Таргетированная реклама от компании SMM-Result отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Таргетированная реклама от компании SMM-Result
4.5 5
13 отзывов / 1563 просмотра
Результаты отзывов

Таргетированная реклама

Мария Мария 9 июля, 2020 год
С командой работаем первый месяц, результат пошел только через 6 дней, но сейчас я очень довольна, сначала переживала очень.
Ниша у меня - женская одежда, при бюджете в 100 грн./сутки мы получаем 3-6 заказа со средним чеком в 800-1100 грн.

Таргетированная реклама

Виталий Виталий 17 июня, 2020 год
Ребята,молодцы,всем доволен, работаем уже месяца 3 наверное,сам с Одессы,магазин одежды у нас good

Отзыв о SMM Result

Мария Мария 11 февраля, 2020 год
Хочу оставить отзыв о команде, которая занимается продвижением бизнеса в интернете,отлично специализируются на рекламе в интернете.
Эти ребята действительно профи своего дело, по общению с ребятами уже понятно, что они живут этим
Мне настроили рекламу и наверное это не самое крутое, самое крутое- это то, что они мне помогли и объяснили как продавать,как общаться с клиентами, чтобы просто не "сливала"... Читать отзыв
Хочу оставить отзыв о команде, которая занимается продвижением бизнеса в интернете,отлично специализируются на рекламе в интернете.
Эти ребята действительно профи своего дело, по общению с ребятами уже понятно, что они живут этим
Мне настроили рекламу и наверное это не самое крутое, самое крутое- это то, что они мне помогли и объяснили как продавать,как общаться с клиентами, чтобы просто не "сливала" клиентов, которые хотят записаться ко мне на марафон
Достоинства:
  1. Дизайн
  2. Общий чат
  3. Профессионалы своего дела

Отзывы о SMM-Result

Максим Максим 27 января, 2020 год
С ребятами начали работать еще в прошлом году, очень доволен работой, была разработана стратегия в которой я особо ничего не понимал на тот момент, но сейчас это просто БОМБА, у нас в сутки от 30-35 заявок по 0,6$
Достоинства:
  1. Дизайн
  2. Команда
  3. Результаты
  4. Общение

Сотрудничество с компанией SMM-Result

Илья Илья 24 декабря, 2019 год
Меня зовут Илья, с компанией сотрудничаем 2 месяца,очень доволен.Всем рекомендую.
Занимаются ведением и настройкой таргет рекламы в инстаграме и фейбуке
Достоинства:
  1. Слаженность
  2. Дизайн
  3. Общий чат с таргетологом,дизайнером и руководителем- это круто

Отзыв о SMM Result

Ирина Ирина 6 ноября, 2019 год
С SMM-Result работаю больше месяца, результаты пока на 3, окупила стоимость услуг и рекламный бюджет только.
Хороший результат пошел только вот последнюю неделю, сейчас по 4-5 обращения, думаю,если так и дальше будет идти все ,то мы продолжим работать на постоянной основе
Достоинства:
  1. Дизайн
  2. Слаженность команды

Отзыв о SMM-Result

Анна Анна 28 октября, 2019 год
Хочу оставить отзыв о команде с SMM-Result.
Мы занимаемся продажей женской одежды в Украине и странах СНГ
Ребята помогли выстроить воронку продаж, настроили рекламные кампании в Facebook и Instagram, заметный результат увидела через 5 дня,после теста,сначала опасалась,а сейчас получаем по 20-25 обращений в сутки.Очень рада сотрудничеству,надеюсь,что дальше будет только лучше
Достоинства:
  1. Дизайн
  2. Слаженность команды
  3. Профессионализм
  4. Адекватная стоимость услуг
Недостатки:
  1. В начале не сошлись во мнении с дизайнером

Отзыв о SMM-Result -таргет реклама

Владимир Владимир 9 октября, 2019 год
Работаю с этой компанией 3 месяца, ребята молодцы,слажено работают.Привели 72 лида в нишу: ремонт квартир
Достоинства:
  1. Отличный дизайн
  2. Слажено
  3. Вся работа в общем чате-это круто

Реклама в инстаграм от SMM Result

Виталий Виталий 25 августа, 2019 год
Ребята реально показали результат
Заработал с ними на рекламе 139,7 тысяч рублей
Спасибо,ребят, молодцы
Буду всем советовать Вас
Достоинства:
  1. Креативно
  2. Профессионально все сделали
  3. Общий чат с командой,всегда на связи
  4. Дизайн крутой рекламы

Компания SMM-Result(smm-result.pro)

Анастасия Анастасия 14 июня, 2019 год
Начала работать с компанией ровно месяц назад
Я люблю цифры,поэтому буду говорить цифрами))
В таргет рекламный бюджет вложила 41 тысячу за месяц
Заявок было 438,закрыли из них - 107
У меня 7000(чек) x 107= 749 000 рублей
Чистой прибыли= 192 600 рублей
Забронировала себе таргетолога на 3 месяца ахахахtongue
Спасибо,ребята,обращайтесь- smm-result.pro good
Достоинства:
  1. -Профессионалы
  2. -Разработали крутую стратегию,которая дала реально крутой результат
  3. -Веселый таргетолог)
Недостатки:
  1. Минусы не у них,а у фб,который заблочил мне аккаунт(
  2. Ребята хоть помогли восстановить

Таргет от smm-result

Илья Илья 18 мая, 2019 год
Крутая команда,работаем 2 месяца)
Привели 136 лидов( 57,5 рублей за лид) за 15... Читать отзыв
Крутая команда,работаем 2 месяца)
Привели 136 лидов( 57,5 рублей за лид) за 15 дней- из них получили 92 продажи со средним чеков в 9500 рублей.Спасибо ребятам
Сайт их: smm-result.pro
Достоинства:
  1. -быстро
  2. -качественно
  3. -красивое оформление рекламы
Недостатки:
  1. -пока не увидел

Таргет от smm-result

Илья Илья 18 мая, 2019 год
Крутая команда,работаем 2 месяца)
Сайт их: smm-result.pro
Достоинства:
  1. -быстро
  2. -качественно
  3. -красивое оформление рекламы
Недостатки:
  1. -пока не увидел

Отзыв о компании "SMM-Result"

Егор Егор 11 мая, 2019 год
Мы начали работать с компанией SMM-Result в 2019году.
Мы потратили на рекламный бюджет чуть больше 50тыс.рублей в первый месяц
Заработали на этом 122тыс. рублей.Всем советуемgood
Вот их сайт: smm-result.pro
Достоинства:
  1. -Работа действительно команда специалистов
  2. -Быстро
  3. -Организованно
  4. -Профессионально
Недостатки:
  1. -С менеджером не допоняли чучуть друг-друга,общайтесь со специалистами
Таргетированная реклама от компании SMM-Result
Таргетированная реклама от компании SMM-Result
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 13 отзывов

IT
Solarweb
Solarweb

Рейтинг: 5
2 отзыва
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 4.4
1433 отзыва
Idealmedia
Idealmedia

Рейтинг: 1
1 отзыв
Remote Employees
Remote Employees

Рейтинг: 5
3 отзыва
RoomRoom.com.ua
RoomRoom.com.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Агентство Order Seo
Агентство Order Seo

Рейтинг: 3.9
7 отзывов
Computer Logic Group
Computer Logic Group

Рейтинг: 1
1 отзыв
VoKi Games
VoKi Games

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
Instalike.store
Instalike.store

Рейтинг: 4.5
127 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю