Отзывы врачей и пациентов
TAMIPUL™/ТАМИПУЛ™
4.0 5
123 отзыва / 61340 просмотров

На все случаи боли

Гость (Украина) Отзыв написан 7 сентября, 2018 год
Превосходное средство от боли в первый день месячных и от головной боли (я метеозависимая). И кстати в обоих случаях помогает еще и от слабости, сонливости. Очень довольна! Превосходное средство от боли в первый день месячных и от головной боли (я метеозависимая). И кстати в обоих случаях помогает еще и от слабости, сонливости. Очень довольна!

Мне подходит

Алена (Украина, Київ) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
"Идеальные", если так выразиться, таблетки от менструальных болей, очень быстро действуют и стоят своих денег "Идеальные", если так выразиться, таблетки от менструальных болей, очень быстро действуют и стоят своих денег

Нет

София (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Не очень хороший вариант от боли при месячных. Такой вариант состава препарата до смеха банален. Не вижу смысла переплачивать за простейший состав. Можно выпить тоже самое по отдельности. Не очень хороший вариант от боли при месячных. Такой вариант состава препарата до смеха банален. Не вижу смысла переплачивать за простейший состав. Можно выпить тоже самое по отдельности.

Vid`mo4ka

Гость (Соединенные Штаты Америки, Irvine) Отзыв написан 19 июля, 2018 год
Ось почитала інструкцію препарата та зрозуміла, що до вмісту входить кофеїн. Це дуже добре, що препарат знімає біль та бадьорить одночасно, але каву при прийомі Таміпулу краще не пити, щоб серденько не вискочило. а так загалом таблетками дуже задоволена Ось почитала інструкцію препарата та зрозуміла, що до вмісту входить кофеїн. Це дуже добре, що препарат знімає біль та бадьорить одночасно, але каву при прийомі Таміпулу краще не пити, щоб серденько не вискочило. а так загалом таблетками дуже задоволена

В горе и в радости, скорее - в горе он всегда со мной!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 18 июля, 2018 год
Девочки, менструальные боли - это кошмар кошмаров, лучше бы их никогда не было. Но, так уж распорядилась матушка-природа и приходится спасаться всеми возможными методами.
Конечно, мой помощник в такой ситуации уже много лет Тамипул, так как боль снимает очень хорошо и надолго. В трудную минуту он всегда под рукой
Девочки, менструальные боли - это кошмар кошмаров, лучше бы их никогда не было. Но, так уж распорядилась матушка-природа и приходится спасаться всеми возможными методами.
Конечно, мой помощник в такой ситуации уже много лет Тамипул, так как боль снимает очень хорошо и надолго. В трудную минуту он всегда под рукой
Достоинства:
  1. действенность, упаковка
Недостатки:
  1. просто бесит, что нужно что-то пить во время этих болей

Чтобы я без тебя делала

Гость (Соединенные Штаты Америки, Wilmington) Отзыв написан 16 июля, 2018 год
Без лишних слов...Спасибо тем, кто создал Тамипул! Без лишних слов...Спасибо тем, кто создал Тамипул!

Мои любимые!

Гость (Венгрия, Budapest) Отзыв написан 13 июля, 2018 год
Шикарный дизайн и шикарный эффект! Не расстаюсь с Тамипулом в критические дни ))) Шикарный дизайн и шикарный эффект! Не расстаюсь с Тамипулом в критические дни )))

Непогані, не треба довго чекати ефекту

Людмила (Швейцария, Basel) Отзыв написан 6 июля, 2018 год
Основний плюс цих пігулок - швидкий ефект, біль попускає вже за 15-20 хвилин. На моє щастя, 1 штуки досить для заспокоєння болю, тому по кишені сильно не б'є. Основний плюс цих пігулок - швидкий ефект, біль попускає вже за 15-20 хвилин. На моє щастя, 1 штуки досить для заспокоєння болю, тому по кишені сильно не б'є.

Без него никак

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 23 июня, 2018 год
Уж очень меня большие боли мучают во время месячных, терпеть первый день просто невыносимо. Потому решила не терпеть. Тамипул - моя палочка-выручалочка. Большим плюсом есть то, что не нужно наедаться 100500 таблеток в течение дня, достаточно 1 капсулы.
Но, кофе лучше не пить, так как там уже имеется доза кофеина - будет колошматить сердечко
Уж очень меня большие боли мучают во время месячных, терпеть первый день просто невыносимо. Потому решила не терпеть. Тамипул - моя палочка-выручалочка. Большим плюсом есть то, что не нужно наедаться 100500 таблеток в течение дня, достаточно 1 капсулы.
Но, кофе лучше не пить, так как там уже имеется доза кофеина - будет колошматить сердечко

Очень быстрый, эффекта хватает надолго

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 15 июня, 2018 год
1 таблетка, 10 минут - и боль как рукой снимает! Еще не встречала таблетки, который действовали бы так же оперативно. Незаменимая штука в первый день месячных! 1 таблетка, 10 минут - и боль как рукой снимает! Еще не встречала таблетки, который действовали бы так же оперативно. Незаменимая штука в первый день месячных!

Дороговато, но эффективно

Саша (Украина, Київ) Отзыв написан 21 мая, 2018 год
1 капсулы хватает, чтобы снять боль в первый день месячных - по крайней мере, мне хватает. Но неплохо бы цену снизить немного ))
Очень нравится дизайн упаковки - прям весь такой для девочек ))
1 капсулы хватает, чтобы снять боль в первый день месячных - по крайней мере, мне хватает. Но неплохо бы цену снизить немного ))
Очень нравится дизайн упаковки - прям весь такой для девочек ))
Достоинства:
  1. эффективность
Недостатки:
  1. цена

Быстро приводят в чувство!

Гость (Украина, Харків) Отзыв написан 12 апреля, 2018 год
Очень понравились таблетки тем, что быстро действуют. 10 минут - и боли проходят, а они у меня в первый день довольно-таки сильные.
Раньше пила шипучие обезболы, так приходилось ждать как минимум час. В общем теперь ношу их в сумке всегда, когда месячные на подходе.
10 штучек хватает примерно на 6-8 месяцев, т.к. иногда хватает 1 таблетки, а иногда приходится пить вторую через...  Читать отзыв
Очень понравились таблетки тем, что быстро действуют. 10 минут - и боли проходят, а они у меня в первый день довольно-таки сильные.
Раньше пила шипучие обезболы, так приходилось ждать как минимум час. В общем теперь ношу их в сумке всегда, когда месячные на подходе.
10 штучек хватает примерно на 6-8 месяцев, т.к. иногда хватает 1 таблетки, а иногда приходится пить вторую через полдня (примерно через 8-10 часов)
Достоинства:
  1. быстрое действие
  2. хватает 1, максимум 2 таблеток за цикл
Недостатки:
  1. нет

Cредство универсальное - от болей и симптомов ПМС

Елизавета (Украина, Київ) Отзыв написан 21 марта, 2018 год
У меня в ПМС последнее время бывают отеки. Особенно страдает лицо - видок с утра сразу лет на 15 старше! В первый день тоже самочувствие отвратное - заторможенная как зомби, все лень, а периодически и живот скручивает.
Тамипул понравился своей универсальностью - и обезболивает, и немного бодрит (там кофеин), и отеки меньше, если его принимать. Цена кусается, правда, но помогают эти...  Читать отзыв
У меня в ПМС последнее время бывают отеки. Особенно страдает лицо - видок с утра сразу лет на 15 старше! В первый день тоже самочувствие отвратное - заторможенная как зомби, все лень, а периодически и живот скручивает.
Тамипул понравился своей универсальностью - и обезболивает, и немного бодрит (там кофеин), и отеки меньше, если его принимать. Цена кусается, правда, но помогают эти таблетки очень хорошо.
Достоинства:
  1. быстро снимает боль и отеки, бодрит и проясняет голову
Недостатки:
  1. дороговато

Таміпул

Ірина (Украина, Київ) Отзыв написан 24 марта, 2017 год
Таблетки Таміпул для мене - єдиний спосіб зняття страшенного менстуального болю. Ще зі школи практично при кожній менстуації мене мучить страшний біль (болить не тільки живіт, але й поперек, і ноги).В перший день місячних не можу не те що нічого робити, навіть встати з ліжка! З обезболюючих перепробувала все, що тільки можна. І тільки Таміпул полегшує біль. На жаль,...  Читать отзыв Таблетки Таміпул для мене - єдиний спосіб зняття страшенного менстуального болю. Ще зі школи практично при кожній менстуації мене мучить страшний біль (болить не тільки живіт, але й поперек, і ноги).В перший день місячних не можу не те що нічого робити, навіть встати з ліжка! З обезболюючих перепробувала все, що тільки можна. І тільки Таміпул полегшує біль. На жаль, на сьогодні його ціна зросла в декілька разів! Але в моїй ситуації тільки ці капсули справляються зі своєю задачею якщо не на 100%, то 95% точно.Тому і надалі прийматиму їх.
Светлана (Украина, Киев) Отзыв написан 3 ноября, 2014 год
ОСТОРОЖНО!!!! Аллергическая реакция! Я сама по себе не страдаю вообще никакой аллергией, никогда не испытывала побочных эффектов от препаратов любой категории, но ТАМИПУЛ вызвал крапивницу и жуткую отечность лица, очень влияет на печень!!! Будьте осторожными при принятии данного препарата, лучше что-то легче пить, если сильные боли при менструальной боли ОСТОРОЖНО!!!! Аллергическая реакция! Я сама по себе не страдаю вообще никакой аллергией, никогда не испытывала побочных эффектов от препаратов любой категории, но ТАМИПУЛ вызвал крапивницу и жуткую отечность лица, очень влияет на печень!!! Будьте осторожными при принятии данного препарата, лучше что-то легче пить, если сильные боли при менструальной боли
Маша Отзыв написан 21 октября, 2014 год
Раньше я даже не думала, что месячные могут быть болезненные. В школе всегда считала, что девочки, которые отпрашиваются с уроков, просто прикидываются, чтобы прогулять.
Но все изменилось после моих родов, хотя мне говорили некоторые специалисты, что должно стать легче, критические дни должны проходить проще. Не тут то было! Я еле встаю с кровати - поясницу ломит так, что встать невозможно,...  Читать отзыв
Раньше я даже не думала, что месячные могут быть болезненные. В школе всегда считала, что девочки, которые отпрашиваются с уроков, просто прикидываются, чтобы прогулять.
Но все изменилось после моих родов, хотя мне говорили некоторые специалисты, что должно стать легче, критические дни должны проходить проще. Не тут то было! Я еле встаю с кровати - поясницу ломит так, что встать невозможно, еще и тяжесть внизу живота мучает. Таблеток перепробовала всяких, в том числе и Тамипул. Здесь хочу сказать, что он мне помогает, но не всегда - иногда (не знаю даже по каким причинам он абсолютно бесполезен). Может, попадалась подделка. Включая, высокую цену я остановила свой выбор на Ибупрофене.
Ася Отзыв написан 16 октября, 2014 год
Несколько раз покупала себе тамипул от менструальной боли. Ну скажу препарат он так себе, не ахти, просто ничего другого не попалось под руки. Единственное, что привлекает внимание так это упаковка - вся такая девчачья прям, таблетки тамипул точно ни с чем не перепутаешь благодаря упаковке. И уж наверняка не подкинете их парню в качестве аспирина) Тамипул - препарат который выступает...  Читать отзыв Несколько раз покупала себе тамипул от менструальной боли. Ну скажу препарат он так себе, не ахти, просто ничего другого не попалось под руки. Единственное, что привлекает внимание так это упаковка - вся такая девчачья прям, таблетки тамипул точно ни с чем не перепутаешь благодаря упаковке. И уж наверняка не подкинете их парню в качестве аспирина) Тамипул - препарат который выступает в качестве обезболивающего во время менструации но его нельзя применять при других болях: головной, зубной. Так, что покупать вам тамипул в свою личную аптечку или нет решать вам, но толку от него маловато.
Нина Отзыв написан 4 августа, 2014 год
Многие женщины очень тяжело переносят критические дни. Мало того, что в этот период значительно ухудшается настроение, но еще и мучают сильные боли внизу живота. В эти дни очень хочется спокойствия – лежать в постели и ничего не делать. Но, к сожалению, сегодня современная женщина не может себе этого позволить. Ей нужно и ходить на работу, и ухаживать за семьей, и...  Читать отзыв Многие женщины очень тяжело переносят критические дни. Мало того, что в этот период значительно ухудшается настроение, но еще и мучают сильные боли внизу живота. В эти дни очень хочется спокойствия – лежать в постели и ничего не делать. Но, к сожалению, сегодня современная женщина не может себе этого позволить. Ей нужно и ходить на работу, и ухаживать за семьей, и делать очень много работы по дому.

Лично я переношу эти дни очень тяжело. У меня постоянные сильные боли. Иногда живот болит настолько сильно, что тяжело даже стоять. Поэтому, я всегда принимаю обезболивающие средства. Я очень много перепробовала лекарств, которые оказывают обезболивающее действие. Но очень много препаратов оказывалось неэффективными. Очень хорошо, что наконец-то появилось средство, которое предназначено именно для уменьшения боли во время критических дней – это Тамипул таблетки.

Тамипул – это препарат, который оказывает и анальгезирующее, и противовоспалительное действие. Кроме того, Тамипул – отличное жаропонижающее. Вообще этот препарат можно использовать при болях любого генезиса. Но, конечно же, Тамипул таблетки особенно эффективны при менструальных болях.

Во время критических дней мне очень помогает Тамипул. Все неприятные болевые ощущения уходят в течение получаса. И главное то, что боль не возвращается на протяжении всего дня. Я стаю более активной, сонливость и подавленное состояние просто куда-то улетучивается. Поэтому я без какого-либо дискомфорта могу заниматься своими повседневными заботами и абсолютно не думать о боли.

Кроме того, на препарат Тамипул цена очень доступная. Это не дорогостоящие лекарства, раскрученные рекламой. Это всего на всего отличное средство, которое отлично обезболивает. А это и есть его основной функцией.

Иногда я принимаю Тамипул и при головной или зубной боли. Мне эти таблетки помогали всегда. Поэтому Тамипул для меня – обезболивающее номер один.
Маша Отзыв написан 6 июня, 2014 год
А я постоянно пью Тамипул во время критических дней и меня таблетки полностью устраивают - никаких побочных эффектов, быстрое действие и качественный результат, особенно если сравнивать с другими аналогами. Всегда всем подругам советую. А я постоянно пью Тамипул во время критических дней и меня таблетки полностью устраивают - никаких побочных эффектов, быстрое действие и качественный результат, особенно если сравнивать с другими аналогами. Всегда всем подругам советую.
Жанна Отзыв написан 3 июня, 2014 год
ТАМИПУЛ постоянно принимает моя сестра. При чем она так привыкла к этим таблеткам, что никакие другие во время критических дней ей не помогают. Более того, у нее уже начинается паника если начались месячные, а таблеток под рукой нет. Как по мне, так ничего необыкновенного в таблетках нет, еще и время действия небольшое. Если мне, при болях, например, хватает одной...  Читать отзыв ТАМИПУЛ постоянно принимает моя сестра. При чем она так привыкла к этим таблеткам, что никакие другие во время критических дней ей не помогают. Более того, у нее уже начинается паника если начались месячные, а таблеток под рукой нет. Как по мне, так ничего необыкновенного в таблетках нет, еще и время действия небольшое. Если мне, при болях, например, хватает одной таблетки обычной Но шпы, то сестра пьет по 2-3 таблетки Тамипул в день.
Таня Отзыв написан 13 мая, 2014 год
Вроде и помогает, но как-то не на 100%. У меня первые дня два жуткие боли. Вот и сегодня первый день и я на работе. Живот болит оооочень, хочется на стену лезть, но нет сижу и делаю вид что все впорядке))) Выпила одну таблетку Тамипула - не помогла вообще. Минут через 30 выпила вторую, как результат минут через 20 боль немного...  Читать отзыв Вроде и помогает, но как-то не на 100%. У меня первые дня два жуткие боли. Вот и сегодня первый день и я на работе. Живот болит оооочень, хочется на стену лезть, но нет сижу и делаю вид что все впорядке))) Выпила одну таблетку Тамипула - не помогла вообще. Минут через 30 выпила вторую, как результат минут через 20 боль немного утихла, но полностью не прекратилась. Поэтому для меня он хорош на 50%)
Ксения Отзыв написан 5 апреля, 2014 год
На мой взгляд просто ужасный препарат!!!!Я понимаю, каждый организм индивидуален...но
У меня никогда не было аллергии, особенно на медикаменты...но у ТАМИПУЛа получилось выразить на мне все свои побочные эффекты, такие как аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, крапивница, и боюсь ожидать отек Квинке.
СПАСИБО ЗА СУПЕР ПРЕПАРАТ!!и он не помогает!!!
На мой взгляд просто ужасный препарат!!!!Я понимаю, каждый организм индивидуален...но
У меня никогда не было аллергии, особенно на медикаменты...но у ТАМИПУЛа получилось выразить на мне все свои побочные эффекты, такие как аллергические реакции: кожная сыпь, зуд, крапивница, и боюсь ожидать отек Квинке.
СПАСИБО ЗА СУПЕР ПРЕПАРАТ!!и он не помогает!!!
гость Отзыв написан 16 ноября, 2013 год
Хорошое обезбаливающее помогает снимает спазм боли мне хватает 1 капсула и проходит то ношпа и спазмалгон не помогает.......... советую всем кто мучается с болями и не вредный если пить 1 таблетку..... мне нравится что там парацитомол и кофеин в составе Хорошое обезбаливающее помогает снимает спазм боли мне хватает 1 капсула и проходит то ношпа и спазмалгон не помогает.......... советую всем кто мучается с болями и не вредный если пить 1 таблетку..... мне нравится что там парацитомол и кофеин в составе
2 согласны
Лора Отзыв написан 18 октября, 2013 год
Страдаю тяжелой формой первичной дисменореи. Тамипул помогает почему-то не всегда. Раньше колола диклофенак, теперь приобрела таблетки "Фаниган", в состав которых входит именно этот препарат. Надеюсь поможет... Страдаю тяжелой формой первичной дисменореи. Тамипул помогает почему-то не всегда. Раньше колола диклофенак, теперь приобрела таблетки "Фаниган", в состав которых входит именно этот препарат. Надеюсь поможет...
1 согласен
Лена Отзыв написан 10 октября, 2013 год
Мне тоже помогает тамипул, в эти дни у меня ломит тело, болит голова, низ живота ноет, спазмы когда хватают так и звездочки считать можно. Очень надеюсь, что не настолько он вреден как пишут. Потому что как я раньше жила без него незнаю.... Мне тоже помогает тамипул, в эти дни у меня ломит тело, болит голова, низ живота ноет, спазмы когда хватают так и звездочки считать можно. Очень надеюсь, что не настолько он вреден как пишут. Потому что как я раньше жила без него незнаю....
2 согласны
Гость Отзыв написан 10 октября, 2013 год
Мне тоже помогает тамипул, в эти дни у меня ломит тело, болит голова, низ живота ноет, спазмы когда хватают так и звездочки считать можно. Очень надеюсь, что не настолько он вреден как пишут. Потому что как я раньше жила без него незнаю.... Мне тоже помогает тамипул, в эти дни у меня ломит тело, болит голова, низ живота ноет, спазмы когда хватают так и звездочки считать можно. Очень надеюсь, что не настолько он вреден как пишут. Потому что как я раньше жила без него незнаю....
Татьяна. Отзыв написан 16 августа, 2013 год
Хотелось бы узнать куда пропал ПЛАСТЫРЬ "ТАМИПУЛ"???? Нет ни в одной аптеке Киева. За сутки (очень сильные боли первые сутки) принимала по 4-5 таблеток спазмалгона, запивая барбовалом, когда начала применять пластырь "Тамипул" количество таблеток сократилось до двух. Очень хорошее средство! ГДЕ ЕГО МОЖНО НАЙТИ ???! Хотелось бы узнать куда пропал ПЛАСТЫРЬ "ТАМИПУЛ"???? Нет ни в одной аптеке Киева. За сутки (очень сильные боли первые сутки) принимала по 4-5 таблеток спазмалгона, запивая барбовалом, когда начала применять пластырь "Тамипул" количество таблеток сократилось до двух. Очень хорошее средство! ГДЕ ЕГО МОЖНО НАЙТИ ???!
Гость Отзыв написан 18 июля, 2013 год
Девушки в состав тамипула входит противовоспалительное и жаропонижающее .эти препараты назначают младенцам,ибупрофен(жаропонижающее,анальгезирующее,противовоспалительное) входит в состав таких детских препаратов как ибуфен. От этих препаратов не может появится бесплодие.То что оно не всем подходит это может быть, потому ,что в каждого человека разный организм. И если кому то он не подошел может быть проблема в вашем организме...нарушен цикл и т.д, а...  Читать отзыв Девушки в состав тамипула входит противовоспалительное и жаропонижающее .эти препараты назначают младенцам,ибупрофен(жаропонижающее,анальгезирующее,противовоспалительное) входит в состав таких детских препаратов как ибуфен. От этих препаратов не может появится бесплодие.То что оно не всем подходит это может быть, потому ,что в каждого человека разный организм. И если кому то он не подошел может быть проблема в вашем организме...нарушен цикл и т.д, а не в самом препарате.Лично мне тамипул понравился.Помог в течении 10 мин. Острейшая боль сразу пропала. Я осталась довольна этим препаратом))
2 согласны
Татьяна Отзыв написан 18 июля, 2013 год
Я без Тамипула не могу обойтись уже не один год. Другие обезболивающие не помогают. Интересно, что ибупрофен, который входит в состав препарата, сам по себе мне тоже не помогает. Очень благодарна производителю Тамипула. Две таблетки выпитые за один прием, избавляют от боли и я снова возвращаюсь к полноценной жизни. А так боль настолько сильна, что сдуреть можно. Правильно заметила...  Читать отзыв Я без Тамипула не могу обойтись уже не один год. Другие обезболивающие не помогают. Интересно, что ибупрофен, который входит в состав препарата, сам по себе мне тоже не помогает. Очень благодарна производителю Тамипула. Две таблетки выпитые за один прием, избавляют от боли и я снова возвращаюсь к полноценной жизни. А так боль настолько сильна, что сдуреть можно. Правильно заметила одна девушка, оставившая отзыв, это каждомесячные роды :0 . А! Еще добавлю, что Тамипул хорош и не только во время критических дней. Возможно, он мне просто подошел, но уж так удачно!
2 согласны
Инна Отзыв написан 29 июня, 2013 год
Пью на протяжении 2х лет. Помогает через 10 минут! Выпила и сново радуюсь жизни! Ни по-шпа ни доларен не помогает. И никакой зависимости не вызывает. хочу еще пластырь Тамипул попробовать. Пью на протяжении 2х лет. Помогает через 10 минут! Выпила и сново радуюсь жизни! Ни по-шпа ни доларен не помогает. И никакой зависимости не вызывает. хочу еще пластырь Тамипул попробовать.
4 согласны

TAMIPUL™/ТАМИПУЛ™

Лекарственная форма. Капсулы.
Твердые желатиновые капсулы. Корпус капсулы– белый перламутровый, крышечка – розовая перламутровая.

Фармакотерапевтическая группа.
Нестероидные противовоспалительные и противоревматические средства. Парацетамол, комбинации без психолептиков. Код АТС N02B E51.

Фармакологические свойства....

Обезболивающие

Брексин
Брексин

Рейтинг: 5
23 отзыва
Тантум верде
Тантум верде

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Салвисар болеутоляющая мазь
Салвисар болеутоляющая мазь

Рейтинг: 5
25 отзывов
Олфен Пластырь
Олфен Пластырь

Рейтинг: 3.8
19 отзывов
Дип Релиф
Дип Релиф

Рейтинг: 3.6
47 отзывов
Комбиспазм
Комбиспазм

Рейтинг: 3
2 отзыва
СОЛПАДЕИН (SOLPADEINE)
СОЛПАДЕИН (SOLPADEINE)

Рейтинг: 4.3
66 отзывов
Налгезин
Налгезин

Рейтинг: 3.4
22 отзыва
Ларфикс
Ларфикс

Рейтинг: 5
1 отзыв
МЕТРОГИЛ ДЕНТА®/METROGYL DENTA®
МЕТРОГИЛ ДЕНТА®/METROGYL DENTA®

Рейтинг: 4.4
27 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close