Таврия В отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Таврия В
1.2 5
138 отзывов / 25682 просмотра

Хамство

Аноним Отзыв написан вторник, 12 марта
Вузовский, Таврия В. Я зашла в отдел овощей и начала записывать цены. Просто для себя!!! Тут ко мне подходит какая-то бабушка, одетая в гражданскую одежду и тут же обвинила в том что якобы я мониторщица цен. Я ответила что это делаю для себя, а она мне лекцию читать... Я пошла дальше, ко мне подходит какая-то девушка, без бэйджика, в форме...  Читать отзыв Вузовский, Таврия В. Я зашла в отдел овощей и начала записывать цены. Просто для себя!!! Тут ко мне подходит какая-то бабушка, одетая в гражданскую одежду и тут же обвинила в том что якобы я мониторщица цен. Я ответила что это делаю для себя, а она мне лекцию читать... Я пошла дальше, ко мне подходит какая-то девушка, без бэйджика, в форме сотрудника таврия в, и спросила из какого я магазина. Не приятная ситуация. Больше не зайду в этот магазин, как и мои все знакомые и родные, дело не в ценах... а в обращении сотрудниц.

Цены не соответствуют действительности

Гость Отзыв написан суббота, 9 марта
Цены не соответствуют действительности. Просто УЖАС!!! Первый о последний заходил в этот "Супермаркет" Цены не соответствуют действительности. Просто УЖАС!!! Первый о последний заходил в этот "Супермаркет"

Перевірка чеків

Гость Отзыв написан пятница, 8 марта
В магазині Таврія, що у м.Чорноморськ один мінус який покриває всі його плюси це те ,що при виході стоїть охоронець який перевіряє чеки у покупців що не має ні в одному супермаркеті. Це називаєтья 'Неповага до покупця'. В магазині Таврія, що у м.Чорноморськ один мінус який покриває всі його плюси це те ,що при виході стоїть охоронець який перевіряє чеки у покупців що не має ні в одному супермаркеті. Це називаєтья 'Неповага до покупця'.

Недобросовестно.

Вячеслав Отзыв написан четверг, 7 марта
Купили( 3) упаковки корень петрушки ,пришли домой а там корень пастернака ,вы мне угробили Борщ.Я очень зол. Купили( 3) упаковки корень петрушки ,пришли домой а там корень пастернака ,вы мне угробили Борщ.Я очень зол.
Достоинства:
  1. Впервые за несколько лет мне неприятно сказать друзьям что Таврия лучшая.

Храмы

Тайный покупатель. Отзыв написан вторник, 5 марта
На 4 станции Большого Фонтана
работают хамы. Охрана ,админы посылают нах...,охрана ворует товары у покупателей,"типа вы питались спиз.ить"(звонил на горячую линию обещали разобраться, в итоге тишина .
На 4 станции Большого Фонтана
работают хамы. Охрана ,админы посылают нах...,охрана ворует товары у покупателей,"типа вы питались спиз.ить"(звонил на горячую линию обещали разобраться, в итоге тишина .
Достоинства:
  1. Большой супер маркет, выбор.
Недостатки:
  1. Хамы, бардак, цены не соответствуют. Полки грязные.

Собака в магазине

Гость Отзыв написан понедельник, 25 февраля
Таврия в аэропортовская
Возмущения нет придела! На дверях весит знак что с собаками вход воспрещен! Стою на кассе. За мной встает дама с собакой на руках. Щерсть, слюни и т. Д. Это продуктовый магазин. Задала вопрос касиру:" на каком основание впустили собаку в магазин?"
Мне ответили:" на руках можно и охрана пропустила! А вообще вопросы не ко мне....  Читать отзыв
Таврия в аэропортовская

Возмущения нет придела! На дверях весит знак что с собаками вход воспрещен! Стою на кассе. За мной встает дама с собакой на руках. Щерсть, слюни и т. Д. Это продуктовый магазин. Задала вопрос касиру:" на каком основание впустили собаку в магазин?"
Мне ответили:" на руках можно и охрана пропустила! А вообще вопросы не ко мне. Спрашивайте у охраны на входе и выходе!"
На что я ответила:" так давайте я тоже сейчас со своей овчаркой приеду и возьму ее на руки и только попробуйте не пропустить!"

Обман ребенка

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Вчера мой сын ,около 14:30,пошел в Таврию В купить картошки,у него было 25грн,купил картошки на 21,58грн дал деньги и карточку, кассир Яровая Вероника карточку и чек отдала,а остаток денег нет,на вопрос сына о сдаче ответила,что и так с карточки бонусы сняла.
Вечером муж с чеком пошел к начальнику охраны,где они просматривали камеры,на каких особо ничего не понятно, но зато чек,исчез...  Читать отзыв
Вчера мой сын ,около 14:30,пошел в Таврию В купить картошки,у него было 25грн,купил картошки на 21,58грн дал деньги и карточку, кассир Яровая Вероника карточку и чек отдала,а остаток денег нет,на вопрос сына о сдаче ответила,что и так с карточки бонусы сняла.
Вечером муж с чеком пошел к начальнику охраны,где они просматривали камеры,на каких особо ничего не понятно, но зато чек,исчез !
Прошу обратить внимание на сотрудников которые работают,обманывать детей из-за 5грн ,как-то низко!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман

Не приятные сотрудники

Гость Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Ужасная обстановка. Нет никакого уважения к людям. Все обманывают зная об этом. Продукция некоторая несъедобная. Ужасная обстановка. Нет никакого уважения к людям. Все обманывают зная об этом. Продукция некоторая несъедобная.

Хамство кассиров

Гость Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Алина Фурман хамит на кассе! Не умеет нормально общаться с клиентами! Такое ощущение, что она делает одолжение, пробивая товар тебе товар! Алина Фурман хамит на кассе! Не умеет нормально общаться с клиентами! Такое ощущение, что она делает одолжение, пробивая товар тебе товар!

Бойкот супермаркетам!

Макс Отзыв написан 22 января, 2019 год
Масло сливочное , торговая марка Килия, ДСТУ (ГОСТ), но в реальности - это спред (маргарин).
ТАВРИЯ В естественно знают об этом , но продолжают реализовывать эту подделку.
Постепенно собираю контакты добросовестных селян, и большую часть продуктов закупаю у них на рынке.
Масло сливочное , торговая марка Килия, ДСТУ (ГОСТ), но в реальности - это спред (маргарин).

ТАВРИЯ В естественно знают об этом , но продолжают реализовывать эту подделку.

Постепенно собираю контакты добросовестных селян, и большую часть продуктов закупаю у них на рынке. Таврия В - Бойкот супермаркетам!

Как правило, всё нормально, но не всегда

Гость Отзыв написан 21 января, 2019 год
Вчера я пошла в местную "Таврию В" (ул. Лазурная, Николаев). Сам магазин никогда резких неприятностей не доставлял. Я пользуюсь приложением Stocard для карточек из магазинов. Раньше мою карточку Таврии сканировали кассиры без проблем, что мне очень нравилось (ясное дело, что носить карточки постоянно с собой доставляет неудобства). Но, в этот раз мне отказали в сканировании из этого приложения, указывая на...  Читать отзыв Вчера я пошла в местную "Таврию В" (ул. Лазурная, Николаев). Сам магазин никогда резких неприятностей не доставлял. Я пользуюсь приложением Stocard для карточек из магазинов. Раньше мою карточку Таврии сканировали кассиры без проблем, что мне очень нравилось (ясное дело, что носить карточки постоянно с собой доставляет неудобства). Но, в этот раз мне отказали в сканировании из этого приложения, указывая на то, что им можно сканировать карты только из приложения Таврии В исключительно. Я расстроилась и до сих пор в негодовании. На самом деле это всё попахивает тоталитаризмом, так как мне, по сути, говорят, что я ОБЯЗАНА сказать приложение таврии в, если я не хочу носить с собой их карточку. Меня лишили права выбора, и сама эта история оставляет исключительно неприятные ощущения! Я не считаю, что это правильно. Это говорит об отсутствии лояльности к клиентам магазина!
Мне кажется, что вряд ли они это изменят в ближайшее время, но приложение таврии я не буду устанавливать чисто из принципа. Надеюсь, что рано или поздно они исправят этот косяк.

Исправляйтесь!

Гость Отзыв написан 20 января, 2019 год
Только что посетила данный супермаркет и я в шоке,как такое предприятие до сих пор существует. Так как часто продукты питания не свежие ,я в очередной раз сделав покупку ,это рыба скумбрия солёная,которая воняет старым ,неприятным запахом,она разлезлась пока я Ее нарезала,мне просто пришлось Ее выбросить! Только что посетила данный супермаркет и я в шоке,как такое предприятие до сих пор существует. Так как часто продукты питания не свежие ,я в очередной раз сделав покупку ,это рыба скумбрия солёная,которая воняет старым ,неприятным запахом,она разлезлась пока я Ее нарезала,мне просто пришлось Ее выбросить!

Смените персонал!!!

Шокирована Отзыв написан 20 января, 2019 год
Посещаю данный магазин уже 8 лет и нахожусь в ужасе от хамства кассиров на Варненской. Я уже давно смирилась с тем, что цены на кассе не совпадают с теми, что на витринах. Но когда в очередной раз мне хамят кассиры и говорят куда мне нужно выйти, это терпеть невозможно. Сколько бы не писала в книгу жалоб, мер принято не было...  Читать отзыв Посещаю данный магазин уже 8 лет и нахожусь в ужасе от хамства кассиров на Варненской. Я уже давно смирилась с тем, что цены на кассе не совпадают с теми, что на витринах. Но когда в очередной раз мне хамят кассиры и говорят куда мне нужно выйти, это терпеть невозможно. Сколько бы не писала в книгу жалоб, мер принято не было ни разу. Почему так сложно набрать персонал на подобии ваших Елены и Стаса? Лучшие за всё время и уже столько лет не сменяются! Лишь к ним могу позволить себе ходить и не испортить настроения, всегда приветливы и профессиональны! ЭТО ПОЗОР ДЛЯ СЕТИ!

Никогда не соглашайтесь на замену

Татьяна Отзыв написан 15 января, 2019 год
Никогда не соглашайтесь на замену товара, предлагаемого Вам сотрудником. Они ни о чем не знают, ни о ценах , ни об акциях. Ну недосуг мне было отвечать на их вопросы по телефону, так мне впарили товар в полтора раза дороже, чем заказывала. Никогда не соглашайтесь на замену товара, предлагаемого Вам сотрудником. Они ни о чем не знают, ни о ценах , ни об акциях. Ну недосуг мне было отвечать на их вопросы по телефону, так мне впарили товар в полтора раза дороже, чем заказывала.
Недостатки:
  1. все в минусах, кроме доставки

Зато персонал приветливый

Базар Отзыв написан 11 января, 2019 год
Персонал приветливый . Не такой дорогой как остальные супермаркеты Что очень немаловажно . Бывают и скидки только не всегда работают , поставили штуковину чтоб цены перепроверять , говорят не успевают менять ценники . Персонал приветливый . Не такой дорогой как остальные супермаркеты Что очень немаловажно . Бывают и скидки только не всегда работают , поставили штуковину чтоб цены перепроверять , говорят не успевают менять ценники .

Рыба в самообслуживании, Акции ЛОХОТРОН , плесень древнетибетская.

Люди Не лохи Отзыв написан 11 января, 2019 год
Рыба соленая , копчёная стоит на открытых полках , расстояние от пола где-то на уровне колен , фу ужасно , каждый кашляет чихает и самостоятельно ныряет в ведро с селёдкой. Рыба ужасного качества ! Мясо курицы попадалось протухшее ! На яйцах нет перчаток , приходится искать. Сыры вообще Говно - сплошной сырный продукт ! На овощах люди часто роются...  Читать отзыв Рыба соленая , копчёная стоит на открытых полках , расстояние от пола где-то на уровне колен , фу ужасно , каждый кашляет чихает и самостоятельно ныряет в ведро с селёдкой. Рыба ужасного качества ! Мясо курицы попадалось протухшее ! На яйцах нет перчаток , приходится искать. Сыры вообще Говно - сплошной сырный продукт ! На овощах люди часто роются в поисках Не гнили , по скидке вообще плесень древнетибетскую продают ! Кто тот человек который занимается закупкой и что-то ли он знает про качество и температурный режим ? Чай на развес состоит из штурпаков и остатков непонятно чего , как будто подмели по сусекам его ! Пакеты : связка бананов (в двойном пакете по привычке) и оба порвались прям на кассе. Тележки - вообще тупизм , только если вставишь монетку возьмёшь, а если нету её ?Цены часто не соответствуют ! Акции в 80% - ЛОХОТРОН !!! Не все кассы работают , очередя !!! И почему-то постоянная текучка , всегда требуются люди , наверное так им там нравится ?!? Я знаю что такое супермаркет , и знаю как всё может быть , а может быть на Высшем уровне, И поверьте , это всё зависит от администрации !!!
А если В общем , то бизнесмены хреновы Спикулянты !!! Вот так .

Жах! Бруд!

Олександр Богуцький Отзыв написан 7 января, 2019 год
Ужас!
Відчуття смітника. На вході доріжки до того мокрі, що покупці їх оминають. По всьому маркеті на світлому фоні підлоги КАЛАБАНІ бруду. Хотів очистити взуття від снігу, тільки тупнув - то захляпав стіну маркету та інших таких самих вражених покупців як я. Мокро, грязно, неприємно!
Таврія В, Старокостянтинівське шосе, 26, Хмельницький, Хмельницька область, 29000
Ужас!
Відчуття смітника. На вході доріжки до того мокрі, що покупці їх оминають. По всьому маркеті на світлому фоні підлоги КАЛАБАНІ бруду. Хотів очистити взуття від снігу, тільки тупнув - то захляпав стіну маркету та інших таких самих вражених покупців як я. Мокро, грязно, неприємно!
Таврія В, Старокостянтинівське шосе, 26, Хмельницький, Хмельницька область, 29000

Шум от холодильников

Александр Отзыв написан 3 января, 2019 год
Проблема с невыносимым шумом ночью исходимый от Таврии В в жилом доме! За год с лишним проживания над этой шарагой было много дискуссий с дирекцией магазина которые меняются через какой-то срок. На мои просьбы и настойчивые замечания слышу ответ что все будет, но ничего не происходит. Желание стереть их с лица земли. Больших брехливых ка..ов я не встречал уже давно....  Читать отзыв Проблема с невыносимым шумом ночью исходимый от Таврии В в жилом доме! За год с лишним проживания над этой шарагой было много дискуссий с дирекцией магазина которые меняются через какой-то срок. На мои просьбы и настойчивые замечания слышу ответ что все будет, но ничего не происходит. Желание стереть их с лица земли. Больших брехливых ка..ов я не встречал уже давно. Понимаю что пора обращаться в спец инстанции, да надеюсь на совесть этих нелюдей. Поведение не одесситов.

Таврия в в край обнаглела

Я Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Таврия в в край обнаглела, цены на товар указанные одни а на кассе пробивают другие выше чем на товаре, много просрочки и в крупах и в муке мошки ужас просто, ноги моей больше не будет в этом магазине и всем своим знакомым скажу, что продают люди. Таврия в в край обнаглела, цены на товар указанные одни а на кассе пробивают другие выше чем на товаре, много просрочки и в крупах и в муке мошки ужас просто, ноги моей больше не будет в этом магазине и всем своим знакомым скажу, что продают люди.

это мрак ,пока будет кумовство будущего нет,

Гость Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
таврия полный отстой корабль лежит на дне ,а думают что он идет ко дну ,логистика архи слабая ,служба техподдержки простите за грубое слово полный дурак ,поэтому и текучка таврия полный отстой корабль лежит на дне ,а думают что он идет ко дну ,логистика архи слабая ,служба техподдержки простите за грубое слово полный дурак ,поэтому и текучка

Скумбрия

Оксана Отзыв написан 23 декабря, 2018 год
Сегодня защла в магазин г. Хмельницкий ТРЦ "Квартал" мороженая скумбрия в глазури просто ужас, после того как разморозилась вся разлазится и кости отходят. Сегодня защла в магазин г. Хмельницкий ТРЦ "Квартал" мороженая скумбрия в глазури просто ужас, после того как разморозилась вся разлазится и кости отходят.

Обслуживание дибильное, и ни какого удобства для клиентов.

Ирина Отзыв написан 21 декабря, 2018 год
Таврия в на улице ядова,. Я раз 6 пыталась набрать картошку, кульки гнилые, от одной картошки рвётся и сыпется все в на пол, по два пакета один в один, тоже самое, рвётся, не приспособлен для покупки овощей вообще, эта экономия на всем бесит. Попросила платный кулёк, сказали на кассе, пошла на кассу, там отказали, сказали что при выходе только. Я...  Читать отзыв Таврия в на улице ядова,. Я раз 6 пыталась набрать картошку, кульки гнилые, от одной картошки рвётся и сыпется все в на пол, по два пакета один в один, тоже самое, рвётся, не приспособлен для покупки овощей вообще, эта экономия на всем бесит. Попросила платный кулёк, сказали на кассе, пошла на кассу, там отказали, сказали что при выходе только. Я снова попробовала набрать овощи, и снова эти дерьмовый гнилые кульки в куски рвутся, и эти консультанты ни какого внимания, разводят руками, хотя они могут своему тупорылому руководству говорить о таких вопросах. В общем не магазин, а дерьмо
Достоинства:
  1. Ни одного плюса
Недостатки:
  1. Все в одних минусах

Мясо вонючее!!!

Ирина Отзыв написан 15 декабря, 2018 год
Ходим в Вузовский просто от безысходности!!! Продукты очень и очень часто не свежие! Сегодня взяла язык свиной, а он оказался вонючим (хряк). Фу! Неужели контроль по закупке мяса это не проверяет!!! Просто бессловесные! Ходим в Вузовский просто от безысходности!!! Продукты очень и очень часто не свежие! Сегодня взяла язык свиной, а он оказался вонючим (хряк). Фу! Неужели контроль по закупке мяса это не проверяет!!! Просто бессловесные!

Проверяйте Чек!!!

Оксана Отзыв написан 14 декабря, 2018 год
На днях купила их сотруднику бутылку Кока-Колы!!! Так уж получилось что вовремя не проверила чек хотя и смутила сумма. Но как известно о смене цены узнаешь на кассе, думала это тот случай, но нет. Просто касирша Самойлова (Таврия В, Херсон) не аннулировала чек предыидущего покупателя (сотрудник все той же Таврии) у которого не хватило деняг на карте для совершения...  Читать отзыв На днях купила их сотруднику бутылку Кока-Колы!!! Так уж получилось что вовремя не проверила чек хотя и смутила сумма. Но как известно о смене цены узнаешь на кассе, думала это тот случай, но нет. Просто касирша Самойлова (Таврия В, Херсон) не аннулировала чек предыидущего покупателя (сотрудник все той же Таврии) у которого не хватило деняг на карте для совершения покупки. Надеюсь Кола вам пригодилась и вы обрадовались халявной бутылке. Первый раз оказалась в такой ситуации( Теперь постоянно буду пересматривать чеки, особенно в Таврии

Ужасное обслуживание

Камила (Украина) Отзыв написан 4 декабря, 2018 год
Хочу поделиться отрицательным отзывом о сотрудниках Таврии в, кассир по фамилии Пятковская Татьяна, мало того что не внимательная, так еще и грубиянка, а администратор не компететен в своих обязанностях и еще хамит покупателям (ее смена была 04.12.2018) видя что я была с маленьким ребенком продержали 40мин и так и не ришили проблему, как то странно камеры не работали, а в...  Читать отзыв Хочу поделиться отрицательным отзывом о сотрудниках Таврии в, кассир по фамилии Пятковская Татьяна, мало того что не внимательная, так еще и грубиянка, а администратор не компететен в своих обязанностях и еще хамит покупателям (ее смена была 04.12.2018) видя что я была с маленьким ребенком продержали 40мин и так и не ришили проблему, как то странно камеры не работали, а в конце еще администратор нагрубил, скуплялась не раз и не на маленькие суммы, теперь категорически не буду там скуплять (адрес г. Николаев ул. Глинки 2/3)

Интернет-магазин Таврия В

Lana (Украина, Odessa) Отзыв написан 20 ноября, 2018 год
Вчера заказала на сайте http://www.tavriav.ua/ воду в офис. Заказала 6 пакетов Моршинской 0,75 и 1 пакет 1,5. В течении получаса позвонила девушка, подтвердили заказ, я сказала что у нас офис на 3 и она уточнила что за доставку +100 грн к стоимости за доставку.
Сегодня в 17.45 приехал курьер, и просто выставил всю воду прямо возле двери. Люди которые...  Читать отзыв
Вчера заказала на сайте https://www.tavriav.ua/ воду в офис. Заказала 6 пакетов Моршинской 0,75 и 1 пакет 1,5. В течении получаса позвонила девушка, подтвердили заказ, я сказала что у нас офис на 3 и она уточнила что за доставку +100 грн к стоимости за доставку.
Сегодня в 17.45 приехал курьер, и просто выставил всю воду прямо возле двери. Люди которые там работают, просто не могли пройти. На просьбу занести все во внутрь получила отказ. И после того, как я сказала что буду жаловаться начальству, сказал что ему все равно, делайте что хотите! То есть, я, хрупкая, молодая девушка должна сама таскать воду, за которую я заплатила. ТАК Я ЖЕ И ДОСТАВКУ ЗАПЛАТИЛА. К сожалению не могу сказать как его зовут, не представился.
Сервис на нуле. В следующий раз буду заказывать в магазинах по дороже, но буду уверена что обслужат меня на лучшем уровне.

Свежесть продуктов

Гость (Украина) Отзыв написан 16 ноября, 2018 год
Таврия На Говорова г. Одесса.
Взяла салат Легкий, по итогу после него пролежала неделю в инфекционной больнице, с сильным отравлением, на лечение ушло кучу денег.
Таврия На Говорова г. Одесса.
Взяла салат Легкий, по итогу после него пролежала неделю в инфекционной больнице, с сильным отравлением, на лечение ушло кучу денег.

Василий Карпухин мошенник

Инна (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Вот никогда не думала, что столкнусь с такой ситуацией, но меня обманули в Таврии В, некий Василий Карпухин. Таврия В при этом вообще говорит, что у них нет такого человека, хотя я лично у них в магазине с ним познакомилась и давала деньги за рекламу. Хотела разместить голосовую рекламу у них, но в итоге он меня обманул. Денег наперед взял,...  Читать отзыв Вот никогда не думала, что столкнусь с такой ситуацией, но меня обманули в Таврии В, некий Василий Карпухин. Таврия В при этом вообще говорит, что у них нет такого человека, хотя я лично у них в магазине с ним познакомилась и давала деньги за рекламу. Хотела разместить голосовую рекламу у них, но в итоге он меня обманул. Денег наперед взял, рекламу вроде бы сделал, выслал мне само аудио, но в самом магазине при прослушивании, я эту рекламу не слышала. Обращалась несколько раз к нему, а он просто на звонки не отвечает и ничего не говорит. Вот такая вот история.

Ну, что я могу сказать?

Кирилл (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Ну, что я могу сказать? Вижу эта схема давно в работе, судя по тому, что пишут. Схема очень простая! Я тоже контактировал с этим мудаком Василием Карпухиным. Таврия В конечно же, не пределах, мол это не наш сотрудник. Его контакты 0930001813, есть у него помощница Ирина, его подчиненная 0936041850. Так вот смысл в чем, они взяли деньги за рекламу в...  Читать отзыв Ну, что я могу сказать? Вижу эта схема давно в работе, судя по тому, что пишут. Схема очень простая! Я тоже контактировал с этим мудаком Василием Карпухиным. Таврия В конечно же, не пределах, мол это не наш сотрудник. Его контакты 0930001813, есть у него помощница Ирина, его подчиненная 0936041850. Так вот смысл в чем, они взяли деньги за рекламу в магазине Таврия В и не сделали ее. Исправить ничего не хотят, деньги не возвращают, в самом магазине морозятся, говорят, что ничего не знают, что это не сотрудники и т.д.

полный развод

Тарас (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
И вроде бы довольно интересный магазин. Часто с женой ездили туда за покупкой, жена очень довольна им, практически каждые выходные выбираемся. Вот и решил я запустить рекламу по своему бизнесу, ну и попался на элементарный развод от Таврии В, а точнее от их представителя, которого зовут Василий Карпухин. Таврия В вроде бы как не имеет к нему никакого отношения, но...  Читать отзыв И вроде бы довольно интересный магазин. Часто с женой ездили туда за покупкой, жена очень довольна им, практически каждые выходные выбираемся. Вот и решил я запустить рекламу по своему бизнесу, ну и попался на элементарный развод от Таврии В, а точнее от их представителя, которого зовут Василий Карпухин. Таврия В вроде бы как не имеет к нему никакого отношения, но на самом деле, я понимаю,что это не так. Просто прикрывается таким образом, бабки за рекламу берут, а рекламу не делают. Он является контактным лицом, магазин говорит что мы с ним не имеем никаких дел. В общем, не ведитесь на их предложения размещать рекламу в их магазине,потому что они возьмут с вас деньги, а рекламу либо не сделают, либо сделают ее некачественной.



Таврия В

Компания «Таврия В» - обладатель специальной премии Европейской бизнес ассамблеи «Золотой Меркурий»® за внесение значительного вклада в развитие торговли, а также номинированная как «Самая динамично развивающаяся компания», является лучшей на...

Торговля

Swift Labels
Swift Labels

Рейтинг: 4.9
182 отзыва
Ворота 24
Ворота 24

Рейтинг: 4.3
75 отзывов
Компания Югран
Компания Югран

Рейтинг: 2.5
2 отзыва
Интернет магазин 4food
Интернет магазин 4food

Рейтинг: 4.2
83 отзыва
АЗС компании Укрнафта
АЗС компании Укрнафта

Рейтинг: 2
81 отзыв
Fozzy Group
Fozzy Group

Рейтинг: 1.4
115 отзывов
JYSK
JYSK

Рейтинг: 2.6
40 отзывов
Укртехтроник
Укртехтроник

Рейтинг: 5
21 отзыв
Магазин CompX
Магазин CompX

Рейтинг: 4.9
19 отзывов
detali.zp.ua интернет-магазин
detali.zp.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.4
16 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close