Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Такси 838 отзывы

Служба такси в Киеве, Одессе, Харькове, Запорожье

Рейтинг: 2.2 из 5 (112 отзывов ), просмотров: 12814


Написать отзыв

Отличное такси

Анжела Лозовая (Украина) понедельник, 11 июня Хотелось бы оставить отзыв о мобильном приложении. Был дождь. Я никак не могла вызвать такси. Куда только не звонила. Я воспользовалась приложением такси 838 впервые, и всё получилось, приложение доступное и понятное. Машина нашлась через минуту и главное я успела на важные встречи. Хотелось бы оставить отзыв о мобильном приложении. Был дождь. Я никак не могла вызвать такси. Куда только не звонила. Я воспользовалась приложением такси 838 впервые, и всё получилось, приложение доступное и понятное. Машина нашлась через минуту и главное я успела на важные встречи. 0 согласны, 0 не согласны

Такси 838

Альбина Тимченко (Украина, Київ) понедельник, 11 июня Удобное мобильное приложение. Можно отслеживать машину на карте города. Удобное мобильное приложение. Можно отслеживать машину на карте города.
Достоинства:
  1. Быстрая подача, хорошее моб. приложение , чистые и ухоженные машинки
0 согласны, 0 не согласны

Удобное и комфортное такси

Anna (Украина, Донецьк) пятница, 8 июня Уже долгое время пользуюсь данной службой в разных городах. Чаще всего вызываю такси через программу, что очень удобно. Диспетчера и водители очень вежливые. Очень довольна этой службой. Уже долгое время пользуюсь данной службой в разных городах. Чаще всего вызываю такси через программу, что очень удобно. Диспетчера и водители очень вежливые. Очень довольна этой службой. 0 согласны, 0 не согласны

Отличная служба

Еремизова Карина (Украина, Київ) пятница, 8 июня Очень полезная служба, работает в нескольких городах Украины, что очень полезно при частых разъездах. Сервис понравился, диспетчера отзывчивые, помогают сориентироваться в малознакомых городах. Очень полезная служба, работает в нескольких городах Украины, что очень полезно при частых разъездах. Сервис понравился, диспетчера отзывчивые, помогают сориентироваться в малознакомых городах.
Достоинства:
  1. Отличная служба
  2. Быстро приезжают
0 согласны, 0 не согласны

Быстро,Удобно,Надежно

Гость (Украина, Mariupol) среда, 6 июня Отличное такси с приятными ценами, и приветливыми таксистами☺️ Отличное такси с приятными ценами, и приветливыми таксистами☺️
Достоинства:
  1. Всегда есть машина
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно и возмутительно!

Гость (Украина, Київ) понедельник, 28 мая Ехала на дачу в село. Диспетчер дала водителю не тот адрес, меня привезли на Теремки вместо Вышгородского района. Хорошо, водитель попался адекватный, потому как 838 пыталась обвинить в ошибке то меня, то водителя, только лишь бы не признать свою ошибку. Я крайне возмущена и больше этой службой пользоваться не буду. Ехала на дачу в село. Диспетчер дала водителю не тот адрес, меня привезли на Теремки вместо Вышгородского района. Хорошо, водитель попался адекватный, потому как 838 пыталась обвинить в ошибке то меня, то водителя, только лишь бы не признать свою ошибку. Я крайне возмущена и больше этой службой пользоваться не буду.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Все ошибаются, но надо умень признавать ошибку, а не перекладывать с больной головы на здоровую.
0 согласны, 0 не согласны

Все плохо

Гость (Украина, Київ) суббота, 26 мая Дважды попадали на водителей которые не довезли до подьезда, мол разворачиваться не удобно. Задом 3 метра проехать не удобно. Последний раз у водителя не нашлось 10 грн здачи. Диспетчерам на это пофиг, у них виноват клиент, не предупредил о купюре. Дважды попадали на водителей которые не довезли до подьезда, мол разворачиваться не удобно. Задом 3 метра проехать не удобно. Последний раз у водителя не нашлось 10 грн здачи. Диспетчерам на это пофиг, у них виноват клиент, не предупредил о купюре. 0 согласны, 0 не согласны

Тарифы!!!!

Евгений (Украина, Київ) пятница, 25 мая 24.05.18 вызвал такси по номеру 838. Общая протяженность маршрута - 4.5км. Тариф - 70грн. На вопрос ПОЧЕМУ ответ: МНОГО ЗАКАЗОВ, ПРОХОДИТ (!!!) ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ. До матча еще 2 дня, а колличество заказов не влияет на тариф. Развод для иностранцев. Позор для Украины. 24.05.18 вызвал такси по номеру 838. Общая протяженность маршрута - 4.5км. Тариф - 70грн. На вопрос ПОЧЕМУ ответ: МНОГО ЗАКАЗОВ, ПРОХОДИТ (!!!) ФУТБОЛЬНЫЙ МАТЧ. До матча еще 2 дня, а колличество заказов не влияет на тариф. Развод для иностранцев. Позор для Украины. 0 согласны, 1 не согласны

Кидалово....аукционы с тарифами

Гость (Украина, Одеса) четверг, 24 мая Вызвала такси в аэропорт.Через двадцать минут звонят и говорят что машин нет.....и будете ждать или предложить другую цену?Сказала буду ждать...а воз и ныне там.Не советую. Вызвала такси в аэропорт.Через двадцать минут звонят и говорят что машин нет.....и будете ждать или предложить другую цену?Сказала буду ждать...а воз и ныне там.Не советую. 0 согласны, 0 не согласны

Жаль 0 нельзя

Гость (Украина, Київ) среда, 23 мая 45грн.В 15:36 : AH4566HM [Форсаж] бежевый Дэу Ланос отказался вести двух человек мужа и жену ., Увидевший толпу пересчитал 12345 сказал пошли вы на Х** при этом разговаривал по тел . Позвонил сразу диспетчеру тот сказал что водитель сам решает вести человека или нет. Вызвали другое такси тот забрал этих семью из двух человек 45грн.В 15:36 : AH4566HM [Форсаж] бежевый Дэу Ланос отказался вести двух человек мужа и жену ., Увидевший толпу пересчитал 12345 сказал пошли вы на Х** при этом разговаривал по тел . Позвонил сразу диспетчеру тот сказал что водитель сам решает вести человека или нет. Вызвали другое такси тот забрал этих семью из двух человек 0 согласны, 0 не согласны

Такси в Виннице

Гость (Украина, Донецьк) вторник, 22 мая Я пользуюсь очень часто, довольна сервисом Я пользуюсь очень часто, довольна сервисом
Достоинства:
  1. все очень хорошо
0 согласны, 0 не согласны

Разочарование в такси 838

Светлана (Украина, Київ) 16 мая, 2018 год Недавно заказывала себе такси на точное время, которое заранее просчитала. Настал тот час, когда машина должна была приехать, жду 2минуты - звоню водителю. По номеру телефона, который мне прислали в смс, оказался человек, не работающий в этой службе!!! И конечно же никто ко мне не едет! Звоню в службу с этой жалобой -...  Читать отзыв Недавно заказывала себе такси на точное время, которое заранее просчитала. Настал тот час, когда машина должна была приехать, жду 2минуты - звоню водителю. По номеру телефона, который мне прислали в смс, оказался человек, не работающий в этой службе!!! И конечно же никто ко мне не едет! Звоню в службу с этой жалобой - "да, да сейчас исправим, извините", а взамен этой машины присылают смс все с тем же номером (человека, который не работает у них)!!! Пол часа я потеряла и в итоге поехала на такси другой службы. Если вам дороги ваши нервы и время НЕ обращайтесь в 838. 0 согласны, 0 не согласны

Ад

Гость (Украина, Київ) 9 мая, 2018 год Водитель что то напутал и стоял возле не существующего подъезда. Затем прослушал меня (зачем было спрашивать?) И завез куда его душе угодно. Не забывал орать, оскорблять и материться. Его не остановило даже то, что я уже вышла из машины. Оператор выслушала мою жалобу. И нет, не извинилась, не сказала, что будут приняты меры, а сказала: "ну ладно, бывает" и (внимание)...  Читать отзыв Водитель что то напутал и стоял возле не существующего подъезда. Затем прослушал меня (зачем было спрашивать?) И завез куда его душе угодно. Не забывал орать, оскорблять и материться. Его не остановило даже то, что я уже вышла из машины. Оператор выслушала мою жалобу. И нет, не извинилась, не сказала, что будут приняты меры, а сказала: "ну ладно, бывает" и (внимание) бросила трубку! Элементарная вежливость и адекватность явно не про это такси. Если вы не знаете, где взять такси из трешовых историй - вызывайте, не пожалеете. 0 согласны, 1 не согласны

В общем нормальное такси, но в семье не без урода

Гость (Украина, Київ) 7 мая, 2018 год Особо проблем с 838 не было никогда. Нормальное такси. Почти всегда есть машины, водители по большей части тоже нормальные.

И вот сегодня попался нам кадр на Авто Volkswagen Polo, White AA4304PO

Один раз проехал на явный красный свет, превышал скорость, создавал аварийные ситуации опасно обгоняя другие авто. Манера вождения дерганная, постоянно то разгоняется, то резко тормозит.

В салоне был 4 летний...  Читать отзыв
Особо проблем с 838 не было никогда. Нормальное такси. Почти всегда есть машины, водители по большей части тоже нормальные.

И вот сегодня попался нам кадр на Авто Volkswagen Polo, White AA4304PO

Один раз проехал на явный красный свет, превышал скорость, создавал аварийные ситуации опасно обгоняя другие авто. Манера вождения дерганная, постоянно то разгоняется, то резко тормозит.

В салоне был 4 летний ребенок. Было сделано замечание, но замечания видимо на этого кретина не действуют - продолжил ехать в той же манере.

В общем, если вам дорога ваша жизнь - даже и не думайте садиться к нему в авто.
0 согласны, 0 не согласны

Гірше не буває!

Гость (Украина, Львів) 4 мая, 2018 год Одне таксі недоїхало.
Побіцяли друге не надали постійно тягнули час.Сервіс нульовий
НІКОЛИ НЕ ЗВЕРТАЙТЕСЬ В ДАНУ КОМПАНІЮ ТІЛЬКИ НЕРВИ ПОТРАТИТЕ І ЧАС!
Одне таксі недоїхало.
Побіцяли друге не надали постійно тягнули час.Сервіс нульовий
НІКОЛИ НЕ ЗВЕРТАЙТЕСЬ В ДАНУ КОМПАНІЮ ТІЛЬКИ НЕРВИ ПОТРАТИТЕ І ЧАС!
Недостатки:
  1. З таким сервісом краще ходити пішки!
0 согласны, 0 не согласны

Кидалы!

Клиент (Украина, Київ) 3 мая, 2018 год Ужас, довез и начал говорить, что цена на 40 % больше!
Диспетчера шлангами прикидываются!
Первый и последний раз связываюсь с этой нечистью!
Ужас, довез и начал говорить, что цена на 40 % больше!
Диспетчера шлангами прикидываются!
Первый и последний раз связываюсь с этой нечистью!
Достоинства:
  1. Нет по определению
Недостатки:
  1. Хамство, обман, и все не литературные выражения!
0 согласны, 0 не согласны

Дорого на убитом Ланосе. Хамят

Гость (Украина, Київ) 3 мая, 2018 год За 3,5 км по Киеву заряжают 90 грн. И это на убитом Ланосе. У других это максимум 65 грн. А за 100 - уже машина повышенного комфорта. Спуститесь на землю. Такого хамства от оператора не слышал ни разу за 20 лет заказов такси. Сайт не работает За 3,5 км по Киеву заряжают 90 грн. И это на убитом Ланосе. У других это максимум 65 грн. А за 100 - уже машина повышенного комфорта. Спуститесь на землю. Такого хамства от оператора не слышал ни разу за 20 лет заказов такси. Сайт не работает
Достоинства:
  1. Не заметил
Недостатки:
  1. Дорого. Хамство оператора. Сайт не работает
0 согласны, 0 не согласны

УЖАС

Гость (Украина, Львів) 26 апреля, 2018 год Ужасна поїздка з ТАКИМ таксі і коштує не дешево!!!!!!!Почалось з того, що водій приїхав не на ту адресу і його довелось шукати на іншій вулиці.......ні я ні диспетчер не могли до нього додзвонитись бо він спав !!!!! + ще й машина розвалюха і ми не знали чи зможемо доїхати, салон брудний і смердючий!!!!!! сервіс нульовий не...  Читать отзыв Ужасна поїздка з ТАКИМ таксі і коштує не дешево!!!!!!!Почалось з того, що водій приїхав не на ту адресу і його довелось шукати на іншій вулиці.......ні я ні диспетчер не могли до нього додзвонитись бо він спав !!!!! + ще й машина розвалюха і ми не знали чи зможемо доїхати, салон брудний і смердючий!!!!!! сервіс нульовий не очікували такого!!!!! Львів 22,04,2017 0 согласны, 0 не согласны

Женщина такси

Гость (Украина) 25 апреля, 2018 год Ezs 049, научите женщину манерам!!!! Или помойте ее!!! Замовитая , воняющая ...баба! Кошмар, одни эмоции Ezs 049, научите женщину манерам!!!! Или помойте ее!!! Замовитая , воняющая ...баба! Кошмар, одни эмоции 0 согласны, 0 не согласны

Львов LANOS (ВС4065СТ) Зеленый

Гость (Украина) 21 апреля, 2018 год Хочу поделится отзывом о водителе данного автомобиля. Вызывал такси с Автовозала на ул. Стрийской до Ж/д вокзала, сервис на высоте. Водитель отличный собеседник и замечательный человек. Довез до ж/д вокзала настолько быстро, как это только могло быть. Пожелал хорошего дня и ДАЖЕ после позвонил и спросил успел ли я на поезд. Побольше бы таких людей, прошу руководство как-либо поощрить столь...  Читать отзыв Хочу поделится отзывом о водителе данного автомобиля. Вызывал такси с Автовозала на ул. Стрийской до Ж/д вокзала, сервис на высоте. Водитель отличный собеседник и замечательный человек. Довез до ж/д вокзала настолько быстро, как это только могло быть. Пожелал хорошего дня и ДАЖЕ после позвонил и спросил успел ли я на поезд. Побольше бы таких людей, прошу руководство как-либо поощрить столь ценного работника. 0 согласны, 0 не согласны

Диспечера

Гость (Украина) 21 апреля, 2018 год Диспечера наглые,хамят,грубо разговаривают!!!! Диспечера наглые,хамят,грубо разговаривают!!!! 0 согласны, 0 не согласны

обдираловка

Марианна (Украина, Донецьк) 17 апреля, 2018 год Сегодня утром вызвлала себе такси с мужем... повторила дважды адресс... машина доехала быстро. Тариф указали 121грн. Я подумала что дороговато (но зделалы вывод, что от вокзала наверное дороже берут)сразу когда началась наша плездка меня удивило что он едит не понятно какими дорогами. Но когда он начал ехать на левый берег меня вобще осенило что мы едим явно не туда....  Читать отзыв Сегодня утром вызвлала себе такси с мужем... повторила дважды адресс... машина доехала быстро. Тариф указали 121грн. Я подумала что дороговато (но зделалы вывод, что от вокзала наверное дороже берут)сразу когда началась наша плездка меня удивило что он едит не понятно какими дорогами. Но когда он начал ехать на левый берег меня вобще осенило что мы едим явно не туда. Он мне назвал другую улицу слвершенно. Оказалось что от вокзала до дома тариф 71грн. А по ихнему маршруту 121... а после разговора с оператором, она зделала вобще меня виноватой и запросила тариф 131 грн. Это не впервые, я столкнулась с тем что путают адрес в этом такси и очень огорчена, что мне пришлось заплатить за ошибку оператора на 60 грн больше. 1 согласны, 0 не согласны

Ужас!Несерьезные!

Олеся (Украина, Одеса) 15 апреля, 2018 год Ужас!Несерьезные!
Отвратительная служба.Вызвала такси с вечера,рано утром нужно было быть в аэропорту.Такси заказывала на 05.30,в 05.10 начала звонить им,диспетчер начал невнятно плести про то,что машину ищут,но пока свободных нет.Предложил ждать 5 минут.Не перезванивал.
Ужас!Несерьезные!
Отвратительная служба.Вызвала такси с вечера,рано утром нужно было быть в аэропорту.Такси заказывала на 05.30,в 05.10 начала звонить им,диспетчер начал невнятно плести про то,что машину ищут,но пока свободных нет.Предложил ждать 5 минут.Не перезванивал.
1 согласны, 0 не согласны

Водій хам

Гость (Украина, Одеса) 15 апреля, 2018 год м.Вінниця таксі 838 .Родичі попросили визвати таксі.Визвав,все ок прийшло смс.Водій перезвонюе чому ніхто не сідае.Кажу зараз уточню вам перезвоню.Родичі вийшли якесь таксі стояло вони сіли і поїхали.Кажу це водію то він сказав що " Гондураси" і сам відключів телефон.Ось його корито Avto bude v 07:41. Renault Lodgy bezhevyy no:AV9733SI. Vodiy Sergey. м.Вінниця таксі 838 .Родичі попросили визвати таксі.Визвав,все ок прийшло смс.Водій перезвонюе чому ніхто не сідае.Кажу зараз уточню вам перезвоню.Родичі вийшли якесь таксі стояло вони сіли і поїхали.Кажу це водію то він сказав що " Гондураси" і сам відключів телефон.Ось його корито Avto bude v 07:41. Renault Lodgy bezhevyy no:AV9733SI. Vodiy Sergey.
Недостатки:
  1. Хам.Цьому водію тільки свиней возити
1 согласны, 0 не согласны

Ужасное такси

Гость (Украина, Суми) 15 апреля, 2018 год Ужасная служба такси.В 2.24 15.04.18 должно было приехать такси АЕ 4557ВЕ Опель красный астра 0974215765, целый час простояли на улице, при этом все время звонили таксисту , он говорил " еду. еду" в итоге нахомил и не приехал . Ужасная служба такси.В 2.24 15.04.18 должно было приехать такси АЕ 4557ВЕ Опель красный астра 0974215765, целый час простояли на улице, при этом все время звонили таксисту , он говорил " еду. еду" в итоге нахомил и не приехал .
Недостатки:
  1. Ужасный водитель , хам , грубиян
1 согласны, 0 не согласны

BBN668 Mitsubishi каризма темно-синяя

Marina (Украина, Київ) 31 марта, 2018 год Ехала одна с водителем загород в посёлок Нати, по вежливости подсказывала дорогу, каждый поворот, потому что он не знал, как свернули в посёлок Нерубайское начал материться ругаться, неадекватно вести машину со словами:" НАХ Я ВЗЯЛ ВАШ ЗАКАЗ"
Ехали в 5 утра, мне одной хрупкой девочке стало страшно, я попросила выйти прям на дороге, так у него ещё и не было сдачи...  Читать отзыв
Ехала одна с водителем загород в посёлок Нати, по вежливости подсказывала дорогу, каждый поворот, потому что он не знал, как свернули в посёлок Нерубайское начал материться ругаться, неадекватно вести машину со словами:" НАХ Я ВЗЯЛ ВАШ ЗАКАЗ"
Ехали в 5 утра, мне одной хрупкой девочке стало страшно, я попросила выйти прям на дороге, так у него ещё и не было сдачи 15 грн❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️Будучи дома мой муж позвонил в такси и пожаловался, наверное взял Киев трубку, очень приятный диспетчер, потом перезвонил наверное Одесский диспетчер и сказала :"ДА БЛЯТЬ короче" и бросила трубку
Вообщем ребята остерегайтесь этого водителя, он быдлота, и не рекомендую это такси , по крайней мере в Одессе❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️❗️
Достоинства:
  1. Приятные диспетчера в Киеве
Недостатки:
  1. неадекватные водитель и диспетчер в Одессе❗️❗️❗️❗️❗️
1 согласны, 0 не согласны

Самое ужасное такси

Гость (Украина, Київ) 31 марта, 2018 год Заказала 3 машины
Первая приехала отправили детей на выступление
Через 18 минут перезваниваю, получаю ответ что машин нет
Заказывает знакомы - машина приезжает через 5 минут
Больше не буду пользоваться услугами и Вам не рекомендую
Обходите это зажравшееся такси сторонам. !!!!
Заказала 3 машины
Первая приехала отправили детей на выступление
Через 18 минут перезваниваю, получаю ответ что машин нет
Заказывает знакомы - машина приезжает через 5 минут
Больше не буду пользоваться услугами и Вам не рекомендую
Обходите это зажравшееся такси сторонам. !!!!
1 согласны, 0 не согласны

Львів

Гость (Украина, Одеса) 21 марта, 2018 год Замовлення зробили наперед за півтора години до потрібного часу! Оператори машини не знайшли..і повідомили за 5хв до виходу! Жах! Більше замовляти не буду! Замовлення зробили наперед за півтора години до потрібного часу! Оператори машини не знайшли..і повідомили за 5хв до виходу! Жах! Більше замовляти не буду! 1 согласны, 0 не согласны

отзыв только за Мариуполь

Постоянный клиент (Украина, Київ) 17 марта, 2018 год
Мягенькие, как пушинки, удобные.
Всегда заказывала через сайт. На прямую не звонила через телефон.
Такси приезжает быстро.
Во время поездки мягкость и пушистость ^-^
Музончик любой по вкусу.
Водилы всегда попадались вежливые.
В целом одно удовольствие!

Мягенькие, как пушинки, удобные.
Всегда заказывала через сайт. На прямую не звонила через телефон.
Такси приезжает быстро.
Во время поездки мягкость и пушистость ^-^
Музончик любой по вкусу.
Водилы всегда попадались вежливые.
В целом одно удовольствие!
0 согласны, 0 не согласны

Не верный адрес

Гость (Украина, Київ) 14 марта, 2018 год Девушка диспетчер не правильно записала адрес куда ехать. И в итоге меня привезли не туда. Конфликт они ни как не решили,а просто переделать заказ. В итоге я могла домой на лимузине проехаться. Такси обошлось очень дорого. Я всегда пользовалась этой службой такси. Притензей не было. Но после этой ситуации остался негативный осадок. Очень сомнительно,что я буду пользоваться этой...  Читать отзыв Девушка диспетчер не правильно записала адрес куда ехать. И в итоге меня привезли не туда. Конфликт они ни как не решили,а просто переделать заказ. В итоге я могла домой на лимузине проехаться. Такси обошлось очень дорого. Я всегда пользовалась этой службой такси. Притензей не было. Но после этой ситуации остался негативный осадок. Очень сомнительно,что я буду пользоваться этой службой. И друзьям скажу этого не делать. 1 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Такси 838

Служба такси 838 ценит ваше время и деньги, поэтому за 12 лет работы мы доказали – выгодно заказать такси в настоящее время – не проблема: опытные водители доставят вас в...

Службы такси

Междугороднее такси ПРОК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси Парк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Avto-voyage

Рейтинг: 5
1 отзыв
Единая Служба Такси - Киев

Рейтинг: 5
2 отзыва
БиоАвто (Bio Auto)

Рейтинг: 5
1 отзыв
БИНГО такси

Рейтинг: 5
2 отзыва
Такси 24 (Киев)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТАКСИ КЛУБ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси "Удача авто"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться