Taxify поездка одним нажатием кнопки отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Taxify поездка одним нажатием кнопки
2.1 5
87 отзывов / 10851 просмотр

Машины развалины, мало нормальных

Бодя Бодя 21 апреля, 2020 год
Если не спешите и нужно куда-то добраться дешево - этот вариант можно рассмотреть. При выборе этого такси вас ожидает очередной разваленный ланос или 30 летняя иномарка с грязным и прокуренным салоноv

Ничего особенного

Yarik Yarik 20 апреля, 2020 год
Мало нормальных машин в Болте, цены как и в любой службе. Не знаю, возможно мне везет на всякие приоры, но я не встречал ни разу нормальной машины с лого Болт.

С ЖД самый раз

Жанна Жанна 20 апреля, 2020 год
Вызывала ещё в поезде, на подъезде к Киеву. Такси вовремя приехало, багажник вместительный попался, всё влезло, а я переживала.

ВОРОВСТВО!

Гость Гость 15 января, 2020 год
Водитель украл телефон! Поездка была 20.12.19. после этого Служба поддержки не реагирует на отзыв утери личных вещей в такси.
Недостатки:
  1. Воровство! Служба такси не реагирует на сообщения которые я пишу лично им на почту!

Поездка нв такси БОЛТ

Татьяна Иванова Татьяна Иванова 12 января, 2020 год
Уже не первый раз наша семья пользуется этим сервисом. Достоинства - быстрая подача машины с указанием номера и имени водителя. Стоимость поездки сообщается на телефон (но надо, чтоб интернет был подключен), хотя и водители точно называют сумму, обслуживают вежливо. Сумма меньше, чем в др. сервисах. Мы очень довольны!
Недостаток - геолокация неточная (наш дом не определяет и подъезжает к... Читать отзыв
Уже не первый раз наша семья пользуется этим сервисом. Достоинства - быстрая подача машины с указанием номера и имени водителя. Стоимость поездки сообщается на телефон (но надо, чтоб интернет был подключен), хотя и водители точно называют сумму, обслуживают вежливо. Сумма меньше, чем в др. сервисах. Мы очень довольны!
Недостаток - геолокация неточная (наш дом не определяет и подъезжает к соседнему).

Заказ через приложение

Боря Боря 23 декабря, 2019 год
Заказывали на корпоратив микроавтобус, чтобы доставить коллектив до ресторана. А потом отвезти по домам. Удобный заказ он-лайн. Перезвонили буквально через пару минут. Будем пользоваться услугами службы Bolt.

Худшее, что может быть!

Гость Гость 3 декабря, 2019 год
Ужас!!!!!! С утра я выслушала матов и оскорблений в свой адрес больше, чем за всю жизнь!!!! мало того, что у водителя проблемы с цифрами и вместо дома 23 он приехал на 21, когда черным по белому написано в заказе 23! Я сама пришла на ту точку на которой он был, а не по адресу, куда вызывала, так он мне начал... Читать отзыв Ужас!!!!!! С утра я выслушала матов и оскорблений в свой адрес больше, чем за всю жизнь!!!! мало того, что у водителя проблемы с цифрами и вместо дома 23 он приехал на 21, когда черным по белому написано в заказе 23! Я сама пришла на ту точку на которой он был, а не по адресу, куда вызывала, так он мне начал тыкать в карты, а когда понял что он лох, отказался совершать поездку. Отменил заказ, что якобы я не явилась, и с меня списали 40 грн! Потом он выставил меня на улицу с матами. Хорошо, что рядом был мой знакомый, который работает в органах и номер водителя уже там. Уважаемая служба и водитель Валерий, я подаю иск за оскорбление личности!!!!!

Грех жаловаться

Аноним Аноним 21 ноября, 2019 год
Вы в Украине живете. У нас все такое и водители и машины. Но респект самим владельцам компании которые реализовали идею в жизнь. Удобно же вызывать такси через приложение.

Безстыдство водителей и опасность для пассажиров

Дмитрий Игоревич Дмитрий Игоревич 12 ноября, 2019 год
Водители не знающие Киев (или делающие вид, что не знают), могут повезти самой длинной и долгой дорогой, потом списывается сумма в два раза больше, чем было заявлено при заказе, причем в момент высадки сумма может быть не объявлена, а списана с карты автоматически. Водители нарушают все возможные правила, угроза жизни при поездках.
Полное отсутствие связи с самой компанией. Похоже, это... Читать отзыв
Водители не знающие Киев (или делающие вид, что не знают), могут повезти самой длинной и долгой дорогой, потом списывается сумма в два раза больше, чем было заявлено при заказе, причем в момент высадки сумма может быть не объявлена, а списана с карты автоматически. Водители нарушают все возможные правила, угроза жизни при поездках.
Полное отсутствие связи с самой компанией. Похоже, это аферисты, пользуются беззаконием в Украине и безнаказанностью. Удалили приложения и больше никогда этой службой пользоваться не будем.

Украли деньги с карты!

к к 6 ноября, 2019 год
Пользовалась такси 2 года назад в Польше! По карте естественно.
Спустя два года с меня начинаю каждый день снимать по 116 грн! Написала в службу поддержки. Сказали возможно у меня не оплачена была поездка! Я 2 года назад все удалила и больше не пользовалась! А теперь с меня тупо сдирают деньги на протяжении месяца! И не возвращают! По сути мошенничество... Читать отзыв
Пользовалась такси 2 года назад в Польше! По карте естественно.
Спустя два года с меня начинаю каждый день снимать по 116 грн! Написала в службу поддержки. Сказали возможно у меня не оплачена была поездка! Я 2 года назад все удалила и больше не пользовалась! А теперь с меня тупо сдирают деньги на протяжении месяца! И не возвращают! По сути мошенничество и разглашение персональных данных моей карты!

Мошенники и не каятся

Гость Гость 3 ноября, 2019 год
2.11.2019 совершено 2
поездки.127грн и 114грн.
Оплачено с карты.При первой
поездке ждали долго
водителя,когда приехал,сказал
что телефон глючит и не мог
нас найти.Попросил в Гугл
картах найти
маршрут.довез,спасибо.но
почему-то потом с меня сняли
217 грн,вернули 127,а 90 не
вернули.я что должна платить
за глюки в телефоне водителя
или как?верните деньги.поддержка не отвечает.
Достоинства:
  1. Не все водители Г...
Недостатки:
  1. Знакомство с Этим такси прошло не важно

Ужас, не связывайтесь

Андрей Андрей 3 ноября, 2019 год
Отправил это такси сразу в черный список, достаточно было увидеть как водитель опасно припарковался и хамил в ответ сделавшим замечание ему водителям.

Самое отстойное в киеве

Гость Гость 2 ноября, 2019 год
Водители не знающие город,тарифы завышены.кто хочет испортить нервы и получить Болт ,Болт для вас.не в коем случае не пользоваться

Первое пользование

Женечка Женечка 22 октября, 2019 год
Первый раз заказывала, приехал опрятный водитель на Сантафе старенькой, открыл дверь, был вежлив. Получила удовольствие от поездки.

Среднестатистическая служба

Роман Роман 22 октября, 2019 год
Удобное приложение, много машин, цены как и везде, не сказал бы что сильно отличаются. Когда нет альтернативы пользуюсь.

Такси БОЛТ водители МОШЕННИКИ

Клиент Клиент 17 октября, 2019 год
Я вызвала такси 12.10.2019 машина приехала нормально, водитель явно плохо знал русский и Киев, неправильно ввел адрес и повез не в ту сторону, спустя пол часа поездки он понял что везет не туда извинился и ввел правильно, по прибытию в место назначения тариф был завышен 781грн, водитель взял наличкой 500грн и сказал что отменил оплату картой, но спустя 4 дня... Читать отзыв Я вызвала такси 12.10.2019 машина приехала нормально, водитель явно плохо знал русский и Киев, неправильно ввел адрес и повез не в ту сторону, спустя пол часа поездки он понял что везет не туда извинился и ввел правильно, по прибытию в место назначения тариф был завышен 781грн, водитель взял наличкой 500грн и сказал что отменил оплату картой, но спустя 4 дня сняли с карты 781грн дополнительно, я офигела и начала писать в службу поддержки, но как в трубу , мне никто на письма не отвечает, позвонить им я не могу, не сервис , а говна кусок, больше НИКОГДА в жизни я не буду пользоваться этим такси. В итоге за поездку которая должна была стоять максимум 400грн я заплатила 1281грн. А водитель мошенник взял с меня еще наличные деньги. Ужас, а не такси.
Достоинства:
  1. Можно смотреть где находится машина, но с учетом минусов это не спасает ужасный сервис этого такси
Недостатки:
  1. Одни минусы

Хрень а не конторка болт

Цербер Цербер 16 октября, 2019 год
Я сам водитель. Да жесть а не служба но вы нищеброды конченые сами хамите ведете себя неадекватно а потом хотите чтобы к вам относились как к панам. Хрен вам а не адекватного отношения. Всем дебилам которые ставят плохие оценки советую ездить на брычке запряженую волами. Они мычат и им все пох. Сраный хлам (клиенты) обращаюсь к вам. ... Читать отзыв Я сам водитель. Да жесть а не служба но вы нищеброды конченые сами хамите ведете себя неадекватно а потом хотите чтобы к вам относились как к панам. Хрен вам а не адекватного отношения. Всем дебилам которые ставят плохие оценки советую ездить на брычке запряженую волами. Они мычат и им все пох. Сраный хлам (клиенты) обращаюсь к вам. Не пишите всякую хрень на нормальных ребят.bomba
Достоинства:
  1. Минус конторке болт
Недостатки:
  1. Минус конторке болт

Ужас,не рекомендую

Гость Гость 8 октября, 2019 год
Жесть,а не такси.Водитель хам,матом ругается,ездить не умеет,правил не соблюдает,права явно купил...Вобщем стремное такси.Не рекомендую.

