Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Таврия В
1.3 5
114 отзывов / 23610 просмотров

Ужасное обслуживание

Камила (Украина) Отзыв написан вторник, 4 декабря
Хочу поделиться отрицательным отзывом о сотрудниках Таврии в, кассир по фамилии Пятковская Татьяна, мало того что не внимательная, так еще и грубиянка, а администратор не компететен в своих обязанностях и еще хамит покупателям (ее смена была 04.12.2018) видя что я была с маленьким ребенком продержали 40мин и так и не ришили проблему, как то странно камеры не работали, а в...  Читать отзыв Хочу поделиться отрицательным отзывом о сотрудниках Таврии в, кассир по фамилии Пятковская Татьяна, мало того что не внимательная, так еще и грубиянка, а администратор не компететен в своих обязанностях и еще хамит покупателям (ее смена была 04.12.2018) видя что я была с маленьким ребенком продержали 40мин и так и не ришили проблему, как то странно камеры не работали, а в конце еще администратор нагрубил, скуплялась не раз и не на маленькие суммы, теперь категорически не буду там скуплять (адрес г. Николаев ул. Глинки 2/3)

Интернет-магазин Таврия В

Lana (Украина, Odessa) Отзыв написан вторник, 20 ноября
Вчера заказала на сайте http://www.tavriav.ua/ воду в офис. Заказала 6 пакетов Моршинской 0,75 и 1 пакет 1,5. В течении получаса позвонила девушка, подтвердили заказ, я сказала что у нас офис на 3 и она уточнила что за доставку +100 грн к стоимости за доставку.
Сегодня в 17.45 приехал курьер, и просто выставил всю воду прямо возле двери. Люди которые там...  Читать отзыв
Вчера заказала на сайте https://www.tavriav.ua/ воду в офис. Заказала 6 пакетов Моршинской 0,75 и 1 пакет 1,5. В течении получаса позвонила девушка, подтвердили заказ, я сказала что у нас офис на 3 и она уточнила что за доставку +100 грн к стоимости за доставку.
Сегодня в 17.45 приехал курьер, и просто выставил всю воду прямо возле двери. Люди которые там работают, просто не могли пройти. На просьбу занести все во внутрь получила отказ. И после того, как я сказала что буду жаловаться начальству, сказал что ему все равно, делайте что хотите! То есть, я, хрупкая, молодая девушка должна сама таскать воду, за которую я заплатила. ТАК Я ЖЕ И ДОСТАВКУ ЗАПЛАТИЛА. К сожалению не могу сказать как его зовут, не представился.
Сервис на нуле. В следующий раз буду заказывать в магазинах по дороже, но буду уверена что обслужат меня на лучшем уровне.

Свежесть продуктов

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 16 ноября
Таврия На Говорова г. Одесса.
Взяла салат Легкий, по итогу после него пролежала неделю в инфекционной больнице, с сильным отравлением, на лечение ушло кучу денег.
Таврия На Говорова г. Одесса.
Взяла салат Легкий, по итогу после него пролежала неделю в инфекционной больнице, с сильным отравлением, на лечение ушло кучу денег.

Василий Карпухин мошенник

Инна (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Вот никогда не думала, что столкнусь с такой ситуацией, но меня обманули в Таврии В, некий Василий Карпухин. Таврия В при этом вообще говорит, что у них нет такого человека, хотя я лично у них в магазине с ним познакомилась и давала деньги за рекламу. Хотела разместить голосовую рекламу у них, но в итоге он меня обманул. Денег наперед взял,...  Читать отзыв Вот никогда не думала, что столкнусь с такой ситуацией, но меня обманули в Таврии В, некий Василий Карпухин. Таврия В при этом вообще говорит, что у них нет такого человека, хотя я лично у них в магазине с ним познакомилась и давала деньги за рекламу. Хотела разместить голосовую рекламу у них, но в итоге он меня обманул. Денег наперед взял, рекламу вроде бы сделал, выслал мне само аудио, но в самом магазине при прослушивании, я эту рекламу не слышала. Обращалась несколько раз к нему, а он просто на звонки не отвечает и ничего не говорит. Вот такая вот история.

Ну, что я могу сказать?

