Такси 571 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси 571
3.2 5
144 отзыва / 15568 просмотров

Неприємний диспетчер!

Гость Отзыв написан суббота, 7 сентября
Рекомендую навчити Ваш обслуговуючий персонал спілкуванню з клієнтами. І коли просять повторити запитання, то потрібно «ввімкнути голос» а не шептати, а потім ГРУБИТИ!!!! Не рекомендую! Сталося це 07/09/2019 о 15:00 Рекомендую навчити Ваш обслуговуючий персонал спілкуванню з клієнтами. І коли просять повторити запитання, то потрібно «ввімкнути голос» а не шептати, а потім ГРУБИТИ!!!! Не рекомендую! Сталося це 07/09/2019 о 15:00
Такси 571 Ответ представителя Такси 571 суббота, 7 сентября
Приносим извинения за действия нашего диспетчера. Просим оставить Ваши контакты на abuse@571.com.ua или по телефону 073 261 11 01

Не приехал

Андрей Отзыв написан пятница, 6 сентября
94 grn.
V 19:55 AI4815HX Renault Megane Chernyj *
+380985383903
Bonus na schetu 19.65grn.
Android, iOS
571.com.ua/app/
94 grn.
V 19:55 AI4815HX Renault Megane Chernyj *
+380985383903
Bonus na schetu 19.65grn.

Android, iOS
571.com.ua/app/

НЕАДЕКВАТНЫЙ ТАКСИСТ! УГРОЖАЛ! БЫЛА АВАРИЯ !!!

Гость Отзыв написан 18 августа, 2019 год
Всем добрый день!
Хочу поделится с вами как меня вёз таксист армянской национальности в неадекватном состоянии (было такое чувство что он был под наркотическими препаратами).
Начну с того как он вообще принял заказ: приехал не к тому подъезду и разговаривал, не как работник а как мой друг! Цитирую его слова «ей братан подойди на другую сторону дома, я...  Читать отзыв
Всем добрый день!
Хочу поделится с вами как меня вёз таксист армянской национальности в неадекватном состоянии (было такое чувство что он был под наркотическими препаратами).
Начну с того как он вообще принял заказ: приехал не к тому подъезду и разговаривал, не как работник а как мой друг! Цитирую его слова «ей братан подойди на другую сторону дома, я там стою» что это вообще такое? Кто он такой вообще что бы так разговаривать!
Потом когда ехали он очень сильно ЛЕТЕЛ и НАРУШАЛ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, 2 раза чуть ли не попали в аварию!!!! Я сидел ничего ему не говорил, думал что всё будет хорошо и он нормально меня довезет до места назначения, но не тут то было!!!! На третий раз когда он создал аварийную ситуацию на дороги, я ему сказал «ЕЗДИЙ НОРМАЛЬНО» в ответ он начал говорить очень неприятные слова!!!! Потом я взял телефон и начал всё это снимать на видео, в итоге он мне начал угрожать, и кидаться на меня!!! Я позвонил оператору такси 571 и рассказал всю ситуацию, отреагировала она не очень хорошо!!! Потом я сказал водителю что бы он меня довёз до места назначения и я вызову полицию и будем решать вопрос на месте!! Он начал гнать матом на меня, и поехал в другом направлении. Потом я понял что мы едем куда то в другое место и начал вызывать полицию и объяснять ситуацию! Водитель ещё больше начал гнать на меня и угрожать! В итоге этот НЕАДЕКВАТНЫЙ ТАКСИСТ ВРЕЗАЛСЯ В ДРУГУЮ МАШИНУ!!! И пытался сразу уехать с места происшествия!!! Потом я вышел из машины и начал говорить ему «сядь в машину и жди полицию сейчас будем разбираться, в ответ он начал крыть маты и кидаться на меня, я принял меры и начал защищаться» он разбил мне губу и нанёс ушибы на руки!

НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами такси этой фирмы, в ней работают не образованные, не знающие этикета люди! От каждого из нас зависит наше будущее и будущее наших детей!
Недостатки:
  1. Неадекватный таксист

Уроды!!!!!!!!!

Гость Отзыв написан 7 августа, 2019 год
Ехала 7.08.2019 на автомобиле Chevrolet Aveo АI9620H. Попросила просто по дороге остановиться возле Зоо киоска без изменения МАРШРУТА пришла ровно через 4 минуты водитель мне заявил что с вас +45 гривен, позвонили в диспетчерскую и там диспетчер заявила пусть пешком ходит раз ей дорого, я отказалась платить +45 гривен за 4 минуты и мне сказали что занесли меня в...  Читать отзыв Ехала 7.08.2019 на автомобиле Chevrolet Aveo АI9620H. Попросила просто по дороге остановиться возле Зоо киоска без изменения МАРШРУТА пришла ровно через 4 минуты водитель мне заявил что с вас +45 гривен, позвонили в диспетчерскую и там диспетчер заявила пусть пешком ходит раз ей дорого, я отказалась платить +45 гривен за 4 минуты и мне сказали что занесли меня в чёрный список, в итоге оставила 10 гривен за остановку автомобиля и вышла по адресу
Достоинства:
  1. Машина приехала
Недостатки:
  1. Не обоснованный тариф
Такси 571 Ответ представителя Такси 571 7 августа, 2019 год
Здравствуйте! Приносим извинения за данный инцидент. Для идентификации вашего заказа сообщите номер мобильного телефона или маршрут поездки. После проверки к водителю и диспетчеру будут применены дисциплинарные меры.

Диспетчер тупит

Пассажир Отзыв написан 6 августа, 2019 год
С учётом времени на дорогу в воскресный день заказала такси за час до мероприятия. Через 10 мин пришла СМС с данными водителя будет через 15 мин. В назначенное время такси не приехало и никто не предупредил. Звоню ещё раз сказали, что машина была подана во время (?). Потом связались с водителем оказывается у него что-то случилось. Предложили поднять тариф для...  Читать отзыв С учётом времени на дорогу в воскресный день заказала такси за час до мероприятия. Через 10 мин пришла СМС с данными водителя будет через 15 мин. В назначенное время такси не приехало и никто не предупредил. Звоню ещё раз сказали, что машина была подана во время (?). Потом связались с водителем оказывается у него что-то случилось. Предложили поднять тариф для повторного поиска я отказалась, через какое-то время опять звоню оказалось что машину ещё ищут. Через 50 мин ожидания позвонил водитель и уточнил жду ли я ещё такси. В итоге добиралась общественным транспортом и конечно же опоздала.
Недостатки:
  1. Отвратительное отношение к клиенту. Диспетчера иногда сразу предлагали повысить тариф, чтоб водитель снизошёл приехать

Работают аферисты

Гость Отзыв написан 31 июля, 2019 год
Приблизительно 21-30 с улицы Половецкая вызвал машину,не спросили класс авто ничего канечный пункт назначения нагорная 25 это приблизительно 500 метров приехал Ланос,привез за 50гр!!!! Приблизительно 21-30 с улицы Половецкая вызвал машину,не спросили класс авто ничего канечный пункт назначения нагорная 25 это приблизительно 500 метров приехал Ланос,привез за 50гр!!!!
Такси 571 Ответ представителя Такси 571 1 августа, 2019 год
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Согласно базовому тарифу Такси 571 стоимость минимального заказа составляет 40 грн. до 1 км
31.07 действительно наблюдались сбои в работе программного комплекса. На момент утра 1.08 ваш заказ был пересчитан и разница возвращена на бонусный счет.

ЖАЛОБА!!!!!!!!!!!

Марина Отзыв написан 21 июля, 2019 год
Номер таксиста 0931436385 !!! Мне было душно ,открыла окно ,таксист обращаясь ко мне «закрыла бл»»»ять окно мне дует» я ответила отказом на что он обозвал меня сукой и начал ругаться матом,после специально резко затормозил чтобы я ударилась головой об сиденье....это уже край просто. ... номер машины АМ1582СВ думаю писать заявление в полицию за моральное унижение Номер таксиста 0931436385 !!! Мне было душно ,открыла окно ,таксист обращаясь ко мне «закрыла бл»»»ять окно мне дует» я ответила отказом на что он обозвал меня сукой и начал ругаться матом,после специально резко затормозил чтобы я ударилась головой об сиденье....это уже край просто. ... номер машины АМ1582СВ думаю писать заявление в полицию за моральное унижение
Такси 571 Ответ представителя Такси 571 24 июля, 2019 год
Здравствует, Марина! Спасибо за оставленный отзыв. К сожалению мы не можем идентифицировать Ваш заказ по имеющимся данным. Пожалуйста, свяжитесь со службой контроля качества обслуживания +38 073 261 1101 для уточнения деталей Вашего заказа.

ЖАЛОБА!!! Отвратительное обслуживание ! И таксисты

Оксана! Отзыв написан 19 июля, 2019 год
Заказывала сестра такси у этой службы ! Попался ХАМ!кричал , обращался не вежливо!!! Плюс в конце начал привставать!целую дорогу ложил руку на ногу !!!! Предложил оплатить сексом ! Закрыл дверь ! Плюс не правильно дал задачи !!!!
Эго номер 0974914803 !!! Дзвоню в службу , говорят переключат на старшего!!!! И одни гудки ! Возможно позднее время! Буду дозвонить...  Читать отзыв
Заказывала сестра такси у этой службы ! Попался ХАМ!кричал , обращался не вежливо!!! Плюс в конце начал привставать!целую дорогу ложил руку на ногу !!!! Предложил оплатить сексом ! Закрыл дверь ! Плюс не правильно дал задачи !!!!
Эго номер 0974914803 !!! Дзвоню в службу , говорят переключат на старшего!!!! И одни гудки ! Возможно позднее время! Буду дозвонить , обращаться везде !!’ Писать везде!!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Написала !!!
Такси 571 Ответ представителя Такси 571 19 июля, 2019 год
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за оставленный отзыв. Просим Вас связаться с отделом качества обслуживания для уточнения информации о вашем заказе. Контакты на нашем сайте

Такси говно

Андрей Отзыв написан 15 июля, 2019 год
За пол часа не нашлось ни одной машины, изза них опоздал на поезд проще добираться общественным транспортом!!! За пол часа не нашлось ни одной машины, изза них опоздал на поезд проще добираться общественным транспортом!!!

Неадекватный водитель =(

Виктория Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Всем доброго времени суток))
В принципе, мне нравится это такси. Не знаю у кого как, но мне везет - машина всегда предоставляется быстро, никаких претензий к чистоте авто, корректности общения и соблюдении правил дорожнего движения у меня пока не было. Всегда пользуюсь службой 571))
НО!!!!!
Недавно (19.06) приятное впечатление омрачил случай(( возвращалась поздно домой с работы, была вынуждена по...  Читать отзыв
Всем доброго времени суток))
В принципе, мне нравится это такси. Не знаю у кого как, но мне везет - машина всегда предоставляется быстро, никаких претензий к чистоте авто, корректности общения и соблюдении правил дорожнего движения у меня пока не было. Всегда пользуюсь службой 571))
НО!!!!!
Недавно (19.06) приятное впечатление омрачил случай(( возвращалась поздно домой с работы, была вынуждена по личным обстоятельствам сменить маршрут и заехать к коллеге. Долго ждала пока мне откроют дверь... и тут началось! Водитель начал мне писать всякий бред, приглашая проехаться с ним на КОФЕ!!! В половину двенадцатого ночи!!! При этом нагло наблюдал за мной с машины! Я не отреагировала... Но он продолжал всю ночь звонить!!! Пришлось отключить телефон. С утра я обнаружила в вайбере смс сообщения, отправленные мне им в 4 часа утра!!!! И все бы ничего, но сегодня 04.07 и ЭТО не прекращается!!! Уже и говорила с ним прося отстать и в смс форме объясняла, что не хочу с ним коммуницировать и просила оставить меня в покое... заблокировала везде. НЕ ПОМОГАЕТ!!!!! Пишет с других номеров! Это маразм, абсурд, идиотизм!!!
Огромная просьба проверьте адекватность Ваших кадров! Такое чувство, что у Вас маньяки работают!!!Мне уже страшно вызывать такси, придется искать альтернативную службу!!!
(синий Ауди А4 DTZ866, Антон)
=(((
Такси 571 Ответ представителя Такси 571 4 июля, 2019 год
Здравствуй, Виктория!
Приносим извинения за этого водителя. На данный момент водитель заблокирован в нашей службе до выяснения всех обстоятельств. Просим оставить контакты для связи с Вами на abuse@571.com.ua

Не внимательны, не серьёзны

Ann Отзыв написан 4 июля, 2019 год
Заказала заранее такси, за 40 минут. За 10 минут до назначенного времени перезвонили и спросили, жду ли ещё такси???
Ко времени оговоренному заранее пришло сообщение, что машину не нашли.
Кто так делает, неужели нужно было выждать 40 минут и нельзя было не тянуть до последнего момента ?
Никому не советую обращаться в это такси
Заказала заранее такси, за 40 минут. За 10 минут до назначенного времени перезвонили и спросили, жду ли ещё такси???
Ко времени оговоренному заранее пришло сообщение, что машину не нашли.
Кто так делает, неужели нужно было выждать 40 минут и нельзя было не тянуть до последнего момента ?
Никому не советую обращаться в это такси

Ужасно и не безопасно

Гость Отзыв написан 3 июля, 2019 год
Ехала с водителем Chevrolet AI2190HC! Когда в очередной раз он пролетел на красный я спросила не смущает ли его ничего, ответ водителя " та а че, ментов же нет"... Что, простите? А после вопроса как же безопасность пасажиров- он попросту сказал выйти с машины!
Такие уроды не должны вообще работать в такси и возить пассажиров!
Ехала с водителем Chevrolet AI2190HC! Когда в очередной раз он пролетел на красный я спросила не смущает ли его ничего, ответ водителя " та а че, ментов же нет"... Что, простите? А после вопроса как же безопасность пасажиров- он попросту сказал выйти с машины!
Такие уроды не должны вообще работать в такси и возить пассажиров!
Недостатки:
  1. Не безопасно!

Идеален Олег

Гость Отзыв написан 1 июля, 2019 год
Олег на Мерседесе идеален❤
Люблю, обожаю, прекрасная музыка, обслуживание, Олежку советую всеееем, просто пушка❤❤❤❤
Олег на Мерседесе идеален❤
Люблю, обожаю, прекрасная музыка, обслуживание, Олежку советую всеееем, просто пушка❤❤❤❤

"Очень быстро"

Мария Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Заказала такси в 12 ночи. Нашлась машина, водитель должен быть в 00:12.. Прошло время, ни ответа ни привета от водителя. Я решила сама позвонить и слышу "Вы же отменили заказ, взял мужчина трубку и отменил". Я сказала что такого никак быть не может и спросила какие адреса.. Он мне назвал вообще другое. Я поняла что он взял два заказа, сам...  Читать отзыв Заказала такси в 12 ночи. Нашлась машина, водитель должен быть в 00:12.. Прошло время, ни ответа ни привета от водителя. Я решила сама позвонить и слышу "Вы же отменили заказ, взял мужчина трубку и отменил". Я сказала что такого никак быть не может и спросила какие адреса.. Он мне назвал вообще другое. Я поняла что он взял два заказа, сам в них запутался. Когда обратилась на линию услышала подтверждение своим предложениям. Девушка извинилась и сказала подождать, и в течении 5 минут машина точно будет. Я ждала, в итоге опять тишина в ответ. Я отменила заказ, оформила новый, Нашлась машина быстро, водитель воспитанный (наконец-то). В итоге уже ехала как 5 минут, и только тогда мне приходит оповещение от вас что вы "Очень быстро" нашли замену тому горе водителю. Так вот в чём вопрос, может мне за неделю вызывать такси чтоб вовремя добраться??!!! Моему возмущению Сейчас нет границ

Б....дская служба такси.

Вероника Антоненко Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Ужасная,просто отвратительная служба такси. Если вам не срочно куда то ехать нужно,и вы в состоянии ждать машину по три часа,то вызывайте и ещё платите за это бешеные бабки. Ужасная,просто отвратительная служба такси. Если вам не срочно куда то ехать нужно,и вы в состоянии ждать машину по три часа,то вызывайте и ещё платите за это бешеные бабки.
Достоинства:
  1. Нету.
Недостатки:
  1. Вызвала такси,ждала полчаса хотя мне срочно надо было ехать в одно место. Мне пришли смс что будет в 18:15,было время 18:30
  2. , я звоню водителю,а он говорит "Ну что я могу сделать,куча воды,звоните Кличку. Через 10 минут мне пишут смс "Извините,машина не найдена.

НЕ ответственный водитель

Гость Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Всем доброго дня!Делюсь сложившейся ситуацией с этой службой.Был срочный заказ с услугами курьера к клиенту. Приехал водитель с виду адекватный, объяснила, что срочно. Попросила набрать клиента. В итоге, прошел час, заказ не выполнен, с водителем нереально было связаться.Когда все же к водителю дозвонились, то крики нереальные,еду в пробке, доеду свяжусь. Итог, клиент не доволен, сам поехал на встречу к водителю...  Читать отзыв Всем доброго дня!Делюсь сложившейся ситуацией с этой службой.Был срочный заказ с услугами курьера к клиенту. Приехал водитель с виду адекватный, объяснила, что срочно. Попросила набрать клиента. В итоге, прошел час, заказ не выполнен, с водителем нереально было связаться.Когда все же к водителю дозвонились, то крики нереальные,еду в пробке, доеду свяжусь. Итог, клиент не доволен, сам поехал на встречу к водителю за своим заказом. Впечатления остались негативные. Хотя постоянно пользуемся, и такого не было.
Такси 571 Ответ представителя Такси 571 26 июня, 2019 год
Здравствуйте! Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Данный заказ будет компенсирован в полном размере на Ваш бонусный счет, а водитель будет оштрафован.

Убитый Ланос

Валерий Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Прислали убитый Ланос. В салоне запах газа. Противогаз не поможет. И это 35 градусная жара. Собственник, если Вы читаете отзывы - Задумайтесь о завтрашнем дне!! Прислали убитый Ланос. В салоне запах газа. Противогаз не поможет. И это 35 градусная жара. Собственник, если Вы читаете отзывы - Задумайтесь о завтрашнем дне!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Сплошные
Такси 571 Ответ представителя Такси 571 24 июня, 2019 год
Здравствуйте, Валерий! Приносим извинения за данную ситуацию и просим сообщить детали заказа или гос.номер автомобиля на abuse@571.com.ua

Хотел устроится водителем

Руслан Отзыв написан 24 июня, 2019 год
Недавно хотел устроится водителем в службу 571.Пригласили по адресу Льва Толстого 63 менеджер Сергей.Пришол с утра как раз ночник сдавали смену.попросили подождать.жду и слушаю как это чудо менеджер общается с водителями.через слово мат сплошное неуважение.потом началось общение со мной в тойжэ манере не стал этого терпеть, ушол.не кому не советую.сплошное не воспитание быдло. Недавно хотел устроится водителем в службу 571.Пригласили по адресу Льва Толстого 63 менеджер Сергей.Пришол с утра как раз ночник сдавали смену.попросили подождать.жду и слушаю как это чудо менеджер общается с водителями.через слово мат сплошное неуважение.потом началось общение со мной в тойжэ манере не стал этого терпеть, ушол.не кому не советую.сплошное не воспитание быдло.

Не советую!!!

Екатерина Отзыв написан 12 июня, 2019 год
Ужасная Служба! Диспетчеру пофигисты, клиентам не верят. Водители врут и хамят.
Сегодня с этим столкнулась - машина AA6101TP Volkswagen Polo belyj.
Не рекомендую! Цените себя!
Ужасная Служба! Диспетчеру пофигисты, клиентам не верят. Водители врут и хамят.
Сегодня с этим столкнулась - машина AA6101TP Volkswagen Polo belyj.
Не рекомендую! Цените себя!
Такси 571 Ответ представителя Такси 571 12 июня, 2019 год
Здравствуйте, Екатерина! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Просим Вас указать маршрут заказа и номер телефона на abuse@571.com.ua или свяжитесь с отделом контроля качества обслуживания по телефону (073) 2611101

Плохая служба такси

Гость Отзыв написан 26 мая, 2019 год
Заказал такси. Не приехали,обещали замену, стоял на улице 30 мин. не дождался. Только переключали на старшего менеджера. Заказал другую службу. Не советую, плохое такси! Заказал такси. Не приехали,обещали замену, стоял на улице 30 мин. не дождался. Только переключали на старшего менеджера. Заказал другую службу. Не советую, плохое такси!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Нет подачи такси

Потерянное время ожидания

Наталия Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Разводят что звонили связи небыло и отменили заказ можно ждать и терять время. Совести нет, врут.Не дёшево Разводят что звонили связи небыло и отменили заказ можно ждать и терять время. Совести нет, врут.Не дёшево
Недостатки:
  1. Врут

Дуже сподобалось

Соломія Отзыв написан 6 мая, 2019 год
На минулому тижні викликала машину. Аа2644ос vishnevyj* приїхав за 8 хв. Водій допоміг завантажити валізу, потім так само її вийняв, запропонував вибір музики, машина чиста, в салоні цукерки для пасажирів!!!! Я спілкуюсь українською, так водій відразу перейшов на українську. З 200грн отримала точну решту. Розповів про нарахування бонусів. За такі гроші - я в захваті.
Не люблю писати відгуки,...  Читать отзыв
На минулому тижні викликала машину. Аа2644ос vishnevyj* приїхав за 8 хв. Водій допоміг завантажити валізу, потім так само її вийняв, запропонував вибір музики, машина чиста, в салоні цукерки для пасажирів!!!! Я спілкуюсь українською, так водій відразу перейшов на українську. З 200грн отримала точну решту. Розповів про нарахування бонусів. За такі гроші - я в захваті.
Не люблю писати відгуки, але вчора чоловік замовив убер. Той самий маршрут на 30 грн більша вартість, брудна автівка і ще водій їхав на червоне. Після 571 це був жах. Тепер тільки 571. Раджу усім.
Достоинства:
  1. Ціна, чиста і нова автівка, гарний водій
Недостатки:
  1. Не виявила

Качество обслуживание плохое

Гость Отзыв написан 3 мая, 2019 год
От поездки в праздничные дни на втомобиле АА8261ОЕ Peugeot остались только негативные впечатления. Водитель всю дорогу вел себя грубо и хамски, при расчете не хотел давать сдачи с крупной купюры, нет мол мелких денег. После пререкательств и видя, что я не собираюсь ничего дарить, нехотя все таки нашел сдачу (треть суммы от общей стоимости за всю поездку). От поездки в праздничные дни на втомобиле АА8261ОЕ Peugeot остались только негативные впечатления. Водитель всю дорогу вел себя грубо и хамски, при расчете не хотел давать сдачи с крупной купюры, нет мол мелких денег. После пререкательств и видя, что я не собираюсь ничего дарить, нехотя все таки нашел сдачу (треть суммы от общей стоимости за всю поездку).
Достоинства:
  1. Машина приехала относительно быстро, долго не ждали.
Недостатки:
  1. Грубость и хамсво водителя.

развод +звонок с претензиями

Гость Отзыв написан 2 мая, 2019 год
выслали смс (причем два разных, две разные машины, примерно в одно и тоже время) с требованием оплаты, такси не заказывали, никогда услугами этой компании не пользовались, затем был звонок с претензиями. выслали смс (причем два разных, две разные машины, примерно в одно и тоже время) с требованием оплаты, такси не заказывали, никогда услугами этой компании не пользовались, затем был звонок с претензиями. Такси 571 - развод +звонок с претензиями
Такси 571 Ответ представителя Такси 571 3 мая, 2019 год
Здравствуйте! Заказ был оформлен на Ваш номер телефона и на него были отправлены информационные сообщения с указанием времени подачи автомобиля и тарифа поездки. С нашей стороны на ваш номер звонков не было. Сожалеем о случившейся ситуации и просим Вас отправить номер телефона, с которого был звонок на abuse@571.com.ua

Ужасная поездка с детьми со школы

Lena Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
AM3655CI Volkswagen Polo белый
Не советую водителя, который портит настроение при том, что ехала с детьми , хамит, навигаторы нужно обновлять, особенно с улицей Лаврской, на которой на 10 домов с ул. МАЗЕПОЙ произошло смещение, вместо того чтобы выслушать начинает доказывать и хамить
AM3655CI Volkswagen Polo белый
Не советую водителя, который портит настроение при том, что ехала с детьми , хамит, навигаторы нужно обновлять, особенно с улицей Лаврской, на которой на 10 домов с ул. МАЗЕПОЙ произошло смещение, вместо того чтобы выслушать начинает доказывать и хамить
Достоинства:
  1. Нет их
Недостатки:
  1. Водитель хам

Последняя поездка

Елена Отзыв написан 19 апреля, 2019 год
Мало того что попали в пробку и ехали 1 час 10 (с новок к лавре, своим ходом добираемся быстрее) Тариф подняли, говорят о том что объезжать, поэтому и поднимаем тариф, а объезды- это стояние в пробке, так еще и водитель хам, который спорит с адресом, обновить нужно навигаторы, т.к Лаврская 21, показывает на Лавру, а это жилой дом, и...  Читать отзыв Мало того что попали в пробку и ехали 1 час 10 (с новок к лавре, своим ходом добираемся быстрее) Тариф подняли, говорят о том что объезжать, поэтому и поднимаем тариф, а объезды- это стояние в пробке, так еще и водитель хам, который спорит с адресом, обновить нужно навигаторы, т.к Лаврская 21, показывает на Лавру, а это жилой дом, и каждый раз трепят нервы водители и рассказывают, что должна доплатить за тот адресс который говорю((( Накипело
Достоинства:
  1. В этой поездке их не было
Недостатки:
  1. Навигатор, водитель- хамил

Разводняк и убитые авто

Андрей Отзыв написан 16 апреля, 2019 год
1. Приезжает часто что попало- автопарк ужас
2. Водители часто тупят
3. В смс 1 авто, постфактум другое
4. Оплата за 5 минут простоя, при этом сами водители опаздывают регулярно
5. Крайне не ясная цена, прыгает, а водители брать не хотят все заказы в итоге много ожидания
6. Даже если водила принял заказ, может увидеть круче и отменить, а вас...  Читать отзыв
1. Приезжает часто что попало- автопарк ужас
2. Водители часто тупят
3. В смс 1 авто, постфактум другое
4. Оплата за 5 минут простоя, при этом сами водители опаздывают регулярно
5. Крайне не ясная цена, прыгает, а водители брать не хотят все заказы в итоге много ожидания
6. Даже если водила принял заказ, может увидеть круче и отменить, а вас ещё сделают виноватым
7. Приложение может кликнуть. ак. Что якобы заказ принят, вы ждёте но увы система заказа не видит

Всё замечательно

Гость Отзыв написан 7 апреля, 2019 год
Была приятно удивлина. На мой заказ приехал красивый Мерседес, хоть заказывала обычную машину. Водитель вообще красава, помог мне приезжей)) Была приятно удивлина. На мой заказ приехал красивый Мерседес, хоть заказывала обычную машину. Водитель вообще красава, помог мне приезжей))
Достоинства:
  1. Всё понравилось

Ужас. Не рекомендую

Гость Отзыв написан 6 апреля, 2019 год
Цены прыгают. Озвучивает одну стоимость. Через час другая цена. Выше. Спрашиваю почему ведь один и тот же маршрут. Без обьездов и простоя. Нагло ездят по ушам. Общались с водителями. Смеются отвечают на лоха рассчитано. Так и есть. Не рекомендую. Цены прыгают. Озвучивает одну стоимость. Через час другая цена. Выше. Спрашиваю почему ведь один и тот же маршрут. Без обьездов и простоя. Нагло ездят по ушам. Общались с водителями. Смеются отвечают на лоха рассчитано. Так и есть. Не рекомендую.
Такси 571 Ответ представителя Такси 571 7 апреля, 2019 год
Добрый день! Стоимость может меняться от дорожных и погодных условий. Сделано это для максимально быстрого поиска автомобиля клиенту.

АМ3512СІ..

Гость Отзыв написан 5 апреля, 2019 год
Добрый вечер, хочу оставить жалобу на водителя автомобиля марки Фольксваген Поло АМ 3512СІ , который ехал по встречной полосе, подрезая автомобили( улица Вискозная). 5.04. 2019г. в 20-00. Добрый вечер, хочу оставить жалобу на водителя автомобиля марки Фольксваген Поло АМ 3512СІ , который ехал по встречной полосе, подрезая автомобили( улица Вискозная). 5.04. 2019г. в 20-00.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Манера поведения на дороге и соблюдение правил ПДД
Такси 571 Ответ представителя Такси 571 7 апреля, 2019 год
Здравствуйте! Спасибо, что помогаете сервис лучше.



Такси 571

Такси 571 - быстро и вовремя предоставляет удобный, комфортабельный транспорт по г. Киев. Служба такси может вам предложить поездку в транспорте стандартного класса (от 30 грн.) или комфортного класса (от...

Службы такси

Элит-такси
Элит-такси

Рейтинг: 3
64 отзыва
Такси 3933
Такси 3933

Рейтинг: 4.1
34 отзыва
Такси 348
Такси 348

Рейтинг: 2.8
5 отзывов
Панда Такси
Панда Такси

Рейтинг: 2.1
170 отзывов
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.4
9 отзывов
«Экспресс-Такси»
«Экспресс-Такси»

Рейтинг: 1.9
35 отзывов
Такси 838
Такси 838

Рейтинг: 2.5
151 отзыв
Такси 898
Такси 898

Рейтинг: 3.3
27 отзывов
Uber Shuttle
Uber Shuttle

Рейтинг: 3.3
4 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close