Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Такси 7979 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Рейтинг: 2.4 из 5 (9 отзывов ), просмотров: 1306


Написать отзыв

Реальное хамство оператора и самое интересное по какой причине!!!

Гость (Украина) 18 апреля, 2018 год Утром нужно было воспользоваться услугами такси. Набрала номер, перезвонили и я, учитывая, что очень спешила , прошу оператора поставить тариф по возможности больше, что бы быстро нашлась машина!!)) Не тут то было, оператор мне озвучила, что я лично могу и 1000 грн поставить!!! И ждите смс.. смс не пришло и через 20 минут... я естественно опоздала... Ее возмущения я...  Читать отзыв Утром нужно было воспользоваться услугами такси. Набрала номер, перезвонили и я, учитывая, что очень спешила , прошу оператора поставить тариф по возможности больше, что бы быстро нашлась машина!!)) Не тут то было, оператор мне озвучила, что я лично могу и 1000 грн поставить!!! И ждите смс.. смс не пришло и через 20 минут... я естественно опоздала... Ее возмущения я не поняла.. Это сфера услуг направлена на решение вопросов клиента, в моем случае, уехать быстрее на такси... ((( Профессионализм еще никому не мешал в этой жизни.. 0 согласны, 0 не согласны

Операторам стоит поучиться общению

Елена (Украина, Київ) 13 апреля, 2018 год Сегодня в 7 45 утра пыталась заказать такси. Не смотря на то , что на протяжении последних месяцев заказываю практически один и тот же маршрут "туда и обратно" , примерно до 300 грн. стоимостью столкнулась с ужасным хамством и грубостью диспетчера. Если данную службу 7979 не интересует вопрос удержания постоянных клиентов , не вопрос, найти других сейчас не проблема...  Читать отзыв Сегодня в 7 45 утра пыталась заказать такси. Не смотря на то , что на протяжении последних месяцев заказываю практически один и тот же маршрут "туда и обратно" , примерно до 300 грн. стоимостью столкнулась с ужасным хамством и грубостью диспетчера. Если данную службу 7979 не интересует вопрос удержания постоянных клиентов , не вопрос, найти других сейчас не проблема . Вызвала сразу по номеру 509 без проблем приняли, приехала, довезли.
Достоинства:
  1. До сегодняшнего дня все было не плохо
Недостатки:
  1. Диспетчер, которая работала сегодня в 7-45 утра.
0 согласны, 0 не согласны

Операторы - грубиянки! Нет обратной связи. Куча спама!

Гость 20 января, 2018 год мне через день шлют рекламу такси, в том числе и службы 7979. 16.01.18 позвонила им узнать, почему так происходит. Реакция операторов неадекватна - грубиянят, бросают трубку (я 5 раз пыталась поговорить с ними), в конце-концов одна из операторов дала (как оказалось, недействительный) номер начальства. Мол туда звоните. Я написала им по форме обратной связи на сайте. Реакции ноль. Ведут себя...  Читать отзыв мне через день шлют рекламу такси, в том числе и службы 7979. 16.01.18 позвонила им узнать, почему так происходит. Реакция операторов неадекватна - грубиянят, бросают трубку (я 5 раз пыталась поговорить с ними), в конце-концов одна из операторов дала (как оказалось, недействительный) номер начальства. Мол туда звоните. Я написала им по форме обратной связи на сайте. Реакции ноль. Ведут себя ужасно, шлют кучу спама через какое-то типа агенство, на конструктивную критику реагируют грубостью или.. вообще не реагируют. Честно - не советую никому с ними связываться. Думаю, что после первого же звонка Ваш номер будет регулярно подвергаться спам-рассылке. А сделать по этому поводу ничего не сможете.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1. спам по смс
  2. 2. грубят по телефону
  3. 3. бросают трубку
  4. 4. дают заведомо ложные контактные данные
  5. 5. форма обратной связи на их сайте не работает или просто на мое письмо не обратили внимания
0 согласны, 0 не согласны

Недорого

Гость (Украина, Zhytomyr) 28 декабря, 2017 год Машины есть практически всегда, вежливый диспетчера. Машины есть практически всегда, вежливый диспетчера. 0 согласны, 0 не согласны

Достойно.

Гость (Украина, Київ) 28 декабря, 2017 год Недорого и комфортно. Рекомендую. Недорого и комфортно. Рекомендую. 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) 26 декабря, 2017 год Водитель на половине пути начал шарить по карману, думая что я уснул. Сдачу с поездки почему-то дал не всю. В салоне не стал пересчитывать потому что в машине было темновато. Водитель на половине пути начал шарить по карману, думая что я уснул. Сдачу с поездки почему-то дал не всю. В салоне не стал пересчитывать потому что в машине было темновато. 0 согласны, 0 не согласны

Самое ужасное такси в нашем городе!!!!!!!!!

