Тазалок (Tazalok ) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Тазалок (Tazalok )
3.3 5
52 отзыва / 141864 просмотра

не подошли препараты

Ирина Отзыв написан 23 января, 2019 год
продам мастодинон и утрожестан,мне все это не подошло,всем желаю здоровья продам мастодинон и утрожестан,мне все это не подошло,всем желаю здоровья

Продам

Елена Отзыв написан 23 января, 2019 год
Не подошел, продам Тазалок 50 мл, срок годности до 2021, за 170 грн Не подошел, продам Тазалок 50 мл, срок годности до 2021, за 170 грн

Супер лікі

Альона Отзыв написан 29 декабря, 2018 год
Тількі ним і спасаюсь, інші препарати не допомогли, дійсно дієвий,засіб, щє при лікуванні ним важливо дотримуватись дієти,неможна жирного,кави,шоколаду і зазвичай ще призначають вітамін Е, Тількі ним і спасаюсь, інші препарати не допомогли, дійсно дієвий,засіб, щє при лікуванні ним важливо дотримуватись дієти,неможна жирного,кави,шоколаду і зазвичай ще призначають вітамін Е,

Гадость

Гость Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
По вкусу-гадость. И по инструкции-тоже. Жаль только, что я отзывы полезла читать, после того как купила. Бросила пить через 2 недели. Я за рулем, а на спирту препараты пить с нынешними штрафами очень дорого. По вкусу-гадость. И по инструкции-тоже. Жаль только, что я отзывы полезла читать, после того как купила. Бросила пить через 2 недели. Я за рулем, а на спирту препараты пить с нынешними штрафами очень дорого.

не работает

врач Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Согласна с доктором Шевченко. У меня тоже не было ни одной пациентки, про которую я могла бы сказать, что ей помог тазалок. Больше не назначаю, несмотря на всю рекламу представителей, не трачу ваши деньги зря Согласна с доктором Шевченко. У меня тоже не было ни одной пациентки, про которую я могла бы сказать, что ей помог тазалок. Больше не назначаю, несмотря на всю рекламу представителей, не трачу ваши деньги зря

Лечение СПКЯ

Надежда (Франция, Very) Отзыв написан 28 ноября, 2018 год
Я хожу по врачам уже 4 года. У меня не идут месячные без препаратов.
Из препаратов начинала из Диане, потом флутафарм, лютеина, дюфастон... Но, все это меня не вылечило. При всех этих препаратах не происходит овуляция. Месячные есть но они "искусственные".
Изначально диагноз андрогения. Самый последний диагноз или монофулярность или СПКЯ.
Здала все анализы.
Отклонения были в пролактине -...  Читать отзыв
Я хожу по врачам уже 4 года. У меня не идут месячные без препаратов.
Из препаратов начинала из Диане, потом флутафарм, лютеина, дюфастон... Но, все это меня не вылечило. При всех этих препаратах не происходит овуляция. Месячные есть но они "искусственные".
Изначально диагноз андрогения. Самый последний диагноз или монофулярность или СПКЯ.
Здала все анализы.
Отклонения были в пролактине - на придел границы, пила узашнейшие лекарства бромокрептин.
АМГ
Тестостерон.
Уже 4й месяц пью тазалок 90капель за день+ инофолик 2 табл. в день. Веду график базальной температуры.
Все анализы в норме. Есть овуляция. Месячные раз в 30 дней.
Пока врач не отменяет лекарства. С ними все ок.
Достоинства:
  1. Растительная основа. Баночки хватает чуть больше чем на месяц.
Недостатки:
  1. За пол часа до еды не всегда получается выпить ( раза в день). Не очень удобно.

попробовать стоит

Анна (Украина) Отзыв написан 8 ноября, 2018 год
на самом деле все индивидуально,и даже самый дорогой препарат может не подойти,и наоборот. мне , например, совсем не заходят новомодные противозачаточные-выпадают волосы,покрываюсь прыщами и прочее,но старенький ригевидон просто прекрасно переношу (после операций). когда я говорю гинекологам на приеме что мне помогает тазалок при определенных проблемах они сильно удивляются-наверное, другие пациенты не так довольны). и кроме того что он помогает по...  Читать отзыв на самом деле все индивидуально,и даже самый дорогой препарат может не подойти,и наоборот. мне , например, совсем не заходят новомодные противозачаточные-выпадают волосы,покрываюсь прыщами и прочее,но старенький ригевидон просто прекрасно переношу (после операций). когда я говорю гинекологам на приеме что мне помогает тазалок при определенных проблемах они сильно удивляются-наверное, другие пациенты не так довольны). и кроме того что он помогает по гинекологии,он мне и настроение улучшает,я думаю это связано с тем что он мягко нормализирует соотношение гормонов.так что попробуйте,вдруг и вам поможет.все нужно пробовать и не расстраиваться ели нет результата,просто искать дальше нужно

Продам

Анастасия (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Мне совершенно не подошёл... продам 60мл - 200 грн
(срок годности 10.2020 г.)
Мне совершенно не подошёл... продам 60мл - 200 грн
(срок годности 10.2020 г.)

Просто бесполезно

Евгения Александровна Шевченко (Украина) Отзыв написан 20 октября, 2018 год
Делюсь как врач. Ни одной из моих пациенток не помог, хотя каждый раз надеялась на результат, заявленный представителями. В итоге весь негатив получила я. И пришлось менять лечение. Делюсь как врач. Ни одной из моих пациенток не помог, хотя каждый раз надеялась на результат, заявленный представителями. В итоге весь негатив получила я. И пришлось менять лечение.

Полная жесть!

Ирина (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Прописал врач маммолог для лечения фиброзно-кистозной мастопатии. Я не любою препараты сомнительного происхождения и всякие БАДы и перед приемом у меня были сомнения. Но все таки хотелось вылечить эту ненавистную мастопатию и я решила принимать (особенно когда перепробовано кучу всего а толку ноль). На третей неделе приема у меня появился зуд по телу, сначала не придала этому значения... Потом проснулась...  Читать отзыв Прописал врач маммолог для лечения фиброзно-кистозной мастопатии. Я не любою препараты сомнительного происхождения и всякие БАДы и перед приемом у меня были сомнения. Но все таки хотелось вылечить эту ненавистную мастопатию и я решила принимать (особенно когда перепробовано кучу всего а толку ноль). На третей неделе приема у меня появился зуд по телу, сначала не придала этому значения... Потом проснулась а я вся в красных пятнах, это был ужас! Все тело, лицо, ноги. Пятна разного размера, короче сыпь страшная. Я связываю это только с приемом Тазалока... Побежала к дерматологу, та сказала, что аллегрическая реакция, прописала Супрастин. Принимала 5 дней и вроде пятна с трудом начали уходить. Но на этом мой кошмар только начинался. После этой сыпи начался сухой кашель, щекочет в горле и грудной клетке справа и кашляю... Так длиться уже больше месяца. К кашлю прибавились новые симптомы: жуткая боль в горле (в районе гортани справа), больно глотать и ком. Состояние жуткое и моральное и физическое, обошла ЛОРа, пульмонолога, терапевта, невролога. Боюсь, что могла эта гадость под названием ТАЗАЛОК спровоцировать, весь ужас начался с этой сыпи... Никому не рекомендую эти нелицензированые БАДы пить, это риск, неизвестно что они туда пихают и как оно повлияет на организм. Только официальные лицензированные лекарства. Такая вот моя грустная история... Очень жалею, что принимала его
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. аллергия может быть

Продам Тазолок

Гость (Украина) Отзыв написан 13 октября, 2018 год
Мне совершенно не подошёл... продам 60мл - 200 грн
(срок годности 10.2020 г.)
Мне совершенно не подошёл... продам 60мл - 200 грн
(срок годности 10.2020 г.)

