Taxify поездка одним нажатием кнопки отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Taxify поездка одним нажатием кнопки
1.9 5
53 отзыва / 6157 просмотров

Обманывают

Гость Отзыв написан воскресенье, 7 июля
Не рекомендую эту службу. При заказе такси указывают одну стоимость, по приезду выходит сумма иная. Первый раз сумма отличалась на 100, второй раз на 50. А служба поддержки морозиться и не отвечает на сообщения. Не рекомендую эту службу. При заказе такси указывают одну стоимость, по приезду выходит сумма иная. Первый раз сумма отличалась на 100, второй раз на 50. А служба поддержки морозиться и не отвечает на сообщения.
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Всё.

Сервис для водителей и пассажиров

Дмитрий Отзыв написан понедельник, 24 июня
Как по мне это идеальное сочетание, когда комфортно и водителям и пассажирам и все это сочетает сервис Bolt. Для водителей есть бонусы хорошие, а для пассажиров скидки на проезд в пол цены. Как по мне это идеальное сочетание, когда комфортно и водителям и пассажирам и все это сочетает сервис Bolt. Для водителей есть бонусы хорошие, а для пассажиров скидки на проезд в пол цены.

Пойдет, респект водителю

Дениска Отзыв написан воскресенье, 23 июня
Компанией возвращались с клуба, водителю сервиса Болт нужно отдать должное за его терпение. Хоть мы и буянили, орали, он был сдержан, довез быстро, мы ему остались чая в три раза больше чем стоила сама поездка)0 Компанией возвращались с клуба, водителю сервиса Болт нужно отдать должное за его терпение. Хоть мы и буянили, орали, он был сдержан, довез быстро, мы ему остались чая в три раза больше чем стоила сама поездка)0

Комфортные сервис

Анжела Отзыв написан воскресенье, 23 июня
Несколько раз вызывал машинку, приезжала новенький чистый автомобиль, без задержки. Водители приятные, правила не нарушают, едут аккуратно и по деньгам выходит дешевле чем вызывать обычное такси и это наверное самый большой плюс этой копании. Несколько раз вызывал машинку, приезжала новенький чистый автомобиль, без задержки. Водители приятные, правила не нарушают, едут аккуратно и по деньгам выходит дешевле чем вызывать обычное такси и это наверное самый большой плюс этой копании.

Европейская компания

Тимур Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Хорошая компания, на сколько я знаю пришла к нам из Европы. У них есть удобное приложение, даже не опытный быстро в нем сможет разобраться. В целом все хорошо. Хорошая компания, на сколько я знаю пришла к нам из Европы. У них есть удобное приложение, даже не опытный быстро в нем сможет разобраться. В целом все хорошо.

Работа в Bolt(Taxify)

Никита Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Устроился к ним на работу неделю назад. Мне предоставили новенький автомобиль, научили всему. Сейчас езжу и одно удовольствие получаю от работы. Так как высокая заработная плата. Устроился к ним на работу неделю назад. Мне предоставили новенький автомобиль, научили всему. Сейчас езжу и одно удовольствие получаю от работы. Так как высокая заработная плата.

ужасно, развод на деньги

Рустам Отзыв написан 20 мая, 2019 год
При заказе в приложении писало стоимость 155 грн - 15 грн по промокоду(что и так очень уж много за поездку в 4 км), по факту сняло 200 грн. Больше этой службой пользоваться не буду и никому не рекомендую. При заказе в приложении писало стоимость 155 грн - 15 грн по промокоду(что и так очень уж много за поездку в 4 км), по факту сняло 200 грн. Больше этой службой пользоваться не буду и никому не рекомендую.

поездка в Винницу

Настя Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Пользуюсь такси часто, по сравнению со многими службами приезжают нормальный машины.
Подскажите хотела узнать можно ли поехать в Винницу, и какой будет просчет за городом?
Пользуюсь такси часто, по сравнению со многими службами приезжают нормальный машины.
Подскажите хотела узнать можно ли поехать в Винницу, и какой будет просчет за городом?
Достоинства:
  1. приезжают быстро, почти всегда хорошие машины
Недостатки:
  1. водители начинают поездку в программе раньше чем забирают клиента

говно жлобский сервис

Игорь Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Изначальная стоимость первой точки была 100 грн за вторую вместе списали 413 грн, по приезду расчет произошел спустя полтора часа. Полное говно. Переплатите лучше 20 грн но пользуйтесь нормальными такси, такое как уклон например. Поездка была по Киеву в хорошую погоду, без пробок в 9 часов вечера, объехали все за 35 минут. В итого насчитали 413 грн
Обычно сервисы...  Читать отзыв
Изначальная стоимость первой точки была 100 грн за вторую вместе списали 413 грн, по приезду расчет произошел спустя полтора часа. Полное говно. Переплатите лучше 20 грн но пользуйтесь нормальными такси, такое как уклон например. Поездка была по Киеву в хорошую погоду, без пробок в 9 часов вечера, объехали все за 35 минут. В итого насчитали 413 грн

Обычно сервисы с такой политикой к клиентам, долго не живут.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. обман клиентов

Удобный сервис

Виктория Отзыв написан 23 апреля, 2019 год
Пользуюсь сервисом уже давно, еще когда они были Таксифай. Кто бы там чего не говорил, для меня все хорошо. Машинки приезжают чистые, без задержек. И цены для Киева сравнительно не высокие. Пользуюсь сервисом уже давно, еще когда они были Таксифай. Кто бы там чего не говорил, для меня все хорошо. Машинки приезжают чистые, без задержек. И цены для Киева сравнительно не высокие.

Устроился в компанию

Даниил Отзыв написан 22 апреля, 2019 год
Проработал недельку уже, пока все нравится. Сравнительно не плохая зп, свободный график и скидки на бензин и запчасти. Почему бы и нет, за неделю работы не нашел пока недостатков. Проработал недельку уже, пока все нравится. Сравнительно не плохая зп, свободный график и скидки на бензин и запчасти. Почему бы и нет, за неделю работы не нашел пока недостатков.

Хуже не придумаешь!

Владимир Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Отвратительная служба! Вызвали такси и водитель не смог найти место по метке! В разговоре сказал, что не знает где это!!! Прождали и в итоге снял 40 грн с отметкой, что мы не явились! Это вообще нормально?! Скриншот несостоявшейся поездки прилагаю. Прошу вернуть деньги и впредь проверять водителей на знание города или учите, как навигатором пользоваться! Отвратительная служба! Вызвали такси и водитель не смог найти место по метке! В разговоре сказал, что не знает где это!!! Прождали и в итоге снял 40 грн с отметкой, что мы не явились! Это вообще нормально?! Скриншот несостоявшейся поездки прилагаю. Прошу вернуть деньги и впредь проверять водителей на знание города или учите, как навигатором пользоваться! Taxify поездка одним нажатием кнопки - Хуже не придумаешь!

Самая ужасная служба. Удалила приложение

Марьяна Отзыв написан 28 марта, 2019 год
Такси, которое ворует деньги просто так. Давала несколько шансов, так как удобное приложение. Но! Удобное только в момент вызова... А дальше начинается, водители играют в свою игру кто круче надует клиента. Последний вот, кружлял полчаса найти дом не мог, сменил адрес и сам отменил заказ, а с меня списал 40 грн. И это за полчаса ожидания.. А достучаться то...  Читать отзыв Такси, которое ворует деньги просто так. Давала несколько шансов, так как удобное приложение. Но! Удобное только в момент вызова... А дальше начинается, водители играют в свою игру кто круче надует клиента. Последний вот, кружлял полчаса найти дом не мог, сменил адрес и сам отменил заказ, а с меня списал 40 грн. И это за полчаса ожидания.. А достучаться то не возможно, телефона нет для связи с тех поддержкой, какой-то в инете нашли, но там только слышат "Здрасте, это таксифай( болт) такси?", бросают трубку. Написала в тех поддержку - как в трубу. И это не первый случай, то кружляют специально накручиваю километраж, то объехать дом не могут 5 метров. Ох и противное такси. Даже пробовали звонить водителям, спрашивали как связаться с их службой поддержки, и те шифруются, мол где я работаю не знаю. Ну просто ФУ сервис, никому не советую.
Достоинства:
  1. Приложение
Недостатки:
  1. Кууучааа

Отличный сервис

Ксения Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Узнала об этом сервисе,через интернет, правда сначала не много запуталась т.к. они теперь не Таксифай, а Болт, но это мне не помешало. Машина нужна была срочно, забирала ребёнка с больницы. Машина была подана быстрее чем я ожидала, цена хорошая. Пока очень довольна, надеюсь и дальше буду им пользоваться. Узнала об этом сервисе,через интернет, правда сначала не много запуталась т.к. они теперь не Таксифай, а Болт, но это мне не помешало. Машина нужна была срочно, забирала ребёнка с больницы. Машина была подана быстрее чем я ожидала, цена хорошая. Пока очень довольна, надеюсь и дальше буду им пользоваться.

Не советую это такси

Гость Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Вчера вызывали такси, и когда водитель отметил что он ожидает мы вышли и начали квест по ночному городу (найди водителя) возле указаного адреса его не было, как только решили выйти к дороге может он там ждет, он отменил поездку и с меня списали деньги, в тех поддержке мне говорят что он ожидал до 9 минут, номер его не высветился и...  Читать отзыв Вчера вызывали такси, и когда водитель отметил что он ожидает мы вышли и начали квест по ночному городу (найди водителя) возле указаного адреса его не было, как только решили выйти к дороге может он там ждет, он отменил поездку и с меня списали деньги, в тех поддержке мне говорят что он ожидал до 9 минут, номер его не высветился и сам водитель никак не связался и не сказал что он не во дворе и даже не возле дома, обслуживание ужасное, у них водитель решает куда ему и как ехать, больше этим такси пользоваться не буду и не советую.
Достоинства:
  1. быстрая подача
Недостатки:
  1. никакого контакта с клиентом, они все решают за вас и списывают с вас бабки

Кидалово!

Альберт Александрович Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Отзыв как пассажира:
Начал пользоваться из-за промо 60 грн, так поступают все для набора базы по началу, меня это устраивало, а потом понеслось(((
1. Просчет показал около 150 грн, но водитель решил поехать по пробкам, итог 250+. Вызывал для мамы с жд вокзала, ей не понравилось. Но тех поддержка услышала меня и дали промо поездку на 150 грн, хотя...  Читать отзыв
Отзыв как пассажира:
Начал пользоваться из-за промо 60 грн, так поступают все для набора базы по началу, меня это устраивало, а потом понеслось(((
1. Просчет показал около 150 грн, но водитель решил поехать по пробкам, итог 250+. Вызывал для мамы с жд вокзала, ей не понравилось. Но тех поддержка услышала меня и дали промо поездку на 150 грн, хотя я просил пересчитать по предвариловке.
2. Настало время использовать это 150 грн и тут меня опять кинули! Вызывал такси для жены, тещи и ребенка из ресторана на Андреевском, приложение без проблем проложило маршрут и просчитало цену. За несколько минут до приезда звонит водитель и говорит: столбики не могу проехать к ресторану, стою ниже по улице метрах в 200, вас ждать или отменять поездку? Говорю, конечно ждите, объяснил жене они пошли к нему, оказалось не 200 метров а все 500 и через 7 минут водитель уехал, а с меня сняло реальных 40 грн с карты, а не с бонусных денег! "пассажир не пришел" - о.уеть...! Оказывается через 5 мин водитель имеет право уехать и заработать денег и в моем случае он так действовал намеренно! сразу вызвал другую машину, там водитель оказался порядочным и мы в телефонном режиме все решили, семья доехала с комфортом, в сожалению оставлять на чай у меня желание пропало, хоть водитель заслужил! Поддержка так себе, отписались, мол вы видели что там пешеходная зона! Нах мне (моей жене) что то видеть, есть 21 век, есть приложение, есть точки А и Б!!! Категорически не советую пользоваться данным сервисом, дорого и не качественно Яндекс и Убер не вызывали подобных проблем!

Водитель говно

alexandrakjaernet@gmail.com Отзыв написан 4 марта, 2019 год
Вызвала такси для мамы в аеропорт. Она не была готова выйти когда уже прибыл такси. Я ему сообщила что бы он подождал 10 мин. Он на плохом русском начал мне говорить что ему не выгодно стоять. Я сказала что 15 минут полагается ждать бесплатно. Так сказал мне другой работник таксифай. В этом случаи он начал возмущаться и что бы я...  Читать отзыв Вызвала такси для мамы в аеропорт. Она не была готова выйти когда уже прибыл такси. Я ему сообщила что бы он подождал 10 мин. Он на плохом русском начал мне говорить что ему не выгодно стоять. Я сказала что 15 минут полагается ждать бесплатно. Так сказал мне другой работник таксифай. В этом случаи он начал возмущаться и что бы я отменила заказ. Я сказала что я в таком случае потеряю 40 грн. Он сбросил трубку. Через 2 мину Мама была на улице и говорит что нет такси. Я ему звоню минут 2, он взял трубку и говорит что бы я отменила заказ. Я говорю что человек уже вас ждёт, где вы. Он в этот момент подхватил какого-то иностранца мужчину и забил на мой заказ. Мама его нашла, он ей сказал что он взял другой заказ. Все это было в тичении 5 минут. В программе он так и не отменил заказ, мне пришлось его отменить, и указать что так попросил водитель. Деньги сняли. Обратить к кому то нет возможности. Этого водителя зовут Носер, думаю этим все сказано.
1 согласен

Никогда Taxify пользоваться не буду

Юрий Отзыв написан 3 марта, 2019 год
За месяц 3 поездки. Из них 2 раза - "косяки" от Taxify. Переписка в чате утомила.
Первый случай - подача автомобиля к ресторану "Соломенская броварня". Подали на какую-то стоянку за рестораном при наличии парковки перед центральным входом, которая была пустая. И еще один прикол(не падайте со стульев) - таксист не разговаривает ни по украински, ни по русски. Предложил мне общаться...  Читать отзыв
За месяц 3 поездки. Из них 2 раза - "косяки" от Taxify. Переписка в чате утомила.
Первый случай - подача автомобиля к ресторану "Соломенская броварня". Подали на какую-то стоянку за рестораном при наличии парковки перед центральным входом, которая была пустая. И еще один прикол(не падайте со стульев) - таксист не разговаривает ни по украински, ни по русски. Предложил мне общаться на английском языке. Блин, в Киеве, англоязычные таксисты - Гоу Ноум! Ржу нИмАгу! Быстро нажал кнопочку "Клиент не явился". Двухдневная переписка в чате вернула деньги на карту.
Второй случай - поездка, где тариф увеличился с 130 грн до 200 грн. Слава богу денег на карте было недостаточно для снятия всей суммы. Водитель меня возил по длинному маршруту, ссылаясь на большие пробки. Хотя "Яндекс пробки" ничего такого не показывали. Плюс водитель еще сделал остановку - типа приехали. Сказал, что его сюда навигатор завел. Эти два "маневра" водителя - классика накручивания счетчика. Taxify не отменяет снятие суммы. Уже несколько дней шлют письма с предложением пополнить счет карты. И все под переписочку в чате. Я согласен заплатить за поездку указанный при заказе тариф, но они хотят 200 грн. Предлагают мифический промокод на 75 грн. Но я в эти игры больше не играю.
Вывод: 1. Никогда не буду пользоваться услугами Taxify.
2. Никаких платежных карт в службах такси. Только наличка. Карта - это способ отъёма денег у клиентов.
3. Обязательный контроль водителя. Почему здесь едешь? Почему отклоняешься от маршрута?
А на счет простоя в пробках - даже не знаю что сказать. Тоже специально завозят в пробки. Но у меня такого не было.
Достоинства:
  1. Тарифы немного ниже чем у конкурентов этого уровня из-за предлагаемой сразу скидки(10% но не больше 12 грн). Но добавлю - если без нее, то тарифы такие же как и в Уклоне.
Недостатки:
  1. Стараются "отбить" свои потери на скидках и промоакциях путем обмана клиентов - закрывают глаза на действия водителей и не возращают деньги за необоснованное повышение тарифа поездки.

Дибильная служба такси

Гость Отзыв написан 22 февраля, 2019 год
Вызвала мало того,что приехал если вообще приехал-стоял не понятно где весь дом обошла с больным ребёнком на ужасном ветру,опаздывала в больницу....промокоды ихние типо бесплатные поездки розводняк полный Вызвала мало того,что приехал если вообще приехал-стоял не понятно где весь дом обошла с больным ребёнком на ужасном ветру,опаздывала в больницу....промокоды ихние типо бесплатные поездки розводняк полный

Приложение удалил

Алексей Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Никому не советую. вызвал такси, но машина не приехала. вместо этого водитель отметил, что поездка окончена и деньги с карты списаны. попытки дозвонится до водителя оказались безрезультатными. Дальше пытался связаться со службой поддержки, что довольно проблематично. через два дня со мной связались в чате, написали что все будет гуд, деньги вернут. Но естественно никто никаких денег не вернул, а рассмотрение...  Читать отзыв Никому не советую. вызвал такси, но машина не приехала. вместо этого водитель отметил, что поездка окончена и деньги с карты списаны. попытки дозвонится до водителя оказались безрезультатными. Дальше пытался связаться со службой поддержки, что довольно проблематично. через два дня со мной связались в чате, написали что все будет гуд, деньги вернут. Но естественно никто никаких денег не вернул, а рассмотрение обращения закрылось. Итог: карту отвязал, приложение удалил.
Достоинства:
  1. качественно сделанное и оформленное приложение для смартфона
Недостатки:
  1. Отвратительная поддержка пользователей, безосновательно списывают и не возвращают деньги с карты
1 согласен

Ворюги!!!

Гость Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Водителей обворовывают, списывают с баланса деньги от пожаловавшихся клиентов, которым что-то видете ли не понравилось. Не начисляют плату за отмену заказа в случае неявки клиента.
Проезжаешь 20 км и по итогу сумма поездки 70 грн, пишешь им а они мрази говорят что мол я сам виноват, что у меня в поездке пропал интернет.
Уроды редкостные, скоты и сволочи!!!!
Водителей обворовывают, списывают с баланса деньги от пожаловавшихся клиентов, которым что-то видете ли не понравилось. Не начисляют плату за отмену заказа в случае неявки клиента.
Проезжаешь 20 км и по итогу сумма поездки 70 грн, пишешь им а они мрази говорят что мол я сам виноват, что у меня в поездке пропал интернет.
Уроды редкостные, скоты и сволочи!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. -10000000000000
1 согласен

Развод на деньги

Оксана Отзыв написан 30 января, 2019 год
Вызвала такси по тарифу 64 грн со скидкой. Ехали долго из-за пробки на мосту метро. Претензий к водителю нет. Услуга оказана. Оценила соответственно. С карточки сняло 151 грн. Аргументация службы такси: за простой в пробке, заказчик должен сам указывать маршрут. Напрашивается вопрос: о каком качестве сервиса идет речь, если заказчик должен продумывать все и за все расплачиваться? Вызвала такси по тарифу 64 грн со скидкой. Ехали долго из-за пробки на мосту метро. Претензий к водителю нет. Услуга оказана. Оценила соответственно. С карточки сняло 151 грн. Аргументация службы такси: за простой в пробке, заказчик должен сам указывать маршрут. Напрашивается вопрос: о каком качестве сервиса идет речь, если заказчик должен продумывать все и за все расплачиваться?
1 согласен

Снимают деньги

Гость Отзыв написан 29 января, 2019 год
Уже который раз попадаюсь на то, что водитель ещё не доехал до места назначения, ставит статус "машина прибыла". А потом ещё минут 5 ездит и за это начинает капать простой и снимает суммы, явно не те, которые были указаны пр-т вызове машины Уже который раз попадаюсь на то, что водитель ещё не доехал до места назначения, ставит статус "машина прибыла". А потом ещё минут 5 ездит и за это начинает капать простой и снимает суммы, явно не те, которые были указаны пр-т вызове машины

Супер!Недорого и дают бесплатные поездки

Андрей Отзыв написан 27 января, 2019 год
Пользуюсь уже месяц только приложением Taxify, отказался от всех других в их пользу, поскольку цены самые низкие в сравнении с uber, uklon и никаких проблем вообще не возникало и ко всему Taxify промокод 3YNVN дает бесплатную поездку (чтобы промокод сработал обязательно делать оплату картой) , что очень радует, ведь другие уже давно не делают акций. Пользуюсь уже месяц только приложением Taxify, отказался от всех других в их пользу, поскольку цены самые низкие в сравнении с uber, uklon и никаких проблем вообще не возникало и ко всему Taxify промокод 3YNVN дает бесплатную поездку (чтобы промокод сработал обязательно делать оплату картой) , что очень радует, ведь другие уже давно не делают акций.
Достоинства:
  1. бесплатная поездка для новых пользователей Taxify промокод 3YNVN
  2. быстрая подача авто, хорошие и чистые автомобили
Недостатки:
  1. не обнаружено

Спамят по телефону

Александр Отзыв написан 15 января, 2019 год
Шлют смс и звонят на телефон Шлют смс и звонят на телефон

Такого ужаса я ещё не встречала

Гость Отзыв написан 8 января, 2019 год
Такого ужаса я ещё не встречала,воруют деньги с карты, списывают с карты любую сумму которую захотят, ничем не обосновывая!контактных телефонов службы поддержки нету, только мнимый чат,где тебе бредни расписывают и рассказывают за все на свете,только не за то почему у тебя вместо 40грн списали 250грн,придумывают всякие причины!Вообщем ребята не связывайтесь,и не подвязывайте карты,они тупо списывают суммы ничем не подкреплённые,а потом...  Читать отзыв Такого ужаса я ещё не встречала,воруют деньги с карты, списывают с карты любую сумму которую захотят, ничем не обосновывая!контактных телефонов службы поддержки нету, только мнимый чат,где тебе бредни расписывают и рассказывают за все на свете,только не за то почему у тебя вместо 40грн списали 250грн,придумывают всякие причины!Вообщем ребята не связывайтесь,и не подвязывайте карты,они тупо списывают суммы ничем не подкреплённые,а потом рассказывают, что где то там,не пойми где было написано,а когда им предъявили конкретно скрины,они написали:произошёл сбой,мы разбираемся,почему вам не показали точную сумму!Также пришлось перевыпускать карты,так как через неделю после поездки списали дополнительную комиссию за конвертацию,как потом объяснили в банке!!Кучу неудобств,нервов и психов!я

Водитель украл деньги

Елена Отзыв написан 8 января, 2019 год
Кроме того, что тариф от заявленного до фактического может измениться в два раза, ещё и водители дурят. Вот так при просьбе пересчитать тариф из-за корректировки маршрута, водитель Андрей сказал, что все устроит и отключил «счетчик», я расчиталась с ним наличными, а через три дня у меня ещё такая же сумма снялась с Карты!!! Никому ничего доказать не смогла. В итоге...  Читать отзыв Кроме того, что тариф от заявленного до фактического может измениться в два раза, ещё и водители дурят. Вот так при просьбе пересчитать тариф из-за корректировки маршрута, водитель Андрей сказал, что все устроит и отключил «счетчик», я расчиталась с ним наличными, а через три дня у меня ещё такая же сумма снялась с Карты!!! Никому ничего доказать не смогла. В итоге поездка по Киеву обошлась в 600грн. Удалилась оттуда! Не рекомендую!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ложь и надувательство. Отсутсвие сервиса.

Воровство денег с карт!Ужастная система!

Гость Отзыв написан 5 января, 2019 год
Я пользовалась не первый раз таксифай, последняя попытка вызвать машину была 5.01.2019 вызываю машину и от холода у меня внезапно выключается телефон, по скольку было указанно ,что машина в 2х минутах от меня решила подождать простояла минут 15 на холоде машины так и небыло..словили машину и наконец доехали домой,включаю телефон ,а с моей Карты списали деньги за поездку и стоит...  Читать отзыв Я пользовалась не первый раз таксифай, последняя попытка вызвать машину была 5.01.2019 вызываю машину и от холода у меня внезапно выключается телефон, по скольку было указанно ,что машина в 2х минутах от меня решила подождать простояла минут 15 на холоде машины так и небыло..словили машину и наконец доехали домой,включаю телефон ,а с моей Карты списали деньги за поездку и стоит статус что я «не явилась»!и при этом водитель даже не пытался связаться со мной!связываюсь с службой поддержки на что мне отвечают,что водитель ждал меня 30 минут.Повторюсь,мы были под парадным не меньше 15 минут,никого небыло и говорят,что их водители не обязаны связываться с клиентом!в итоге деньги мне никто не вернул, я просто в шоке с этой системой работы!очень удобно обманывать людей!Больше никогда не буду работать с этим сервисом и никому не советую!!!

РАБЫ !!!!

Дмитрий Отзыв написан 30 декабря, 2018 год
Не выплачивают деньги водителям !!!!! Не вздумайте пробовать !!!!! Не выплачивают деньги водителям !!!!! Не вздумайте пробовать !!!!!
Достоинства:
  1. -8
Недостатки:
  1. -8

Тарифы обманчивы

Гость Отзыв написан 27 декабря, 2018 год
Заказал такси за 135 грн, заплатил 280грн. Кошмар!!! Заказал такси за 135 грн, заплатил 280грн. Кошмар!!!



Taxify поездка одним нажатием кнопки

Taxify - отличный способ быстрого и удобного передвижения по городу. Для начала пользования новой услугой необходимо установить приложение на телефон и вы сможете в одно касание заказать такси только с...

Службы такси

Такси 7979
Такси 7979

Рейтинг: 3.2
49 отзывов
"Аврора такси", Киев
"Аврора такси", Киев

Рейтинг: 1.6
34 отзыва
Лайк такси
Лайк такси

Рейтинг: 3.8
14 отзывов
Такси 902
Такси 902

Рейтинг: 4.1
25 отзывов
Такси 292
Такси 292

Рейтинг: 3.2
101 отзыв
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.3
183 отзыва
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 3.1
136 отзывов
Такси Босс, Киев
Такси Босс, Киев

Рейтинг: 1.7
10 отзывов
Uber
Uber

Рейтинг: 1.4
326 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close