Агентство Teacher&China отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Агентство Teacher&China
4.1 5
152 отзыва / 15011 просмотров
Результаты отзывов

Мои лучшие рекомендации

Евгений Евгений 10 января, 2020 год
Добрый день, в качестве благодарности за предоставленную мне работу, хочу написать отзыв о данном агентстве. Это команда отличных специалистов в своей сфере – могу смело сказать, что это лучшее агенство, в которое я обращался.Документы для работы готовились очень быстро и качественно, всю информацию мне предоставляли и во многом помогали! По прилету в Китай встретили, поселили и ознакомили с городом! Потом... Читать отзыв Добрый день, в качестве благодарности за предоставленную мне работу, хочу написать отзыв о данном агентстве. Это команда отличных специалистов в своей сфере – могу смело сказать, что это лучшее агенство, в которое я обращался.Документы для работы готовились очень быстро и качественно, всю информацию мне предоставляли и во многом помогали! По прилету в Китай встретили, поселили и ознакомили с городом! Потом мы вместе с моим куратором поехали в детский сад, в котором я работаю сейчас! Прошел собеседование, пообщались с директором и учителями! Мои кураторы были постоянно на связи и помогали решать мои вопросы если они возникали.Живу в двух шагах от сада, есть все необходимое для нормальной жизни! Я поехал на 6 месяцев , сейчас на праздники вернулся и планирую ехать на дольше!
Всем рекомендую!

Я всім задоволена!

Анастасія Анастасія 3 января, 2020 год
Хочу висловити подяку менеджерам агенства за їх оперативну роботу. Зателефонувавши до них мені допомогли дуже швидко оформити візу і всі інші документи для роботи. На даний момент працюю в Пекіні в дитячому центрі і дуже задоволена своєю роботою. Працюю 4 дні в тижні, по 4-6 годин залежності від груп. Діти дуже розумні, уроки проходять дуже цікаво ьта дуже... Читать отзыв Хочу висловити подяку менеджерам агенства за їх оперативну роботу. Зателефонувавши до них мені допомогли дуже швидко оформити візу і всі інші документи для роботи. На даний момент працюю в Пекіні в дитячому центрі і дуже задоволена своєю роботою. Працюю 4 дні в тижні, по 4-6 годин залежності від груп. Діти дуже розумні, уроки проходять дуже цікаво ьта дуже голосно) Всі танцюють, стрибають, співають!І з проживанням все добре, живемо удвох з дівчиною у двохкімнатній квартирі. Є кухня, душова кімната!Зарплату платять вчасно, затримок не має! Тому на власному досвіді можу порекомендувати дану агенцію для працевлаштування в Китаї!

мы с мужем рекомендуем

Алина Алина 24 декабря, 2019 год
Здравствуйте! Мы с мужем тоже поехали работать в Китай, и сотрудничали с агентством Teacher&China. Никаких замечаний по поводу работы у нас не было. Документы оформили очень быстро. По приезду нас встретили и поселили! Знакомство со школой и работодателем прошло на ура! ЗП приходит вовремя, и вообще все у нас хорошо!
Мы рекомендуем!
А предыдущий комментарий я так понимаю от... Читать отзыв
Здравствуйте! Мы с мужем тоже поехали работать в Китай, и сотрудничали с агентством Teacher&China. Никаких замечаний по поводу работы у нас не было. Документы оформили очень быстро. По приезду нас встретили и поселили! Знакомство со школой и работодателем прошло на ура! ЗП приходит вовремя, и вообще все у нас хорошо!
Мы рекомендуем!
А предыдущий комментарий я так понимаю от компании- конкурентов!?

Реальные отзывы

. . 20 декабря, 2019 год
Кому интересно где сайт с проверенными отзывами ? Teacher&China Евгений там заблокирован и дан отличный совет не придумывать отзывы а зарабатывать трудом

Все отлично!

Аня, Света и Марина Аня, Света и Марина 4 декабря, 2019 год
Всем привет! Три веселые подружки искали работу и попали в агенство Teacher&China, о чем вообще не жалеем.
Подготовка документов заняла у нас где то 2-3 недели,сбор чемоданов, прилет в Китай, поселение и собеседование в детских садах и вуаля мы работаем!
Круто то, что нас поселили вместе и работаем недалеко друг от друга.
Школы конечно на высшем уровне,есть все необходимое.... Читать отзыв
Всем привет! Три веселые подружки искали работу и попали в агенство Teacher&China, о чем вообще не жалеем.
Подготовка документов заняла у нас где то 2-3 недели,сбор чемоданов, прилет в Китай, поселение и собеседование в детских садах и вуаля мы работаем!
Круто то, что нас поселили вместе и работаем недалеко друг от друга.
Школы конечно на высшем уровне,есть все необходимое. Дети очень любят нас( или это нам так показалось), на каждом уроке обнимают.
Зарплату получаем и радуемся жизни в столь прекрасной стране!
По поводу оформления документов замучали ребят своими вопросами, но они великолепно справились и у нас не было ни малейшего сомнения.
Они и подсказывают как вести себя с работодателем, что бы ему понравиться)
Спасибо ребята!
Поехали на 6 месяцев, по окончанию контракта собираемся еще)

Рекомендую ребят!

Витя Витя 21 ноября, 2019 год
Поехал работать от агентства Teacher&China в Пекин 2 месяца назад. И только сейчас могу сказать свои впечатления. По началу было очень сложно, другая страна, а я такой медлительный и так плохо адаптируюсь в других странах. Но после 2 месяцев жизни и работы в Пекине могу сказать, что это страна будущего!
Тут настолько все интересно, столько инноваций и техники, что... Читать отзыв
Поехал работать от агентства Teacher&China в Пекин 2 месяца назад. И только сейчас могу сказать свои впечатления. По началу было очень сложно, другая страна, а я такой медлительный и так плохо адаптируюсь в других странах. Но после 2 месяцев жизни и работы в Пекине могу сказать, что это страна будущего!
Тут настолько все интересно, столько инноваций и техники, что моему уму это тяжело понять.
Работаю в хорошей, современной школе, и мне пока все нравиться. Дети разные и очень непосидючие , а еще громкие!
Но это те же весело.
ЗП уже получил, и она меня очень порадовала.
Рекомендую!

Следуйте своим мечтам

Алена Алена 18 ноября, 2019 год
Всем привет! Меня зовут Алена, мне 26 и я давно хотела поработать заграницей. Одна из моих подруг предложила поехать работать учителями в Китай,и после долгих размышлений мы решились ехать. И вот уже полгода, благодаря агентству "Teacher&China", мы занимаемся тем, о чем мечтали. По счастливой случайности, нас вместе с подругой устроили в один детский сад, но поскольку он был новым и... Читать отзыв Всем привет! Меня зовут Алена, мне 26 и я давно хотела поработать заграницей. Одна из моих подруг предложила поехать работать учителями в Китай,и после долгих размышлений мы решились ехать. И вот уже полгода, благодаря агентству "Teacher&China", мы занимаемся тем, о чем мечтали. По счастливой случайности, нас вместе с подругой устроили в один детский сад, но поскольку он был новым и детей было мало, я несколько месяцев подрабатывала после обеда в другом саду, в шаговой доступности от основной работы. Дети в обоих местах дружелюбные и любознательные, с удовольствием изучают английский язык. Живём мы в Пекине . За все время пребывания в Китае у меня только положительные эмоции. Не бойтесь следовать за своими мечтами!

Дякую за чудову можливість!

Анастасія та Ігор Анастасія та Ігор 12 ноября, 2019 год
Довго вагались з чоловіком, яку компанію вибрати, зупинилися на цьому агентстві, так як рівень професіоналізму нас приємно здивував. Молодий перспективний колектив, на всі питання відповіли, пояснили, розклали все по поличках!
Підготування документів та всі необхідні справи зайняли у нас менше місяця.Переліт пройшов чудово, нас зустріли та поселили в квартиру, яка знаходиться неподалік садочку, в якому працюємо.
Умови проживання хороші,... Читать отзыв
Довго вагались з чоловіком, яку компанію вибрати, зупинилися на цьому агентстві, так як рівень професіоналізму нас приємно здивував. Молодий перспективний колектив, на всі питання відповіли, пояснили, розклали все по поличках!
Підготування документів та всі необхідні справи зайняли у нас менше місяця.Переліт пройшов чудово, нас зустріли та поселили в квартиру, яка знаходиться неподалік садочку, в якому працюємо.
Умови проживання хороші, є все необхідне для нормального проживання, спальня, ванна,інтернет та кухня.
Неподалік зхнаходяться магазини та декілька кафе, тому проблем з харчуванням немає.
В садіку робота проходить дуже весело, і зовсім не так як в Україні. В групі 8-10 дітей, всі вони дуже цікаві та зовсім різні. На перших днях в класі був колега, який допомагав порозумітись з дітьми у незрозумілих ситуаціях. Але з часом я розумію,що ця допомога мені не потрібна, так як діти дуже розумні і повторюють все за тобою.
Дякую за таку можливість агенству Teacher&China, ми щасливі що опинились тут.

Мои лучшие пожелания

Инна Инна 6 ноября, 2019 год
Для человека, не имеющего никакого опыта работы с маленькими детьми, а тем более за границей, работать с агентством Teacher&China было хорошим решением. Менеджер агенства помог и с материалом, и объяснил, как лучше вести занятие. В целом работать с ними было неплохо - тебе сразу давали жилье, работу, помогали с обустройством. Конечно же были и минусы, но в данном случае для... Читать отзыв Для человека, не имеющего никакого опыта работы с маленькими детьми, а тем более за границей, работать с агентством Teacher&China было хорошим решением. Менеджер агенства помог и с материалом, и объяснил, как лучше вести занятие. В целом работать с ними было неплохо - тебе сразу давали жилье, работу, помогали с обустройством. Конечно же были и минусы, но в данном случае для меня - это неудобное расположение жилья и работы от центра, иногда мне приходилось ездить в разные садики. Плюс, стоит понимать, что ты в чужой стране, где совсем другой менталитет и языковой барьер. Сейчас продолжаю работать с садике, дальше развиваюсь в искусстве проведения уроков, и начала изучать китайский.
Что касается города, то я очень полюбила Пекин, за красивые и старые улочки, за модниц и современный центр, насыщенную жизнь. Здесь достаточно иностранцев и есть чем заняться после работы и в выходные.

Рекомендую всем!

Наталья Наталья 1 ноября, 2019 год
Здравствуйте! Уже как 10 месяцев я в Китае, благодаря Вашей работе. Время пролетело быстро и незаметно из-за энергичной жизни в Китае. Спасибо, что нашли для меня порядочного агента, который всегда готов ответить на вопросы, решить проблемы и зп платит вовремя

Все отлично!

Светлана Светлана 24 октября, 2019 год
Всем привет!)
Я поехала через это агенство и я уже в Пекине! Всё супер и соответствует условиям. Работу в детском саду нашли через три дня, в аэропорте меня встретили, бояться не стоит ;) В агенстве помогли с контактами для получения визы. Евгений всегда готов ответить на вопросы, где бы вы не находились, что супер-круто - всегда иметь связь
Огромный плюс... Читать отзыв
Всем привет!)
Я поехала через это агенство и я уже в Пекине! Всё супер и соответствует условиям. Работу в детском саду нашли через три дня, в аэропорте меня встретили, бояться не стоит ;) В агенстве помогли с контактами для получения визы. Евгений всегда готов ответить на вопросы, где бы вы не находились, что супер-круто - всегда иметь связь
Огромный плюс - это оплата с первой зп, и комиссия действительно небольшая. Встречала здесь людей, которые платили в 4 раза больше

Всем удачи☘

Рита и Маша Рита и Маша 16 октября, 2019 год
Приехали в Китай полгода назад вместе с подругой. Живём в городе Пекин.
Сначала, конечно, были опасения, но благодаря доброжелательности менеджеров агентства Teacher&China, готовности всегда помочь и ответить на все вопросы, пребывание в Китае максимально лишено негативных моментов.
По приезде, буквально через несколько дней, как объяснили подробно суть работы, нас устроили в детский сад, в котором мы работаем и по сей... Читать отзыв
Приехали в Китай полгода назад вместе с подругой. Живём в городе Пекин.
Сначала, конечно, были опасения, но благодаря доброжелательности менеджеров агентства Teacher&China, готовности всегда помочь и ответить на все вопросы, пребывание в Китае максимально лишено негативных моментов.
По приезде, буквально через несколько дней, как объяснили подробно суть работы, нас устроили в детский сад, в котором мы работаем и по сей день.
Работа нравится, проблем нет, все решаемо. Коллеги - приятные люди. С детьми работать одно удовольствие, очень открытые и позитивные.
Изначально, нашим желанием с подругой было жить в одном городе, как и получилось. Сам город очень нравится, как и страна. Конечно, для тех, кто приедет в первый раз, будет много нового. Но в этом и есть своя изюминка.

Решайтесь и будьте счастливы

Вероника Вероника 15 октября, 2019 год
Решила и я написать отзыв о своем воплощении маленькой мечты. Я давно мечтала быть преподавателем, но и не могла себе подумать что жизнь забросит меня так далеко.
Сначала отмечу плюсы:
- получила хорошую квартиру в отличном районе
- куча магазинов и кафе, куда бы не пошел
- огромное количество мест для прогулок и отдыха (современные небоскребы в сочетании с парками,... Читать отзыв
Решила и я написать отзыв о своем воплощении маленькой мечты. Я давно мечтала быть преподавателем, но и не могла себе подумать что жизнь забросит меня так далеко.
Сначала отмечу плюсы:
- получила хорошую квартиру в отличном районе
- куча магазинов и кафе, куда бы не пошел
- огромное количество мест для прогулок и отдыха (современные небоскребы в сочетании с парками, озерами и каналами)
-постоянно присутствуйте приятное ощущение, что все сделано так, что бы людям было удобно и комфортно
- в моем случае международный коллектив, новые интересные знакомства и обмен опытом, не выходя с работы
- опять же в моем случае, отличный садик, где я работаю только с одной группой детей - 12 маленьких человечек)
- менталитет местных жителей, дружелюбие, готовность помочь, легкое отношение к жизни
- хорошая зп уже на старте с возможностью роста.
Немного есть и минусов:
- опять же менталитет ( особые привычки, медлительность, желание казаться намного лучше, чем есть на самом деле)
- работа с одной группой детей( тоже отнесу к минусам, так как нужно более тщательнее готовиться, обновлять игры и материалы)
Хотелось бы еще отметить некоторые мифы, с которыми я приехала сюда: "еда, питание и вообще продукты или точнее отсутствие привычных нам продуктов"- действительно миф, так как все продукты можно найти в магазинах, на тао бао( они конечно могут отличаться в цене, но они есть).
Про китайскую кухню скажу, что она специфическая,но можно готовить самому или найти то что тебе по душе.
Всем, кто думает и еще сомневается, стоит ли, однозначно, стоит. Да, это в какой то степени непросто. Для меня был вызов самой себе. Нужно быть готовым в какой-то мере к испытаниям, но в то же время сохранять позитивный настрой. Это будет первые две недели, а потом подумаешь, как правильно сделала, что приехала)

Ребят, обращайтесь сюда, не пожалеете!

Анастасия Анастасия 9 октября, 2019 год
Хочу сказать супер большое спасибо агентству Teacher&China. Давно собиралась написать отзыв, но как-то не доходили руки. Когда решила поехать работать в Китай на роботу учителем английского, то было страшно доверяться какому-либо агентству, потому что слышала, что очень часто обманывают. Но, к счастью, мне повезло, и я нашла именно это агенство. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу, потому что знаю, что... Читать отзыв Хочу сказать супер большое спасибо агентству Teacher&China. Давно собиралась написать отзыв, но как-то не доходили руки. Когда решила поехать работать в Китай на роботу учителем английского, то было страшно доверяться какому-либо агентству, потому что слышала, что очень часто обманывают. Но, к счастью, мне повезло, и я нашла именно это агенство. Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу, потому что знаю, что по моему вопросу консультировались друг с другом; преогромнейшее спасибо Евгению, я знаю, как сложно со мной работать: всегда задаю много вопросов и, если что-то идёт не по плану, то очень сильно переживаю и волнуюсь. Но Евгений смог ответить на все мои вопросы. Спасибо!!!
По поводу самой работы могу отметить то что это не наша совковая учеба.
Вспоминаю уроки английского языка в моей школе и понимаю что это просто небо и земля.
У нас было строго, дали задание - учи! А в здесь все уроки проходят в игровой форме, много цветов, карточек, песен, смотрим мультфильмы и развлекаемся как можем!
Живу на квартире с девочкой, она тоже с Украины, и нам вместе не приходится скучать.
Много гуляем, изучаем культуру страны, пробуем блюда и просто наслаждаемся жизнью!

Только лучшие рекомендации

Андрей Андрей 2 октября, 2019 год
Благодаря агентству Teacher&China, которые прошли со мной весь этот нелегкий путь от подписания контракта до получения визы, моя мечта воплотилась в жизнь!
Сотрудники агентства отличаются своим индивидуальным подходом к клиенту, прозрачностью действий, искренностью, приветливостью и многими другими качествами, настраивающими человека на позитив, что, безусловно, необходимо для поддержания боевого состояния при прохождении этого нелегкого пути.
Работа в Китае абсолютно беспрепятственно позволяет... Читать отзыв
Благодаря агентству Teacher&China, которые прошли со мной весь этот нелегкий путь от подписания контракта до получения визы, моя мечта воплотилась в жизнь!
Сотрудники агентства отличаются своим индивидуальным подходом к клиенту, прозрачностью действий, искренностью, приветливостью и многими другими качествами, настраивающими человека на позитив, что, безусловно, необходимо для поддержания боевого состояния при прохождении этого нелегкого пути.
Работа в Китае абсолютно беспрепятственно позволяет путешествовать в свободное время, посещать концерты, заводить новых друзей и культурно обогащаться.
А также это очень интересно и забавно, не так как наши привычные скучные уроки.
Надёжные трансферы как с аэропорта по прилёту, так и в аэропорт при возвращении домой.
Жилье предоставляется, я жил с мальчиком с Белоруссии и нам было очень комфортно.
В общем, огромное спасибо агентству и её замечательным сотрудникам, которые за время общения стали настоящими друзьями.
Побывав один раз в Пекине, безумно хочется провести ещё одно незабываемое лето, что я и решил сделать. В следующем году, с огромным удовольствием поеду еще.

Не пошкодуєте)

Оля Оля 26 сентября, 2019 год
Зовсім випадково натрапила на оголошення в ФБ агентства Teacher&Chinaпро набір вчителів англійської в Китай і буквально через 3 тижні я вже опинилася тут! Спасибі величезне цьому агентству, що з першого дня ретельно намагалися відповідати на численні мої запитання і пояснювали що потрібно робити.
По приїзду в Китай так само не виникло ніяких проблем, роботодавець зі школи, в якій я... Читать отзыв
Зовсім випадково натрапила на оголошення в ФБ агентства Teacher&Chinaпро набір вчителів англійської в Китай і буквально через 3 тижні я вже опинилася тут! Спасибі величезне цьому агентству, що з першого дня ретельно намагалися відповідати на численні мої запитання і пояснювали що потрібно робити.
По приїзду в Китай так само не виникло ніяких проблем, роботодавець зі школи, в якій я працюю зараз мене зустрів і поселив в моє житло. Так як проходила співбесіду онлайн то я знала куди їду,і як виглядатиме мій роботодавець.
Школа в дуже гарному стані, нові класи,привітні діти та колеги. Допомагають адаптуватись в новій країні. Уроки проходять весело та цікаво. граємо в ігри, співаємо пісеньки та багато танцюємо,це вони дуже люблять.
На даний момент я вже 2 місяці знаходжуся в Китаї, починаю звикати до цієї країни. І якщо хтось думає, що Китай дуже небезпечна країна, то поспішаю вас запевнити, що люди тут в основному всі привітні і чуйні (навіть якщо не вміють говорити англійською).
Рекомендую!

мой не первый опыт

Анна Анна 18 сентября, 2019 год
Всем привет!
Я в Китай улетала с этим агентством уже 2 раза, и ни разу не пожалела!
Условия работы нормальные, в школах немного уроков и они проходят очень весело.
Что касается жилья - то условия нормальные. Знаю, что бывает и хуже, даже видела( была у коллеги) Главное что живу сама, есть кровать, кухня и душ.
Кстати в школе можно бесплатно... Читать отзыв
Всем привет!
Я в Китай улетала с этим агентством уже 2 раза, и ни разу не пожалела!
Условия работы нормальные, в школах немного уроков и они проходят очень весело.
Что касается жилья - то условия нормальные. Знаю, что бывает и хуже, даже видела( была у коллеги) Главное что живу сама, есть кровать, кухня и душ.
Кстати в школе можно бесплатно обедать, но я не всегда хожу, еда не для моего организма ( я не люблю острое).
ЗП платят вовремя, как и договаривались.
Спасибо ребята! Закончится контракт - поеду еще! И тем кто боится рекомендую попробовать, вы ничего не теряете!

Я очень рада!

Лера Лера 13 сентября, 2019 год
Я в Китае уже больше двух месяцев. Решение поехать в Поднебесную пришло в голову случайно — просто нужно было решать, чем займусь после университета. По образованию, я преподаватель английского и немецкого, поэтому, можно сказать, что работаю по специальности :) Основная сложность — привыкнуть к культуре и еде, зато плюсов существенно больше - возможность путешествовать, выучить язык, завести новые знакомства,... Читать отзыв Я в Китае уже больше двух месяцев. Решение поехать в Поднебесную пришло в голову случайно — просто нужно было решать, чем займусь после университета. По образованию, я преподаватель английского и немецкого, поэтому, можно сказать, что работаю по специальности :) Основная сложность — привыкнуть к культуре и еде, зато плюсов существенно больше - возможность путешествовать, выучить язык, завести новые знакомства, ну и заработать, конечно. Китайцы, в большинстве своём, очень дружелюбные, отзывчивые, относятся к иностранцам с интересом :)
График работы и другие тонкости зависят от школы, но обычно, на уроках всегда присутствует китайский ассистент, он же будет помогать с планами уроков, с поддержанием дисциплины в классе и т.д. Уроки проводятся, в основном, в игровой форме и в этом заключается существенное отличие от работы в общеобразовательной школе. В нашей школе уроки длятся по 40 минут, по вечерам в будние дни и днём по выходным, группы в среднем по 8 детей.
Вообще, жизнь и работа в Китае - это своеобразный challenge самому себе. Проверка, насколько ты зависишь от привычных для тебя людей, от любимой еды и устоявшегося образа жизни. По началу кажется, что никогда не привыкнешь к Китаю, а потом затягивает :)
Спасибо ребятам с агентства за возможность попробовать себя учителем в такой большой стране!

