Такси 808 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси 808
3.7 5
15 отзывов / 2506 просмотров
Результаты отзывов

AA0883HX оранжевый водитель супер

Света Света суббота, 23 мая
AA0883HX Оранжевый Чери (093)322-87-87
Водитель - супер: быстро довез, еще и вещи помог вынести несмотря на то,что сума была невысокая. Среди водителей такси - редкость.

Ужасное таксі

Елена Елена 2 апреля, 2020 год
Їхала сьогодні з роботи (Космополіт-вул.Бальзака 1годину) водій просто "сказка". Дорогу незнає,повороти проїжджали а гальмував так що я була у лобовому склі. Обвозив пів Києва. Ужас!!!!
Ось авто : BAA0976XB Белый* Фольксваген Поло ((063)591-32-45).
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! !!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Водіям такого віку краще не працювати в таксі

Я довольна этой службой

Таисия Таисия 29 февраля, 2020 год
Сейчас заказываю только 808
, так как в болт / уклон/убер опасно сесть ,что не день то аварии .
Была очень не приятная ситуация с болтом ((
А вот такси 808 довольна , машины всегда чистые , в машине водители не курят , можно посидеть поговорить о жизни :)
Спасибо Вам ребята за Вашу службу , главное... Читать отзыв
Сейчас заказываю только 808
, так как в болт / уклон/убер опасно сесть ,что не день то аварии .
Была очень не приятная ситуация с болтом ((
А вот такси 808 довольна , машины всегда чистые , в машине водители не курят , можно посидеть поговорить о жизни :)

Спасибо Вам ребята за Вашу службу , главное , что б Вы не превратились в службы которые я писала ранее .
Успехов Вам
Достоинства:
  1. Машины всегда чистые
  2. Не курят в авто
  3. Почти все водители общительные
  4. Быстрая подача
Недостатки:
  1. Диспетчерская служба так себе :(

Черти в администрации

armsproduction@gmail.comAndrew [email protected] 10 февраля, 2020 год
Думаю мой пост будет интересен как клиентам, так и сотрудникам. Говорю с позиции клиента, побывавшего внутри этой кухни, итак, пассажир, будь внимателен, в этом замечательном такси тебя везут: наркоманы, алконавты, имбецилы, товарищи, которые не то что города не знают, они и с навигатором то разобраться не в состоянии. Страховка? Детское кресло? Не срать в авто? Пфффф. Администрация - кидалы, очень... Читать отзыв Думаю мой пост будет интересен как клиентам, так и сотрудникам. Говорю с позиции клиента, побывавшего внутри этой кухни, итак, пассажир, будь внимателен, в этом замечательном такси тебя везут: наркоманы, алконавты, имбецилы, товарищи, которые не то что города не знают, они и с навигатором то разобраться не в состоянии. Страховка? Детское кресло? Не срать в авто? Пфффф. Администрация - кидалы, очень мелкого пошиба. Администратор из офиса на Берестейской - григорий, просто жулик, нанимает на работу людей и не выплачивает заработанные деньги, ссылаясь на то, что их можно забрать в течение месяца, а потом..... деньги сгорают) Но на каждую хитрую задницу найдется болт с правой резьбой. #808 #такси #отзывы #кидалы
Недостатки:
  1. жулики, кидалы

Водители или отморозки или ранее сидевшие

Воветик Воветик 19 января, 2020 год
Обычно взываю такси через номер 280. Частенько приезжают машин с шашкой 808. Впечатление от водителя Каждый раз интересные. Не скучно ехать короче. Экстрим.
То едет и ругается на остальных водителей, то топит как дурной как будто первый день на машине, то под бель с разбитым лицом и явно криминальным прошлым.
Достоинства:
  1. Недорого
Недостатки:
  1. Водители новички. Не умеют водить. переживаешь хоть бы д не влетел в кого-то

О работе в службе.

Гость Гость 27 ноября, 2019 год
Да машины хорошие этим и завлекают водителей. Но дальше начинается самое интересное.
1.Придуманный коэффициент на заправку по которому водитель практически всегда в минусе.
2.Залог в 5000 тысяч гривен за авто хоть машины и застрахованы. Но половина машин по страховке не имеет права работы в такси. И в случае ДТП или остановки полицией водитель попадает на бешеный штраф. При любой... Читать отзыв
Да машины хорошие этим и завлекают водителей. Но дальше начинается самое интересное.
1.Придуманный коэффициент на заправку по которому водитель практически всегда в минусе.
2.Залог в 5000 тысяч гривен за авто хоть машины и застрахованы. Но половина машин по страховке не имеет права работы в такси. И в случае ДТП или остановки полицией водитель попадает на бешеный штраф. При любой ДТП,царапине,проблем с резиной, будьте готовы лишиться залога.
3.При уходе обещают что залог возвращают, но будьте уверены директор такси Жора. Под любым предлогом лишит вас ваших денег.
4.Штрафы за всё. Не выход на смену, простой 5 мин не оформил, привысил скорость на пару км., следят за тобой по трекерам, чтоб под любым предлогом снять с тебя деньги. Не ам стал не там развернулся поздно приехал на сдачу смены. И узнаете вы об этом когда получаете зарплату. Чтоб было понятно он имеет с водителей от 40-50 тыс. в месяц.
Увидев на чом он ездит вы сами все поймёте.
P. S. Так что будьте внимательны.

Такси 808 категорически не рекомендую!

Сергей Сергей 21 октября, 2019 год
Воспользоваться такси 808 в Одессе не удалось. Диспетчер не знает центральных улиц города и утверждает, что улицы Торговой в центре города не существует. Категорически не рекомендую эту службу такси.

Очень плохо, Удалил уз своего такси номеров!

Николай Николай 22 июля, 2019 год
22,07(Киев) В 01-00 по Киеву. - вызвал Машину - по итогу Пришло смс о сумме одной, Приехал водитель после посадки в машину Водитель уточнил Адрес улица была та. но район другой!!! После того как водитель набрал на службу был перерасчет на 100грн больше. я отказался ехать и сказал водителю буду вызывать другую Службу. Он начал просить позвонить диспетчеру. После того... Читать отзыв 22,07(Киев) В 01-00 по Киеву. - вызвал Машину - по итогу Пришло смс о сумме одной, Приехал водитель после посадки в машину Водитель уточнил Адрес улица была та. но район другой!!! После того как водитель набрал на службу был перерасчет на 100грн больше. я отказался ехать и сказал водителю буду вызывать другую Службу. Он начал просить позвонить диспетчеру. После того как я набрал был снова перерасчет уже меньше на 40грн. ИТОГ - Не выполнения своих обязанностей, Обман своих клиентов, Не содержание этичных норм. СЛУЖБА ДНО.
Достоинства:
  1. Водитель был хороший
Недостатки:
  1. ОБМАН. ШТРАФ ИЛИ УВОЛЬНЕНИЯ СМЕНЫ!!!!!!

:)

Kleo Kleo 25 января, 2019 год
Такси 808 - неплохое, на мой взгляд. Машины чистые, водители вежливые. Как-то один мне с тяжёлым чемоданом помогал.

Всегда вежливы и довозят без проблем

Яна Яна 24 января, 2019 год
Последнее время только тут такси заказываю, по тому что приезжают всегда вовремя и не грубят никогда. Если нужно заказать машину с детским креслом, то без проблем.
И цены при этом одни из самых низки в городе.

Понравилась пунктуальность

Сергей Сергей 21 января, 2019 год
Мне понравилось, что тут водители пунктуальные, это самое главное для такси, как мне кажется. Заказывал машину в аэропорт, водитель приехал точно к назначенному времени. До аэропорта доехали тоже как положено, мне не пришлось беспокоиться что я на регистрацию не успею и так далее.
Ну и цены тут сравнительно невысокие тоже. Сохранил номер в телефоне на всякий случай, пригодится еще.

В целом я довольна

Наталья Наталья 18 января, 2019 год
Вчера заказывала такси чтоб доехать из ресторана, где мы отмечали день рождения подруги, до дома. Все было нормально, довезли до дома без проблем и довольно быстро. Единственное, водитель подъехал чуть позже чем договорились, пришлось стоять и ждать его.

Не дорогое такси, но работает хорошо

Надя Надя 16 января, 2019 год
Одна из самых недорогих служб такси,которая при этом, еще не забывает. что надо нормально работать. Машины у них хорошие всегда, опрятные. С водителями проблем не было ни разу.

Хорошее впечатление

Раиса Раиса 14 января, 2019 год
На прошлой неделе ездила в Киев по делам и для поездки по городу заказывала такси тут. Машина приехала быстро, довезли меня до нужного места без проблем, цена за поездку нормальная оказалась, так что я довольна.

Хорошее такси

Анастасия Анастасия 10 января, 2019 год
Я довольно давно знаю эту службу такси и когда надо куда-либо доехать, в первую очередь сюда звоню и заказываю машину.
Мне нравится, что тут водители нормальные, за все время ни разу проблем не было с ними. Вежливы, не грубят, ну и машину водят нормально, не приходится опасаться за свою жизнь. Я рада, что есть службы такси .куда не берут кого... Читать отзыв
Я довольно давно знаю эту службу такси и когда надо куда-либо доехать, в первую очередь сюда звоню и заказываю машину.
Мне нравится, что тут водители нормальные, за все время ни разу проблем не было с ними. Вежливы, не грубят, ну и машину водят нормально, не приходится опасаться за свою жизнь. Я рада, что есть службы такси .куда не берут кого попало.
В плане пунктуальности все более-менее нормально тоже, больших опозданий не допускают.
Ну и цены тут одни из самых низких по Киеву.
Такси 808
Такси 808
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 15 отзывов

Службы такси
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.4
233 отзыва
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.4
124 отзыва
Оптимальное такси (Оптима)
Оптимальное такси (Оптима)

Рейтинг: 1.5
122 отзыва
Такси 898
Такси 898

Рейтинг: 3.2
37 отзывов
Элит-такси
Элит-такси

Рейтинг: 3
70 отзывов
Uber
Uber

Рейтинг: 1.3
394 отзыва
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 3
171 отзыв
Такси 3933
Такси 3933

Рейтинг: 4.1
38 отзывов
Студент такси, Киев
Студент такси, Киев

Рейтинг: 1.7
38 отзывов
Такси 7979
Такси 7979

Рейтинг: 2.9
68 отзывов