Тайгерон отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Тайгерон
4.8 5
16 отзывов / 1368 просмотров
Результаты отзывов

Побочные эффекты

Карина Карина 11 октября, 2019 год
Принимала по назначению хирурга после удаления ногтевой пластины. При приеме началось чувство тошноты. Принимала 5 дней, 2 табл. В день дозировка 750. По окончанию приема появилась мелкая сыпь на лице, горечь во рту и проблемы с жкт. Теперь нужно лечиться после приема этого антибиотика....

Помогает, это факт

Валентина Валентина 30 июля, 2019 год
Принимала данный препарат во время пневмонии, помог. Я смогла достаточно быстро встать на ноги, на сколько быстро это вообще возможно сделать при таком заболевании.
В целом лекарство хорошее, и стоит приемлемо, не сказала бы сто дорого.

Помог при обострении хронического бронхита

Наталья Наталья 24 июля, 2019 год
Мужу назначали Тайгерон, когда у него случилось обострение хронического бронхита. Я тогда не на шутку испугалась, по тому что все лекарства что он пил - не помогали. Вызывали врача на дом, он нам выписал Тайгерон. Только когда его муж начал принимать, пошел на поправку. Хорошее лекарство.

Действенное лекарство

Ася Ася 1 июля, 2019 год
Тайгерон пила не раз, как только бронхит обостряется. К счастью это случается не так часто. Но доктор всегда прописывает именно этот антибиотик. Ничего плохого не скажу, помогает быстро, температуру хорошо сбивает. Обычно курс у меня не больше 4 дней, побочных за это время не бывает. Главное принимать по всем правилам и с алкоголем не в коем случае не мешать

Пропивал по назначению врача

Вадим Вадим 27 июня, 2019 год
Назначали мне этот антибиотик, когда бронхит сильно обострился. Курс 5 дней был, температуру сбил быстро. Пока принимал было головокружение, не уверен только, что от препарата, а не от болезни

Вылечил инфекцию

Кирилл Кирилл 24 июня, 2019 год
Была рана, в ней началось воспаление - бактериальная инфекция. Вовремя заметили, слава богу, назначили Тайгерон. В течение недели всё прошло, очистилось и начало затягиваться потихоньку. Препарат показал себя хорошо.

Прописывали Тайгерон при лечении синусита

Николай Николай 20 июня, 2019 год
Мне тоже тайгерон прописывали при лечении синусита. Ну что могу сказать, нормальный препарат, благодаря нему быстро вылечился. Ну и без побочек обошлось

Пил после операции

Shteiman Shteiman 19 июня, 2019 год
Была полостная операция полгода назад, после неё назначили пропить Тайгерон, т.к. в нём основное вещество левофлоксацин, но вроде как это более современный препарат. Побочек не было, чувствовал себя хорошо, всё зажило без осложнений.

Нормальный препарат

Дима Дима 17 июня, 2019 год
Сильный антибиотик, мне прописывали, когда бронхит хронический обострился последний раз. Пропил курс из 4 дней, как доктор назначил. Каких-то серьезных побочек не было, немного со стороны ЖКТ, ну как и от всех антибиотиков

Лечил синусит тайгероном

Олег Олег 7 июня, 2019 год
Прописывали тайгерон при лечении острого синусита. После начала приема таблеток заметно легче стало. Побочных не заметил, но тут у всех по разному, так что нужно с врачом консультироваться. По стоимости не скажу что дорого. В целом - нормальный препарат

Эффективно лечит

Егор Егор 4 июня, 2019 год
Я в конце прошлого года заболел пиелонефритом, крааайне неприятное заболевание, врагу не пожелаешь. Мне прописывали "Тайгерон" для лечения.
Лекарство мне хорошо помогло. Само лечение длилось довольно долго, но первые улучшения уже через пару дней почувствовал.
От болезни оправился, все нормально. Серьезных побочных эффектов не было.

Нормальное средство

Гость Гость 3 июня, 2019 год
Тайгерон назначили для лечения инфекции мочевыводящих путей. Курс пропил — выздоровел. Никаких побочек не было, даже желудок не пострадал, как обычно, бывает при приеме антибиотиков.

Назначали при пневмонии

Сергей Сергей 30 мая, 2019 год
Тайгерон мне назначали при пневмонии, в больнице не лежал, лечился дома. Курс составил 10 дней, таблетки помогли, но принимать их только по назначению врача можно. Побочки только со стороны ЖКТ были и то незначительные.

Помог при инфекционном простатите

Татьяна Татьяна 27 мая, 2019 год
Мужу Тайгерон назначили при лечении простатита вызванного инфекцией. Могу сказать, что препарат помог, после курса лечения, все болезненные симптомы прошли. Побочных эффектов мы не заметили.

Лечился Тайгероном

Дмитрий Дмитрий 23 мая, 2019 год
Пропивал Тайгерон от очень неприятной инфекции мочевых путей. Препарат мне назначил доктор, по 250 мг 1 раз в сутки в течение 4 дней. После курса от инфекции и следа не осталось, ни осложнений, ни побочек.

Антибактериальные препараты

Вячеслав Вячеслав 21 мая, 2019 год
Начались боли в пояснице, стало больно мочиться, поднялась температура — думал уже камни в почках, но в больнице поставили диагноз пиелонефрит. Лечение назначили Тайгероном. Действие препарата почувствовал уже на следующий день, стало намного легче. Курс лечения прошел и вылечился. Побочных эффектов Тайгерон у меня не вызвал. Стоил меньше горы таблеток, которые мне предлагали пить изначально.
Тайгерон
Тайгерон
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 16 отзывов

Лекарства
Интернет-магазин Extract.market
Интернет-магазин Extract.market

Рейтинг: 5
1 отзыв
Виджоинт Vijoint 2 мл
Виджоинт Vijoint 2 мл

Рейтинг: 5
28 отзывов
VIJOINT ONE
VIJOINT ONE

Рейтинг: 5
51 отзыв
Нуклекс
Нуклекс

Рейтинг: 5
131 отзыв
Лимистин
Лимистин

Рейтинг: 5
2 отзыва
Торикард
Торикард

Рейтинг: 5
13 отзывов
ОРВИ Актив (ORVI Active)
ОРВИ Актив (ORVI Active)

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
ZEST Vision (ЗЕСТ Вижн)
ZEST Vision (ЗЕСТ Вижн)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Флоксал мазь глазная 0,3%
Флоксал мазь глазная 0,3%

Рейтинг: 5
1 отзыв
Тайгерон цены в аптеках
  • Фарма-стар

    • 96.05 грн. Тайгерон табл.п/о 500мг №5 (Кусум Фарм)
    • 129.47 грн. Тайгерон табл. п/о 750мг №5 (Кусум Фарм)
    • 163.7 грн. Тайгерон табл.п/о 500мг №10 (Кусум Фарм)
  • Аптека КОСМО

    • 114.48 грн. ТАЙГЕРОН табл. в/об. 500мг №5
    • 158.41 грн. ТАЙГЕРОН табл. в/об.750мг №5
    • 184.42 грн. ТАЙГЕРОН табл. в/об. 500мг №10
  • Аптека Альго-Фарм

    • 133 грн. ТАЙГЕРОН табл. п/о 500 мг блистер №5
    • 179 грн. ТАЙГЕРОН табл. п/о 750 мг блистер №5
    • 225 грн. ТАЙГЕРОН табл. п/о 500 мг блистер №10
  • Liki24.com

    • 57.34 грн. Тайгерон табл. п/о 500 мг блистер №5
    • 120.75 грн. Тайгерон табл. п/о 750 мг блистер №5
    • 163.71 грн. Тайгерон табл. п/о 500 мг блистер №10
  • Аптечная сеть «Watsons»

    • 114.52 грн. ТАЙГЕРОН табл. п/о 500 мг блистер 5 Kusum Healthcare (Индия)
    • 158.41 грн. ТАЙГЕРОН табл. п/о 750 мг блистер 5 Kusum Healthcare (Индия)
    • 184.99 грн. ТАЙГЕРОН табл. п/о 500 мг блистер 10 Kusum Healthcare (Индия)

Ещё цены на Тайгерон
Цены на Тайгерон предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках Украины


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю