Агентство Teacher&China отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Агентство Teacher&China
3.8 5
115 отзывов / 8786 просмотров

Агентство рекомендую.

Сергей Отзыв написан 56 сек назад
Спасибо агентству Teacher&China за предоставленную работу в Китае. Обратился вместе с другом в данную компанию, помогли с подготовкой документов и дали очень хорошую работу. Работаем вместе, живем тоже вместе, а в чужой стране когда есть рядом друг вдвойне легче. По приезду нам все понравилось, нас встретил менеджер, который с нами везде ездил и занимался поселением, собеседованиями, знакомством с директором школы...  Читать отзыв Спасибо агентству Teacher&China за предоставленную работу в Китае. Обратился вместе с другом в данную компанию, помогли с подготовкой документов и дали очень хорошую работу. Работаем вместе, живем тоже вместе, а в чужой стране когда есть рядом друг вдвойне легче. По приезду нам все понравилось, нас встретил менеджер, который с нами везде ездил и занимался поселением, собеседованиями, знакомством с директором школы и колективом. Живем в хорошей квартире, рядом со школой.Работа увлекательная, дети непосидючие, но спустя неделю привыкаешь к ним как к родным. Бегают за тобой, слушают, и очень часто обнимают. Нам все нравиться, советую компанию, не обманули!

Мы очень довольны!)))

Настя, Лена и Оля Отзыв написан вторник, 18 июня
Всем привет! Начать надо с самого начала. Мы втроём (2 подруги и я) ещё за год до отъезда решили, что после университета оставаться в своём городе неперспективно. Узнали, что можно неплохо зарабатывать в Китае, начали узнавать подробности как уехать. Это оказалось непросто, несмотря на то что огромное количество организаций предлагают вакансии и жильё, наше главное требование - жить именно вместе...  Читать отзыв Всем привет! Начать надо с самого начала. Мы втроём (2 подруги и я) ещё за год до отъезда решили, что после университета оставаться в своём городе неперспективно. Узнали, что можно неплохо зарабатывать в Китае, начали узнавать подробности как уехать. Это оказалось непросто, несмотря на то что огромное количество организаций предлагают вакансии и жильё, наше главное требование - жить именно вместе втроем никто не брался удовлетворить. Да и в целом многие компании особо не внушали доверия. И случайно мы наткнулись на группу Teacher&China, которая сразу привлекла к себе наше внимание большим количеством отзывов. Начали узнавать подробности, и здесь хочется выразить огромную благодарность менеджеру, который был на связи постоянно, отвечал подробно на все наши даже самые глупые вопросы, обещал, что постарается сделать всё возможное, чтобы мы жили втроём вместе. И в самом деле сделал. Сейчас мы живём вместе в отличной квартире, недалеко от работы.
Что касается самой работы - после тренинга я получила рабочее место сразу на следующий день, после первого демо класса и собеседования. На самом деле приезжать в другую страну это огромный стресс, и Teacher&China сделали все, чтобы облегчить этот процесс. Во-первых - встреча в аэропорту, в любое время суток, будь то раннее утро или поздняя ночь. Так же нас снабдили всем необходимым на первое время, проездным на метро, симкой, постельным бельём и даже флешкой с огромным количеством песен для работы.
Поэтому всем рекомендую!!

мои рекомендации

Вика Отзыв написан четверг, 13 июня
Я приехала в Пекин, когда мне исполнилось 20 лет. Единственное, что у меня было - это хорошее знание английского языка и большое желание путешествовать. И в этот самый момент я нашла в интернете агентство Teacher&China. Сначала мысль поехать в Китай казалась невероятной. Удивительно другая страна, языка и культуры которой я не знаю. Но что-то мне подсказывало, что я ничего не...  Читать отзыв Я приехала в Пекин, когда мне исполнилось 20 лет. Единственное, что у меня было - это хорошее знание английского языка и большое желание путешествовать. И в этот самый момент я нашла в интернете агентство Teacher&China. Сначала мысль поехать в Китай казалась невероятной. Удивительно другая страна, языка и культуры которой я не знаю. Но что-то мне подсказывало, что я ничего не потеряю, но приобрету бесценный опыт. И вот сейчас, после 6 месяцев проживания в Пекине, я могу сказать, что это самое замечательное приключение, которое я выбрала сама. Я работаю учителем английского в детском саду, и теперь у меня есть не только практика английского языка, но и возможность учить китайский с нуля. Вместе со своим садиком мы регулярно ездим в разные места, куда обычный турист вряд ли доберется. У меня появилась возможность узнать Китай как он есть, без прикрас, как видят его люди, которые в нем живут. И сейчас у меня уже есть любимые места, любимые блюда и любимые фразы. Появились новые друзья и каждый день приносит новые впечатления. Спасибо за это ребятам из Teacher&China.

Я не пожалела, попробуйте и вы!

Аня Отзыв написан понедельник, 10 июня
Меня зовут Аня, мне 24 года, в Китае я обитаю с января 2019 и до сих пор удивляюсь, как меня сюда занесло.
Родилась я в Украине, где и прожила большую часть жизни в мечтах оттуда уехать. Это желание было вызвано и тягой к путешествиям, и изучением иностранных языков и культур и абсолютным отсутствием каких-либо перспектив в родных землях. Раньше...  Читать отзыв
Меня зовут Аня, мне 24 года, в Китае я обитаю с января 2019 и до сих пор удивляюсь, как меня сюда занесло.
Родилась я в Украине, где и прожила большую часть жизни в мечтах оттуда уехать. Это желание было вызвано и тягой к путешествиям, и изучением иностранных языков и культур и абсолютным отсутствием каких-либо перспектив в родных землях. Раньше я даже не думала о Китае, меня вообще никогда особо не тянуло в далекую, как тогда казалось, Азию. На моем горизонте всегда маячила более уютная и близкая Европа, куда я и отправилась. В итоге я провела год в Бельгии по программе au-pair, и когда закончился контракт, встал вопрос: что делать дальше? Мне хотелось каких-то глобальных перемен, чего-то совершенно иного, и тогда пришла в голову идея поехать в Китай. Я давно слышала о том, что профессия учителя английского там довольно востребована, и решила тоже попробовать.
Я очень долго выбирала агентство, которое помогло бы мне устроиться в Пекине, и в итоге остановилась на Teacher&China, о чем я не пожалела. И в аэропорту встретили, и поселили, и тренинги провели, и на работу устроили в первую же неделю. Я очень рада, что рискнула изменить свою жизнь. Мне нравится работать с детьми, получать от них искренние улыбки и обнимашки каждый день. Да, от этой работы тоже устаешь, как и от любой другой; тут тоже есть свои плюсы и свои минусы. Но при всем при этом твой труд достойно оплачивается, а живешь ты в огромном процветающем городе. И пусть я скучаю по родным и близким, которые сейчас далеко от меня, я ни капли не жалею о своем переезде сюда.
Китай открывает перед вами двери в свой особенный мирок; входить в него или нет – выбор за вами. Take a chance!

Спасибо Вам!

Юра Отзыв написан пятница, 7 июня
Меня зовут Юра. Моя история приезда в Китай до безобразия проста и банальна. Мне 26 лет, приехал я сюда год назад из Беларуссии, где я закончил ВУЗ, и, как это часто бывает, столкнулся с проблемой поиска интересной работы... одним словом очень скучно и однообразно всё у меня на Родине. Задал себе вопрос: "Где бы я хотел жить и развиваться?" Ответ...  Читать отзыв Меня зовут Юра. Моя история приезда в Китай до безобразия проста и банальна. Мне 26 лет, приехал я сюда год назад из Беларуссии, где я закончил ВУЗ, и, как это часто бывает, столкнулся с проблемой поиска интересной работы... одним словом очень скучно и однообразно всё у меня на Родине. Задал себе вопрос: "Где бы я хотел жить и развиваться?" Ответ пришёл сам собой - Китай. Страна со стремительно развивающейся экономикой, древнейшей культурой и безграничным колоритом. Идеальное место для молодых, активных, креативных людей, желающих жить, общаться, развиваться. Не откладывая в "долгий ящик" процесс переезда я стал искать агентство, так как самому без знания китайского, друзей и минимуму денег было бы сложно найти роботу. Совершенно случайно познакомился с представителем агентства Teacher&China, который тут же предложил решение всех проблем разом - работу преподавателем английского языка и уже через месяц я приступил к работе. Да, пришлось повозиться с документами,визой и переездом. Но за месяц это реально) У большинства возникнет вопрос: "Как это возможно без языка, в стране с совершенно незнакомой культурой?" Всё просто! Во всех возникающих вопросах всегда приходят на помощь коллеги которые уже не первый год тут живут. Это новая, бесконечно увлекательная жизнь!!! Welcome!!!!!

Поеду еще, спасибо!

Яна Отзыв написан вторник, 4 июня
Здравствуйте!Я уже не первый раз ездила с агентством Teacher&China и только со второго раза решила оставить отзыв о компании которая мне помогала с документами и работой. Первый раз я не понимала кто за что отвечает и бывает ли где то лучше. А вот когда поехала снова , обтерлась и разобралась. Теперь понимаю как важно чтобы в первый раз когда боишься...  Читать отзыв Здравствуйте!Я уже не первый раз ездила с агентством Teacher&China и только со второго раза решила оставить отзыв о компании которая мне помогала с документами и работой. Первый раз я не понимала кто за что отвечает и бывает ли где то лучше. А вот когда поехала снова , обтерлась и разобралась. Теперь понимаю как важно чтобы в первый раз когда боишься собственной тени и до этого никогда не был за границей, язык чужой — в такие моменты важно чтобы рядом были профессионалы. Чтобы все объяснили, чтобы ответили на твои 1000 вопросов, что бы 24 часа/сутки ты могла к кому то обратится, и что не мало важно тебе ответили. Слава Богу я таких нашла! Так что всем рекомендую агентство Teacher&China. Они и вакансию подберут толковую и визу сделают. Всем удачи!!!!И хороших людей на пути!!!!

Рекомендуем!

Виктория и Анастасия Отзыв написан пятница, 31 мая
Всем привет) Мы с подругой решили поехать поработать за границу. Учились на лингвистическом, поэтому когда увидели вакансию на страничке в ФБ о работе преподавателем английского даже не задумывались,а сразу набрали агенство)
После длинного разговора с менеджером( у нас конечно было очень много вопросов, спасибо что выслушали))) мы подали документы, и ждали, параллельно собирая чемоданы и покупая самые необходимые вещи)...  Читать отзыв
Всем привет) Мы с подругой решили поехать поработать за границу. Учились на лингвистическом, поэтому когда увидели вакансию на страничке в ФБ о работе преподавателем английского даже не задумывались,а сразу набрали агенство)
После длинного разговора с менеджером( у нас конечно было очень много вопросов, спасибо что выслушали))) мы подали документы, и ждали, параллельно собирая чемоданы и покупая самые необходимые вещи) ждали примерно 2,5 недели, хоть и говорили что 3 недели... Открыли визу, поехали на работу.
Нам дали все номера координаторов, тем более по приезду в Китай нас встретили(даже при нашем знании английского языка очень тяжело было бы добраться до места назначения).Новая страна, много новых мест, и так много технологий о которых наша страна может только мечтать). Сам выход из аэропорта чего только стоил). Но все хорошо, мы добрались до нашей школы) Коллектив хороший, и наши маленькие ученики просто лапочки)Все очень интересные, хотят тебя обнять, хотят к тебе прикоснуться) Коллеги помогают пока адаптироваться в городе, школе, магазинах. Квартира у нас на двоих, недалеко от школы)
Еще хотелось бы сказать что менеджеры агенства постоянно спрашивают как у нас дела,как мы добрались, все ли у нас есть, и нужна ли помощь) Отношение очень нравиться, мы даже удивлены, что есть еще компании, которым не безразлично что с их клиентами.Очень вам благодарны за возможность работать)
Кстати, первую ЗП уже получили, даже успели немного потратить на разные штучки которых не купишь у нас)
мы очень довольны)спасибо еще раз!
Достоинства:
  1. 1.не обманули с документами, что очень радует
  2. 2.cделали все в сроки
  3. 3.заплатили зарплату(как и обещали)
Недостатки:
  1. по сути нету

Очень довольна работой!

Лена Отзыв написан среда, 29 мая
Здравствуйте! Обращалась в разные агенства,компании,фирмы по трудоустройству за границей,но толку от них никакого. Одна компания даже кинула меня на немалую сумму. После таких агентств складывается впечатление что все они мошенники. Долго думала,и все таки решилась еще раз обратиться для помощи поиска работы в Китае,но уже совершенно новую для меня компанию, а именно Teacher&China.Пообщалась с менеджером и решилась подавать документы)...  Читать отзыв Здравствуйте! Обращалась в разные агенства,компании,фирмы по трудоустройству за границей,но толку от них никакого. Одна компания даже кинула меня на немалую сумму. После таких агентств складывается впечатление что все они мошенники. Долго думала,и все таки решилась еще раз обратиться для помощи поиска работы в Китае,но уже совершенно новую для меня компанию, а именно Teacher&China.Пообщалась с менеджером и решилась подавать документы) Также сняли видео-презентацию для будущих работодателей (тут спасибо огромное ребятам за помощь, а то я понятия не имела как снимать, все объяснили и рассказали, как правильно, что нужно говорить, а что нет). Через неделю меня набрали и сказали что документы в работе и то что ждать еще две недели. Прошло две недели и о Боги меня набрали и сказали прийти забрать мои готовые документы.Сбор чемодана и долгожданный вылет. Встретили меня уже в Пекине в аэропорту и привезли до места жительства. На следующий день я уже знакомилась со своими работодателями, школой и моими учениками) Огромное спасибо вам что не кинули,поддерживали меня и отнеслись по человечески!

Все хорошо

Артем и Аня Отзыв написан понедельник, 27 мая
Первый опыт сотрудничества с агентством Teacher&China оказался для нас более чем удачным, все наши ожидания оправдались. Мы с девушкой искали работу за границей, и нашли это агенство. Почитали отзывы и решили попробовать и ни разу не пожалели. Добропорядочная компания. Документы сделали вовремя. Грамотно проконсультировали по каждому этапу, поэтому ни в визовом центре, ни в аэропорту, ни по прилету вопросов не...  Читать отзыв Первый опыт сотрудничества с агентством Teacher&China оказался для нас более чем удачным, все наши ожидания оправдались. Мы с девушкой искали работу за границей, и нашли это агенство. Почитали отзывы и решили попробовать и ни разу не пожалели. Добропорядочная компания. Документы сделали вовремя. Грамотно проконсультировали по каждому этапу, поэтому ни в визовом центре, ни в аэропорту, ни по прилету вопросов не было. В Китае нас встретили, показали школу в которой мы рабоитаем и поселили на квартиру. Жилье хорошее, для нормальной жизни есть все необходимое. Квартира недалеко от работы. Работаем с девушкой в школе, преподаем английский язык деткам.Работа официальная, с хорошей зарплатой и нормальными условиями работы. Есть свободное время для отдыха и чтобы погулять, посмотреть другую страну. Кстати, зарплату первую уже получили, так что и в этом не подвели. Спасибо!

Мій відгук

Роман Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Привіт! Минулого року мої друзі поїхали працювати в Китай за допомогою цього агентства. І коли цього року я задумався над роботою за кордоном, то й не було сумнівів до кого звернусь! Teacher&China професіонали своєї справи! Проконсультували з всіх питань, які мене цікавили. Так як, спілкуюсь і надалі з друзями, то всі подробиці і «підводні камні» я знав. Мені сказали...  Читать отзыв Привіт! Минулого року мої друзі поїхали працювати в Китай за допомогою цього агентства. І коли цього року я задумався над роботою за кордоном, то й не було сумнівів до кого звернусь! Teacher&China професіонали своєї справи! Проконсультували з всіх питань, які мене цікавили. Так як, спілкуюсь і надалі з друзями, то всі подробиці і «підводні камні» я знав. Мені сказали які документи потрібні, допомогли в зборі повного пакету для оформлення візи і ось через менше ніж місяць я в Китаї, працюю в дитячому садочку. Робота не важка, ставлення керівництва чудове, постійно допомагають розібратися з будь-якими проблемами які час від часу трапляються. Робота цікава, з дітьми все таки, тому багато ігор, пісень і інших захоплюючих занять. Заробітна плата навіть більша ніж я очікував, тому що є велика можливість заробляти гроші за допомогою репетиторства і т.д. Для мене знайшли чудову квартиру в прекрасному районі зі всіма зручностями, за 5 хв. до станції метро та за 2хв. до дитячого садочку.
Пробуйте, їдьте і розширюйте свій кругозір)))

Советую всем!

Дмитрий Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Поездка в Китай для меня была, честно говоря, авантюрой, но мои сомнения были напрасны - все прекрасно, люди хорошие, много внимания и очень хорошая возможность развиваться в разных направлениях. Все обещания(квартира,работа и тд) с их стороны были выполнены. Хочу выразить слова благодарности вашему агентству за поддержку с первого дня и даже находясь здесь, вы всегда на связи. Для меня это...  Читать отзыв Поездка в Китай для меня была, честно говоря, авантюрой, но мои сомнения были напрасны - все прекрасно, люди хорошие, много внимания и очень хорошая возможность развиваться в разных направлениях. Все обещания(квартира,работа и тд) с их стороны были выполнены. Хочу выразить слова благодарности вашему агентству за поддержку с первого дня и даже находясь здесь, вы всегда на связи. Для меня это важно, так как первый опыт поездки заграницу. Про все этапы работы я знал, мне звонили и информировали про каждый шаг. Как и обещали, визу получил быстро в указные сроки. Нахожусь в Китае второй месяц, убежден, что сделал правильный выбор))Но этому всему не суждено было бы сбыться без прекрасной организации и профессионализма организаторов агенства Teacher&China.Буду советовать и другим людям воспользоваться услугами компании, безо всяких сомнений.
Спасибо огромное еще раз!

Спасибо вам огромное, что помогли приехать сюда

Ангелина и Сергей Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Добрый день!)Вот уже несколько месяцев как мы с моим молодым человеком в Китае) Вакансии нам подобрали очень быстро, менеджеры отлично знают свою работу! Всегда очень быстро и детально отвечали на все вопросы. Все этапы оформления, включая визу и приобретение билетов, были чёткими и понятными. Менеджера была всегда на связи и отвечала на любые вопросы. А также помогали по прилёту в...  Читать отзыв Добрый день!)Вот уже несколько месяцев как мы с моим молодым человеком в Китае) Вакансии нам подобрали очень быстро, менеджеры отлично знают свою работу! Всегда очень быстро и детально отвечали на все вопросы. Все этапы оформления, включая визу и приобретение билетов, были чёткими и понятными. Менеджера была всегда на связи и отвечала на любые вопросы. А также помогали по прилёту в Китай (и были на связи, когда у нас возник вопрос в Аэропорту, а это была ночь!!!). Я очень рада, что сотрудничаю с этим агентством!
Наши коллегии китайцы всегда готовы прийти нам на помощь, если что-то нужно. Вообще это просто неоценимый опыт, который делает меня все счастливее с каждым днём. Дети просто потрясающе открытые и добрые и они заряжают меня позитивом каждый рабочий день!
Желаю вам дальнейшего развития и успехов!)

Желаю вам дальнейшего развития и успехов!

Инна Отзыв написан 14 мая, 2019 год
В этом году я решила поехать работать в Китай. Могу сказать с уверенностью, что ни на секунду не жалею о сделанном решении. Работа в Китае – это когда ты с удовольствием просыпаешься и бежишь на работу. Живу и работаю в городе Чанчжи, провинции Шаньси. Школа у меня хорошая + дополнительные часы в еще одной школе, иностранных учителей тут не...  Читать отзыв В этом году я решила поехать работать в Китай. Могу сказать с уверенностью, что ни на секунду не жалею о сделанном решении. Работа в Китае – это когда ты с удовольствием просыпаешься и бежишь на работу. Живу и работаю в городе Чанчжи, провинции Шаньси. Школа у меня хорошая + дополнительные часы в еще одной школе, иностранных учителей тут не так много, как в Пекине, так что я почти нарасхват на дополнительных уроках. Помимо работы у меня остается много свободного времени. В свободное от работы время можно прогуляться по красивым паркам, которых здесь очень много. При путешествии в Китай стоит учитывать только тот факт, что практически никто не говорит по-английски, поэтому часто прийдется пользоваться помощью китайских друзей или коллег для перевода, до тех пор, пока не выучите базовый китайский, что бы хоть как то общаться на самые простые теми. Во всем остальном прекрасная страна, очень безопасная.
Ни разу не пожалела, что воспользовался услугами агентства Teacher&China. Если хотите отправиться работать учителем английского, но по какой-то причине до конца не можете решиться - смело задавайте все ваши вопросы менеджерам. Чем больше интересующих вас вопросов вы зададите, тем меньше сомнений ехать или нет у вас останется. Все этапы оформления, включая визу и приобретение билетов, были чёткими и понятными. Менеджер был всегда на связи и отвечал на любые вопросы. Я очень рада, что сотрудничаю с этим агентством!
Достоинства:
  1. оформление документов
  2. помощь в покупке билетов
  3. возможность работать и брать дополнительные уроки
  4. возможность отдохнуть и погулять
Недостатки:
  1. пока не заметила

Благодарю!!!

Владислав Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Благодарю ребят "Teacher&China" за качество работы. Через месяц после моего обращения в агентство , я уже активно работаю и живу в одном из самых прекрасных мест в мире - городе Шэньчжэнь.
Работаю в школе преподавателем английского языка. Подобная работа требует активности и отсутствия каких-либо комплексов. В школе работать очень интересно, дети все разные, но с дисциплиной в принципе...  Читать отзыв
Благодарю ребят "Teacher&China" за качество работы. Через месяц после моего обращения в агентство , я уже активно работаю и живу в одном из самых прекрасных мест в мире - городе Шэньчжэнь.
Работаю в школе преподавателем английского языка. Подобная работа требует активности и отсутствия каких-либо комплексов. В школе работать очень интересно, дети все разные, но с дисциплиной в принципе все в порядке. Если необходимо, то с вами может быть постоянно ассистент- учитель из Китая. В школе он, в принципе, не нужен, в тренинговом центре, может первый месяц, пока дети привыкнут, ну а в детском саду нужен.
Люди здесь открытые, за месяц жизни я нашёл настолько хороших друзей, каких не было за все прошлые годы в Украине. Хочу отметить, насколько помогает поддержка со стороны представителей агентства в любых вопросах.
Китайцы очень рады иностранцам, всегда добры к ним и готовы помочь. Если вы хотите, чтобы ваша жизнь из обыденной рутины превратилась в жизнь полную веселых приключений и работы, которую вы будете любить, тогда Китай – именно то, что вам нужно

Про мої пошуки роботи

Яніна Отзыв написан 9 мая, 2019 год
Привіт! Мене звати Яніна,і ще кілька місяців тому, я була студенткою-магістром, яка страшенно переживала де б це знайти гарну роботу з відповідною зарплатнею і саме в пошуках натрапила в інтернеті на оголошення про роботу в Китаї. Поставилась дуже скептично, але врахувавши всі за і проти, вирішила спробувати та пройти співбесіду.... і ось не встигла озирнутися як живу вже три...  Читать отзыв Привіт! Мене звати Яніна,і ще кілька місяців тому, я була студенткою-магістром, яка страшенно переживала де б це знайти гарну роботу з відповідною зарплатнею і саме в пошуках натрапила в інтернеті на оголошення про роботу в Китаї. Поставилась дуже скептично, але врахувавши всі за і проти, вирішила спробувати та пройти співбесіду.... і ось не встигла озирнутися як живу вже три місяці в Китаї.

Я дуже щаслива, що обрала цей шлях. Китай - надзвичайне місце з величезними можливостями,а китайці - дуже привітні люди, які захоплюються іноземцями (особливо нашою зовнішністю),постійно дарують подарунки в магазинах та просять сфотографуватися.

Працюю я в садочку,і ця робота приносить неабияке задоволення! Коли я перший раз зайшла в садочок всі дітки намагалися доторкнутися, поцілувати чи обійняти нову 英语老师(так тут називають вчителя англійської мови). Це настільки цікаво спостерігати за навчанням діток, а згодом і пишатися собою, коли на святі твої маленькі учні віком від 3-5 рочків співають пісні англійською, причому, що ще три місяці тому вони не могли вимовити «Hello».

Робота не важка, ставлення керівництва чудове, при чому менеджери агентства Teacher&China постійно допомагають розібратися з будь-якими проблемами, які час від часу спіткають нас. Керівництво садочку знайшли для мене чудову квартиру в прекрасному районі зі всіма зручностями, за 5 хв. до станції метро та за 2хв. до дитячого садочку.

Скажу одне: приїхавши сюди, побачивши все життя зсередини я була більш ніж щаслива, оскільки ти потрапляєш в абсолютно інший світ, з іншою культурою, сприйняттям світу і стилем життя. Хто хоче реалізації, отримання нових емоцій - вам сюди! Хлопці працюють дуже злагоджено, починаючи з оформлення документів і до допомоги у всіляких питаннях і життя в Китаї. Як для мене, це є великим плюсом, оскільки приїхав ти знаходишся в шоці від того що взагалі відбувається, і агентство надає підтримку у всіх випадках.

Откройте для себя новые возможности!

Светлана Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Хочу поделиться своим опытом трудоустройства преподавателем английского языка в Китае. Ребята с агентства Teacher&China помогли моему другу уехать работать в Китай, и он очень доволен и работой и жильем и особенно зарплатой. Поэтому когда решилась уехать работать, не было сомнений по поводу того, к кому обратиться за помощью в поиске рабочего места и подготовке всех документов. На всех этапах...  Читать отзыв Хочу поделиться своим опытом трудоустройства преподавателем английского языка в Китае. Ребята с агентства Teacher&China помогли моему другу уехать работать в Китай, и он очень доволен и работой и жильем и особенно зарплатой. Поэтому когда решилась уехать работать, не было сомнений по поводу того, к кому обратиться за помощью в поиске рабочего места и подготовке всех документов. На всех этапах программы я получала подробные инструкции, выполнение которых шаг за шагом приближало меня к заветной цели. На некоторых этапах программы возникали трудности, и иногда даже приходили минуты отчаянья, но благодаря консультациям и поддержке ребят все трудности получилось преодолеть.
Итак, я прибыла в Китай! На следующий день после приезда у меня было два собеседования, и уже по окончанию меня пригласили работать в один из учебных центров, правда пришлось пройти небольшой тренинг. Во время тренинга мне подробно рассказали и показали в чем будут заключаться мои главные обязанности как преподавателя. По окончанию тренинга я уже непосредственно приступила к своей работе. Стоит отметить, что преподавать английский детям здесь не скучно,т.к. все обучение проходит в игровой форме, что делает процесс интересным.
Хотя я прибыла в Китай совсем недавно, уже сейчас я уверена в том, что работа здесь принесет мне действительно очень ценный опыт, который мне поможет не только в продвижении по карьерной лестнице, но и в личной жизни. Так что, если вы ищете возможность получить , завести много новых друзей из разных уголков планеты, открыть для себя новые границы и при этом хорошо заработать - Welcome Chinese

Моя рекомендація

Владислав Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Всім привіт! Хочу поділитися своїм враженнями від поїздки в Китай, і тим як відбувається тут процес навчання меленьких дітей у школах. Пройшовши співбесіду на вакансію викладача англійської мови я практично не уявляв, що мене може тут очікувати. Не буду багато розказувати про документи, але мені дуже пощастило з агенцією Teacher&China. Швидким процес по збору документів не назвеш, але...  Читать отзыв Всім привіт! Хочу поділитися своїм враженнями від поїздки в Китай, і тим як відбувається тут процес навчання меленьких дітей у школах. Пройшовши співбесіду на вакансію викладача англійської мови я практично не уявляв, що мене може тут очікувати. Не буду багато розказувати про документи, але мені дуже пощастило з агенцією Teacher&China. Швидким процес по збору документів не назвеш, але в кінцевому результаті ви отримуєте візу, що дуже допоможе вам в подальшому почувати себе комфортно в Китаї протягом року без всяких перетинань кордонів і так далі.
Тепер про саму роботу:маючи досвід роботи репетитором англійської мови, я був готовий працювати без вихідних. Проте, в Китаї у вас будуть два дні вихідних на тиждень. Саме тому ви зможете відвідати величезну кількість цікавих і історичних місць, і провести час в своє задоволення.
Працюю приблизно 5-6 годин. Робота дуже цікава і зовсім не виснажлива, тому що робота з дітьми, а з ними завжди весело. Трохи скептично ставився до роботи в школі, але аж ніяк не міг уявити, що існують такі умови праці. Дуже задоволений, що сюди приїхав. Житлом мене забезпечує школа і харчуванням також. Правда їжа специфічна, зразу не звикаєш, але з часом до всього адаптуєшся. Одним словом раджу усім спробувати.
З мінусів скажу лише те, що з англійською мовою тут трошки все складно, люди на вулиці практично нею не володіють, але включивши усі засоби комунікації, які на даний момент існують (перекладачі, онлайн додатки зі звуковим перекладом і тд) можна знаходити спільну мову. Тому пробуйте, впевнений ніхто не пожаліє)))
Достоинства:
  1. все сподобалось
Недостатки:
  1. складнувато з ангійською мовою у корінних жителів

Спасибо за работу

Вера Отзыв написан 5 мая, 2019 год
Я уже две недели в Китае в городе Ляочэн. Если вы собираетесь работать в Китае, то конечно, стоит побольше узнать о стране, о традициях. Но мне кажется лучше не накручивать себя, не думать, о том как же там все будет, какие дети, какие люди. А просто ехать на позитиве, и быть открытым всему новому. Работать в Китае одно удовольствие,...  Читать отзыв Я уже две недели в Китае в городе Ляочэн. Если вы собираетесь работать в Китае, то конечно, стоит побольше узнать о стране, о традициях. Но мне кажется лучше не накручивать себя, не думать, о том как же там все будет, какие дети, какие люди. А просто ехать на позитиве, и быть открытым всему новому. Работать в Китае одно удовольствие, в Украине даже если ты очень хороший педагог, ты просто педагог, а здесь к тебе относятся с уважением и вниманием. Дети просто обожают иностранных педагогов! Это так круто, когда ты приходишь утром в школу, а к тебе со всех сторон бегут и кричат: Hello teacher! Hello Vera! Дети очень дисциплинированные, а если ваши занятия интересные, с постоянной сменой деятельности, то проблем у вас не будет. Я привезла с собой немного пособий и в том числе на всякий случай цветной картон, бумагу, трафареты, чтобы можно было в первые же дни сориентироваться и подготовиться к занятием (пока не освоишься с местными супермаркетами).
Но все же постарайтесь перед отъездом все таки выучить несколько полезных фраз или выписать. Взрослое население не говорит по-английски. И чем меньше город, тем ситуация хуже. Но учить язык в Украине (например, по интернету) нет смысла. Китайский очень специфический (одни тоны чего стоят), много непонятных нам звуков. Когда я приехала в школу, то практически в первые дни договорилась с одной из учительниц, что я буду учить ее английскому, а она меня китайскому! Это оказалось намного эффективнее!
Китайцы очень открытые, с удовольствием тебе во всем помогают, рады общению. Но языковой барьер может стать препятствием. Так что еще раз учить китайский придется, если вы хотите взять от своей поездки все по максимуму, а тем более, если планируете задержаться в этой стране не на один год.
Очень порадовала квартира, которую предоставила школа. Перед отъездом наслушалась ужасов от знакомых о своеобразном представлении китайцев о комфорте. Поэтому готова была к худшему)))))))
Прикладываю фотографии своей (еще правда не обжитой) квартиры.
Так что если сомневаетесь, ехать или не ехать! Однозначно ехать!!!!))))

Мне все нравится

Алена Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Итак, мой черед поделиться своим опытом, который, к счастью, получился положительным.У меня был очень ранний прилет и встречающий агент приехал лишь двумя часами позже. Благодаря доброму англоязычному китайцу я дала понять ей где меня ждать. Менеджер агентства Teacher&China так же меня проинформировал заранее о времени приезда китайского агента, так что я в неторопливом темпе проходила процессы регистрации в аэропорту. Потом...  Читать отзыв Итак, мой черед поделиться своим опытом, который, к счастью, получился положительным.У меня был очень ранний прилет и встречающий агент приехал лишь двумя часами позже. Благодаря доброму англоязычному китайцу я дала понять ей где меня ждать. Менеджер агентства Teacher&China так же меня проинформировал заранее о времени приезда китайского агента, так что я в неторопливом темпе проходила процессы регистрации в аэропорту. Потом меня сопроводили на вокзал и посадили на поезд до назначенного города. Четыре часа пути и меня встречают уже местные коллеги. Отношение китайцев, уверена, вас приятно удивит. Мне досталась отличная квартира в соседнем со школой доме в самом центре города. И отличная компания коллег. Руководитель школы и моя ассистентка помогают мне освоится как на работе, так и в быту, заботятся, чтобы мне было комфортно работать и жить в Китае. Дети в школе разные и по возрасту, и по характеру (впрочем, как и везде). Пока что я еще совсем недолго нахожусь в Китае, поэтому не хочу писать о том, в чем не уверена. На данный момент я довольна выбором агенства и работой Teacher&China в частности. Рекомендую сомневающимся отбросить сомнения и молча приступать к делу ;)

Рекомендую всем!

Артем Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Идея поехать в Китай возникла совершенно случайно, не рассматривал Китай как страну, где бы мне хотелось жить. Очень красивая, с исторической и культурной точки зрения страна, но не более. Но понимая, что мне нужно изучать все грани жизни, решил посмотреть на Китай с точки зрения места проживания. Изменить жизнь, повернуть чуть-чуть в другую сторону – казалось интересным. Стал думать, как...  Читать отзыв Идея поехать в Китай возникла совершенно случайно, не рассматривал Китай как страну, где бы мне хотелось жить. Очень красивая, с исторической и культурной точки зрения страна, но не более. Но понимая, что мне нужно изучать все грани жизни, решил посмотреть на Китай с точки зрения места проживания. Изменить жизнь, повернуть чуть-чуть в другую сторону – казалось интересным. Стал думать, как это можно сделать, искал информацию в интернете. И набрел на агентство Teacher&China. Требовались учителя английского языка в Китай для обучения деток разных возрастов. Английский у меня был хороший (не великолепный, но говорить и понимать могу конечно). Сначала не поверил в то, что можно заработать деньги, которые по сравнению с теми деньгами, что я зарабатывал в Украине, работая юристом, казались вообще чем-то немыслимыми!! Да и потом, поменять кардинально сферу деятельности – очень серьезный поступок. Но, пока не выйдешь из своей зоны комфорта, ты не сможешь понять, что тебе по жизни нужно. Поэтому решил рискнуть. А почему нет? В итоге нашли работу, правда со второй попытки (второго интервью), но я очень доволен этим вариантом. Город мой – Ханчжоу – очень яркий, красочный.
Про работу:
Работодатели – школа по изучению английского языка для детей возрастом от 3 до 8 лет. 1-2 урока в день, а остальное время просто отдыхаешь. Дети любят иностранцев. Конечно, есть и те, кто не слушается, не сидит на месте, либо просто не хочет ничего делать, но и к ним находишь подход. В общем, работа очень непыльная и за очень хорошие деньги.
Про агентство:
Честно, изначально думал, что это развод. Но, найдя все, что только можно, рискнул. И не зря. Без лишних нервов, бессонных ночей, с помощью и консультацией по абсолютно всем вопросам мне помогали.
Для тех, кто ещё думает:
Не думайте, а делайте! И не бойтесь! Доверьтесь профессионалам и будьте уверенными в себе. Ну и ещё американский акцент практикуйте
Достоинства:
  1. Большие возможности
  2. Постоянно на связи
Недостатки:
  1. Они есть, но это такие же рабочие процессы,как и у всех.

Привет из Шанхая

Ярослава Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Здравствуйте,все все все !!! Меня зовут Ярослава. Пишу из прекрасного Шанхая, я здесь 2 недели, город контрастный и тем и замечателен. Большое спасибо, агентству Teacher&China за ооооочень оперативный поиск школы, первое же интервью оказалось для меня удачным, в итоге я работаю неделю именно в этой школе. Всем довольна. Китайские дети очаровательны, как и любые другие, работу можно воспринимать как...  Читать отзыв Здравствуйте,все все все !!! Меня зовут Ярослава. Пишу из прекрасного Шанхая, я здесь 2 недели, город контрастный и тем и замечателен. Большое спасибо, агентству Teacher&China за ооооочень оперативный поиск школы, первое же интервью оказалось для меня удачным, в итоге я работаю неделю именно в этой школе. Всем довольна. Китайские дети очаровательны, как и любые другие, работу можно воспринимать как работу, потому что у тебя строгий график и пятидневка, но в остальном это очень вдохновляющий процесс и just have fun.Есть время отдохнуть, есть время подготовится к урокам. Китайский язык захотелось выучить уже на третий день, мне кажется с ним гораздо легче. Потому что бывают ситуации когда карты бессильны, вокруг толпа местных жителей, а спросить ты не можешь. Если кто то попадается со знанием английского, он не просто объясняет дорогу, а даже за ручку ведёт к месту назначения. Это лично из моего опыта. Вообщем я довольна сделанным выбором. Школой, городом, людьми и ребятами с агентства Teacher&China которые помогло всё это осуществить !!!
Достоинства:
  1. быстро нашли работу
  2. китайские школы и детки очень классные
Недостатки:
  1. мало людей знают английский

Где отзывы в соц сетях

User Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Вот страницы в соц сетях, где много было негативных отзывов. А сейчас ни одного. Даже положительного. Оставляйте там свои положительные отзывы или их пишет один человек и это невозможно? Как это? Вот страницы в соц сетях, где много было негативных отзывов. А сейчас ни одного. Даже положительного. Оставляйте там свои положительные отзывы или их пишет один человек и это невозможно? Как это? Агентство Teacher&China - Где отзывы в соц сетях Агентство Teacher&China - Где отзывы в соц сетях

Рекомендую ребят!

Сергей Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Я Сергей, 24 года. Окончил институт в прошлом году по специальности "переводчик", но очень долгое время не мог найти работу. Либо место попадалось очень плохое, либо был очень жёсткий отбор и никуда не брали.
И тут наткнулся на работу учителем в Китае и подумал "а почему бы, собственно, и нет? Я всегда хотел быть учителем". Вот только в Украине...  Читать отзыв
Я Сергей, 24 года. Окончил институт в прошлом году по специальности "переводчик", но очень долгое время не мог найти работу. Либо место попадалось очень плохое, либо был очень жёсткий отбор и никуда не брали.
И тут наткнулся на работу учителем в Китае и подумал "а почему бы, собственно, и нет? Я всегда хотел быть учителем". Вот только в Украине учителя как правило не ценятся, а репетитор - работа нестабильная, да и не очень то прибыльная.
По приезду в Китай пришлось походить по собеседованиям, и когда меня взяли, сначала очень боялся - я то всегда думал, что если и поеду за границу, то это будет англоговорящая страна - как бы не так. Жизнь частенько преподносит сюрпризы. Китайского я не знаю, так что приходится выкручиваться с жестами и онлайн-переводчиками. Правда китайские коллеги оказали огромную поддержку, помогли прижиться на первой неделе, помогали чем могли, да и сейчас не бросают, за что я им очень благодарен, как и ребятам за предоставленную мне возможность!
Работу эту очень сложной не назовёшь, но всё же - крайне важно подходить к ней со все ответственностью и профессионализмом. Также очень важна креативность, так как маленькие дети любят игры, и игры - самый эффективный способ научить их иностранному языку. Также кое-что на счёт китайцев - у них нет обыкновения предупреждать о некоторых вещах заранее - могут сообщить о чём-то в самый последний момент.Но не переживайте - о важных вещах они всё равно говорят. Так что самое важное, когда едете в Китай - адаптивность, адаптивность и ещё раз адаптивность! Это качество вам очень пригодится.
Всем удачи и не бойтесь перемен :)

Не правдоподобно

Александр Отзыв написан 30 апреля, 2019 год
Вот строчка про "связалась с работодателями" - явно не правда. Агенство это не имеет контактов со школами. Люди, не ведитесь на эти отзывы. Вот строчка про "связалась с работодателями" - явно не правда. Агенство это не имеет контактов со школами. Люди, не ведитесь на эти отзывы.

Мой первый опыт работы за границей!

Ольга Отзыв написан 29 апреля, 2019 год
Решила отправиться заграницу за опытом преподавания. Долго думала, какую страну выбрать, где больше возможностей и где можно хорошо заработать. В интернете наткнулась на объявление агентства "Teacher&China". Это и стало моим решением. Связалась с работодателями, обсудили детали работы, переезда, зарплату.
Очень была довольна работой ребят. В компании работают грамотные, ответственные, знающие своё дело сотрудники. Как только у меня возникал какой-либо вопрос,...  Читать отзыв
Решила отправиться заграницу за опытом преподавания. Долго думала, какую страну выбрать, где больше возможностей и где можно хорошо заработать. В интернете наткнулась на объявление агентства "Teacher&China". Это и стало моим решением. Связалась с работодателями, обсудили детали работы, переезда, зарплату.
Очень была довольна работой ребят. В компании работают грамотные, ответственные, знающие своё дело сотрудники. Как только у меня возникал какой-либо вопрос, мне сразу же давали на него ответ или же узнавали все до точности и потом сообщали.
Моя первая работа была в прекрасном городе Ханчжоу на востоке Китая. Я проработала пол года в международном детском садике учительницей английского. В день у меня было по 2 урока (один утром, второй после обеда).
Помимо работы, у меня было время попутешествовать, на выходных я ездила в такие чудесные города как Шанхай, Венжоу, Сучжоу. Я безумно рада, что мне выпала такая прекрасная возможность! Мне не только удалось побывать в такой замечательной стране, но и прочувствовать всю мощь культуры на себе.
Спасибо за помощь и организацию моей поездки агентству "Teacher&China".
Достоинства:
  1. интересная работа
  2. время для себя и путешествий
Недостатки:
  1. нету

Все отлично!

Кристина Отзыв написан 28 апреля, 2019 год
Привет всем! Меня зовут Кристина. Я работаю преподавателем английского языка в Китае, недалеко от Шанхая. Узнала о данной вакансии я от своей подруги, которая порекомендовала обратиться в данное агентство, о чем совершенно не жалею. Вначале попросили заполнить анкету и прислать introducing video. После чего, буквально спустя две недели нашли работу, и через неделю я уже улетела в Китай. Здесь меня...  Читать отзыв Привет всем! Меня зовут Кристина. Я работаю преподавателем английского языка в Китае, недалеко от Шанхая. Узнала о данной вакансии я от своей подруги, которая порекомендовала обратиться в данное агентство, о чем совершенно не жалею. Вначале попросили заполнить анкету и прислать introducing video. После чего, буквально спустя две недели нашли работу, и через неделю я уже улетела в Китай. Здесь меня встретили в аэропорту с табличкой и сразу же отвезли в квартиру. Квартира находится в двадцати минутах ходьбы от школы, в которой я преподаю.Рабочий день длиться с 8:30 до 16:30. Помимо проведения двух уроков я должна играть и общаться с детьми. Так же в мои обязанности входит планирование уроков, пока дети спят. Хочу сказать большое человеческое спасибо за возможность преподавать и зарабатывать, ребята молодцы!!!! Рекомендую всем, кто хотел бы преподавать и нормально, достойно зарабатывать!

никогда не обращайтесь в это агенство

лохонулся с этим агенством Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
по понятным причинам многие сюда идут, оплата услуг агенства из зарплат. Сначала приятные диалоги и сказки как все будет хорошо. Потом говорят летите по быстрее в Китай вас уже ждет робота, вы прилетите и сможете разу работать
По факту вас встретят в аеропорту и заберут ваши документы и депозиты 15--250 долларов, дальше обманут на такси на 50 долларов, далее оказывается...  Читать отзыв
по понятным причинам многие сюда идут, оплата услуг агенства из зарплат. Сначала приятные диалоги и сказки как все будет хорошо. Потом говорят летите по быстрее в Китай вас уже ждет робота, вы прилетите и сможете разу работать

По факту вас встретят в аеропорту и заберут ваши документы и депозиты 15--250 долларов, дальше обманут на такси на 50 долларов, далее оказывается что роботу из за которой вас так торопили нету, нужно ходить по демо урокам, где вас приходить по 6 человек на 1 место (чаще всего не берут никого, так как садику или тренинговому центру это не к спеху), селять в маленькой комнате, если вам повезло получить роботу, то сказка о том что до нее будет 5 минут пешком остается сказкой которую вам рассказывает Инна, из практики лучшее это 45 минут добираться. некоторые учителя едут по 2 часа в одну сторону.

Работать прийдется по тур или бизнес визе хотя вам рассказывают сказку что сделают рабочую визу. Для украинцев 95% что тур виза , а это выезд из китая каждые 30 дней и открытие новой визы ы другой стране Лаос, Вьетнам, камбоджи каждые 60 дней.

Работаете вы нелегально и есть риски попасться или получить отказ очередной визы где то в Лаосе и зависнуть.

Зарплаты платят пока вы работаете , но фактически вы получаете всегда на месяц меньше. Также с каждой зарплаты они берут намного меньше с вашего место роботы , а на руки вам дают только часть.
Основная их задача загнать вас в Китай и забрать диплом, дальше уже вы сами начинаете вьезжать что и как и выбора у вас особо нету, так как надо отработать свои зарплаты и еще что-то накопить.

Никогда , никогда не обращайтесь к этим людям это мошейники и тв**и.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Никогда , никогда не обращайтесь к этим людям это мошейники и тв**и.

Итого, что происходит

гость Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Кто-нибудь, кто ездил от агенства Teacher&China может все-таки рассказать, как у них проходил процесс подготовки к поездке и как все прошло? Потому что тут в комментариях драма хуже, чем в сериале. Стоит ли вообще с ними связываться и какие тут подводные камни. Спасибо. Кто-нибудь, кто ездил от агенства Teacher&China может все-таки рассказать, как у них проходил процесс подготовки к поездке и как все прошло? Потому что тут в комментариях драма хуже, чем в сериале. Стоит ли вообще с ними связываться и какие тут подводные камни. Спасибо.

Отзыв******

Гость Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Поговорила все таки с агентством, даже пообщалась с Дмитрием.
Он работает в Пекине,в тренинг центре Best Mind.
Вот что он мне рассказал,ему предложили работу без диплома 8000 в провинции Hebei ,он огласился туда ехать,но через несколько дней ему набрали с агенства и сказали есть работа в Пекине на ставку 14000 юаней-но интервью личное,и нужно быть как можно скорей.
Он прилетел...  Читать отзыв
Поговорила все таки с агентством, даже пообщалась с Дмитрием.
Он работает в Пекине,в тренинг центре Best Mind.
Вот что он мне рассказал,ему предложили работу без диплома 8000 в провинции Hebei ,он огласился туда ехать,но через несколько дней ему набрали с агенства и сказали есть работа в Пекине на ставку 14000 юаней-но интервью личное,и нужно быть как можно скорей.
Он прилетел его встретили и поселили в однокомнатную,на мой вопрос -как квартира-сказал квартира как квартира.
На след день его повели в этот центр и он прошел интервью,Но ему сказали не говорить что у него нет высшего образовании так как тот центр берет только с высшем образованием для рабочей визы,или он соглашается или едет на меньше оклад.
В итоге он уже работает в том центре на зп 14000 юаней+ там работает от их агенства 28 человек,но за квартиру центр не платит,так как высокая зп.
В итоге для него и еще двоих учителей арендовали 3х комнатную квартиру.
И конечно агенство заплатило,на мой вопрос сколько стоит та квартира агентство потратило 27000 юаней и каждый месяц будет вычитать по 2000 юаней.Фотографии он отправил мне,я их прикладываю,квартира достойная.
Поэтому приняв решения и все таки хочу так же работать в этом центре на такую зп,и верю что у меня все получится.отпишусь как все удачно пройдет. Агентство Teacher&China - Отзыв****** Агентство Teacher&China - Отзыв****** Агентство Teacher&China - Отзыв****** Агентство Teacher&China - Отзыв****** Агентство Teacher&China - Отзыв****** Агентство Teacher&China - Отзыв****** Агентство Teacher&China - Отзыв****** Агентство Teacher&China - Отзыв****** Агентство Teacher&China - Отзыв******

Отзыв******

Гость Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
- Здравствуйте, Я – Преподаватель Английского, выбираю Агентство для поездки, читаю отзывы, нашла ваши, обратила внимание.
Пишут – обратимся в суд, коллективный иск, но не пишут за что?, за то что уволили?
Вы пишите, - «тоскали по собеседованиям как шлюх», просили улыбаться, чтоб найти хозяина-китайца, т.е. в переводе на Русский, Агентство, в таком тяжёлом случае, как ваш, несмотря...  Читать отзыв
- Здравствуйте, Я – Преподаватель Английского, выбираю Агентство для поездки, читаю отзывы, нашла ваши, обратила внимание.
Пишут – обратимся в суд, коллективный иск, но не пишут за что?, за то что уволили?
Вы пишите, - «тоскали по собеседованиям как шлюх», просили улыбаться, чтоб найти хозяина-китайца, т.е. в переводе на Русский, Агентство, в таком тяжёлом случае, как ваш, несмотря на то, что школы отказывали в трудоустройстве – подбирали варианты, а не послали вас. В результате, даже вам- вариант нашли.

Вы пишите, что вас уволили, а девушка работает, т.е. объективные причины для увольнения всё-же были. (Скорее всего девушка- преподаватель, а вы за компанию)

Не хочу никого обижать, спасибо вам за негативный отзыв, хорошим не верю в априори, из вашего понятно, что даже вы- не остались без работы, но умудрились «просрать». Если, например, в России опаздывать или хамить, тоже терпеть не будут. И ещё, - вас заселили в отд.кв, не в комнату, верно я вас поняла?)

Нашла отзыв – «Меня возили по собеседованиям как кусок мяса», ключевое слово – «Возили»- автор, видимо, рассчитывал на вертолёт. Если я не балерина – не иду в балет.



Агентство Teacher&China

Агентство Teacher&China
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close