Осторожно, может вызывать депрессию!

Ирина (Украина) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Врач просписала мне тазалок по 60 капель утром и вечером, когда я пришла к ней с жалобой на перепады настроения во время ПМС - от гнева до плаксивости. Первые 2 недели было все хорошо, настроение стабилизировалось, я принимала по 40 капель утром и вечером, т. к. в моего организма повышенная чувствительность ко всем препаратам. На третьей неделе я заметила, что...  Читать отзыв Врач просписала мне тазалок по 60 капель утром и вечером, когда я пришла к ней с жалобой на перепады настроения во время ПМС - от гнева до плаксивости. Первые 2 недели было все хорошо, настроение стабилизировалось, я принимала по 40 капель утром и вечером, т. к. в моего организма повышенная чувствительность ко всем препаратам. На третьей неделе я заметила, что у меня плохое настроение без особой причины. А вскоре развилась такая депрессия и плаксивость, что я не могла встать с кровати, трясло как во время истерики! Попила успокоительного, еле справилась. Больше приримать его не буду, все индивидуально.

Делает только хуже

Валентина Петровна (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2018 год
Назначили Тазалок и Епигалин. Доктор точно на каких-то откатах, нарасказывал сказок о эффективности этих препаратов при повышенном тестостероне и кисте яичника. И я пол года потратила на прием этой гадости (и по вкусу и по действию) и кучу денег! В конце -концов вычитала инструкции и пошла консультироваться с другими врачами, обошла 4-х. И что оказалось!!! Тазалок сам вызывает повышение...  Читать отзыв Назначили Тазалок и Епигалин. Доктор точно на каких-то откатах, нарасказывал сказок о эффективности этих препаратов при повышенном тестостероне и кисте яичника. И я пол года потратила на прием этой гадости (и по вкусу и по действию) и кучу денег! В конце -концов вычитала инструкции и пошла консультироваться с другими врачами, обошла 4-х. И что оказалось!!! Тазалок сам вызывает повышение тестостерона!!! Даже если он у вас в норме и вам назначили эту байду от другого заболевания!!! ЦИТИРУЮ ИНСТРУКЦИЮ: "Флавоноиды биогически активных веществ препарата Тазалок по своей структуре подобны эндогенному эстрогену, но не проявляют эстрогеноподобной активности ????, они имеют возможность конкуренто связываться с рецепторами эстрогенов (андрогенов) ТАК ЧЕГО ИМЕННО??? ВЕДЬ ТЕСТОСТЕРОН ТОЖЕ АНДРОГЕН!!!! при избытке с эстрогенов (андрогенов) или рецепторов к ним в органах-мишенях, изменяют активность ферментов ароматазной системы, препятствуя ВНИМАНИЕ!!!!!!! конверсии андрогенов в эстрогены" То есть в инструкции написано, что препарат ПРЕПЯТСТВУЕТ переходу тестостерона в эстрогены! Девочки, читайте инструкции внимательно! Если не понимаете, что там написано-инструкцию в руки и на консультацию к врачу. Если врач не знает, что там точно написано-к другому врачу! Про Епигалин напишу отдельно, тоже хрень, но хоть не такая вредная. Фирма одна и та же, что и Тазалок. Категорически НЕ рекомендую оба препарата. Рисков больше чем пользы.

очень помог Тазалок

Марина (Украина, Херсон) Отзыв написан 28 апреля, 2018 год
в сентябре 2017 года обнаружили три миоматозных узла, один из них интрамуральный узел. Принимала Тазалок два раза в день по 60 капель. В апреле 2018 года пошла на УЗИ, остался один узелок маленького размера. Врач была очень удивлена. Это просто чудо!!!!! в сентябре 2017 года обнаружили три миоматозных узла, один из них интрамуральный узел. Принимала Тазалок два раза в день по 60 капель. В апреле 2018 года пошла на УЗИ, остался один узелок маленького размера. Врач была очень удивлена. Это просто чудо!!!!!

Тазалок мне подошел идеально

Виктория (Австрия, Grunbach) Отзыв написан 13 апреля, 2018 год
После 2 лет приема Мастодинона жутко стали лезть волосы... пучками выбрасывала пучками после каждого мытья. Посоветовали на сайте перейти на Тазалок и о чудо,все нормализовалось и по груди (фиброзно кистозная мастопатия) и волосы перестали лезть. Болезнь конечно не исчезла, но опухоль размягчилась, ушла боль, нормализовался сон.. Так что не соглашусь с высказываниями, что это фуфло.. Каждому по разному. Я...  Читать отзыв После 2 лет приема Мастодинона жутко стали лезть волосы... пучками выбрасывала пучками после каждого мытья. Посоветовали на сайте перейти на Тазалок и о чудо,все нормализовалось и по груди (фиброзно кистозная мастопатия) и волосы перестали лезть. Болезнь конечно не исчезла, но опухоль размягчилась, ушла боль, нормализовался сон.. Так что не соглашусь с высказываниями, что это фуфло.. Каждому по разному. Я так уже столько всего перепробовала за 20 лет болезни... но слава богу каждый поход к врачу стал без напряга. Все снимки мамографии и узи показывают улучшение, а не прогрессирование. Для меня это важно. Пью с перерывами, три месяца пью, потом год перерыв. Если улучшения есть, то зачем пить слишком часто. Пока все хорошо. Дальше будем смотреть. Но Тазалок ни на что не променяю.Начала пить Тазалок недавно, первый год пила 3 месяца, потом три мес. перерыв и так далее на протяжении 2 лет. Теперь пью его раз в год.

Хороший препарат

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
Вообще я считаю, что все что касается личных отзывов о медикаментозных препаратах не стоит воспринимать вообще, так как у всех переносимость индивидуальная, а любые проблемы нужно обсуждать исключительно с врачом. Мне препарат подошёл, а вот Мастодинон— напротив, а ведь есть те кому он подходит. Так что перед тем как покупать любой препарат, даже растительный, лучше сходить к врачу. Тем...  Читать отзыв Вообще я считаю, что все что касается личных отзывов о медикаментозных препаратах не стоит воспринимать вообще, так как у всех переносимость индивидуальная, а любые проблемы нужно обсуждать исключительно с врачом. Мне препарат подошёл, а вот Мастодинон— напротив, а ведь есть те кому он подходит. Так что перед тем как покупать любой препарат, даже растительный, лучше сходить к врачу. Тем более это касается женского здоровья. Желаю всем быть здоровыми.
Достоинства:
  1. Индивидуально
Недостатки:
  1. Индивидуально

Мне помог

Анна (Украина, Одеса) Отзыв написан 12 декабря, 2017 год
Принимала Тазолок+Эпигалин брест полных четыре месяца. На приём к своему лечащему гинекологу попала с жалобами на ооочень обильные менструации (настолько , что из дома "в эти" дни не выходила ), также на протяжении нескольких месяцев очень ныла поясница, болел низ живота, нащупала не одно уплотнение в молочных железах, была ужасная депрессия и много всего, чего вспоминать не хочется.. Поставили после...  Читать отзыв Принимала Тазолок+Эпигалин брест полных четыре месяца. На приём к своему лечащему гинекологу попала с жалобами на ооочень обильные менструации (настолько , что из дома "в эти" дни не выходила ), также на протяжении нескольких месяцев очень ныла поясница, болел низ живота, нащупала не одно уплотнение в молочных железах, была ужасная депрессия и много всего, чего вспоминать не хочется.. Поставили после многочисленных обследований след.заключения:
- гиперплазия эндометрия, эндометриоз;
- аденомиоз 1-2 степени;
- киста яичника слева ( до 6-ти см );
- мастопатия;
- бесплодие;
- ИППП;
- и ещё несколько диагнозов , возле кот. стоят знаки вопросов.
Со стороны эндокринной железы также были выявлены нарушения в виде пониженного Т4 св. и повышенного ТТГ, эндокринолог также поставил свои диагнозы и назначил мне лечение.
Так вот : т.к. киста была мягко говоря не маленькая, пришлось назначения эндокринолога отодвинуть на попозже, слишком много назначений одновременно тоже не есть хорошо. Начала лечение с ИППП ( картину отягощал выявленный методом ПЦР хламидиоз ) и паралельно с лечения кисты ( хотя была уверена, что отправят на оперативное удаление ), гинеколог дала рекомендации по поводу образа жизни на ближайщие 2 месяца и выписала кучу медикоментов. Скажу чесно - соблюдала все назначения, как не тяжело было ( очень хочется второго малыша! ). Спустя 2 месяца от кисты и инфекции следа не осталось, но всё равно мне добавлялись противохламидиозные ( в виде 5-ти уколов ) и иммунномодулирующие препараты ( в основном свечи ).
Теперь начался регулярный приём Тазолока и Эпигалина. Первые 2 недели начала чесаться кожа по всему телу, видимой сыпи нигде не было, я терпела-организм так привыкал к этим препаратам! Потом зуд прошёл и 4-ре месяца приёма препаратов также. Менструации после 1-го месяца приёма Тазолока+Эпигалина стали не обильными и не длительными. Затем мне была показана гистероскопия и установка ВМС, чтобы не глотать гормональные препараты. Как сказала мой гинеколог - " там мы навели порядок и спираль будет местно действовать на эндометрий ". ( Ещё не поставили - жду нужных дней ).
Тем временем обширное обследование по груди у маммолога, назначены также куча всяких анализов на гормоны в разных фазах, УЗИ и маммография. Когда сдала все анализы на гормоны, также решила обновить анализы по щитовидке , кот. ранее были не в норме. Результаты на все гормоны были в норме!!!!@ ( в том числе и Т4 , ТТГ, кот. я так и не начала лечить по рекомендации эндокринолога ), я была очень рада видеть положительные результаты моего лечения!
Так вот-в моём случае мне Тазалок помог выровнять гормональный фон , не зря я его везде с собой носила, что было не очень удобно, особенно на работе ( за 30 мин нужно отойти выпить капельки, потом делать себе небольшие перерывчики ).
Кстати , никакого влияния приём препарата не дал на мой вес, я даже удивилась, что здесь пишут, что даже за месяц из-за Тазолока поправляются.
Я постаралась указать и плюсы , и минусы этого препарата ( одну звезду убрала за стоимость , дороговато , но эффект у меня заметен в хороших цифрах ). Извините за длинный отзыв, может кому-то пригодится моя история...
Желаю всем выздоровления!!!

Совмещение Тазалок и алкоголя

Светлана (Украина, Київ) Отзыв написан 29 марта, 2017 год
При приёме Тазалок, алкоголь противопоказан? Может кто знает, так как в инструкции не описано.. Подскажите пжл.. спасибо При приёме Тазалок, алкоголь противопоказан? Может кто знает, так как в инструкции не описано.. Подскажите пжл.. спасибо

Не принимайте без серьезной надобности

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 17 марта, 2017 год
Пила по назначению хирурга после удаления фибромеомы. Как я поняла, мне его назначили как легкое средство для выравнивания(профилактического) гормонального фона. Ранее, из гормонов, был немного повышен только Антимюллеров. Жалоб у меня не было, хоть первый день месячных всегда переживаю на кетанове, но для меня это уже давно норма. Пропила три месяца, (правда не очень ровно, т.к. попало на новогодние...  Читать отзыв Пила по назначению хирурга после удаления фибромеомы. Как я поняла, мне его назначили как легкое средство для выравнивания(профилактического) гормонального фона. Ранее, из гормонов, был немного повышен только Антимюллеров. Жалоб у меня не было, хоть первый день месячных всегда переживаю на кетанове, но для меня это уже давно норма. Пропила три месяца, (правда не очень ровно, т.к. попало на новогодние праздники) по 30 капель 3 раза в день.
По итогу, набрала 4 кг, для меня это много, я в жизни столько не весила, а мне 33 года - уже знаю свой организм. Месячные стали более обильными, а они у меня никогда скудными и не были, это всегда было 5-6 дней, а тут еще увеличились объемы выделений((( Боли не пропали, и общее состояние в период месячных ухудшилось. Посему, не советую принимать этот препарат для профилактики, только если есть показания и что либо указывает на то что Тазалок может помочь.
Теперь переживаю по поводу лишнего веса, мне он совсем не свойственен из-за хранического гастро-деудэнита, я правильно питаюсь и хожу на фитнес, а килограммы все никак не уйдут(два месяца как перестала принимать препарат).
Девочки, у кого есть опыт употребления Тазалока при котором тоже было увеличение веса, подскажите, вернулись ли вы в форму, и через какое время?
Заранее благодарна за ответ)

Легчает)

Кати (Россия) Отзыв написан 28 декабря, 2016 год
Прописали Тазалок при сильно выраженном ПМС. А также анализы на гормоны были не хороши.Врач сказала, что Тазалок как раз уберет плохой эстроген и нормализует работу яичников. Пропила сейчас только один месяц :цикл увеличился на 1 день, полностью ушли боди в груди , месячные первый день были как всегда очень болезненные ,но на второй день это болезненность ушла .Очень рада,...  Читать отзыв Прописали Тазалок при сильно выраженном ПМС. А также анализы на гормоны были не хороши.Врач сказала, что Тазалок как раз уберет плохой эстроген и нормализует работу яичников. Пропила сейчас только один месяц :цикл увеличился на 1 день, полностью ушли боди в груди , месячные первый день были как всегда очень болезненные ,но на второй день это болезненность ушла .Очень рада, что мне помогает .Даже муж отметил ,что Несмотря на то ,что я принимаю препарат всего один месяц ,я стала менее раздражительной. Врач прописала принимать препарат 3 месяца.
Достоинства:
  1. - Мягкое действие на организм.
  2. - натуральные компоненты.
Недостатки:
  1. - цена.

4

Евгения Отзыв написан 23 октября, 2016 год
Принимаю 5 дней-месячные не прекратились. Пока все как было гипертензия эндометрия. Также принимаю эпигалин. Жду может все еще наладится.... Принимаю 5 дней-месячные не прекратились. Пока все как было гипертензия эндометрия. Также принимаю эпигалин. Жду может все еще наладится....

Очень хороший препарат

Анна (Украина, Бердянськ) Отзыв написан 2 октября, 2016 год
Принимала тазалок по рекомендации моего гинеколога,у меня миома,правда принимала я его только три месяца,но от него у меня самые лучшие впечатления!!!Месячные почти пропали,всегда шли по 6-7 дней и обильные,а стали 2-3 дня и скудные,я похудала,появилось либидо!!!Так ,что кому как. Принимала тазалок по рекомендации моего гинеколога,у меня миома,правда принимала я его только три месяца,но от него у меня самые лучшие впечатления!!!Месячные почти пропали,всегда шли по 6-7 дней и обильные,а стали 2-3 дня и скудные,я похудала,появилось либидо!!!Так ,что кому как.

И польза , и недостатки

Ирина (Украина) Отзыв написан 14 марта, 2016 год
Принимаю Тазалок 5-й месяц. У меня постоянные кисты в яичниках и куча спаек.Но принимать я его начала не для этого, а потому что появились очень сильные боли при месячных( ничего подобного раньше не было!!) по совету врача.За время приема этого препарата боли ушли и даже 4 месяца не было кист!! Но вот опять после очередных месячных появилась киста в правом...  Читать отзыв Принимаю Тазалок 5-й месяц. У меня постоянные кисты в яичниках и куча спаек.Но принимать я его начала не для этого, а потому что появились очень сильные боли при месячных( ничего подобного раньше не было!!) по совету врача.За время приема этого препарата боли ушли и даже 4 месяца не было кист!! Но вот опять после очередных месячных появилась киста в правом яичнике и причем болезненная и не малых размеров! И ко всему прочему стала замечать,что я поправляюсь и с лишними кг не могу ничего поделать( раньше проблем с этим у меня не возникало!!). Вот теперь в раздумьях - пить Тазалок дальше или нет?!! Или просто дозу уменьшить( принимаю по 45 кап. 2 раза в день)?

Тазалок

Гость (Беларусь, Бобруйск) Отзыв написан 10 марта, 2016 год
Принимала тазалок при полекистозе с витамином е, на 2 месяц забеременнела. Но беременность к сожилению прервалась из за нехватки прогестерона. Принимала тазалок при полекистозе с витамином е, на 2 месяц забеременнела. Но беременность к сожилению прервалась из за нехватки прогестерона.

никакой пользы

Ирэн (Украина, Херсон) Отзыв написан 2 марта, 2016 год
Принимала Тазалок четыре месяца, а результата никакого! Грудь как болела, так и болит. Только поправилась от него и целлюлитом обросла. Жаль потраченных денег, а особенно времени. Принимала Тазалок четыре месяца, а результата никакого! Грудь как болела, так и болит. Только поправилась от него и целлюлитом обросла. Жаль потраченных денег, а особенно времени.

Ната 9.11.15

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 ноября, 2015 год
Пью тазалок два месяца,улучшений нет,пока только хуже:грудь стала болеть еще больше,месячные стали более обильными и 6 дней (до приема были 4)живот как болел так и болит, начались межменструальные кровотечения незначительные,но они есть.Перед тем как принимать прочитала отзывы ,много из них положительные ,но увы я разочарована. Пью тазалок два месяца,улучшений нет,пока только хуже:грудь стала болеть еще больше,месячные стали более обильными и 6 дней (до приема были 4)живот как болел так и болит, начались межменструальные кровотечения незначительные,но они есть.Перед тем как принимать прочитала отзывы ,много из них положительные ,но увы я разочарована.

Тазалок не помог или Как я вылечилась по-женски

Инга Б. (Украина, Київ) Отзыв написан 27 августа, 2015 год
Мне доктора назначали очень много при моем букете: аднексит (воспаление яичников и труб), спайки везде в малом тазу, поликистоз и эндометриоз, болезненные и обильнейшие месячные... кошмар короче говоря...
Также , кроме прочего, я пила Тазалок.
Мой курс Тазалока был месяц. Больше не смогла. Начала болеть и наливаться грудь, как перед месячными, месячные были как кровотечения.
Два раза начинала Тазалок и...  Читать отзыв
Мне доктора назначали очень много при моем букете: аднексит (воспаление яичников и труб), спайки везде в малом тазу, поликистоз и эндометриоз, болезненные и обильнейшие месячные... кошмар короче говоря...
Также , кроме прочего, я пила Тазалок.
Мой курс Тазалока был месяц. Больше не смогла. Начала болеть и наливаться грудь, как перед месячными, месячные были как кровотечения.
Два раза начинала Тазалок и два раза бросала. Ужас.

А вылечилась я тоже благодаря травам.
Пила курс трав и корней какой-то особый, заказывала у травницы по почте по совету коллеги. вот после этого курса травок я и вернула себе женское здоровье. да так, что моя гинеколог просто разводит руками и удивляется результатам.
Если кому вдруг надо, то адрес этой травницы womanherbs@ukr.net.
можете писать ей, она всегда отвечает.
а Тазалок - дорогой очень на весь курс получается и такие побочки у него!!!

месячные без боли - уже не думала, что такое возможно

Kykyshechka (Украина, Луганське) Отзыв написан 19 июня, 2015 год
Назначали Тазалок принимать при очень болезненных месячных. я реально в критические дни жить спокойно не могла: живот очень сильно болел, особенно в первые дни месячных, иногда прям аж трусило всю, голова болела и кружилась, куски какие-то непонятные выходили. Но пью тазалок вот уже 2 месяца и месячных почти не замечаю, даже не думала, что такое возможно. Назначали Тазалок принимать при очень болезненных месячных. я реально в критические дни жить спокойно не могла: живот очень сильно болел, особенно в первые дни месячных, иногда прям аж трусило всю, голова болела и кружилась, куски какие-то непонятные выходили. Но пью тазалок вот уже 2 месяца и месячных почти не замечаю, даже не думала, что такое возможно.

Стало после него хуже

Лия (Украина, Харків) Отзыв написан 18 марта, 2015 год
Гинеколог назначала его мне для лечения гиперплазии эндометрия. Пила 3 месяца. Во время курса лечения подташнивало, иногда самочувствие было не очень. После прохождения курса, сделала узи, которое показало вдобавок фибромиому и полип, хотя раньше не диагностировалось Гинеколог назначала его мне для лечения гиперплазии эндометрия. Пила 3 месяца. Во время курса лечения подташнивало, иногда самочувствие было не очень. После прохождения курса, сделала узи, которое показало вдобавок фибромиому и полип, хотя раньше не диагностировалось

тазалок делает чудеса....

Гость (Украина, Бровари) Отзыв написан 10 марта, 2015 год
у меня поликистоз яичников . врачи незнают что уже назначать . Но у знакомой поставили безплодие ана пила тазалок пол года и забеременила. у меня поликистоз яичников . врачи незнают что уже назначать . Но у знакомой поставили безплодие ана пила тазалок пол года и забеременила.



Тазалок (Tazalok )

Тазалок - растительный негормональный препарат комплексного действия. Тазалок регулирует синтез эндогенных гонадотропных гормонов, нормализует менструальный цикл, способствует восстановлению нормального соотношения эстрогенов и гестагенов (прогестерона). Препарат оказывает влияние на ткани молочных...

Растительного происхождения

Карсил
Карсил

Рейтинг: 4.3
82 отзыва
Ново-пассит
Ново-пассит

Рейтинг: 3.6
113 отзывов
Силибор
Силибор

Рейтинг: 5
3 отзыва
Персен
Персен

Рейтинг: 4.3
110 отзывов
Фитолакс
Фитолакс

Рейтинг: 5
5 отзывов
Капсулы Альба
Капсулы Альба

Рейтинг: 4.4
14 отзывов
Мазь Стефалин
Мазь Стефалин

Рейтинг: 4.9
17 отзывов
Гербион
Гербион

Рейтинг: 3.9
40 отзывов
Витокан
Витокан

Рейтинг: 4.4
11 отзывов

Тазалок (Tazalok ) цены в аптеках

  • Виталюкс

    • 294.36 грн. Тазалок кап. д/пер.прим. фл. 50мл
    • 294.36 грн. Тазалок кап. д/пер.прим. фл. 50мл
  • Аптека Альго-Фарм

    • 276 грн. ТАЗАЛОК капли орал., р-р фл. 50 мл
    • 402 грн. ТАЗАЛОК капли орал., р-р фл. 100 мл
  • Аптека ТАС

    • 302.85 грн. Тазалок кап. 50мл
    • 414.59 грн. Тазалок кап. 100мл
  • Интернет-аптека «Не Болей»

    • 274.06 грн. Тазалок фл 50мл
    • 373.41 грн. Тазалок фл 100мл
  • Liki24.com

    • 262.59 грн. Тазалок кап. орал., р-р фл. 50 мл
    • 351.47 грн. Тазалок кап. орал., р-р фл. 100 мл

Ещё цены на Тазалок (Tazalok )
Цены на Тазалок (Tazalok ) предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close