Таврия В отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Таврия В
1.2 5
158 отзывов / 27198 просмотров

Ужасное обслуживание, просроченный товар!

Гость Отзыв написан 1 мин 28 сек назад
Не впервые встречаю в Таврии просроченную продукцию, на минуточку сегодня 25.06!!!! В Таврии на проспекте Довженко всегда ужасное обслуживание, консультанты и кассиры постоянно грубят! Вечные огромные очереди на кассе ( касса работает одна или две, и ещё открыть никто не спешит!!!)Прошу принять во внимание и решить эти проблемы! Не впервые встречаю в Таврии просроченную продукцию, на минуточку сегодня 25.06!!!! В Таврии на проспекте Довженко всегда ужасное обслуживание, консультанты и кассиры постоянно грубят! Вечные огромные очереди на кассе ( касса работает одна или две, и ещё открыть никто не спешит!!!)Прошу принять во внимание и решить эти проблемы!

Обслуживание

tajaulja@gmail.com Отзыв написан 11 часов 38 мин назад
На кассах Вильямса/Королева кассирам трудно ходить за сигаретами,сказали что по статуту не продают так,когда позвала администратора ,то сказали что это служба безопасности запретила,при разговоре со службой безопасности парень предложил принести нужные сигареты на кассу самообслуживаниям,но следом побежал кассир девушка и вернулись они вместе со словами мы не приносим сигареты на кассу самообслуживания,в итоге сигареты купила в нормальном супермаркете с адекватным...  Читать отзыв На кассах Вильямса/Королева кассирам трудно ходить за сигаретами,сказали что по статуту не продают так,когда позвала администратора ,то сказали что это служба безопасности запретила,при разговоре со службой безопасности парень предложил принести нужные сигареты на кассу самообслуживаниям,но следом побежал кассир девушка и вернулись они вместе со словами мы не приносим сигареты на кассу самообслуживания,в итоге сигареты купила в нормальном супермаркете с адекватным обслуживанием,инцидент произошёл 15.06 около 15:00 не хочется после этого и заходить в Таврию В в этом месте

Устали сплетницы

Я Отзыв написан четверг, 20 июня

Устали сплетницы, какие конфеты посоветуете "от куда я знаю, я что все пробовала"деревня и не отнять ее , рассмотрела тебя с ног до головы и отвечает как рыгает чьмошницы

Устали сплетницы, какие конфеты посоветуете "от куда я знаю, я что все пробовала"деревня и не отнять ее , рассмотрела тебя с ног до головы и отвечает как рыгает чьмошницы

Ужасное отношение к покупателю

Елена Юрьевна Отзыв написан среда, 19 июня
Отоваривались в таврийском магазине "Блеск и ведро", после осмотра чайника, попросили продавца упаковать выбранный товар, на нашу просьбу, кассир Инна, ответила, что она здесь не работает и что мы сами должны упаковывать товар... Сплошное хамство по отношению к клиентам. Отоваривались в таврийском магазине "Блеск и ведро", после осмотра чайника, попросили продавца упаковать выбранный товар, на нашу просьбу, кассир Инна, ответила, что она здесь не работает и что мы сами должны упаковывать товар... Сплошное хамство по отношению к клиентам.

Яйца мух в сосиске

Гость Отзыв написан вторник, 18 июня
г. Николаев, ул. Лазурная 17
Купила сосиску в тесте, а до меня эту сосиску выбрала муха для своей кладки. Интересно, сколько ещё там таких сосисок с "сюрпризом"
г. Николаев, ул. Лазурная 17
Купила сосиску в тесте, а до меня эту сосиску выбрала муха для своей кладки. Интересно, сколько ещё там таких сосисок с "сюрпризом"

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан пятница, 14 июня
Я сейчас отоваривалась в Таврии ужасное обслуживание кассира Собянина Кристина если честно я сама кассир и знаю как общаться с покупателями обслуживание было просто ужас от такого касира все клиенты буду уходить в другие супер маркеры там где хорошее обслуживание а не фырканье и пырканье. Я сейчас отоваривалась в Таврии ужасное обслуживание кассира Собянина Кристина если честно я сама кассир и знаю как общаться с покупателями обслуживание было просто ужас от такого касира все клиенты буду уходить в другие супер маркеры там где хорошее обслуживание а не фырканье и пырканье.

