Такси Авеню, Киев отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси Авеню, Киев
1.6 5
28 отзывов / 6480 просмотров

Ужоссс, большего хамства надо поискать

Катя Отзыв написан воскресенье, 26 мая
2 года пользовалась этим сервисом, но 25.05 администратор Людмила до такой степени нахомила, что отвернуло надолго... Счатьч Вам, Людмила. Не дай бог Вам общаться с людьми... Спасибо
Буду искать другое такси
2 года пользовалась этим сервисом, но 25.05 администратор Людмила до такой степени нахомила, что отвернуло надолго... Счатьч Вам, Людмила. Не дай бог Вам общаться с людьми... Спасибо
Буду искать другое такси
Недостатки:
  1. Хомят

Это не служба такси, а не понятно что

Николай Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Это не служба такси, а не понятно что, сплошной вынос мозга. Заказывал машину предварительно, на время, нужно было ехать на вокзал, за 15 минут до времени, ни смс, ни звонка, волнуюсь, звоню, спрашиваю: где машина? А они мне в ответ: вам прислали смс, что машина не найдена, к сожалению свободных машин по близости нет, попробуйте заказать в другой службе.. и...  Читать отзыв Это не служба такси, а не понятно что, сплошной вынос мозга. Заказывал машину предварительно, на время, нужно было ехать на вокзал, за 15 минут до времени, ни смс, ни звонка, волнуюсь, звоню, спрашиваю: где машина? А они мне в ответ: вам прислали смс, что машина не найдена, к сожалению свободных машин по близости нет, попробуйте заказать в другой службе.. и бросили трубку. С возмущением перезваниваю им обратно, так они сначала сбросили, а потом просто трубку не брали. Это что такое было вообще? Что за уровень обслуживания? В топку Авеню такси!

Лохотрон!!!

Гость Отзыв написан 12 мая, 2019 год
Лохотрон!! Обходите Авеню такси десятой стороной (оно же Транскар Сервис, оно же СПД Демидов). Официально устраивать отказываются, испытательный срок пол года! Зп не дают пока скандал не устроишь. Тыкнут тысячу, что б сголоду не помер. Заставляют работать сутки через сутки! Ужас, такого я еще не видела. Лохотрон!! Обходите Авеню такси десятой стороной (оно же Транскар Сервис, оно же СПД Демидов). Официально устраивать отказываются, испытательный срок пол года! Зп не дают пока скандал не устроишь. Тыкнут тысячу, что б сголоду не помер. Заставляют работать сутки через сутки! Ужас, такого я еще не видела.

Таксист украл телефон

Гость Отзыв написан 1 мая, 2019 год
Вызвал такси, плохо себя чувствовал, приехала машина Шкода Фабиа синяя, при расчете поставил свой iPhone 7 на переднюю панель и забыл его. Через минут 5-10 набрал водителя несколько раз и просил вернуть телефон но он отвечал что не видел. За 2 минуты до приезда ко мне звонили. Телефон был в такси 100%. Позже я узнал, что туда берут всех от...  Читать отзыв Вызвал такси, плохо себя чувствовал, приехала машина Шкода Фабиа синяя, при расчете поставил свой iPhone 7 на переднюю панель и забыл его. Через минут 5-10 набрал водителя несколько раз и просил вернуть телефон но он отвечал что не видел. За 2 минуты до приезда ко мне звонили. Телефон был в такси 100%. Позже я узнал, что туда берут всех от наркоманов до уголовников.
Не стыдно?

Безперспективная работа или пустая трата времени

Инна Отзыв написан 24 февраля, 2019 год
Подписываюсь под каждым словом предыдущего отзыва! Я уже 4 с половиной месяца как распрощалась с этой "прекрасной" службой и до сих пор не могу забрать свои деньги: директор вызвал в офис, сказал мол приезжай, отдам деньги, приехала, а он не явился, потом мороз, на звонки не отвечает, на смс тоже. Еще и хватило наглости просить меня вернуться обратно в эту...  Читать отзыв Подписываюсь под каждым словом предыдущего отзыва! Я уже 4 с половиной месяца как распрощалась с этой "прекрасной" службой и до сих пор не могу забрать свои деньги: директор вызвал в офис, сказал мол приезжай, отдам деньги, приехала, а он не явился, потом мороз, на звонки не отвечает, на смс тоже. Еще и хватило наглости просить меня вернуться обратно в эту шарашкину контору под предлогом: ты же знаешь, что я отдам. Смешно! Директор и администратор Алла якобы когда то договорились между собой, никому ничего не сказав, что кто из работников не отрабатывает 2 недели перед увольнением, им деньги не отдают, а это на секунду з/п за 3 месяца, с учетом задержки выплат. Хотя девочки, которые уволились до меня и отработали 2 недели, до сих пор не могут забрать свои деньги.
На больничный кстати идти вам или не идти решает администратор Алла, в грубой форме требует открыть больничный и предоставить ей, замену себе на время болезни придется искать самому, потому что это оказывается "не входит в обязанности администратора!", а заменить вас будет некому, потому что катастрофическая не хватка кадров, так что готовьтесь болеть на работе. Постоянно придумывают какие то штрафы, недоплаты, лишь бы сократить сумму з/п до минимума, которую все равно получишь через несколько месяцев по тысяче, если умеешь хорошо просить.
В общем, плюнула на все это, нервов больше не хватает, будет мне уроком. И вы поберегите свои нервы, не будьте глупыми людьми, учитесь на чужих ошибках, а не на своих и не ведитесь на этот лохотрон. Всех благ.

Бывший р̶а̶б̶о̶т̶н̶и̶к̶ мученник - Инна М.

Ни в коем случае не идите сюда работать.

Гость Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Демидов Андрей Михайлович - директор службы - обманывает своих работников, не выплачивает заработную плату по несколько месяцев, каждую тысячу нужно неделями выпрашивать, обязательно придумывая причину, для чего тебе нужна твоя з/п и если его величество сочтет эту вашу причину уважительной - подкинет тысячу-две. Новичкам конечно они сначала платят, но по истечению несколько месяцев, когда человек вливается, начинается самое интересное: тебе...  Читать отзыв Демидов Андрей Михайлович - директор службы - обманывает своих работников, не выплачивает заработную плату по несколько месяцев, каждую тысячу нужно неделями выпрашивать, обязательно придумывая причину, для чего тебе нужна твоя з/п и если его величество сочтет эту вашу причину уважительной - подкинет тысячу-две. Новичкам конечно они сначала платят, но по истечению несколько месяцев, когда человек вливается, начинается самое интересное: тебе все меньше и меньше начинают платить и тебе все сложнее и сложнее становится выпрашивать свои же деньги. Девочки даже уволиться не могут, потому что у них долги по 20-30 тысяч, а тем, кто уволился еще труднее забрать свои деньги, если вообще когда-то заберет.
Зато по камерам сутками сидит высматривает, чем мы занимаемся на смене, за такое отношение, скажи спасибо, что мы вообще там сидим.
Зп не дал ни перед 8 марта, ни перед Пасхой, ни перед Новым годом, сначала пообещает, потом морозится, то трубку не берет, то в офисе не появляется, хотется плюнуть ему в лицо.
График работы обещают сутки/трое, а по факту вас будут заставлять выходить на подсменки и вы будете работать сутки/сутки.
Трудовое законодательство директор вообще ни во что не ставит.
И куда только смотрит налоговая? Диспетчера работают неофициально.
В общем, хотите заняться волонтерством в пользу финансового обеспечения систематических поездок директора в Штаты или в Норвегию на рыбалку? Тогда добро пожаловать на работу в Авеню такси!

Дуже гарне такси

Роман Отзыв написан 7 февраля, 2019 год
Диспетчер ввічлива, прийняла замовлення швидко. Авто Opel Astra вчасно. Водій допоміг завантажити багаж, був ввічливим і приємним у спілкуванні. Недорого. Диспетчер ввічлива, прийняла замовлення швидко. Авто Opel Astra вчасно. Водій допоміг завантажити багаж, був ввічливим і приємним у спілкуванні. Недорого.

Отвратительное качество

Юлия Отзыв написан 8 января, 2019 год
Отвратительная работа.Сегодня трижды присылали смс о том, что заказ принят и надо выходить по времени.И трижды оказывались ложные сведения, а я с больным животным трижды выходила на мороз и ждала.Диспетчеры грубые, вымогают повышенные тариф.Якобы с животными не берут, хотя маленькая собака и в перевозке.Сами водители говорят, что им поступает информация, если клиент с животным, и они сами решают ехать...  Читать отзыв Отвратительная работа.Сегодня трижды присылали смс о том, что заказ принят и надо выходить по времени.И трижды оказывались ложные сведения, а я с больным животным трижды выходила на мороз и ждала.Диспетчеры грубые, вымогают повышенные тариф.Якобы с животными не берут, хотя маленькая собака и в перевозке.Сами водители говорят, что им поступает информация, если клиент с животным, и они сами решают ехать им или нет.Но никто и не отказывался, а с сочувствием относятся к беде.Хотя я могла и не говорить о наличии животного.Никогда больше не обращусь в эту службу и никому не советую.Грубость и некомпитентность надо пресекать.

Самое паршивое такси которое я знаю!

Екатерина (EU) Отзыв написан 2 декабря, 2018 год
Ужасная служба такси!!!Машины в разорваном состоянии,что бы дождаться это такси нужно пол дня прождать!Потому что для них на первом месте,безналичный расчет!Только потом они едут за наличным.Подача не вовремя!Вообщем я больше пользоваться этой службой не буду,и советовать ее тем более!Хозяин этой службы кидает людей на деньги,которые работают на его службе!Зарплаты во-время не платит,а если и платит то половину,своих денег...  Читать отзыв Ужасная служба такси!!!Машины в разорваном состоянии,что бы дождаться это такси нужно пол дня прождать!Потому что для них на первом месте,безналичный расчет!Только потом они едут за наличным.Подача не вовремя!Вообщем я больше пользоваться этой службой не буду,и советовать ее тем более!Хозяин этой службы кидает людей на деньги,которые работают на его службе!Зарплаты во-время не платит,а если и платит то половину,своих денег тяжело получить!Постоянно какие то отмазки!Люди которыем там работают,зарабатывают на благо компании.За такие деньги и с такими условиями работы, там кроме пенсионеров никто работать не будет!Никому не советую ездить на Авеню такси.А работать тем более!
Достоинства:
  1. нет ни одного плюса
Недостатки:
  1. Все

Который раз не находят авто в Днепре!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 25 июля, 2018 год
Который раз подряд эта служба не в состоянии подать машину, даже в центре города, в рабочее время. Что это за такси такое? Разочарована. Который раз подряд эта служба не в состоянии подать машину, даже в центре города, в рабочее время. Что это за такси такое? Разочарована.

Хамло на телефоне

Дмитрий (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Был в гостях в районе который немного знаю, т.к. к самому дому подъехать проблемно (надо делать большой крюк) решил вызвать такси к школе которая неподалеку, с расчетом на то что я пока дойду таксист приедет. Улица короткая, школа на ней только одна. Девушка на телефоне сказала "назовите адрес", на ответ что "адреса не помню подайте машину к школе", это...  Читать отзыв Был в гостях в районе который немного знаю, т.к. к самому дому подъехать проблемно (надо делать большой крюк) решил вызвать такси к школе которая неподалеку, с расчетом на то что я пока дойду таксист приедет. Улица короткая, школа на ней только одна. Девушка на телефоне сказала "назовите адрес", на ответ что "адреса не помню подайте машину к школе", это хамло с пренебрежением сказала "узнайте адрес и звоните" и кинула трубку не ожидая моего ответа.....в общем 364 пользовался достаточно давно и к водителям нареканий особо нет, но эти колхозницы на телефонах реально задолбали. Смотрите кого садите на телефон.

Нормальное такси

Vladimir (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 11 декабря, 2017 год
Заказываю , уже ни один раз в Днепре , ехать надо было рано утром в аэропорт ,
все отлично за 20 мин перезвонил оператор и пришла СМС с номером авто ,
все вовремя как обычно сбоев еще не было, Спасибо
Заказываю , уже ни один раз в Днепре , ехать надо было рано утром в аэропорт ,
все отлично за 20 мин перезвонил оператор и пришла СМС с номером авто ,
все вовремя как обычно сбоев еще не было, Спасибо

разочарование

М (Украина, Київ) Отзыв написан 28 августа, 2017 год
заказывал машину в Днепре. Оператор неверно указала адрес: необходим был перекресток Шевченко и Артёма (Січовіх стрільців), оператор указала неверный (недалеко, но неверный); затем сказала тариф, я тариф поднял. Таксист указал на то, что ему в смс пришла другая цифра. Заказ я оплатил, затем позвонил узнать что жк произошло? (претензий к деньгам (то есть к сумме заказа, ну на 10 грн...  Читать отзыв заказывал машину в Днепре. Оператор неверно указала адрес: необходим был перекресток Шевченко и Артёма (Січовіх стрільців), оператор указала неверный (недалеко, но неверный); затем сказала тариф, я тариф поднял. Таксист указал на то, что ему в смс пришла другая цифра. Заказ я оплатил, затем позвонил узнать что жк произошло? (претензий к деньгам (то есть к сумме заказа, ну на 10 грн больше, не имею) на вопрос оператору, какой был тариф исходно, наши мнения совпали)))), а вот цифра до которой я поднял по мнению оператора, была другая. Возмутило то, что госпожа оператор позволила себе хамское отношение, и поведение! решил перезвонить в понедельник снова в 364 и немного пожаловаться: не поверите, в записи телефонного разговора, администратор не услышала хамства ("....ты чё молодой человек прикалываешься.....",очень похоже что в этой и других фразах был даже неопределенный артикль "бля")))))!!!!!! таким образом, можно заключить , что все эти записи тел разговоров только для "отвода глаз". Очень горько осознавать, что все эти бесконечные службы такси и в том числе такси АВЕНЮ (364) - они особенно порадовали))))!!! чем-то напоминают мошенников, если не сказать хуже. Я уже молчу о состоянии автопарка (то есть тех машин, которые заключают с ними договор) и наличии у водителей лицензии на право заниматься частным извозом. Да, интересный момент: на сайте такси авеню, я не нашел физического и юридического адреса, а также страницы с отзывами.
Плюсов нет.

Самое худшее такси

Иванка (Украина, Київ) Отзыв написан 30 июня, 2017 год
Ужас,а не такси,никому не рекомендую данное такси,у них никогда нет машин!!!!! Ужас,а не такси,никому не рекомендую данное такси,у них никогда нет машин!!!!!
Недостатки:
  1. Одни минусы,на больше это такси не заслуживает!!!!!!

жалоба

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 января, 2017 год
Машину ждали 2 часа. Таксист борзый! Такого еще не встречала!!!! Машину ждали 2 часа. Таксист борзый! Такого еще не встречала!!!!
Достоинства:
  1. Наверное нет плюсов

Очень плохо

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 25 сентября, 2016 год
Аналогичная ситуация. Сегодня заказали такси в 11:40 заказали такси на 12:20. Смска о том что машин нет пришла только в 12:21. Позвонили оператору, где нам нахамили, оператор (парень) не представился. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ТАКСИ. Аналогичная ситуация. Сегодня заказали такси в 11:40 заказали такси на 12:20. Смска о том что машин нет пришла только в 12:21. Позвонили оператору, где нам нахамили, оператор (парень) не представился. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОЕ ТАКСИ.

Жахливо

Ірина (Украина, Київ) Отзыв написан 12 сентября, 2016 год
Добрий день.
Вчора 11.09. 2016р. о 23.30 год замовляли таксі у служби "Авеню" т.364 на 12.09. 2016р. На прохання оператора служби вказати точну годину-вказали 10год.10 хв. на Пд. вокзал.
Сьогодні , коли прибув поїзд ( а це 10.00 год), прийшла смс , що вибачте, не змогли знайти машину. Я передзвонила, щоб вияснити чому так сталось, натомість мені сказали,...  Читать отзыв
Добрий день.
Вчора 11.09. 2016р. о 23.30 год замовляли таксі у служби "Авеню" т.364 на 12.09. 2016р. На прохання оператора служби вказати точну годину-вказали 10год.10 хв. на Пд. вокзал.
Сьогодні , коли прибув поїзд ( а це 10.00 год), прийшла смс , що вибачте, не змогли знайти машину. Я передзвонила, щоб вияснити чому так сталось, натомість мені сказали, вибачте не знайшли машини (це за пів доби!), а потім, щоб подивитись у віконечко і милуватись чудовою погодою і сонечком і не псувати їм настрій.! Це цинізм і безвідповідальність. Я обирала таксі заявленим критеріям на офіціїному сайті, де вказано надійність, "выполнение всех взятых на себя обязательств!!!!!. і т.д...."Такси «АВЕНЮ» для тех, кто ценит свое время;...обеспечивают нашим пассажирам возможность без опоздания добраться до места назначения.... " Там жодного слова про те, що Вони не приймають попередні замовлення. І коли ми замовляли - в нас його прийняли попередньо на точну годину, не сказавши, що ми так не робимо, дзвоніть і поточному часі. На що і розраховували клієнти.
І останнє. Якщо б ця машина мала перевозити хвору чи стареньку людину. Було зірвано заплановані ВАЖЛИВІ зустрічі, від яких залежить подальша доля людини. В нашій Державі треба нарешті зачтавити нести відповідальність за свої помилки і зрештою за такий сервіс.Це відверта халатність і здирництво, оскільки цікавить не "клієнт", а "гроші".
Я буду паралельно писати листа на телебачення для програми "Гроші", "Територія обману",подам заявку на розслідування журналістами співпраці Служби таксі і Громадян України.
З надією на справедливість, мама двох дітей.

Самое отвратительное такси

Анна Цыганок (Украина) Отзыв написан 21 июля, 2016 год
Не связывайтесь! Даже предварительные заказы не могут исполнить вовремя. Столько всего срывалось из-за них. Не исполнительные. Хамовитые. Не связывайтесь! Даже предварительные заказы не могут исполнить вовремя. Столько всего срывалось из-за них. Не исполнительные. Хамовитые.

Ужасная работа диспетчера

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2015 год
Киев. В общем, заказал своему другу такси 22.03.15 около 00:15. Прислали смс - будет хюндай акцент АА3634ИН. Авто приехало, товарищ сел (он не местный) и уехал на кутузова. Да, забыл диспетчеру уточнить что едем не на печерск, а на троещину. Диспетчер при этом не уточнил, какой район. Ну, друг уехал, а через минут 5 пришло смс что заказ выполнить не...  Читать отзыв Киев. В общем, заказал своему другу такси 22.03.15 около 00:15. Прислали смс - будет хюндай акцент АА3634ИН. Авто приехало, товарищ сел (он не местный) и уехал на кутузова. Да, забыл диспетчеру уточнить что едем не на печерск, а на троещину. Диспетчер при этом не уточнил, какой район. Ну, друг уехал, а через минут 5 пришло смс что заказ выполнить не можем. Звонит друг - говорит, что не знает где он, но таксист отказался ехать. Говорит, что заказ был на печерск. Ок, звоню диспетчеру и говорю что вот такая ситуация, подайте плиз авто, которое уедет на троещину. А мне говорят, что такого заказа не было. 0_0. Как не было? Вот же заказ делал с этого номера и сейчас с него звоню, было смс, авто подано и увезли клиента.... Диспетчер Людмила отказывается - нет, говорит, ничего такого не было. Теперь я понял, почему компания где я работаю отказалась от их услуг. Безответственные.
ОБМАНУТЫЙ РАБОТНИК (Украина) Отзыв написан 16 сентября, 2014 год
0632333215 - ДЕМИДОВ АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ - РУКОВОДИТЕЛЬ КИЕВСКОГО ТАКСИ " АВЕНЮ" - МОШЕННИК, ВОР И ОБМАНЩИК. НАЖИВАЕТСЯ НА ТОМ, ЧТО МЕСЯЦАМИ НЕ ПЛАТИТ СВОИМ ВОДИТЕЛЯМ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ. НУЖНО ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ОББИВАТЬ ПОРОГИ ОФИСА , ЧТО- БЫ ТЕБЕ ВЫДАЛИ ХОТЬ МАЛЕНЬКУЮ ЧАСТЬ - ЗАРАБОТАННЫХ ТОБОЙ ДЕНЕГ. НА ВОПРОСЫ - КОГДА - ЖЕ ВЫПЛАТЯТ ДЕНЬГИ - КОТОРЫЕ ТЫ ЗАРАБОТАЛ - КОРМИТ...  Читать отзыв 0632333215 - ДЕМИДОВ АНДРЕЙ МИХАЙЛОВИЧ - РУКОВОДИТЕЛЬ КИЕВСКОГО ТАКСИ " АВЕНЮ" - МОШЕННИК, ВОР И ОБМАНЩИК. НАЖИВАЕТСЯ НА ТОМ, ЧТО МЕСЯЦАМИ НЕ ПЛАТИТ СВОИМ ВОДИТЕЛЯМ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ. НУЖНО ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ОББИВАТЬ ПОРОГИ ОФИСА , ЧТО- БЫ ТЕБЕ ВЫДАЛИ ХОТЬ МАЛЕНЬКУЮ ЧАСТЬ - ЗАРАБОТАННЫХ ТОБОЙ ДЕНЕГ. НА ВОПРОСЫ - КОГДА - ЖЕ ВЫПЛАТЯТ ДЕНЬГИ - КОТОРЫЕ ТЫ ЗАРАБОТАЛ - КОРМИТ ЗАВТРАКАМИ ИЛИ МОРОЗИТСЯ, НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ ИЛИ НАЧИНАЕТ ХАМИТЬ. ПОЭТОМУ ХОРОШЕНЬКО ПОДУМАЙТЕ - ПЕРЕД ТЕМ КАК БУДЕТЕ УСТРАИВАТЬСЯ В ЭТО ТАКСИ - ЛОХОТРОН !!!
1 согласен
Сергей Отзыв написан 30 января, 2014 год
Такси просто Супер! Текучка кадров просто зашкаливает.зарплату постоянно задерживают, диспетчера грубят и не корректно дают заказы..Вобщим хотите нажить проблем идите работать Авеню! Такси просто Супер! Текучка кадров просто зашкаливает.зарплату постоянно задерживают, диспетчера грубят и не корректно дают заказы..Вобщим хотите нажить проблем идите работать Авеню!
1 согласен
Пользователи корпоративного сервиса Отзыв написан 26 сентября, 2013 год
Неприятно удивлены.
Такси Авеню предлагает низкий уровень сервиса.
1. За несколько дней заказали такси для встречи в аэропорту Борисполь с отдельным тебованием, прописанном в заявке: машина нужна с ТЕРМИНАЛОМ. Получили подтверждение, что ДА, будет с ТЕРМИНАЛОМ. В итоге - машина пришла БЕЗ терминала. Комментарий водителя - а мне никто не сказал... Извинений не последовало.
2. Второй раз -...  Читать отзыв
Неприятно удивлены.
Такси Авеню предлагает низкий уровень сервиса.

1. За несколько дней заказали такси для встречи в аэропорту Борисполь с отдельным тебованием, прописанном в заявке: машина нужна с ТЕРМИНАЛОМ. Получили подтверждение, что ДА, будет с ТЕРМИНАЛОМ. В итоге - машина пришла БЕЗ терминала. Комментарий водителя - а мне никто не сказал... Извинений не последовало.

2. Второй раз - снова заранее за сутки заказали такси - важно было вовремя приехать на важную конференцию. Итог: машина опаздывала на 15 мин, звоним - соединяют с водителем, водитель не отвечает. Звоним. Оказалось - машина сломалась, а никто не в курсе. (А мы все еще надеемся успеть на важную конференцию..) Обещают через 5 мин прислать другую машину. Машина приходит через 15 мин. В итоге - мы прождали машину после заказанного изначально времени около 40 минут. С трудом успели на конференцию. Нам отказывались выдавать чек... Водитель пререкался. Извинений снова не последовало.

Услугами данной компании пользоваться не будем.
В случае серьезных встреч не рекомендуем также.
5 согласны
andrewotzyv Отзыв написан 23 сентября, 2013 год
Не годится, машины нету даже когда заранее на время заказываешь. Это не надежно, соответственно больше никогда. Не годится, машины нету даже когда заранее на время заказываешь. Это не надежно, соответственно больше никогда.
5 согласны
Николай Отзыв написан 19 августа, 2013 год
Говорят, что снаряд дважды в одну воронку не попадает, но с кооперативом под названием АВЕНЮ попал. Первый раз было когда в мае месяце возвращался с ребенком из санатория, будучи на вокзале в Симферополе где то в 18-19 часов заказал машину на утро 6-00 к вокзалу в Харькове, я очень был удивлен когда в 5-50 пришло СМС "извините машины в данном...  Читать отзыв Говорят, что снаряд дважды в одну воронку не попадает, но с кооперативом под названием АВЕНЮ попал. Первый раз было когда в мае месяце возвращался с ребенком из санатория, будучи на вокзале в Симферополе где то в 18-19 часов заказал машину на утро 6-00 к вокзалу в Харькове, я очень был удивлен когда в 5-50 пришло СМС "извините машины в данном районе нет" и это центральный вокзал города. Аналогичная ситуация получилась и сегодня, 18.08 в 20-05 заказал машину на 19.08 на 5-00 утра, так называемый диспетчер скала можете не переживать, машина будет, но... в 4-51 приходит СМС "извините машины в данном районе нет". В итоге испорченное настроение, удаленный номер из телефона данной конторы, рваная визитка их же, в мусорном ведре и куча советов друзьям и знакомым об этом "прекраснейшем" такси
5 согласны 1 не согласен
ангел Отзыв написан 23 мая, 2013 год
рука соскочила -я ставлю1 и не одну.на большее это такси не тянет рука соскочила -я ставлю1 и не одну.на большее это такси не тянет
4 согласны
ангел Отзыв написан 23 мая, 2013 год
это самое худшее такси города кива!!!!Диспетчера хамки и какие-то неудовлетворенные жизнью.Работу свою не выполняют в принципе,не говоря уже о решении рабочих вопросах с другими партнерами.Очень надеюсь,что ваше начальство обратит на это внимание и сделает выводы.Если так и дальше работать-просто гнать поганой метлой.А осадок после общения с диспетчерами такое,хочется пойти принять душ и отмываться долго-долго.Такие профи не нужны в сфере обслуживания!!!!Киев это самое худшее такси города кива!!!!Диспетчера хамки и какие-то неудовлетворенные жизнью.Работу свою не выполняют в принципе,не говоря уже о решении рабочих вопросах с другими партнерами.Очень надеюсь,что ваше начальство обратит на это внимание и сделает выводы.Если так и дальше работать-просто гнать поганой метлой.А осадок после общения с диспетчерами такое,хочется пойти принять душ и отмываться долго-долго.Такие профи не нужны в сфере обслуживания!!!!Киев
5 согласны 1 не согласен
Светлана Отзыв написан 20 мая, 2013 год
18/05/2013 на 15.00 в г. Кр. Рог заказали такси с Днепр.ш.на Карачуны, диспетчер озвучил тариф 47,00 грн.Случай особый.Бездомные собаки порвали щенка,жалко и очень хотелось спасти.На 15.30 ветеринара на дом вызвали.Перезванивает водитель-подача 10.00.Деньги небольшие соглашаемся, щенку очень плохо. Приезжает потрепанная Волга В3805ДП. Выходим,щенок в коробке на подстилке у меня на руках.Спрашивает:Что у Вас там?Объяснила.Водитель за перевозку животного еще 10.00. Спрашиваю:А если...  Читать отзыв 18/05/2013 на 15.00 в г. Кр. Рог заказали такси с Днепр.ш.на Карачуны, диспетчер озвучил тариф 47,00 грн.Случай особый.Бездомные собаки порвали щенка,жалко и очень хотелось спасти.На 15.30 ветеринара на дом вызвали.Перезванивает водитель-подача 10.00.Деньги небольшие соглашаемся, щенку очень плохо. Приезжает потрепанная Волга В3805ДП. Выходим,щенок в коробке на подстилке у меня на руках.Спрашивает:Что у Вас там?Объяснила.Водитель за перевозку животного еще 10.00. Спрашиваю:А если бы принесла в закрытой коробке и попросила поставить ее в багажник, тогда как?Багаж будете досматривать? Согласились доплатить еще 10.00.Водила всю дорогу ныл как мало он зарабатывает.При расчете тариф 47, 10-подача, 10-животное.Даю 70,сдачу даже не предложил.Никому не рекомендую.
2 согласны 1 не согласен
Нина Отзыв написан 9 апреля, 2013 год
О компании Авеню у меня остались не самые приятные воспоминания. Заказывая такси на дом, поинтересовалась у диспетчера сколько будет стоить моя поездка. Та быстро посчитала и озвучила сумму в 48 гривен. Какое же было мое удивление, когда в конце поездки таксист сказал заплатить 70 гривен. А когда я стала возмущаться, нахамил и сказал, если диспетчер устанавливает тариф, то пусть...  Читать отзыв О компании Авеню у меня остались не самые приятные воспоминания. Заказывая такси на дом, поинтересовалась у диспетчера сколько будет стоить моя поездка. Та быстро посчитала и озвучила сумму в 48 гривен. Какое же было мое удивление, когда в конце поездки таксист сказал заплатить 70 гривен. А когда я стала возмущаться, нахамил и сказал, если диспетчер устанавливает тариф, то пусть сама и возит...
2 согласны 1 не согласен



Такси Авеню, Киев


Авеню - это популярная служба такси, известная в Киеве, Днепропетровске, Запорожье и Кривом Роге. Особое внимание компания уделяет сотрудничеству с корпоративными клиентами. Заключая договор на транспортное обслуживание с такси...

Службы такси

Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.3
177 отзывов
Стар такси, Киев
Стар такси, Киев

Рейтинг: 2
6 отзывов
Такси 838
Такси 838

Рейтинг: 2.2
143 отзыва
"FOX такси", Киев
"FOX такси", Киев

Рейтинг: 2.8
13 отзывов
"Аврора такси", Киев
"Аврора такси", Киев

Рейтинг: 1.6
33 отзыва
Uber
Uber

Рейтинг: 1.3
317 отзывов
Такси 902
Такси 902

Рейтинг: 4.1
24 отзыва
Такси 292
Такси 292

Рейтинг: 3.2
98 отзывов
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 2.9
126 отзывов
Авалон такси Днепр
Авалон такси Днепр

Рейтинг: 4.7
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close