Опасно, стрессово, хамски, служа подержки обманывает, денег не вернуть

Гость Гость 26 сентября, 2019 год
Система показывает адрес водителю с сильным отличием от указанного, надо созваниваться, далеко не все водители делают это адекватно. Водители хамят, сливают раздрадение, отчитывают, грузят проблемами, отказываются приехать на указанный адрес, при этом не хотят ставить отказ в системе, стоят на месте и вынуждают меня это сделать. Если водитель хамит, отеказывается приехать на адрес, спрашивает конечный адрес, прикидывает, хочет ли он... Читать отзыв Система показывает адрес водителю с сильным отличием от указанного, надо созваниваться, далеко не все водители делают это адекватно. Водители хамят, сливают раздрадение, отчитывают, грузят проблемами, отказываются приехать на указанный адрес, при этом не хотят ставить отказ в системе, стоят на месте и вынуждают меня это сделать. Если водитель хамит, отеказывается приехать на адрес, спрашивает конечный адрес, прикидывает, хочет ли он ехать или нет, тянет время, на адрес не приезжает и не ставит отказ в системе и это вынужден сделать клиент, деньги после утомительной переписки, не вернут. Служба поддержки грубо ошибается в навигации, одинаково авторитетно подтверждает одни сведения, что аодитель ждал меня по указаному адресу, потом противоположные, что по указаному адресу его не было. Стремный водитель, не спавший больше суток и работавший в это время в Болт, говорил мне что до сих пор и не хочет спать, чуть не влетел в аварию, вел машину опасно, не понимал куда свернуть и ехал кругами. Ответ службы поддержки - они позвонят водителю, а я - своими отзывами и они, мы вместе сделаем Болт максимально комфортным. Я не договаривалась и не подписывалась делать Болт лучше и мне это не интересно в принципе, а особенно ценой здоровья. Не рекомендую категорически!
Достоинства:
  1. Оплата карточкой, относительно быстрая подача машин.
Недостатки:
  1. С карточки списывается автоматически сумма за отказ от заказа и ее вернуть обратно маловероятно. Адрес ну очень часто у водителя определяется не тот, который указан или где поставлена точка. Служба подержки медленная, система сообщений просто архаическая, сотрудники заявляют заведомо ложную информацию, механизма возврата списанных средств из за отказа от поездки...

Самое худшее такси Киева

Гость Гость 24 сентября, 2019 год
Отвратительно!!! Денег стоит, а такси хуже нет!!! Водители ведут себя как хотят. Я из за них несколько раз на работу опаздывала, а недавно на рейс опоздала.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Обслуживание

Нормально рабоать

Стас Стас 22 сентября, 2019 год
Работаю с начала года и все хорошо, после перехода с обычно такси мой заработок увеличится в разы, грех жаловаться.

Отзыв от компании Болт

Гость Гость 22 сентября, 2019 год
Часто мотаюсь по городу из-за работы. На выручку приходит компания Болт. Водители приезжают быстро, все адекватные с нормальными машинами.

Ужасное такси

Гость Гость 7 сентября, 2019 год
Такого ужасного сервиса не видела давно. Заказывала, как обычно комфорт, приехало недоразумение. Водитель хам, просьбу прикрыть окно игнорит полностью (в комфорте, вроде кондиционеры должны быть?) По дороге вечно возмущался. Разве за это платим деньги? С таким успехом можно в общественном транспорте ехать. Ужас, а не качество. Больше не закажу.

Водитель мошенник

Виктория Викторовна Виктория Викторовна 30 августа, 2019 год
Я заказала машину, водитель приехал почему-то на тот адрес, куда нужно было приехать, и что я ошиблась в приложении, и должна оплатить сразу за две поездки, вообщем, не хотела уже прерыкаться с пожилым человеком, и заплатила как за двойную поездку, а потом все проверила в приложении, и подала жалобу в поддержку о мошеннике.
В итоге: деньги не вернули,... Читать отзыв
Я заказала машину, водитель приехал почему-то на тот адрес, куда нужно было приехать, и что я ошиблась в приложении, и должна оплатить сразу за две поездки, вообщем, не хотела уже прерыкаться с пожилым человеком, и заплатила как за двойную поездку, а потом все проверила в приложении, и подала жалобу в поддержку о мошеннике.
В итоге: деньги не вернули, и в приложении больше не загружается история поездок(

очень удобно

Артур Артур 22 августа, 2019 год
Узнал о компании Bolt от знакомого, который там уже работает давненько. Он меня завлек устроится. Я был ошеломлен, на сколько это быстро.

