пор удивляюсь, как меня сюда занесло.
Родилась я в Украине, где и прожила большую часть жизни в мечтах оттуда уехать. Это желание было вызвано и тягой к путешествиям, и изучением иностранных языков и культур и абсолютным отсутствием каких-либо перспектив в родных землях. Раньше я даже не думала о Китае, меня вообще никогда особо не тянуло в далекую, как тогда казалось, Азию. На моем горизонте всегда маячила более уютная и близкая Европа, куда я и отправилась. В итоге я провела год в Бельгии по программе au-pair, и когда закончился контракт, встал вопрос: что делать дальше? Мне хотелось каких-то глобальных перемен, чего-то совершенно иного, и тогда пришла в голову идея поехать в Китай. Я давно слышала о том, что профессия учителя английского там довольно востребована, и решила тоже попробовать.
Я очень долго выбирала агентство, которое помогло бы мне устроиться в Пекине, и в итоге остановилась на Teacher&China, о чем я не пожалела. И в аэропорту встретили, и поселили, и тренинги провели, и на работу устроили в первую же неделю. Я очень рада, что рискнула изменить свою жизнь. Мне нравится работать с детьми, получать от них искренние улыбки и обнимашки каждый день. Да, от этой работы тоже устаешь, как и от любой другой; тут тоже есть свои плюсы и свои минусы. Но при всем при этом твой труд достойно оплачивается, а живешь ты в огромном процветающем городе. И пусть я скучаю по родным и близким, которые сейчас далеко от меня, я ни капли не жалею о своем переезде сюда.
Китай открывает перед вами двери в свой особенный мирок; входить в него или нет – выбор за вами. Take a chance!

Спасибо Вам!

Юра Отзыв написан 7 июня, 2019 год
Меня зовут Юра. Моя история приезда в Китай до безобразия проста и банальна. Мне 26 лет, приехал я сюда год назад из Беларуссии, где я закончил ВУЗ, и, как это часто бывает, столкнулся с проблемой поиска интересной работы... одним словом очень скучно и однообразно всё у меня на Родине. Задал себе вопрос: "Где бы я хотел жить и развиваться?" Ответ...  Читать отзыв Меня зовут Юра. Моя история приезда в Китай до безобразия проста и банальна. Мне 26 лет, приехал я сюда год назад из Беларуссии, где я закончил ВУЗ, и, как это часто бывает, столкнулся с проблемой поиска интересной работы... одним словом очень скучно и однообразно всё у меня на Родине. Задал себе вопрос: "Где бы я хотел жить и развиваться?" Ответ пришёл сам собой - Китай. Страна со стремительно развивающейся экономикой, древнейшей культурой и безграничным колоритом. Идеальное место для молодых, активных, креативных людей, желающих жить, общаться, развиваться. Не откладывая в "долгий ящик" процесс переезда я стал искать агентство, так как самому без знания китайского, друзей и минимуму денег было бы сложно найти роботу. Совершенно случайно познакомился с представителем агентства Teacher&China, который тут же предложил решение всех проблем разом - работу преподавателем английского языка и уже через месяц я приступил к работе. Да, пришлось повозиться с документами,визой и переездом. Но за месяц это реально) У большинства возникнет вопрос: "Как это возможно без языка, в стране с совершенно незнакомой культурой?" Всё просто! Во всех возникающих вопросах всегда приходят на помощь коллеги которые уже не первый год тут живут. Это новая, бесконечно увлекательная жизнь!!! Welcome!!!!!

Поеду еще, спасибо!

Яна Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Здравствуйте!Я уже не первый раз ездила с агентством Teacher&China и только со второго раза решила оставить отзыв о компании которая мне помогала с документами и работой. Первый раз я не понимала кто за что отвечает и бывает ли где то лучше. А вот когда поехала снова , обтерлась и разобралась. Теперь понимаю как важно чтобы в первый раз когда боишься...  Читать отзыв Здравствуйте!Я уже не первый раз ездила с агентством Teacher&China и только со второго раза решила оставить отзыв о компании которая мне помогала с документами и работой. Первый раз я не понимала кто за что отвечает и бывает ли где то лучше. А вот когда поехала снова , обтерлась и разобралась. Теперь понимаю как важно чтобы в первый раз когда боишься собственной тени и до этого никогда не был за границей, язык чужой — в такие моменты важно чтобы рядом были профессионалы. Чтобы все объяснили, чтобы ответили на твои 1000 вопросов, что бы 24 часа/сутки ты могла к кому то обратится, и что не мало важно тебе ответили. Слава Богу я таких нашла! Так что всем рекомендую агентство Teacher&China. Они и вакансию подберут толковую и визу сделают. Всем удачи!!!!И хороших людей на пути!!!!

Рекомендуем!

Виктория и Анастасия Отзыв написан 31 мая, 2019 год
Всем привет) Мы с подругой решили поехать поработать за границу. Учились на лингвистическом, поэтому когда увидели вакансию на страничке в ФБ о работе преподавателем английского даже не задумывались,а сразу набрали агенство)
После длинного разговора с менеджером( у нас конечно было очень много вопросов, спасибо что выслушали))) мы подали документы, и ждали, параллельно собирая чемоданы и покупая самые необходимые вещи)...  Читать отзыв
Всем привет) Мы с подругой решили поехать поработать за границу. Учились на лингвистическом, поэтому когда увидели вакансию на страничке в ФБ о работе преподавателем английского даже не задумывались,а сразу набрали агенство)
После длинного разговора с менеджером( у нас конечно было очень много вопросов, спасибо что выслушали))) мы подали документы, и ждали, параллельно собирая чемоданы и покупая самые необходимые вещи) ждали примерно 2,5 недели, хоть и говорили что 3 недели... Открыли визу, поехали на работу.
Нам дали все номера координаторов, тем более по приезду в Китай нас встретили(даже при нашем знании английского языка очень тяжело было бы добраться до места назначения).Новая страна, много новых мест, и так много технологий о которых наша страна может только мечтать). Сам выход из аэропорта чего только стоил). Но все хорошо, мы добрались до нашей школы) Коллектив хороший, и наши маленькие ученики просто лапочки)Все очень интересные, хотят тебя обнять, хотят к тебе прикоснуться) Коллеги помогают пока адаптироваться в городе, школе, магазинах. Квартира у нас на двоих, недалеко от школы)
Еще хотелось бы сказать что менеджеры агенства постоянно спрашивают как у нас дела,как мы добрались, все ли у нас есть, и нужна ли помощь) Отношение очень нравиться, мы даже удивлены, что есть еще компании, которым не безразлично что с их клиентами.Очень вам благодарны за возможность работать)
Кстати, первую ЗП уже получили, даже успели немного потратить на разные штучки которых не купишь у нас)
мы очень довольны)спасибо еще раз!
Достоинства:
  1. 1.не обманули с документами, что очень радует
  2. 2.cделали все в сроки
  3. 3.заплатили зарплату(как и обещали)
Недостатки:
  1. по сути нету

Очень довольна работой!

Лена Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Здравствуйте! Обращалась в разные агенства,компании,фирмы по трудоустройству за границей,но толку от них никакого. Одна компания даже кинула меня на немалую сумму. После таких агентств складывается впечатление что все они мошенники. Долго думала,и все таки решилась еще раз обратиться для помощи поиска работы в Китае,но уже совершенно новую для меня компанию, а именно Teacher&China.Пообщалась с менеджером и решилась подавать документы)...  Читать отзыв Здравствуйте! Обращалась в разные агенства,компании,фирмы по трудоустройству за границей,но толку от них никакого. Одна компания даже кинула меня на немалую сумму. После таких агентств складывается впечатление что все они мошенники. Долго думала,и все таки решилась еще раз обратиться для помощи поиска работы в Китае,но уже совершенно новую для меня компанию, а именно Teacher&China.Пообщалась с менеджером и решилась подавать документы) Также сняли видео-презентацию для будущих работодателей (тут спасибо огромное ребятам за помощь, а то я понятия не имела как снимать, все объяснили и рассказали, как правильно, что нужно говорить, а что нет). Через неделю меня набрали и сказали что документы в работе и то что ждать еще две недели. Прошло две недели и о Боги меня набрали и сказали прийти забрать мои готовые документы.Сбор чемодана и долгожданный вылет. Встретили меня уже в Пекине в аэропорту и привезли до места жительства. На следующий день я уже знакомилась со своими работодателями, школой и моими учениками) Огромное спасибо вам что не кинули,поддерживали меня и отнеслись по человечески!

Все хорошо

Артем и Аня Отзыв написан 27 мая, 2019 год
Первый опыт сотрудничества с агентством Teacher&China оказался для нас более чем удачным, все наши ожидания оправдались. Мы с девушкой искали работу за границей, и нашли это агенство. Почитали отзывы и решили попробовать и ни разу не пожалели. Добропорядочная компания. Документы сделали вовремя. Грамотно проконсультировали по каждому этапу, поэтому ни в визовом центре, ни в аэропорту, ни по прилету вопросов не...  Читать отзыв Первый опыт сотрудничества с агентством Teacher&China оказался для нас более чем удачным, все наши ожидания оправдались. Мы с девушкой искали работу за границей, и нашли это агенство. Почитали отзывы и решили попробовать и ни разу не пожалели. Добропорядочная компания. Документы сделали вовремя. Грамотно проконсультировали по каждому этапу, поэтому ни в визовом центре, ни в аэропорту, ни по прилету вопросов не было. В Китае нас встретили, показали школу в которой мы рабоитаем и поселили на квартиру. Жилье хорошее, для нормальной жизни есть все необходимое. Квартира недалеко от работы. Работаем с девушкой в школе, преподаем английский язык деткам.Работа официальная, с хорошей зарплатой и нормальными условиями работы. Есть свободное время для отдыха и чтобы погулять, посмотреть другую страну. Кстати, зарплату первую уже получили, так что и в этом не подвели. Спасибо!



Агентство Teacher&China

Агентство Teacher&China
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Работа за границей

Кадровое агентство "One Work"
Кадровое агентство "One Work"

Рейтинг: 4.3
53 отзыва
EvroRabota
EvroRabota

Рейтинг: 2.8
124 отзыва
People tomorrow кадровое агентство
People tomorrow кадровое агентство

Рейтинг: 3.7
85 отзывов
Europe Service
Europe Service

Рейтинг: 5
43 отзыва
Best Work International
Best Work International

Рейтинг: 4.5
6 отзывов
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 4.1
85 отзывов
Corona jobs
Corona jobs

Рейтинг: 2.4
11 отзывов
Компания Anvers Consult
Компания Anvers Consult

Рейтинг: 4.7
21 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close