Кирилл (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Ну, что я могу сказать? Вижу эта схема давно в работе, судя по тому, что пишут. Схема очень простая! Я тоже контактировал с этим мудаком Василием Карпухиным. Таврия В конечно же, не пределах, мол это не наш сотрудник. Его контакты 0930001813, есть у него помощница Ирина, его подчиненная 0936041850. Так вот смысл в чем, они взяли деньги за рекламу в...  Читать отзыв Ну, что я могу сказать? Вижу эта схема давно в работе, судя по тому, что пишут. Схема очень простая! Я тоже контактировал с этим мудаком Василием Карпухиным. Таврия В конечно же, не пределах, мол это не наш сотрудник. Его контакты 0930001813, есть у него помощница Ирина, его подчиненная 0936041850. Так вот смысл в чем, они взяли деньги за рекламу в магазине Таврия В и не сделали ее. Исправить ничего не хотят, деньги не возвращают, в самом магазине морозятся, говорят, что ничего не знают, что это не сотрудники и т.д.

полный развод

Тарас (Украина) Отзыв написан 15 октября, 2018 год
И вроде бы довольно интересный магазин. Часто с женой ездили туда за покупкой, жена очень довольна им, практически каждые выходные выбираемся. Вот и решил я запустить рекламу по своему бизнесу, ну и попался на элементарный развод от Таврии В, а точнее от их представителя, которого зовут Василий Карпухин. Таврия В вроде бы как не имеет к нему никакого отношения, но...  Читать отзыв И вроде бы довольно интересный магазин. Часто с женой ездили туда за покупкой, жена очень довольна им, практически каждые выходные выбираемся. Вот и решил я запустить рекламу по своему бизнесу, ну и попался на элементарный развод от Таврии В, а точнее от их представителя, которого зовут Василий Карпухин. Таврия В вроде бы как не имеет к нему никакого отношения, но на самом деле, я понимаю,что это не так. Просто прикрывается таким образом, бабки за рекламу берут, а рекламу не делают. Он является контактным лицом, магазин говорит что мы с ним не имеем никаких дел. В общем, не ведитесь на их предложения размещать рекламу в их магазине,потому что они возьмут с вас деньги, а рекламу либо не сделают, либо сделают ее некачественной.

Криминальное дело

Гость (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Таврия на улице Курортная. Остановка Океан. Убогое место. Работают просто мрази. Христос Антон, под своим руководством с начальником охраны Владом травили людей продуктами и мясом из заморозки. Люди доходили чуть ни до литального исхода. Христос мразь последняя, он угрожает, и вымагает у сотрудников вину признать которой нету. Снимает обманом зарплаты. Таврия на улице Курортная. Остановка Океан. Убогое место. Работают просто мрази. Христос Антон, под своим руководством с начальником охраны Владом травили людей продуктами и мясом из заморозки. Люди доходили чуть ни до литального исхода. Христос мразь последняя, он угрожает, и вымагает у сотрудников вину признать которой нету. Снимает обманом зарплаты.
Достоинства:
  1. Внешний вид полок с товаром
Недостатки:
  1. Все

Плохое обслуживание

Гость (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Просто ужасное обслуживание в отделе чая. Продавца нет. Я хотела набрать чая в пакетик. Подлетела ко мне уборщица. Начала кричать, что так нельзя. Нужен продавец. Продавца нет. Чай стоит отдельно на стилаже. Она начала втирать мне об дорогой аренде. В общем сказала приходить в следующий раз. Чай в итоге я так и не купила Просто ужасное обслуживание в отделе чая. Продавца нет. Я хотела набрать чая в пакетик. Подлетела ко мне уборщица. Начала кричать, что так нельзя. Нужен продавец. Продавца нет. Чай стоит отдельно на стилаже. Она начала втирать мне об дорогой аренде. В общем сказала приходить в следующий раз. Чай в итоге я так и не купила

Старший охранник с перегаром

Гость (Украина, Radio) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Одесса, Таврия-Гетьман, Днепродорога 96, очень часто на выходе стоит старший охраны Сергей, с таким перегаром, что пройти мимо аж глаза режет. Одесса, Таврия-Гетьман, Днепродорога 96, очень часто на выходе стоит старший охраны Сергей, с таким перегаром, что пройти мимо аж глаза режет.

Заведующий мразь.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Христос Антон, замдиректора Таврия, Намыв, магазин на Океане, улица Курортная. Наглый хам. Который повышает цены в магазине. Все грязно. Мясо с пола продают. Мерзко относится к сотрудникам. Да ещё с охраной кассиров подставляют, воруют деньги. Христос Антон, замдиректора Таврия, Намыв, магазин на Океане, улица Курортная. Наглый хам. Который повышает цены в магазине. Все грязно. Мясо с пола продают. Мерзко относится к сотрудникам. Да ещё с охраной кассиров подставляют, воруют деньги.

Ужасное обслуживание

Гость (Украина) Отзыв написан 4 октября, 2018 год
Покупала куриные бедра в самом отделе, ужасный запах, ещё и цвет давнего мяса. Продавец в конце смены когда слажевал мясо уронил его. И собрал как нивчем не бывало. Отвратительное поведение заведующего, наглое, зажоавшееся лицо, если мягко говорить. Да и цены ставят выше чем есть. Покупала куриные бедра в самом отделе, ужасный запах, ещё и цвет давнего мяса. Продавец в конце смены когда слажевал мясо уронил его. И собрал как нивчем не бывало. Отвратительное поведение заведующего, наглое, зажоавшееся лицо, если мягко говорить. Да и цены ставят выше чем есть.

Ужасное обслуживание

Гость Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Г. Херсон. Сегодня 29.09.18 около 12.00 в мясом отделе две продавщицы стояли возле сырного прилавка и мило общались, когда я попросила их подойти, чтобы купить колбасы, мне ответили, что они заняты. Ваш магазин и так уже загибается, так и ещё обслуживание ужасное. Прощайте. Вы для меня больше не существуете! Г. Херсон. Сегодня 29.09.18 около 12.00 в мясом отделе две продавщицы стояли возле сырного прилавка и мило общались, когда я попросила их подойти, чтобы купить колбасы, мне ответили, что они заняты. Ваш магазин и так уже загибается, так и ещё обслуживание ужасное. Прощайте. Вы для меня больше не существуете!

Кассиры хамы! Вечные очереди.

Покупатель (Украина, Radio) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Сегодня утром моё терпение лопнуло, и я решила написать этот отзыв. Когда не придёшь в магазин по адресу Малая Морская 108/5 в городе Николаеве, там постоянные очереди и не потому что много клиентов, а потому что работает всего одна или две кассы. Сегодня утром опаздывала на работу, открыта всего 1 касса, стоит 3 человек и полная лента товара. Сидят два...  Читать отзыв Сегодня утром моё терпение лопнуло, и я решила написать этот отзыв. Когда не придёшь в магазин по адресу Малая Морская 108/5 в городе Николаеве, там постоянные очереди и не потому что много клиентов, а потому что работает всего одна или две кассы. Сегодня утром опаздывала на работу, открыта всего 1 касса, стоит 3 человек и полная лента товара. Сидят два кассира и как сонные мухи пробивают. Я попросила открыть еще одну кассу, в ответ нахамили. Старший кассир не подошёл. Обслуживание ужасное. Кассиры о воспитании и вежливости вообще не слышали.
Никому не советую там делать покупки, если есть выбор- идите в любой другой супермаркет. А руководство прошу принять меры. Кассир Стрыкуля Наталья , вам желаю быть хоть немного профессиональнее.
Достоинства:
  1. Не обнаружила, как не искала.
Недостатки:
  1. Обслуживание.

Сдохшие, разложившееся мясо птицы и рыбы! Железный болт в колбасе!

Мария (Канада) Отзыв написан 14 сентября, 2018 год
Купили курицу(табака) замаринованную в упаковке. Принесли домой. Открыли. Вонь на всю квартиру! Просто разложившееся мясо!!! Вонища! Купили бедра тоже маринованнве на развес, на кассе такая была вонь от них, что люди все видели и моршились, вернули тут же! Три дня назад купили мюнхенские колбаски, которые Таврия-В производит, сломала зуб об железный болт! Хорошо что ребенок не ел! тв**и, вы...  Читать отзыв Купили курицу(табака) замаринованную в упаковке. Принесли домой. Открыли. Вонь на всю квартиру! Просто разложившееся мясо!!! Вонища! Купили бедра тоже маринованнве на развес, на кассе такая была вонь от них, что люди все видели и моршились, вернули тут же! Три дня назад купили мюнхенские колбаски, которые Таврия-В производит, сломала зуб об железный болт! Хорошо что ребенок не ел! тв**и, вы сколько будете травить и обманывать людей?! На булочках, выпечке, пирожках раза два таракана видела! Никогда не покупаю больше. Хлеб у них лежит на уровне ног!!! В самом низу! Год назад принесли свежего толстолобика....завоняли всю квартиру, брюшко у рыбы аж жидкое было....Пошли тут же вернули! Вы, неуважаемый хозяин своего вонючего магазина, сколько с людей за свою падаль, болты в колбасе и тараканов будете с людей деньги брать??? А отвечать кто будет, а? Телеведение думаю вам не помешает теперь.

