Таргетированная реклама от компании SMM-Result отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Таргетированная реклама от компании SMM-Result
4.4 5
9 отзывов / 851 просмотр

Сотрудничество с компанией SMM-Result

Отзыв написан вторник, 24 декабря
Меня зовут Илья, с компанией сотрудничаем 2 месяца,очень доволен.Всем рекомендую.
Занимаются ведением и настройкой таргет рекламы в инстаграме и фейбуке
Меня зовут Илья, с компанией сотрудничаем 2 месяца,очень доволен.Всем рекомендую.
Занимаются ведением и настройкой таргет рекламы в инстаграме и фейбуке
Достоинства:
  1. Слаженность
  2. Дизайн
  3. Общий чат с таргетологом,дизайнером и руководителем- это круто

Отзыв о SMM Result

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
С SMM-Result работаю больше месяца, результаты пока на 3, окупила стоимость услуг и рекламный бюджет только.
Хороший результат пошел только вот последнюю неделю, сейчас по 4-5 обращения, думаю,если так и дальше будет идти все ,то мы продолжим работать на постоянной основе
С SMM-Result работаю больше месяца, результаты пока на 3, окупила стоимость услуг и рекламный бюджет только.
Хороший результат пошел только вот последнюю неделю, сейчас по 4-5 обращения, думаю,если так и дальше будет идти все ,то мы продолжим работать на постоянной основе
Достоинства:
  1. Дизайн
  2. Слаженность команды

Отзыв о SMM-Result

Отзыв написан 28 октября, 2019 год
Хочу оставить отзыв о команде с SMM-Result.
Мы занимаемся продажей женской одежды в Украине и странах СНГ
Ребята помогли выстроить воронку продаж, настроили рекламные кампании в Facebook и Instagram, заметный результат увидела через 5 дня,после теста,сначала опасалась,а сейчас получаем по 20-25 обращений в сутки.Очень рада сотрудничеству,надеюсь,что дальше будет только лучше
Хочу оставить отзыв о команде с SMM-Result.
Мы занимаемся продажей женской одежды в Украине и странах СНГ
Ребята помогли выстроить воронку продаж, настроили рекламные кампании в Facebook и Instagram, заметный результат увидела через 5 дня,после теста,сначала опасалась,а сейчас получаем по 20-25 обращений в сутки.Очень рада сотрудничеству,надеюсь,что дальше будет только лучше
Достоинства:
  1. Дизайн
  2. Слаженность команды
  3. Профессионализм
  4. Адекватная стоимость услуг
Недостатки:
  1. В начале не сошлись во мнении с дизайнером

Отзыв о SMM-Result -таргет реклама

Отзыв написан 9 октября, 2019 год
Работаю с этой компанией 3 месяца, ребята молодцы,слажено работают.Привели 72 лида в нишу: ремонт квартир Работаю с этой компанией 3 месяца, ребята молодцы,слажено работают.Привели 72 лида в нишу: ремонт квартир
Достоинства:
  1. Отличный дизайн
  2. Слажено
  3. Вся работа в общем чате-это круто

Реклама в инстаграм от SMM Result

Отзыв написан 25 августа, 2019 год
Ребята реально показали результат
Заработал с ними на рекламе 139,7 тысяч рублей
Спасибо,ребят, молодцы
Буду всем советовать Вас
Ребята реально показали результат
Заработал с ними на рекламе 139,7 тысяч рублей
Спасибо,ребят, молодцы
Буду всем советовать Вас
Достоинства:
  1. Креативно
  2. Профессионально все сделали
  3. Общий чат с командой,всегда на связи
  4. Дизайн крутой рекламы

Компания SMM-Result(smm-result.pro)

Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Начала работать с компанией ровно месяц назад
Я люблю цифры,поэтому буду говорить цифрами))
В таргет рекламный бюджет вложила 41 тысячу за месяц
Заявок было 438,закрыли из них - 107
У меня 7000(чек) x 107= 749 000 рублей
Чистой прибыли= 192 600 рублей
Забронировала себе таргетолога на 3 месяца ахахах
Спасибо,ребята,обращайтесь- smm-result.pro
Начала работать с компанией ровно месяц назад
Я люблю цифры,поэтому буду говорить цифрами))
В таргет рекламный бюджет вложила 41 тысячу за месяц
Заявок было 438,закрыли из них - 107
У меня 7000(чек) x 107= 749 000 рублей

Чистой прибыли= 192 600 рублей
Забронировала себе таргетолога на 3 месяца ахахах
Спасибо,ребята,обращайтесь- smm-result.pro
Достоинства:
  1. -Профессионалы
  2. -Разработали крутую стратегию,которая дала реально крутой результат
  3. -Веселый таргетолог)
Недостатки:
  1. Минусы не у них,а у фб,который заблочил мне аккаунт(
  2. Ребята хоть помогли восстановить

Таргет от smm-result

Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Крутая команда,работаем 2 месяца)
Привели 136 лидов( 57,5 рублей за лид) за 15...  Читать отзыв
Крутая команда,работаем 2 месяца)
Привели 136 лидов( 57,5 рублей за лид) за 15 дней- из них получили 92 продажи со средним чеков в 9500 рублей.Спасибо ребятам
Сайт их: smm-result.pro
Достоинства:
  1. -быстро
  2. -качественно
  3. -красивое оформление рекламы
Недостатки:
  1. -пока не увидел

Таргет от smm-result

Отзыв написан 18 мая, 2019 год
Крутая команда,работаем 2 месяца)
Сайт их: smm-result.pro
Крутая команда,работаем 2 месяца)

Сайт их: smm-result.pro
Достоинства:
  1. -быстро
  2. -качественно
  3. -красивое оформление рекламы
Недостатки:
  1. -пока не увидел

Отзыв о компании "SMM-Result"

Отзыв написан 11 мая, 2019 год
Мы начали работать с компанией SMM-Result в 2019году.
Мы потратили на рекламный бюджет чуть больше 50тыс.рублей в первый месяц
Заработали на этом 122тыс. рублей.Всем советуем
Вот их сайт: smm-result.pro
Мы начали работать с компанией SMM-Result в 2019году.
Мы потратили на рекламный бюджет чуть больше 50тыс.рублей в первый месяц
Заработали на этом 122тыс. рублей.Всем советуем
Вот их сайт: smm-result.pro
Достоинства:
  1. -Работа действительно команда специалистов
  2. -Быстро
  3. -Организованно
  4. -Профессионально
Недостатки:
  1. -С менеджером не допоняли чучуть друг-друга,общайтесь со специалистами



Таргетированная реклама от компании SMM-Result

Таргетированная реклама от компании SMM-Result
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 4.4 из 5 на основании 9 отзывов

IT

softsmm.com
softsmm.com

Рейтинг: 3.5
8 отзывов
NeoSeo
NeoSeo

Рейтинг: 4.7
23 отзыва
Компания Up-site
Компания Up-site

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания "Binotel"
Компания "Binotel"

Рейтинг: 5
1299 отзывов
Instalike.store
Instalike.store

Рейтинг: 4
27 отзывов
Wakeup-ideas
Wakeup-ideas

Рейтинг: 3.4
7 отзывов
Дваком
Дваком

Рейтинг: 4.4
67 отзывов
Arto Web Agency
Arto Web Agency

Рейтинг: 5
1 отзыв
Датагруп
Датагруп

Рейтинг: 2.7
86 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close