Taxify поездка одним нажатием кнопки отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Taxify поездка одним нажатием кнопки
2.1 5
70 отзывов / 8058 просмотров

Ужас,не рекомендую

Гость Отзыв написан вторник, 8 октября
Жесть,а не такси.Водитель хам,матом ругается,ездить не умеет,правил не соблюдает,права явно купил...Вобщем стремное такси.Не рекомендую. Жесть,а не такси.Водитель хам,матом ругается,ездить не умеет,правил не соблюдает,права явно купил...Вобщем стремное такси.Не рекомендую.

Опасно, стрессово, хамски, служа подержки обманывает, денег не вернуть

Гость Отзыв написан четверг, 26 сентября
Система показывает адрес водителю с сильным отличием от указанного, надо созваниваться, далеко не все водители делают это адекватно. Водители хамят, сливают раздрадение, отчитывают, грузят проблемами, отказываются приехать на указанный адрес, при этом не хотят ставить отказ в системе, стоят на месте и вынуждают меня это сделать. Если водитель хамит, отеказывается приехать на адрес, спрашивает конечный адрес, прикидывает, хочет ли он...  Читать отзыв Система показывает адрес водителю с сильным отличием от указанного, надо созваниваться, далеко не все водители делают это адекватно. Водители хамят, сливают раздрадение, отчитывают, грузят проблемами, отказываются приехать на указанный адрес, при этом не хотят ставить отказ в системе, стоят на месте и вынуждают меня это сделать. Если водитель хамит, отеказывается приехать на адрес, спрашивает конечный адрес, прикидывает, хочет ли он ехать или нет, тянет время, на адрес не приезжает и не ставит отказ в системе и это вынужден сделать клиент, деньги после утомительной переписки, не вернут. Служба поддержки грубо ошибается в навигации, одинаково авторитетно подтверждает одни сведения, что аодитель ждал меня по указаному адресу, потом противоположные, что по указаному адресу его не было. Стремный водитель, не спавший больше суток и работавший в это время в Болт, говорил мне что до сих пор и не хочет спать, чуть не влетел в аварию, вел машину опасно, не понимал куда свернуть и ехал кругами. Ответ службы поддержки - они позвонят водителю, а я - своими отзывами и они, мы вместе сделаем Болт максимально комфортным. Я не договаривалась и не подписывалась делать Болт лучше и мне это не интересно в принципе, а особенно ценой здоровья. Не рекомендую категорически!
Достоинства:
  1. Оплата карточкой, относительно быстрая подача машин.
Недостатки:
  1. С карточки списывается автоматически сумма за отказ от заказа и ее вернуть обратно маловероятно. Адрес ну очень часто у водителя определяется не тот, который указан или где поставлена точка. Служба подержки медленная, система сообщений просто архаическая, сотрудники заявляют заведомо ложную информацию, механизма возврата списанных средств из за отказа от поездки...

Самое худшее такси Киева

Гость Отзыв написан вторник, 24 сентября
Отвратительно!!! Денег стоит, а такси хуже нет!!! Водители ведут себя как хотят. Я из за них несколько раз на работу опаздывала, а недавно на рейс опоздала. Отвратительно!!! Денег стоит, а такси хуже нет!!! Водители ведут себя как хотят. Я из за них несколько раз на работу опаздывала, а недавно на рейс опоздала.
Достоинства:
  1. -
Недостатки:
  1. Обслуживание

Нормально рабоать

Стас Отзыв написан воскресенье, 22 сентября
Работаю с начала года и все хорошо, после перехода с обычно такси мой заработок увеличится в разы, грех жаловаться. Работаю с начала года и все хорошо, после перехода с обычно такси мой заработок увеличится в разы, грех жаловаться.

Отзыв от компании Болт

Гость Отзыв написан воскресенье, 22 сентября
Часто мотаюсь по городу из-за работы. На выручку приходит компания Болт. Водители приезжают быстро, все адекватные с нормальными машинами. Часто мотаюсь по городу из-за работы. На выручку приходит компания Болт. Водители приезжают быстро, все адекватные с нормальными машинами.

