Такси Шансон отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси Шансон
2.5 5
53 отзыва / 16031 просмотр

Убогое жлобство

Гость Отзыв написан 7 августа, 2019 год
На днях угораздило попасть на таксиста на серой Skoda Octavia AB8885AI работающего в Вашем такси. Такое жлобство я встретила в первые . В машине, как в хлеву . Таксист неадекватная истеричка. Он всю дорогу истерил, что тариф оператор посчитал очень маленький и что бы мы доплатили еще 50 грн, на что мы сказали- ОК! только вези молча. Но самое убогое...  Читать отзыв На днях угораздило попасть на таксиста на серой Skoda Octavia AB8885AI работающего в Вашем такси. Такое жлобство я встретила в первые . В машине, как в хлеву . Таксист неадекватная истеричка. Он всю дорогу истерил, что тариф оператор посчитал очень маленький и что бы мы доплатили еще 50 грн, на что мы сказали- ОК! только вези молча. Но самое убогое было, когда мы попросили проехать вперед метров 300 и он молча проехал , а потов сказал доплатить еще 30 грн. Это вообще нормально? Фу, до сих пор противно.

Уже не советую

Гость Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Уважайте клиентов.
29.12.18. Заказала такси заранее, чуть ли не за сутки. Дали человека, который только со смены. За рулём засыпал. Разрешила ему даже курить по дороге. Потому что носом клюкал, а Погода снег с дождём .
А на минуточку, дорога была в Уважайте клиентов.
29.12.18. Заказала такси заранее, чуть ли не за сутки. Дали человека, который только со...  Читать отзыв
Уважайте клиентов.
29.12.18. Заказала такси заранее, чуть ли не за сутки. Дали человека, который только со смены. За рулём засыпал. Разрешила ему даже курить по дороге. Потому что носом клюкал, а Погода снег с дождём .
А на минуточку, дорога была в Уважайте клиентов.
29.12.18. Заказала такси заранее, чуть ли не за сутки. Дали человека, который только со смены. За рулём засыпал. Разрешила ему даже курить по дороге. Потому что носом клюкал, а Погода снег с дождём .
А на минуточку, дорога была в Борисполь.
Достоинства:
  1. Всегда пользовались
Недостатки:
  1. Сейчас не будем

Не советую такси шансон

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 3 августа, 2018 год
Дерут много, а толку с этого нет. Заказал на время и таксист со мной договорился что будет. В итоге я спрашиваю у таксиста где он а он сказал что взял другой заказ. Звоню диспечеру и спросил какая причина такого отношения и в итоге она не извинилась и + взяла сказала что водитель будет через мин 15....  Читать отзыв Дерут много, а толку с этого нет. Заказал на время и таксист со мной договорился что будет. В итоге я спрашиваю у таксиста где он а он сказал что взял другой заказ. Звоню диспечеру и спросил какая причина такого отношения и в итоге она не извинилась и + взяла сказала что водитель будет через мин 15. Из-за этого такси я опоздал.
Достоинства:
  1. Нету!
Недостатки:
  1. 1. Много берут денег за заказ, но это ничего не меняет
  2. 2. Не пунктуальные
  3. 3. Диспечер когда я заказываю не до конца говорит

шансон не рекомендую.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
Шансон зажрался и оборзел . Шансон зажрался и оборзел .

Самое ужасное такси

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2018 год
Водитель с номерами АІ5795СХ невменяемый,правил дорожного движения не знает. Всю дорогу было страшно за жизнь. Водитель с номерами АІ5795СХ невменяемый,правил дорожного движения не знает. Всю дорогу было страшно за жизнь.

самое ненадежное такси

Алена (Украина, Київ) Отзыв написан 2 января, 2018 год
как обычно потратили много времени на ожидание и машины нет. приложение тоже недоработано, адрес ввести корректно невозможно. не рекомендую, потратите даром время . как обычно потратили много времени на ожидание и машины нет. приложение тоже недоработано, адрес ввести корректно невозможно. не рекомендую, потратите даром время .

не рекомендую

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
1. за 5км взял 150грн.
2. провтыкал поворот из-за того что с кем-то говорил по телефону.
3. была пробка, оставалось доехать 500метров, сказал не поеду - выходите, пришлось топать по болоту, пробка разсосалась как только мы вышли
не рекомендую нивкоем случае
1. за 5км взял 150грн.
2. провтыкал поворот из-за того что с кем-то говорил по телефону.
3. была пробка, оставалось доехать 500метров, сказал не поеду - выходите, пришлось топать по болоту, пробка разсосалась как только мы вышли
не рекомендую нивкоем случае

Самое ужасное такси

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 26 декабря, 2017 год
Водитель высадил нас посреди дороги ( была пробка) сказал дальше не поеду, дойдёте пешком. При том , что заплатили за услугу в пять раз больше. Сервис!!! Водитель высадил нас посреди дороги ( была пробка) сказал дальше не поеду, дойдёте пешком. При том , что заплатили за услугу в пять раз больше. Сервис!!!

Галимый водитель.

Валентина (Украина, Київ) Отзыв написан 4 декабря, 2017 год
3.12.17 воспользовалась услугой такси Шансон. При оплате водитель Василь не дал сдачи, доказывая, что я оплатила без сдачи. Цена вопроса 15 грн, а осадок отвратительный. И тон был грубый. Трюк для первокласницы, а дядька взрослый. Больше пользоваться эттм тааси точно не буду и вам не советую. 3.12.17 воспользовалась услугой такси Шансон. При оплате водитель Василь не дал сдачи, доказывая, что я оплатила без сдачи. Цена вопроса 15 грн, а осадок отвратительный. И тон был грубый. Трюк для первокласницы, а дядька взрослый. Больше пользоваться эттм тааси точно не буду и вам не советую.

Ужас

Тома Киев (Украина, Суми) Отзыв написан 12 октября, 2017 год
Хуже Такси Шансон просто нет....
И на одну звезду не тянет
Хуже Такси Шансон просто нет....
И на одну звезду не тянет

Такси-село

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 сентября, 2017 год
Самый ужасный сервис за все время что я видел и слышал!, предварительно заказывал такси в 8.15 на 9.00 утра, думал заранее, в итоге только к 8.55 пришла смс "нетавто", решил позвонить, ответ ждите смс, т.к такси нужно было на 9.00 не стали ждать, сами поехали своим ходом!НО смс все же пришла в 9.30 и опять "нетавто", это что за сервис...  Читать отзыв Самый ужасный сервис за все время что я видел и слышал!, предварительно заказывал такси в 8.15 на 9.00 утра, думал заранее, в итоге только к 8.55 пришла смс "нетавто", решил позвонить, ответ ждите смс, т.к такси нужно было на 9.00 не стали ждать, сами поехали своим ходом!НО смс все же пришла в 9.30 и опять "нетавто", это что за сервис смс-ками получасовой??? найух вы вообще с таким сервисом нужны в Киеве, по карте валом авто показывает свободных при этом на сайте вашем, если такой сервис, шуруйте в село там работать, может там будут реальные такси, а в Киеве вам делать найух нечего! С самого утра так испортить настроение!

Осторожно с водителем Aвтo: Kia Soul, Cepый, AA5268MI

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2017 год
Полгода пользовалась такси Шансон и претензий не было, машина практически всегда продавалась в течение 10-15 минут и тариф относительно сностный. Но сегодняшний случай отбил желание обращаться в это такси, хотя тут претензия не к службе, а к водителю указанной машины. И так ситуация: заказываю такси из клиники с больным ребенком домой, по дороге сталкиваемся с жестким затором из-за подзатопления дороги,...  Читать отзыв Полгода пользовалась такси Шансон и претензий не было, машина практически всегда продавалась в течение 10-15 минут и тариф относительно сностный. Но сегодняшний случай отбил желание обращаться в это такси, хотя тут претензия не к службе, а к водителю указанной машины. И так ситуация: заказываю такси из клиники с больным ребенком домой, по дороге сталкиваемся с жестким затором из-за подзатопления дороги, водитель едет в объезд. Подъезжаем к дому, притягиваю озвученный тариф в 60 грн, на что водитель, беря их, в грубой форме требует с меня 100 грн из-за того что он поехал в объезд. Я набираю диспетчера для пересчета тарифа, и получаю ответ, что поскольку водитель не озвучил о возможном изменении стоимости из-за изменения маршрута, то тариф остается неизменным. После чего водитель продолжает "давить" что мол если бы не он, то стояли бы мы до вечера в пробке. Сдалая паузу, хочу заметить, что, если бы не грубость водителя и не грубое вымогательство денег, была готова на пересмотр тарифа в пределах +20 грн.
Но дальше лучше: в ходе словестной перепалки и моего отказ платить больше, водитель психует, блокирует двери и начинает ехать со словами, что за мои 60 грн. отвезет меня назад откуда привез. На мои просьбы остановить машину и высадить нас, не реагирует. Я звоню в полицию, что водителя ничуть не смущает. При этом, ему звонит диспетчер, с которым он ругается, называя их дебилами. После чего, уже на просьбы остановить машину и высадить нас, отвечает, что отвезет нас назад к дому. Но у меня уже не было желания находиться в его машине, поэтому при первой же возможности, когда он остановился на красный свет на перекрестке, вышла с ребенком из машины. После чего отменила выезд патруль.

Использую в корпоративных целях - ребята молодцы

Николай (Украина) Отзыв написан 14 июля, 2016 год
Уже пару лет пользуемся шансонщиками по рабочим поездкам. Всегда работают, как часы. Иногда нужно выехать на объекты 7-10 сотрудникам, а своих свободных машин нет. Шансонщики подают хороший микроавтобус - причем по цене очень выгодной по сравнению с частными перевозчиками и другими службами в Киеве. Недавно воспользовались услугой "такси с табличкой" для встречи немецкого коллеги, сомневались, но все получилось. Правда Ричард...  Читать отзыв Уже пару лет пользуемся шансонщиками по рабочим поездкам. Всегда работают, как часы. Иногда нужно выехать на объекты 7-10 сотрудникам, а своих свободных машин нет. Шансонщики подают хороший микроавтобус - причем по цене очень выгодной по сравнению с частными перевозчиками и другими службами в Киеве. Недавно воспользовались услугой "такси с табличкой" для встречи немецкого коллеги, сомневались, но все получилось. Правда Ричард немного потерялся сначала, но это вина нашей секретарши, которая не правильно объяснила где будет стоять машина.

Отличное такси, несмотря на весь негатив от бывших сотрудников

Евгений Кондрашевич (Украина, Житомир) Отзыв написан 14 июля, 2016 год
Пользуемся с женой "Шансоном" уже достаточно длительное время. Бывают конечно мелкие казусы, но в целом сервис на уровне в отличие от большинства служб такси. Так, допустим, тот же Уклон проигрывает в разы, поскольку никогда не знаешь какой водитель тебе попадётся, а Убер вызвать нереально да и цены кусаются. Шансон же ни разу за последние несколько лет не подводил. Пользуемся с женой "Шансоном" уже достаточно длительное время. Бывают конечно мелкие казусы, но в целом сервис на уровне в отличие от большинства служб такси. Так, допустим, тот же Уклон проигрывает в разы, поскольку никогда не знаешь какой водитель тебе попадётся, а Убер вызвать нереально да и цены кусаются. Шансон же ни разу за последние несколько лет не подводил.

Серебристый Hyundai Accent

Гость (Украина) Отзыв написан 16 апреля, 2016 год
1.Автомобиль в плохом техническом состоянии (сзади что - то постоянно стучит).
2. Освещение в салоне не включено. Посадка была ночью в 4.00. Садишься в абсолютно темный салон.
3. Что бы пристегнуться ремнем безопасности на заднем сиденьи пришлось остановить автомобиль, а горе - извозчик с огромным тркдом отыскал ответную часть защелки, которая была за спинкой сиденья.
(У водителя, кстати, ремень безопасности...  Читать отзыв
1.Автомобиль в плохом техническом состоянии (сзади что - то постоянно стучит).
2. Освещение в салоне не включено. Посадка была ночью в 4.00. Садишься в абсолютно темный салон.
3. Что бы пристегнуться ремнем безопасности на заднем сиденьи пришлось остановить автомобиль, а горе - извозчик с огромным тркдом отыскал ответную часть защелки, которая была за спинкой сиденья.
(У водителя, кстати, ремень безопасности проброшен ЗА СИДЕНЬЕМ, поэтому он не пользуется данным средством безопасности априори...)
4. Ну и напоследок - недодать сдачу...
5. Сервис, за который, собственно и платишь в данной службе такси ОТСУТСТВОВАЛ НАПРОЧЬ!!!!!

Остерегайтесь водителя ЧЕРНОЙ СЕАТ ИБИЦА AI9690EE

Aria (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2016 год
Была постоянной клиенткой до сегодняшнего дня!! Остерегайтесь водителя ЧЕРНОЙ СЕАТ ИБИЦА AI9690EE. В ночное время вызвала машину, ехать с Арена сити. Обычно тариф был 70-80 Грн, но мне огласили 110!! Решила поехать так как выбора особо не было. Сев в машину Водитель начал ехать, как оказалось с номером дома ошиблись! Я попросила пересчитать тариф! На что Водитель сказал что...  Читать отзыв Была постоянной клиенткой до сегодняшнего дня!! Остерегайтесь водителя ЧЕРНОЙ СЕАТ ИБИЦА AI9690EE. В ночное время вызвала машину, ехать с Арена сити. Обычно тариф был 70-80 Грн, но мне огласили 110!! Решила поехать так как выбора особо не было. Сев в машину Водитель начал ехать, как оказалось с номером дома ошиблись! Я попросила пересчитать тариф! На что Водитель сказал что я мелочусь и видетели вышла из Арены что я вообще возмущаюсь! Звонить он отказался. Я сама набрала оператора и попросила пересчитать тариф так как ошиблись номером дома (что бывает не редко)! Озвучили сумму 80 Грн!! Перезвонили водителю дабы сообщить! Но он начал орать, хамить и грубить оператору!! Потом и мне! Сказал что или высаживает меня и я плачу ему 50 Грн или едем по "нормальному" тарифу! Ясное дело платить 50 Грн за подачу машины (как он выразился) я не буду! Я не виновата что не правильно посчитали! Короче Водитель мчался как бешеный по дороге, грубил, оскарблял, унижал меня все это время! Впервые я боялась за свою жизнь!! Пыталась успокоить его но это вызывало только больше оскарблений в мою сторону!!! Наконец подъехав к дому я заплатила 100 Грн! Дверь заела и я ею хлопнула, на что ещё в догонку услышала "шоб тебе по голове так стучали"! С такими больными на голову водителями нужно что-то делать! А перед приемом на работу проверять у психологов-психиатров! Кстати смс про такси мне пришло с другими номерными знаками!

Неоправданно дорого

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 24 февраля, 2016 год
Заказывала онлайн. Цены выше чем у других такси. Рассчитывала на качество. Но, нет. Приехала развалюха без шашечек, случайный перевозчик видимо. Стиль езды, как обычно у таксистов-неадекватный, спешащий не понятно куда. При заказе на сайте дали скидку 10%, но таксист об этом ничего не знал. Какие такие скидки? Гони деньги, мне на бензин скидки не дают. В общем ужас. Лучше заказывать...  Читать отзыв Заказывала онлайн. Цены выше чем у других такси. Рассчитывала на качество. Но, нет. Приехала развалюха без шашечек, случайный перевозчик видимо. Стиль езды, как обычно у таксистов-неадекватный, спешащий не понятно куда. При заказе на сайте дали скидку 10%, но таксист об этом ничего не знал. Какие такие скидки? Гони деньги, мне на бензин скидки не дают. В общем ужас. Лучше заказывать там где дешевле, потому что уровень обслуживания у всех одинаковый. Как повезет. Нет в Украине нормальной службы такси.

Не очень

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 февраля, 2016 год
Да, я понимаю, что погода такая, что ничего не ездит, а если и ездит, то медленно. Да, я понимаю, что машин нет по такой погоде почти ни в одном такси. Но, когда мне говорят, что машина будет, но только через 30-40 минут, а через 40 минут перезванивают и говорят, что машины нет — это ужасное отношение. Зачем я ждала эти...  Читать отзыв Да, я понимаю, что погода такая, что ничего не ездит, а если и ездит, то медленно. Да, я понимаю, что машин нет по такой погоде почти ни в одном такси. Но, когда мне говорят, что машина будет, но только через 30-40 минут, а через 40 минут перезванивают и говорят, что машины нет — это ужасное отношение. Зачем я ждала эти 40 минут??? Зря потратила время. В других такси сразу говорили, что машин нету. Прозванивала несколько разных служб — а вдруг где-то есть, но тут как-то совсем плохо поступили.

Алексей

Гость (Украина, Львів) Отзыв написан 2 февраля, 2016 год
Дозвонится сложно. до 7 минут ожидания диспечера, после чего просто сбивается звонок, часто бывает диспечер отвечает потом сразу сбивает, водители переборчивы в выборах заказа. В час пик или праздничные дни вашу службу вообще не стоит звонить так как шансов вызвать машину почти нет. Дозвонится сложно. до 7 минут ожидания диспечера, после чего просто сбивается звонок, часто бывает диспечер отвечает потом сразу сбивает, водители переборчивы в выборах заказа. В час пик или праздничные дни вашу службу вообще не стоит звонить так как шансов вызвать машину почти нет.

Всё было хорошо, до сегодняшнего дня!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 декабря, 2015 год
3 месяца подряд 2 раза в день 6 дней в неделю пользовалась услугами такси Шансон! Меня всё устраивало, тариф хороший, водители прятные, машины приличные. Но сегодня произошло невообразимое для меня! Водитель такси Шансон послал меня на 3 буквы и буквально вытолкал с маленьким ребёнком из машины! Это было уже напоследок! Дорогой он мне просто откровенно хамил, придирался. Я конечно понимаю,...  Читать отзыв 3 месяца подряд 2 раза в день 6 дней в неделю пользовалась услугами такси Шансон! Меня всё устраивало, тариф хороший, водители прятные, машины приличные. Но сегодня произошло невообразимое для меня! Водитель такси Шансон послал меня на 3 буквы и буквально вытолкал с маленьким ребёнком из машины! Это было уже напоследок! Дорогой он мне просто откровенно хамил, придирался. Я конечно понимаю, что по одному водителю не судят о всей службе, но.... выйдя из машины, я уже не слышала, что он там ещё мне орал вдогонку, я просто позвонила деспетчеру и естественно рассказала о произошедшем. Мне девушка сказала "разберёмся" и повесила трубку. Как я понимаю развитие событий, как минимум кто-то, наподобии менеджера по персоналу, должен был со мной связаться и попытаться детальнее выяснить, что же произошло, ну типа, может даже извиниться. Но естественно ничего я не дождалась, видимо так они "разбираются" - типа послали тебя ну и иди себе тихонько. Больше я естественно не буду пользоваться услугами этой службы.
Кстати, даю координаты "чудо-водителя"-ХАМА, чтоб были готовы к подобному поведению - серый Opel Astra ВТ 9253 АН

45 минут до реальной подачи машины со времени указанного в смс.

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 29 октября, 2015 год
30 минут ожидания, после указанного времени подачи машины и "выхода без звонка". По телефону мне говорили что водитель сейчас будет. Через 30 минут сообщили со смехом что водитель по ошибке забрал другого пассажира с моего адреса. Следующую машину предложили через 15 минут. Потом ещё изменили время и машину. Все это утром, когда дорога каждая минута. 30 минут ожидания, после указанного времени подачи машины и "выхода без звонка". По телефону мне говорили что водитель сейчас будет. Через 30 минут сообщили со смехом что водитель по ошибке забрал другого пассажира с моего адреса. Следующую машину предложили через 15 минут. Потом ещё изменили время и машину. Все это утром, когда дорога каждая минута.

Это действительно УЖАСНО

Александр (Украина, Київ) Отзыв написан 24 апреля, 2015 год
Добрый день! Моя оценка -10!!! Кошмарное, ужаснейшее такси. Пользовался много лет, являлся постоянным клиентом, но в последнее время стало абсолютно ясно, это такси нужно вообще убрать с улиц. Из 10 заявок, 8 отказ. Но в какой форме, делаешь заявку, ждешь минут 25-30, получаешь смс, что будет такая-то машина, минут через 20, итого в целом толь ко на заявку ушло от...  Читать отзыв Добрый день! Моя оценка -10!!! Кошмарное, ужаснейшее такси. Пользовался много лет, являлся постоянным клиентом, но в последнее время стало абсолютно ясно, это такси нужно вообще убрать с улиц. Из 10 заявок, 8 отказ. Но в какой форме, делаешь заявку, ждешь минут 25-30, получаешь смс, что будет такая-то машина, минут через 20, итого в целом толь ко на заявку ушло от 45 минут, выходишь в назначенное время, машины нет! Набираю Шансон, говорят ой, а что Вам смс не пришло, замена машины. Ждите смс. После еще минут 15 ожидания, набираешь шансон, где тебе совершенно удивленно сообщают, Вам не пришло смс, ой, в вашем районе нет доступных машин. По-хамски, не извиняясь, вешают трубку. Итого, как минимум час, Вы тратите на это действительно охамевшее такси. Кошмар. Никакой точности, никакой оперативности. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОЛЬЗУЙТЕЬ УСЛУГАМИ ЭТО "НЕДО" ТАКСИ. УЖАС, КОШМАР. Еще раз повторюсь, это перманентная история, не единичный случай!!!
1 не согласен

Нормальное такси

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 7 января, 2015 год
Хотелось бы обратится к конкурентам этого такси и тролям: Вы если и пишите вот такие гадости, то хотя бы не перегибайте палку...Я лично работаю в такси Корона,(конкурентов не хвалят, но я скажу свое мнение): каждый день я вижу сотни машин с шашками Шансон, и миф о том что в Шансоне нет своих машин, только все партнёрские - это полная ерунда,...  Читать отзыв Хотелось бы обратится к конкурентам этого такси и тролям: Вы если и пишите вот такие гадости, то хотя бы не перегибайте палку...Я лично работаю в такси Корона,(конкурентов не хвалят, но я скажу свое мнение): каждый день я вижу сотни машин с шашками Шансон, и миф о том что в Шансоне нет своих машин, только все партнёрские - это полная ерунда, если внимательно присмотреться, то по Киеву шашек Шансон, больше чем других, машины нормальные, ни разу не видел Ланоса с шашкой Шансона, а если и они есть там, и я не увидел, то Вы всегда можете оператору сказать: что Ланос Вам не нужен. Насчёт операторов не знаю..., хамы и неадекваты есть везде, также и водители (в семье не без урода...), но это малый процент в каждом такси, большинство людей нормальные. Посоветовал бы руководству каждого такси, обращать внимание на жалобы клиентов, и как минимум выслушать человека который пострадал от Ваших услуг...Не хочешь слушать сам жалобы, так посади за пульт мальчика или девочку помощника (терпилу), который выслушает и примет какие то меры... Совет к пассажирам: Вы когда вызвали такси и заплатили деньги, то Вы их заплатили только за перевозку с точки А в точку Б, нажимать кнопки, крутить магнитофон, курить и прочее- В УСЛУГИ НЕ ВХОДИТ, тем более хамить и требовать чего то сверх естественного, СЕЛ И СИДИ СПОКОЙНО, - спокойствие водителя- ВАША БЕЗОПАСНОСТЬ и будьте людьми - совет ко всем!
Наталия Отзыв написан 13 июня, 2014 год
Рекомендую!!!Спасибо Вам что вы есть!!!P.S.никогда не подведут) Рекомендую!!!Спасибо Вам что вы есть!!!P.S.никогда не подведут)
1 согласен
Екатерина Отзыв написан 28 мая, 2014 год
Доброго дня!
Сегодня вызывали данное такси, ехать надо было в Макеевку. Мы диспетчера не предупредили об этом. По приезду водитель заявил о том, что тариф в Макеевку будет стоить около 7 грн/1км. Нам надо было сделать одну высадку на м-не Зеленый, а конечная - 3/5 (р-н Северного парка). А с учетом того, что на Мотеле стоят танки (так сказал водитель,...  Читать отзыв
Доброго дня!
Сегодня вызывали данное такси, ехать надо было в Макеевку. Мы диспетчера не предупредили об этом. По приезду водитель заявил о том, что тариф в Макеевку будет стоить около 7 грн/1км. Нам надо было сделать одну высадку на м-не Зеленый, а конечная - 3/5 (р-н Северного парка). А с учетом того, что на Мотеле стоят танки (так сказал водитель, ему тоже кто-то сказал) то сумма составила примерно 350 грн и то не факт, что в эту сумму мы сможем вложиться. Естественно, мы возмутились и нас попросили выйти из машины. В итоге мы доехали в Макеевку (на такси!!!) другого оператора и заплатили 90 грн по счетчику.
На мотеле стояли 0 танков, блокпост на Чайкинском кольце пустовал. Движение в обе стороны НЕ затруднено.
Жалобу мою приняла девушка "ПриХват-такси" - позывной 24 (старший диспетчер). Номер телефона ДИРЕКЦИИ отказалась называть!!!
Пожелания данному такси - достоверно информировать водителей о ситуации на дорогах (в связи с нынешним положением в городе), диспетчерам спрашивать у заказчиков направление движения во избежание неприятных ситуаций.
Выводы делайте сами! Я свой сделала!
1 согласен
Игорь Отзыв написан 3 апреля, 2014 год
Всем добрый день.
Некоторые отзывы страшно читать. Я не пользовался данной службой такси, но никогда не поверю, что водитель ( один из последних отзывов про хундай туксон ) мог начать курить в авто с маленьким ребенком.
Конкуренты, вы уже если тролите, то делайте это как-то покорректнее.
А по поводу ланосов - позвоните в эту службу и попробуйте устроится к ним...  Читать отзыв
Всем добрый день.
Некоторые отзывы страшно читать. Я не пользовался данной службой такси, но никогда не поверю, что водитель ( один из последних отзывов про хундай туксон ) мог начать курить в авто с маленьким ребенком.
Конкуренты, вы уже если тролите, то делайте это как-то покорректнее.
А по поводу ланосов - позвоните в эту службу и попробуйте устроится к ним на работу на ланосе. Вас не возьмут. Нет там таких авто.
1 согласен
Алексей Отзыв написан 17 декабря, 2013 год
Несколько лет использую это такси по работе. Претензий практически никогда не было. Но, ставлю "хорошо", а не "отлично" именно из-за ситуаций с таксистами партнерами, которые иногда могут подпортить впечатление о качественной работе этой компании. Несколько лет использую это такси по работе. Претензий практически никогда не было. Но, ставлю "хорошо", а не "отлично" именно из-за ситуаций с таксистами партнерами, которые иногда могут подпортить впечатление о качественной работе этой компании.
2 согласны
Ольга Отзыв написан 17 декабря, 2013 год
Пользуюсь шансоном достаточно давно, тоже всякое бывало, но без нареканий на диспетчеров... Было пару раз что попадались не очень вежливые водители, так хамы везде есть... Считаю, что с основной задачей - качественным обслуживанием клиентов данное такси справляется. Посудите сами, машины подаются стабильно в течение 15 минут, диспетчеры не хамят и общаются по сути, автомобили не убитые (мне, по крайней мере,...  Читать отзыв Пользуюсь шансоном достаточно давно, тоже всякое бывало, но без нареканий на диспетчеров... Было пару раз что попадались не очень вежливые водители, так хамы везде есть... Считаю, что с основной задачей - качественным обслуживанием клиентов данное такси справляется. Посудите сами, машины подаются стабильно в течение 15 минут, диспетчеры не хамят и общаются по сути, автомобили не убитые (мне, по крайней мере, за 3! года регулярного использования ни разу такие не попадались). Что касается условий работы водителей - мне, откровенно говоря, это абсолютно не интересно. Руководству хотелось бы пожелать дальнейшего успешного развития и процветания и меньше непрофессиональных водителей!
2 согласны 1 не согласен
Саша Отзыв написан 17 декабря, 2013 год
Послушайте "он-же" и "насмешник" в Киеве порядка 500 служб такси предоставляющих информационные услуги водителям со своим автомобилем, если условия не подходят Вы вправе поменять оператора и тем самым не страдать на форумах, рассказывая как плохо Вам работать. Послушайте "он-же" и "насмешник" в Киеве порядка 500 служб такси предоставляющих информационные услуги водителям со своим автомобилем, если условия не подходят Вы вправе поменять оператора и тем самым не страдать на форумах, рассказывая как плохо Вам работать.
2 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
он-же Отзыв написан 7 декабря, 2013 год
... а ведь водители за эту програму, платят 10 гривен в сутки (сколько водителей в шансоне и сколько руководство, только на программе зарабатывает) а исправить её (программу) не могут , это к слову про сашино ЖЛОБСТВО , я уже молчу про скидочные безналы, от которых как чёрт от ладана шарахаются все водители шансона :-) и в чём я не прав...  Читать отзыв ... а ведь водители за эту програму, платят 10 гривен в сутки (сколько водителей в шансоне и сколько руководство, только на программе зарабатывает) а исправить её (программу) не могут , это к слову про сашино ЖЛОБСТВО , я уже молчу про скидочные безналы, от которых как чёрт от ладана шарахаются все водители шансона :-) и в чём я не прав ????????????
3 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа



Такси Шансон

Диспетчерская служба такси «Шансон» работает с 2002 года, и уверенно занимает одну из первых позиций на рынке пассажирских перевозок. Причины успеха объясняет директор, Сукачев Дмитрий Сергеевич:
«За семь лет...

Службы такси

Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.8
10 отзывов
Такси Босс, Киев
Такси Босс, Киев

Рейтинг: 1.6
11 отзывов
Джем такси, Киев
Джем такси, Киев

Рейтинг: 1.1
8 отзывов
Uber Shuttle
Uber Shuttle

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Такси 898
Такси 898

Рейтинг: 3.2
28 отзывов
Red Taxi
Red Taxi

Рейтинг: 2.2
101 отзыв
Uber
Uber

Рейтинг: 1.4
347 отзывов
Оптимальное такси (Оптима)
Оптимальное такси (Оптима)

Рейтинг: 1.6
108 отзывов
Элит-такси
Элит-такси

Рейтинг: 3
64 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close