делают вид, что ничего не знают

Алина (Украина) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Несмотря на то, скольких людей обокрал Василий Карпухин, Таврия В и в ус не дует, чтобы как-то, не на словах, а на деле, доказать свою непричастность к этой афере. Ладно, пригрели вы у себя на груди афериста, не раскусили его плана и допустили аферу, ну так выйдите к людям, признайте свои ошибки и приложите максимум усилий для того, чтобы виновный...  Читать отзыв Несмотря на то, скольких людей обокрал Василий Карпухин, Таврия В и в ус не дует, чтобы как-то, не на словах, а на деле, доказать свою непричастность к этой афере. Ладно, пригрели вы у себя на груди афериста, не раскусили его плана и допустили аферу, ну так выйдите к людям, признайте свои ошибки и приложите максимум усилий для того, чтобы виновный был наказан. А так, извините конечно, но все ваши потуги оправдаться выглядят больше как покрывание Карпухина и его подельницы Ирины, которые облапошили десятки людей. С такой политикой Таврия В рискует потерять свою репутацию и сильно навредить своему бизнесу.

Таврия В связалась с мошенничеством

Светлана (Украина) Отзыв написан 10 сентября, 2018 год
Если принять на веру, что он мошенник одиночка, у меня возникает вопрос, почему так взъелся именно на сеть Таврия В Василий Карпухин? Отзывы о других крупных сетях и их репутация – это тоже объект для афер, но почему-то ни одна другая сеть от этого индивидуалиста не пострадала. Это говорит о том, что именно к Таврии у него был доступ и...  Читать отзыв Если принять на веру, что он мошенник одиночка, у меня возникает вопрос, почему так взъелся именно на сеть Таврия В Василий Карпухин? Отзывы о других крупных сетях и их репутация – это тоже объект для афер, но почему-то ни одна другая сеть от этого индивидуалиста не пострадала. Это говорит о том, что именно к Таврии у него был доступ и именно в Таврии он мог действовать уверенно и облапошивать людей, не переживая о ответных действиях супермаркета. Как по мне, в лучшем для Таврии В случае, Василий Карпухин – это сотрудник, вышедший из-под контроля, от которого сейчас пытаются избавиться задним числом.

ничего хорошего

Анна (Украина, Kiev) Отзыв написан 6 сентября, 2018 год
Что хорошего можно сказать о компании, если представитель сети супермаркетов Таврия В – Василий Карпухин? Отзывы о его циничном мошенничестве – это камень в огород Таврии. Даже если он, как уверяют в представители сети, не является сотрудником, всем же очевидно, что у него имелся доступ и возможность таковым себя изображать. А это значит, что-либо он работал не один, либо Таврия...  Читать отзыв Что хорошего можно сказать о компании, если представитель сети супермаркетов Таврия В – Василий Карпухин? Отзывы о его циничном мошенничестве – это камень в огород Таврии. Даже если он, как уверяют в представители сети, не является сотрудником, всем же очевидно, что у него имелся доступ и возможность таковым себя изображать. А это значит, что-либо он работал не один, либо Таврия и ее служба безопасности скатились невероятно низко. Во второе вериться слабо, ведь компания уже много лет на рынке и раньше таких косяков за ней не было. Выходит, что Карпухину оказывали содействие в его мошенничестве.

Кассир Таврия В Георгица Ольга

Автор Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Кассир Георгица Ольга, Таврия В, на Героев Обороны Одессы 98, не умеет вести себя с покупателями, словесно послала меня на замечания, это не первая жалоба на нее, все у нее не так постоянно. Кассир Георгица Ольга, Таврия В, на Героев Обороны Одессы 98, не умеет вести себя с покупателями, словесно послала меня на замечания, это не первая жалоба на нее, все у нее не так постоянно.

Кассир ТЦ Вузовский Одесса - Савченко Вероника

Гость (Украина) Отзыв написан 5 сентября, 2018 год
Кассир ТЦ Вузовский Одесса - Савченко Вероника нуждается в помощи психолога. Вела себя откровенно по хамски. Касса N7 05.09.2018 19:00 Кассир ТЦ Вузовский Одесса - Савченко Вероника нуждается в помощи психолога. Вела себя откровенно по хамски. Касса N7 05.09.2018 19:00
Достоинства:
  1. ассортимент , цены.
Недостатки:
  1. хочу спросить руководителя ТЦ Вузовский Одесса , с какого питомника тебя выпустили? Почему так орет реклама ? Может поэтому у вас персонал неадекватный.

безобразие

Виктор (Украина) Отзыв написан 4 сентября, 2018 год
Я вообще не понимаю, как можно спускать на тормозах то, что творит Василий Карпухин. Таврия В должна в первую очередь быть заинтересована в том, чтобы этого урод ответил за свои аферы. Ведь по сути на его репутацию всем по большому счету плевать, а весь негатив будет ложиться на Таврию. А она в свою очередь просто отделывается заявлениями о том, что...  Читать отзыв Я вообще не понимаю, как можно спускать на тормозах то, что творит Василий Карпухин. Таврия В должна в первую очередь быть заинтересована в том, чтобы этого урод ответил за свои аферы. Ведь по сути на его репутацию всем по большому счету плевать, а весь негатив будет ложиться на Таврию. А она в свою очередь просто отделывается заявлениями о том, что Карпухин не является их сотрудником, какое-то слишком поверхностное отношение к данному вопросу. Тем более, что в непричастность Таврии В вериться с большим трудом, поскольку аферы Карпухина слишком уж тесно связаны с исключительно одним единственным брендом.

Зоотовар

Anastasia (Украина, Odessa) Отзыв написан 2 сентября, 2018 год
Купила игрушку для щенка, резиновую утку Trixie, через 3 минуты щенок уже отгрыз лапу утке. Ужассное качествоо, не советую так рисковать здоровьем ваших собак! Купила игрушку для щенка, резиновую утку Trixie, через 3 минуты щенок уже отгрыз лапу утке. Ужассное качествоо, не советую так рисковать Таврия В - Зоотовар здоровьем ваших собак!

Прошу принять меры

Гость (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
В таврии на колонтаевскрй сотрудник СБ Дем'яненко Артём проживает с касиром Жук Инна , что противоречит принципам работы компании .
И пользуясь служебным положением,совершает противоправные действия по отношения к сотрудникам магазина,так и к покупателям
В таврии на колонтаевскрй сотрудник СБ Дем'яненко Артём проживает с касиром Жук Инна , что противоречит принципам работы компании .
И пользуясь служебным положением,совершает противоправные действия по отношения к сотрудникам магазина,так и к покупателям

Тухлые продукты

Николай (Украина, Odessa) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Зашел в одел фруктов и просто был ошарашен, когда на прилавках увидел все гнилые фрукты, которые покрылись плесенью и воняют, как так-то? Почему это не убрать и не поставить новые? Это ужас какойто Зашел в одел фруктов и просто был ошарашен, когда на прилавках увидел все гнилые фрукты, которые покрылись плесенью и воняют, как так-то? Почему это не убрать и не поставить новые? Это ужас какойто

Доставка в интернет-магазине Таврия-в Одесса

Елена (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Доставка в интернет-магазине отвратительная! Опаздывают уже на 3 часа и еще неизвестно, когда доставят. А было важно, чтобы доставили вовремя. Товар поменяли и не позвонили , на какой. Опыт с Копейкой был гораздо лучше, и доставка бесплатная. Доставка в интернет-магазине отвратительная! Опаздывают уже на 3 часа и еще неизвестно, когда доставят. А было важно, чтобы доставили вовремя. Товар поменяли и не позвонили , на какой. Опыт с Копейкой был гораздо лучше, и доставка бесплатная.

Отвратительное обслуживание

Виталий (Украина, Odessa) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Сегодня в15:30 в магазине по ул. Вильмса (на пересечении с ул. Королева) столкнулся с хамским отношением продавца Светланы (фамилия что-то вроде Лисаченко). Больше 20 минут ждал пока она обслужит (раскладывала товар и на мои и ее коллег просьбы не реагировала), потом отказалась нарезать 4 стейка толстолоба, под предлогом "А остальное мне что - выкидывать?". После того как ее коллега взялась...  Читать отзыв Сегодня в15:30 в магазине по ул. Вильмса (на пересечении с ул. Королева) столкнулся с хамским отношением продавца Светланы (фамилия что-то вроде Лисаченко). Больше 20 минут ждал пока она обслужит (раскладывала товар и на мои и ее коллег просьбы не реагировала), потом отказалась нарезать 4 стейка толстолоба, под предлогом "А остальное мне что - выкидывать?". После того как ее коллега взялась меня обслуживать, Светлана начала ругаться со всеми продавцами, при покупателях, и отказалась дать доску, чтоб мне нарезали стейки. На мою просьбу представиться, закрыла рукой свой бейджик и сбежала.
В итоге, на покупку 4 стейков потратил около 40 мин. В это время, я ни с кем не конфликтовал и не повышал голоса (можете убедиться по камерам).
Был постоянным покупателем данной сети, но после того мерзкого отношения к себе, лучше буду ходить в Сильпо.

По всем вопросам связанным с Василием Карпухиным

Евгений (Украина, Odessa) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Подразумеваем, что на Василия Карпухина делают информационную атаку злоумышленники. Т.к. первый раз за 8 лет работы в рекламе сталкиваемся с такой атакой комментариев за последние 14 дней.

Факты:
1) Василий Карпухин никогда не являлся сотрудником сети супермаркетов "Таврия В". Василий Карпухин является партнером по размещению рекламы на видеомониторах и аудиорекламе в магазинах, как руководитель рекламного агентства "PROFITER".
2) Как руководетель...  Читать отзыв
Подразумеваем, что на Василия Карпухина делают информационную атаку злоумышленники. Т.к. первый раз за 8 лет работы в рекламе сталкиваемся с такой атакой комментариев за последние 14 дней.

Факты:
1) Василий Карпухин никогда не являлся сотрудником сети супермаркетов "Таврия В". Василий Карпухин является партнером по размещению рекламы на видеомониторах и аудиорекламе в магазинах, как руководитель рекламного агентства "PROFITER".
2) Как руководетель рекламного агенства Василий не обязан отвечать на все телефонные звонки, но звонков с жалобами не поступало за последний месяц. К каждому клиенту прикреплён менеджер, прямые обязанности менеджера быть на связи в рабочее время, если это было не так, сообщите нам об этом в письме.

Если есть вопросы или претензии, просьба обращаться на email: profiter.tv@gmail.com. В обращении указывайте бренд, который представляете, какую рекламу заказывали.

Сейчас отзывы являются безликими с непонятными именами, а также с указание подозрительных геопозиции стран Европы и США.

Если действительно услуги не были оказаны или оказаны некачественно, тогда мы урегулируем эти вопросы согласно договору между рекламодателем и нашей компанией предлагающей рекламные услуги.

Несответствие цен.

Юрий (Украина) Отзыв написан 31 августа, 2018 год
Хотел купить торт . На ценнике 77 гривень уже на кассе узнаю , что этот же торт стоит 82 гривни. После разбирательства на кассе и потраченного времени(принципиально) посещать эту торговую не хочу. Это было не первый раз и обычно молча платил им "доплату" за товар который "подорожал в пути". Совет запоминайте все десятки цен купленных продуктов, но это нереально. Хотел купить торт . На ценнике 77 гривень уже на кассе узнаю , что этот же торт стоит 82 гривни. После разбирательства на кассе и потраченного времени(принципиально) посещать эту торговую не хочу. Это было не первый раз и обычно молча платил им "доплату" за товар который "подорожал в пути". Совет запоминайте все десятки цен купленных продуктов, но это нереально.
Достоинства:
  1. Плюсов не обнаружил
Недостатки:
  1. Плохой менеджмент и постоянное несоответствие цен.

Таврия В замешана в афере

Руслан (Украина) Отзыв написан 30 августа, 2018 год
Меня не удивляет сама схема по которой идет развод, ведь вокруг полным-полно подонков, которые любят поживиться за счет неосмотрительно внесенной предоплаты, как Василий Карпухин. Таврия В, своим участием в этой афере удивляет меня куда больше. Сразу скажу, что в байки о непричастности Таврии я не верю. Во-первых, потому, что нужно быть уж слишком виртуозным аферистом, чтобы провернуть такое со стороны....  Читать отзыв Меня не удивляет сама схема по которой идет развод, ведь вокруг полным-полно подонков, которые любят поживиться за счет неосмотрительно внесенной предоплаты, как Василий Карпухин. Таврия В, своим участием в этой афере удивляет меня куда больше. Сразу скажу, что в байки о непричастности Таврии я не верю. Во-первых, потому, что нужно быть уж слишком виртуозным аферистом, чтобы провернуть такое со стороны. А во-вторых, потому, что везде фигурирует только бренд Таврии. Если бы это был левый мошенник, наверняка такие же случаи были бы и с другими крупными торговыми сетями, где люди хотят оставлять рекламу.
2 согласны

ненадежный партнер

Иван (Германия) Отзыв написан 29 августа, 2018 год
Теперь я знаю наверняка, что когда выбираешь себе так сказать партнеров нужно все по 300 раз проверять. Буквально недавно меня кинули на деньги в Таврия В. Василий Карпухин отзывы как их представитель заслужил лишь отвратительные. Он занимается мошенничеством, и должен ответить за это. Я с Карпухиным и его помощницей Ириной несколько раз встречался и обсуждал возможность размещения моей рекламы в...  Читать отзыв Теперь я знаю наверняка, что когда выбираешь себе так сказать партнеров нужно все по 300 раз проверять. Буквально недавно меня кинули на деньги в Таврия В. Василий Карпухин отзывы как их представитель заслужил лишь отвратительные. Он занимается мошенничеством, и должен ответить за это. Я с Карпухиным и его помощницей Ириной несколько раз встречался и обсуждал возможность размещения моей рекламы в Таврия В. Хочу оставить их телефоны, чтобы люди знали, что с ними не стоит связываться, это номер Василия Карпухина 38 (093) 000 18 13, а вот это Ирины 093 604 18 50. Когда я заплатил часть денег за рекламу оба эти человека пропали, на звонки не отвечают, и найти я их не могу. А в Таврия В меня посылают к черту, говоря, что не знают ни Карпухина, ни его подельницу.

Реклама из динамиков в маркете

Гость (Украина) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Я за 5 мин узнал о всех акциях, в которых раз двести услышал «таврия». Этих 5 мин достаточно один раз за 30 мин. От рекламы «по супер цене... таврия в» реально тошнит за 30 мин проведения в маркете. Ехать сюда слушать это г...о нет желания. Почему не включить радио или современную музыку. Уважающие себя компании покупают лицензию радиостанции (не укр)...  Читать отзыв Я за 5 мин узнал о всех акциях, в которых раз двести услышал «таврия». Этих 5 мин достаточно один раз за 30 мин. От рекламы «по супер цене... таврия в» реально тошнит за 30 мин проведения в маркете. Ехать сюда слушать это г...о нет желания. Почему не включить радио или современную музыку. Уважающие себя компании покупают лицензию радиостанции (не укр) за возможность ставить в эфир радиостанцию с определенным репертуаром.



Таврия В

Компания «Таврия В» - обладатель специальной премии Европейской бизнес ассамблеи «Золотой Меркурий»® за внесение значительного вклада в развитие торговли, а также номинированная как «Самая динамично развивающаяся компания», является лучшей на...

Торговля

Рошен
Рошен

Рейтинг: 2.9
325 отзывов
Компания "Світ Паркету"
Компания "Світ Паркету"

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
Интернет магазин 4food
Интернет магазин 4food

Рейтинг: 4
67 отзывов
Укртехтроник
Укртехтроник

Рейтинг: 5
1 отзыв
Swift Labels
Swift Labels

Рейтинг: 4.8
159 отзывов
JYSK
JYSK

Рейтинг: 2.8
32 отзыва
Двери Мегастиль
Двери Мегастиль

Рейтинг: 3.7
50 отзывов
ТМ Люкар
ТМ Люкар

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
Fozzy Group
Fozzy Group

Рейтинг: 1.5
98 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close