Тазалок (Tazalok ) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Тазалок (Tazalok )
3.3 5
69 отзывов / 179574 просмотра

Продам,новый 100мл.

Татьяна Татьяна четверг, 16 июля
Продам Тазалок 100мл.новый запечатанный.Первую бутылку выпила,отменили препарат,а покупала две на курс лечения.Цена:380 грн.
Годен до 2022г.
Тел:093-00-23-207 Та тьяна

Почалась задишка після прийому

Тетяна Тетяна суббота, 11 июля
3 роки тому приймала Тазалок при функціональних кістах- допомогло. Зараз сама собі призначила, бо збився цикл. Витримала два тижні. Здаюсь! Задишка, головокружіння та тахікардія

Тазалок капли

Татьяна Татьяна 9 июля, 2020 год
Пью вторую неделю,и началось сильное головокружение,и упадок сил,приливы жара,вообще не понятное состояние.Перешла на дважды в день по 30 капель,утром выпью и через 4 часа становится легче.Даже не знаю,что делать дальше врач говорит,значит не подходит препарат.
Недостатки:
  1. Препарат дорогой

Продам Тазалок 100 мл. Не подошел

Юля Юля 4 июля, 2020 год
Пропила три дня по 15 капель два раза в день ,ужасно болит желудок, и тянет внизу живота ,прописали пить в комплексе , лечение фиброзно-кистозной мастопатии

тазалок+байкалис при ПМС и болезненных месячных

Наташа Наташа 11 июня, 2020 год
Назначила гинеколог тазалок и байкалис при пмс и сбое менструального цикла, я пила 4 месяца. За период лечения стала более спокойная, уравновешенная, менструации проходили безболезненно. умеренно, регулярно, я нормально высыпалась, не мучили кошмары, даже высипания прошли, которые появлялись перед менструацией.

В целом довольно преппаратом

Дарья Дарья 10 мая, 2020 год
Назначила врач при болезненных месячных,нерегулярерном цикле. Цикл мог длится 60 дней из них 7 дней месячных. А главное что я долго не могла забеременнеть. Пропила три месяца. Купила очередную порцию, в этот раз по акции три штуки сразу, т.к. Врач сказала пить 6 месяцев минимум, чтоб увидеть результат, но у меня случилось это через 3,5 месяца. Я забеременела. Цикл до... Читать отзыв Назначила врач при болезненных месячных,нерегулярерном цикле. Цикл мог длится 60 дней из них 7 дней месячных. А главное что я долго не могла забеременнеть. Пропила три месяца. Купила очередную порцию, в этот раз по акции три штуки сразу, т.к. Врач сказала пить 6 месяцев минимум, чтоб увидеть результат, но у меня случилось это через 3,5 месяца. Я забеременела. Цикл до беременности стал налаживаться уже:). Сейчас они мне не пригодятся ближайший год точно. А 2 флакона так и остались нераспакованными. Так что могу продать кому надо за 350 грн. Фото прилагаются. Телефон 066 270-79-05. Звоните, отвечу на ваши вопросы.
Достоинства:
  1. Цель достигнута.
Недостатки:
  1. Цена. Но я продам чуть дешевле рыночной, поскольку сама покупала их по акции!

Тазалок пить или нет

Лейла Лейла 2 апреля, 2020 год
Я тоже принимаю Тазалок 4 месяца,вес набирается,написала гинекологу,а она говорит:отменяй...не можешь...не отменяй.Т как тут поступить???
Достоинства:
  1. Месячные не так долго идут как без него
Недостатки:
  1. И живот от него тянет

Тазалок продам!

Алёна Алёна 11 марта, 2020 год
Продам новый "Тазалок "100 мл.!есть 2 банки!срок годности до 2022 года)))прописали другое лекарство 0965445352

Мне не помог,увы

Татьяна Татьяна 22 января, 2020 год
Мне, к сожалению, Тазалок не помог. Назначали его для лечения фиброзно-кистозной мастопатии, пила три месяца, результата ноль, только увеличилось образование.
Врач выписала Мастодинон, который-то мне и помог. За три месяца киста ушла почти полностью. Теперь планирую повторить еще один курс, чтобы закрепить результат.

Моё спасение,мне помог!!!!

Танюша Танюша 22 декабря, 2019 год
Мне Тазалок назначил хирург после удаления функционального полипа эндометрия.До этого пропила 3 месяца Эпигалин Брест,т.к были две кисты в обеих грудях по 8мм,киста в правом яичнике.Иногда был дискомфорт в кишечнике,набрала за три месяца 6кг.Сделала УЗИ и чудо-кисты в груди стали в два раза меньше,в яичнике тоже стала меньше.Врач сказала продолжать дальше пить Тазалок и Эпигалин Брест раз уж такой потрясающий... Читать отзыв Мне Тазалок назначил хирург после удаления функционального полипа эндометрия.До этого пропила 3 месяца Эпигалин Брест,т.к были две кисты в обеих грудях по 8мм,киста в правом яичнике.Иногда был дискомфорт в кишечнике,набрала за три месяца 6кг.Сделала УЗИ и чудо-кисты в груди стали в два раза меньше,в яичнике тоже стала меньше.Врач сказала продолжать дальше пить Тазалок и Эпигалин Брест раз уж такой потрясающий результат.Честно говоря сама сначала не верила в травяные препараты.
Достоинства:
  1. Не гормональный
Недостатки:
  1. Набор лишнего веса,лучше был бы в виде таблеток

Тазалок 100 мл.

Гость Гость 15 ноября, 2019 год
Продам практически новый флакон 100 мл. Выпила 45 капель только один раз, разболелась желудок. 350 грн
0661899188

Не помог, сменила на другой препарат.

Альбина Коваль Альбина Коваль 6 октября, 2019 год
Очень жаль что начала читать отзывы о Тазалоке уже после его применения. Мне этот препарат совсем не подошел, да и еще вдобавок других болячек набралась. Пила его пол года, по 60 капель каждый день. Могу отметить что у меня цикл стал меньше, уменьшились боли при месячных, , но появились новые в желудке. В состав Тазалока входит спирт, травы, они то... Читать отзыв Очень жаль что начала читать отзывы о Тазалоке уже после его применения. Мне этот препарат совсем не подошел, да и еще вдобавок других болячек набралась. Пила его пол года, по 60 капель каждый день. Могу отметить что у меня цикл стал меньше, уменьшились боли при месячных, , но появились новые в желудке. В состав Тазалока входит спирт, травы, они то и стали причиной моих проблем с ЖКТ. После этого пришлось лечить и желудок, потратила немало времени и денег. С лечением мастопатии он тоже особых эффектов не дал. Сменили на другой препарат - Мастодинон, пью только 3 месяца, а уже есть прогресс, посмотрим на его результат и тоже напишу отзыв кому будет интересно.

Помогает. Но болит живот

Лиса Лиса 4 октября, 2019 год
Принимаю капли по 30 капель три раза в день. Уже три месяца. Диагноз СПКЯ. Пила Дюф до этого 2 года. Чтоб вызвать мес. Но потом просто бросила все. И купила Тазалок. Первый цикл -50 дней,второй цикл -37 дней. Третий цикл 35 день. Радует ,что хоть идут сами. Не нужно вызывать. Пропал ПМС. Но грудь постоянно ,как будто перед М. Налитая... Читать отзыв Принимаю капли по 30 капель три раза в день. Уже три месяца. Диагноз СПКЯ. Пила Дюф до этого 2 года. Чтоб вызвать мес. Но потом просто бросила все. И купила Тазалок. Первый цикл -50 дней,второй цикл -37 дней. Третий цикл 35 день. Радует ,что хоть идут сами. Не нужно вызывать. Пропал ПМС. Но грудь постоянно ,как будто перед М. Налитая и побаливает. И очень сильный метеоризм.
Достоинства:
  1. Помогает. Натуральный.
Недостатки:
  1. Заработала себе Синдром раздражённого кишечника. Только выпью. Через пол часа начинает болеть живот и печь желудок.

Продам 100мл

Гость Гость 27 сентября, 2019 год
Продам 100мл Тазалок, не підійшов через протипоказання, 300грн.
Показания к применению:
Препарат применяется в качестве средства монотерапии у пациенток, страдающих нарушениями менструального цикла, в том числе предменструальным синдромом, дисменореей и альгодисменореей. Препарат может быть назначен пациенткам с климактерическими расстройствами.
В составе комплексной терапии препарат применяют у женщин, страдающих фиброзно-кистозной мастопатией, гиперплазией эндометрия, фибромой матки и поликистозом яичников.

Не пейте это!

Катерина Катерина 16 августа, 2019 год
Прописала тазалок на 3 месяца от кисты яичника. 2 недели принимала, потом перестала, так как начал болеть кишечник, при чем нормально так болеть...! Я не пью уже давно, это тема на спирту и разжигает желудок!. встретилась с подругой, она пила 3 месяца и ничего не помогло и тоже промучалась с желудком, очень долго восстанавливала! Вот вам и врачи современные...просто потому... Читать отзыв Прописала тазалок на 3 месяца от кисты яичника. 2 недели принимала, потом перестала, так как начал болеть кишечник, при чем нормально так болеть...! Я не пью уже давно, это тема на спирту и разжигает желудок!. встретилась с подругой, она пила 3 месяца и ничего не помогло и тоже промучалась с желудком, очень долго восстанавливала! Вот вам и врачи современные...просто потому что имеют с ними сотрудничество...очень жаль, что у нас так вот..(

Продам остаток

Гость Гость 4 апреля, 2019 год
Осталось от курса лечения. Бутылочка 100мл использовано 1/5. Срок годности до 03 2021. Харьков. 300грн.

не подошли препараты

Ирина Ирина 23 января, 2019 год
продам мастодинон и утрожестан,мне все это не подошло,всем желаю здоровья

Супер лікі

Альона Альона 29 декабря, 2018 год
Тількі ним і спасаюсь, інші препарати не допомогли, дійсно дієвий,засіб, щє при лікуванні ним важливо дотримуватись дієти,неможна жирного,кави,шоколаду і зазвичай ще призначають вітамін Е,

Гадость

Гость Гость 27 декабря, 2018 год
По вкусу-гадость. И по инструкции-тоже. Жаль только, что я отзывы полезла читать, после того как купила. Бросила пить через 2 недели. Я за рулем, а на спирту препараты пить с нынешними штрафами очень дорого.

не работает

врач врач 12 декабря, 2018 год
Согласна с доктором Шевченко. У меня тоже не было ни одной пациентки, про которую я могла бы сказать, что ей помог тазалок. Больше не назначаю, несмотря на всю рекламу представителей, не трачу ваши деньги зря

Лечение СПКЯ

Надежда Надежда (Франция, Very) 28 ноября, 2018 год
Я хожу по врачам уже 4 года. У меня не идут месячные без препаратов.
Из препаратов начинала из Диане, потом флутафарм, лютеина, дюфастон... Но, все это меня не вылечило. При всех этих препаратах не происходит овуляция. Месячные есть но они "искусственные".
Изначально диагноз андрогения. Самый последний диагноз или монофулярность или СПКЯ.
Здала все анализы.
Отклонения были в пролактине -... Читать отзыв
Я хожу по врачам уже 4 года. У меня не идут месячные без препаратов.
Из препаратов начинала из Диане, потом флутафарм, лютеина, дюфастон... Но, все это меня не вылечило. При всех этих препаратах не происходит овуляция. Месячные есть но они "искусственные".
Изначально диагноз андрогения. Самый последний диагноз или монофулярность или СПКЯ.
Здала все анализы.
Отклонения были в пролактине - на придел границы, пила узашнейшие лекарства бромокрептин.
АМГ
Тестостерон.
Уже 4й месяц пью тазалок 90капель за день+ инофолик 2 табл. в день. Веду график базальной температуры.
Все анализы в норме. Есть овуляция. Месячные раз в 30 дней.
Пока врач не отменяет лекарства. С ними все ок.
Достоинства:
  1. Растительная основа. Баночки хватает чуть больше чем на месяц.
Недостатки:
  1. За пол часа до еды не всегда получается выпить ( раза в день). Не очень удобно.

попробовать стоит

Анна Анна (Украина) 8 ноября, 2018 год
на самом деле все индивидуально,и даже самый дорогой препарат может не подойти,и наоборот. мне , например, совсем не заходят новомодные противозачаточные-выпадают волосы,покрываюсь прыщами и прочее,но старенький ригевидон просто прекрасно переношу (после операций). когда я говорю гинекологам на приеме что мне помогает тазалок при определенных проблемах они сильно удивляются-наверное, другие пациенты не так довольны). и кроме того что он помогает по... Читать отзыв на самом деле все индивидуально,и даже самый дорогой препарат может не подойти,и наоборот. мне , например, совсем не заходят новомодные противозачаточные-выпадают волосы,покрываюсь прыщами и прочее,но старенький ригевидон просто прекрасно переношу (после операций). когда я говорю гинекологам на приеме что мне помогает тазалок при определенных проблемах они сильно удивляются-наверное, другие пациенты не так довольны). и кроме того что он помогает по гинекологии,он мне и настроение улучшает,я думаю это связано с тем что он мягко нормализирует соотношение гормонов.так что попробуйте,вдруг и вам поможет.все нужно пробовать и не расстраиваться ели нет результата,просто искать дальше нужно

Просто бесполезно

Евгения Александровна Шевченко Евгения Александровна Шевченко (Украина) 20 октября, 2018 год
Делюсь как врач. Ни одной из моих пациенток не помог, хотя каждый раз надеялась на результат, заявленный представителями. В итоге весь негатив получила я. И пришлось менять лечение.

Полная жесть!

Ирина Ирина (Украина) 19 октября, 2018 год
Прописал врач маммолог для лечения фиброзно-кистозной мастопатии. Я не любою препараты сомнительного происхождения и всякие БАДы и перед приемом у меня были сомнения. Но все таки хотелось вылечить эту ненавистную мастопатию и я решила принимать (особенно когда перепробовано кучу всего а толку ноль). На третей неделе приема у меня появился зуд по телу, сначала не придала этому значения... Потом проснулась... Читать отзыв Прописал врач маммолог для лечения фиброзно-кистозной мастопатии. Я не любою препараты сомнительного происхождения и всякие БАДы и перед приемом у меня были сомнения. Но все таки хотелось вылечить эту ненавистную мастопатию и я решила принимать (особенно когда перепробовано кучу всего а толку ноль). На третей неделе приема у меня появился зуд по телу, сначала не придала этому значения... Потом проснулась а я вся в красных пятнах, это был ужас! Все тело, лицо, ноги. Пятна разного размера, короче сыпь страшная. Я связываю это только с приемом Тазалока... Побежала к дерматологу, та сказала, что аллегрическая реакция, прописала Супрастин. Принимала 5 дней и вроде пятна с трудом начали уходить. Но на этом мой кошмар только начинался. После этой сыпи начался сухой кашель, щекочет в горле и грудной клетке справа и кашляю... Так длиться уже больше месяца. К кашлю прибавились новые симптомы: жуткая боль в горле (в районе гортани справа), больно глотать и ком. Состояние жуткое и моральное и физическое, обошла ЛОРа, пульмонолога, терапевта, невролога. Боюсь, что могла эта гадость под названием ТАЗАЛОК спровоцировать, весь ужас начался с этой сыпи... Никому не рекомендую эти нелицензированые БАДы пить, это риск, неизвестно что они туда пихают и как оно повлияет на организм. Только официальные лицензированные лекарства. Такая вот моя грустная история... Очень жалею, что принимала его
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. аллергия может быть

Продам Тазолок

Гость Гость (Украина) 13 октября, 2018 год
Мне совершенно не подошёл... продам 60мл - 200 грн
(срок годности 10.2020 г.)

Осторожно, может вызывать депрессию!

Ирина Ирина (Украина) 29 августа, 2018 год
Врач просписала мне тазалок по 60 капель утром и вечером, когда я пришла к ней с жалобой на перепады настроения во время ПМС - от гнева до плаксивости. Первые 2 недели было все хорошо, настроение стабилизировалось, я принимала по 40 капель утром и вечером, т. к. в моего организма повышенная чувствительность ко всем препаратам. На третьей неделе я заметила, что... Читать отзыв Врач просписала мне тазалок по 60 капель утром и вечером, когда я пришла к ней с жалобой на перепады настроения во время ПМС - от гнева до плаксивости. Первые 2 недели было все хорошо, настроение стабилизировалось, я принимала по 40 капель утром и вечером, т. к. в моего организма повышенная чувствительность ко всем препаратам. На третьей неделе я заметила, что у меня плохое настроение без особой причины. А вскоре развилась такая депрессия и плаксивость, что я не могла встать с кровати, трясло как во время истерики! Попила успокоительного, еле справилась. Больше приримать его не буду, все индивидуально.

Делает только хуже

Валентина Петровна Валентина Петровна (Украина, Київ) 23 августа, 2018 год
Назначили Тазалок и Епигалин. Доктор точно на каких-то откатах, нарасказывал сказок о эффективности этих препаратов при повышенном тестостероне и кисте яичника. И я пол года потратила на прием этой гадости (и по вкусу и по действию) и кучу денег! В конце -концов вычитала инструкции и пошла консультироваться с другими врачами, обошла 4-х. И что оказалось!!! Тазалок сам вызывает повышение... Читать отзыв Назначили Тазалок и Епигалин. Доктор точно на каких-то откатах, нарасказывал сказок о эффективности этих препаратов при повышенном тестостероне и кисте яичника. И я пол года потратила на прием этой гадости (и по вкусу и по действию) и кучу денег! В конце -концов вычитала инструкции и пошла консультироваться с другими врачами, обошла 4-х. И что оказалось!!! Тазалок сам вызывает повышение тестостерона!!! Даже если он у вас в норме и вам назначили эту байду от другого заболевания!!! ЦИТИРУЮ ИНСТРУКЦИЮ: "Флавоноиды биогически активных веществ препарата Тазалок по своей структуре подобны эндогенному эстрогену, но не проявляют эстрогеноподобной активности ????, они имеют возможность конкуренто связываться с рецепторами эстрогенов (андрогенов) ТАК ЧЕГО ИМЕННО??? ВЕДЬ ТЕСТОСТЕРОН ТОЖЕ АНДРОГЕН!!!! при избытке с эстрогенов (андрогенов) или рецепторов к ним в органах-мишенях, изменяют активность ферментов ароматазной системы, препятствуя ВНИМАНИЕ!!!!!!! конверсии андрогенов в эстрогены" То есть в инструкции написано, что препарат ПРЕПЯТСТВУЕТ переходу тестостерона в эстрогены! Девочки, читайте инструкции внимательно! Если не понимаете, что там написано-инструкцию в руки и на консультацию к врачу. Если врач не знает, что там точно написано-к другому врачу! Про Епигалин напишу отдельно, тоже хрень, но хоть не такая вредная. Фирма одна и та же, что и Тазалок. Категорически НЕ рекомендую оба препарата. Рисков больше чем пользы.
Тазалок (Tazalok )
Тазалок - растительный негормональный препарат комплексного действия. Тазалок регулирует синтез эндогенных гонадотропных гормонов, нормализует менструальный цикл, способствует восстановлению нормального соотношения эстрогенов и гестагенов (прогестерона). Препарат оказывает влияние на ткани молочных желез, матки и яичников, предотвращает развитие диспластических процессов в этих тканях. Тазалок обладает некоторой антипролиферативной и противовоспалительной активностью. У пациенток,... подробнее

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 69 отзывов
Растительного происхождения
Фитолакс
Фитолакс

Рейтинг: 5
16 отзывов
Персен
Персен

Рейтинг: 4.4
118 отзывов
Мазь Стефалин
Мазь Стефалин

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
Стрепсилс
Стрепсилс

Рейтинг: 2.7
9 отзывов
Карсил
Карсил

Рейтинг: 4
95 отзывов
Овесол (Ovesol)
Овесол (Ovesol)

Рейтинг: 4.5
8 отзывов
Геровитал Др. Тайс
Геровитал Др. Тайс

Рейтинг: 5
2 отзыва
Ново-пассит
Ново-пассит

Рейтинг: 3.4
122 отзыва
Гербион
Гербион

Рейтинг: 3.8
45 отзывов
Тазалок (Tazalok ) цены в аптеках
  • ООО "Аптека НЦ"

    • 122.7 грн. Тазалок кап. орал., р-р фл. 100 мл №1
  • Аптека «36.6»

    • 262 грн. ТАЗАЛОК 50мл
    • 399.6 грн. ТАЗАЛОК 100мл
  • Аптека КОСМО

    • 265.01 грн. ТАЗАЛОК крап. д/перор. заст. фл. 50мл
    • 443.92 грн. ТАЗАЛОК крап. д/перор. заст. фл. 100мл
  • Аптека Зеленка

    • 318 грн. Тазалок капли 50мл
    • 450 грн. Тазалок капли 100мл
  • ЗДОРОВА АПТЕКА

    • 281 грн. Тазалок капли перор.50мл фл.№1 ЛУБНЫФАРМ ОАО УКРАИНА ЛУБНЫ
    • 398.5 грн. Тазалок капли перор.100мл фл№1 ЛУБНЫФАРМ ОАО УКРАИНА ЛУБНЫ

Ещё цены на Тазалок (Tazalok )
Цены на Тазалок (Tazalok ) предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю