Такси 838 отзывы

Служба такси в Киеве, Одессе, Харькове, Запорожье
Такси 838
2.3 5
146 отзывов / 28600 просмотров

Вызов такси...

Sergey Papach Отзыв написан понедельник, 8 июля
В назначенное время машину не подают,перезванивают,что машины не будет за 10 минут до времени подачи,а если уезжаешь а машина приезжает через 40 минут,так номер телефона заносят в черный список. В назначенное время машину не подают,перезванивают,что машины не будет за 10 минут до времени подачи,а если уезжаешь а машина приезжает через 40 минут,так номер телефона заносят в черный список.
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 вторник, 9 июля
Добрый день. Если у Вас остались замечания или предложения по нашей работе, напишите нам на электронную почту kiev@taxi838.com.ua об этом, при необходимости мы примем меры. Спасибо.

Ужасно, не приехали в назначенное время

Людмила Отзыв написан воскресенье, 30 июня
Заказывала такси в Одессе на жд вокзал. Заранее позвонила, обговорили время. В назначенный срок пришло смс, что Машины в моем районе нет(. Пришлось добираться на попутках, еле успела на поезд. Диспетчер даже не извинилась и ничего путного не могла сказать. Никому не рекомендую эту службу. Заказывала такси в Одессе на жд вокзал. Заранее позвонила, обговорили время. В назначенный срок пришло смс, что Машины в моем районе нет(. Пришлось добираться на попутках, еле успела на поезд. Диспетчер даже не извинилась и ничего путного не могла сказать. Никому не рекомендую эту службу.
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 понедельник, 8 июля
Добрый день, к сожалению, ни одна служба не дает 100% гарантию подачи к вам автомобиля. Диспетчер, при принятии предварительного заказа должна была сообщить вам об этом. Приносим свои извинения. Если у Вас остались вопросы или предложения по работе нашей службы на пишите нам на электронную почту odessa@taxi838.com.ua

На вызов с заполненной машиной

Юлия Анабель Отзыв написан вторник, 18 июня
Таксист Daewoo Lanos Серый AH1033BB (0676247560) на мой вызов (предполагалась поездка из трех человек) привез в машине еще 3 человека, изначально обговорив со мной, что в машине будет одна девушка. В итоге, решив, что мы не поместимся, оставил нас на улице и уехал. Таксист Daewoo Lanos Серый AH1033BB (0676247560) на мой вызов (предполагалась поездка из трех человек) привез в машине еще 3 человека, изначально обговорив со мной, что в машине будет одна девушка. В итоге, решив, что мы не поместимся, оставил нас на улице и уехал.

Тупые операторы

Виктория Анистратенко Отзыв написан 14 июня, 2019 год
Ещё такого маразма,я не в одной службе такси не слышала,тупые операторы,уважаемое начальство вы если берёте на работу,то хоть спросите,могут ли они общаются нормально с людьми и не путать адреса куда ехать, просто нет слов Ещё такого маразма,я не в одной службе такси не слышала,тупые операторы,уважаемое начальство вы если берёте на работу,то хоть спросите,могут ли они общаются нормально с людьми и не путать адреса куда ехать, просто нет слов
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Минусов куча
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 понедельник, 8 июля
Добрый день, Виктория. Приносим свои извинения за поведение наших работников. Пришлите нам на электронную почту 838taxi.mariupol@gmail.com дату вашего звонка и номер вашего телефона. Мы разберемся в ситуации. По отношению к оператору будут приняты меры.

Таксі або маршрутка?!?)))

Горбик Юлия Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Часто користуюсь послугами таксі. Ще такого хама , як в службі 838 ніколи не зустрічала!
Що це за правила та приколи з приводу кондиціонера ? Вперше в житті , коли попросила увімкнути кондиціонер водій відпові :"Платим и едем с кондиционером". А що не ясно .... ))? Виходь в зимку , коли викликаєш таксі ти можеш опинитись знову в...  Читать отзыв
Часто користуюсь послугами таксі. Ще такого хама , як в службі 838 ніколи не зустрічала!
Що це за правила та приколи з приводу кондиціонера ? Вперше в житті , коли попросила увімкнути кондиціонер водій відпові :"Платим и едем с кондиционером". А що не ясно .... ))? Виходь в зимку , коли викликаєш таксі ти можеш опинитись знову в маршрутці , бо водій не увімкне тобі обігрів ))) тому що ти ж не оплатила додаткову опцію, плюс 15-20 гривень !
Я не розумію , а що ж тоді входить до суми 142 гривні за 8км ( який комфорт ?дуже сумнівний та дискомфортний , бо таксист не в змозі коректно запропонувати додаткову опцію)!!!!!!!
Це не правильно))) та ще й коли користуєшся, як заявляють : "Качеством, комфортом........."
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 понедельник, 8 июля
Доброго дня. Вибачте за незручності. Надішліть нам на електронну пошту 838taxi.mariupol@gmail.com номер вашого мобільного та дату виклику таксі. Ми обов'язково розберемося в цій ситуації.

Неправомерные действия оператора 838

Alex Xurma Отзыв написан 17 мая, 2019 год
Оператор указала мой номер телефона как резервный. Такси заказывалось на другого человека (сотрудника).
В указанное время машины не было. Уведомлений или звонков сотруднику не поступало. Мне звонили в 2 часа ночи!!! Утром другая оператор известила, что мой номер телефона был указан как резервный ПО МОЕЙ ЖЕ ПРОСЬБЕ.
На жалобу и требования по указанным электронным адресам реакция не поступает уже 5-й...  Читать отзыв
Оператор указала мой номер телефона как резервный. Такси заказывалось на другого человека (сотрудника).
В указанное время машины не было. Уведомлений или звонков сотруднику не поступало. Мне звонили в 2 часа ночи!!! Утром другая оператор известила, что мой номер телефона был указан как резервный ПО МОЕЙ ЖЕ ПРОСЬБЕ.
На жалобу и требования по указанным электронным адресам реакция не поступает уже 5-й рабочий день.
То что машина не приехала - это норма. Такое бывает.
Но использовать номер клиента, который таковым не является и целенаправленно указывал номер телефона пассажира, с целью разбудить - это, ребят, не сервис. Это нарушение действующего законодательства.
Надеюсь, так я ускорю получение ответа. Мне хуже не будет, если придется привлекать государственные службы.
Достоинства:
  1. Удобно делать предзаказ через сайт.
Недостатки:
  1. Некомпетентные сотрудники контактного центра и звонки в 2 ночи.
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 27 мая, 2019 год
Добрый день. Уточните в каком городе вы вызывали нашу службу.

Не жалко денег, просто противно очень

Татьяна Отзыв написан 3 мая, 2019 год
Вчера вызвали такси 838. Расчет стоимости 73 грн. Машина приехала вовремя, но когда я попросила отвести кота в корзине, без сопровождения (там его всречали и оплачивали) то начался самый настоящий развод. Машина Toyota Corolla АА9813РА в 23.16. Водитель заявил, что это курьерская доставка и будет немного дороже. Когда встретили котика он заявил стоимость 140 грн., т.е. в 2 раза дороже....  Читать отзыв Вчера вызвали такси 838. Расчет стоимости 73 грн. Машина приехала вовремя, но когда я попросила отвести кота в корзине, без сопровождения (там его всречали и оплачивали) то начался самый настоящий развод. Машина Toyota Corolla АА9813РА в 23.16. Водитель заявил, что это курьерская доставка и будет немного дороже. Когда встретили котика он заявил стоимость 140 грн., т.е. в 2 раза дороже. Что это? Люди не лохи. Я позвонила оператору и тут наслушалась тупости и хамства. Она заявила, что расценки меняются и 140 нормально, просто в это минуту тариф вырос вдвое. Это было 2 мая в 23.30 где-то. Не праздничный день. И вообще оказалось, что я виновата, т.к. не предупредила сразу, что кот в закрытой корзине поедет и у водителя будет аллергия и еще кучу всякого бреда. Это сервис??????? Перевозили так кота другими службами такси и ни за что не доплачивали в двойном тарифе. Водитель при мне никому не звонил, т.е. водитель и оператор договариваются что ли и берут цены с потолка. Было очень противно от такого сервиса. Пользовалась и раньше Вашей службой и всегда попадались адекватные люди.
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 4 мая, 2019 год
Добрый день, Татьяна. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите нам на почту 838taxi.mariupol@gmail.com номер телефона, с которого вы совершали звонок, если остались смс сообщения с гос. номеров авто. Мы обязательно разберемся в ситуации.

Таксі 838, ужасний сервіс

Анастасия Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Викликала таксі, вчасно приїхав водій. Сідаю в машину, і починаю задихатися від того, що автомобіль прокурений, і чути, що тільки що водій курив в авто, напевно не відкриваючи вікна.
Попросила відкрити вікно, відкрив своє.
Я переспросила, сказала відкрийте моє, бо можна задихнутися.
Поки ми приїхали додому, від запаху мені почало тошнити, адже свіжого повітря майже не було.
 Читать отзыв
Викликала таксі, вчасно приїхав водій. Сідаю в машину, і починаю задихатися від того, що автомобіль прокурений, і чути, що тільки що водій курив в авто, напевно не відкриваючи вікна.
Попросила відкрити вікно, відкрив своє.
Я переспросила, сказала відкрийте моє, бо можна задихнутися.
Поки ми приїхали додому, від запаху мені почало тошнити, адже свіжого повітря майже не було.
Ніколи тепер не буду замовляти 838.
Попереджати своїх клієнтів, що у вас водії курять. Це важливо!!!
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 2 мая, 2019 год
Доброго дня. Просимо вибачення за ситуацію, що трапилась. Ми впершу чергу виступаємо за безпеку руху і здоров'я наших пассажирів. Пришліть нам на пошту kiev@taxi838.com.ua дату виклику таксі, місто в якому викликали, ваш номер телефону і детальний опис ситуації. До водія будуть прийняті міри.

Операторам

Ирина Отзыв написан 24 апреля, 2019 год
Дякую за швидку подачу машинки. Проте, що оператори, запитують адресу, роблять уточнення, а потім бац: сідаєш в машинку, а тобі говорять, що адреса одна! Фіксуйте адреси!
А по-друге, сказала 838, вбила адреси, а ціна не співпадає з смс-повідомленням! Дякую, за розуміння! Розчарована вперше так.
Дякую за швидку подачу машинки. Проте, що оператори, запитують адресу, роблять уточнення, а потім бац: сідаєш в машинку, а тобі говорять, що адреса одна! Фіксуйте адреси!
А по-друге, сказала 838, вбила адреси, а ціна не співпадає з смс-повідомленням! Дякую, за розуміння! Розчарована вперше так.
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 2 мая, 2019 год
Доброго дня. Приносимо вибачення за таку помилку. Пришліть нам на пошту kiev@taxi838.com.ua дату вашого виклику і номер телефону і ми розберемося в ситуації.

Ужасный водитель, никогда такого хамства не видела

Оксана Аркадьевна Отзыв написан 8 апреля, 2019 год
Ехала в такси в Киеве вместе с дочерью на костылях. Водитель вел себя совершенно по хамски- на мою просьбу не писать СМС посреди моста (машина просто виляла из стороны в сторону)-сказал-не нравится-выходите, жалобы мне до одного места, что, сильно грамотная, правила знаем и в таком духе. Диспетчеру сказал, что якобы он пользовался телефоном в тянучке. Хамил всю дорогу, не стесняясь...  Читать отзыв Ехала в такси в Киеве вместе с дочерью на костылях. Водитель вел себя совершенно по хамски- на мою просьбу не писать СМС посреди моста (машина просто виляла из стороны в сторону)-сказал-не нравится-выходите, жалобы мне до одного места, что, сильно грамотная, правила знаем и в таком духе. Диспетчеру сказал, что якобы он пользовался телефоном в тянучке. Хамил всю дорогу, не стесняясь даже юной больной девушки. Если бы я была одна-вышла бы! Но дальше когда мы приехали на адрес-он отомстил!!! Привез не к нормальному входу -где подъезд для машин, ворота, калитка, а к высоченной лестнице!!! Специально!!! Молоденькая девушка диспетчер извинилась за водителя, но она была совершенно не виновата! А такого водителя нельзя держать на работе в такси! Это просто опасно для жизни пассажиров и неприятно с точки зрения клиента. Машина Chevrolet Lacetti AA 3270PK, синего цвета
Достоинства:
  1. Обычно есть машины, за несколько лет частых поездок пару раз всего не смогли найти машину
Недостатки:
  1. После такого водителя не думаю, что буду когда-то пользоваться еще
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 2 мая, 2019 год
Добрый день. По отношению к водителю будут приняты меры. Пришлите нам на почту kiev@taxi838.com.ua дату вызова такси, ваш номер телефона и подробную информацию по заказу.

Срочно надо леквидировать

Одесса Отзыв написан 29 марта, 2019 год
838 срочно надо леквидировать , водители города Одессы , освободитесь от рабство , пусть они возят клиентов своих на арендованных автобусах ,
содержать автомобиль в нормальном состоянии чтобы работать дальше за такой мизер не получается , копейки не более .
838 срочно надо леквидировать , водители города Одессы , освободитесь от рабство , пусть они возят клиентов своих на арендованных автобусах ,
содержать автомобиль в нормальном состоянии чтобы работать дальше за такой мизер не получается , копейки не более .
Достоинства:
  1. .
Недостатки:
  1. .
1 согласен

Мрак , кошмар .

Одесса Отзыв написан 29 марта, 2019 год

пусть люди , водители посмотрят и рассуждают , сайт отзыв должен быт независимым и нейтральный .

пусть люди , водители посмотрят и рассуждают , сайт отзыв должен быт независимым и нейтральный .
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Служба сама по себе минус
1 согласен

Такси 838 Одесса

Анастасия Морозова Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Сплошной негатив.Заказала такси в Одессе.Машина приехала.Через квартала 2 водитель начал ныть что посчитали неправильно стоимость и предложил решить по человечески назвав сумму почти в 2 раза выше.Я сказала что пусть звонит диспетчеру и пересчитывает.На такое предложение он отказался и еще квартал ныл так что настроение испортил на весь день.В итоге вышла так и не доехав до места заказа.Информация о машине...  Читать отзыв Сплошной негатив.Заказала такси в Одессе.Машина приехала.Через квартала 2 водитель начал ныть что посчитали неправильно стоимость и предложил решить по человечески назвав сумму почти в 2 раза выше.Я сказала что пусть звонит диспетчеру и пересчитывает.На такое предложение он отказался и еще квартал ныл так что настроение испортил на весь день.В итоге вышла так и не доехав до места заказа.Информация о машине Белый рено логан ВН4627НМ.Такое такси и врагу не посоветую!!!
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 20 марта, 2019 год
Добрый день. Нам хотелось бы более детально разобраться в ситуации. Пришлите нам на почту odessa@taxi838.com.ua дату вашего звонка, номер телефона и информацию по заказу. Спасибо, что нашли время и оставили отзыв о нашей компании. Мы обязательно разберёмся во всем.

Трудно работать в Трускавце

Белий Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Работаю в службе 838 недавна в городе Трускавце.
Где прикрасний курорт и просто одих.
Столкнулся с такими проблеммами что просто не мог себе придставить.
Прожил 50 лет в городе и не знал что здесь орудуют другие служби ШАРХАНОВ
которие под любим придлогом хотят вижеть службу 838.
Под любими воздейсвиями
Звонков и прочих уловок.
Я не мог себе придставить
Что на...  Читать отзыв
Работаю в службе 838 недавна в городе Трускавце.
Где прикрасний курорт и просто одих.
Столкнулся с такими проблеммами что просто не мог себе придставить.
Прожил 50 лет в городе и не знал что здесь орудуют другие служби ШАРХАНОВ
которие под любим придлогом хотят вижеть службу 838.
Под любими воздейсвиями
Звонков и прочих уловок.
Я не мог себе придставить
Что на свете есть такие люді.
Просто СОС!!!!!!
Прошу помощи либо когото!!!!
Транспортная полиция не помагает.Хотяб не против чтоб заехала!
И проверила всех.
Кому они плотят за знаки???? Таксі.
Если мерия не берет с них плату.
Корупция полним ходом и чьорний ринок.
Достоинства:
  1. Плюс и минус
Недостатки:
  1. Минус и плюс

руководство этой конторы наверное не с нашей планеты.

гость Отзыв написан 12 марта, 2019 год
вы где товарищи хорошие видели такие тарифы ? !! к примеру совиньен/ автовогзал/ Теплодар ,300 гр !!! / это 54 км на секундчоку из этого минус процент это 30 гр, минус топливо дуда и назад (потому что назад уедеш пустым это 99 процентов) . 120 гр остается 150 это за 3 часа . по моему это откровенное издевательство , а...  Читать отзыв вы где товарищи хорошие видели такие тарифы ? !! к примеру совиньен/ автовогзал/ Теплодар ,300 гр !!! / это 54 км на секундчоку из этого минус процент это 30 гр, минус топливо дуда и назад (потому что назад уедеш пустым это 99 процентов) . 120 гр остается 150 это за 3 часа . по моему это откровенное издевательство , а если это арендная машина то работать в вашей службе невозможно, вернее заработать .
Достоинства:
  1. большое количество заказов
Недостатки:
  1. низкий тариф, в основном хамское поведение операторов, наплевательское отношение к безопасности водителей , .
1 согласен

Служба которая не отвечает за свои слова...

СЕРГЕЙ Отзыв написан 10 марта, 2019 год
при заказе заказе такси оператор перезвонил. о том что машина подана. но по факту позвонил водитель и сообщил . что места на парковке нет и нас он забирать не будет т.к. мы ему не забронировали место на парковке... Т.Е. Я должен заранее забронировать место на парковке для своего такси , а потом уже ехать??? при заказе заказе такси оператор перезвонил. о том что машина подана. но по факту позвонил водитель и сообщил . что места на парковке нет и нас он забирать не будет т.к. мы ему не забронировали место на парковке... Т.Е. Я должен заранее забронировать место на парковке для своего такси , а потом уже ехать???
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 20 марта, 2019 год
Добрый день. Нам важно мнение каждого клиента. Пришлите нам на почту Kiev@taxi838.com.ua дату вашего звонка, номер телефона, информацию по заказу из смс и детальное описание ситуации, что произошла. Спасибо, что нашли время оставить отзыв.

СМС-ки

Вересень Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Не зрозуміло, з якого дива ця фірма турбує смс-ками з рекламою своїх послуг. Тим більш, людей, які не проживають в містах та селах, в яких працює ця організація. Хто зливає їм бази данних номерів абонентів. Чому хтось може турбувати когось цим спамом, якщо навіть скористатися службою таксі не має можливості. Не знаю, наскільки якісно вони обслуговують населення, для сільської місцевості...  Читать отзыв Не зрозуміло, з якого дива ця фірма турбує смс-ками з рекламою своїх послуг. Тим більш, людей, які не проживають в містах та селах, в яких працює ця організація. Хто зливає їм бази данних номерів абонентів. Чому хтось може турбувати когось цим спамом, якщо навіть скористатися службою таксі не має можливості. Не знаю, наскільки якісно вони обслуговують населення, для сільської місцевості цей вид послуг не актуальний. І не треба турбувати людей, яких ця тема не цікавить взагалі. Звідусіль лізуть рекламні агенти та агітки. Дістали.

У них работаю кидалы таксисты,которых они не хотят банить

Олег Володимирович Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Жена ехала с их таксистом, пожаловалась ему что рано очень трудно найти такси.Через пару дней он перезвонил ей вечером, сказал что поломался в другом городе и попросил переслать 800 гривен на карточку. Она переслала 400 с таким договором, что он ее будет забирать утром на эти деньги несколько раз по звонку, без службы.Ни поездок ни денег так и не было,...  Читать отзыв Жена ехала с их таксистом, пожаловалась ему что рано очень трудно найти такси.Через пару дней он перезвонил ей вечером, сказал что поломался в другом городе и попросил переслать 800 гривен на карточку. Она переслала 400 с таким договором, что он ее будет забирать утром на эти деньги несколько раз по звонку, без службы.Ни поездок ни денег так и не было, естественно.Позвонил в службу с жалобой, но там сказали обращаться в полицию,и банить его отказались. Больше не воспользуюсь этой службой, и никому не советую.
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 25 марта, 2019 год
Добрый день. Мы не можем нести ответственность за ваши действия. Напишите, пожалуйста, нам на почту dnepr@taxi838.com.ua ваш номер телефона, мы передадим жалобу менеджеру по городу Днепр. Постараемся помочь в решении данной ситуации.

Ненадежное такси

Katrin Bondar Отзыв написан 18 февраля, 2019 год
Не доверяйте такси838. Машину не доставят, будут торговаться пока вы не поднимите стоимость (эта услуга у них предусмотрена!). В итоге вы не получите машину вовремя и за оговоренную сумму! Не доверяйте такси838. Машину не доставят, будут торговаться пока вы не поднимите стоимость (эта услуга у них предусмотрена!). В итоге вы не получите машину вовремя и за оговоренную сумму!
1 не согласен

Водитель хам!

Николай Далаков Отзыв написан 8 февраля, 2019 год
Больше года пользуемся такси и впервые мою жену завёз откровенный хам. Сдачи у него не оказалось а пять гривен монетами он отказался брать, сославшись на то что он мелочь не берёт,он её только раздаёт, и это называется бомжачиством(дословно).И всё это сопровождалось притензиями,повышеным тоном и жалобами.Nissan Leaf Серый AX4862ET (0935078920).Если вы воспользуетесь услугами этой звезды таксопарка,бога ради, не бросайте ему мелочь....  Читать отзыв Больше года пользуемся такси и впервые мою жену завёз откровенный хам. Сдачи у него не оказалось а пять гривен монетами он отказался брать, сославшись на то что он мелочь не берёт,он её только раздаёт, и это называется бомжачиством(дословно).И всё это сопровождалось притензиями,повышеным тоном и жалобами.Nissan Leaf Серый AX4862ET (0935078920).Если вы воспользуетесь услугами этой звезды таксопарка,бога ради, не бросайте ему мелочь. Я так понимаю что он случайно оказался в этом ценовом сегменте, и он в прошлой жизни возил как минимум царя.
1 согласен
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 13 февраля, 2019 год
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Пришлите нам на почту 838taxi.mariupol@gmail.com номер телефона, с которого сделали заказ, дату поездки и мы разберемся в этой ситуации. По отношению к водители будут приняты меры. Спасибо, что нашли время оставить отзыв.

Тариф

Виктория Отзыв написан 5 февраля, 2019 год
Вызвали такси, оператор озвучил тариф 174грн, через пару минут пришла смс с тарифом 194грн, а по приезду по нужному адресу, водитель озвучил тариф 294грн. Оператор по телефону сказал, что поездка закрыта суммой 194грн. А через пару минут после звонка оператору пришла смс, тариф 294грн. Полный безпредел и накой ответственности. На вопрос к оператору, так куда и кому жаловаться, ответили, ну...  Читать отзыв Вызвали такси, оператор озвучил тариф 174грн, через пару минут пришла смс с тарифом 194грн, а по приезду по нужному адресу, водитель озвучил тариф 294грн. Оператор по телефону сказал, что поездка закрыта суммой 194грн. А через пару минут после звонка оператору пришла смс, тариф 294грн. Полный безпредел и накой ответственности. На вопрос к оператору, так куда и кому жаловаться, ответили, ну вы напишите отзыв на сайте и ВСЕ!
Номер машины KME561, серый Рено ESPACE.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Никаого порядка и ответственности
1 согласен
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 8 февраля, 2019 год
Добрый день, Виктория. Пришлите нам на почту 838taxi.mariupol@gmail.com подробную информацию по заказу ( город, дату заказа, номер телефона, и гос. номер автомобиля) и мы обязательно разберемся в этой ситуации.

838

Тетяна Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Служба таксі 838 - раджу усім. Обслуговують швидко, ввічливо, враховують додаткові побажання клієнта. Возила маму після операції на контрольний огляд. Попросила машину з низькою посадкою. Дуже ввічливі водії. Не " намотують" кілометраж. Раджу. З усіх Львівських служб таксі послуги цієї сподобались найбільше. Служба таксі 838 - раджу усім. Обслуговують швидко, ввічливо, враховують додаткові побажання клієнта. Возила маму після операції на контрольний огляд. Попросила машину з низькою посадкою. Дуже ввічливі водії. Не " намотують" кілометраж. Раджу. З усіх Львівських служб таксі послуги цієї сподобались найбільше.
Достоинства:
  1. Усі
Недостатки:
  1. Не виявлено
1 согласен 1 не согласен
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 8 февраля, 2019 год
Добрый день. Дякуємо за ваш відгук.

Молодцы

Роман Отзыв написан 30 ноября, 2018 год
30.11.18 около 17:00 вызвал такси на Кар Дачи, ехать на Амосова 6. Заказал 838, сказали тариф 85, машина не нашлась, поднял до 100 - машины нет. Заказ с сервера слетел, смс нет. 838-отстой и зажравшиеся. Заказал параллельно через другую службу(не помню уже в интернете нашел) - тоже машины нет. В том же интернете нашел Уклон. Вроде солидная служба думаю, попробую....  Читать отзыв 30.11.18 около 17:00 вызвал такси на Кар Дачи, ехать на Амосова 6. Заказал 838, сказали тариф 85, машина не нашлась, поднял до 100 - машины нет. Заказ с сервера слетел, смс нет. 838-отстой и зажравшиеся. Заказал параллельно через другую службу(не помню уже в интернете нашел) - тоже машины нет. В том же интернете нашел Уклон. Вроде солидная служба думаю, попробую. И что же вы думаете, через 4мин СМС, машина едет, тариф 102грн, что в принципе приятно. Приехал, завез, без всяких " в вашем районе машина не найдено". Эй, 838 и др., я что на Северном полюсе был? Центр Киева практически, хотя бы другие отмазки придумайте " за такие деньги никто не хочет ехать и т.д.". Короче, спасибо УКЛОН.
1 согласен

838 как замена слова АД

Виктория (Франция, Very) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Достоинства:
  1. их не осталось
Недостатки:
  1. - неадекватные кобылы-диспетчера
  2. - быдловатые водители
  3. -такси приходится ждать больше часа
  4. -несоответствие смс(с временем приезда такси) с реальностью
1 согласен

Ужасно!

Татьяна (Украина) Отзыв написан 14 ноября, 2018 год
14 ноября в 07.30 вызвала такси 838 на 09.20 утра в городе Одесса. И тут о сюрприз в 09.17 пришла смс, что такси не будет. Это просто из рода вон выходящее. Подвела людей, с которыми должна была встретиться на 10.00, из-за этого к черту полетели рабочие вопросы! В общем таки просто ДЕРЬМО! Полный бан этой фирмы. И искреннее пожелание, чтоб...  Читать отзыв 14 ноября в 07.30 вызвала такси 838 на 09.20 утра в городе Одесса. И тут о сюрприз в 09.17 пришла смс, что такси не будет. Это просто из рода вон выходящее. Подвела людей, с которыми должна была встретиться на 10.00, из-за этого к черту полетели рабочие вопросы! В общем таки просто ДЕРЬМО! Полный бан этой фирмы. И искреннее пожелание, чтоб у организаторов этого такси тоже так к ебеням летели дела из-за тупости людей на которых они рассчитывали!
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Всё один сплошной жирный минус, начиная от общения с оператором!
1 согласен

Ужасное такси

Олександр Петрович (Украина, Odessa) Отзыв написан 4 ноября, 2018 год
Плюсов нету никаких одни негативные эмоции Плюсов нету никаких одни негативные эмоции
1 согласен

Некомпетентне бидло

Ната (Украина, Буча) Отзыв написан 15 августа, 2018 год
Оператор хамила. Хотіла замовити машину, але з автобусної зупинки (я назвала її), оператор відмовилась. Враховуючи те, що я сказала шо мені дуже зле. Майже всі інші служби таксі приїжджають куди ти скажеш. Понаймали кого попало, опаратори не знають що таке сервіс. Оператор хамила. Хотіла замовити машину, але з автобусної зупинки (я назвала її), оператор відмовилась. Враховуючи те, що я сказала шо мені дуже зле. Майже всі інші служби таксі приїжджають куди ти скажеш. Понаймали кого попало, опаратори не знають що таке сервіс.
Достоинства:
  1. Не знайшла
Недостатки:
  1. Оператор некомпетентна

Закажи и жди часами, пока тебя пошлют

Александр Отзыв написан 28 июля, 2018 год
Какую ещё оценку поставить, если машины просто не приезжают? В первом случае надо было поехать с проспекта Шевченко в центр. Да, это было в 4 утра, но зато какой сладкий маршрут! Сначала назвали одну сумму - прождали пол часа. Потом говорит - "будем повышать тариф?". Прождали опять пол часа. В итоге я ждал машину часа полтора и так и не...  Читать отзыв Какую ещё оценку поставить, если машины просто не приезжают? В первом случае надо было поехать с проспекта Шевченко в центр. Да, это было в 4 утра, но зато какой сладкий маршрут! Сначала назвали одну сумму - прождали пол часа. Потом говорит - "будем повышать тариф?". Прождали опять пол часа. В итоге я ждал машину часа полтора и так и не пришла.

Второй случай - вчера надо было выехать из парка Шевченко в 10 вечера (самое же удачное время) на Слободку. Судя по всему, Слободка водил не устраивает, прождал опять полтора часа, и опять в итоге заказали в другой службе машину.

Может быть, это стало нормой, но эта служба такси ведет себя так же безответственно, как наш рыночный маклер - я тебе ничего, а ты мне деньги. Любые их заверения ничего не стоят.

просто ужасный сервис!!!!!

Tetiana Zemliana (Украина, Київ) Отзыв написан 20 июля, 2018 год
Вызывала в Днепровской службе такси "на сейчас". нужно было срочно вести в поликлиннику маму. сначала отменили машину, потом почаса искали вторую и в итоге, через минут 40 издевательсткий звонок диспетчера - вам продолжать искать машину или нет? хочу предупредить всех - не связываться с этой служой!! в 838 действует принцип: главное не клиент, а водитель!! сейчас половина Днепра перерыта (гадская...  Читать отзыв Вызывала в Днепровской службе такси "на сейчас". нужно было срочно вести в поликлиннику маму. сначала отменили машину, потом почаса искали вторую и в итоге, через минут 40 издевательсткий звонок диспетчера - вам продолжать искать машину или нет? хочу предупредить всех - не связываться с этой служой!! в 838 действует принцип: главное не клиент, а водитель!! сейчас половина Днепра перерыта (гадская местная власть мильярды отмывает под видом строительства 50-летнего метро). ехать водители в отдаленные районы города не хотят, конечно... очень ненадежная служба!! больше ни за что не возпользуюсь и никому не порекомендую!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. сервис на самом низком уровне!!! никому не рекомендую!!!
1 согласен

Отвратительно

Мария (Франция, Very) Отзыв написан 17 июля, 2018 год
Водитель который еxал на заказ перезвонил и сказал что не может заеxать к дому, потому что ему для этого нужно пересечь две сплошные)))) идите мол сюда, я не буду нарушать правила, я вот тут около заправки стою, вы меня увидите....
Ладно.....)))))))))) Допустим я согласилась выйти к нему на дорогу (там метров около ста наверное). Там блин нет никакой заправки...  Читать отзыв
Водитель который еxал на заказ перезвонил и сказал что не может заеxать к дому, потому что ему для этого нужно пересечь две сплошные)))) идите мол сюда, я не буду нарушать правила, я вот тут около заправки стою, вы меня увидите....
Ладно.....)))))))))) Допустим я согласилась выйти к нему на дорогу (там метров около ста наверное). Там блин нет никакой заправки и никогда не было)))) Ни там, ни с какой либо другой стороны нет никакой заправки))))

Я позвонила диспетчеру и попросила разобраться. Через пару минут набрала другая диспетчер и сказала что водитель еxал и пробил колесо, и не звонил он вам вообще.)))
Достоинства:
  1. Пока не нашла...
Недостатки:
  1. 1. Часто нету машин.
  2. 2. Тупость, не профессионализм водителей и диспетчеров.
  3. 3. Автомобили в плоxом состоянии.



Такси 838

Служба такси 838 ценит ваше время и деньги, поэтому за 12 лет работы мы доказали – выгодно заказать такси в настоящее время – не проблема: опытные водители доставят вас в...

Службы такси

"Аврора такси", Киев
"Аврора такси", Киев

Рейтинг: 1.6
34 отзыва
Лайк такси
Лайк такси

Рейтинг: 3.8
14 отзывов
Такси 902
Такси 902

Рейтинг: 4.1
25 отзывов
Такси 292
Такси 292

Рейтинг: 3.2
101 отзыв
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.3
183 отзыва
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 3.1
136 отзывов
Такси Босс, Киев
Такси Босс, Киев

Рейтинг: 1.7
10 отзывов
Uber
Uber

Рейтинг: 1.4
326 отзывов
«Экспресс-Такси»
«Экспресс-Такси»

Рейтинг: 1.9
33 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close