Работа в супермаркете

Гость Отзыв написан пятница, 14 июня
Спосибо Таврии В Николаев,Мира...!!!!
Девушка проработала там 6 лет. Ушла на больничный и в декрет с марта месяца...Нет не больничных,нет декретных по сейчас...
Подарила этим ...... свои 6 лет жизни!!!!
Нет слов!!!
Спосибо Таврии В Николаев,Мира...!!!!
Девушка проработала там 6 лет. Ушла на больничный и в декрет с марта месяца...Нет не больничных,нет декретных по сейчас...
Подарила этим ...... свои 6 лет жизни!!!!
Нет слов!!!
Недостатки:
  1. Люди,не советую!!!

ТЦ Аеропортівський дурить покупців

Євген Петрович Отзыв написан вторник, 11 июня
Протягом привалого часу Кавовий напій Якобз (та інші в стіках) 3 в 1 (вміст кави складає 7-15%) на цінниках значаться як Кава; морозиво, яке не є Пломбіром, видають за Пломбір. Довготривала переписка до цих пір не завершилася і цінники не відповідають дійсності. Так що будьте уважні при покупках в Тавріі Аеропортівський. За інші не знаю, цікаво було б дізнатися... Протягом привалого часу Кавовий напій Якобз (та інші в стіках) 3 в 1 (вміст кави складає 7-15%) на цінниках значаться як Кава; морозиво, яке не є Пломбіром, видають за Пломбір. Довготривала переписка до цих пір не завершилася і цінники не відповідають дійсності. Так що будьте уважні при покупках в Тавріі Аеропортівський. За інші не знаю, цікаво було б дізнатися...

Степовая таврия в

Гость Отзыв написан четверг, 6 июня
Какой кошмар твориться на степовой таврия В!!! Кассиры хотят не спрашивают карту сдачу копейки имею введу не дают !!! Вечно сдачи нет с 200 грн !!! Что в сети Таврии в так все плохо?! Если управляющие или ген детектора читают отзывы то примите меры!!! Просрочка молочных детских продуктов воробьи в отделе срач беспорядок и какие то непонятные продавцы и кассиры...  Читать отзыв Какой кошмар твориться на степовой таврия В!!! Кассиры хотят не спрашивают карту сдачу копейки имею введу не дают !!! Вечно сдачи нет с 200 грн !!! Что в сети Таврии в так все плохо?! Если управляющие или ген детектора читают отзывы то примите меры!!! Просрочка молочных детских продуктов воробьи в отделе срач беспорядок и какие то непонятные продавцы и кассиры не чего не знают !!! Товар где лежит не знают !!! Был нормальный магазин а что с него стало ? Фууууу позорит таврия на степовой всю сеть Таврии В надеюсь что то изменится
Недостатки:
  1. Я б всех уложила и набрала новый коллектив

г. Белгород-Днестровский кафе "Таврия В"

Надежда Волкова Отзыв написан среда, 5 июня
Хамское неадекватное поведение – грубость. Неуважение к покупателям от продавца Татьяны!!! Примите меры, пожалуйста!!!!! Хамское неадекватное поведение – грубость. Неуважение к покупателям от продавца Татьяны!!! Примите меры, пожалуйста!!!!!
Недостатки:
  1. Неправильно дают сдачу !

Таврия в Таировский

20 Отзыв написан воскресенье, 2 июня
Уважаемая администрация ! Просим Вас создать нормальные условия для покупки товара .В зимнее время не включаются кондиционеры на обогрев холодно не комфортно делать покупки ,а в летнее время очень жарко и душно (люди падают в обморок ) Спасибо Ждем Ваших позитивных решений Уважаемая администрация ! Просим Вас создать нормальные условия для покупки товара .В зимнее время не включаются кондиционеры на обогрев холодно не комфортно делать покупки ,а в летнее время очень жарко и душно (люди падают в обморок ) Спасибо Ждем Ваших позитивных решений

Несвежие продукты

Дмитрий Отзыв написан 6 мая, 2019 год
Николаев (Намыв)
В воскресенье (05.05.19) продавали людям несвежие яйца.
Покупайте лучше на рынке, немного дороже
Николаев (Намыв)
В воскресенье (05.05.19) продавали людям несвежие яйца.
Покупайте лучше на рынке, немного дороже

Спасибо большое!

Марина Митаки г. Измаил Отзыв написан 27 апреля, 2019 год
Вчера первій раз сделала онлайн заказ в интернет магазине Таврия В. Сразу оператор позвонила и уточнила все по заказу. Сегодня мне перезвонили, уточнили стоимость всего заказа, и в полдень привели мой заказ. Принесли прямо домой. Все аккуратно упаковано, в чеке и накладной все распечатано. Поскольку я делала в Таврии В онлайн заказ впервые, я проверила качество и срок годности товара,...  Читать отзыв Вчера первій раз сделала онлайн заказ в интернет магазине Таврия В. Сразу оператор позвонила и уточнила все по заказу. Сегодня мне перезвонили, уточнили стоимость всего заказа, и в полдень привели мой заказ. Принесли прямо домой. Все аккуратно упаковано, в чеке и накладной все распечатано. Поскольку я делала в Таврии В онлайн заказ впервые, я проверила качество и срок годности товара, все замечательно. Все овощи и крупы дома взвесили, не обманули ни на грамм. Шампиньоні попросила покрупнее - подобрали как надо, только несколько грибочков были мелкие. Яйца все целые, отличные.
Огромное спасибо! Оправдали ожидания на все 100%, даже превзошли. Единственное замечание - ассортимент товара на сайте надо обновлять ежедневно. На сайте я заказала один майонез, а его не оказалось, в телефонном режиме меняли на другой, но все хорошо. Все пожелания учли. Менеджер, оператор, служба доставки - очень приятные и внимательные.
Всем рекомендую!

Аэропортовский мясной отдел это дорога в инфекционку

Гость Отзыв написан 21 апреля, 2019 год
Хотела купить телятину она вся зелёного цвета.НА мой вопрос что с ней работник Сергей нахамил мне .И от него был такой перегар что я почувствовала через витрину.После этого я стала обращать внимание на ихнюю продукцию телятина у них какая то черно зелёная.Брала свинину там присутствовал какой то посторонний запах.Прошу руководство обратить внимание на качество товара там!! Хотела купить телятину она вся зелёного цвета.НА мой вопрос что с ней работник Сергей нахамил мне .И от него был такой перегар что я почувствовала через витрину.После этого я стала обращать внимание на ихнюю продукцию телятина у них какая то черно зелёная.Брала свинину там присутствовал какой то посторонний запах.Прошу руководство обратить внимание на качество товара там!!

Как так можно!!!!!!!

Гость Отзыв написан 20 апреля, 2019 год
Ребенок кушал булку - КУСОК ПЛАСТМАССЫ!!!!! ЭТО ВОЗМУТИМО!! Таврия в Николаев Глинки Ребенок кушал булку - КУСОК ПЛАСТМАССЫ!!!!! ЭТО ВОЗМУТИМО!! Таврия в Николаев Глинки Таврия В - Как так можно!!!!!!! Таврия В - Как так можно!!!!!!! Таврия В - Как так можно!!!!!!!

Не заказывайте доставку!!!

Гость Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Сделала заказ на адресную доставку, были трудности с оплатой,сервис не удобный! наконец-то привезли продукты, но не все!В чеке на 2000,00грн недовезли на 450 грн продуктов((не советую!буду разбираться,но не уверена что ситуацию исправят!!!!! Сделала заказ на адресную доставку, были трудности с оплатой,сервис не удобный! наконец-то привезли продукты, но не все!В чеке на 2000,00грн недовезли на 450 грн продуктов((не советую!буду разбираться,но не уверена что ситуацию исправят!!!!!
Достоинства:
  1. Оперативная доставка
Недостатки:
  1. Не хватает товаров

Хамское отношение

Наталья Отзыв написан 15 апреля, 2019 год
Таврия В в городе Николаев возле ЖД Вокзала отвратительный магазин, где постоянно портят настроение. Не единожды мне хамили и кассиры и работники, а так же часто приходится слушать как хамски они относятся к другим покупателям, в том числе охранница, которая смеялась посетительнице в лицо и сказала "Если та ничего не будет покупать, то уходите или я вызову милицию". Кассиры вечно...  Читать отзыв Таврия В в городе Николаев возле ЖД Вокзала отвратительный магазин, где постоянно портят настроение. Не единожды мне хамили и кассиры и работники, а так же часто приходится слушать как хамски они относятся к другим покупателям, в том числе охранница, которая смеялась посетительнице в лицо и сказала "Если та ничего не будет покупать, то уходите или я вызову милицию". Кассиры вечно недовольны, чихают и смеются в лицо, потому что люди возмущаются. И таких историй я могу рассказать очень много, потому что УВЫ мне приходится часто посещать этот магазин. Это просто позор руководству магазина за такое обслуживание людей, которые оставляют там свои деньги.

Обслуживание

Гость Отзыв написан 14 апреля, 2019 год
Добрый день,я очень не довольный вашим новым магазином г.Одесса на районе 7- небо ..... Почему : я хочу купить сигареты,а кассир мне говорит что вы продаете сигареты только на одной кассе ,получается что на той кассе где сигареты постоянно большая очередь ,а на других всегда пусто , получается я должен стоять по 20 минут в очереди ,когда на других кассах...  Читать отзыв Добрый день,я очень не довольный вашим новым магазином г.Одесса на районе 7- небо ..... Почему : я хочу купить сигареты,а кассир мне говорит что вы продаете сигареты только на одной кассе ,получается что на той кассе где сигареты постоянно большая очередь ,а на других всегда пусто , получается я должен стоять по 20 минут в очереди ,когда на других кассах вообще пусто.....почему??????

Таргани "ходять пішки"

Страшно боюсь Тарганів Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Прям зоокуток Хмельницький, р-н Озерна. ТЦ Агора
+- рік тому також бігали, але надія моя не вмирала, щиро сподівалась, що потравили.. Наївна така
Біля ваги, овочевий ряд. Сходила так капусточку купити
ой, люди, жесть
Прям зоокуток Хмельницький, р-н Озерна. ТЦ Агора
+- рік тому також бігали, але надія моя не вмирала, щиро сподівалась, що потравили.. Наївна така
Біля ваги, овочевий ряд. Сходила так капусточку купити
Таврия В - Таргани \ходять пішки\ ой, люди, жесть

Таврия В, ж/м Совиньон

Гость Отзыв написан 30 марта, 2019 год
В 20.45 хотели купить рыбу, на что продавец рыбного отдела начала на нас кричать, что она уже не работает. И ей нужно всё убирать с витрины.
Когда мы указали на табличку, где указано время работы до 21.00, тогда продавец раскричалась ещё громче, что у нас совести нет приходить в такое время.
У меня руки тряслись...  Читать отзыв
В 20.45 хотели купить рыбу, на что продавец рыбного отдела начала на нас кричать, что она уже не работает. И ей нужно всё убирать с витрины.
Когда мы указали на табличку, где указано время работы до 21.00, тогда продавец раскричалась ещё громче, что у нас совести нет приходить в такое время.
У меня руки тряслись ещё очень долго, после такой покупки и разговора с продавцом.
Какая бы ни была ситуация, продавец не имеет право повышать голос на покупателя.
Недостатки:
  1. Ужасное поведение продавцов!

Хамство

Аноним Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Вузовский, Таврия В. Я зашла в отдел овощей и начала записывать цены. Просто для себя!!! Тут ко мне подходит какая-то бабушка, одетая в гражданскую одежду и тут же обвинила в том что якобы я мониторщица цен. Я ответила что это делаю для себя, а она мне лекцию читать... Я пошла дальше, ко мне подходит какая-то девушка, без бэйджика, в форме...  Читать отзыв Вузовский, Таврия В. Я зашла в отдел овощей и начала записывать цены. Просто для себя!!! Тут ко мне подходит какая-то бабушка, одетая в гражданскую одежду и тут же обвинила в том что якобы я мониторщица цен. Я ответила что это делаю для себя, а она мне лекцию читать... Я пошла дальше, ко мне подходит какая-то девушка, без бэйджика, в форме сотрудника таврия в, и спросила из какого я магазина. Не приятная ситуация. Больше не зайду в этот магазин, как и мои все знакомые и родные, дело не в ценах... а в обращении сотрудниц.

Цены не соответствуют действительности

Гость Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Цены не соответствуют действительности. Просто УЖАС!!! Первый о последний заходил в этот "Супермаркет" Цены не соответствуют действительности. Просто УЖАС!!! Первый о последний заходил в этот "Супермаркет"

Перевірка чеків

Гость Отзыв написан 8 марта, 2019 год
В магазині Таврія, що у м.Чорноморськ один мінус який покриває всі його плюси це те ,що при виході стоїть охоронець який перевіряє чеки у покупців що не має ні в одному супермаркеті. Це називаєтья 'Неповага до покупця'. В магазині Таврія, що у м.Чорноморськ один мінус який покриває всі його плюси це те ,що при виході стоїть охоронець який перевіряє чеки у покупців що не має ні в одному супермаркеті. Це називаєтья 'Неповага до покупця'.

Недобросовестно.

Вячеслав Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Купили( 3) упаковки корень петрушки ,пришли домой а там корень пастернака ,вы мне угробили Борщ.Я очень зол. Купили( 3) упаковки корень петрушки ,пришли домой а там корень пастернака ,вы мне угробили Борщ.Я очень зол.
Достоинства:
  1. Впервые за несколько лет мне неприятно сказать друзьям что Таврия лучшая.

Храмы

Тайный покупатель. Отзыв написан 5 марта, 2019 год
На 4 станции Большого Фонтана
работают хамы. Охрана ,админы посылают нах...,охрана ворует товары у покупателей,"типа вы питались спиз.ить"(звонил на горячую линию обещали разобраться, в итоге тишина .
На 4 станции Большого Фонтана
работают хамы. Охрана ,админы посылают нах...,охрана ворует товары у покупателей,"типа вы питались спиз.ить"(звонил на горячую линию обещали разобраться, в итоге тишина .
Достоинства:
  1. Большой супер маркет, выбор.
Недостатки:
  1. Хамы, бардак, цены не соответствуют. Полки грязные.

Собака в магазине

Гость Отзыв написан 25 февраля, 2019 год
Таврия в аэропортовская
Возмущения нет придела! На дверях весит знак что с собаками вход воспрещен! Стою на кассе. За мной встает дама с собакой на руках. Щерсть, слюни и т. Д. Это продуктовый магазин. Задала вопрос касиру:" на каком основание впустили собаку в магазин?"
Мне ответили:" на руках можно и охрана пропустила! А вообще вопросы не ко мне....  Читать отзыв
Таврия в аэропортовская

Возмущения нет придела! На дверях весит знак что с собаками вход воспрещен! Стою на кассе. За мной встает дама с собакой на руках. Щерсть, слюни и т. Д. Это продуктовый магазин. Задала вопрос касиру:" на каком основание впустили собаку в магазин?"
Мне ответили:" на руках можно и охрана пропустила! А вообще вопросы не ко мне. Спрашивайте у охраны на входе и выходе!"
На что я ответила:" так давайте я тоже сейчас со своей овчаркой приеду и возьму ее на руки и только попробуйте не пропустить!"

Обман ребенка

Гость Отзыв написан 19 февраля, 2019 год
Вчера мой сын ,около 14:30,пошел в Таврию В купить картошки,у него было 25грн,купил картошки на 21,58грн дал деньги и карточку, кассир Яровая Вероника карточку и чек отдала,а остаток денег нет,на вопрос сына о сдаче ответила,что и так с карточки бонусы сняла.
Вечером муж с чеком пошел к начальнику охраны,где они просматривали камеры,на каких особо ничего не понятно, но зато чек,исчез...  Читать отзыв
Вчера мой сын ,около 14:30,пошел в Таврию В купить картошки,у него было 25грн,купил картошки на 21,58грн дал деньги и карточку, кассир Яровая Вероника карточку и чек отдала,а остаток денег нет,на вопрос сына о сдаче ответила,что и так с карточки бонусы сняла.
Вечером муж с чеком пошел к начальнику охраны,где они просматривали камеры,на каких особо ничего не понятно, но зато чек,исчез !
Прошу обратить внимание на сотрудников которые работают,обманывать детей из-за 5грн ,как-то низко!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обман

Не приятные сотрудники

Гость Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Ужасная обстановка. Нет никакого уважения к людям. Все обманывают зная об этом. Продукция некоторая несъедобная. Ужасная обстановка. Нет никакого уважения к людям. Все обманывают зная об этом. Продукция некоторая несъедобная.

Хамство кассиров

Гость Отзыв написан 3 февраля, 2019 год
Алина Фурман хамит на кассе! Не умеет нормально общаться с клиентами! Такое ощущение, что она делает одолжение, пробивая товар тебе товар! Алина Фурман хамит на кассе! Не умеет нормально общаться с клиентами! Такое ощущение, что она делает одолжение, пробивая товар тебе товар!

Бойкот супермаркетам!

Макс Отзыв написан 22 января, 2019 год
Масло сливочное , торговая марка Килия, ДСТУ (ГОСТ), но в реальности - это спред (маргарин).
ТАВРИЯ В естественно знают об этом , но продолжают реализовывать эту подделку.
Постепенно собираю контакты добросовестных селян, и большую часть продуктов закупаю у них на рынке.
Масло сливочное , торговая марка Килия, ДСТУ (ГОСТ), но в реальности - это спред (маргарин).

ТАВРИЯ В естественно знают об этом , но продолжают реализовывать эту подделку.

Постепенно собираю контакты добросовестных селян, и большую часть продуктов закупаю у них на рынке. Таврия В - Бойкот супермаркетам!



Таврия В

Компания «Таврия В» - обладатель специальной премии Европейской бизнес ассамблеи «Золотой Меркурий»® за внесение значительного вклада в развитие торговли, а также номинированная как «Самая динамично развивающаяся компания», является лучшей на...

Торговля

Укртехтроник
Укртехтроник

Рейтинг: 5
39 отзывов
JYSK
JYSK

Рейтинг: 2.5
42 отзыва
Магазин CompX
Магазин CompX

Рейтинг: 4.8
27 отзывов
Дельта Строй Альянс
Дельта Строй Альянс

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
САВСЕРВИС
САВСЕРВИС

Рейтинг: 5
98 отзывов
Swift Labels
Swift Labels

Рейтинг: 4.9
189 отзывов
Ворота ШОП
Ворота ШОП

Рейтинг: 5
20 отзывов
Ворота 24
Ворота 24

Рейтинг: 4.3
94 отзыва
АЗС компании Укрнафта
АЗС компании Укрнафта

Рейтинг: 2
83 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close