У Димы сделала уже 5ть тату,правда 5ю нужно добить.4 надписи и 5ю на всю спину ловец снов,очень переживала как мастер нарисует перья,дело в том что я хотела как живые пышные и не все это могут, а Дима смог, очень круто все получилось,спасибо большое!!доделаю 5ю и прйиду за 6й! Как все доделаю скину фото. У Димы сделала уже 5ть тату,правда 5ю нужно добить.4 надписи и 5ю на всю спину ловец снов,очень переживала как мастер нарисует перья,дело в том что я хотела как живые пышные и не все это могут, а Дима смог, очень круто все получилось,спасибо большое!!доделаю 5ю и прйиду за 6й! Как все доделаю скину фото.
Сделал отличную коррекцию, прекрасная атмосфера , мастер хороший , советую всем , прийду сюда обязательно) Сделал отличную коррекцию, прекрасная атмосфера , мастер хороший , советую всем , прийду сюда обязательно)
Дмитрий Турист Татуед Отзыв написан 9 января, 2019 год
Кто еще делал у меня татуировки, оставьте свои отзывы. тату салон в Харькове сайт https://sites.google.com/site/tatookharkov Кто еще делал у меня татуировки, оставьте свои отзывы. тату салон в Харькове сайт https://sites.google.com/site/tatookharkov
Очень интересно было наблюдать как появляется цветная татуировка. Вначале появляются темные и холодные цвета, затем постепенно добавляются все светлее и светлее и в конце когда накладывается белый тон - тату как бы оживает. Еще очень прикольно видеть как из непонятного наброска из гелевых ручек на коже появляется обьемный 3д рисунок. это просто Очень интересно было наблюдать как появляется цветная татуировка. Вначале появляются темные и холодные цвета, затем постепенно добавляются все светлее и светлее и в конце когда накладывается белый тон - тату как бы оживает. Еще очень прикольно видеть как из непонятного наброска из гелевых ручек на коже появляется обьемный 3д рисунок. это просто
Достоинства:
Красота
настоящий шедевр за мизерные деньги с тобой навсегда
Тату
Отличное качество