рекомендую!!!

Алина Алина 10 сентября, 2019 год
Доброе утро! Вот наконец-то я добралась до написания отзыва. В Китае я не первый раз, но впервые здесь в качестве учителя. Также с азиатским менталитетом более менее знакома (год жизни во Вьетнаме сказываются).
Сейчас я живу в провинции Fujian , до этого я была в Пекине. Мне очень нравится отношение китайцев к иностранцам, особенно чувствуется разница между Вьетнамом и Китаем.... Читать отзыв
Доброе утро! Вот наконец-то я добралась до написания отзыва. В Китае я не первый раз, но впервые здесь в качестве учителя. Также с азиатским менталитетом более менее знакома (год жизни во Вьетнаме сказываются).
Сейчас я живу в провинции Fujian , до этого я была в Пекине. Мне очень нравится отношение китайцев к иностранцам, особенно чувствуется разница между Вьетнамом и Китаем. Но и размер города, тоже имеет значение: после Пекина здесь я ощущаю себя селебрити. И уже почти привыкла к открытым от удивления ртам на улице.
Расскажу вам о школе, в которой работаю. Это даже не школа, а учебный центр. Я приехала сюда раньше, чем предполагалось (про это отдельная история) но меня поселили, и всячески поддерживали в плане питания и прочего- огромная благодарность за это. Также я с парой китайских учителей ездила на тренинги в другие города. Потом до открытия центра была неделя демо-уроков, и.... понеслось!
Коллектив здесь преимущественно женский и очень дружный. Одна большая семья, чему я несказанно рада- для меня это самое важное.
Огромное спасибо Евгению за поддержку и понимание, всегда получаю ответы на свои вопросы, а их бывает много.
По каждому вопросу всегда можно оперативно получить исчерпывающую информацию, начиная от общих тем, связанных с формальной частью, и заканчивая более тонкими бытовыми вопросами. За всё время я ни разу не почувствовала к себе пренебрежительного отношения со стороны агентов.
Много приятных эмоций, а также незабываемого опыта Вам гарантировано. Главное верить в себя и не бояться нового.

Я оооочень довольна!

Дарья Дарья 3 сентября, 2019 год
Привет всем! Меня зовут Дарья! - учитель со стажем уже более 10 лет из Беларуси, мне 30 и я уже 4 недели как в Китае!
Моя история началась год назад. Я жила в маленьком белорусском городке. У меня была отличная работа – учителем в местной уважаемой сильной школе. Не смотря на отличное по советским меркам отношение ко мне со стороны... Читать отзыв
Привет всем! Меня зовут Дарья! - учитель со стажем уже более 10 лет из Беларуси, мне 30 и я уже 4 недели как в Китае!
Моя история началась год назад. Я жила в маленьком белорусском городке. У меня была отличная работа – учителем в местной уважаемой сильной школе. Не смотря на отличное по советским меркам отношение ко мне со стороны школьной администрации, несмотря на обожание детей и восхищение родителей, были серьезные минусы у моей работы:
1) приходилось очень много работать, свободного времени на себя почти не оставалось
2) в свое лучшее время я зарабатывала не более 400 уе/мес., работая по 33-36 часов в неделю и это только уроки без учета подготовки к ним.
Со временем я последовала за своим будущим мужем в столицу. Смена работы очень негативно на мне сказалась, з/п в среднем упала до 250 уе/мес.Мне катастрофически весь последний год не хватало денег на мои нужды.
И тут я начала искать подработку, но нашла отличную работу.
Работа летом за хорошие деньги + условия описывались шикарные – з/п от 1200, бесплатное жилье, очень многие китайские школы кормят своих сотрудников 1 раз в день. Оформление документов тоже посильно, все хорошо, но до чего же страшно! Дикая Азия! Ты не знаешь языка, уезжаешь на другую сторону планеты, кто поможет, если что? Душило чувство беспомощности и страха! Мы посоветовались с мужем и так как мне ну ооочень хотелось попробовать рискнуть мы начали искать компанию. Нашлось их 3. Так как я уже влюблена в компанию Teacher&China, не буду называть имена других компаний. Когда ты не знаешь компании - это невероятно важно видеть отзывы тех, кто с ним уже работал до меня. Далее последовал процесс оформления документов. Чем ближе был отъезд, тем сильнее натянуты нервы. Не описать словами, как я благодарна Евгению и его команде за их профессионализм, это тяжелый труд иметь дело с учителями с таким высоким уровнем тревожности, как у меня))) Всякий раз, когда меня захлестывало волнение в этой компании мне оказывали поддержку, понимание и терпение. Не знаю, как другие учителя с постсоветского пространства, но в Беларуси с большой опаской относятся к подобного рода предложениям) Однако, я была настроена решительно и глушила все сомнения и страхи, я была готова потерять те деньги, которые вложила в надежде реализовать свою мечту.
И могу вам сказать одно что, уровень жизни здесь куда выше, чем у нас… Кстати, моя з/п выросла в 6 раз! За тот же труд! Только на этот раз у меня 20 уроков в неделю и еще есть время на то, чтобы получать удовольствие от жизни) а не быть загнанной лошадью…
Поэтому еще раз выражаю свою глубокую признательность компании Teacher&China за отличный труд!

Я тоже не думала что буду здесь, попробуйте и вы!

Вика Вика 30 августа, 2019 год
Я не предполагала, что буду работать учителем. Китай — экзотическая для меня страна. Однажды я даже сказала: «Куда я и поеду в последнюю очередь, так это будет Китай!».
Но, сейчас я живу в городе Тайюань, провинция Шаньси — недалеко от Пекина. Три часа езды на поезде, и вы в столице! Город большой и красивый. Живу в центре города в однокомнатной... Читать отзыв
Я не предполагала, что буду работать учителем. Китай — экзотическая для меня страна. Однажды я даже сказала: «Куда я и поеду в последнюю очередь, так это будет Китай!».
Но, сейчас я живу в городе Тайюань, провинция Шаньси — недалеко от Пекина. Три часа езды на поезде, и вы в столице! Город большой и красивый. Живу в центре города в однокомнатной квартире-студии на 19 этаже с захватывающим видом на город. Настоящий китайский Манхеттен: небоскребы и парки. Жилье оплачивает работодатель.
Возле дома находится большой и красивый парк. Люблю прогуливаться по нему. Через парк лежит дорога на работу. В парке есть большой пруд с золотыми карпами, их очень много и их можно кормить.
Образование у меня оставило положительное впечатление. Молодежь воспитанная. Пионеры ходят в галстучках, как в старые добрые времена у нас. Кажется, китайскому подростку не придет на ум, сидеть на лавочке и пить пиво – у него не найдется на это времени. Все дети до обеда учатся, а потом дополнительные занятия. Все непрерывно чем-то заняты.
В Китае я успела поработала и в детском саду, и в тренинг-центре.Тут я работаю с детьми 5 и 8 лет. Помимо английского они ходят на рисование, музыку, танцы и другие занятия.
Китайцы вкладывают в образование своих детей очень много денег. Верят, чем больше дети учатся, тем успешнее их будущее и стабильнее своя старость. Рассчитывать на хорошую пенсию в Китае может не каждый. Вся надежда на ребенка, который позаботится о родителях.
Большое спасибо ребятам с агенства Teacher&China за предоставленую возможность поехать, попробовать и остаться работать. А также за помощь в оформлении документов, и разных мелочей. Вы настоящие профессионалы своего дела. Буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!
Достоинства:
  1. Основные плюсы для меня — это саморазвитии в международной среде и зарплате преподавателя английского языка.
Недостатки:
  1. Есть один минус. При работе с детьми нужна дикая концентрация внимания и подход к каждому. Сложно работать, не зная национальных особенностей.

Рекомендую!

Анастасия Анастасия 27 августа, 2019 год
Всем привет! Хочется выразить огромную благодарность агентству Teacher&China за то , что сейчас происходит со мной. Первое собеседование – и контракт был уже мой. Рискнула, оставила все, собралась за пару дней, и НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ.
Работаю в Пекине, как и хотела. Предоставили хорошую квартиру в 10 минутах от работы. Спокойный район, 30 минут на метро и ты уже... Читать отзыв
Всем привет! Хочется выразить огромную благодарность агентству Teacher&China за то , что сейчас происходит со мной. Первое собеседование – и контракт был уже мой. Рискнула, оставила все, собралась за пару дней, и НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЮ.
Работаю в Пекине, как и хотела. Предоставили хорошую квартиру в 10 минутах от работы. Спокойный район, 30 минут на метро и ты уже в центре.
Всем, кто сейчас в раздумьях, советую -не теряйте время! Выходите из своей зоны комфорта, обращайтесь к ребятам и приезжайте в Китай!
Удивительная страна, открытые люди, ни разу еще мне с моим плохим китайским не отказали в помощи -позовут всех, откроют переводчики и обязательно решат вопрос.
Если любите детей, работать будет приятно вдвойне. Работа интересная и самое главное –хорошо оплачиваемая.

Доволен всем

Дима Дима 16 августа, 2019 год
Раньше никогда не ездил за границу работать, переживал чтобы не попасть на бабки, менеджеры помогли сделать визу, рассказали про подводные камни, нашли работодателя. Я в жизни такие деньги не зарабатывал . Думал очередная компания которая кидает .
Работа не сложная, с хорошей зарплатой и нормальными условиями работы и проживания. Есть свободное время для отдыха и чтобы погулять, посмотреть другую... Читать отзыв
Раньше никогда не ездил за границу работать, переживал чтобы не попасть на бабки, менеджеры помогли сделать визу, рассказали про подводные камни, нашли работодателя. Я в жизни такие деньги не зарабатывал . Думал очередная компания которая кидает .
Работа не сложная, с хорошей зарплатой и нормальными условиями работы и проживания. Есть свободное время для отдыха и чтобы погулять, посмотреть другую страну. Жилье хорошее, для жизни снастили всем необходимым.
Контракт закончился, но теперь планирую снова поехать работать в Китай и только через агентствоTeacher&China .

Не пожалеете!

Виталий Виталий 12 августа, 2019 год
Все привет. Меня зовут Виталий! В Китай работать еду уже в 3 раз, и опять с ребятами с агенства Teacher&China. О самой работе не буду рассказывать, но расскажу о работе менеджеров. В первый раз когда обратился в компанию, у меня было очень много вопросов, но пообщавшись с ребятами и получив все ответы я решился подать документы. Уехал работать на пол... Читать отзыв Все привет. Меня зовут Виталий! В Китай работать еду уже в 3 раз, и опять с ребятами с агенства Teacher&China. О самой работе не буду рассказывать, но расскажу о работе менеджеров. В первый раз когда обратился в компанию, у меня было очень много вопросов, но пообщавшись с ребятами и получив все ответы я решился подать документы. Уехал работать на пол года, а потом уже второй раз на год. И сейчас готовлюсь опять. Они готовят все документы, встречают в Китае, провожают в школу( в моем случае). Там уже сам директор знакомит вас с коллективом и городом. Очень помогают, если возникают какие то трудности. Жилье и в первый и второй раз было на хорошем уровне. Есть кухня, душ, комната отдыха, хорошая спальня. Недалеко находится магазин и несколько кафе, покушать будет где.
Еще хочу сказать, что уже несколько раз имел дело с ребятами: по легализации документов для Китая, по получению рабочей визы и по некоторым другим.
Каждый раз оставался очень доволен их работой! Они всегда очень оперативно реагируют на возникающие вопросы, не забывают о Вас, своевременно ставят в известность о проходящих этапах. В общем, работают очень профессионально и быстро!
Всем рекомендую! Не пожалеете! =)

Все прошло хорошо

Юлия Юлия 8 августа, 2019 год
Доброе утро. В первую очередь хочу сказать огромное-преогромное спасибо Евгению за ту действительно немалую работу, которую он проделал. По рекомендации обратилась в агентство Teacher&China с запросом на получение визы в Китай. Откликнулись моментально, четко объяснили все условия и нюансы в данном вопросе.Отправила документы. В кротчайшие сроки все мои документы были поданы в Консульство Китая на визу.
Я уже три недели... Читать отзыв
Доброе утро. В первую очередь хочу сказать огромное-преогромное спасибо Евгению за ту действительно немалую работу, которую он проделал. По рекомендации обратилась в агентство Teacher&China с запросом на получение визы в Китай. Откликнулись моментально, четко объяснили все условия и нюансы в данном вопросе.Отправила документы. В кротчайшие сроки все мои документы были поданы в Консульство Китая на визу.
Я уже три недели в Китае и все здорово! Перед тем, как решила уехать за границу работать прочитала немало отзывов о компаниях, которые этим занимаются. И я сделала правильный выбор! Еще раз большое спасибо за помощь и терпение. Евгений всегда со мной на связи и отвечает на все вопросы.
Очень приятно работать и обращаться к людям, знающим свое дело! Теперь знаю к кому обращаться по данному вопросу , всегда буду это делать и всем Вам советую! Спасибо Большое! Всем всего доброго!

замечательная страна, чудесные люди.

Вероника Вероника 6 августа, 2019 год
Всем привет! Я уже как 3 недели работаю учителем английского языка в Китае, в городе Ханчжоу. Погода-жарко, еда-дешево, природа и люди очень красивые)
Люди в большинстве очень стараются что то сказать на английском, если ты находишься в магазине, даже если это уличный маркет они стараются помочь. Конечно, есть те, кто хочет обмануть, но таких вычислить просто, и я у... Читать отзыв
Всем привет! Я уже как 3 недели работаю учителем английского языка в Китае, в городе Ханчжоу. Погода-жарко, еда-дешево, природа и люди очень красивые)
Люди в большинстве очень стараются что то сказать на английском, если ты находишься в магазине, даже если это уличный маркет они стараются помочь. Конечно, есть те, кто хочет обмануть, но таких вычислить просто, и я у них ничего не покупаю:)
Китай очень мне близок по погоде и еде, потому что фрукты и овощи очень вкусные и всегда свежие, что не маловажно,и, конечно зелено все вокруг.
Спасибо ребятам с агенства за помощь в организации моей поездки в Китай!
Все очень быстро и оперативно, отвечали на все мои вопросы, помогали и морально и физически.
Также, дали много рекомендаций по записи видео-презентации для работодателя и подсказали как понравиться ему)
Работа очень нравиться, жилье уютное, есть все необходимое, и что не мало важно очень недалеко от школы)
Если ты хочешь "работая отдохнуть" и душой и телом, тебе надоели вечно угрюмые лица в своей стране - тебе сюда!

мои рекомендации

Игорь Игорь 1 августа, 2019 год
Мой опыт проживания и работы в Китае на сегодняшний день составляет всего лишь 3 месяца, за период которых, всё же, есть, что рассказать.
В первую очередь, хочется отметить дружелюбие и стремление китайцев помочь иностранцу в трудных ситуациях, что не может не радовать. Вы можете быть уверены, что в каждом месте, куда Вы придёте, Вас, как минимум, встретят искренней улыбкой.
Говоря... Читать отзыв
Мой опыт проживания и работы в Китае на сегодняшний день составляет всего лишь 3 месяца, за период которых, всё же, есть, что рассказать.
В первую очередь, хочется отметить дружелюбие и стремление китайцев помочь иностранцу в трудных ситуациях, что не может не радовать. Вы можете быть уверены, что в каждом месте, куда Вы придёте, Вас, как минимум, встретят искренней улыбкой.
Говоря о бытовой стороне вопроса, могу выделить для себя следующие моменты. Одна из самых распространённых традиций в Китае – пить горячую воду. Она соблюдается во всех ресторанах, кафе, местах общепита, а также и дома. Ассортимент китайских продуктов (о происхождении которых стоит лишь догадываться) в большинстве магазинов достаточно большой, что, впрочем, не облегчает жизнь, если не знать китайского. Хотя в целом, стандартный набор привычных для европейского человека продуктов всегда можно обнаружить.
Работа преподавателем в Китае, на мой взгляд, имеет ряд преимуществ для тех, кто действительно хочет развиваться в данном направлении. В первую очередь, это колоссальный опыт общения с людьми, прежде всего, иной ментальности, что безусловно пригодится в дальнейшем. Также, в силу вышесказанного, если Вы действительно любите эту работу, то отношение к Вам будет более чем позитивное, так как китайцы видят и ценят Вашу преданность делу и по заслугам это оценят. Если говорить о материальной части, это достойная заработная плата, которую Вы получите за свой труд.
Я бесконечно благодарен агентству Teacher&China и в частности Евгению, за профессионализм и лёгкость в общении и доступность в объяснении. Вы профессионал своего дела. Желаю успеха в делах, достойных клиентов и отличных сделок!

Спасибо огромное

Света Света 29 июля, 2019 год
Хочу выразить огромную благодарность компании Teacher&China в лице Евгения за помощь, оказанную в получении визы и трудоустройстве на вакансию преподавателя английского языка в Китае!
Никакой лишней траты времени, нервов и сил, постоянное информационное сопровождение, помощь в сборе и подготовки пакета документов.
А также встреча по прилету в Китае, поселение, помощь в адаптации в другой стране.
Благодарна за хороших... Читать отзыв
Хочу выразить огромную благодарность компании Teacher&China в лице Евгения за помощь, оказанную в получении визы и трудоустройстве на вакансию преподавателя английского языка в Китае!
Никакой лишней траты времени, нервов и сил, постоянное информационное сопровождение, помощь в сборе и подготовки пакета документов.
А также встреча по прилету в Китае, поселение, помощь в адаптации в другой стране.
Благодарна за хороших работодателей, мне очень повезло, так как мне помогают во всем, даже с походами в магазин за продуктами.
Уроки проходят очень весело, с детками проблем нету, играем, поем, бегаем.
Зарплату выплачивают вовремя, все как договаривались, задержек нету.
Очень рада, что когда-то нашла вас на просторах интернета! Желаю вашей компании дальнейшего процветания!
Достоинства:
  1. Грамотность сотрудников компании
  2. Быстрота выполнения работы
  3. Вежливые консультанты.
Недостатки:
  1. не заметила

Обязательно поеду еще)

Анна Анна 23 июля, 2019 год
Так как я уже была в Китае, и жила здесь около 6 месяцев, со странностями или какими-то определенными минусами данной страны я была знакома на время приезда. Как в первый раз так и во второй я пользовалась услугами агентства Teacher&China, и не пожалела ни на минуту. Все как всегда, работа ребят на высшем уровне. Подала документы, прошла собеседование, получила визу,... Читать отзыв Так как я уже была в Китае, и жила здесь около 6 месяцев, со странностями или какими-то определенными минусами данной страны я была знакома на время приезда. Как в первый раз так и во второй я пользовалась услугами агентства Teacher&China, и не пожалела ни на минуту. Все как всегда, работа ребят на высшем уровне. Подала документы, прошла собеседование, получила визу, купила билет и поехала работать) Я очень довольна выбором города,Сучжоу! Здесь очень красиво, тем более живу я в центре в маленькой уютной квартире.Детский сад, в котором я работаю, только недавно открылся на прекрасной территории индустриального парка Сучжоу, и я влюбилась в него с первого взгляда! Детки замечательные, как и китайские учителя, которые уже начали меня учить китайскому по моей-же просьбе в ходе работы

Обязательно поеду еще)

Анна Анна 23 июля, 2019 год
Так как я уже была в Китае, и жила здесь около 6 месяцев, со странностями или какими-то определенными минусами данной страны я была знакома на время приезда. Как в первый раз так и во второй я пользовалась услугами агентства Teacher&China, и не пожалела ни на минуту. Все как всегда, работа ребят на высшем уровне. Подала документы, прошла собеседование, получила визу,... Читать отзыв Так как я уже была в Китае, и жила здесь около 6 месяцев, со странностями или какими-то определенными минусами данной страны я была знакома на время приезда. Как в первый раз так и во второй я пользовалась услугами агентства Teacher&China, и не пожалела ни на минуту. Все как всегда, работа ребят на высшем уровне. Подала документы, прошла собеседование, получила визу, купила билет и поехала работать) Я очень довольна выбором города,Сучжоу! Здесь очень красиво, тем более живу я в центре в маленькой уютной квартире ☺
Агентство Teacher&China
Агентство Teacher&China
Рейтинг 4.1 из 5 на основании 152 отзывов

Работа за границей
Anyjob Запорожье
Anyjob Запорожье

Рейтинг: 4.9
18 отзывов
OTTO Work Force Украина
OTTO Work Force Украина

Рейтинг: 3.8
175 отзывов
Евросила
Евросила

Рейтинг: 2.5
24 отзыва
Интернешнл клуб
Интернешнл клуб

Рейтинг: 4.1
32 отзыва
DreamWay
DreamWay

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "КУР’ЄР ВІЗА"
Компания "КУР’ЄР ВІЗА"

Рейтинг: 4
29 отзывов
К.С.М. Консульт
К.С.М. Консульт

Рейтинг: 4.8
12 отзывов
Zeusdoc
Zeusdoc

Рейтинг: 4.8
13 отзывов
Иммиграционная компания EZstatum
Иммиграционная компания EZstatum

Рейтинг: 4.9
12 отзывов
Easy West Work
Easy West Work

Рейтинг: 4.7
20 отзывов