Качественное обслуживание

Георгий Георгий 22 августа, 2019 год
Удобный сервис для передвижения в большом городе. Я родом из Днепра и с передвижением в городе городе-миллионнике становится все затруднительнее. Но на помощь приходит компания Болт, чьи машинки уже есть везде, спасибо!

Вот этот чудо водитель обманывает людей .

Гость Гость 20 августа, 2019 год

Он начинает поездку находясь не на месте посадки ,а потом ее отменяет и с клиента списывают деньги,и просто молча едет дальше, на звонки не отвечает.

Обман клиента

D D 20 августа, 2019 год
Вызвал машину ,в приложение показывало 7мин ждать ,потом через 7 мин опять пишет 7 мин ,ладно жду ,потом вижу по карте водитель подъехал не туда вообще ,стал на другой улице через 4 дома от меня ,и самое смешное, начал поездку, и через 5 сек закончил ,с моей карты списались 36 грн ,и все! Водитель трубку не берет ,игнорить ,сбивает звонки... Читать отзыв Вызвал машину ,в приложение показывало 7мин ждать ,потом через 7 мин опять пишет 7 мин ,ладно жду ,потом вижу по карте водитель подъехал не туда вообще ,стал на другой улице через 4 дома от меня ,и самое смешное, начал поездку, и через 5 сек закончил ,с моей карты списались 36 грн ,и все! Водитель трубку не берет ,игнорить ,сбивает звонки . Я сразу написал в поддержку через приложение, сделал скрины, но мне так никто не ответил, деньги не вернули. Прошли сутки и ноль ответа ,вот такая контора. Обман на ровном месте.

Обман людей

D D 20 августа, 2019 год
Вызвал машину ,в приложение показывало 7мин ждать ,потом через 7 мин опять пишет 7 мин ,ладно жду ,потом вижу по карте водитель подъехал не туда вообще ,стал на другой улице через 4 дома от меня ,и самое смешное, начал поездку, и через 5 сек закончил ,с моей карты списались 36 грн ,и все! Водитель трубку не берет ,игнорить ,сбивает звонки... Читать отзыв Вызвал машину ,в приложение показывало 7мин ждать ,потом через 7 мин опять пишет 7 мин ,ладно жду ,потом вижу по карте водитель подъехал не туда вообще ,стал на другой улице через 4 дома от меня ,и самое смешное, начал поездку, и через 5 сек закончил ,с моей карты списались 36 грн ,и все! Водитель трубку не берет ,игнорить ,сбивает звонки . Я сразу написал в поддержку через приложение, сделал скрины, но мне так никто не ответил, деньги не вернули. Прошли сутки и ноль ответа ,вот такая контора. Обман на ровном месте.

не советую

Гость Гость 3 августа, 2019 год
проработал 3 недели отношение к водителю как к рабу, отказываться от заказов нельзя а то рейтинг падает и блокируют принимая заказ не знаешь конечной точки также цену узнаешь только когда заказ выполнил
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. одни минусы
Taxify поездка одним нажатием кнопки
Taxify - отличный способ быстрого и удобного передвижения по городу. Для начала пользования новой услугой необходимо установить приложение на телефон и вы сможете в одно касание заказать такси только с лучшими и проверенными водителями. Приложение помогает отслеживать путь автомобиля, клиент может видеть контактные данные водителя, что позволит в конце поездки... подробнее

Рейтинг 2.1 из 5 на основании 87 отзывов
Службы такси
Оптимальное такси (Оптима)
Оптимальное такси (Оптима)

Рейтинг: 1.4
129 отзывов
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.3
151 отзыв
Uber
Uber

Рейтинг: 1.3
401 отзыв
«Экспресс-Такси»
«Экспресс-Такси»

Рейтинг: 1.9
42 отзыва
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.5
247 отзывов
Такси 348
Такси 348

Рейтинг: 2.5
6 отзывов
Такси 239
Такси 239

Рейтинг: 2.5
15 отзывов
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 2.7
174 отзыва
Эконом такси
Эконом такси

Рейтинг: 2.2
20 отзывов
Эконом Taxi
Эконом Taxi

Рейтинг: 2.1
9 отзывов