Такси 838 отзывы

Служба такси в Киеве, Одессе, Харькове, Запорожье
Такси 838
3.1 5
183 отзыва / 38293 просмотра

Не квалицированный водитель

Отзыв написан 1 мин 51 сек назад
г. Харьков.
Вызвали машину,оператор перезвонила через 10 минут,вышли через 5 минут,но водитель сказал,что ждет 10 мин.!!!! Я объяснила,что нам одеться надо и спустится с 5 этажа( 5 эт. дом и лифта нет ) у водителя шок: Как я могла одеваться с ребенком ЦЕЛЫХ 10 мин!!!!!!Я спросила ему доплатить или выйти(достаточно и не повышая голоса на "ВЫ")На что мне в грубой...  Читать отзыв
г. Харьков.
Вызвали машину,оператор перезвонила через 10 минут,вышли через 5 минут,но водитель сказал,что ждет 10 мин.!!!! Я объяснила,что нам одеться надо и спустится с 5 этажа( 5 эт. дом и лифта нет ) у водителя шок: Как я могла одеваться с ребенком ЦЕЛЫХ 10 мин!!!!!!Я спросила ему доплатить или выйти(достаточно и не повышая голоса на "ВЫ")На что мне в грубой форме сказано выйти и на " ТЫ"!!!!
АВТО ШЕВРОЛЕТ НУБИРА,(синий)гос. номер АХ 8399 НІ,тел. водителя 0636862182
У меня тоже авто ШЕВРОЛЕТ,и я знаю как закрывать правильно дверь,но выскочить за нами в след с ребенком и плевать в лицо и изрыгать нецензурную лексику!!!!Вы меня извините!
ВАШЕЙ СЛУЖБОЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ БУДУ!!!!
Недостатки:
  1. водитель некоректно себя повел!!!!

Отзыв Благодарности Вашему Водителю!

Отзыв написан пятница, 7 февраля
Здравствуйте, хотела бы выразить большую благодарность Вашей службе такси,и особенно водителю. Одесса 23:02 Toyota Rav 4 Бежевый.
Очень вежливый молодой человек, помог мне с тяжёлой сумкой, так как я была с поезда.
И в целом машину мне нашли быстро, я быстро и комфортно добралась домой.
Спасибо большое!!!
Здравствуйте, хотела бы выразить большую благодарность Вашей службе такси,и особенно водителю. Одесса 23:02 Toyota Rav 4 Бежевый.
Очень вежливый молодой человек, помог мне с тяжёлой сумкой, так как я была с поезда.
И в целом машину мне нашли быстро, я быстро и комфортно добралась домой.
Спасибо большое!!!
Достоинства:
  1. Прекрасное обслуживание
Недостатки:
  1. нет
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 четверг, 13 февраля
Добрый день, Татьяна. Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей службе. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством нашей работы.

Ужас!Водитель приехал пьяный!

Отзыв написан воскресенье, 2 февраля
28 января заказывала такси в Одессе по маршруту пр-т Н. Сотни - ул. Говорова. Стоимость поездки заявленная оператором - 64 грн.
Приехавший водитель (Daewoo Lanos красный ВН0684ІТ, 0637936901 Владимир) оказался пьян, всю дорогу ругался матом, курил. Рассказывал какие-то жуткие вещи про такси, что, якобы, вот так вызывает девушка такси, садится в машину, а потом находят её где-нибудь изнасилованной или вообще...  Читать отзыв
28 января заказывала такси в Одессе по маршруту пр-т Н. Сотни - ул. Говорова. Стоимость поездки заявленная оператором - 64 грн.

Приехавший водитель (Daewoo Lanos красный ВН0684ІТ, 0637936901 Владимир) оказался пьян, всю дорогу ругался матом, курил. Рассказывал какие-то жуткие вещи про такси, что, якобы, вот так вызывает девушка такси, садится в машину, а потом находят её где-нибудь изнасилованной или вообще не находят, потому что труп сожгли. В итоге, вместо Говорова привез меня на Черняховского, так что дальше пришлось идти пешком, да ещё взял с меня на 22 грн больше, чем следовало. Пользуюсь такси не первый раз, всё быстро, удобно, комфортно, а тут такое.
Я потом этого водителя вспомнила. Он раньше на маршрутке работал, погнали его оттуда за пьянство и несносный характер, а теперь вот оказывается пригрела его служба такси на горе своим клиентам.
Достоинства:
  1. Раньше всё было хорошо
Недостатки:
  1. А тут случился неприятный эпизод
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 вторник, 4 февраля
Добрый день. Приносим свои извинения. Для того, чтобы полностью разобраться в этой ситуации, нам необходимы Ваши контактные данные. Продублируйте, пожалуйста, всю информацию по заказу, Ваши контактные данные и саму ситуацию. С Вами свяжется администратор для разбора Вашей жалобы.

Один стресс!

Отзыв написан 13 января, 2020 год
Сегодня мы заказали такси, ответила девушка оператор, я назвала ей адресс откуда нас забрать и куда доставить, мы очень спешили. С конечным адрессом у вашей службы оказалась неразрешимая проблема, потому, что его нет в ваших навигаторах. Я из Одессы, запросила ул. Торговая 13, это центр города, но оператор настаивала, что это вообще пос. Таирова. Я дала ей ориентиры, но она...  Читать отзыв Сегодня мы заказали такси, ответила девушка оператор, я назвала ей адресс откуда нас забрать и куда доставить, мы очень спешили. С конечным адрессом у вашей службы оказалась неразрешимая проблема, потому, что его нет в ваших навигаторах. Я из Одессы, запросила ул. Торговая 13, это центр города, но оператор настаивала, что это вообще пос. Таирова. Я дала ей ориентиры, но она хамским голосом продолжала мне доказывать, что я не права и сказала мне сначала определиться с адрессом, а потом звонить и бросила трубку! Неадекватным истеричкам не место на этой работе, или вам клиенты не нужны! Я очень спешила и не стала злиться на идиотку и снова вам позвонила в надежде на другого оператора. Ответила девушка, которая сказала, что такой адресс у них не отображается, но она вышлет такси и мы уже сами направим водителя. Спасибо этому адекватному и опытному сотруднику, она спасла ситуацию! Уже с невидимой для ваших чудо навигаторов улицы мы снова вызвали такси. Приехавший водитель заявил, что такого адресса нет! Не один навигатор не отображает. Мы стоим на ул. Торговой под цифрой дома 13, а это иллюзия, такого дома и улицы нет))) я предложила этому странному водителю, который даже не знает центр собственного города, открыть гугл карту хотя бы. И, о, боги! Чудо! Адресс отобразился))) Пользуйтесь иногда головой, а не только гаджетами.
Еще раздражает, что водители останавливаются и ждут в месте, в котором им удобно, а не там, где просят.
Достоинства:
  1. Не дорого, быстро и хорошие авто.
Недостатки:
  1. Такси ждут клиента не там, где заказывали. Проблемы с навигаторами, отсутствуют адресса.
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 13 января, 2020 год
Добрый день, Виктория. Мы приносим извинения за такое общение нашего диспетчера. Продублируйте, пожалуйста, Ваше сообщение на нашу электронную почту odessa@taxi838.com.ua, также укажите Ваш номер телефона, дату звонка и мы обязательно разберёмся. С диспетчером, который с Вами общалась будет проведена беседа и назначен штраф. Спасибо, что оставили свой отзыв. Мы надеемся, что в дальнейшем таких ситуаций больше не возникнет.

Жах!!! Гірше не бувало!

Отзыв написан 13 января, 2020 год
Жахливішиго сервісу не було ніколи! Через 20 хвилин після замовлення зателефонував диспетчер і повідомив що авто чекає, а ще через 2 хвилини водій з хамським тоном запитав чи довго ще нас чекати. Вийшовши на двір ми виявили що авто взагалі припарковано не біля вказаного 1-го під'їзду, а біля третього,а саме авто не обладнане дитячим кріслом.
Очікували авто з дитячим...  Читать отзыв
Жахливішиго сервісу не було ніколи! Через 20 хвилин після замовлення зателефонував диспетчер і повідомив що авто чекає, а ще через 2 хвилини водій з хамським тоном запитав чи довго ще нас чекати. Вийшовши на двір ми виявили що авто взагалі припарковано не біля вказаного 1-го під'їзду, а біля третього,а саме авто не обладнане дитячим кріслом.
Очікували авто з дитячим кріслом після переоформления замовлення замовлення ми ще 20 хв. І викликали нормальне таксі.
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 13 января, 2020 год
Доброго дня. Приносимо вибачення за цей випадок. Надішліть будь-ласка ваш номер телефону, дату виклику і детальний опис цієї ситуації на нашу пошту kiev@taxi838.com.ua і ми обов‘язково розберимося. Що до водія, який приїхав на замовлення без дитячого крісла будуть прийняті міри.

Негативно!

Отзыв написан 6 января, 2020 год
Київ, 06.01.2020
Не рекомендую для поїздок з дітьми і ось чому - двічі замовляли авто і вказували що з дитиною і потрібно автокрісло, ціна поїздки вища. Приїжджали без, зате з затемненими вікнами
Київ, 06.01.2020
Не рекомендую для поїздок з дітьми і ось чому - двічі замовляли авто і вказували що з дитиною і потрібно автокрісло, ціна поїздки вища. Приїжджали без, зате з затемненими вікнами
Достоинства:
  1. Швидко і вчасно подають авто, не дорого
Недостатки:
  1. Відсутність дитячих автокрісел, хоча при замовленні через додаток вказуєш про їх необхідність, нечемні водії.
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 8 января, 2020 год
Доброго дня. Надішліть будь-ласка на пошту kiev@taxi838.com.ua інформацію по замовленню та Ваш номер телефону для зворотнього зв'язку. Ми обов'язково розберемося з цією ситуацією. Дякуємо, що знайшли час залишити відгук.

Процветающее хамство!

Отзыв написан 3 января, 2020 год
Безобразная, хамская работа диспетчеров!!! вы предлагаете свои услуги, а в ответ мы получаем грубое неуважение к клиенту.Очевидно, плохой сервис - это лицо Украины. К счастью, плохой сервис редко проходит без последствий – и такие горе-перевозчики получают клиентов, которые к ним больше никогда не вернутся. Хороший же сервис почти всегда вознаграждается неиссякаемым потоком клиентов. Ведь если мы ищем безопасное и быстрое...  Читать отзыв Безобразная, хамская работа диспетчеров!!! вы предлагаете свои услуги, а в ответ мы получаем грубое неуважение к клиенту.Очевидно, плохой сервис - это лицо Украины. К счастью, плохой сервис редко проходит без последствий – и такие горе-перевозчики получают клиентов, которые к ним больше никогда не вернутся. Хороший же сервис почти всегда вознаграждается неиссякаемым потоком клиентов. Ведь если мы ищем безопасное и быстрое такси сегодня, то завтра – наши родственники, друзья или знакомые. Да поймите же вы наконец: ХАМИТЬ НЫНЧЕ НЕ В МОДЕ!! Только сервис высокого уровня и уважение к клиенту помогут выжить в это конкурентоспособное время. Но разве вам это понять...
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 8 января, 2020 год
Добрый день, Галина. Приносим Вам свои извинения. Опишите, пожалуйста, подробно ситуацию, которая произошла во время общения с нашим оператором. Будем ждать от Вас информацию (даты звонков, Ваш номер телефона) на почту kiev@taxi838.com.ua и мы обязательно разберемся!
Нам важно мнение каждого клиента! Мы всегда готовы работать над улучшением сервиса предоставляемых услуг.

Небеспечне таксі

Отзыв написан 2 января, 2020 год
Водій Skoda Octavia,чорний 9374IB,приїхав під ресторан о 24.30 та покалічив мого чоловіка,який до приїзду швидкої(близько 15хв)був без свідомості, з проломленою головою,та ріками крові,я вважала ,що він мертвий внаслідок удару водія.Цей покидьок вважає себе Людиною,він зник з місця пригоди до того,як відїхала швидка.13 грудня інший водій приїхав з накуреним бусом,мотивуючи свою поведінку тим,що я мала вказати,щоб водій був не курящий.Бережіть себе...  Читать отзыв Водій Skoda Octavia,чорний 9374IB,приїхав під ресторан о 24.30 та покалічив мого чоловіка,який до приїзду швидкої(близько 15хв)був без свідомості, з проломленою головою,та ріками крові,я вважала ,що він мертвий внаслідок удару водія.Цей покидьок вважає себе Людиною,він зник з місця пригоди до того,як відїхала швидка.13 грудня інший водій приїхав з накуреним бусом,мотивуючи свою поведінку тим,що я мала вказати,щоб водій був не курящий.Бережіть себе та своїх рідних не користуйтесь їхніми послугами
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 8 января, 2020 год
Доброго дня. Вам потрібно напряму звернутись до нашої служби і надати нам більше інформацію по замовленню, щоб ми могли заблокувами водія до з'ясування обставин.

***балово от 838,или все для моих пчел...

Отзыв написан 29 декабря, 2019 год
К сожелению служба начала оббирать своих водителей штрафами ни за что..а именно за отказ от заказа..поясняю..после обновления программы все заказы остались в одном цвете ,когда в прошлых версиях...ДРАЙВЕР....БОРИСПОЛЬ...ПРЕДЗАКАЗ..отличались красным ,фиолетовым и тд....Так вот в чем фишка ,естественно каждый водитель желает нормально урвать со смены по максимуму и иногда когда вылетают жирные заказы успеваеш только увидеть цифру,вырывают с корнями и остаеться...  Читать отзыв К сожелению служба начала оббирать своих водителей штрафами ни за что..а именно за отказ от заказа..поясняю..после обновления программы все заказы остались в одном цвете ,когда в прошлых версиях...ДРАЙВЕР....БОРИСПОЛЬ...ПРЕДЗАКАЗ..отличались красным ,фиолетовым и тд....Так вот в чем фишка ,естественно каждый водитель желает нормально урвать со смены по максимуму и иногда когда вылетают жирные заказы успеваеш только увидеть цифру,вырывают с корнями и остаеться одна шушера, и когда вдруг перед тобой вылетает такая жар-птица, у водилы доли секунды чтоб ее уловить...
И понятно служба приучила водителей к цветам по заказам за опр время ,сейчас их убрала , и по старой привычке думаючи что это обычный заказ водилы хватают наживку и попадают в ловушку..
тоесть человек берет обычный заказ там оказываеться ДРАЙВЕР (да еще не по адекватной цене) и все с вас штраф в размере 10% и не волнует...
2 согласны
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 8 января, 2020 год
Добрый день, Сергей. Если у вас остались замечания к работе нашей службы обратитесь в офис или напишите нам на почту kiev@taxi838.com.ua об этом, при необходимости мы примем меры. Спасибо.

Самое отвратительное такси

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
Вчера вызывала такси так за 100 гр прислали такое грязное такси и вонючее ,.А сегодня еще лучше за 104 гр прождала пол часа ,СМС пришло что ждите машина в пути будет в 9:12 ,в 9:17 звоню водителю водитель говорит Ваш заказ снят ,звоню в службу ,автоответчик говорит ожидайте машина в пути будет в 9:12 в этот момент ...  Читать отзыв Вчера вызывала такси так за 100 гр прислали такое грязное такси и вонючее ,.А сегодня еще лучше за 104 гр прождала пол часа ,СМС пришло что ждите машина в пути будет в 9:12 ,в 9:17 звоню водителю водитель говорит Ваш заказ снят ,звоню в службу ,автоответчик говорит ожидайте машина в пути будет в 9:12 в этот момент было уже 9:27 ,!!!!поднимает трубку оператор сонный спят они там или пьяные говорит Ваше такси в пути !!!ребята вы серьезно .В конечном итоге позвонила в службу такси 3000 (стар такси и цена дешевле 95 гр а не 104 гр !!)И приехала машина за 5 минут ,838 самое отвратительное такси не пользуйтесь им ,Звоните в 3000 Или любое другое и нервы будут в порядке и деньги с экономите ,буду всех знакомых отговаривать от этого ужасной и не адекватной службы 838 .!!!!

Превратились в бомжевозов

Отзыв написан 20 декабря, 2019 год
По тарифам стало бомжевозом тариф ниже чем в тачке а процент с водителей повышаете понижайте тогда и процент за заказ если тарифы снижаете программа ужасная наверное разработчики далеки от работы в такси По тарифам стало бомжевозом тариф ниже чем в тачке а процент с водителей повышаете понижайте тогда и процент за заказ если тарифы снижаете программа ужасная наверное разработчики далеки от работы в такси
Достоинства:
  1. Уже нет
Недостатки:
  1. Тарифы невыгодные,повышение процента за заказ,программа плохач
2 согласны

Бомж такси

Отзыв написан 19 декабря, 2019 год
Ребята, что вы творите, работа только через магнит - так пересмотрите тарифы (стоимость подачи авто не считаете), пригород г.Запорожья прировняли по тарифу к городу, а в пригороде даже программа не работает, чтобы взять заказ обратно.
Из-за низких тарифов, заказы висят по 5-10 минут, а где сервис такси (быстрая подача)?
Заказчик с маленьким ребенком, а в примечании пишется: "кресло не обязательно",...  Читать отзыв
Ребята, что вы творите, работа только через магнит - так пересмотрите тарифы (стоимость подачи авто не считаете), пригород г.Запорожья прировняли по тарифу к городу, а в пригороде даже программа не работает, чтобы взять заказ обратно.
Из-за низких тарифов, заказы висят по 5-10 минут, а где сервис такси (быстрая подача)?
Заказчик с маленьким ребенком, а в примечании пишется: "кресло не обязательно", соответственно функция автокресло не включена в стоимость, а везти нужно в автокресле, сотруднику ДАИ ваше примечание не покажешь.
Ездить на расстояние 5 км и менее, стало не выгодно.
От безысходности водители возить не станут, вы не конкуренты.
И вообще, где возможность обратной связи в программе, что это за переписки в интернете.
Даа, измените вид карты, вместо "спутник", поставьте "схема", вообще ничего не видно, ни днём, ни ночью.
1 согласен
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 8 января, 2020 год
Добрый день. Опишите нам на почту zp@taxi838.com.ua все замечания к работе нашей службы. Мы всегда готовы работать над улучшением сервиса предоставляемых услуг.

таксі ужас

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
до операторів недоходить .нічого доброго від них непочуєш працюють як касові апарати
замовляю останім часом через додаток 838 і то там неопитні програмісти і постійно перезвонює оператор і каже програма погано рахує ваше замовлення буде дороще
до операторів недоходить .нічого доброго від них непочуєш працюють як касові апарати
замовляю останім часом через додаток 838 і то там неопитні програмісти і постійно перезвонює оператор і каже програма погано рахує ваше замовлення буде дороще
Достоинства:
  1. додаток 838 і то працює несправно
Недостатки:
  1. оператори неосвічені

ужасно працює

Отзыв написан 11 декабря, 2019 год
Таксі працює ужасно доводиться до півгодини чекати ,хоча в повідомлені пише 3-5хв буде авто то заміна авто по 5ть раз то водій їде 20хв замість заявлених 5 хвилин Таксі працює ужасно доводиться до півгодини чекати ,хоча в повідомлені пише 3-5хв буде авто то заміна авто по 5ть раз то водій їде 20хв замість заявлених 5 хвилин

Бомж такси

Отзыв написан 10 декабря, 2019 год
Когда это уже закончится сколько можно издеваться над водителями? Себе зарплату уменьшить и платите государу больше процентов хоть в этом от вас будет толк. Чтобы уже поскорей закрыли вашу шарашкину контору. Когда это уже закончится сколько можно издеваться над водителями? Себе зарплату уменьшить и платите государу больше процентов хоть в этом от вас будет толк. Чтобы уже поскорей закрыли вашу шарашкину контору.
Достоинства:
  1. Не достойны
Недостатки:
  1. Большой и толстый
3 согласны
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 8 января, 2020 год
Добрый день. Нам важно мнение каждого клиента! Опишите нам на почту kiev@taxi838.com.ua все замечания к работе нашей службы. Мы всегда готовы работать над улучшением сервиса предоставляемых услуг.

Водій 838 жахлива робота

Отзыв написан 7 декабря, 2019 год
Після останнього вашого оновлення взагалі неможливо працювати. Не знаю для кого воно зроблено, але оновив программу не заробив ні гривні. Ефір нуль, магніт нуль. Після останнього вашого оновлення взагалі неможливо працювати. Не знаю для кого воно зроблено, але оновив программу не заробив ні гривні. Ефір нуль, магніт нуль.
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 8 января, 2020 год
Доброго дня, Роман. Зверніться будь-ласка з цього приводу до офісу.

Якісне обслуговування

Отзыв написан 3 декабря, 2019 год
Визвав сьогодні таксі,машина приїхала вчасно.З Аеропорту Бориспіль до місця призначення- доставила вчасно,з кмфортом.Водій дуже приємний в спілкуванні,дуже їому вдячний,респект!.Авто з номером АН7773 тойота.Раджу! Визвав сьогодні таксі,машина приїхала вчасно.З Аеропорту Бориспіль до місця призначення- доставила вчасно,з кмфортом.Водій дуже приємний в спілкуванні,дуже їому вдячний,респект!.Авто з номером АН7773 тойота.Раджу!
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 8 января, 2020 год
Доброго дня, Ігор. Дякуємо за Ваш відгук!

Самое худшее такси которое я когда либо видела

Отзыв написан 23 ноября, 2019 год
Вообщем, вызвала такси 838 в 23:17, порождала до 23:48, пока был поиск машины, потом мне пришло в 00:01 смс что машина выезжает, в 00:18, мне пришла смс что машину заменяют, идет поиск машины,и в 00:29, мне нашли машину и она выехала, я её прождала до 00:39, приехала машина, села в такси, оно...  Читать отзыв Вообщем, вызвала такси 838 в 23:17, порождала до 23:48, пока был поиск машины, потом мне пришло в 00:01 смс что машина выезжает, в 00:18, мне пришла смс что машину заменяют, идет поиск машины,и в 00:29, мне нашли машину и она выехала, я её прождала до 00:39, приехала машина, села в такси, оно остановилось за 20 м, от пункта назначения, и я дала деньги, водитель сказал мол у меня нет сдачи и у меня заказ, в итоге он себе оставил 20 грн, я на морозе в -12°, его прождала почти 1.5 часа, самое худшее такси, отстой, не советую!!!
Достоинства:
  1. Их нету
Недостатки:
  1. Сервис, обслуживание,время, нету здачи, обманивают, дискомфорт
2 согласны
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 8 января, 2020 год
Добрый день, Ольга. Пришлите нам на почту kiev@taxi838.com.ua детальную информацию по вашему заказу: номер телефона, дату вызова, город, адрес подачи автомобиля, сумму по заказу, сумму, которую взял водитель и мы обязательно разберемся в этой ситуации.

Начался закат

Отзыв написан 19 ноября, 2019 год
В Одессе у 838 начался закат, уходит уже на нет заказов в 70% меньше , обратились к Министру транспорта, он обещал её ликвидировать после того как увидел тариф, и понял почему водители тикают в Польшу, в том числе такси 725 брали на
заметку,
ждите большие неприятности.
В Одессе у 838 начался закат, уходит уже на нет заказов в 70% меньше , обратились к Министру транспорта, он обещал её ликвидировать после того как увидел тариф, и понял почему водители тикают в Польшу, в том числе такси 725 брали на
заметку,
ждите большие неприятности.
Достоинства:
  1. Начался закат
Недостатки:
  1. Водители тикают в Польшу и в Европу на заработок , избегают от рабство.
2 согласны

Бомж такси

Отзыв написан 13 ноября, 2019 год
Эта бомж такси, грабят водители, чисто на них зарабатывают, низкий тариф по этому никто не приезжает в Одессе, если приезжает то или авто хлам или водитель наркоман или вонючий водитель с таким же авто, не рекомендую, чуть больше платить и уверено что водитель хороший и машина соответствует, дешёвый сыр не бывает. Эта бомж такси, грабят водители, чисто на них зарабатывают, низкий тариф по этому никто не приезжает в Одессе, если приезжает то или авто хлам или водитель наркоман или вонючий водитель с таким же авто, не рекомендую, чуть больше платить и уверено что водитель хороший и машина соответствует, дешёвый сыр не бывает.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. Для бомжей
2 согласны

Знущання над водіями

Отзыв написан 6 ноября, 2019 год
Дорога дирекція таксі 838.в якому році ви живете. 39 гривень мінімалка при ціні палива 30 гривень за літру.якщо зменшили ціну нам водіям .то чому ви собі незменшили відсотки.поставте назад 6_8відсотків.зробіть магніт як був а нена трьох перших машинах.бо незнаєш чи ти перший чи десятий. Ви самі губите свою фірму.поставти адекватні ціни не тільки для пасажирів но і для ваших...  Читать отзыв Дорога дирекція таксі 838.в якому році ви живете. 39 гривень мінімалка при ціні палива 30 гривень за літру.якщо зменшили ціну нам водіям .то чому ви собі незменшили відсотки.поставте назад 6_8відсотків.зробіть магніт як був а нена трьох перших машинах.бо незнаєш чи ти перший чи десятий. Ви самі губите свою фірму.поставти адекватні ціни не тільки для пасажирів но і для ваших повторюю ваших працівників.бо якщо ми розбіжимося настане і Вас.. дякую за розуміння
3 согласны
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 6 ноября, 2019 год
Доброго дня. Надішліть будь-ласка Ваше звернення на нашу пошту kiev@taxi838.com.ua

Керівник зловживає владою

Отзыв написан 4 ноября, 2019 год
Добрий день, Я водій служби 838 у Львівській обл. м. Стрий. Ваша служба досить непогана, но є як і плюси так і мінуси з тарифом ми вже всі змирилися, бракує реклами. Також керівник Олег поводиться не раціонально та не об'єктивно, говорить була скарга на водія но не виясняє з водієм цю скаргу і зразу ж блокує, також недавно заблокував колегу...  Читать отзыв Добрий день, Я водій служби 838 у Львівській обл. м. Стрий. Ваша служба досить непогана, но є як і плюси так і мінуси з тарифом ми вже всі змирилися, бракує реклами. Також керівник Олег поводиться не раціонально та не об'єктивно, говорить була скарга на водія но не виясняє з водієм цю скаргу і зразу ж блокує, також недавно заблокував колегу по роботі за те що він взяв клієнта, а не відав іншим (корінним які з самого початку). Також звільнив колегу по роботі 819 за те що висловив свою думку в вайбері, цю думку я підтримую як і багато інших колег по роботі з якими я говорив. Записує на чергування одних і тих самих водіїв (Любимчиків) хто їздить не з брендовою фішкою він вимагає пояснення і також каже що буде блокувати (но до корінних працівників які не брендують питань не має) недавно написав якщо будуть скарги на водіїв, зате що не знають міста буде блокувати(ми завжди приїжджаємо на відповідну вулицю можемо плутати номер будинку (жоден почтальйон не знає всі номери будинків в місті!) і це приходить з опитом, коли влаштовувався на роботу інструктажем був лінк як користуватися програмою і все!! а потім пише чому ви це не знаєте я сто раз повторяв. Кому мені?!! весь час вимагає та страшить що заблокує (щоб щось вимагати потрібно нам щось спочатку дати) Ми водії зробили великий вклад у вашу фірму, кожен з нас орендував вам машину за яку оренду та ремонт авто ви не платите розповсюдили рекламу (наклейки флаєри і т.д.) за розповсюдження ви теж не платили. Ми зацікавлені в розвитку вашої служби но з таким ставленням як ставиться керівник Олег до водіїв я терпіти не збираюся. прохання вжити заходів та по можливості востановити 819 йому ця робота дорога як багатьом із нас.
Достоинства:
  1. Колектив
Недостатки:
  1. Керівник служби 838 Олег
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 6 ноября, 2019 год
Доброго дня. Передали Ваше зверення до адміністрації. Але нам потрібна інформація, як можна з вами зв'язатися для уточнення деталей. Якщо Вам буде зручно надішліть будь-ласка ваше звернення нам на електронну пошту lviv@taxi838.com.ua щоб ми могли надати Вам зворотній зв'язок.

Глухие или я не знаю как по другому назвать оператора в службе 838

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
Сегодня вечером вызвали такси,по адресу "А",оператору видимо послышалось адрес "Б".Пришло смс о том,что машина подъедит через 4 минуты.Вышли на улицу с маленьким ребенком,машине нет,перезваниваем водителю,он говорит я на адресе "Б".Перезваниваем оператору,уточняем!Оператор на нервозе вся такая мадама начинает говорить,что якобы мы указали адрес "Б".
Мы стоим с маленьким ребенком в 9 вечера на улице и я заказываю не правильный адрес?не...  Читать отзыв
Сегодня вечером вызвали такси,по адресу "А",оператору видимо послышалось адрес "Б".Пришло смс о том,что машина подъедит через 4 минуты.Вышли на улицу с маленьким ребенком,машине нет,перезваниваем водителю,он говорит я на адресе "Б".Перезваниваем оператору,уточняем!Оператор на нервозе вся такая мадама начинает говорить,что якобы мы указали адрес "Б".
Мы стоим с маленьким ребенком в 9 вечера на улице и я заказываю не правильный адрес?не абсурд ли?
Большая просьба проверить всех операторов на слух!и преподать уроки вежливости и культурной речи,если они взялись обслуживать людей!
Достоинства:
  1. Водитель который приехал отлично отвёз в место назначения!
Недостатки:
  1. Операторы грубят и не слышат людей!если операторам не слышно адрес,то можно переспросить!
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 4 ноября, 2019 год
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы бы хотели разобраться в этой ситуации. Пришлите нам, пожалуйста, на почту 838taxi.mariupol@gmail.com дату вашего звонка, номер вашего телефона и город в котором вы вызываете нашу службу. Мы прослушаем разговор с диспетчером и если диспетчер не культурно, грубо общалась и не продублировала вам информацию с адресами по вашему заказу, с ней будет проведена беседа и назначен штраф. Еще раз приносим свои извинения.

БОМЖ ТАКСИ

Отзыв написан 2 ноября, 2019 год
Уважаемые пассажиры. Вы не расчитывайте на 838 Особенно когда спишитесь. Водители не хотят возить за низкую плату. И уже уходятся с этого такси в другие. Уважаемые пассажиры. Вы не расчитывайте на 838 Особенно когда спишитесь. Водители не хотят возить за низкую плату. И уже уходятся с этого такси в другие.
Достоинства:
  1. Плюсов нет.
Недостатки:
  1. Один большой и жирный
1 согласен
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 4 ноября, 2019 год
Добрый день! Если у вас есть замечания к работе нашей службы, напишите нам на почту 838taxi.mariupol@gmail.com об этом, при необходимости мы примем меры. Спасибо.

мошенничество

Отзыв написан 1 ноября, 2019 год
вечером перепутал купюры, вместо 100 дал водиле 500 через 5минут попросил водилу вернуть, морозится. вызвал полицию написал заяву. вечером перепутал купюры, вместо 100 дал водиле 500 через 5минут попросил водилу вернуть, морозится. вызвал полицию написал заяву.

Некваліфікована та хамовита оператор.

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
При спробі викликати таксі стикнулась з непрофесійністю та хамством оператора. Вона просто завершила розмову без попередження.)) З другої спроби таксі все таки викликала. Авто приїхало швидко, ціна лояльна. При спробі викликати таксі стикнулась з непрофесійністю та хамством оператора. Вона просто завершила розмову без попередження.)) З другої спроби таксі все таки викликала. Авто приїхало швидко, ціна лояльна.
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 24 октября, 2019 год
Доброго дня. Приносимо вибачення за поведінку нашого оператора. Надішліть будь-ласка нам на пошту kiev@taxi838.com.ua місто, в якому викликали наше таксі, дату і номер телефону, щоб ми могли знайти оператора, який так не професійно приймав ваше замовлення.
Ми обов'язково проведемо бесіду з оператором і у разі необходності призначимо штраф. Ще раз приносимо свої вибачення.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Отзыв написан 5 октября, 2019 год
ужасное такси - заказали чтобы добраться до вокзала на поезд, обещали что машина будет через 5-10 минут, но машины не было и написали что нет свободных машин через 15 минут, в итоге пришлось очень срочно искать другую машину. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ужасное такси - заказали чтобы добраться до вокзала на поезд, обещали что машина будет через 5-10 минут, но машины не было и написали что нет свободных машин через 15 минут, в итоге пришлось очень срочно искать другую машину. НЕ РЕКОМЕНДУЮ
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 16 октября, 2019 год
Добры день, Денис. К сожалению, ни одна служба не может дать клиенту 100% гарантии подачи автомобиля. Заказ в нашей службе обрабатывается в течении 10 - 15 минут. Приносим извинения за неудобства.

Изменение цены заказа в дороге

Отзыв написан 1 октября, 2019 год
01.10.19 по приезду в 5.20утра в Одессу заказали такси 838.Указали адрес от куда и куда,пришло смс с маркой авто и ценой заказа.Подойдя к машине оказалось,что водитель что то нарушил и шли разборки с патрульными полиции.Ничего не объяснив водитель уточнил куда едем,усадил в машину (нас 3детей и 3взрослых,выложил доп сидение,у него минивэн)и продолжил разговор с полицией.Нужно ли говорить ,что после 12часов...  Читать отзыв 01.10.19 по приезду в 5.20утра в Одессу заказали такси 838.Указали адрес от куда и куда,пришло смс с маркой авто и ценой заказа.Подойдя к машине оказалось,что водитель что то нарушил и шли разборки с патрульными полиции.Ничего не объяснив водитель уточнил куда едем,усадил в машину (нас 3детей и 3взрослых,выложил доп сидение,у него минивэн)и продолжил разговор с полицией.Нужно ли говорить ,что после 12часов в поезде мы с 3детьми устали?Ждем 10минут или больше,спрашиваем сколько еще ждать,ответ не знаю может и час.???Собираемся уходить,но вопрос решился.Едем,приезжаем около километра,спрашивает а у вас спросили при заказе сколько человек,мы как есть ,говорим нет.Набирает службу заказа,мол чего не спросили,они в ответ ,мол как то так.Дальше считают наш заказ уже в количестве 6чел.И это уже в пути наш заказ из 114грн,увеличивается до 170.Круто,а чего при посадке не уточнили,не перезвонил,нам не сказали сразу,а только проехав ,ничего что мы ждали разборки с полицией,ничего что у нас при выходе с поезда был выбор за 150 ,что это за подсчеты в дороге,мы что меняем направление?Звонок в службу заказа ,они винят нас что не сказали что нас 6,ну хорошо мы сонный с детьми плохие не сказали,не сообразил,но водитель когда нас усаживал видел,тогда почему только проехав немало начал звонить,что бы нам деваться было некуда ,или как?Почему служба заказа не уточнила сколько нас,если на то пошло то и какой багаж,почему мы ждали эти разборки с полицией сидя в машине.Вывод делаю сама обвинили нас что не сказали,а вот что водитель поехал понимая ,что сума будет другая и поставили перед фактом это нормально?Нужно ли говорить,что больше ни я ,ни мои знакомые и близкие пользоваться этим такси не будет?А выбор и конкуренция большая.
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. Сплошные минусы
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 1 октября, 2019 год
Добрый день, Валентина. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Перешлите нам на почту odessa@taxi838.com.ua ваш отзыв и данные о поездке: дату звонка, номер, с которого вы совершали заказ, адреса посадки и высадки пассажиров и мы обязательно разберемся.

Превратились в бомжевозов

Отзыв написан 29 сентября, 2019 год
Работаю в 838 сейчас цены на в Одессе в 838 стали во многих случаях ниже чем в др приложениях и многие водители не берут потому что не выгодно много раз видел как один и тот же заказ висел долго в 838 никто не брал,затем он появлялся в др такси и тут же его подхватывали потому что тариф выше,вопрос куда будет...  Читать отзыв Работаю в 838 сейчас цены на в Одессе в 838 стали во многих случаях ниже чем в др приложениях и многие водители не берут потому что не выгодно много раз видел как один и тот же заказ висел долго в 838 никто не брал,затем он появлялся в др такси и тут же его подхватывали потому что тариф выше,вопрос куда будет в след раз обращатся пассажир в 838 где надо долго ждать,авось кто возьмет или на 10-15 грв дороже заплатить но машина сразу будет???? Второе программа после обновлений стала ужасная включаешь магнит,отключаешь прием заказов дальше 7км от тебя и все равно пиликание со всех районов города,как раньше хорошо было когда были сектора,стали частые зависания итд вообщем если раньше выходя на смену отдавал приоритет 838 то сейчас от случая к случаю и так общаюсь со многими водителями много убрали из приоритета 838,лишитесь водителей лишитесь и клиентов
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 1 октября, 2019 год
Добрый день, Роман. Вы можете обратиться в офис 838 или написать нам на почту odessa@taxi838.com.ua

Некомпетентность операторов такси 838.

Отзыв написан 28 сентября, 2019 год
Добрый день. Пользовалась услугами такси 838 регулярно до последнего времени. С водителями никогда проблем не было. А вот операторы, которые принимают вызовы это просто ужас. Когда в очередной раз пыталась заказать такси, заказ приняли, но такси так и не приехало. Перезваниваю, в ответ: машина ищется. Так будет или нет? Неизвестно.... А однажды оператор перепутала адрес и пришлось заказывать такси заново....  Читать отзыв Добрый день. Пользовалась услугами такси 838 регулярно до последнего времени. С водителями никогда проблем не было. А вот операторы, которые принимают вызовы это просто ужас. Когда в очередной раз пыталась заказать такси, заказ приняли, но такси так и не приехало. Перезваниваю, в ответ: машина ищется. Так будет или нет? Неизвестно.... А однажды оператор перепутала адрес и пришлось заказывать такси заново. Результат - опоздала на встречу и потратила кучу нервов. Для операторов такси 838 понятие "машина нужна на сейчас" не существует. Никому рекомендовать такси 838 не могу.
Достоинства:
  1. Низкая стоимость.
Недостатки:
  1. Некомпетентные операторы, принимающие заявки.
Такси 838 Ответ представителя Такси 838 1 октября, 2019 год
Добрый день. Заказы в нашей службе обрабатывается от 7 до 15 минут. Приносим извинения, за неудобства. Мы обязательно примем меры по отношению к диспетчерам.



Такси 838

Служба такси 838 ценит ваше время и деньги, поэтому за 12 лет работы мы доказали – выгодно заказать такси в настоящее время – не проблема: опытные водители доставят вас в...
Рейтинг 3.1 из 5 на основании 183 отзывов

Службы такси

Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.2
218 отзывов
Элит-такси
Элит-такси

Рейтинг: 3
67 отзывов
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 3.3
163 отзыва
Любимое такси (373)
Любимое такси (373)

Рейтинг: 1.3
20 отзывов
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.5
87 отзывов
Такси 2444
Такси 2444

Рейтинг: 4.1
18 отзывов
Red Taxi
Red Taxi

Рейтинг: 2.1
105 отзывов
Такси 7979
Такси 7979

Рейтинг: 3
60 отзывов
Такси Авеню, Киев
Такси Авеню, Киев

Рейтинг: 1.4
36 отзывов
Такси 837
Такси 837

Рейтинг: 1.1
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close