Такси 3933 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси 3933
4.1 5
38 отзывов / 5217 просмотров
Результаты отзывов

Taxi Dnepra

Артем Артем суббота, 23 мая
Polzovalsa etim taxi 3933 v Dnepre. Gud. Vodutel daze v kerse kak mer Dnepra rabotaet dla ludey.
Spasibo kibechno za takyjy oboznannost.daze poveselil kak to)
Достоинства:
  1. Voditel oshen xorosh

Такси Днепр

Гость Гость пятница, 15 мая
Ехали с мамой в пригород и визвали такси из Днепра. Надо сказать что водитель очень ответственно подошел к поездке, такой весь внимательный прям аж подумала, что мы в эвропе, но наши дороги напомнили что это Украина родненькая. Эх... водителю благодарочка
Достоинства:
  1. Водитель сам сумки в багажник чистенький положил, что иногда бывает редкостью, а то багажники у некоторых занятые и, или газовая установка.
1 согласен

Такси Киев заказывала в дождь

Гость Гость четверг, 14 мая
Заказать такси в Киеве сильно мудрить не надо, а вот подать авто в дождь многого стоит- респект. Спасибо Вам
Достоинства:
  1. В пик и дождь реально всегда тяжело находить авто, здесь мне понравилось

Аварийная ситуация

Владимир Владимир 14 октября, 2019 год
Ужасное такси. Вообще не понравился сервис, при поездке вечно испытывал страх, что не довезут. Водитель был ГЛУХОНЕМОЙ, ехал очень странно. При поездке 10 минут, случилась аварийная ситуация, что он не услышал как ему сигналят машины, чтобы он пропустил школьников-велосипедистов, он их едва не задавил! Только среагировал на то, что мы его ударили по плечу, чтобы затормозил, когда ВСЕ машины пропускали... Читать отзыв Ужасное такси. Вообще не понравился сервис, при поездке вечно испытывал страх, что не довезут. Водитель был ГЛУХОНЕМОЙ, ехал очень странно. При поездке 10 минут, случилась аварийная ситуация, что он не услышал как ему сигналят машины, чтобы он пропустил школьников-велосипедистов, он их едва не задавил! Только среагировал на то, что мы его ударили по плечу, чтобы затормозил, когда ВСЕ машины пропускали велосипедистов, и они проезжали. Другая ситуация, что машина барахлит. Он не слышит, как вся машина у него скрипит (она, по виду, новая). Я уже не говорю о том как его взяли глухого работать таксистом. Да как вообще права выдали? Это же нужно слышать что происходит! Лучше бы вообще взяли слепого, да был бы дуэт. Еле довёз нас к месту предназначения. Когда садился в машину, думал просто невоспитанный водитель, что даже не отвечает на мои вопросы, по типу к нам ли он приехал. Т.к. не было времени чтобы ждать другого такси, поехал с ним. Вот так вот я и вёз ребёнка домой с садика. Не советую эту фирму такси. Ужгород.

Воры-водители. А служба их покрывает

Евгений Евгений 17 сентября, 2019 год
Хотел бы поделиться сервисом службы такси 3933. Итак, начну с того, что я часто пользуюсь услугами, когда бываю в городе Нежин. Но в этот раз я просто поражен.
Ехав из пункта А в пункт Б в городе Нежин 15 сентября (время 18:30) на авто Шевроле Авео красного цвета, мною был оставлен телефон HONOR. Все бы ничего, но из-за слишком... Читать отзыв
Хотел бы поделиться сервисом службы такси 3933. Итак, начну с того, что я часто пользуюсь услугами, когда бываю в городе Нежин. Но в этот раз я просто поражен.

Ехав из пункта А в пункт Б в городе Нежин 15 сентября (время 18:30) на авто Шевроле Авео красного цвета, мною был оставлен телефон HONOR. Все бы ничего, но из-за слишком больших эмоциональных потрясений в жизни, навалившихся просто как буря, я забыл о нем на 1.5 часа. Потом обнаружил, что телефона нет. Начал звонить в службу 3933, после чего меня успешно игнорировали и даже НЕ перезванивали.

Позже, водитель такси (номер авто которого мне тоже, кстати НЕ ДАЛИ, ответил диспетчеру, что телефона он не обнаружил в салоне авто). Дело в том, что по геолокации я увидел, что телефон находился в том месте, где постоянно стоят водители такси. Да и сначала звонил я на номер мой - телефон был включен.

Фокус в том, что после моего обращения в 3933 мой телефон водитель просто отключил. Вор. Я желаю успехов вашим водителям, и в принципе, всей службе такси. Пытался разобраться, но все кидают трубку и даже не дают информации. Диспетчеры грубят и чуть ли не в открытой форме посылают на три черта.

Работайте ребята, пусть ваша прибыль только увеличивается, покрывайте и дальше водителей-воров, они будут служить верой и правдой :)

Все супер!

Ирина Ирина 14 мая, 2019 год
Заказывала с жд вокзала. попросила встретить с поезда (с тяжелой сумкой). Без проблем водитель помог. спасибо Вам за сервис!

Отличное такси

Мария Мария 3 марта, 2019 год
Всегда заказываю такси в этой службе. Машину подают быстро, никогда не подводили. Рекомендую

Отлично!!!

Марина Марина 21 февраля, 2019 год
Заказывала машину, приехала быстро. Сервисом обслуживания очень довольна! Рекомендую!!!!

Отлично!!!

Анна Анна 19 февраля, 2019 год
Прекрасное такси. Пользуюсь только им , никогда не подводили))

Отличное обслуживание

Дарья Дарья 18 февраля, 2019 год
Регулярно пользуюсь. При форсмажоре, всегда предложат альтернативу. Не подводили.

Супер!!!

Анна Анна 18 февраля, 2019 год
Всегда пользуюсь вашими услугами , ни разу не подвели. Так держать!!!!good

Пока все норм

Роман Роман 18 февраля, 2019 год
Машина пришла вовремя водила адекват.
Как заказать через приложение?
А то бывает не удобно телефоном, да и время уходит на звонок
Достоинства:
  1. Быстрая подача
Недостатки:
  1. Приложение

Отлично

Валерий Валерий 17 февраля, 2019 год
Пользуюсь службой довольно давно. Подача всегда 100%/никогда не подводили. Спасибо

Хороший сервіс обслуговування

Надежда Надежда 17 февраля, 2019 год
Користуюсь цією службою понад рік. Рекомендуюgood
Достоинства:
  1. Машина підбирається швидко
  2. Ввічливі водії
  3. Адекватні ціни

Быстро и вовремя

Инна Инна 17 февраля, 2019 год
Быстро и вовремя за приятную цену .Не смотря на погоду машина приезжает быстро.

такси 3933 РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!!!!!!

Алла Алла 17 февраля, 2019 год
Очень хорошее такси. Пользуюсь очень давно. Все замечательно. Быстрая подача машины, всегда вежливые диспетчера.Всегда рекомендую друзьям и родственникам.

Днепр и Одесса мне удобно

Мирослав Мирослав 17 февраля, 2019 год
Езжу в основном в этих двух городах Днепр и одесса.
Все ок. Только не всегда смс на мой лайф приходит.
Выщываю с другого номера приходит.

Отлично

Марина Марина 17 февраля, 2019 год
Пользуюсь постоянно и не один год этой службой и по нескольким городам,так как сами езжу в командировки,ни один рад не подводили. МОЛОДЦЫ!!!Так держать)))

этой службе такси доверяю свои поездки

Людмила Людмила 17 февраля, 2019 год
От пользования услугами данной службы такси только положительные впечатления: машинка находится быстро, приезжает вовремя, довозят оперативно. Всегда вежливые и внимательные водителя к нам приезжают, ездят аккуратно (лихачей боюсь). Даже когда надо было успеть на поезд, постарался и подвез быстрее и ближе, чтоб мы успели.
Цены ниже многих других служб. К примеру мы отдыхали в загородном комплексе в Бориспольском районе,... Читать отзыв
От пользования услугами данной службы такси только положительные впечатления: машинка находится быстро, приезжает вовремя, довозят оперативно. Всегда вежливые и внимательные водителя к нам приезжают, ездят аккуратно (лихачей боюсь). Даже когда надо было успеть на поезд, постарался и подвез быстрее и ближе, чтоб мы успели.
Цены ниже многих других служб. К примеру мы отдыхали в загородном комплексе в Бориспольском районе, так местные такси загнули большую цену за поездку на Киев, чем такси 3933, при том что авто за нами приехало с Киева и водитель без проблем нашел комплекс даже без точного адреса!!!

Отлично

Алексей Алексей 17 февраля, 2019 год
smile Быстро , качественно , и не дорого.
Пользуемся данным такси многие года уже!!!!
Достоинства:
  1. Качественно

Супер такси

Гость Гость 17 февраля, 2019 год
Пользуюсь услугами этой фирмы давно!!! Машины находятся всегда и, что самое главное, ОЧЕНЬ быстро!!! Всем рекомендую!!!!!!

Мне нравится

Марина Марина 17 февраля, 2019 год
Не дорого по сравнению с другими службами подают вовремя и главное машины всегда чистые. Всегда прошу подать их машину

Плохо, очень плохо.

Гость Гость 17 февраля, 2019 год
Диспетчер нагрубила. Цены высокие ,выше среднего. Иногда машин нету ( если ехать в окраины города.) Незнаю какому идиоту понравиться такой сервис?(((

Очень рекомендую

Александр Александр 17 февраля, 2019 год
Вызывал такси через приложение Таксиома (есть на Apple Store). Приложение супер! Машина нашлась за 30 секунд, ещё через минуту набрали диспетчера и сказали, что машинка подьезжает. Водитель вышел с машины, открыл дверь. Я и офигел от сервиса. Машинка не новая, наверное 2017 года, но чистая и не прокуреная, как обычно в такси. То что ехали аккуратно и комфортно - рассказывать... Читать отзыв Вызывал такси через приложение Таксиома (есть на Apple Store). Приложение супер! Машина нашлась за 30 секунд, ещё через минуту набрали диспетчера и сказали, что машинка подьезжает. Водитель вышел с машины, открыл дверь. Я и офигел от сервиса. Машинка не новая, наверное 2017 года, но чистая и не прокуреная, как обычно в такси. То что ехали аккуратно и комфортно - рассказывать не буду. Вообщем очень довольный сервисом и всем очень рекомендую!

Водитель психопат

Гость Гость 2 февраля, 2019 год
Пользуемся службой около года. Сегодня вызвали как обычно такси. Водититель Ланоса 4470 LM не довез до места назначения пытался высадить ранее пункта назначения. Получив отказ, возил по району, не довезши до дома заблокировал машину, нецензурно выражался и требовал "бабки".,напугав 2х женщин. Больше эту службу вызывать не будем и рекомендуем никому не обращаться, не дай бог кто еще нападет на такого... Читать отзыв Пользуемся службой около года. Сегодня вызвали как обычно такси. Водититель Ланоса 4470 LM не довез до места назначения пытался высадить ранее пункта назначения. Получив отказ, возил по району, не довезши до дома заблокировал машину, нецензурно выражался и требовал "бабки".,напугав 2х женщин. Больше эту службу вызывать не будем и рекомендуем никому не обращаться, не дай бог кто еще нападет на такого психопата.
Достоинства:
  1. Быстрая подача
Недостатки:
  1. Не довез до дома, угрожал и пытался высадить ранее

Отличное качество обслуживания

Марина Марина 20 января, 2019 год
Пользуюсь этой службой больше года, очень довольна :порядочностью водителей, чистотой салона , вежливостью операторов. Цена адекватная, машины подают вовремя.

Водитель хам!

Тина Тина 28 декабря, 2018 год
Вызвала такси ночью с вокзала, приехала машина зеленый Lanos АР5503ЕI, службы 3933. Водитель хам и грубиян. Не захотел подъезжать к вокзалу, кричал, чтобы я не разговаривала с оператором. Не довез до дома, пришлось с тремя чемоданами спускаться по скользкой лестнице, чтобы обойди дом и попасть в подъезд. Не советую с таким не адекватным мужчиной ездить. Увидите машину, бегите, лучше вызвать... Читать отзыв Вызвала такси ночью с вокзала, приехала машина зеленый Lanos АР5503ЕI, службы 3933. Водитель хам и грубиян. Не захотел подъезжать к вокзалу, кричал, чтобы я не разговаривала с оператором. Не довез до дома, пришлось с тремя чемоданами спускаться по скользкой лестнице, чтобы обойди дом и попасть в подъезд. Не советую с таким не адекватным мужчиной ездить. Увидите машину, бегите, лучше вызвать другую.
Просьба службам такси, не берите на работу таких «больных» людей, вы портите свою репутацию.
Такси 3933
Такси 3933 - недорогое такси в Киеве, быстро и дешево довезет вас в любую точку города. Служба гарантированно предоставит вам машину, а вежливые водители с комфортом довезут на нужную вам улицу. Заказ можно оформить либо на сайте, либо по телефону 3933.

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 38 отзывов
Службы такси
Такси 7979
Такси 7979

Рейтинг: 2.9
69 отзывов
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.5
235 отзывов
Элит-такси
Элит-такси

Рейтинг: 3
71 отзыв
Uber Shuttle
Uber Shuttle

Рейтинг: 2.7
26 отзывов
Такси 837
Такси 837

Рейтинг: 1.1
15 отзывов
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 1.4
127 отзывов
Оптимальное такси (Оптима)
Оптимальное такси (Оптима)

Рейтинг: 1.5
122 отзыва
Такси 898
Такси 898

Рейтинг: 3.2
37 отзывов
Uber
Uber

Рейтинг: 1.3
394 отзыва
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 3
171 отзыв