Такси 898 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси 898
3.3 5
35 отзывов / 3826 просмотров
Результаты отзывов

Сплошное ки*****о

Alex Alex пятница, 22 мая
Кидают водителей на деньги. Прежде чем подработать подумайте 100 раз. Точно говорю вас кинут! Сначала отвечала на звонки потом просто отморозилась и заблокировала номер с которого звонили. Где наши законы? Закройте такие конторы полностью!
Недостатки:
  1. ки*****о
  2. Вообще Бога не боятся
  3. Админ морозится
  4. Блокируют Номера телефонов

Худшая служба

Марк Марк 15 апреля, 2020 год
Водители не ознакомлены с правилами!! Требуют скидывать им леньги на карту когда заказ по безналу, они не знают что служба деньги списала. Часто отказываються от поездок но деньги с карты списываються после каждрго отказа, иногда по 4-5 раз. Машину прождал 30 мин, оператор новорит что водитель подтезжает на самом деле он заглох. Единственный плюс - низкая цена. Но все минуса... Читать отзыв Водители не ознакомлены с правилами!! Требуют скидывать им леньги на карту когда заказ по безналу, они не знают что служба деньги списала. Часто отказываються от поездок но деньги с карты списываються после каждрго отказа, иногда по 4-5 раз. Машину прождал 30 мин, оператор новорит что водитель подтезжает на самом деле он заглох. Единственный плюс - низкая цена. Но все минуса сводят этот плюс на нет. Если вам дорого время и деньги не пользуйтесь этой службой!!!

Мариуполь//

Женя Женя 6 марта, 2020 год
Хочу оставить отзыв , мне понравилось все , авто приехало сразу долго не ждали!!!! потеряла телефон в машине , водитель молодец честный все вернул , девченки вежливые умнички Хвалим !!!!! мы с мужем довольны, специально нашла сайт 898 что б оставить отзыв а водитель был на разрисованном серебристом Рено Логан,... Читать отзыв Хочу оставить отзыв , мне понравилось все , авто приехало сразу долго не ждали!!!! потеряла телефон в машине , водитель молодец честный все вернул , девченки вежливые умнички Хвалим !!!!! мы с мужем довольны, специально нашла сайт 898 что б оставить отзыв а водитель был на разрисованном серебристом Рено Логан, жаль не узнали позыв а девченок беспокоить уже не хотели !!!!!Так держать

Одесса////

Кирилл Кирилл 27 февраля, 2020 год
Решил воспользоваться впервые службой 898 вы знаете не ошибся приехал во время а ехал на ЖД и девочки вежливые , пока пользуюсь,, надеюсь не испортятся как многие такси зажрались (((((

киев// днепр

Татьяна Татьяна 27 февраля, 2020 год
Мне нравится !!!!! коротко и ясно !!!! пока меня не подводила эта служба , всегда уезжала без проблем , буду советовать знакомым !!!!goodhi

Нормальное такси

Кристина Кристина 19 ноября, 2019 год
Такси мне нравится , приезжает вовремя никто мне не хамил не диспетчер не водитель , может так попала пока советую всем !!!!
Достоинства:
  1. приезжает быстро
Недостатки:
  1. пока для меня нет

Замечательное такси !!!!!! Киев

Марина Марина 18 октября, 2019 год
Мне подходит и цена откуда я еду приемлема и операторы никогда не грубили и водители попадались адекватные , пока буду пользоваться и всем советовать !!!!!
Достоинства:
  1. подача быстро а если не находится автомобиль оператор звонит и спрашивает продлевать заказик ???? мне это нравится не во всех службах это делают
Недостатки:
  1. пока нет

Жалоба! Не рекомендую!

Гость Гость 21 сентября, 2019 год
Жалоба: Сегодня была адская поездка! Водитель начал подгонять ещё не доехав.а когда приехал сразу сходу сказал я же сказал что буду через 5 минут, а вас нет.далее я сказала хоть 20 мин вы будете ждать,но это мое дело, я оплачиваю простой, водитель разговаривал на повышенных тонах, спорил.я такое отношение встречаю впервые. Операторы неприветливые ,как будто через силу делают свою работу.Настроение!... Читать отзыв Жалоба: Сегодня была адская поездка! Водитель начал подгонять ещё не доехав.а когда приехал сразу сходу сказал я же сказал что буду через 5 минут, а вас нет.далее я сказала хоть 20 мин вы будете ждать,но это мое дело, я оплачиваю простой, водитель разговаривал на повышенных тонах, спорил.я такое отношение встречаю впервые. Операторы неприветливые ,как будто через силу делают свою работу.Настроение! испорчено Такой конкурентный рынок сейчас и можно конкурировать только на клиентском сервисе, компания видимо это не понимает, раз нанимает таких сотрудников.это был первый и последний заказ этого такси. Не буду использовать это такси и никому не рекомендую!!! Вот данные этого водителя неадеквата , он ещё в 5 такси работает. 59грн. В 14:31 : AA5224HX Серебристый Renault Logan ун ((098)700-69-6 Могу предоставить запись разговора с оператором и там слышно и водителя и какой бардак происходит в компании.а страдают клиенты
Достоинства:
  1. Быстрая подача
Недостатки:
  1. Водитель и операторы хамят

Скачал программу на телефон

Гость Гость 11 сентября, 2019 год
Скачал программу на телефон, привязал банковскую карту, решил заказать такси. При поиске машины на счету сразу заблокировало 100 грн, так как машину долго не могли найти я поднял цену на 20 грн. Так их система попыталась снять с моего счета не разницу в 20 грн а снова полную стоимость 120 грн !!! Я отменил поиск машины в связи с долгим... Читать отзыв Скачал программу на телефон, привязал банковскую карту, решил заказать такси. При поиске машины на счету сразу заблокировало 100 грн, так как машину долго не могли найти я поднял цену на 20 грн. Так их система попыталась снять с моего счета не разницу в 20 грн а снова полную стоимость 120 грн !!! Я отменил поиск машины в связи с долгим поиском. В итоге 100 грн, которые заблокировались вт время поиска машины по моей карте мне никто не вернул !!! ( А прошло больше 2-х часов на момент написания отзыва!) При звонке в службу поддержки с приложения в рабочие время которое там указано трубку никто не взял (порядка 20 раз). При звонке на номер 898 мне нахамили... В общем я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОНТОРУ !!! ЭТО КОНТОРА СПЛОШНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Отсутствие сервиса, своевременной поддержки.
  2. Отсутствие качества.
  3. Дешёвое и не рабочие мобильное приложение.

Хорошее такси/Киев

Иван Иван 4 сентября, 2019 год
Еду на жд в авто и пишу какое хорошее такси и девочки !!!!! просто выручили , не мог уехать и тариф + за быстроту такси нет , то что понравилось перезвон что не могут найти в других просто смс !!!! и все таки подали машину доехал нормально, в данный момент ... Читать отзыв Еду на жд в авто и пишу какое хорошее такси и девочки !!!!! просто выручили , не мог уехать и тариф + за быстроту такси нет , то что понравилось перезвон что не могут найти в других просто смс !!!! и все таки подали машину доехал нормально, в данный момент мое такси 898 !!!!!!

Отличное такси!!!!!

Марина//киев / Мариуполь/Днепр Марина//киев / Мариуполь/Днепр 27 июля, 2019 год
такси 898 мне нравится!!!!!! бываю во всех городах по работе
пользуюсь выручают всегда ,советовать буду всем !!!!!

Хамло, навязчиво звонят на личные номера даже не клиентам

Елена Елена 6 июля, 2019 год
Этой конторой пользоваться - себя не уважать. Хамло на телефоне, ужасный маркетинг в виде звонков(!!!) на личный номер.
Диспетчеры, простите, быдло. Которое "я ничего не знаю"
Противно.

898 такси !!!!!!

МИхаил МИхаил 11 апреля, 2019 год
Мне нравится !!!!!! нормальное такси и диспетчера !!!!!! и кстати да заказал такси туда ехал за 65 грн обратно вечером за 70 грн , я спросил почему ???? 5 грн разница но девченки обьяснили что когда много заказов утром и вечером т,е развозка немного добавлется к тарифу так... Читать отзыв Мне нравится !!!!!! нормальное такси и диспетчера !!!!!! и кстати да заказал такси туда ехал за 65 грн обратно вечером за 70 грн , я спросил почему ???? 5 грн разница но девченки обьяснили что когда много заказов утром и вечером т,е развозка немного добавлется к тарифу так как много заказов для того чтоб быстрее забрать нас , я согласен и друзьям кто пользуются такси 898 обьясню , что это зависит сколько заказов в районе , как бы я не мог понять почему бывает разный тариф !! ??? но теперь все ясно !!!!!!!

Нет ремней безопасности на задних сидениях си

Анна Анна 7 апреля, 2019 год
Нет ремней безопасности на задних сидениях, это противоречит технике безопасности!!!
Пожалуйста, исправьте эту оплошность.
РОман Владимирович// Мариуполь РОман Владимирович// Мариуполь 10 марта, 2019 год
Хорошее такси 898 г Мариуполь// я доволен !!!!!!

Татьяна/Днепр/ Киев/

Гость Гость 10 февраля, 2019 год
Отличное такси , часто езжу по городам ,,, Выручает , буду советовать знакомым !!!!

мне нравится 898 Киев/ Георгий

Гость Гость 6 февраля, 2019 год
Я позвонил узнать если ли грузовая машина , грузовых нет !!! но диспетчер сказала я попробую оформить заказ перевозка матрац 2 метра длина , сделала заказ мы добавили к тарифу и меня забрали !!!!!
Достоинства:
  1. хороший диспетчер отнеслась с пониманием !!!!!
Недостатки:
  1. пока нет

Ідем!!!!

Гость Гость 2 февраля, 2019 год
Каждый раз оно и тоже , вызываю машину , то она не приедет вообще и СМС не отправит
То подают не на тот адрес , или делают отмену водителя , другая приезжает через пол часа , из за вас я опаздываю на важные встречи , сервис ужасный , не рекомендую , последний раз ездила!!!!!!!

Отлично!

Дима Дима (Украина) 19 октября, 2018 год
Заказывал такси в Киеве, на Сильпо. Сразу у диспетчера уточнил не связанны они с 838 где на короллах ездят невменяемые хамы!! Диспетчер ответила что нет, любезная девочка помогла мне с адресом, так как я не знал . В течении 10 минут приехала машины. Что очень приятно, все таки вечер пятницы. Тариф тоже повышать не пришлось. Спасибо огромное !
Достоинства:
  1. Вежливость диспетчера.

898 мне нравится!!!!

Сергей( Киев,Марик Сергей( Киев,Марик (Украина) 18 октября, 2018 год
Очень комфортное и не дорогое такси, всем рекомендую!!!!

Отличное такси

Алина Алина (Украина) 14 октября, 2018 год
Мне и мом знакомым подходит нормальная служба раньше вызывали 838 ((((((( а теперь 898!!!!!!!!!!

Служба хуже не

Гость Гость (Украина) 9 октября, 2018 год
Это служба с отвратительными диспечерами хамами , водителей штрафуют за все ,хуже службы нет,процентная ставка высокая.

Хорошее такси 898

гость с Днепра гость с Днепра (EU) 26 сентября, 2018 год
Мне понравилось такси, сделал предварительный заказ на жд вокзал на утро , приехало ко времени , пока доволен, читал отзывы что диспетчера хамят , неправда вежливые девочки !!!

Хорошее такси 898 город Мариуполь

Зинаида Зинаида (Украина) 25 сентября, 2018 год
А мне очень понравилась служба такси 898, не могла уехать вызвала в 3 х службах но из трех перезвонила одна служба 898 и продлили заказ все остальные без перезвона отослали смс ((нет машины в вашем районе извините, да ждала но диспетчер еще раз перезвонил , предложил добавить к тарифу и прислали авто с соседнего района /очень... Читать отзыв А мне очень понравилась служба такси 898, не могла уехать вызвала в 3 х службах но из трех перезвонила одна служба 898 и продлили заказ все остальные без перезвона отослали смс ((нет машины в вашем районе извините, да ждала но диспетчер еще раз перезвонил , предложил добавить к тарифу и прислали авто с соседнего района /очень благодарна что меня забрали и привезли домой и не жалко ребятам добавить + 10 грн к тарифу, Мне нравится такси 898 буду советовать знакомым и родственникам

Такси 898 Мариуполь

Ирина Ирина 1 июля, 2018 год
В Мариуполе совсем недавно обнаружила на многих остановках городского транспорта
рекламу таки 898. И тут предоставилась возможность воспользоваться. И какой же был ответ, как вы думаете? В вашем районе нет машин. Кстати, это не первая служба , которая так отвечает. Мы уже не удивляемся. Вот и верь после этого рекламе, а ведь их послушать: самые быстрые, самые дешевые, самые... Читать отзыв
В Мариуполе совсем недавно обнаружила на многих остановках городского транспорта
рекламу таки 898. И тут предоставилась возможность воспользоваться. И какой же был ответ, как вы думаете? В вашем районе нет машин. Кстати, это не первая служба , которая так отвечает. Мы уже не удивляемся. Вот и верь после этого рекламе, а ведь их послушать: самые быстрые, самые дешевые, самые надежные, и ... лживые. Это был первый и последний раз!!!

Такси 898 хорошие партнеры по работе

Гость Гость (Украина, Дніпро́) 27 июня, 2018 год
Я работаю не в такси 898 в другом такси города Киева но хочу стать на защиту диспетчеров// надо сделать сайт и скидывать запись разговоров как разговаривают пассажиры вот это где ""Кошмар "", понятно всегда клиент прав но надо ж тоже иметь какое то приличие и уважение, у каждого терпения и вежливости может наступить какой то конец... Читать отзыв Я работаю не в такси 898 в другом такси города Киева но хочу стать на защиту диспетчеров// надо сделать сайт и скидывать запись разговоров как разговаривают пассажиры вот это где ""Кошмар "", понятно всегда клиент прав но надо ж тоже иметь какое то приличие и уважение, у каждого терпения и вежливости может наступить какой то конец , когда тебе именно хамят и гнут маты в трубку не стесняясь ничего Ув клиенты!!!!!!

Хуже быть не может

Гость Гость (Украина, Київ) 26 мая, 2018 год
Часто пользовалась услугами "курьер". Почти год претензии были, но небольшие и терпимо. Но последние четыре заказа - это просто жесть. Сначала водитель два часа возил по троещине мою посылку, хотя ехать было пол часа и о времени я предупредила, что люди ждут. Потом был заказ, который отменили, ни звонка, ни... Читать отзыв Часто пользовалась услугами "курьер". Почти год претензии были, но небольшие и терпимо. Но последние четыре заказа - это просто жесть. Сначала водитель два часа возил по троещине мою посылку, хотя ехать было пол часа и о времени я предупредила, что люди ждут. Потом был заказ, который отменили, ни звонка, ни смс, ничего. 30 мин на улице погуляли, вызвали другое. Потом опять такая же проблема - отмена, но никто даже не предупредил, я с ребёнком на улице 40 мин промерзла, к врачу опоздали. Сегодня решила поехать по бонусами, так как с наличкой были проблемы. Итог - два отказа, водители по бонусами ехать не хотят, что это такое не знают. Диспетчера умеют только принять заказы, проблемы решать их не учили.
Из 5 я бы поставила - - - - - - - - 5. Руководство, к Вам обращение, если Вы громко везде кричите про бонусы, то хотя бы расскажите про них водителям, они вообще не в курсе! Научите диспетчеров решать проблемы, и быть намного вежливее.
1 согласен

Хамы еще те

Гость Гость (Украина, Київ) 22 апреля, 2018 год
Ужасное такси. Ездила в первый и последний раз. Водитель AA4301EE Белый Volkswagen T4 мудак и хамло! Машина грязная, прокуреная, дишать невозможно. Опоздал на 10 минут, перезванивала я сама, на что мне ответили "Ну еду" я: "где? Когда будете?" он: " я не знаю где. Ждите. *гудки* Такого хамского отношения я еще не встричала, слава богу. Хотите поездку с быдлом -... Читать отзыв Ужасное такси. Ездила в первый и последний раз. Водитель AA4301EE Белый Volkswagen T4 мудак и хамло! Машина грязная, прокуреная, дишать невозможно. Опоздал на 10 минут, перезванивала я сама, на что мне ответили "Ну еду" я: "где? Когда будете?" он: " я не знаю где. Ждите. *гудки* Такого хамского отношения я еще не встричала, слава богу. Хотите поездку с быдлом - заказывайте такси 898!
Такси 898
Такси 898 служба такси, в которой опытные специалисты заботятся о современном предоставлении качественного обслуживания своим клиентам. У вас есть возможность воспользоваться услугой предварительно заказа авто, перевозки грузов, вызова драйвера, провозки домашних животных, курьерской доставкой и другими. Заказать автомобиль можно используя номер телефона такси - 898.

Рейтинг 3.3 из 5 на основании 35 отзывов
Службы такси
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.4
232 отзыва
Элит-такси
Элит-такси

Рейтинг: 3
69 отзывов
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 3
171 отзыв
Такси 808
Такси 808

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
Такси 3933
Такси 3933

Рейтинг: 4.1
38 отзывов
Uber
Uber

Рейтинг: 1.3
393 отзыва
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.4
123 отзыва
Оптимальное такси (Оптима)
Оптимальное такси (Оптима)

Рейтинг: 1.5
121 отзыв
Студент такси, Киев
Студент такси, Киев

Рейтинг: 1.7
38 отзывов
Такси 7979
Такси 7979

Рейтинг: 2.9
68 отзывов