Агентство Teacher&China отзывы клиентов

Агентство Teacher&China отзывы клиентов
Агентство Teacher&China
3.7 5
60 отзывов / 3392 просмотра

О Китае

Lisa Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Спасибо агенту Мери за помощь в Китае . А также кампании за рабочую визу, её мне сделали в Китае, как и сказали.Если б не такая забота китайской фирмы, мне было бы сложнее , а так действительно спокойно за себя.
Китай удивительная страна.
Я встретила улыбчивых и доброжелательных людей, готовых помогать.
И сделала один вывод для себя: если вы себя ведёте...  Читать отзыв
Спасибо агенту Мери за помощь в Китае . А также кампании за рабочую визу, её мне сделали в Китае, как и сказали.Если б не такая забота китайской фирмы, мне было бы сложнее , а так действительно спокойно за себя.
Китай удивительная страна.
Я встретила улыбчивых и доброжелательных людей, готовых помогать.
И сделала один вывод для себя: если вы себя ведёте доброжелательно, вам открываются возможности в Китае.
Преподавайте со всей ответственностью , не халтурьте.
Готовьтесь основательно к урокам, тогда вас полюбят работодатель и родители, и вы будете иметь больше шансов.

Удачи всем нам, ищущим знаний и дающим знания.
Достоинства:
  1. Доброжелательность со стороны китайской фирмы
Недостатки:
  1. Плюсов больше, больше хороших впечатлений, поэтому это мизер, из-за которого не стоит менять общую картину в Китае

Информация

Агентство Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Для своих клиентов любезно предоставляем информацию о том, как наши конкуренты не этично работают!
Первоначально написав негатив о кампании, вторично размещают свою рекламу ,не только на нашем сайте, но и сайтах других агенств - на этот раз это "профсоюзы" .
Вывод очевиден.
С уважением ко всем нашим клиентам.
Для своих клиентов любезно предоставляем информацию о том, как наши конкуренты не этично работают!
Первоначально написав негатив о кампании, вторично размещают свою рекламу ,не только на нашем сайте, но и сайтах других агенств - на этот раз это "профсоюзы" .
Вывод очевиден.
С уважением ко всем нашим клиентам.
Достоинства:
  1. Плюс- это благодарность от наших клиентов
Недостатки:
  1. Нам всегда подскажут наши истинные клиенты, ради которых мы работаем

Информация к размышлению

Агентство Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Ребята, у нас вопрос-зачем вы здесь, а также на других сайтах в отзывах других агенств рекламируете "профсоюзное" агенство, которое берет деньги за "повышение квалификации "и обучение "разным специальностям"?, а также за различные "услуги" от 150-180$ ?
А также взносы за вступление в членство ?При этом известно, что такие организации существуют на "добровольных" взносах, и при этом освобождаются от налогов.К тому...  Читать отзыв
Ребята, у нас вопрос-зачем вы здесь, а также на других сайтах в отзывах других агенств рекламируете "профсоюзное" агенство, которое берет деньги за "повышение квалификации "и обучение "разным специальностям"?, а также за различные "услуги" от 150-180$ ?
А также взносы за вступление в членство ?При этом известно, что такие организации существуют на "добровольных" взносах, и при этом освобождаются от налогов.К тому же это сайт "ru"
Не дурите людей, сначала вы пишите здесь негатив о том, что вас обманули, потом рекламируете сайты.
Чтоб вы не написали, четко прослеживается что пишут отзывы не наши клиенты!
Конкуренты, работайте этично!!!

С уважением, руководство кампании.
Достоинства:
  1. Их достаточно, чтоб получать удовлетворение от того, что с из года в год увеличивается количество людей, обратившихся неоднократно к нам.
Недостатки:
  1. Есть у тех, кто развивается. Невозможно расти и двигаться вперёд, несовершив никаких недочётов, это процесс роста.

Информация к размышлению

Агентство Отзыв написан понедельник, 11 февраля
Ребята, у нас вопрос-зачем вы здесь рекламируете на сайте агенство, которое берет деньги за "повышение квалификации "и обучение "разным специальностям"? и т.д.
А также взносы за вступление в членство ?При этом известно, что такие организации существуют на "добровольных" взносах, и при этом освобождаются от налогов.К тому же это сайт "ru"
Не дурите людей, сначала вы пишите что вас обманули, потом...  Читать отзыв
Ребята, у нас вопрос-зачем вы здесь рекламируете на сайте агенство, которое берет деньги за "повышение квалификации "и обучение "разным специальностям"? и т.д.
А также взносы за вступление в членство ?При этом известно, что такие организации существуют на "добровольных" взносах, и при этом освобождаются от налогов.К тому же это сайт "ru"
Не дурите людей, сначала вы пишите что вас обманули, потом рекламируете сайты.
Чтобы вы не написали, четко прослеживается что пишет отзыв не наш учитель.
Конкуренты, работайте этично!!!

С уважением, руководство кампании.
Достоинства:
  1. Их достаточно, чтоб получать удовлетворение от того, что из года в год , увеличивается число тех, кто обращается неоднократно к нам.
Недостатки:
  1. Они есть, но это такие же рабочие процессы,как и у всех.

Международный профсоюз G&C

G&C Отзыв написан четверг, 7 февраля
Если вы столкнулись с обманом и мошенничеством можете подать жалобу в международный профсоюз иностранных рабочих G&C
www.gclaborunion.com
Если вы столкнулись с обманом и мошенничеством можете подать жалобу в международный профсоюз иностранных рабочих G&C
www.gclaborunion.com

Международный профсоюз G&C

G&C Отзыв написан четверг, 7 февраля
Если вы столкнулись с обманом и мошенничеством можете подать жалобу в международный профсоюз иностранных рабочих G&C
www.gclaborunion.com
Если вы столкнулись с обманом и мошенничеством можете подать жалобу в международный профсоюз иностранных рабочих G&C
www.gclaborunion.com

Helen

Гость Отзыв написан четверг, 7 февраля
Люб,вы наверно слышали и вам говорили что в эту школу будет другая замена,я тот человек которая должна а была быть вместо вас,мы действительно поехали с Денисом в эту школу ,босс очень приятная женщина,но насколько я поняла вас уволили действительно из за плохих уроков,так как когда мы беседовали с ней ,она сказала что вы хороший учитель ,но из за того что...  Читать отзыв Люб,вы наверно слышали и вам говорили что в эту школу будет другая замена,я тот человек которая должна а была быть вместо вас,мы действительно поехали с Денисом в эту школу ,босс очень приятная женщина,но насколько я поняла вас уволили действительно из за плохих уроков,так как когда мы беседовали с ней ,она сказала что вы хороший учитель ,но из за того что очень молодая у вас нет опыта....
В данной школе я не осталась ,так как им нужен всего один учитель ,а мы с молодым человек хотим вместе работать,поэтому по поводу того что у них денег нет ,я бы не сказала так.
Действительно понимаю,что здесь нужно работать и на каждого учителя который халтурить найдут с лёгкостью другого человека,это я поняла на вашем примере.
По поводу легализации нам сразу сказали мы могли бы сделать или на Украине или в Китае,мы решили делать в Китае,тем более вы должны сами понимать как можно ехать в Китай с украинским дипломом если он не переведён...
У нас менеджер-Антон,очень хороший парень,были так же в данной компании на главном офисе в Пекине,и если говорить чтоб бы я выбирала Пекин-Шенчжень=ШЖ,не понимаю вашу тревогу что вас туда отправили.
Здесь я понимаю у каждого свои плюсы и минусы-но я хочу судить объективно,когда ты ничего не платишь агенству-то требовать за то что не заплатил смысла нет.
Мы обратились в одесское агенство сначала ,вот там мы заплатили и так не уехали и деньги не вернули ,так как якобы делали нам визы а мы отказались от них,хотя на то чтоб показать пригласительные от китайской компании они даже не предоставили,для того чтоб убедить нас в том что визы делаются.
Поэтому цените то что есть и помните что мы едем на работу а не на отдых.
И действительно этот город
Достоинства:
  1. Не платили агентские
  2. Встретили нас и поселили в квартиру
Недостатки:
  1. У каждой есть компании,но пока рано говорить

.

Гость Отзыв написан понедельник, 4 февраля
Майстренко Евгений лапшу уши нвешал? Майстренко Евгений лапшу уши нвешал?

Teacher4China company

Любовь Отзыв написан воскресенье, 3 февраля
Ездила в Китай через агенство Teacher4china, сайт расписал все так красиво, что я повелась. Делалась тур виза почти 2 месяца, ладно, полетела. Точно о работе никто не рассказывал, даже точное имя города не называли, говорили 100км от Пекина. Я прилетела в Пекин, меня встретили взяли с меня 150$ за депозит за квартиру и мой диплом и справки, и поселили...  Читать отзыв Ездила в Китай через агенство Teacher4china, сайт расписал все так красиво, что я повелась. Делалась тур виза почти 2 месяца, ладно, полетела. Точно о работе никто не рассказывал, даже точное имя города не называли, говорили 100км от Пекина. Я прилетела в Пекин, меня встретили взяли с меня 150$ за депозит за квартиру и мой диплом и справки, и поселили на кв их компании, где я просидела 4 дня и мне купили билет в Шеньчжень, а это не 100 км от Пекина а 2169км. Ехала я сидя 22 часа, ладно, меня встретила работодатель, дальше я имела дело с ней. Когда я стала говорить что нужно оформлять рабочую визу, как и обещало агенство, мне вдруг вспомнили о легализации моих документов. Оказывается эту легализацию нужно было делать в Украине, о чем мне никто не сказал, и начали делать ее долго и нудно, больше 2х месяцев, хотя обещали максимум 1,5 месяца займет этот процесс. В конце концов мои доки вроде легализировали , но они должны оставаться в офисе, тогда это будет бесплатно, а если я хочу их забрать на руки , нужно заплатить 170$, у меня не было лишних денег и я оставила их в офисе в Пекине. Через 2 месяца работы, школа в которой я работала, начала разоряться, и они не могли себе позволить оплвчивать двух учителей, так как я была вторым учителем, меня попросили не выходить на работу до марта, а это 2 месяца без работы и зарплаты. Естественно, что я сказала что ухожу , агенству я сказала чтобы мне нашли в другом городе, сто я хочу переехать туда. А так как виза у меня заканчивалась, это агенство решило меня кинуть, зарплата за декабрь капнула агенству, но агенство мне так и не перечислило ни копейки. Еще они сказали что больше не будут помогать мне делать визу, мол делай что хочешь. У меня не было даже денег на билет домой, итог: агенство у меня украло зарплату за месяц, 150$ депозит ( п ч с первой зарплаты я платила реальный депозит за свою квартиру, и почему я платила депозит агенству я так не пойму, и мой диплом, который они не возвращают, просто игнорируют мои сообщения. Вот такие агентсва украинские, наобещали золотые горы, а в итоге ничего не сделав, обокрали.

100%

Мартин Отзыв написан 9 января, 2019 год
Джеймс ты прав 100%
Все что ты понял и написал вывод,так и есть.
Пацан я с этим столкнулся, как я прогадал! Устроиться самостоятельно решил , насмотрелся таких видосов и думаю,а чем хуже.
Это был попадос!
Хорошо мне пацаны, которые работают в Китае дали китайской компании номер телефона, вернее их босса.
Вот он меня и спас от депортации, быстро нашли работу...  Читать отзыв
Джеймс ты прав 100%
Все что ты понял и написал вывод,так и есть.
Пацан я с этим столкнулся, как я прогадал! Устроиться самостоятельно решил , насмотрелся таких видосов и думаю,а чем хуже.
Это был попадос!
Хорошо мне пацаны, которые работают в Китае дали китайской компании номер телефона, вернее их босса.
Вот он меня и спас от депортации, быстро нашли работу через их агента, а потом и
с деньгами помогли на визу.
Мир не без добрых людей.
Я для себя сделал давно вывод:
Скупой линяет на деньги вдвойне. Лучше я буду платить агенту,который будет для меня шуршать в поиске работы и также дополнительно подыскивать разные предложения.
Поверьте вам не за чем тратить свое время на поиск, пусть этим занимаются профессионалы.
Учитесь у американцев и европейцев, им ищут агенты и рекрутинговые кампании.
Хватит уже изобретать велосипед, пора на нем ездить как европейцы!
За рабочую визу тоже согласен, каждый выбирает для себя от степени зависимости.
Мы не привыкли свободно дышать!
Всем удачи!
Достоинства:
  1. Да бизнес виза и туризм- это независимость
Недостатки:
  1. У каждого своя шея и вам решать куда её всунуть

Вот так да

Джеймс Отзыв написан 9 января, 2019 год
Очень интересное видео, оказывается лучше находить работу только через агента или рекрутинговое китайское агенство,так как бедные школы не нанимают агентов для того чтобы найти отличного учителя!
У них нет бабок!
А тогда у меня вопрос, а если и для меня у них не найдется бабок на зарплату вообще?
Я так понял с агентом лучше и ещё круче с рекрутинговым агентством.Читать отзыв
Очень интересное видео, оказывается лучше находить работу только через агента или рекрутинговое китайское агенство,так как бедные школы не нанимают агентов для того чтобы найти отличного учителя!
У них нет бабок!
А тогда у меня вопрос, а если и для меня у них не найдется бабок на зарплату вообще?
Я так понял с агентом лучше и ещё круче с рекрутинговым агентством.
Но и по рабочей визе прояснили ситуацию, спасибо!
Никогда не буду делать рабочую визу, лучше бизнес или туризм.
Не хочу зависить от того что тебя в один день выкинут, закроют вообще визу!
Огромное спасибо за инфо.
Достоинства:
  1. Делать бизнес визу или тур!
Недостатки:
  1. Бедные школы никогда не нанимают агентов и рекрутинговые кампании

Вот так да

Джеймс Отзыв написан 9 января, 2019 год
Очень интересное видео, оказывается лучше находить работу только через агента или рекрутинговое китайское агенство,так как бедные школы не нанимают агентов для того чтобы найти отличного учителя!
У них нет бабок!
А тогда у меня вопрос, а если и для меня у них не найдется бабок на зарплату вообще?
Я так понял с агентом лучше и ещё круче с рекрутинговым агентством.Читать отзыв
Очень интересное видео, оказывается лучше находить работу только через агента или рекрутинговое китайское агенство,так как бедные школы не нанимают агентов для того чтобы найти отличного учителя!
У них нет бабок!
А тогда у меня вопрос, а если и для меня у них не найдется бабок на зарплату вообще?
Я так понял с агентом лучше и ещё круче с рекрутинговым агентством.
Но и по рабочей визе прояснили ситуацию, спасибо!
Никогда не буду делать рабочую визу, лучше бизнес или туризм.
Не хочу зависить от того что тебя в один день выкинут, закроют вообще визу!
Огромное спасибо за инфо.
Достоинства:
  1. Делать бизнес визу и тур!
Недостатки:
  1. Бедные школы никогда не нанимают агентов и рекрутинговые кампании

Вот так да

Джеймс Отзыв написан 9 января, 2019 год
Очень интересное видео, оказывается лучше находить работу только через агента или рекрутинговое китайское агенство,так как бедные школы не нанимают агентов для того чтобы найти отличного учителя!
У них нет бабок!
А тогда у меня вопрос, а если и для меня у них не найдется бабок на зарплату вообще?
Я так понял с агентом лучше и ещё круче с рекрутинговым агентством.Читать отзыв
Очень интересное видео, оказывается лучше находить работу только через агента или рекрутинговое китайское агенство,так как бедные школы не нанимают агентов для того чтобы найти отличного учителя!
У них нет бабок!
А тогда у меня вопрос, а если и для меня у них не найдется бабок на зарплату вообще?
Я так понял с агентом лучше и ещё круче с рекрутинговым агентством.
Но и по рабочей визе прояснили ситуацию, спасибо!
Никогда не буду делать рабочую визу, лучше бизнес или туризм.
Не хочу зависить от того что тебя в один день выкинут, закроют вообще визу!
Огромное спасибо за инфо.
Достоинства:
  1. делать бизнес визу или тур!
Недостатки:
  1. Бедные школы никогда не нанимают агентов и рекрутинговым кампании

Обыватель

Обыватель Отзыв написан 9 января, 2019 год
Ап вы серьезно?девочка на видео сидит где позади ее старый убогий телик ,где в то селе,извините за прямоту ,но в китае не был,это как блоги смотришь людей которые рассказывают как попасть легко США,так и здесь,старый телек в селе,но мы блогеры Ап вы серьезно?девочка на видео сидит где позади ее старый убогий телик ,где в то селе,извините за прямоту ,но в китае не был,это как блоги смотришь людей которые рассказывают как попасть легко США,так и здесь,старый телек в селе,но мы блогеры
Достоинства:
  1. Не знаю не был в Китае
Недостатки:
  1. Недо блогеры

С Новым годом

АП Отзыв написан 9 января, 2019 год
Интересное видео для ознакомления. Оказывается работу можно найти онлайн и открыть рабочую визу дома. А не бегать по Пекину в поисках работы с туристической визой.
Интересное видео для ознакомления. Оказывается работу можно найти онлайн и открыть рабочую визу дома. А не бегать по Пекину в поисках работы с туристической визой.

С Новым годом!

Мария и Агнешка Отзыв написан 9 января, 2019 год
Хочу поблагодарить и поздравить эту фирму с Новым годом!
Процветания и роста вам в Новом году!
Отличных ребят и побольше работы для нас!
Хочу поблагодарить и поздравить эту фирму с Новым годом!
Процветания и роста вам в Новом году!
Отличных ребят и побольше работы для нас!
Достоинства:
  1. Все отлично!
Недостатки:
  1. Нет

Огромное вам спасибо за работу ,превзошло все мои ожидания!

Ярослав Хмель Отзыв написан 9 января, 2019 год
Привет !
Я даже не ожидал такого подарка судьбы!
Сначала я как и все кинул видео и CV, и начал ждать ответа.
Время конечно тянулось долго.
Но когда мне скинули контракт, фото тренинг-центра!
И апартаменты! Я обалдел!
Недалеко от Гуанчжоу.
И вот это пацаны реально!
Я еду от кампании 4 раз, и всегда вначале по турвизе, там делают рабочую.
Не...  Читать отзыв
Привет !
Я даже не ожидал такого подарка судьбы!
Сначала я как и все кинул видео и CV, и начал ждать ответа.
Время конечно тянулось долго.
Но когда мне скинули контракт, фото тренинг-центра!
И апартаменты! Я обалдел!
Недалеко от Гуанчжоу.
И вот это пацаны реально!
Я еду от кампании 4 раз, и всегда вначале по турвизе, там делают рабочую.
Не слушайте тех, кто ничего не смыслит в этом.
Сейчас китайцы не хотят давать в Украине рабочие визы, и вообще также и другие виды виз.
Развелось много левых фирм, которые предлагают рабочку, а по приезду рабочка нелегальна.
Вот как некоторые наживаются на нас.
Рабочую визу лучше делать в Китае.
К этим ребятам могу советовать обращаться.
Если кому интересно, можете оставить телефон, я перезвоню вам и расскажу что да как.
Всем удачи, в Новом году!
Достоинства:
  1. Отличный вариант места работы.
  2. Ни разу не подвели!
Недостатки:
  1. Ни разу не было

ОСТОРОЖНО

Гость Отзыв написан 7 января, 2019 год
Нельзя ехать по туристической визе !!!!!!!https://www.news24.com/SouthAfrica/News/sa-woman-jailed-in-china-for-almost-a-month-after-going-to-teach-english-20181212 Нельзя ехать по туристической визе !!!!!!!https://www.news24.com/SouthAfrica/News/sa-woman-jailed-in-china-for-almost-a-month-after-going-to-teach-english-20181212

Helen

Helen Отзыв написан 4 января, 2019 год
你好-пока все что выучила)
Я работаю в ромп энд ро л тренинг центр,все очень нравится.
И походу я последняя участница данного семестра,все очень нравится кроме квартирки ,решила снимать Студио,мне предложили либо в 3х комнатной либо house allowance решила взять house allowance и снять отдельно -но дорого3700
你好-пока все что выучила)
Я работаю в ромп энд ро л тренинг центр,все очень нравится.
И походу я последняя участница данного семестра,все очень нравится кроме квартирки ,решила снимать Студио,мне предложили либо в 3х комнатной либо house allowance решила взять house allowance и снять отдельно -но дорого3700
Достоинства:
  1. Своя Студио
Недостатки:
  1. Пришлось доплачивать за нее(

Отзыв

Гость Отзыв написан 2 января, 2019 год
У кого то ссылка есть на соцсети кто ездил с этого агенства ? У кого то ссылка есть на соцсети кто ездил с этого агенства ?

Qindao

Андрей Отзыв написан 1 января, 2019 год
Меня зовут Андрей ,мне 26 лет я из Киева.
За агенство хочу сказать следующее,мне октрыли студ визу полностью оплатили ,только пришлось к ним в офис в Минск ехать,так как мне сказали вообще визу тяжело получить украинцам,ну на сколько я понял уже приехав сюда многие наши земляки сталкиваются с данной проблемой,поэтому пока буду сидеть без виза ранов аж 6 мес))Читать отзыв
Меня зовут Андрей ,мне 26 лет я из Киева.
За агенство хочу сказать следующее,мне октрыли студ визу полностью оплатили ,только пришлось к ним в офис в Минск ехать,так как мне сказали вообще визу тяжело получить украинцам,ну на сколько я понял уже приехав сюда многие наши земляки сталкиваются с данной проблемой,поэтому пока буду сидеть без виза ранов аж 6 мес))
Ну а теперь за центр,работаю в ньюйорк кидс клаб-это центр своего рода как физкультура для маленьких детей.
Могу сказать что работа в будние дни легкая,так как не много детей приходит ,в среднем 2 урока в день по 45 мин.
Остальное время сижу в офисе,либо смотрю фильмы либо играю,а на выходные запара аж 4 урока,в основном с 9-10,затем у меня перерыв с 10-11 и с 11-12 урок,затем ланч тайм у нас с 12-14,и с 3-5 уроки,как то так.
Босс у меня приветливый он капитан полиции как оказалось,жена занимается данным центром,квартиру мне дали 1 коматную и как понял мне повезло,так как обычно дают комнаты.
Всем советую пробуйте длительные визы оформлять,меньше денег на виза раны будете тратить.
Достоинства:
  1. Оплата визы
  2. Квартира для меня
Недостатки:
  1. тут везде риссс один

Почему не стоит обращаться к агентам

Пампарам Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
https://jepiag.com/blog/travelling/asia/rabota-v-kitaye/
Для выводов, не благодарите.
https://jepiag.com/blog/travelling/asia/rabota-v-kitaye/

Для выводов, не благодарите.

Отзыв

Гость Отзыв написан 28 декабря, 2018 год
У вас в группе на фейсбуке было много негативних отзывов и главное реальных. Я хочу реальных отзывов. Хотела у людей этих спросить, а сейчас все отзывы убраны Почему все убрали ? На Фейсбуке нет ни одного отзыва, а так много "положительных " анонимных отзывов здесь ? На Фейсбуке ни одного ? У вас в группе на фейсбуке было много негативних отзывов и главное реальных. Я хочу реальных отзывов. Хотела у людей этих спросить, а сейчас все отзывы убраны Почему все убрали ? На Фейсбуке нет ни одного отзыва, а так много "положительных " анонимных отзывов здесь ? На Фейсбуке ни одного ?
Достоинства:
  1. Бесплатно
Недостатки:
  1. Скупой платит дважды

Спасибо за визы

Марина и Олег Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Ребята, как хорошо что вы помогли нам с визами, иначе мы бы с семьёй не смогли поехать в Китай.
Мы с женой очень рады что нам посоветовали обратиться к вам.
Всем кому нужна нормальная помощь в юридических и миграционных вопросах, сюда можете приходить.
Ребята, как хорошо что вы помогли нам с визами, иначе мы бы с семьёй не смогли поехать в Китай.
Мы с женой очень рады что нам посоветовали обратиться к вам.
Всем кому нужна нормальная помощь в юридических и миграционных вопросах, сюда можете приходить.
Достоинства:
  1. Знают тонкости китайских законов.
Недостатки:
  1. В Китае всё постоянно меняется по визам, пришлось ждать немного дольше, чем хотелось

Отлично,супер!

Артем, 27 лет Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Привет!
Хочу выразить признательность и благодарность руководителю кампании.!!!
Именно он сыграл роль в моем выборе ехать ли мне в Китай или в Европу!
Спасибо тебе огромное, благодаря твоей харизме я загорелся и все таки уехал.
Несмотря на то что кругом рассказывали разные страшилки о Китае.Я уехал 2 года назад, заработал денег,и сейчас вернулся в Украину.
Буду открывать свой маленький бизнес-...  Читать отзыв
Привет!
Хочу выразить признательность и благодарность руководителю кампании.!!!
Именно он сыграл роль в моем выборе ехать ли мне в Китай или в Европу!
Спасибо тебе огромное, благодаря твоей харизме я загорелся и все таки уехал.
Несмотря на то что кругом рассказывали разные страшилки о Китае.Я уехал 2 года назад, заработал денег,и сейчас вернулся в Украину.
Буду открывать свой маленький бизнес- ресторанчик!
И всё благодаря тебе, хотя ты просил без имён, но не могу
Не сказать что как руководитель и человек ты СУПЕР!
И команда у тебя тоже, помогают в Китае, четко знают и делают что обещают.
Процветания тебе и успехов, в твоём нелёгком деле!
Достоинства:
  1. Очень отличная команда.
  2. Профессионалы своего дела
Недостатки:
  1. Нет

Профессионализм во всем!!

Артем Отзыв написан 20 декабря, 2018 год
Всем привет! Хочу поделиться со всеми информацией о кампании:
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА НА ВСЕХ ЭТАПАХ! ВСТРЕТИЛСЯ С ТАКИМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ ТОЛЬКО У ВАС!
Пишу о вас как и обещал.
Всем привет! Хочу поделиться со всеми информацией о кампании:
ОТЛИЧНАЯ РАБОТА НА ВСЕХ ЭТАПАХ! ВСТРЕТИЛСЯ С ТАКИМ ПРОФЕССИОНАЛИЗМОМ ТОЛЬКО У ВАС!
Пишу о вас как и обещал.
Достоинства:
  1. Во всем!!!!!!
Недостатки:
  1. Не столкнулся не на каком этапе сотрудничества

Спасибо за работу

Александр Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Ребята, спасибо огромное за помощь в получении визы на год и получении работы.Мы вам очень благодарны.
Спасибо что у вас слова не расходятся с действиями.
Ребята, спасибо огромное за помощь в получении визы на год и получении работы.Мы вам очень благодарны.
Спасибо что у вас слова не расходятся с действиями.
Достоинства:
  1. Все делают как обещают, реагируют достаточно быстро
Недостатки:
  1. Быстрые изменения, связанные с визовым законодательством в Китае.

Виза

Юлия Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Меня зовут Юлия,мне 19,я из Луганска.
Я долго засматривалась на Китай,он меня всегда пленил своей культурой,едой,что то в нем есть для меня.
Вот я и решилась поехать,искала разные фирмы,одни мне говорили что нужен tefl сертификат , что я без него не смогу там преподавать,тем более что мне 19 лет и я без образования....
И вот я нашла их,начала с ними...  Читать отзыв
Меня зовут Юлия,мне 19,я из Луганска.
Я долго засматривалась на Китай,он меня всегда пленил своей культурой,едой,что то в нем есть для меня.
Вот я и решилась поехать,искала разные фирмы,одни мне говорили что нужен tefl сертификат , что я без него не смогу там преподавать,тем более что мне 19 лет и я без образования....
И вот я нашла их,начала с ними общаться,попросила контакты учителей кто уже там чтоб действительно убедится что не нужен сертификат,как выяснилось да , он не нужен,но я все равно не верила пока сюда не приехала.
Компания мне так же помогла с визой на 6мес сразу,они оплатили, а я только заплатила за визовый сбор,но конечно же за визу у меня вычтут.
Работаю я в Тянзине в детском садике, деток очень люблю,Китай очень нравится,моя мечта сбыслась,пробуйте ребята и ваши желания так же сбудется.
Достоинства:
  1. Оплатили визу
Недостатки:
  1. Всем довольна

China

Артур Отзыв написан 13 декабря, 2018 год
Меня зовут Артур мне 21 я из Житомира.
Приехал месяц назад в Чаншу,работаю в тренинг центре ,уроков у меня не много 3в день по 50мин ,один ассистент мне помогает ,уроки провожу на интерактивной доске ,детям очень нравится клацать доску ,много игр,сыщики для обучения у нас такого долго не будет...
Встретили меня в аеропорту в Пекине ,дальше меня посадили на поезд...  Читать отзыв
Меня зовут Артур мне 21 я из Житомира.
Приехал месяц назад в Чаншу,работаю в тренинг центре ,уроков у меня не много 3в день по 50мин ,один ассистент мне помогает ,уроки провожу на интерактивной доске ,детям очень нравится клацать доску ,много игр,сыщики для обучения у нас такого долго не будет...
Встретили меня в аеропорту в Пекине ,дальше меня посадили на поезд и встретили уже директор школы.
Живу в квартире с сотрудниками 2человека в квартире -3комнаты.
Всем советую брать с собой плательное и столкнулся с тем что китайцы засырают кухонные принадлежности,поэтому здесь я себе сам купил тарелки и кастрюли и ни в коем случае не давайте свои ,я как то дал мне кастрюлю китайцы испортили.
Да и ситуация сейчас очень жуткая с визами,это я уже понял здесь ,так как ситуация меняется каждый день,пока работаю думаем какую визу делать дальше.
Но все нравится
Достоинства:
  1. Быстро уехал
Недостатки:
  1. Ситуация с визами меняется для украинцев с каждым днём

Ребята, вы лучшие!

Пацаны с Украины Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Ребята, вы лучшие ! Спасибки за годовую визу, мы даже не ожидали !!!
Правда с личной подачей, но оно того стоит!
Всем салют!
До встречи в Китае!
Мы уже четвертый раз будем выдвигаться. Суперово!
Отрыв по полной!
Двигайте пока есть вариант.
Проверено, стандарт здесь на высоте!
Ребята, вы лучшие ! Спасибки за годовую визу, мы даже не ожидали !!!
Правда с личной подачей, но оно того стоит!
Всем салют!
До встречи в Китае!
Мы уже четвертый раз будем выдвигаться. Суперово!
Отрыв по полной!
Двигайте пока есть вариант.
Проверено, стандарт здесь на высоте!
Достоинства:
  1. Годовая виза, это ахренеть как классно!
Недостатки:
  1. Да, нет их.



Агентство Teacher&China

Агентство Teacher&China

Работа за границей новости

Europe Service
Кадрове агенство «Europe Service» гарантовано допоможе знайти роботу за кордоном в одній із солідних компаній. Ми можемо гарантувати абсолютно легальне працевлаштування в Польщі та стабільну...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close