Ужасное такси

Гость Отзыв написан 7 сентября, 2019 год
Такого ужасного сервиса не видела давно. Заказывала, как обычно комфорт, приехало недоразумение. Водитель хам, просьбу прикрыть окно игнорит полностью (в комфорте, вроде кондиционеры должны быть?) По дороге вечно возмущался. Разве за это платим деньги? С таким успехом можно в общественном транспорте ехать. Ужас, а не качество. Больше не закажу. Такого ужасного сервиса не видела давно. Заказывала, как обычно комфорт, приехало недоразумение. Водитель хам, просьбу прикрыть окно игнорит полностью (в комфорте, вроде кондиционеры должны быть?) По дороге вечно возмущался. Разве за это платим деньги? С таким успехом можно в общественном транспорте ехать. Ужас, а не качество. Больше не закажу.

Водитель мошенник

Виктория Викторовна Отзыв написан 30 августа, 2019 год
Я заказала машину, водитель приехал почему-то на тот адрес, куда нужно было приехать, и что я ошиблась в приложении, и должна оплатить сразу за две поездки, вообщем, не хотела уже прерыкаться с пожилым человеком, и заплатила как за двойную поездку, а потом все проверила в приложении, и подала жалобу в поддержку о мошеннике.
В итоге: деньги не вернули,...  Читать отзыв
Я заказала машину, водитель приехал почему-то на тот адрес, куда нужно было приехать, и что я ошиблась в приложении, и должна оплатить сразу за две поездки, вообщем, не хотела уже прерыкаться с пожилым человеком, и заплатила как за двойную поездку, а потом все проверила в приложении, и подала жалобу в поддержку о мошеннике.
В итоге: деньги не вернули, и в приложении больше не загружается история поездок(

очень удобно

Артур Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Узнал о компании Bolt от знакомого, который там уже работает давненько. Он меня завлек устроится. Я был ошеломлен, на сколько это быстро. Узнал о компании Bolt от знакомого, который там уже работает давненько. Он меня завлек устроится. Я был ошеломлен, на сколько это быстро.

Качественное обслуживание

Георгий Отзыв написан 22 августа, 2019 год
Удобный сервис для передвижения в большом городе. Я родом из Днепра и с передвижением в городе городе-миллионнике становится все затруднительнее. Но на помощь приходит компания Болт, чьи машинки уже есть везде, спасибо! Удобный сервис для передвижения в большом городе. Я родом из Днепра и с передвижением в городе городе-миллионнике становится все затруднительнее. Но на помощь приходит компания Болт, чьи машинки уже есть везде, спасибо!

Вот этот чудо водитель обманывает людей .

Гость Отзыв написан 20 августа, 2019 год

Он начинает поездку находясь не на месте посадки ,а потом ее отменяет и с клиента списывают деньги,и просто молча едет дальше, на звонки не отвечает.
Taxify поездка одним нажатием кнопки - Вот этот чудо водитель обманывает людей .



Он начинает поездку находясь не на месте посадки ,а потом ее отменяет и с клиента списывают деньги,и просто молча едет дальше, на звонки не отвечает.

Обман клиента

D Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Вызвал машину ,в приложение показывало 7мин ждать ,потом через 7 мин опять пишет 7 мин ,ладно жду ,потом вижу по карте водитель подъехал не туда вообще ,стал на другой улице через 4 дома от меня ,и самое смешное, начал поездку, и через 5 сек закончил ,с моей карты списались 36 грн ,и все! Водитель трубку не берет ,игнорить ,сбивает звонки...  Читать отзыв Вызвал машину ,в приложение показывало 7мин ждать ,потом через 7 мин опять пишет 7 мин ,ладно жду ,потом вижу по карте водитель подъехал не туда вообще ,стал на другой улице через 4 дома от меня ,и самое смешное, начал поездку, и через 5 сек закончил ,с моей карты списались 36 грн ,и все! Водитель трубку не берет ,игнорить ,сбивает звонки . Я сразу написал в поддержку через приложение, сделал скрины, но мне так никто не ответил, деньги не вернули. Прошли сутки и ноль ответа ,вот такая контора. Обман на ровном месте.

Обман людей

D Отзыв написан 20 августа, 2019 год
Вызвал машину ,в приложение показывало 7мин ждать ,потом через 7 мин опять пишет 7 мин ,ладно жду ,потом вижу по карте водитель подъехал не туда вообще ,стал на другой улице через 4 дома от меня ,и самое смешное, начал поездку, и через 5 сек закончил ,с моей карты списались 36 грн ,и все! Водитель трубку не берет ,игнорить ,сбивает звонки...  Читать отзыв Вызвал машину ,в приложение показывало 7мин ждать ,потом через 7 мин опять пишет 7 мин ,ладно жду ,потом вижу по карте водитель подъехал не туда вообще ,стал на другой улице через 4 дома от меня ,и самое смешное, начал поездку, и через 5 сек закончил ,с моей карты списались 36 грн ,и все! Водитель трубку не берет ,игнорить ,сбивает звонки . Я сразу написал в поддержку через приложение, сделал скрины, но мне так никто не ответил, деньги не вернули. Прошли сутки и ноль ответа ,вот такая контора. Обман на ровном месте.

не советую

Гость Отзыв написан 3 августа, 2019 год
проработал 3 недели отношение к водителю как к рабу, отказываться от заказов нельзя а то рейтинг падает и блокируют принимая заказ не знаешь конечной точки также цену узнаешь только когда заказ выполнил проработал 3 недели отношение к водителю как к рабу, отказываться от заказов нельзя а то рейтинг падает и блокируют принимая заказ не знаешь конечной точки также цену узнаешь только когда заказ выполнил
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. одни минусы

Bolt - не такси

Лара Отзыв написан 25 июля, 2019 год
В 20 минутах езды от центра города не в час пик такси вызвать не удалось - машин нет. Каждый раз программа выдавала разный тариф по одному и тому же заказу в диапазоне от 100 до 160 грн. Когда заказ взяли, позвонил водитель и попросил меня отменить заказ, так как он не может его выполнить. Парень предлагал мне вместо скидки получить...  Читать отзыв В 20 минутах езды от центра города не в час пик такси вызвать не удалось - машин нет. Каждый раз программа выдавала разный тариф по одному и тому же заказу в диапазоне от 100 до 160 грн. Когда заказ взяли, позвонил водитель и попросил меня отменить заказ, так как он не может его выполнить. Парень предлагал мне вместо скидки получить штраф по правилам bolt. Плохонький частный извоз, который такси не называется. Пришлось воспользоваться uklon - машина была через 5 минут, чистая с приятным водителем. И это у меня далеко не первый негативный опыт с bolt. Водители берут заказы только туда, куда им удобно ехать. Очень много отказов.

Прекрасные условия работы

Денис Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Работаю в компании уже более трех месяцев, доволен всем абсолютно. Заработная плата на голову выше чем в обычном такси, свободный график, бонусы за переработку и многое другое.. Работаю в компании уже более трех месяцев, доволен всем абсолютно. Заработная плата на голову выше чем в обычном такси, свободный график, бонусы за переработку и многое другое..

Отличное впечатление о поездке

Анатолий Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Отличное впечатление о поездке 18.07.2019 в 03.00 с ул. Феодосийская до Центрального жд вокзала. Заказала машину около полуночи. За 15 минут до назначенного времени пришло уведомление, еще через несколько минут позвонил водитель и сказал, что скоро будет. Машина приехала вовремя, вещи погрузили в багажник, доехали быстро и с комфортом. Спасибо! Отличное впечатление о поездке 18.07.2019 в 03.00 с ул. Феодосийская до Центрального жд вокзала. Заказала машину около полуночи. За 15 минут до назначенного времени пришло уведомление, еще через несколько минут позвонил водитель и сказал, что скоро будет. Машина приехала вовремя, вещи погрузили в багажник, доехали быстро и с комфортом. Спасибо!

Bolt(Taxify)

Іван Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Це єдине такс, яке реально зустрічало без затримок в аеропорту Бориспіль! Часто подорожуєм, раніше постійно стикались з а-ля машин нету або простой- одижание. А з цим такс все просто - подзвонив забрали! А бльше нічого не треба. Це єдине такс, яке реально зустрічало без затримок в аеропорту Бориспіль! Часто подорожуєм, раніше постійно стикались з а-ля машин нету або простой- одижание. А з цим такс все просто - подзвонив забрали! А бльше нічого не треба.

Обманывают

Гость Отзыв написан 7 июля, 2019 год
Не рекомендую эту службу. При заказе такси указывают одну стоимость, по приезду выходит сумма иная. Первый раз сумма отличалась на 100, второй раз на 50. А служба поддержки морозиться и не отвечает на сообщения. Не рекомендую эту службу. При заказе такси указывают одну стоимость, по приезду выходит сумма иная. Первый раз сумма отличалась на 100, второй раз на 50. А служба поддержки морозиться и не отвечает на сообщения.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Всё.

Сервис для водителей и пассажиров

Дмитрий Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Как по мне это идеальное сочетание, когда комфортно и водителям и пассажирам и все это сочетает сервис Bolt. Для водителей есть бонусы хорошие, а для пассажиров скидки на проезд в пол цены. Как по мне это идеальное сочетание, когда комфортно и водителям и пассажирам и все это сочетает сервис Bolt. Для водителей есть бонусы хорошие, а для пассажиров скидки на проезд в пол цены.

Пойдет, респект водителю

Дениска Отзыв написан 23 июня, 2019 год
Компанией возвращались с клуба, водителю сервиса Болт нужно отдать должное за его терпение. Хоть мы и буянили, орали, он был сдержан, довез быстро, мы ему остались чая в три раза больше чем стоила сама поездка)0 Компанией возвращались с клуба, водителю сервиса Болт нужно отдать должное за его терпение. Хоть мы и буянили, орали, он был сдержан, довез быстро, мы ему остались чая в три раза больше чем стоила сама поездка)0

Комфортные сервис

Анжела Отзыв написан 23 июня, 2019 год
Несколько раз вызывал машинку, приезжала новенький чистый автомобиль, без задержки. Водители приятные, правила не нарушают, едут аккуратно и по деньгам выходит дешевле чем вызывать обычное такси и это наверное самый большой плюс этой копании. Несколько раз вызывал машинку, приезжала новенький чистый автомобиль, без задержки. Водители приятные, правила не нарушают, едут аккуратно и по деньгам выходит дешевле чем вызывать обычное такси и это наверное самый большой плюс этой копании.

Европейская компания

Тимур Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Хорошая компания, на сколько я знаю пришла к нам из Европы. У них есть удобное приложение, даже не опытный быстро в нем сможет разобраться. В целом все хорошо. Хорошая компания, на сколько я знаю пришла к нам из Европы. У них есть удобное приложение, даже не опытный быстро в нем сможет разобраться. В целом все хорошо.

Работа в Bolt(Taxify)

Никита Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Устроился к ним на работу неделю назад. Мне предоставили новенький автомобиль, научили всему. Сейчас езжу и одно удовольствие получаю от работы. Так как высокая заработная плата. Устроился к ним на работу неделю назад. Мне предоставили новенький автомобиль, научили всему. Сейчас езжу и одно удовольствие получаю от работы. Так как высокая заработная плата.

ужасно, развод на деньги

Рустам Отзыв написан 20 мая, 2019 год
При заказе в приложении писало стоимость 155 грн - 15 грн по промокоду(что и так очень уж много за поездку в 4 км), по факту сняло 200 грн. Больше этой службой пользоваться не буду и никому не рекомендую. При заказе в приложении писало стоимость 155 грн - 15 грн по промокоду(что и так очень уж много за поездку в 4 км), по факту сняло 200 грн. Больше этой службой пользоваться не буду и никому не рекомендую.

поездка в Винницу

Настя Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Пользуюсь такси часто, по сравнению со многими службами приезжают нормальный машины.
Подскажите хотела узнать можно ли поехать в Винницу, и какой будет просчет за городом?
Пользуюсь такси часто, по сравнению со многими службами приезжают нормальный машины.
Подскажите хотела узнать можно ли поехать в Винницу, и какой будет просчет за городом?
Достоинства:
  1. приезжают быстро, почти всегда хорошие машины
Недостатки:
  1. водители начинают поездку в программе раньше чем забирают клиента

говно жлобский сервис

Игорь Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Изначальная стоимость первой точки была 100 грн за вторую вместе списали 413 грн, по приезду расчет произошел спустя полтора часа. Полное говно. Переплатите лучше 20 грн но пользуйтесь нормальными такси, такое как уклон например. Поездка была по Киеву в хорошую погоду, без пробок в 9 часов вечера, объехали все за 35 минут. В итого насчитали 413 грн
Обычно сервисы...  Читать отзыв
Изначальная стоимость первой точки была 100 грн за вторую вместе списали 413 грн, по приезду расчет произошел спустя полтора часа. Полное говно. Переплатите лучше 20 грн но пользуйтесь нормальными такси, такое как уклон например. Поездка была по Киеву в хорошую погоду, без пробок в 9 часов вечера, объехали все за 35 минут. В итого насчитали 413 грн

Обычно сервисы с такой политикой к клиентам, долго не живут.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман клиентов

Удобный сервис

Виктория Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Пользуюсь сервисом уже давно, еще когда они были Таксифай. Кто бы там чего не говорил, для меня все хорошо. Машинки приезжают чистые, без задержек. И цены для Киева сравнительно не высокие. Пользуюсь сервисом уже давно, еще когда они были Таксифай. Кто бы там чего не говорил, для меня все хорошо. Машинки приезжают чистые, без задержек. И цены для Киева сравнительно не высокие.

Устроился в компанию

Даниил Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Проработал недельку уже, пока все нравится. Сравнительно не плохая зп, свободный график и скидки на бензин и запчасти. Почему бы и нет, за неделю работы не нашел пока недостатков. Проработал недельку уже, пока все нравится. Сравнительно не плохая зп, свободный график и скидки на бензин и запчасти. Почему бы и нет, за неделю работы не нашел пока недостатков.

Хуже не придумаешь!

Владимир Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Отвратительная служба! Вызвали такси и водитель не смог найти место по метке! В разговоре сказал, что не знает где это!!! Прождали и в итоге снял 40 грн с отметкой, что мы не явились! Это вообще нормально?! Скриншот несостоявшейся поездки прилагаю. Прошу вернуть деньги и впредь проверять водителей на знание города или учите, как навигатором пользоваться! Отвратительная служба! Вызвали такси и водитель не смог найти место по метке! В разговоре сказал, что не знает где это!!! Прождали и в итоге снял 40 грн с отметкой, что мы не явились! Это вообще нормально?! Скриншот несостоявшейся поездки прилагаю. Прошу вернуть деньги и впредь проверять водителей на знание города или учите, как навигатором пользоваться! Taxify поездка одним нажатием кнопки - Хуже не придумаешь!

Самая ужасная служба. Удалила приложение

Марьяна Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Такси, которое ворует деньги просто так. Давала несколько шансов, так как удобное приложение. Но! Удобное только в момент вызова... А дальше начинается, водители играют в свою игру кто круче надует клиента. Последний вот, кружлял полчаса найти дом не мог, сменил адрес и сам отменил заказ, а с меня списал 40 грн. И это за полчаса ожидания.. А достучаться то...  Читать отзыв Такси, которое ворует деньги просто так. Давала несколько шансов, так как удобное приложение. Но! Удобное только в момент вызова... А дальше начинается, водители играют в свою игру кто круче надует клиента. Последний вот, кружлял полчаса найти дом не мог, сменил адрес и сам отменил заказ, а с меня списал 40 грн. И это за полчаса ожидания.. А достучаться то не возможно, телефона нет для связи с тех поддержкой, какой-то в инете нашли, но там только слышат "Здрасте, это таксифай( болт) такси?", бросают трубку. Написала в тех поддержку - как в трубу. И это не первый случай, то кружляют специально накручиваю километраж, то объехать дом не могут 5 метров. Ох и противное такси. Даже пробовали звонить водителям, спрашивали как связаться с их службой поддержки, и те шифруются, мол где я работаю не знаю. Ну просто ФУ сервис, никому не советую.
Достоинства:
  1. Приложение
Недостатки:
  1. Кууучааа



Taxify поездка одним нажатием кнопки

Taxify - отличный способ быстрого и удобного передвижения по городу. Для начала пользования новой услугой необходимо установить приложение на телефон и вы сможете в одно касание заказать такси только с...

Службы такси

«Экспресс-Такси»
«Экспресс-Такси»

Рейтинг: 1.8
39 отзывов
Такси 3933
Такси 3933

Рейтинг: 4
35 отзывов
Uber
Uber

Рейтинг: 1.4
354 отзыва
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.5
16 отзывов
Такси 7979
Такси 7979

Рейтинг: 3.2
52 отзыва
Оптимальное такси (Оптима)
Оптимальное такси (Оптима)

Рейтинг: 1.6
110 отзывов
Студент такси, Киев
Студент такси, Киев

Рейтинг: 1.8
34 отзыва
Такси 838
Такси 838

Рейтинг: 2.6
157 отзывов
Любимое такси (373)
Любимое такси (373)

Рейтинг: 1.3
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close