TAMIPUL™/ТАМИПУЛ™ отзывы

Отзывы врачей и пациентов
TAMIPUL™/ТАМИПУЛ™
4.1 5
100 отзывов / 71721 просмотр

Эффективное средство.

Анна Анна 25 февраля, 2021 год
Один день в месяц у меня выпадает из жизни несколько лет как. Симптомы от лихорадки до ужасных болей внизу живота. Раньше выпадала из жизни на целый день, и хотелось умереть. Скорая не всегда отвечала, или вовсе не приезжала, но уколы папаверина мне помогали. Так вот, в очередной раз попавшись в больницу из за менструации, вкалывали кучу седативки и спазмолиттков, после... Читать отзыв Один день в месяц у меня выпадает из жизни несколько лет как. Симптомы от лихорадки до ужасных болей внизу живота. Раньше выпадала из жизни на целый день, и хотелось умереть. Скорая не всегда отвечала, или вовсе не приезжала, но уколы папаверина мне помогали. Так вот, в очередной раз попавшись в больницу из за менструации, вкалывали кучу седативки и спазмолиттков, после которых меня мутило и тошнило. После выписки купила тамипул, и несколько лет как с ним. 2 капсулы с утра и более менее жить можно, немного боли остаются, но из за больных яичников - это не удивительно. Помогают при адской головной боли, при боли менструального характера, палочка выручалочка! Единственное - 4 таблетки в день, это много, будет побочка.

Хороший препарат за свою цену

Диана Диана 24 сентября, 2020 год
Действительно очень хороший препарат
К слову, я теряю сознание во время месячных от боли
Тамипул это единственное спасение для меня
Но к сожалению мне не хватает одной таблетки в день, приходится пить 2-3

многофункциональный

катя катя 21 февраля, 2020 год
и от боли, и от сонливости, и от тупняков в первый день месячных помогает! состав конечно ядреный, но 1 капсула раз в месяц - это не страшно.

Действенный

Гость Гость 6 мая, 2019 год
Я пью тамипул редко во время месячных, но когда меня настигают боли, вот уже который год я выпиваю 1 капсулу, и через 20 минут попускает, даже когда голова болит

Оптимальный по эффективности и безопасности

Гость Гость 10 апреля, 2019 год
Раньше в первый день месячных, когда меня скручивает буквой ЗЮ от боли пила солпадеин. Должна заметить что обезболы я пью в самом крайнем случае, когда терпеть уже сил нет -такое бывает не каждый месяц, но частенько. А у солпадеина еще и состав ядреный такой, один кодеин чего стоит (кажись, его даже наркоши для своих дел обстряпывают, из-за чего продавать кодеин... Читать отзыв Раньше в первый день месячных, когда меня скручивает буквой ЗЮ от боли пила солпадеин. Должна заметить что обезболы я пью в самом крайнем случае, когда терпеть уже сил нет -такое бывает не каждый месяц, но частенько. А у солпадеина еще и состав ядреный такой, один кодеин чего стоит (кажись, его даже наркоши для своих дел обстряпывают, из-за чего продавать кодеин в аптеках запретили).
Короче, наткнулась я как-то на тамипул - точнее, им со мной поделилась коллега по работе, когда меня внезапно скрутило посреди дня. Решила - почитаю ка я состав, чтобы знать что пихаю в себя. Парацетамол, кофеин, ибупрофен. Не самые "легкие", конечно, но зато их понемногу (дозы реально меньше чем в том же солпадеине). Действует не хуже - мне капсула тамипула помогла даже чуть быстрее, чем растворенная в воде шипучка солпадеина. В итоге перешла на тамипул, как на более щадящее средство от боли во время месячных.
TAMIPUL™/ТАМИПУЛ™ - Оптимальный по эффективности и безопасности TAMIPUL™/ТАМИПУЛ™ - Оптимальный по эффективности и безопасности

от головной боли

Гость Гость 19 февраля, 2019 год
от менструальных болей нет ,так как не болит живот, а головную боль снимает мощно

Идеально

Гость Гость 8 февраля, 2019 год
он отлично снимает боль во время "этих" дней и мне хватает утром или в обед выпить одну таблетку, чтобы иметь возможность что-то делать, а не лежать тупым овощем

При месячных хочется умереть, но...

Мария Мария 24 января, 2019 год
Тамипул меня при этих делах реально спасает, даже бодрит.
Мне нрваится что одна таблетка на весь день убирает боль, ибо я пила раньше спазмалгон по три-четыре раза в день, чтобы хоть как-то существовать
Достоинства:
  1. Эффект, быстро действует, упаковка
Недостатки:
  1. Нет минусов

Шикарный дизайн, отличные таблетки

Таня Таня 17 января, 2019 год
ТАмипул очень хорошо справляется с болью при месячных. А оформлен вообще роскошно - капсулки как жемчужинки, хоть в косметичке носи ))) Очень красиво, просто восторг!

Знімає сильні болі

Ліза Ліза 16 января, 2019 год
Для мене місячні - реальні тортури, особливо перші 2 дні, і таміпул - єдине, що більш-менш допомагає нормально почуватися. Правда, зловживати їм не варто, але мені й рекомендованої дози вистачає.

Мгновенно действует

Гость Гость 28 декабря, 2018 год
Очень удивило быстрое действие: 10-15 минут - и боль как рукой снимает. А еще бодрит, что для меня в первый день даже важнее. Обычно у меня не только болит живот, но я еще и туплю и все время хочу спать. Тамипул облегчает это состояние.

На все случаи боли

Гость Гость (Украина) 7 сентября, 2018 год
Превосходное средство от боли в первый день месячных и от головной боли (я метеозависимая). И кстати в обоих случаях помогает еще и от слабости, сонливости. Очень довольна!

Мне подходит

Алена Алена (Украина, Київ) 22 августа, 2018 год
"Идеальные", если так выразиться, таблетки от менструальных болей, очень быстро действуют и стоят своих денег

Нет

София София (Украина, Київ) 20 июля, 2018 год
Не очень хороший вариант от боли при месячных. Такой вариант состава препарата до смеха банален. Не вижу смысла переплачивать за простейший состав. Можно выпить тоже самое по отдельности. negative

Vid`mo4ka

Гость Гость (Соединенные Штаты Америки, Irvine) 19 июля, 2018 год
Ось почитала інструкцію препарата та зрозуміла, що до вмісту входить кофеїн. Це дуже добре, що препарат знімає біль та бадьорить одночасно, але каву при прийомі Таміпулу краще не пити, щоб серденько не вискочило. а так загалом таблетками дуже задоволена

В горе и в радости, скорее - в горе он всегда со мной!

Гость Гость (Украина, Київ) 18 июля, 2018 год
Девочки, менструальные боли - это кошмар кошмаров, лучше бы их никогда не было. Но, так уж распорядилась матушка-природа и приходится спасаться всеми возможными методами.
Конечно, мой помощник в такой ситуации уже много лет Тамипул, так как боль снимает очень хорошо и надолго. В трудную минуту он всегда под рукой
Достоинства:
  1. действенность, упаковка
Недостатки:
  1. просто бесит, что нужно что-то пить во время этих болей

Чтобы я без тебя делала

Гость Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) 16 июля, 2018 год
Без лишних слов...Спасибо тем, кто создал Тамипул! vawe

Мои любимые!

Гость Гость (Венгрия, Budapest) 13 июля, 2018 год
Шикарный дизайн и шикарный эффект! Не расстаюсь с Тамипулом в критические дни )))

Непогані, не треба довго чекати ефекту

Людмила Людмила (Швейцария, Basel) 6 июля, 2018 год
Основний плюс цих пігулок - швидкий ефект, біль попускає вже за 15-20 хвилин. На моє щастя, 1 штуки досить для заспокоєння болю, тому по кишені сильно не б'є.

Без него никак

Гость Гость (Украина, Київ) 23 июня, 2018 год
Уж очень меня большие боли мучают во время месячных, терпеть первый день просто невыносимо. Потому решила не терпеть. Тамипул - моя палочка-выручалочка. Большим плюсом есть то, что не нужно наедаться 100500 таблеток в течение дня, достаточно 1 капсулы.
Но, кофе лучше не пить, так как там уже имеется доза кофеина - будет колошматить сердечко

Очень быстрый, эффекта хватает надолго

Гость Гость (Россия, Москва) 15 июня, 2018 год
1 таблетка, 10 минут - и боль как рукой снимает! Еще не встречала таблетки, который действовали бы так же оперативно. Незаменимая штука в первый день месячных!

Дороговато, но эффективно

Саша Саша (Украина, Київ) 21 мая, 2018 год
1 капсулы хватает, чтобы снять боль в первый день месячных - по крайней мере, мне хватает. Но неплохо бы цену снизить немного ))
Очень нравится дизайн упаковки - прям весь такой для девочек ))
Достоинства:
  1. эффективность
Недостатки:
  1. цена

Быстро приводят в чувство!

Гость Гость (Украина, Харків) 12 апреля, 2018 год
Очень понравились таблетки тем, что быстро действуют. 10 минут - и боли проходят, а они у меня в первый день довольно-таки сильные.
Раньше пила шипучие обезболы, так приходилось ждать как минимум час. В общем теперь ношу их в сумке всегда, когда месячные на подходе.
10 штучек хватает примерно на 6-8 месяцев, т.к. иногда хватает 1 таблетки, а иногда приходится пить... Читать отзыв
Очень понравились таблетки тем, что быстро действуют. 10 минут - и боли проходят, а они у меня в первый день довольно-таки сильные.
Раньше пила шипучие обезболы, так приходилось ждать как минимум час. В общем теперь ношу их в сумке всегда, когда месячные на подходе.
10 штучек хватает примерно на 6-8 месяцев, т.к. иногда хватает 1 таблетки, а иногда приходится пить вторую через полдня (примерно через 8-10 часов)
Достоинства:
  1. быстрое действие
  2. хватает 1, максимум 2 таблеток за цикл
Недостатки:
  1. нет

Cредство универсальное - от болей и симптомов ПМС

Елизавета Елизавета (Украина, Київ) 21 марта, 2018 год
У меня в ПМС последнее время бывают отеки. Особенно страдает лицо - видок с утра сразу лет на 15 старше! В первый день тоже самочувствие отвратное - заторможенная как зомби, все лень, а периодически и живот скручивает.
Тамипул понравился своей универсальностью - и обезболивает, и немного бодрит (там кофеин), и отеки меньше, если его принимать. Цена кусается, правда, но помогают... Читать отзыв
У меня в ПМС последнее время бывают отеки. Особенно страдает лицо - видок с утра сразу лет на 15 старше! В первый день тоже самочувствие отвратное - заторможенная как зомби, все лень, а периодически и живот скручивает.
Тамипул понравился своей универсальностью - и обезболивает, и немного бодрит (там кофеин), и отеки меньше, если его принимать. Цена кусается, правда, но помогают эти таблетки очень хорошо.
Достоинства:
  1. быстро снимает боль и отеки, бодрит и проясняет голову
Недостатки:
  1. дороговато

Таміпул

Ірина Ірина (Украина, Київ) 24 марта, 2017 год
Таблетки Таміпул для мене - єдиний спосіб зняття страшенного менстуального болю. Ще зі школи практично при кожній менстуації мене мучить страшний біль (болить не тільки живіт, але й поперек, і ноги).В перший день місячних не можу не те що нічого робити, навіть встати з ліжка! З обезболюючих перепробувала все, що тільки можна. І тільки Таміпул полегшує біль. На жаль,... Читать отзыв Таблетки Таміпул для мене - єдиний спосіб зняття страшенного менстуального болю. Ще зі школи практично при кожній менстуації мене мучить страшний біль (болить не тільки живіт, але й поперек, і ноги).В перший день місячних не можу не те що нічого робити, навіть встати з ліжка! З обезболюючих перепробувала все, що тільки можна. І тільки Таміпул полегшує біль. На жаль, на сьогодні його ціна зросла в декілька разів! Але в моїй ситуації тільки ці капсули справляються зі своєю задачею якщо не на 100%, то 95% точно.Тому і надалі прийматиму їх.
Светлана Светлана (Украина, Киев) 3 ноября, 2014 год
ОСТОРОЖНО!!!! Аллергическая реакция! Я сама по себе не страдаю вообще никакой аллергией, никогда не испытывала побочных эффектов от препаратов любой категории, но ТАМИПУЛ вызвал крапивницу и жуткую отечность лица, очень влияет на печень!!! Будьте осторожными при принятии данного препарата, лучше что-то легче пить, если сильные боли при менструальной боли
Маша Маша 21 октября, 2014 год
Раньше я даже не думала, что месячные могут быть болезненные. В школе всегда считала, что девочки, которые отпрашиваются с уроков, просто прикидываются, чтобы прогулять.
Но все изменилось после моих родов, хотя мне говорили некоторые специалисты, что должно стать легче, критические дни должны проходить проще. Не тут то было! Я еле встаю с кровати - поясницу ломит так, что встать... Читать отзыв
Раньше я даже не думала, что месячные могут быть болезненные. В школе всегда считала, что девочки, которые отпрашиваются с уроков, просто прикидываются, чтобы прогулять.
Но все изменилось после моих родов, хотя мне говорили некоторые специалисты, что должно стать легче, критические дни должны проходить проще. Не тут то было! Я еле встаю с кровати - поясницу ломит так, что встать невозможно, еще и тяжесть внизу живота мучает. Таблеток перепробовала всяких, в том числе и Тамипул. Здесь хочу сказать, что он мне помогает, но не всегда - иногда (не знаю даже по каким причинам он абсолютно бесполезен). Может, попадалась подделка. Включая, высокую цену я остановила свой выбор на Ибупрофене.
Ася Ася 16 октября, 2014 год
Несколько раз покупала себе тамипул от менструальной боли. Ну скажу препарат он так себе, не ахти, просто ничего другого не попалось под руки. Единственное, что привлекает внимание так это упаковка - вся такая девчачья прям, таблетки тамипул точно ни с чем не перепутаешь благодаря упаковке. И уж наверняка не подкинете их парню в качестве аспирина) Тамипул - препарат который выступает... Читать отзыв Несколько раз покупала себе тамипул от менструальной боли. Ну скажу препарат он так себе, не ахти, просто ничего другого не попалось под руки. Единственное, что привлекает внимание так это упаковка - вся такая девчачья прям, таблетки тамипул точно ни с чем не перепутаешь благодаря упаковке. И уж наверняка не подкинете их парню в качестве аспирина) Тамипул - препарат который выступает в качестве обезболивающего во время менструации но его нельзя применять при других болях: головной, зубной. Так, что покупать вам тамипул в свою личную аптечку или нет решать вам, но толку от него маловато.
TAMIPUL™/ТАМИПУЛ™
Лекарственная форма. Капсулы.
Твердые желатиновые капсулы. Корпус капсулы– белый перламутровый, крышечка – розовая перламутровая.
Фармакотерапевтическая группа.
Нестероидные противовоспалительные и противоревматические средства. Парацетамол, комбинации без психолептиков. Код АТС N02B E51.
Фармакологические свойства.
Комбинированное лекарственное средство, действие которого предопределено компонентами, входящими в его состав. Препарат обладает противовоспалительным, анальгезирующим... подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 100 отзывов
Обезболивающие
Тирозур
Тирозур

Рейтинг: 5
12 отзывов
Вибуркол
Вибуркол

Рейтинг: 4.2
25 отзывов
Ангин хеель
Ангин хеель

Рейтинг: 4.7
6 отзывов
Налгезин
Налгезин

Рейтинг: 4
40 отзывов
Салвисар болеутоляющая мазь
Салвисар болеутоляющая мазь

Рейтинг: 5
68 отзывов
Комбиспазм
Комбиспазм

Рейтинг: 2.4
5 отзывов
Брексин
Брексин

Рейтинг: 5
60 отзывов
Мефенаминка
Мефенаминка

Рейтинг: 5
1 отзыв
Аффида Форт
Аффида Форт

Рейтинг: 4.9
15 отзывов
Космодиск
Космодиск

Рейтинг: 1.9
10 отзывов