tbs-mbs.net отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
tbs-mbs.net
3.4 5
8 отзывов / 1896 просмотров
Результаты отзывов

Добрый блог-сервис

Веселый Котэ Веселый Котэ 26 ноября, 2019 год
Искал я однажды блог-платформу и натолкнулся на этот сайт. Сперва не понял, но самобытность подкупала. Зарегался, посмотрел, понравилось. Сайт необычный тем, что здесь все предельно просто. Мне всегда нравилась в людях простота. А здесь человек создает собственный блог-сервис с нуля. Для меня это фантастика.
Очень понравился собственный блог создателя. Прекрасно, ярко, с юмором пишет свои посты. Я зачитался, просидел... Читать отзыв
Искал я однажды блог-платформу и натолкнулся на этот сайт. Сперва не понял, но самобытность подкупала. Зарегался, посмотрел, понравилось. Сайт необычный тем, что здесь все предельно просто. Мне всегда нравилась в людях простота. А здесь человек создает собственный блог-сервис с нуля. Для меня это фантастика.
Очень понравился собственный блог создателя. Прекрасно, ярко, с юмором пишет свои посты. Я зачитался, просидел часов пять, просто листая его блог. Не подумайте, что хвалю, просто искренне хочу поделиться впечатлениями.
В системе выплат, поощрений не разобрался. Да и не за этим пришел, но местные говорят, что есть система выплат.
Люди тут приветливые, отзывчивые, хорошие. Мне понравилось.
Движок работает быстро, комментарии, посты быстро отображаются.
Достоинства:
  1. Простота, душевность, нет нагрузки на лишние "красотульки", нет рекламы, нет навязчивых всплывающих окон, хороший блог-сервис, если нужно просто общаться друг с другом
Недостатки:
  1. поскольку на стадии разработки, то для меня лично минусов тут серьезных нет, но не пойму как открыть ленту всех общих постов.

Это непонятно что какой-то бред. МОШЕНИКИ

автор автор 27 августа, 2019 год
Советую автору этого так называемого сайта удалить ЭТО и заняться чем-то другим.
Это даже на сайт не похоже. Ничего непонятно, не читаемо и не удобно. Старался я хоть что-то понять, но не смог. Там написано о каких то выплатах, но думаю что для того чтобы они начислялись нужно уметь делать прыжок с подвыподвертом. Получить эти фантастические выплаты так же... Читать отзыв
Советую автору этого так называемого сайта удалить ЭТО и заняться чем-то другим.

Это даже на сайт не похоже. Ничего непонятно, не читаемо и не удобно. Старался я хоть что-то понять, но не смог. Там написано о каких то выплатах, но думаю что для того чтобы они начислялись нужно уметь делать прыжок с подвыподвертом. Получить эти фантастические выплаты так же не реально, как и понять что это за сайт. Такое и сайтом назвать трудно.

Вот кто и как получал выплаты или начисления? Кто может по правде сказать и обяснить "Я получи выплаты. Для получения нужно сделать то и то ". Бредовый какой-то недосайт.

Вожможно даже мошеники!
Достоинства:
  1. не может быть никаких плюсов
Недостатки:
  1. мошеники разводят на бабло. никто ничего не получает. никаких выплат

Шість днів тестування

Гость Гость 23 июня, 2019 год
Склалося враження, що творець сайту, ніби створив світ без дураків, але на такому сайті не хочуть жити навіть за гроші. Чудовий експеримент, дякуємо засновнику. Також запрошую читати мої не популярні але корисні замітки.

Сайт говно

Игорь Игорь 1 июня, 2019 год
Днище полное, хипстером себя возомнил мля
Остальное скажет генератор
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla... Читать отзыв
Днище полное, хипстером себя возомнил мля
Остальное скажет генератор
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

Неординарный блог

UkrArtDesign UkrArtDesign 22 марта, 2019 год
По внешнему виду можно сказать, что попали на самодельный сайт эпохи 90-х. По сути это так, а по факту - не совсем. Сайт, а точнее его информация и подача информации автором весьма прикольная. Манера написания статей очень необычная и индивидуальная. И это плюс сайту. Тут можно заработать 50 грн в неделю и это не развод. Просто таким образом автор пытается... Читать отзыв По внешнему виду можно сказать, что попали на самодельный сайт эпохи 90-х. По сути это так, а по факту - не совсем. Сайт, а точнее его информация и подача информации автором весьма прикольная. Манера написания статей очень необычная и индивидуальная. И это плюс сайту. Тут можно заработать 50 грн в неделю и это не развод. Просто таким образом автор пытается привлечь внимание к своему детищу. Нужно конечно работать над внешним видом и всякими полезностями, но в целом автор выбрал правильное направление и это живой блог с интересными моментами. Удачи и развития!

Дерьмо а не сайт

Гость Гость 21 марта, 2019 год
На этом сайте настоящих журналистов называют пропагандистами.. Сайт предвзято относится к людям которые говорят правду
1 не согласен Показать 3 ответа

Социальная сеть для думающих людей

Борис Борис 6 марта, 2019 год
Социальная сеть для думающих людей с возможностью заработать на своих темах.
Все по честному - вьіплатьі победителю (по просмотрам) на телефон каждую пятницу.
Достоинства:
  1. Возможность заработать на своих темах
Недостатки:
  1. Сложная регистрация

О сайте tbs-mbs.net

aliskin aliskin 19 февраля, 2019 год
Авторы действительно делают то, что написано на сайте. Это не казино, нет ни ставок, ни сборов. Игр также нет. Пользователь ничем не рискует.
Достоинства:
  1. Без обмана. всё так как есть.
Недостатки:
  1. Очень сложная регистрация, сложно понять что к чему, всё написано не на виду, нужно много читать чтобы понять
tbs-mbs.net
Нестандартный блог сервис с выплатами пользователям.

Рейтинг 3.4 из 5 на основании 8 отзывов
Сайты
prizeme.com.ua
prizeme.com.ua

Рейтинг: 3.9
707 отзывов
Bonprix
Bonprix

Рейтинг: 1.4
1223 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.4
2578 отзывов
морская-медкомиссия.com.ua
морская-медкомиссия.com.ua

Рейтинг: 4.9
86 отзывов
паспорт-моряка.com.ua
паспорт-моряка.com.ua

Рейтинг: 4.9
88 отзывов
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6499 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1690 отзывов
Prom.ua
Prom.ua

Рейтинг: 1.9
1859 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.5
2125 отзывов
Студия Дмитрия Димбровского
Студия Дмитрия Димбровского

Рейтинг: 3.9
82 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю