Таврия В отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Таврия В
1.3 5
185 отзывов / 29258 просмотров

Ужасное отношение к покупателям

Владимир Петрович Отзыв написан 3 мин 59 сек назад
Таврия В на Якира 15.10.2019. Пока открывал кошелёк, чтобы достать скидочную карту и наличные, кассир провела покупки и выбила чек. На вопрос по поводу использования моей карты Клевер Бонус ответ был "уже поздно". На требование аннулировать покупку и повторить уже с использованием скидочной карты кассир отказалась это делать. Это был мой последний визит в Таврию В после многих лет закупок...  Читать отзыв Таврия В на Якира 15.10.2019. Пока открывал кошелёк, чтобы достать скидочную карту и наличные, кассир провела покупки и выбила чек. На вопрос по поводу использования моей карты Клевер Бонус ответ был "уже поздно". На требование аннулировать покупку и повторить уже с использованием скидочной карты кассир отказалась это делать. Это был мой последний визит в Таврию В после многих лет закупок у них.
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание.

Взял пиццу

Роман Отзыв написан вторник, 8 октября
Взял пиццу, пошел на кассу, простоял в очереди минут 10 пока тупая кассир тыкала своим сканером не туда где нужно, в итоге когда очередь дошла до меня мне сказали что эти пиццы нужно чиповать, никогда такого не было там что бы выписку чиповали Взял пиццу, пошел на кассу, простоял в очереди минут 10 пока тупая кассир тыкала своим сканером не туда где нужно, в итоге когда очередь дошла до меня мне сказали что эти пиццы нужно чиповать, никогда такого не было там что бы выписку чиповали

Купили пиво

Гость Отзыв написан воскресенье, 6 октября
06.10.19 - купили в Таврии на скворцова пиво Бланк!! Цена его не дешёвая 30 грн,когда дома сделала первый глоток поняла что с ним что-то не так. Дала попробовать мужу, сама редко пью пиво,думала может что-то не понимаю....оно было как кисель!! То ли с каким -то яйцом, на могу понять...это ужасно!! Никогда больше не пойду в тот магазин!!!!!! 06.10.19 - купили в Таврии на скворцова пиво Бланк!! Цена его не дешёвая 30 грн,когда дома сделала первый глоток поняла что с ним что-то не так. Дала попробовать мужу, сама редко пью пиво,думала может что-то не понимаю....оно было как кисель!! То ли с каким -то яйцом, на могу понять...это ужасно!! Никогда больше не пойду в тот магазин!!!!!!

Ужасное качество обслуживания

Гость Отзыв написан вторник, 1 октября
Таврия в Соляных Николаев-в очередях невозможно стоять-вечером после 20 работает 1касса , смарт кассы тоже наличку не принимают, только карту ... Таврия в Соляных Николаев-в очередях невозможно стоять-вечером после 20 работает 1касса , смарт кассы тоже наличку не принимают, только карту ...

Як такий товар можна на полиці викладати?

Олена Отзыв написан пятница, 27 сентября
Купувала в супермаркеті Таврія В борошно грубого помолу для дитини на випічку ( дитина хвора, маємо показання). Відкрила наступного дня - а там міль, як коні бігає, і в павутині все. Срок придатності нормальний. Як таке можна продавати? Користь, будь ласка таким своїх дітей!!! Купувала в супермаркеті Таврія В борошно грубого помолу для дитини на випічку ( дитина хвора, маємо показання). Відкрила наступного дня - а там міль, як коні бігає, і в павутині все. Срок придатності нормальний. Як таке можна продавати? Користь, будь ласка таким своїх дітей!!! Таврия В - Як такий товар можна на полиці викладати? Таврия В - Як такий товар можна на полиці викладати? Таврия В - Як такий товар можна на полиці викладати? Таврия В - Як такий товар можна на полиці викладати?

испорченная продукция

Гость Отзыв написан воскресенье, 22 сентября
купила сырокопченую колбасу Барская и отравилась и это не первая колбаса попадается испорченная,летом Охотничья попалась с душком,уличным кошкам отдала.Больше никогда их продукцию не куплю и всем знакомым рассказала,что бы не отравились купила сырокопченую колбасу Барская и отравилась и это не первая колбаса попадается испорченная,летом Охотничья попалась с душком,уличным кошкам отдала.Больше никогда их продукцию не куплю и всем знакомым рассказала,что бы не отравились

Ужасная организация наличной оплаты через терминал самообслуживания

Гость Отзыв написан 13 сентября, 2019 год
При оплате через терминал самообслуживания в Таврии В в Одессе,которая находится в ТЦ Афина выплачена сдача 2.25 пятикопеечными монетами. На запрос обмена получен отказ. Книга жалоб имеется,но чем писать в ней нет и естественно никто в ней не пишет. Так что носите с собой мешочки для денег. При оплате через терминал самообслуживания в Таврии В в Одессе,которая находится в ТЦ Афина выплачена сдача 2.25 пятикопеечными монетами. На запрос обмена получен отказ. Книга жалоб имеется,но чем писать в ней нет и естественно никто в ней не пишет. Так что носите с собой мешочки для денег.

Константинов Степан Внёс в чек НЕСУЩЕСТВУЮЩУЮ ПОКУПКУ

Евгеньева Виктория Отзыв написан 9 сентября, 2019 год
08.09.2019 в 18:14 В Таврии В,по улице Европейская 13,Авангард,на кассе №1 у кассира КОНСТАНТИНОВА СТЕПАНА я оплатила покупку и мне внесли в чек несуществующий в моей корзине товар на сумму 62,30 грн. Ранее подобное наблюдалось в Маршале(Глушко 29А).Буду проверять чек у кассы,задерживая тем самым других покупателей!!! 08.09.2019 в 18:14 В Таврии В,по улице Европейская 13,Авангард,на кассе №1 у кассира КОНСТАНТИНОВА СТЕПАНА я оплатила покупку и мне внесли в чек несуществующий в моей корзине товар на сумму 62,30 грн. Ранее подобное наблюдалось в Маршале(Глушко 29А).Буду проверять чек у кассы,задерживая тем самым других покупателей!!!
Достоинства:
  1. рядом с домом
Недостатки:
  1. обсчёт на кассе

Таврия В Панорама - осторожно парковка

Юрий Отзыв написан 1 сентября, 2019 год
будьте внимательны когда паркуетесь на их стоянке - если неправильно припарковались то секьюрити зовет полицию и вас оштрафуют. даже если места нет - вы все равно будете виноваты.
секьюрити - реальные ублюдки и стукачи. в принципе какая ему разница, где кто припарковался. ведь это клиент/покупатель приехал, это доход в магазин и какой-то плюс к его зарплате. так нет - насмотрелись...  Читать отзыв
будьте внимательны когда паркуетесь на их стоянке - если неправильно припарковались то секьюрити зовет полицию и вас оштрафуют. даже если места нет - вы все равно будете виноваты.
секьюрити - реальные ублюдки и стукачи. в принципе какая ему разница, где кто припарковался. ведь это клиент/покупатель приехал, это доход в магазин и какой-то плюс к его зарплате. так нет - насмотрелись всяких ютюбов и мнят себя великими борцами за справедливость. деревенское быдло понаехало. не по-одесски все это.
магазин - тоже г*вно, просрочка и вонь - довольно обыденное явление здесь.

смените поставщиков сыра

Сыроед Отзыв написан 29 августа, 2019 год
Сыры это просто кошмар. куски говна в кульках под видом сыра. съел и чуть не блеванул. килия или че то там........ Сыры это просто кошмар. куски говна в кульках под видом сыра. съел и чуть не блеванул. килия или че то там........

Жалоба на хамство кассира

Анастасия Отзыв написан 19 августа, 2019 год
Какое право имеет кассир предъявлять по поводу того,что не имею при себе мелких купюр?
Иметь размен не мои заботы!!
В частности жалоба на Анну Прилипко
Какое право имеет кассир предъявлять по поводу того,что не имею при себе мелких купюр?
Иметь размен не мои заботы!!
В частности жалоба на Анну Прилипко

Худший магазин

Кристина Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Я все понимаю, но ЭТО стоит уже вторые сутки. Неужели так сложно взять и убрать? У нас на районе такой сильной текучки нет, поэтому считаю, что они просто закрывают на такое глаза. Возле овощей/фруктов всегда летают насекомые. [img]5d593d8b0b545_thumb.jpeg[/ Плюс к этому, всегда грязно, если разбили яйца, то они могут ещё оочень долго лежать на полу. Один...  Читать отзыв Я все понимаю, но ЭТО стоит уже вторые сутки. Неужели так сложно взять и убрать? У нас на районе такой сильной текучки нет, поэтому считаю, что они просто закрывают на такое глаза. Возле овощей/фруктов всегда летают насекомые. Таврия В - Худший магазин [img]5d593d8b0b545_thumb.jpeg[/ Плюс к этому, всегда грязно, если разбили яйца, то они могут ещё оочень долго лежать на полу. Один раз купила протухшие куриные яйца. Продавщица, которая стоит с мясом уходит в 20:30, хотя график написан до 21:00.
Под вечер всегда очень большие очереди, но почему-то работают 3-2 кассы из 5. В очереди можно простоять 30-40 минут. С радостью ходила бы в другой магазин, но на районе только 2(!!!)Таврии. Одесская область, пгт Авангард, ЖМ 7 небо.

Служба доставки Таврия В Аэропортовский

Светлана Отзыв написан 12 августа, 2019 год
Как, скажите как, хватает ума летом 34°, сколько в машине страшно представить, так вот как модно додуматься привезти три упаковки пяжкнки и две мороженого не то что в передвижном авторефрежераторе, но даже не в термопакете, это мозгов совсем не иметь нужно!
Вы либо исключайте из доставки подобные продукты либо додумайтесь до автохолодильника!
Мороженое растаяло просто в молоко, и упаковку разорвало.
 Читать отзыв
Как, скажите как, хватает ума летом 34°, сколько в машине страшно представить, так вот как модно додуматься привезти три упаковки пяжкнки и две мороженого не то что в передвижном авторефрежераторе, но даже не в термопакете, это мозгов совсем не иметь нужно!
Вы либо исключайте из доставки подобные продукты либо додумайтесь до автохолодильника!
Мороженое растаяло просто в молоко, и упаковку разорвало.
Тупо очень тупо!
Я тоже молодец, плохого на людей не подумала, это же элементарные вещи, не можешь довезти не вези. Пол чека в мусорку, ибо сколько это все колесило по городу неизвестно, и лежать в инфекционке будут те кто так обслуживает ещё и за платную доставку, но точно не я.

Плохое обслуживание. Николаев м. Морская108

Гость Отзыв написан 10 августа, 2019 год
Отдел рыба. Очень не приветливый продавец. Продовца нет на месте. Когда вышла, обслужила женщину, которая пришла позже. Я так и остался стоять возле икры. Когда я сказал, а я чего здесь стою? Сказала ни чего страшного, с такой интонацией, как будто я виноват. Я бы таких близко работать с людьми не допускал. Отдел рыба. Очень не приветливый продавец. Продовца нет на месте. Когда вышла, обслужила женщину, которая пришла позже. Я так и остался стоять возле икры. Когда я сказал, а я чего здесь стою? Сказала ни чего страшного, с такой интонацией, как будто я виноват. Я бы таких близко работать с людьми не допускал.

Таврия юг на королева- архитекторская

Сергей Николаевич Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Добрый вечер,купил в Таврии в; ребро свиное по привычке выбросил чек , пришли домой открыл кулёк ,а от туда как с ямы ребро очень вонюче ,ни каких проверок та не проходит и вряд-ли я там куплю мясо , буду всех отговаривать. Добрый вечер,купил в Таврии в; ребро свиное по привычке выбросил чек , пришли домой открыл кулёк ,а от туда как с ямы ребро очень вонюче ,ни каких проверок та не проходит и вряд-ли я там куплю мясо , буду всех отговаривать.
Достоинства:
  1. Всё кроме мяса хорошо,( доволен)
Недостатки:
  1. Мясо и мясник полный отстой,не имеет никакого уважения к покупателям

Служба доставки – безупречный сервис и индивидуальное отношение к клиентам, как принцип работы

Александр Отзыв написан 8 августа, 2019 год
Благодаря соответствующему сайту, наша семья вот уже четвертый год подряд, приблизительно раз в 2 месяца запасается в «Таврии В» различными продовольственными и бытовыми товарами через службу доставки. За все это время у нас не было не единой претензии ни к тем, кто принимал и паковал наши заказы, ни к тем, кто доставлял эти заказы к нам на дом. Все товары...  Читать отзыв Благодаря соответствующему сайту, наша семья вот уже четвертый год подряд, приблизительно раз в 2 месяца запасается в «Таврии В» различными продовольственными и бытовыми товарами через службу доставки. За все это время у нас не было не единой претензии ни к тем, кто принимал и паковал наши заказы, ни к тем, кто доставлял эти заказы к нам на дом. Все товары привозились к нам только в удобное для нас время и идеально (с любовью) запакованными. А люди, которые доставляли товар в квартиру были предельно вежливыми и рассчитывались с нами только строго согласно выписанному чеку.
Вообще, на наш взгляд, данная услуга является ценнейшим сервисом, особенно для маломобильных граждан (стриков, людей с инвалидностью, людей находящихся на больничных). Ведь благодаря именно этой услуге вышеназванные граждане оптимальным образом могут периодически запасаться теми или иными необходимыми для них товарами.

Поддельная Пепси!

Дмитрий Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Вчера, в Таврии В что, на греческой площади в Одессе купил пепси 0.5, у нее был странный вкус и болел живот после нее. Из отличительных знаков-на бутылках отсутствуют сроки годности и крышка на бутылке просто синяя с белой полоской , а не с добавлением красного как в оригинале! Вчера, в Таврии В что, на греческой площади в Одессе купил пепси 0.5, у нее был странный вкус и болел живот после нее. Из отличительных знаков-на бутылках отсутствуют сроки годности и крышка на бутылке просто синяя с белой полоской , а не с добавлением красного как в оригинале!

Не удовлетворительное обслуживание

Олeг Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Посетил таврия в расположенный в с. Маяки 02.08.19 в 20.00, впечатления от посещения отвратительные. Касса #3 кассир Бондаренко несмотря на то, что в кассу стоит очередь вдруг заявила о закрытии кассы без предупреждения. Перешли на соседнюю кассу заново заняв очередь, ничего что 20 мин. стояли зря. Но вот оно чудо касса 3 вдруг передумала закрываться и стала отпускать новых клиентов....  Читать отзыв Посетил таврия в расположенный в с. Маяки 02.08.19 в 20.00, впечатления от посещения отвратительные. Касса #3 кассир Бондаренко несмотря на то, что в кассу стоит очередь вдруг заявила о закрытии кассы без предупреждения. Перешли на соседнюю кассу заново заняв очередь, ничего что 20 мин. стояли зря. Но вот оно чудо касса 3 вдруг передумала закрываться и стала отпускать новых клиентов. На наше возмущение происходящим кассир Бондаренко заявила, что это сотрудники магазина. Понимаю так, что персонал пользуется приоритетом на уровне.... Да и извинений не последовало.

Картошка в Таврии стремная

Островская Лилия Отзыв написан 2 августа, 2019 год
Картошка сверху очень красивая, внутри вся ченая и это не первый раз Картошка сверху очень красивая, внутри вся ченая и это не первый раз Таврия В - Картошка в Таврии стремная
Достоинства:
  1. Очень хорошая выпечка и выбор всей продукции
Недостатки:
  1. Надо внимательно смотреть сроки годности

Ужасно! Больше нет желания ходить в этот супермаркет!

Ruzana VS Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Вчера купили мясо в Таврии В на Вильямса! С вечера убрали его в морозилку , а через 10 часов достав увидели что оно зелёным цветом и отвратительно воняет!!!
Не кому не советую брать там какое либо мясо . Ещё и персонал на витрине с мясом и рыбой не когда не бывает на рабочем месте ! А когда то ведь...  Читать отзыв
Вчера купили мясо в Таврии В на Вильямса! С вечера убрали его в морозилку , а через 10 часов достав увидели что оно зелёным цветом и отвратительно воняет!!!
Не кому не советую брать там какое либо мясо . Ещё и персонал на витрине с мясом и рыбой не когда не бывает на рабочем месте ! А когда то ведь был хороший магазин
Недостатки:
  1. Не свежая продукция ! Персонал нужно искать по всему магазину , для того , что бы взвесили продукцию ! На кассах самообслуживания нельзя купить сигареты , а помощь консультанта нужно ждать по 20 минут !!

Печенье с личинками и насекомыми

Я Отзыв написан 24 июля, 2019 год
Всегда покупаю продукты в Таврии В на говорова.печенье карапуз с кунжутом.(на развес) ужас .у меня ребёнок съел пока заметил.что там личинки и какие- то жучки. Теперь никому не советую . Всегда покупаю продукты в Таврии В на говорова.печенье карапуз с кунжутом.(на развес) ужас .у меня ребёнок съел пока заметил.что там личинки и какие- то жучки. Теперь никому не советую .
Достоинства:
  1. Вернули деньги
Недостатки:
  1. Плохой товар

Непрофессиональное поведение службы охраны

Елена Отзыв написан 23 июля, 2019 год
Добрый день, я являюсь постоянным клиентом магазинов Таврия В, ещё со времён появления первого магазина на ул. Архитекторская в г. Одесса. Эта сеть мне нравится разнообразием ассортимента, нормальными ценами и вкусной выпечкой.
Но вчера произошёл очень оскорбительный и унизительный для меня случай.
Я со своими дочерьми ( 10 и 13 лет) зашла в ТЦ Панорама Таврия В, пл Независимости, 1...  Читать отзыв
Добрый день, я являюсь постоянным клиентом магазинов Таврия В, ещё со времён появления первого магазина на ул. Архитекторская в г. Одесса. Эта сеть мне нравится разнообразием ассортимента, нормальными ценами и вкусной выпечкой.
Но вчера произошёл очень оскорбительный и унизительный для меня случай.
Я со своими дочерьми ( 10 и 13 лет) зашла в ТЦ Панорама Таврия В, пл Независимости, 1 , г. Одесса, купить мороженное и прочие молочные продукты, всего на сумму 168,25 грн. При входе в магазин моей дочери сильно понравилась кепка с блестящим козырьком (150 грн), и мы положили её в корзинку, когда в последнюю очередь стали класть в корзинку мороженное я кепку достала из корзинки, чтобы она не запачкалась и не намочилась и сунула себе под мышку.
Оплачивали покупки на кассе самообслуживания, я стояла рядом и следила, чтобы дочки пробили все продукты, которые были в корзинке, а про кепку совершенно забыла.
Я понимаю, что из-за моей рассеянности, получилась двусмысленная ситуация. НО: Как только запищал сигнал турникета, мы сразу же остановились и стали ждать охранника, которой подошёл не сразу а через минуты две. За это время мы успели с девочками сами пересмотреть все ли мы продукты в кульке пробили и тут я вспомнила об этой кепке. Когда подошел охранник я сама показала ему кепку, сказала, что забыла её пробить и хочу вернуться к кассам и купить её. На что он задержал нас и сказал, что надо дожидаться администратора
К нам подошел высокий парень атлетичного сложения и сказал, чтобы я детей оставила у входа, а мы с ним пойдём запись на камерах смотреть. Я конечно отказалась оставлять детей, потому что они бы волновались куда увели их мать, и сказала, что дочери пойдут со мной, в полной уверенности, что, когда посмотрят по записям на камерах на наше поведение, сразу поймут, что ничего плохого никто не замышлял и нас сразу же отпустят.
Нас по длинным коридорам завели в тёмный кабинет с мониторами , в котором висели фото воришек, на все мои доводы, что мы забыли о кепке, что я хотела вернуться её оплатить, что убегать и не собиралась, мне ответили, что все так делают.
Молодой человек забрал у меня чек на купленный товар( чтобы посмотреть якобы время, кстати оплата по кассе, согласно оставшемуся у меня чеку происходила 22.07.19 в 12.42) просмотрел только запись камер возле кассы и сказал, что будет вызывать полицию я спросила на каком основании и почему, он не просмотрел видео со всех камер, он мне сказал, что при входе нет камер, хотя я четко видела по картинкам на мониторе , что камеры есть везде. Я сказала, что встречи с полицией мне бояться нечего. На что мне ответили, что полиция может нам ничего и не сделает, но три часа продержит.
Тут я поняла, что тут уже попахивает вымогательством, дочь моя расплакалась и я начала звонить мужу, чтобы он консультировался с юристами. После моих требований представиться и отвести меня к начальству, оказалось, что парень уже не администратор, а начальник охраны и над ним никто не стоит, он самостоятельная структура, и что он мне уже ранее представлялся (хотя это было не так). Я сказала, что мне надо вывести моих плачущих дочерей и отправить домой, а я буду дожидаться приезда полиции. Кинулась искать чек на оплаченные продукты, оказался он у парня в руках, абсолютно измятый и сразу отдавать он мне его не собирался, но все- таки отдал. После упоминания о юристах и моих слов, что я буду судиться, и после того как он сам сделал несколько звонков, "администратор - охранник" задергался и пошёл выводить нас в зал. И только после разговора по телефону с моим мужем, который объяснил ему спокойным тоном, что тот поступает неправильно, и моей привселюдной истерики в торговом зале. Работник Таврия В представился мне Владиславом Гердтом ( не уверена в правильности фамилии) принёс извинения и предложил купить кепку. На что естественно получил отказ.После моих слов , что я не хочу уже брать и то расстаявшее мороженое(все это безобразие длилось около часа) , которое мы оплатили, беспрекословно организовал возврат товара (чек на возврат товара выдан не был)
Вчера писала на официальный сайт Таврия В в г. Одесса, моя жалоба опубликована не была, сегодня звонила на горячую линию ответа не последовало.
Я надеюсь, что эта информация поступит руководству сети Таврия В и они примут меры.

ЗАЧЕМ Блеск и Ведро на радужном!!!!

Аня Степанова Отзыв написан 18 июля, 2019 год
ЖМ Радужный 4 магазин "Блеск и Ведро"
Зачем открыли Блеск и Ведро с рядом стоящей ЕВОй только цены дороже!!!!!
Ребята вы просто погорите!!! Вы перестали мониторить и оценивать ситуацию, разочарование.
Как можно было додуматься открыть магазин химии в помещении где успешно жил магазин продуктов, который был к месту. Все жители надеялись что будет Таврия! Продукты бы шли на ура!!! хоть...  Читать отзыв
ЖМ Радужный 4 магазин "Блеск и Ведро"
Зачем открыли Блеск и Ведро с рядом стоящей ЕВОй только цены дороже!!!!!
Ребята вы просто погорите!!! Вы перестали мониторить и оценивать ситуацию, разочарование.
Как можно было додуматься открыть магазин химии в помещении где успешно жил магазин продуктов, который был к месту. Все жители надеялись что будет Таврия! Продукты бы шли на ура!!! хоть бы поспрашивали людей !!! нас тут более 40000 на Радужном, а вы хрень открыли, лишь бы место занять.... Чем дальше, тем меньше профессионализма и продуманности в компании ТАВРИЯ В

Цены не совпадають какой-то обман

Игорь Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Цена на указана на акционный товара, на кассе же оказываеться что именно этот товар в акции и не участвует, хотя указано что все мороженное продаеть по акции. Чувствую себя обманутым... Таврия В - Цены не совпадають какой-то обман Таврия В - Цены не совпадають какой-то обман Цена на указана на акционный товара, на кассе же оказываеться что именно этот товар в акции и не участвует, хотя указано что все мороженное продаеть по акции. Чувствую себя обманутым...
Недостатки:
  1. Акция-а нет!!!!

Ужасные условия работы

Гость Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Уважаемое руководство Таврия В!
Создайте для ваших работников нормальные условия труда и заработную плату!! Люди не хотят идти к вам работать. Продавцов мало, кассиров мало. Постоянно километровые очереди на кассах, консультантов днём с огнём не сыщешь!!
Уважаемое руководство Таврия В!
Создайте для ваших работников нормальные условия труда и заработную плату!! Люди не хотят идти к вам работать. Продавцов мало, кассиров мало. Постоянно километровые очереди на кассах, консультантов днём с огнём не сыщешь!!

К работникам как к рабам.

Гость Отзыв написан 12 июля, 2019 год
Хочу что бы узнали все! Крайне не советую магазин в городе Черноморск, 10 раз подумайте перед тем как идти в это ужасное место. Отношение к рабочим как к скоту,работники долго не задерживаются, условия работы и отношение к рабочему персоналу ужасное. Зарплату по графику не всегда выдают, приходя за зарплатой посылают в Одессу не говоря адрес. Хочу что бы узнали все! Крайне не советую магазин в городе Черноморск, 10 раз подумайте перед тем как идти в это ужасное место. Отношение к рабочим как к скоту,работники долго не задерживаются, условия работы и отношение к рабочему персоналу ужасное. Зарплату по графику не всегда выдают, приходя за зарплатой посылают в Одессу не говоря адрес.

наглые кретины

leshij Отзыв написан 28 июня, 2019 год
держу все карты в телефоне (есть приложение, чтобы не тягать кардхолдер), на кассе карту не пробили, мотивируя тем, что служба безопасности им запретила и нужен qr-код, потому что много мошенников, предложили даже скачать официальное приложение от таврия-в бла-бла-бла. Уважаемое начальство таврии, что у вас красть? Ваш сраный однопроцентный бонус? Слава богу, есть еще куча супермаркетов и магазинов рядом с домом,...  Читать отзыв держу все карты в телефоне (есть приложение, чтобы не тягать кардхолдер), на кассе карту не пробили, мотивируя тем, что служба безопасности им запретила и нужен qr-код, потому что много мошенников, предложили даже скачать официальное приложение от таврия-в бла-бла-бла. Уважаемое начальство таврии, что у вас красть? Ваш сраный однопроцентный бонус? Слава богу, есть еще куча супермаркетов и магазинов рядом с домом, даже не хочу ходить в этот голимый гадюшник, зашла туда первый раз за месяц, теперь думаю, что этот раз будет последним. Если год назад в Таврии было полно покупателей, то теперь супермаркет практически пустой даже в пятницу и выходные (когда снижают цены). Nuff said...

Ужасное обслуживание, просроченный товар!

Гость Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Не впервые встречаю в Таврии просроченную продукцию, на минуточку сегодня 25.06!!!! В Таврии на проспекте Довженко всегда ужасное обслуживание, консультанты и кассиры постоянно грубят! Вечные огромные очереди на кассе ( касса работает одна или две, и ещё открыть никто не спешит!!!)Прошу принять во внимание и решить эти проблемы! Не впервые встречаю в Таврии просроченную продукцию, на минуточку сегодня 25.06!!!! В Таврии на проспекте Довженко всегда ужасное обслуживание, консультанты и кассиры постоянно грубят! Вечные огромные очереди на кассе ( касса работает одна или две, и ещё открыть никто не спешит!!!)Прошу принять во внимание и решить эти проблемы!

Обслуживание

tajaulja@gmail.com Отзыв написан 25 июня, 2019 год
На кассах Вильямса/Королева кассирам трудно ходить за сигаретами,сказали что по статуту не продают так,когда позвала администратора ,то сказали что это служба безопасности запретила,при разговоре со службой безопасности парень предложил принести нужные сигареты на кассу самообслуживаниям,но следом побежал кассир девушка и вернулись они вместе со словами мы не приносим сигареты на кассу самообслуживания,в итоге сигареты купила в нормальном супермаркете с адекватным...  Читать отзыв На кассах Вильямса/Королева кассирам трудно ходить за сигаретами,сказали что по статуту не продают так,когда позвала администратора ,то сказали что это служба безопасности запретила,при разговоре со службой безопасности парень предложил принести нужные сигареты на кассу самообслуживаниям,но следом побежал кассир девушка и вернулись они вместе со словами мы не приносим сигареты на кассу самообслуживания,в итоге сигареты купила в нормальном супермаркете с адекватным обслуживанием,инцидент произошёл 15.06 около 15:00 не хочется после этого и заходить в Таврию В в этом месте

Устали сплетницы

Я Отзыв написан 20 июня, 2019 год

Устали сплетницы, какие конфеты посоветуете "от куда я знаю, я что все пробовала"деревня и не отнять ее , рассмотрела тебя с ног до головы и отвечает как рыгает чьмошницы

Устали сплетницы, какие конфеты посоветуете "от куда я знаю, я что все пробовала"деревня и не отнять ее , рассмотрела тебя с ног до головы и отвечает как рыгает чьмошницы



Таврия В

Компания «Таврия В» - обладатель специальной премии Европейской бизнес ассамблеи «Золотой Меркурий»® за внесение значительного вклада в развитие торговли, а также номинированная как «Самая динамично развивающаяся компания», является лучшей на...

Торговля

Компания Фаворит
Компания Фаворит

Рейтинг: 3.8
34 отзыва
Fozzy Group
Fozzy Group

Рейтинг: 1.5
135 отзывов
Ворота ШОП
Ворота ШОП

Рейтинг: 5
46 отзывов
САВСЕРВИС
САВСЕРВИС

Рейтинг: 5
106 отзывов
JYSK
JYSK

Рейтинг: 2.4
49 отзывов
Интернет агро-маркет Agrom24
Интернет агро-маркет Agrom24

Рейтинг: 1
4 отзыва
Swift Labels
Swift Labels

Рейтинг: 4.9
197 отзывов
Рошен
Рошен

Рейтинг: 2.4
359 отзывов
АЗС компании Укрнафта
АЗС компании Укрнафта

Рейтинг: 2
89 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close