Добрый день! Хотела бы поделиться с вами, своей находкой ) я всегда покупаю обувь в интернете, и зимняя обувь не стала исключением. Мои друзья посоветовали мне tavi.in.ua , сайт сразу подкупил меня большым выбором и ассортиментов обуви по сезонам, цветам и т.д. Покупала сапоги, кожаные ) ну просто отпад ) качество-на высшем уровне, быстро доставили) ценовая политика радует, что... Читать отзыв Добрый день! Хотела бы поделиться с вами, своей находкой ) я всегда покупаю обувь в интернете, и зимняя обувь не стала исключением. Мои друзья посоветовали мне tavi.in.ua , сайт сразу подкупил меня большым выбором и ассортиментов обуви по сезонам, цветам и т.д. Покупала сапоги, кожаные ) ну просто отпад ) качество-на высшем уровне, быстро доставили) ценовая политика радует, что не мало важно! Мне понравилось, буду заказывать у них ещё )
Теперь мой любимый магазин