Такси 898 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси 898
3.3 5
27 отзывов / 2943 просмотра

Скачал программу на телефон

Гость Отзыв написан среда, 11 сентября
Скачал программу на телефон, привязал банковскую карту, решил заказать такси. При поиске машины на счету сразу заблокировало 100 грн, так как машину долго не могли найти я поднял цену на 20 грн. Так их система попыталась снять с моего счета не разницу в 20 грн а снова полную стоимость 120 грн !!! Я отменил поиск машины в связи с долгим...  Читать отзыв Скачал программу на телефон, привязал банковскую карту, решил заказать такси. При поиске машины на счету сразу заблокировало 100 грн, так как машину долго не могли найти я поднял цену на 20 грн. Так их система попыталась снять с моего счета не разницу в 20 грн а снова полную стоимость 120 грн !!! Я отменил поиск машины в связи с долгим поиском. В итоге 100 грн, которые заблокировались вт время поиска машины по моей карте мне никто не вернул !!! ( А прошло больше 2-х часов на момент написания отзыва!) При звонке в службу поддержки с приложения в рабочие время которое там указано трубку никто не взял (порядка 20 раз). При звонке на номер 898 мне нахамили... В общем я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ КОНТОРУ !!! ЭТО КОНТОРА СПЛОШНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО!!!
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Отсутствие сервиса, своевременной поддержки.
  2. Отсутствие качества.
  3. Дешёвое и не рабочие мобильное приложение.

Хорошее такси/Киев

Иван Отзыв написан среда, 4 сентября
Еду на жд в авто и пишу какое хорошее такси и девочки !!!!! просто выручили , не мог уехать и тариф + за быстроту такси нет , то что понравилось перезвон что не могут найти в других просто смс !!!! и все таки подали машину доехал нормально, в данный момент ...  Читать отзыв Еду на жд в авто и пишу какое хорошее такси и девочки !!!!! просто выручили , не мог уехать и тариф + за быстроту такси нет , то что понравилось перезвон что не могут найти в других просто смс !!!! и все таки подали машину доехал нормально, в данный момент мое такси 898 !!!!!!

Отличное такси!!!!!

Марина//киев / Мариуполь/Днепр Отзыв написан 27 июля, 2019 год
такси 898 мне нравится!!!!!! бываю во всех городах по работе
пользуюсь выручают всегда ,советовать буду всем !!!!!
такси 898 мне нравится!!!!!! бываю во всех городах по работе
пользуюсь выручают всегда ,советовать буду всем !!!!!

Хамло, навязчиво звонят на личные номера даже не клиентам

Елена Отзыв написан 6 июля, 2019 год
Этой конторой пользоваться - себя не уважать. Хамло на телефоне, ужасный маркетинг в виде звонков(!!!) на личный номер.
Диспетчеры, простите, быдло. Которое "я ничего не знаю"
Противно.
Этой конторой пользоваться - себя не уважать. Хамло на телефоне, ужасный маркетинг в виде звонков(!!!) на личный номер.
Диспетчеры, простите, быдло. Которое "я ничего не знаю"
Противно.

898 такси !!!!!!

МИхаил Отзыв написан 11 апреля, 2019 год
Мне нравится !!!!!! нормальное такси и диспетчера !!!!!! и кстати да заказал такси туда ехал за 65 грн обратно вечером за 70 грн , я спросил почему ???? 5 грн разница но девченки обьяснили что когда много заказов утром и вечером т,е развозка немного добавлется к тарифу так...  Читать отзыв Мне нравится !!!!!! нормальное такси и диспетчера !!!!!! и кстати да заказал такси туда ехал за 65 грн обратно вечером за 70 грн , я спросил почему ???? 5 грн разница но девченки обьяснили что когда много заказов утром и вечером т,е развозка немного добавлется к тарифу так как много заказов для того чтоб быстрее забрать нас , я согласен и друзьям кто пользуются такси 898 обьясню , что это зависит сколько заказов в районе , как бы я не мог понять почему бывает разный тариф !! ??? но теперь все ясно !!!!!!!

Нет ремней безопасности на задних сидениях си

Анна Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Нет ремней безопасности на задних сидениях, это противоречит технике безопасности!!!
Пожалуйста, исправьте эту оплошность.
Нет ремней безопасности на задних сидениях, это противоречит технике безопасности!!!
Пожалуйста, исправьте эту оплошность.
РОман Владимирович// Мариуполь Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Хорошее такси 898 г Мариуполь// я доволен !!!!!! Хорошее такси 898 г Мариуполь// я доволен !!!!!!

Татьяна/Днепр/ Киев/

Гость Отзыв написан 10 февраля, 2019 год
Отличное такси , часто езжу по городам ,,, Выручает , буду советовать знакомым !!!! Отличное такси , часто езжу по городам ,,, Выручает , буду советовать знакомым !!!!

мне нравится 898 Киев/ Георгий

Гость Отзыв написан 6 февраля, 2019 год
Я позвонил узнать если ли грузовая машина , грузовых нет !!! но диспетчер сказала я попробую оформить заказ перевозка матрац 2 метра длина , сделала заказ мы добавили к тарифу и меня забрали !!!!! Я позвонил узнать если ли грузовая машина , грузовых нет !!! но диспетчер сказала я попробую оформить заказ перевозка матрац 2 метра длина , сделала заказ мы добавили к тарифу и меня забрали !!!!!
Достоинства:
  1. хороший диспетчер отнеслась с пониманием !!!!!
Недостатки:
  1. пока нет

Ідем!!!!

Гость Отзыв написан 2 февраля, 2019 год
Каждый раз оно и тоже , вызываю машину , то она не приедет вообще и СМС не отправит
То подают не на тот адрес , или делают отмену водителя , другая приезжает через пол часа , из за вас я опаздываю на важные встречи , сервис ужасный , не рекомендую , последний раз ездила!!!!!!!
Каждый раз оно и тоже , вызываю машину , то она не приедет вообще и СМС не отправит
То подают не на тот адрес , или делают отмену водителя , другая приезжает через пол часа , из за вас я опаздываю на важные встречи , сервис ужасный , не рекомендую , последний раз ездила!!!!!!!

Отлично!

Дима (Украина) Отзыв написан 19 октября, 2018 год
Заказывал такси в Киеве, на Сильпо. Сразу у диспетчера уточнил не связанны они с 838 где на короллах ездят невменяемые хамы!! Диспетчер ответила что нет, любезная девочка помогла мне с адресом, так как я не знал . В течении 10 минут приехала машины. Что очень приятно, все таки вечер пятницы. Тариф тоже повышать не пришлось. Спасибо огромное ! Заказывал такси в Киеве, на Сильпо. Сразу у диспетчера уточнил не связанны они с 838 где на короллах ездят невменяемые хамы!! Диспетчер ответила что нет, любезная девочка помогла мне с адресом, так как я не знал . В течении 10 минут приехала машины. Что очень приятно, все таки вечер пятницы. Тариф тоже повышать не пришлось. Спасибо огромное !
Достоинства:
  1. Вежливость диспетчера.

898 мне нравится!!!!

Сергей( Киев,Марик (Украина) Отзыв написан 18 октября, 2018 год
Очень комфортное и не дорогое такси, всем рекомендую!!!! Очень комфортное и не дорогое такси, всем рекомендую!!!!

898 отлично так держать

Иван (Украина) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Нормальное такси 898 !!!!! Нормальное такси 898 !!!!!

Отличное такси

Алина (Украина) Отзыв написан 14 октября, 2018 год
Мне и мом знакомым подходит нормальная служба раньше вызывали 838 ((((((( а теперь 898!!!!!!!!!! Мне и мом знакомым подходит нормальная служба раньше вызывали 838 ((((((( а теперь 898!!!!!!!!!!

Служба хуже не

Гость (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Это служба с отвратительными диспечерами хамами , водителей штрафуют за все ,хуже службы нет,процентная ставка высокая. Это служба с отвратительными диспечерами хамами , водителей штрафуют за все ,хуже службы нет,процентная ставка высокая.

Хорошее такси 898

гость с Днепра (EU) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Мне понравилось такси, сделал предварительный заказ на жд вокзал на утро , приехало ко времени , пока доволен, читал отзывы что диспетчера хамят , неправда вежливые девочки !!! Мне понравилось такси, сделал предварительный заказ на жд вокзал на утро , приехало ко времени , пока доволен, читал отзывы что диспетчера хамят , неправда вежливые девочки !!!

Хорошее такси 898 город Мариуполь

Зинаида (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
А мне очень понравилась служба такси 898, не могла уехать вызвала в 3 х службах но из трех перезвонила одна служба 898 и продлили заказ все остальные без перезвона отослали смс ((нет машины в вашем районе извините, да ждала но диспетчер еще раз перезвонил , предложил добавить к тарифу и прислали авто с соседнего района /очень...  Читать отзыв А мне очень понравилась служба такси 898, не могла уехать вызвала в 3 х службах но из трех перезвонила одна служба 898 и продлили заказ все остальные без перезвона отослали смс ((нет машины в вашем районе извините, да ждала но диспетчер еще раз перезвонил , предложил добавить к тарифу и прислали авто с соседнего района /очень благодарна что меня забрали и привезли домой и не жалко ребятам добавить + 10 грн к тарифу, Мне нравится такси 898 буду советовать знакомым и родственникам

Такси 898 Мариуполь

Ирина Отзыв написан 1 июля, 2018 год
В Мариуполе совсем недавно обнаружила на многих остановках городского транспорта
рекламу таки 898. И тут предоставилась возможность воспользоваться. И какой же был ответ, как вы думаете? В вашем районе нет машин. Кстати, это не первая служба , которая так отвечает. Мы уже не удивляемся. Вот и верь после этого рекламе, а ведь их послушать: самые быстрые, самые дешевые, самые...  Читать отзыв
В Мариуполе совсем недавно обнаружила на многих остановках городского транспорта
рекламу таки 898. И тут предоставилась возможность воспользоваться. И какой же был ответ, как вы думаете? В вашем районе нет машин. Кстати, это не первая служба , которая так отвечает. Мы уже не удивляемся. Вот и верь после этого рекламе, а ведь их послушать: самые быстрые, самые дешевые, самые надежные, и ... лживые. Это был первый и последний раз!!!

Такси 898 хорошие партнеры по работе

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Я работаю не в такси 898 в другом такси города Киева но хочу стать на защиту диспетчеров// надо сделать сайт и скидывать запись разговоров как разговаривают пассажиры вот это где ""Кошмар "", понятно всегда клиент прав но надо ж тоже иметь какое то приличие и уважение, у каждого терпения и вежливости может наступить какой то конец...  Читать отзыв Я работаю не в такси 898 в другом такси города Киева но хочу стать на защиту диспетчеров// надо сделать сайт и скидывать запись разговоров как разговаривают пассажиры вот это где ""Кошмар "", понятно всегда клиент прав но надо ж тоже иметь какое то приличие и уважение, у каждого терпения и вежливости может наступить какой то конец , когда тебе именно хамят и гнут маты в трубку не стесняясь ничего Ув клиенты!!!!!!

Хуже быть не может

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 мая, 2018 год
Часто пользовалась услугами "курьер". Почти год претензии были, но небольшие и терпимо. Но последние четыре заказа - это просто жесть. Сначала водитель два часа возил по троещине мою посылку, хотя ехать было пол часа и о времени я предупредила, что люди ждут. Потом был заказ, который отменили, ни звонка, ни...  Читать отзыв Часто пользовалась услугами "курьер". Почти год претензии были, но небольшие и терпимо. Но последние четыре заказа - это просто жесть. Сначала водитель два часа возил по троещине мою посылку, хотя ехать было пол часа и о времени я предупредила, что люди ждут. Потом был заказ, который отменили, ни звонка, ни смс, ничего. 30 мин на улице погуляли, вызвали другое. Потом опять такая же проблема - отмена, но никто даже не предупредил, я с ребёнком на улице 40 мин промерзла, к врачу опоздали. Сегодня решила поехать по бонусами, так как с наличкой были проблемы. Итог - два отказа, водители по бонусами ехать не хотят, что это такое не знают. Диспетчера умеют только принять заказы, проблемы решать их не учили.
Из 5 я бы поставила - - - - - - - - 5. Руководство, к Вам обращение, если Вы громко везде кричите про бонусы, то хотя бы расскажите про них водителям, они вообще не в курсе! Научите диспетчеров решать проблемы, и быть намного вежливее.
1 согласен

Хамы еще те

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 22 апреля, 2018 год
Ужасное такси. Ездила в первый и последний раз. Водитель AA4301EE Белый Volkswagen T4 мудак и хамло! Машина грязная, прокуреная, дишать невозможно. Опоздал на 10 минут, перезванивала я сама, на что мне ответили "Ну еду" я: "где? Когда будете?" он: " я не знаю где. Ждите. *гудки* Такого хамского отношения я еще не встричала, слава богу. Хотите поездку с быдлом -...  Читать отзыв Ужасное такси. Ездила в первый и последний раз. Водитель AA4301EE Белый Volkswagen T4 мудак и хамло! Машина грязная, прокуреная, дишать невозможно. Опоздал на 10 минут, перезванивала я сама, на что мне ответили "Ну еду" я: "где? Когда будете?" он: " я не знаю где. Ждите. *гудки* Такого хамского отношения я еще не встричала, слава богу. Хотите поездку с быдлом - заказывайте такси 898!

Безответственное отношение диспетчера службы

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 марта, 2018 год
Вызов машины был сделан на определенное время за 45 минут!!! до нужного времени. Машина не приехала, диспетчер не предупредил об отсутствии машины.
Со слов водителя, который взял заказ: у него случились проблемы с машиной и он заранее предупредил диспетчера, что приехать не сможет. Но, наверное, диспетчер решил, что это не важно.
"Уважаемые" диспетчера! Людей нужно предупреждать в таких...  Читать отзыв
Вызов машины был сделан на определенное время за 45 минут!!! до нужного времени. Машина не приехала, диспетчер не предупредил об отсутствии машины.
Со слов водителя, который взял заказ: у него случились проблемы с машиной и он заранее предупредил диспетчера, что приехать не сможет. Но, наверное, диспетчер решил, что это не важно.
"Уважаемые" диспетчера! Людей нужно предупреждать в таких случаях! Вы должны понимать, что, получая SMS о приезде машины, человек расчитывает вовремя попасть в нужное место.
Никаких извинений, стандартное " Мы ищем машину, будете ждать?"
Когда уж ждать? 45 минут ждали.
Работа диспетчеров - 0.

Здравствуй ужас - я кошмар))))))))

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 13 января, 2018 год
Вызвали такси в р-не 3-х часов дня (заранее) на 8 вечера (нужно на поезд). 8:00 -их нет. Приехали к 8:26. 26 минуты ждали такси на холоде. Водитель - "ни здрасте ни до свиданья" сообщил что только что получил заказ и ничего не знает)))))))))!!!!!!!!!! Сотрудники этого такси - СВОЛОЧИ, все маты что есть - ДЛЯ ВАС И О ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...  Читать отзыв Вызвали такси в р-не 3-х часов дня (заранее) на 8 вечера (нужно на поезд). 8:00 -их нет. Приехали к 8:26. 26 минуты ждали такси на холоде. Водитель - "ни здрасте ни до свиданья" сообщил что только что получил заказ и ничего не знает)))))))))!!!!!!!!!! Сотрудники этого такси - СВОЛОЧИ, все маты что есть - ДЛЯ ВАС И О ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВАМ от всей души желаю такое-же окружение как и вы сами на весь год.
Достоинства:
  1. их нет
Недостатки:
  1. Вызвали такси в р-не 3-х часов дня (заранее) на 8 вечера (нужно на поезд). 8:00 -их нет. Приехали к 8:26. 26 минуты ждали такси на холоде. Водитель - "ни здрасте ни до свиданья" сообщил что только что получил заказ и ничего не знает)))))))))!!!!!!!!!! Сотрудники этого такси - СВОЛОЧИ,...

Не рекомендую!!!!

Ирина (Украина, Київ) Отзыв написан 27 октября, 2017 год
Сегодня вызвала такси. Приехал оливковый део ланос АВ**07 ВІ. Состояние машины описывать не буду (сказать, что грязно - ничего не сказать). А вот поведение водителя просто ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ!!! На вопрос, зачем мы едем в противоположную сторону, мне сказали - не ваше дело, вы не за рулем и нечего учить, не полоскайте сне мозг, посоветовали купить машину и ездить, куда хочется....  Читать отзыв Сегодня вызвала такси. Приехал оливковый део ланос АВ**07 ВІ. Состояние машины описывать не буду (сказать, что грязно - ничего не сказать). А вот поведение водителя просто ВОЗМУТИТЕЛЬНОЕ!!! На вопрос, зачем мы едем в противоположную сторону, мне сказали - не ваше дело, вы не за рулем и нечего учить, не полоскайте сне мозг, посоветовали купить машину и ездить, куда хочется. В конце пригрозили высадить... У меня вопрос - для КОГО ТАКОЙ СЕРВИС??? Если простой вопрос вызывает такую агрессию, страшно даже предположить, как поведет себя человек в более сложной ситуации.

я в полном шоке!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 12 апреля, 2017 год
Случилось так, что из-за плохой погоды водитель не смог заехать на горочку, мне пришлось пешком идти за ребёнком и возвращаться по очень опасному участку с ребёнком на руках, у меня был выбор либо подскользнуться, либо промочить ноги. В итоге у меня полностью мокрые ноги и при этом водитель взял с меня деньги за ожидание (пока я шла тот участок пути...  Читать отзыв Случилось так, что из-за плохой погоды водитель не смог заехать на горочку, мне пришлось пешком идти за ребёнком и возвращаться по очень опасному участку с ребёнком на руках, у меня был выбор либо подскользнуться, либо промочить ноги. В итоге у меня полностью мокрые ноги и при этом водитель взял с меня деньги за ожидание (пока я шла тот участок пути что он не смог проехать, из-за которого я и вызывала машину, при этом причинив урон себе)! Если берёшь заявку, надо оценивать силы авто и погодные условия

Такси 898

Татьяна Отзыв написан 30 марта, 2017 год
Когда мне надо заказать такси я сразу вспоминаю компании у которых самый короткий номер. Номер телефона такси 898 запомнить очень легко и потому, обычно первым я набираю первым его. Иногда бывает, что нету свободных автомобилей в моем районе, но чаще всего долго дать не приходится, смс приходит даже меньше чем за 10 мин. машины всегда чистые в салоне, водители...  Читать отзыв Когда мне надо заказать такси я сразу вспоминаю компании у которых самый короткий номер. Номер телефона такси 898 запомнить очень легко и потому, обычно первым я набираю первым его. Иногда бывает, что нету свободных автомобилей в моем районе, но чаще всего долго дать не приходится, смс приходит даже меньше чем за 10 мин. машины всегда чистые в салоне, водители вежливые и правил дорожного движения не нарушают.



Такси 898

Такси 898 служба такси, в которой опытные специалисты заботятся о современном предоставлении качественного обслуживания своим клиентам. У вас есть возможность воспользоваться услугой предварительно заказа авто, перевозки грузов, вызова драйвера, провозки...

Службы такси

Такси 348
Такси 348

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Панда Такси
Панда Такси

Рейтинг: 2.1
170 отзывов
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.4
9 отзывов
«Экспресс-Такси»
«Экспресс-Такси»

Рейтинг: 1.9
35 отзывов
Такси 838
Такси 838

Рейтинг: 2.5
151 отзыв
Uber Shuttle
Uber Shuttle

Рейтинг: 3.3
4 отзыва
Глобал такси
Глобал такси

Рейтинг: 3.3
3 отзыва
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.3
196 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close