Гость 10 декабря, 2017 год Сегодня вызвала такси с харьковского на троещину, тариф 109 грн ( В 22:46 : AI9657EE бежевый CHEVROLET LACETTI ((097)433-54-74)109грн) опоздала на 2 мин , так как уже этим такси пользуюсь 1,5 года и мне всегда предварительно звонят. Сажусь в машину и мне мужчина хамски говорит " а ноги стряхивать тебя не учили" я промолчала . После прошу остановится через несколько...  Читать отзыв Сегодня вызвала такси с харьковского на троещину, тариф 109 грн ( В 22:46 : AI9657EE бежевый CHEVROLET LACETTI ((097)433-54-74)109грн) опоздала на 2 мин , так как уже этим такси пользуюсь 1,5 года и мне всегда предварительно звонят. Сажусь в машину и мне мужчина хамски говорит " а ноги стряхивать тебя не учили" я промолчала . После прошу остановится через несколько остановок забрать человека , мы доезжаем до дома , и после слова сколько мы должны, он снова же как будто сконите какой то отвечает 126 , я говорю 114 и выхожу, мы выходим с машины он начинает кричать гадости при этом хватая меня за воротник , что я эму ещё должна !!! Он ударил ногой мою маму по спине и когда мы сказали что вызываем полицию очень быстро сел в машину и уехал . Когда позвонили оператору , она сказала что это партнёрский заказ и она вообще в шоке и больше не перезвонила !!! Ребята никогда не пользуйтесь этим ужасным такси и не вздумайте садится в эту машину обиженого Богом человеку!!! Надеюсь эму это вернётся !!!!
Недостатки:
  1. Ужасный водитель, хамло и мошенник !!!!
0 согласны, 0 не согласны

Омерзительное такси!!!

Гость (Украина, Київ) 23 мая, 2017 год Ждала час, диспетчерская не берет трубки, ни по одному номеру невозможно дозвониться!! Водители в 70% быдло, которое позволяет себе задавать нетактичные вопросы девушкам, машины - жуткая развалюха Ждала час, диспетчерская не берет трубки, ни по одному номеру невозможно дозвониться!! Водители в 70% быдло, которое позволяет себе задавать нетактичные вопросы девушкам, машины - жуткая развалюха 0 согласны, 0 не согласны

советую заказать такси 7979

Миша 15 мая, 2017 год Я часто пользуюсь услугами такси и обычно машина нужна мне срочно. Однажды я получил смс о службе такси 7979. Решил попробовать воспользоваться ею. После пары поездок не могу сказать что-либо плохое о компании. Заказать такси очень просто, номер короткий и быстро запоминается, смс-ка приходит в течении 5 мин., машины приезжали чистые, как снаружи так и внутри, водители не курили,...  Читать отзыв Я часто пользуюсь услугами такси и обычно машина нужна мне срочно. Однажды я получил смс о службе такси 7979. Решил попробовать воспользоваться ею. После пары поездок не могу сказать что-либо плохое о компании. Заказать такси очень просто, номер короткий и быстро запоминается, смс-ка приходит в течении 5 мин., машины приезжали чистые, как снаружи так и внутри, водители не курили, один молча ехал, другой с удовольствием поддержал разговор. Понравилось, что оба водителя знали неплохо город и ехали сами не использую навигатор. Мне не нравится, что на работу в других службах такси берут неопытных водителей, которые город и в глаза не видели. По навигатору как начнет колесить по районам, во всех пробках можем постоять, и такое бывало. Но здесь совсем другое дело. Спасибо за качественно предоставленные услуги. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Такси 7979

Служба такси 7979 заботится о своих клиентах, предоставляя им самые выгодные тарифы на перевозку, выбирая оптимальный вариант проезда и подавая комфортабельные автомобили. Персонал службы такси 7979 окажет вам самый высококачественный...

Службы такси

Междугороднее такси ПРОК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси Парк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Avto-voyage

Рейтинг: 5
1 отзыв
Единая Служба Такси - Киев

Рейтинг: 5
2 отзыва
БиоАвто (Bio Auto)

Рейтинг: 5
1 отзыв
БИНГО такси

Рейтинг: 5
2 отзыва
Такси 24 (Киев)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТАКСИ КЛУБ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси "Удача авто"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться