Такси 571 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси 571
3.2 5
167 отзывов / 20493 просмотра

Це знову звертається до вас Степан Петрович,якого обхамив 09.03 ваш водій машини АН 7476 КО.Ви,на ж

Степан Петрович,70 років. Степан Петрович,70 років. понедельник, 16 марта
Я знову вам телефоную,Степан Петрович,якого 9.03.обхамив ваш водій машини АН 7476 КО.Ви,на жаль,ніяк на це не реагуєте,хоча минув уже майже тиждень.Я тричі повідомив про це чергових на телефоні0800508579 Світлані і Катерині,а пізніше Олексію,начальнику служби роботи з аодіями,як він мені представився.Він намагався спочатку оьілити водія і свою службу,а потім все таки зрозумів мене і обіцяв протягом трьох годин звільнити водія з... Читать отзыв Я знову вам телефоную,Степан Петрович,якого 9.03.обхамив ваш водій машини АН 7476 КО.Ви,на жаль,ніяк на це не реагуєте,хоча минув уже майже тиждень.Я тричі повідомив про це чергових на телефоні0800508579 Світлані і Катерині,а пізніше Олексію,начальнику служби роботи з аодіями,як він мені представився.Він намагався спочатку оьілити водія і свою службу,а потім все таки зрозумів мене і обіцяв протягом трьох годин звільнити водія з роботи і мені зателефонувати.Але мовчить,я позумію,що і він також лише відговорився.Вам не дорога честь фірми,бог з вами.Сподіваюсь,що доля сама вас накаже.А я викладу цю історію у фейсбуук,хай для інших це буде засторогою.
Недостатки:
  1. Водій хам і керівнмцтво фірми не реагує
Такси 571 Ответ представителя Такси 571 вторник, 17 марта
Шановний Степане Петровичу!
Звертаємо увагу, що номер телефону за яким ви телефонували належить службі Таксі Оптимальне (579), в якій ви і робили замовлення. При всьому нашому бажанні ми б не змогли вим відповісти.
Що стосується водія, то його було усунено від виконання замовлень нашої служби Таксі 571 в день вашого першого звернення.

Мені грубо нахамив водій таксі АН 7476 КО сьогодні.Я замовив таксі о 6

Степан Петрович,70 років. Степан Петрович,70 років. понедельник, 9 марта
Сьогодні о 6.59 я через службу 579 замовив таксі з Південного вокзалу до вул.Печенізької.Приїхала машина АН 7476 КО,водій якої відмовився відкрити башажник,бо забитий сказав,і ми з дружиною мусили 4 містких речі ледве помістити у маленький салон.дружина Ще не встигла закрити задні двері як він різко рушив і двері сильно вдарили її по ногах.На моє зауваження він розреготався і почав розказувати,що... Читать отзыв Сьогодні о 6.59 я через службу 579 замовив таксі з Південного вокзалу до вул.Печенізької.Приїхала машина АН 7476 КО,водій якої відмовився відкрити башажник,бо забитий сказав,і ми з дружиною мусили 4 містких речі ледве помістити у маленький салон.дружина Ще не встигла закрити задні двері як він різко рушив і двері сильно вдарили її по ногах.На моє зауваження він розреготався і почав розказувати,що він тут хвзяін,зараз висадить,мовчіть і ще багато чого нецензурного.В кінці поіздки ще й не здав здачу.Я 50 років користуюся таксі,але такого хама ще не зустрічав.Його не можна допускати до гормальних людей.Розберіться з ним,люди ж так думатимуть про рівень вашоі фірми.я

Ужасное такси

Карина Карина 26 февраля, 2020 год
Услугами этого такси пользовалась не единожды, как правило водители попадались хорошие за исключением двух раз. Первая ситуация когда у водителя не было сдачи, как оказалось я должна была сама предвидеть что с двух ста гривен сдачи у водителя нет, садясь в машину обязана была сказать сколько денег у меня в кошельке.водитель хотел разменять деньги и подъехал на отставку, где был... Читать отзыв Услугами этого такси пользовалась не единожды, как правило водители попадались хорошие за исключением двух раз. Первая ситуация когда у водителя не было сдачи, как оказалось я должна была сама предвидеть что с двух ста гривен сдачи у водителя нет, садясь в машину обязана была сказать сколько денег у меня в кошельке.водитель хотел разменять деньги и подъехал на отставку, где был оштрафован за парковку в не положено месте, конечно же по его словам моя вина была во всех бедах этого горе водителя. Второй эпизод когда смс поступило с одним тарифом по окончанию поездки Водитель завышает без всяких причин на пятнадцать гривен дороже, при этом пришлось всю дорогу объяснять как нужно добраться по данному адресу, набирая постоянно сбрасывал телефон что бы ему перезвонили, дабы не тратить деньги на другого оператора.... уровень такси просто зашкаливает. Шарашкина контора все что могу сказать
Позвонив на линию операторы вопрос по данной ситуации так и не решили... очень жаль что всем наплевать
Услугой данной конторы воспользуюсь ещё раз только для списания бонусов за поездки и на этом с 571 попрощаемся
Не рекомендую ни кому.... лучше воспользоваться другим такси, пусть и тариф дороже, за то вас там не обманут
Недостатки:
  1. Плюсов нет
Такси 571 Ответ представителя Такси 571 26 февраля, 2020 год
Здравствуйте, Карина! Очень жаль, что из-за таких недобросовестных водителей сложилось такое мнение о нашей службе. Данный водитель отстранен от выполнения заказов нашей службы, а разница по оплате за поездку возвращена на ваш бонусный счет.

Избил пассажир.

Гость Гость 24 февраля, 2020 год
Дорогие водители такси 571,будьте внимательны к пассажирам кого вы возите.Мой муж работает в такси 571,был сегодня жестоко избит пассажиром.Получил травмы:сотрясение головы,перелом челюсти и т.д.
Такси 571 Ответ представителя Такси 571 24 февраля, 2020 год
Дорогая Оксана! Настоятельно рекомендуем обратиться в полицию.

Жалоба на диспечеров

Виталик Виталик 22 февраля, 2020 год
Убедительная просьба администрация 571 проверьте своих диспечеров на профпригодность, почему потому что фильтр в приложении стоит 2.9км.,а скидывают заказ к точке А 20км.,какие то не понятные штрафы разберитесь пожалуйстаnegative
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Ужасно

Экономный вариант на каждый день

Анна Орлова Анна Орлова 24 января, 2020 год
Вызываю такси каждое утро, потому что ненавижу ехать в забитом общественном транспорте. Тарифы меня устраивают, плачу по счетчику, дорога мне обходится в 67 гривен.

Хотелось бы и лучше

Гость Гость 10 января, 2020 год
Доброй ночи.с 9 на 10 января вызывала такси,три раза...два из них неправильно указали адрес..хотя никогда такой ереси не было..пользуюсь этим такси давно...всем рекомендую... сегодня была просто удивлена..пыталась даже поругаться,но не моё...даже грозились прислать запись разговора и занести в черный список (но запись так и не дождалась)..печально...такое впечатление,что операторы чуток не в себе..ну да ладно..мож праздники так действуют...всем нам здоровья и... Читать отзыв Доброй ночи.с 9 на 10 января вызывала такси,три раза...два из них неправильно указали адрес..хотя никогда такой ереси не было..пользуюсь этим такси давно...всем рекомендую... сегодня была просто удивлена..пыталась даже поругаться,но не моё...даже грозились прислать запись разговора и занести в черный список (но запись так и не дождалась)..печально...такое впечатление,что операторы чуток не в себе..ну да ладно..мож праздники так действуют...всем нам здоровья и всех благ...

Полный бардак

Гость Гость 6 января, 2020 год
Операторы неправильно адреса указывают, водители не знают города, ездят без сдачи, когда ты спешишь - вынужден ждать пока водитель полчаса меняет деньги... заранее заказываешь машину на определённое время, никогда вовремя не приезжает. Просишь срочно подать - никогда не подают
Такси 571 Ответ представителя Такси 571 7 января, 2020 год
Здравствуйте. Пожалуйста, сообщите ваш номер телефона на [email protected] и мы проанализируем все ваши поездки

Водитель супер!!

Сергей Сергей 4 января, 2020 год
Саша 43.
Благодарю организацию за порядочность и вежливость Александра который предоставлял услуги Такси 571. По больше Вам таких вежливых, чётких, классных водителей.goodgoodgood

Ужасное такси 571.

Неизвестен Неизвестен 29 декабря, 2019 год
Заказали машину заранее на 16:00, звоним таксисту 15:50,трубку никто не берет ,звоним на 571, поднимает диспетчер ,говорит «ждите,таксист едет» . Проходит 15 минут ,никого нет , на телефонные звонки никто не отвечает . В 16:10 делают замену такси , таксист приезжает в 16:20 . Выводы делайте сами , но в эту службу больше обращаться не буду . Никакого сервиса... Читать отзыв Заказали машину заранее на 16:00, звоним таксисту 15:50,трубку никто не берет ,звоним на 571, поднимает диспетчер ,говорит «ждите,таксист едет» . Проходит 15 минут ,никого нет , на телефонные звонки никто не отвечает . В 16:10 делают замену такси , таксист приезжает в 16:20 . Выводы делайте сами , но в эту службу больше обращаться не буду . Никакого сервиса ,ужасная служба !

Отзыв о работе такси 571

Анна Анна 23 декабря, 2019 год
Ужасная служба! Всегда задержка с машиной. Говорят минимальный тариф, потом ждут, чтоб клиент поднял сам тариф (из за этого теряется время клиента), машины старые (небезопасно ехать), таксисты пьяные, хамоватые, местности не знают.

Некомпетентность сотрудников

Евгений Евгений 21 декабря, 2019 год
Какой-то идиотизм, заказал машину и курьерскую доставку, сумма почти 170грн была, водитель неизвестно где стоял, человек который должен был отправить посылку два раза проходил мимо места подачи и машины там не было, потом водитель перезвонил и говорит он отъехал, на что я сказал чтоб он вернулся и ждал, за простой оплачу, он согласился, но ни водителя, ни машины так... Читать отзыв Какой-то идиотизм, заказал машину и курьерскую доставку, сумма почти 170грн была, водитель неизвестно где стоял, человек который должен был отправить посылку два раза проходил мимо места подачи и машины там не было, потом водитель перезвонил и говорит он отъехал, на что я сказал чтоб он вернулся и ждал, за простой оплачу, он согласился, но ни водителя, ни машины так и не дождались. Водитель на звонки не отвечал, а в службе ст. смены Екатерина орала на меня и перебивала не давая ни слова сказать для выяснения. В итоге с бонусного счета тупо списали почти 70грн!!!! И это после 4-х или 5-ти летнего сотруднтчества!!!! Позор!!!! Даже нет желания с такой компанией, а в частности с такими сотрудниками продолжать сотоудничество!!!! Позор вашим безголовым сотрудникам!!!!

Жесть, просто жесть

21 декабря, 2019 год
Здравствуйте, заказал сегодня такси, и сильно был расстроен !!!
Во-первых, подача машины была очень долгой, это притом что тариф поднял в два раза!
Но это ладно, когда сел в автомобиль я оху.л, воняло так жостко ,что на рвоту тянуло!!
Почему так?
Хотел бы что бы такого не было у вас!
Всё таки машина комфорт класс
Отберите нормальное авто ,... Читать отзыв
Здравствуйте, заказал сегодня такси, и сильно был расстроен !!!
Во-первых, подача машины была очень долгой, это притом что тариф поднял в два раза!
Но это ладно, когда сел в автомобиль я оху.л, воняло так жостко ,что на рвоту тянуло!!
Почему так?
Хотел бы что бы такого не было у вас!
Всё таки машина комфорт класс
Отберите нормальное авто , и водителей!
И будет норм!!
Такси 571 Ответ представителя Такси 571 21 декабря, 2019 год
Здравствуйте. Приносим извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, оставьте информацию о данной поездке на [email protected] или по номеру телефона +38(073)261 11 01

Трезвый водитель

Тарас Тарас 21 ноября, 2019 год
Не всегда все идет по плану, жизнь преподносит приятные сюрпризы. Вот на днях неожиданно встретил одноклассника, с которым не виделись лет 10, а раньше дружили о-го-го. Был я за рулем, решили пообедать, выпить чая, но этим все не закончилось. Коньяк победил! Хорошо, что в вашем такси есть услуга «трезвый водитель». Я таки нашел выход из положения, погуляли на славу! Машина... Читать отзыв Не всегда все идет по плану, жизнь преподносит приятные сюрпризы. Вот на днях неожиданно встретил одноклассника, с которым не виделись лет 10, а раньше дружили о-го-го. Был я за рулем, решили пообедать, выпить чая, но этим все не закончилось. Коньяк победил! Хорошо, что в вашем такси есть услуга «трезвый водитель». Я таки нашел выход из положения, погуляли на славу! Машина в целости и сохранности, водитель приехал вовремя, приятный парень.

Водитель хам, машина вонючая

Алеся Алеся 19 ноября, 2019 год
Ехала 19.11.2019
V 10:20 AI4995EE Deo Lanos (Visa) Krasnyj *
+380503482453 из Соф.Борщаговки на Герцена, попросила не прокуренную машину, так как была с годовалым ребенком. Водитель полнейший неадекват, грубиян , опоздал на 15 минут! Еще и возмущался, почему мы жалуемся диспетчерам, им на***ть, а он из Луганска :"а луганских обижать нельзя, в багажнике всегда бита и чёрный мешок для... Читать отзыв
Ехала 19.11.2019
V 10:20 AI4995EE Deo Lanos (Visa) Krasnyj *
+380503482453 из Соф.Борщаговки на Герцена, попросила не прокуренную машину, так как была с годовалым ребенком. Водитель полнейший неадекват, грубиян , опоздал на 15 минут! Еще и возмущался, почему мы жалуемся диспетчерам, им на***ть, а он из Луганска :"а луганских обижать нельзя, в багажнике всегда бита и чёрный мешок для таких пасажиров"-цитата! Машина вонючая, водитель нарушал все возможные правила, ограничения по скорости. Меня и ребенка укачало от его езды, навязчивых попыток завязать беседу. Маршрут должен был продолжится, но от такси отказалась. Посчитал не по тарифу. Ужас! Не рекомендую. Проверяйте таксистов своих
Достоинства:
  1. Не обнаружила
Недостатки:
  1. Вонючая машина, хам водитель который угрожает, требует денег больше чем тариф

Водитель супер!!!

Оксана Оксана 8 ноября, 2019 год
Здравствуйте,хочу поблагодарить водителя Александра,за его профессионализм в вождении авто!
24.10.2019 я с коллегой ехала домой,с работы,на такси 571(052) и напротив КПИ нас подрезал водитель такси Убер,он был в хламе,и если бы не наш водитель Александр и его молниеносная реакция,то страшно даже представить чем бы эта авария закончилась!Побольше Вам таких водителей как Алксандр!!!

Хамло таксисты

Гость Гость 7 ноября, 2019 год
Вызвали машину, приехала другая чем заявлена. Водитель хамло еще то. Открыл оба окна, на просьбу закрыть сказал что не любит запахи.... Ну я де не вызвала маршрутку... Ответ был шокирующий:
"Если вам не нрвится, то я могу сейчай остановить и вы выйдите". Серьезно???!!!! Он сказал что не работает на кого то, а сам на себя. С таким характером НЕ НУЖНО... Читать отзыв
Вызвали машину, приехала другая чем заявлена. Водитель хамло еще то. Открыл оба окна, на просьбу закрыть сказал что не любит запахи.... Ну я де не вызвала маршрутку... Ответ был шокирующий:
"Если вам не нрвится, то я могу сейчай остановить и вы выйдите". Серьезно???!!!! Он сказал что не работает на кого то, а сам на себя. С таким характером НЕ НУЖНО работать в такой сфере. НЕ РЕКОМЕНДУЮ

Торгаши!Ужасное такси!

Юлия Юлия 19 октября, 2019 год
Заказали с вечера на утро,в итоге они повышают тариф с 71 грн. на 90но машину так и не прислали,хоть было утро и пробок не было.Итог-мы опоздали!

Я не довольна этим такси.

Гость Гость 18 октября, 2019 год
Это ужасное такси. Водитель отказался ехать и нагрубил из-за того что попросили быстрее потому что такси ехало 20 минут.
Достоинства:
  1. Такси очень дешевое.
Недостатки:
  1. Водители могут нагрубить и высадить по середине дороги.
Такси 571 Ответ представителя Такси 571 18 октября, 2019 год
Здравствуйте. Для уточнения всех деталей и идентификации заказа сообщите Ваш контактный номер телефона на [email protected] или по номеру 571

Спасибо за обслуживание!

Ирина Ирина 2 октября, 2019 год
Являюсь постоянным клиентом Вашей службы.
Каждый раз вызывая такси попадаются милые ,отзывчивые диспетчера.
Водителя не задают лишних вопросов и ведут себя корректно, хотя чаще всего им приходится работать с проблемными пассажирами.
Спасибо, рекомендую!!!
Такси 571 Ответ представителя Такси 571 2 октября, 2019 год
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за отзыв.

прошу проконтролировать работу диспетчеров по тарифам

наташа наташа 30 сентября, 2019 год
прыжок тарифа в сто гривен не многовато катаюсь по одному маршруту с разной оплатой.началось все месяц полтора назад.очень у вас диспетчера умные
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. читайте выше

Угрожал и просил доплатить

Я Я 29 сентября, 2019 год
Водитель угрожал ножом,чтобы ему доплатили .Примите меры!!! Можно легко идти и заявить в полицию.Если это оставить так,то любой пассажир может пострадать.
Такси 571 Ответ представителя Такси 571 29 сентября, 2019 год
Здравствуйте! Для идентификации данного заказа сообщите Ваш номер телефона на [email protected] или диспетчеру по номеру 571

Таксист УГРОЖАЛ,РУГАЛСЯ МАТОМ перед детьми.

Человек Человек 29 сентября, 2019 год
Попался неадекватный водитель такси,который угрожал и ругался перед детьми.Несколько раз чуть не врезались.Оправдывался тем,что его взбесили.Всю дорогу трепал нервы.Когда ему пытались обьяснить,останавливал машину резко и подвергал всех в опасность. Дополняя все это тем,что хочет застрелиться,спалить машины,ограбить банк..Что все ему надоело и хочется умереть...И все это при детях...
Такси 571 Ответ представителя Такси 571 29 сентября, 2019 год
Жалобу можно оставить на [email protected] или по номеру 571

Неприємний диспетчер!

Гость Гость 7 сентября, 2019 год
Рекомендую навчити Ваш обслуговуючий персонал спілкуванню з клієнтами. І коли просять повторити запитання, то потрібно «ввімкнути голос» а не шептати, а потім ГРУБИТИ!!!! Не рекомендую! Сталося це 07/09/2019 о 15:00
Такси 571 Ответ представителя Такси 571 7 сентября, 2019 год
Приносим извинения за действия нашего диспетчера. Просим оставить Ваши контакты на [email protected] или по телефону 073 261 11 01

Не приехал

Андрей Андрей 6 сентября, 2019 год
94 grn.
V 19:55 AI4815HX Renault Megane Chernyj *
+380985383903
Bonus na schetu 19.65grn.
Android, iOS
571.com.ua/app/

НЕАДЕКВАТНЫЙ ТАКСИСТ! УГРОЖАЛ! БЫЛА АВАРИЯ !!!

Гость Гость 18 августа, 2019 год
Всем добрый день!
Хочу поделится с вами как меня вёз таксист армянской национальности в неадекватном состоянии (было такое чувство что он был под наркотическими препаратами).
Начну с того как он вообще принял заказ: приехал не к тому подъезду и разговаривал, не как работник а как мой друг! Цитирую его слова «ей братан подойди на другую сторону дома, я... Читать отзыв
Всем добрый день!
Хочу поделится с вами как меня вёз таксист армянской национальности в неадекватном состоянии (было такое чувство что он был под наркотическими препаратами).
Начну с того как он вообще принял заказ: приехал не к тому подъезду и разговаривал, не как работник а как мой друг! Цитирую его слова «ей братан подойди на другую сторону дома, я там стою» что это вообще такое? Кто он такой вообще что бы так разговаривать!
Потом когда ехали он очень сильно ЛЕТЕЛ и НАРУШАЛ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, 2 раза чуть ли не попали в аварию!!!! Я сидел ничего ему не говорил, думал что всё будет хорошо и он нормально меня довезет до места назначения, но не тут то было!!!! На третий раз когда он создал аварийную ситуацию на дороги, я ему сказал «ЕЗДИЙ НОРМАЛЬНО» в ответ он начал говорить очень неприятные слова!!!! Потом я взял телефон и начал всё это снимать на видео, в итоге он мне начал угрожать, и кидаться на меня!!! Я позвонил оператору такси 571 и рассказал всю ситуацию, отреагировала она не очень хорошо!!! Потом я сказал водителю что бы он меня довёз до места назначения и я вызову полицию и будем решать вопрос на месте!! Он начал гнать матом на меня, и поехал в другом направлении. Потом я понял что мы едем куда то в другое место и начал вызывать полицию и объяснять ситуацию! Водитель ещё больше начал гнать на меня и угрожать! В итоге этот НЕАДЕКВАТНЫЙ ТАКСИСТ ВРЕЗАЛСЯ В ДРУГУЮ МАШИНУ!!! И пытался сразу уехать с места происшествия!!! Потом я вышел из машины и начал говорить ему «сядь в машину и жди полицию сейчас будем разбираться, в ответ он начал крыть маты и кидаться на меня, я принял меры и начал защищаться» он разбил мне губу и нанёс ушибы на руки!

НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами такси этой фирмы, в ней работают не образованные, не знающие этикета люди! От каждого из нас зависит наше будущее и будущее наших детей!
Недостатки:
  1. Неадекватный таксист

Уроды!!!!!!!!!

Гость Гость 7 августа, 2019 год
Ехала 7.08.2019 на автомобиле Chevrolet Aveo АI9620H. Попросила просто по дороге остановиться возле Зоо киоска без изменения МАРШРУТА пришла ровно через 4 минуты водитель мне заявил что с вас +45 гривен, позвонили в диспетчерскую и там диспетчер заявила пусть пешком ходит раз ей дорого, я отказалась платить +45 гривен за 4 минуты и мне сказали что занесли меня в... Читать отзыв Ехала 7.08.2019 на автомобиле Chevrolet Aveo АI9620H. Попросила просто по дороге остановиться возле Зоо киоска без изменения МАРШРУТА пришла ровно через 4 минуты водитель мне заявил что с вас +45 гривен, позвонили в диспетчерскую и там диспетчер заявила пусть пешком ходит раз ей дорого, я отказалась платить +45 гривен за 4 минуты и мне сказали что занесли меня в чёрный список, в итоге оставила 10 гривен за остановку автомобиля и вышла по адресу
Достоинства:
  1. Машина приехала
Недостатки:
  1. Не обоснованный тариф
Такси 571 Ответ представителя Такси 571 7 августа, 2019 год
Здравствуйте! Приносим извинения за данный инцидент. Для идентификации вашего заказа сообщите номер мобильного телефона или маршрут поездки. После проверки к водителю и диспетчеру будут применены дисциплинарные меры.

Диспетчер тупит

Пассажир Пассажир 6 августа, 2019 год
С учётом времени на дорогу в воскресный день заказала такси за час до мероприятия. Через 10 мин пришла СМС с данными водителя будет через 15 мин. В назначенное время такси не приехало и никто не предупредил. Звоню ещё раз сказали, что машина была подана во время (?). Потом связались с водителем оказывается у него что-то случилось. Предложили поднять тариф для... Читать отзыв С учётом времени на дорогу в воскресный день заказала такси за час до мероприятия. Через 10 мин пришла СМС с данными водителя будет через 15 мин. В назначенное время такси не приехало и никто не предупредил. Звоню ещё раз сказали, что машина была подана во время (?). Потом связались с водителем оказывается у него что-то случилось. Предложили поднять тариф для повторного поиска я отказалась, через какое-то время опять звоню оказалось что машину ещё ищут. Через 50 мин ожидания позвонил водитель и уточнил жду ли я ещё такси. В итоге добиралась общественным транспортом и конечно же опоздала.
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиенту. Диспетчера иногда сразу предлагали повысить тариф, чтоб водитель снизошёл приехать

Работают аферисты

Гость Гость 31 июля, 2019 год
Приблизительно 21-30 с улицы Половецкая вызвал машину,не спросили класс авто ничего канечный пункт назначения нагорная 25 это приблизительно 500 метров приехал Ланос,привез за 50гр!!!!
Такси 571 Ответ представителя Такси 571 1 августа, 2019 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Согласно базовому тарифу Такси 571 стоимость минимального заказа составляет 40 грн. до 1 км
31.07 действительно наблюдались сбои в работе программного комплекса. На момент утра 1.08 ваш заказ был пересчитан и разница возвращена на бонусный счет.

ЖАЛОБА!!!!!!!!!!!

Марина Марина 21 июля, 2019 год
Номер таксиста 0931436385 !!! Мне было душно ,открыла окно ,таксист обращаясь ко мне «закрыла бл»»»ять окно мне дует» я ответила отказом на что он обозвал меня сукой и начал ругаться матом,после специально резко затормозил чтобы я ударилась головой об сиденье....это уже край просто. ... номер машины АМ1582СВ думаю писать заявление в полицию за моральное унижение
Такси 571 Ответ представителя Такси 571 24 июля, 2019 год
Здравствует, Марина! Спасибо за оставленный отзыв. К сожалению мы не можем идентифицировать Ваш заказ по имеющимся данным. Пожалуйста, свяжитесь со службой контроля качества обслуживания +38 073 261 1101 для уточнения деталей Вашего заказа.
Такси 571
Такси 571 - быстро и вовремя предоставляет удобный, комфортабельный транспорт по г. Киев. Служба такси может вам предложить поездку в транспорте стандартного класса (от 30 грн.) или комфортного класса (от 40 грн.).
Телефоны: стандарт - 571; комфорт - (044) 501 3 501, (063) 501 3 501, (067) 501 3 501,... подробнее

Рейтинг 3.2 из 5 на основании 167 отзывов
Службы такси
Любимое такси (373)
Любимое такси (373)

Рейтинг: 1.3
21 отзыв
Такси 808
Такси 808

Рейтинг: 3.6
14 отзывов
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.2
221 отзыв
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.5
109 отзывов
Такси Босс, Киев
Такси Босс, Киев

Рейтинг: 1.6
12 отзывов
Такси 838
Такси 838

Рейтинг: 3.1
188 отзывов
Такси 837
Такси 837

Рейтинг: 1.1
14 отзывов
Такси 596
Такси 596

Рейтинг: 1
1 отзыв
"Аврора такси", Киев
"Аврора такси", Киев

Рейтинг: 1.7
41 отзыв
Такси 280
Такси 280

Рейтинг: 1.7
105 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю