Такси 7979 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси 7979
2.9 5
68 отзывов / 6011 просмотров
Результаты отзывов

Просто ужас!!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Гость Гость среда, 20 мая
Заказала поездку, пришла смс, прождала такси больше 15 мин, пыталась водителю дозвониться, но в ответ мой звонок просто збрасывали. ЕсливВы спишите, то такси 7979 сделает все возможное,чтобы вы опоздали!!!!!

Ужас а не служба такси.

Ирина. Ирина. среда, 20 мая
Это ужасно. Отменяют заказ не уведомляя клиента об этом,а потом рассказывают что отправляли СМС.
Никогда и не кому не порекомендую такси 7979.
Диспетчеры хамки которые бросают трубку не закончив разговор.
Вообщем оценка ------0.

Оператор хамить, водій приїхав без пасків безпеки

Гость Гость пятница, 15 мая
Не раджу нікому!
Викликали машину, приїхав водій без пасків безпеки. На питання, чому машина не обладнана, водій нагрубив і почав погрожувати. Подзвонили оператору і тут просто феєрична відповідь оператора - пасажир має попередити при замовленні, що він хоче скористатись паском безпеки!!! Ви серйозно?! Це відколи паски безпеки стали додатковою опцією?!!!! Якщо розмова з оператором записується, керівництву мало б бути... Читать отзыв
Не раджу нікому!
Викликали машину, приїхав водій без пасків безпеки. На питання, чому машина не обладнана, водій нагрубив і почав погрожувати. Подзвонили оператору і тут просто феєрична відповідь оператора - пасажир має попередити при замовленні, що він хоче скористатись паском безпеки!!! Ви серйозно?! Це відколи паски безпеки стали додатковою опцією?!!!! Якщо розмова з оператором записується, керівництву мало б бути цікаво послухати, як спілкуються їх підлеглі.
Ми втратили час, нерви і ще й за це платимо власні кошти.
Висновки - ніколи більше не користуватись Вашими послугами!
Недостатки:
  1. Хамство операторів
  2. Неадекватні водії
  3. Авто неукомплектовані елементарними пасками безпеки
  4. Не має адекватного зворотнього зв'язку

Некоторые сотрудники не ориентируются в городе!

Гость Гость четверг, 30 апреля
При заказе машины сотрудница не смогла найти нужный адрес в Киеве на который довольно часто делаем вызов, ранее такой проблемы не было. Пришлось делать заказ в другой службе.

Зажрались на карантине

Гость Гость четверг, 30 апреля
Меня очень огорчило это такси! Сегодня подняли цену в 2 раза! Аргументируя это часом пик! Больше этим такси пользоваться не буду! Есть другие нормальные варианты гараздо дешевле! А эти пользуются тем что карантин и на этом наживаются!

Таксист требует доплаты

Александра Александра понедельник, 27 апреля
Пару раз пользовалась службой, все было нормально. А сегодня приехал крайне непорядочный таксист. Через три минуты после заявленного времени позвонила узнать, где он. Потребовал спускаться и искать его во дворе, потому что не может подъехать к парадному, пропуская другие машины (хотя подъездная дорожка была свободна). В машине заявил, что поездка будет стоить дороже, и когда я отказалась платить сверх заявленной... Читать отзыв Пару раз пользовалась службой, все было нормально. А сегодня приехал крайне непорядочный таксист. Через три минуты после заявленного времени позвонила узнать, где он. Потребовал спускаться и искать его во дворе, потому что не может подъехать к парадному, пропуская другие машины (хотя подъездная дорожка была свободна). В машине заявил, что поездка будет стоить дороже, и когда я отказалась платить сверх заявленной таксы, позвонил оператору и наврал про простой во дворе - хотя даже с учетом его неявки времени было потрачено около 5 минут. И. самое,, интересное, оператор БЕСПРЕКОСЛОВНО переслал мне СМС с повышенной ценой! Когда я обьяснила ему его неправоту и мы подсчитали потраченное им время и кто не выполнил условия заказа, он просто заявил, что высадит меня и высадил - в довольно глухом месте. без внятных ориентиров.
Номер АА8210ХК
Я обескуражена подобным отношением. Служба может потерять репутацию из-за отдельных сотрудников
Достоинства:
  1. Хорошая память по прошлым заказам
Недостатки:
  1. 1. Неквалифицированность
  2. 2.Непорядочность
  3. 3.Жадность
  4. 4. Халатность оператора, не разобравшегося

низкие тарифы

Гость Гость 14 апреля, 2020 год
Давно пользуюсь услугами данной службы. Сейчас в карантин - это очень актуально.Приятно удивило - снижение тарифов.

Водитель:неприятный,хамовитый, с проклёнами

Аля Аля 27 февраля, 2020 год
CB7915V Зеленый VOLKSWAGEN PASSAT УН
Заказав такси водитель который сказал что будет через 5 мин.не приехал.Я очень опаздывала позвонив ему через 6 мин.Грубо ответил что едет.Опоздав .Приехало другое такси и конечтно же опаздываю я его не ждала уже.Но когда он приехал звонил.На что я предупредила что ждать я больше не могу.После чего требовал проплату подачи такси 30 грн.или... Читать отзыв
CB7915V Зеленый VOLKSWAGEN PASSAT УН
Заказав такси водитель который сказал что будет через 5 мин.не приехал.Я очень опаздывала позвонив ему через 6 мин.Грубо ответил что едет.Опоздав .Приехало другое такси и конечтно же опаздываю я его не ждала уже.Но когда он приехал звонил.На что я предупредила что ждать я больше не могу.После чего требовал проплату подачи такси 30 грн.или же он проклянёт.Угрожая и выражаясь в тексте смс матами и обзыванием .Обращаясь на Ты.Есть скрины всех его сообщений мне.У меня вопрос к начальству.
Как Вы людей таких берете на роботу?Человек с психологическими расстройствами и неуравновешенной психикой.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Описаны.

Неадекватный водитель Ford Galaxy АЕ9220КЕ

Егор Егор 15 февраля, 2020 год
Неадекватный водитель такси, службы 7979taxi, авто Ford galaxy гос номер АЕ9220КЕ, водитель женщина.
После замечаний об агрессивной манере вождения, угрожала физической расправой, нецензурная лексика. После обращения в полицию, служба такси 7979taxi уведомила что такого ТС у них нет
Достоинства:
  1. Водитель женщина неадекватная, угрожала расправой
Недостатки:
  1. Женщина водитель была под нарктическими веществами

Хорошая служба такси

Андрей Андрей 3 января, 2020 год
Пользуюсь не давно, но все устраивает. Никаких спорных вопросов не возникало. В новогоднюю ночь машину подали быстро. Тарифы средние.

Не хотят ехать

Вадим Вадим 29 декабря, 2019 год
Не первый раз заказываю авто. В последнее время водители перестали брать заказ в Крюковщину. Ждёшь 10 мин. Ответа нет. Перезваниваешь -"пока никто не подобрал заказ". В прошлый раз прождал 25 мин. Из нормального такси превратились в хочу-не хочу. Отвратительная служба.

Таксист-мораліст

Борислав Стронько Борислав Стронько 21 декабря, 2019 год
Доброго дня. Сьогодні замовляти таксі 7979 від Жулян. Приїхав ВХ470ЗСО.
Побачивши, що ми з дружиною сіли поряд, він категорично заборонив нам ..цілуватись і навіть сидити разом- тільки окремо. "Если не нравится, можете отказаться. На размышление 5 минут, потом 49 гривен за ожидание".
Ми відмовились від такої послуги.
Достоинства:
  1. Все ж таки приїхав і дав сісти, ненадовго
Недостатки:
  1. Вимоги домостроївського характеру, ніби ми в нього вдома

Невозможно сделать заказ

Гость Гость 20 декабря, 2019 год
Пользовалась довольно продолжительное время услугами этого такси. Последние 2 дня невозможно сделать заказ. То есть, мне перезванивают при этом кроме прослушивания музыки - НИЧЕГО!!!

хорошая служба

Александра Александра 2 декабря, 2019 год
Очень повезло, что пользуюсь именно этой службой такси. На днях ребенок потерял в машине шарф. Заметили пропажу только дома. Связались с диспетчером и уже через час водитель привез шарф прямо домой. Спасибо за качественную работу!

Это просто издевательство!!!!!

Алена Алена 29 ноября, 2019 год
В 07:33 : KUG529 Серый Hyundai Sonata ((068)366-71-53)120грн такси приехало в 8 утра. Я опоздала на поезд, вопрос кто компенсирует билеты и время? Слава богу что не аэропорт.... В машине ужасно воняет потом, ехать невозможно.... Что за сервис? Мне просто плакать хочется от такого отношения..... Я не рекомендую эту службу такси никому.

ЭТО НЕ ТАКСИ

Гость Гость 15 ноября, 2019 год
Заказ такси - мы вам подадим машину , стоит это 700 грн. и вам нужно еще иметь двадцатилитровую канистру бензина что б заправить такси.
Как то так я это все понял когда мне обьяснили что для ребенка я ДОЛЖЕН иметь детское автокресло , то бишь еду в парк а из парка планируем на такси , но мы должны по парку... Читать отзыв
Заказ такси - мы вам подадим машину , стоит это 700 грн. и вам нужно еще иметь двадцатилитровую канистру бензина что б заправить такси.
Как то так я это все понял когда мне обьяснили что для ребенка я ДОЛЖЕН иметь детское автокресло , то бишь еду в парк а из парка планируем на такси , но мы должны по парку гулять с ребенком и с креслом. НУ И ЗАЧЕМ ТАКОЕ ТАКСИ? сайта нет парка нет . одни телефонистки в кулцентре и то не их
Достоинства:
  1. НИ ОДНОГО
Недостатки:
  1. СПЛОШНЫЕ

Моему возмущению нет предела

Гость Гость 12 октября, 2019 год
Заказала такси заблаговременно,ещё свечера!В указанное время перезвонила уточнить,так как обещанного СМС не получила.Оказывается,чтомашины нет и не будет!!!
Недостатки:
  1. Ужасное обслуживание,безответственный персонал.

Все отлично, но одно но...

Я Я 9 октября, 2019 год
Всегда пользуюсь службой этого такси. Но временами, скажу ,сидит какая то, неудовлетворенная крыса. Вызываю, говорю название кафе. Спрашивает адрес. Говорю не знаю. Бросила трубку. Набираю, никто не берет. ЭТО ЧТО БЫЛО. УВОЛЬТЕ ЭТО НЕДОРОЗУМЕНИЕ. ОНА ВСЕХ КЛИЕНТОВ ОТОБЪЕТ.
Достоинства:
  1. Все отлично, но если бы не но....
Недостатки:
  1. То же самое

Плохое обслуживание

Гость Гость 9 октября, 2019 год
Заказала такси заблаговременно с Вишневого (ул. Европейская, 45) в Киев на Якутскую, так как надо было ехать с детьми на тренировку. Пришла смс с машиной, набрал водитель. Первое что спросил "а куда мне ехать?". Объяснила, водитель адрес не нашел, говорю "где вы стоите, мы подойдем туда", ответ водителя "меня уже сняли с заказа". Всегда заказывала эту службу, если надо было... Читать отзыв Заказала такси заблаговременно с Вишневого (ул. Европейская, 45) в Киев на Якутскую, так как надо было ехать с детьми на тренировку. Пришла смс с машиной, набрал водитель. Первое что спросил "а куда мне ехать?". Объяснила, водитель адрес не нашел, говорю "где вы стоите, мы подойдем туда", ответ водителя "меня уже сняли с заказа". Всегда заказывала эту службу, если надо было ехать в аэропорт, теперь естественно не буду, а то подведут под самый не могу!!! Другая служба без проблем нашла и машину, и водитель нашел нас. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Недостатки:
  1. Водителя не знают окрестностей

УЖАСНОЕ такси

Гость Гость 18 июля, 2019 год
УЖАСНОЕ такси, никогда не заказуйте!! УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!
Расскажу вам свою историю. Мы заказали такси, прошло 30 минут ни звонка, ни эсемески не было. Потом приходит сообщение "Извините,машини не найдено" Делаем вывод: Если вы очень спешите, никогда не звоните в эту службу такси!!!! Лучше звоните на номер 838 там с такси всё идеально! 4 минуты машина у вас!
Достоинства:
  1. Плюсов нету вообще, сплошные минусы
Недостатки:
  1. Долго ждём ещё и зря, потому что проходить где-то 15-20 минут от звонка, и приходит сообщение извините машини не найдено!!!!

Неадекватное такси

Гость Гость 8 июня, 2019 год
С этой службой такси не раз были неприятные моменты,так и сейчас получилось. В записной книге два номера,случайно набрал именно эту службу такси.Итог,15 минут ожидания,без каких либо уведомлений. Перезвонив туда,оператор сказала,что такого заказа нет,как всегда в такой форме,что чувствуешь себя каким то не полноценным .. Ещё раз убедился,что сервис там нулевой.

Ужасне обслуговування

Гость Гость 4 июня, 2019 год
Визивали таксі 7979 до клініки добробут, прождали 20 хвилин так і ніхто не зателефонував,ми перезвонили нам начали хамити що не пройшло 15 хвилин і вибили,через хвилину прийшла смс що нема свободних машин. Я хотіла перезамовити таксі ,але вони уже скидували коли я телефонувала. Ужасне обслуговування, приймуть міри до операторів які приймали заказ,дякую.

Самое ужасное такси какое мне попадалось за все время!!!!

София София 26 марта, 2019 год
Заказала такси в Петровский квартал, при том что НЕ ОДИН РАЗ уточнила куда именно привезти.
СМС пришло с номером одной машиной, а пришла совсем другая, но это ладно.
Посадила 12ти летнюю сестру в машину, а мне задали вопрос почему нет сопровождения, и с возмущением и закатыванием глаз отправились в путь!
Привезли ребенка в СОФИЕВСКИЙ КВАРТАЛ!
Как можно было... Читать отзыв
Заказала такси в Петровский квартал, при том что НЕ ОДИН РАЗ уточнила куда именно привезти.
СМС пришло с номером одной машиной, а пришла совсем другая, но это ладно.
Посадила 12ти летнюю сестру в машину, а мне задали вопрос почему нет сопровождения, и с возмущением и закатыванием глаз отправились в путь!
Привезли ребенка в СОФИЕВСКИЙ КВАРТАЛ!
Как можно было перепутать ?
Я была на связи с сестрой все время поездки и договорилась с таксистом что бы он все таки довез до нужного места назначения.
Понятное дело что пришлось доплатить еще плюс к той сумме!
Когда я позвонил в сервис такси 7979 мне ответили, что я сама заказала машину на Софиевский квартал, так как он находится в Софиевской борщаговке!
ГЕНИАЛЬНО!
Ни кому не советую это отвратительное такси!
А сам водитель в конце сказал что бы мы больше не пользовались этим такси !
Сам сотрудник об этом сказал!
Думаю стоит его послушать!!!!

Отличная служба такси

Владислав Владислав 14 февраля, 2019 год
Бистрая подача,вежливые водители,комфортные автомобили и цены очень приятные

Работает

Ирина Ирина 31 января, 2019 год
Все хорошо, машина приехала, до места довезли, недорого.

Честное такси

Илья Илья 26 января, 2019 год
Заказывал с ЖД Центральный, докинул к тарифу 30 грн. Пара минут мне уже набирает водитель. С поезда прямо в теплую машину. Отличный результат.
Достоинства:
  1. Быстро
  2. Удобно
Недостатки:
  1. Иногда приходится накинуть сверху пару гривен
Такси 7979
Служба такси 7979 заботится о своих клиентах, предоставляя им самые выгодные тарифы на перевозку, выбирая оптимальный вариант проезда и подавая комфортабельные автомобили. Персонал службы такси 7979 окажет вам самый высококачественный сервис.
Заказать машину можно по телефону 79-79, либо посетить официальный сайт и сделать заказ авто онлайн.

Рейтинг 2.9 из 5 на основании 68 отзывов
Службы такси
Uber
Uber

Рейтинг: 1.3
394 отзыва
Такси 898
Такси 898

Рейтинг: 3.3
36 отзывов
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.4
232 отзыва
Элит-такси
Элит-такси

Рейтинг: 3
69 отзывов
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 3
171 отзыв
Такси 808
Такси 808

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
Такси 3933
Такси 3933

Рейтинг: 4.1
38 отзывов
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.4
123 отзыва
Оптимальное такси (Оптима)
Оптимальное такси (Оптима)

Рейтинг: 1.5
121 отзыв
Студент такси, Киев
Студент такси, Киев

Рейтинг: 1.7
38 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю