Такси 392 АВС отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси 392 АВС
2.1 5
28 отзывов / 3413 просмотров

рекомендую

Отзыв написан суббота, 23 ноября
Часто приезжаю в Киев по работе, меня всегда спасает эта служба такси, когда опаздываю на встречи. Быстро, четко и с комфортом! Вежливые и понимающие водители Часто приезжаю в Киев по работе, меня всегда спасает эта служба такси, когда опаздываю на встречи. Быстро, четко и с комфортом! Вежливые и понимающие водители

Довольна сервисом

Отзыв написан 10 ноября, 2019 год
Довольно часто пользуемся услугами такси, подкупают приемлемые расценки и сервис. Машины чистые, водители адекватные, вежливые. Довольно часто пользуемся услугами такси, подкупают приемлемые расценки и сервис. Машины чистые, водители адекватные, вежливые.

Нормальное такси

Отзыв написан 27 октября, 2019 год
Иногда пользуюсь услугами данной компании. Такси всегда приезжает быстро, доезжаем за самое минимально возможное время. Цены нормальные, мне всё нравится. Иногда пользуюсь услугами данной компании. Такси всегда приезжает быстро, доезжаем за самое минимально возможное время. Цены нормальные, мне всё нравится.

удобство и качество

Отзыв написан 24 октября, 2019 год
Претензий к данному сервису у меня нет, так как машину всегда подают быстро и отвечает оператор четко, ни как в других такси что-то бурчат себе под нос. Машины всегда ухоженные как снаружи так и внутри. Водители адекватные и не гоняют. Претензий к данному сервису у меня нет, так как машину всегда подают быстро и отвечает оператор четко, ни как в других такси что-то бурчат себе под нос. Машины всегда ухоженные как снаружи так и внутри. Водители адекватные и не гоняют.

Такси приезжает быстро

Отзыв написан 7 октября, 2019 год
Бываю в Киеве часто по работе и всегда вызываю это такси. Машина приезжает быстро, смс оповещения всегда приходят с точными данными, марка, номер машины и стоимость. Несколько раз пришлось доплатить за простой, но тут виновник я. Бываю в Киеве часто по работе и всегда вызываю это такси. Машина приезжает быстро, смс оповещения всегда приходят с точными данными, марка, номер машины и стоимость. Несколько раз пришлось доплатить за простой, но тут виновник я.
Достоинства:
  1. смс оповещения всегда приходят с точными данными

Все хорошо

Отзыв написан 5 октября, 2019 год
Заказывала машину в данной службе такси, когда ехала на вокзал, осталась довольна поездкой. Машина приехала быстро, водитель был вежлив и помог с тяжелым багажом. Рекомендую! Заказывала машину в данной службе такси, когда ехала на вокзал, осталась довольна поездкой. Машина приехала быстро, водитель был вежлив и помог с тяжелым багажом. Рекомендую!

Работать отлично

Отзыв написан 4 октября, 2019 год
Работаю в Такси АВС уже 5 лет, все отлично не жалуюсь!
Работы много, тариф приемлимый, руководство лояльное.
Работаю в Такси АВС уже 5 лет, все отлично не жалуюсь!
Работы много, тариф приемлимый, руководство лояльное.
Достоинства:
  1. минимум 10
Недостатки:
  1. нет

Хамы!!! Машин нет, отвечают долго.

Отзыв написан 30 июня, 2019 год
Оператор такси 392 хамят, бросают трубку. Не советую, в Киеве много других адекватных служб и всегда подают машину. Оператор такси 392 хамят, бросают трубку. Не советую, в Киеве много других адекватных служб и всегда подают машину.

Беспредельное хамство водителя такси АВС

Отзыв написан 26 января, 2019 год
Добавлю к своему предыдущему отзыву, что я вызывала такси по телефону такси Солнце - 5005 (и с их диспетчерами я общалась), а приехал водитель такси АВС. Добавлю к своему предыдущему отзыву, что я вызывала такси по телефону такси Солнце - 5005 (и с их диспетчерами я общалась), а приехал водитель такси АВС.

Беспредельное хамство водителя такси АВС

Отзыв написан 23 января, 2019 год
Киев.
22.01.2019 я вызвала такси. Пришло сообщение - тариф 82 гривны. Водитель перезвонил, что будет минут через 5. Говорю ему, что хорошо, тогда и мы подойдём через 5 минут (чтобы не мёрзнуть на морозе - я ехала с 80-летней бабушкой).
Всю дорогу водитель смотрел фильм по телевизору, а звук был прямо за моей головой (мы сидели на...  Читать отзыв
Киев.
22.01.2019 я вызвала такси. Пришло сообщение - тариф 82 гривны. Водитель перезвонил, что будет минут через 5. Говорю ему, что хорошо, тогда и мы подойдём через 5 минут (чтобы не мёрзнуть на морозе - я ехала с 80-летней бабушкой).
Всю дорогу водитель смотрел фильм по телевизору, а звук был прямо за моей головой (мы сидели на заднем сидении). Несколько раз я просила или выключить, или сделать намного тише - очень болит голова и давление не в порядке, да и бабушке тяжело это выдержать. Не реагировал...
Но и это ещё не всё. После того, как я протянула ему 82 гривны, он вдруг раскричался, что по тарифу я должна 91 гривну. Я в недоумении - всю дорогу мучилась, да ещё и доплачивать?! За что?! А он отвечает, что "за простой". Говорю, что какой же "простой", он же сам позвонил и сказал, что будет минут через 5, вот мы и подошли к такому времени. А он вдруг как с ума сошёл - перегородил нам дорогу машиной (это двум женщинам, одна из которых пожилая!) и стал орать, чтобы мы доплатили 9 гривен. И не стыдно - здоровому мужику так себя вести с женщинами!
Я позвонила диспетчеру и спросила в чём дело, а она ответила, что у неё тоже написано 91 гривна. Я посмотрела свои сообщения, но у меня не было второго сообщения, а было только одно - на 82 гривны. Водитель орёт, чтобы доплатили, и тут бабушка достаёт из кошелька 10 гривен, и говорит мне, чтобы я ему их дала , он же нас не пропускает... С трудом я сдержалась, чтобы не разрыдаться от этой картины...
Машина АІ 5351СР чёрный шевроле авео. Водитель седой, с висящими на плечах волосами.

Раз на раз не приходится))

Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
Номер нашел спамом, среди сотни таких же уведомлений о службах такси, что пришли на телефон. Заказывал раз 5-несколько раз приезжали нормальные водители, что без вопросов и пунктуально доставили в место назначения, один раз приезжал кавказец на ржавой бляхе, замотанной в пленку, плохо говорил по-русски, превышал скорость. Машины в основном дешевые, были: Ланос чаще всего, Логан, Вектра старая, старый Пассат.
 Читать отзыв
Номер нашел спамом, среди сотни таких же уведомлений о службах такси, что пришли на телефон. Заказывал раз 5-несколько раз приезжали нормальные водители, что без вопросов и пунктуально доставили в место назначения, один раз приезжал кавказец на ржавой бляхе, замотанной в пленку, плохо говорил по-русски, превышал скорость. Машины в основном дешевые, были: Ланос чаще всего, Логан, Вектра старая, старый Пассат.
По работе оператора-в принципе нормально, смс присылают сразу, машины почти всегда находят, тариф недорогой.
Расскажу про последнюю поездку))-ехал с лесной на оболонь, позвонил, заказал, прислали через минуту смс, сказали что через 10 мин будет машина, через 10 минут позвонила женщина-водитель, сказала что будет еще через 10 минут, ну ок, позвонила еще раз-попросила оринетиры где именно нахожусь, сказал, она сказала что уже здесь, ок, выхожу как ослик с кучей сумок, по номеру узнал ланос, припарковалась в неположенном месте, мало того там была огромная лужа, сумки закинуть и сесть в салон нереально, подошел к машине-ее в салоне нет, машина закрыта, стою жду под мокрым снегом, жду 5 минут, звоню ей-автоответчик, звоню оператору-мол где водитель? сказали что уточнят, тут возвращается она, и ей звонит оператор, что мол ее отстранят от заказов, она в истерике, выясняет отношения с оператором, спрашивает меня-а вы подождать не могли, я ходила пополнять счет! (спрашивается а зачем ты мне звонишь и говоришь что все готово если ты еще собираешься идти куда то)??-я отвечаю что жду ее дофига уже и ей звонил-телефон не работает, + пришла смс что уже дали другую машину т.к. они тоже к ней не дозвонились, ладно, сел в машину, погрузился, сказал что надо поменять маршрут, с оболони на петровку, (12 км с 8 км), она пересчитывать стоимость не стала, говорит за те же деньги поеду (т.е. по факту в два раза дороже чем цена на самом деле), ок, фиг с тобой, поехали, (спешил), всю дорогу жаловалась на жизнь, ладно хоть довезла более-менее, дорогу выбрала среднюю по расстоянию (т.к. у нее старый телефон и тупил навигатор), доехали нормально, в самую точку прибытия, когда доехали у нее не оказалось сдачи пришлось ей невольно накинуть еще бабок (она дала меньше сдачи т.к. типа не было купюр на размен), короче просто такой ад....с последнего так называемого ихнего такси, я очень жестко пригорел (у меня в области грачи-таксисты и то лучше организованы). Впечатление мерзкое.
Достоинства:
  1. доехали нормально, без приключений, именно в место назначения
Недостатки:
  1. опоздала, телефон не работает, паркуется с нарушением ПДД, разворачивается в неположенном месте, не пристегивается (хотя это ее дело), не пересчитывает стоимость, нет размена, машина хлам по факту, ржавое и ободранное ведро

Ужасное такси.

(Украина, Київ) Отзыв написан 27 декабря, 2017 год
Не присылают смс. Перезваниваешь им и каждый ращз они не видят заказ с этого номера. А самым шикарным есть то что приходит смс что приедет машина, а водитель даже не в курсе что нужно ехать на вызов. Оператор просто молодец-при выяснении причин бросает трубку. Никогда не пользуйтесь этим такси. Не присылают смс. Перезваниваешь им и каждый ращз они не видят заказ с этого номера. А самым шикарным есть то что приходит смс что приедет машина, а водитель даже не в курсе что нужно ехать на вызов. Оператор просто молодец-при выяснении причин бросает трубку. Никогда не пользуйтесь этим такси.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Долго ждать смс.
  2. Водитель не вкурсе что надо ехать на вызов.
  3. Оператор бросает трубку.

Конченое СПАМ такси

(Украина, Суми) Отзыв написан 6 декабря, 2017 год
идин раз вызвал это такси, приехал обдолбыш на бляхах, послал его. Каждый день валился спам, каждый день с новых номеров, добавил в черный список на телефоне по ключевым словам идин раз вызвал это такси, приехал обдолбыш на бляхах, послал его. Каждый день валился спам, каждый день с новых номеров, добавил в черный список на телефоне по ключевым словам

SPAM

(Украина, Київ) Отзыв написан 18 ноября, 2017 год
Розповсюджують СПАМ рекламного характеру вигляді СМС Розповсюджують СПАМ рекламного характеру вигляді СМС
Достоинства:
  1. Відсутні
Недостатки:
  1. СПАМ без узгодження з кінцевим отримувачем
1 согласен

Спамеры!!!

(Россия, Saint Petersburg) Отзыв написан 25 сентября, 2017 год
Это просто невозможно!!! Уберите мой телефон из этой чертовой базы!!! Я НИ РАЗУ не пользовалась вашим такси!!! И не собираюсь! Это просто невозможно!!! Уберите мой телефон из этой чертовой базы!!! Я НИ РАЗУ не пользовалась вашим такси!!! И не собираюсь!
1 согласен

Быдло-такси

(Украина, Київ) Отзыв написан 25 сентября, 2017 год
Самое ужасное такси которое я только видел.
Цены не низкие, а машина приехала жигули-копейка, ржавая и царапаная.
Я отказался ехать. Реально стремно
Самое ужасное такси которое я только видел.
Цены не низкие, а машина приехала жигули-копейка, ржавая и царапаная.
Я отказался ехать. Реально стремно
1 согласен

УЖАСНОЕ ТАКСИ

(Украина, Київ) Отзыв написан 18 сентября, 2017 год
Машины грязные, внутри накурено, садиться в машину опасно, можно запачкаться водителя что самое ужасное даже правил не знают опасно ездить с такими водителями, никто не контролирует состояние водителя, пьяные накуреные. Я больше в такое такси не сяду и выывать не буду. Машины грязные, внутри накурено, садиться в машину опасно, можно запачкаться водителя что самое ужасное даже правил не знают опасно ездить с такими водителями, никто не контролирует состояние водителя, пьяные накуреные. Я больше в такое такси не сяду и выывать не буду.
1 согласен

СПАМ

(Украина, Київ) Отзыв написан 8 сентября, 2017 год
Займаються розповсюдженням СМС СПАМу Займаються розповсюдженням СМС СПАМу
1 согласен

туфтовое такси

(Украина, Київ) Отзыв написан 21 августа, 2017 год
галимое такси машины не подают вовремя не всегда перезванивают бесплатно галимое такси машины не подают вовремя не всегда перезванивают бесплатно
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Спам который регулярно приходит в смс Б..во,
1 согласен

Спамеры

(Украина, Київ) Отзыв написан 30 июня, 2017 год
Я без понятия где вы взяли мой номер но вы что, и правда думаете что я позвоню спамерам? Да никогда в жизни! Я без понятия где вы взяли мой номер но вы что, и правда думаете что я позвоню спамерам? Да никогда в жизни!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Постоянный спам. Каждый день!
1 согласен

Ужасно

(Украина) Отзыв написан 27 июня, 2017 год
Потерял 30 минут времени! Такси так и не приехало. Потерял 30 минут времени! Такси так и не приехало.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Хамят, машина не едет !!
1 согласен

Ублюдки

(Украина, Дніпро́) Отзыв написан 16 июня, 2017 год
Заказал машину 16.06.2017 в район Академгородка, прошло пол часа, перезвонил - сказали что я к ним не обращался, послали "подальше", кидалово и хамство Заказал машину 16.06.2017 в район Академгородка, прошло пол часа, перезвонил - сказали что я к ним не обращался, послали "подальше", кидалово и хамство
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. хамят, машины не приезжают
1 согласен

смс спам

(Украина, Київ) Отзыв написан 8 июня, 2017 год
ПРОСТО НАДОЕЛ СМС СПАСИНГ ОТ НИХ
СИЛ НИКАКИХ НЕТ
ПРОСТО НАДОЕЛ СМС СПАСИНГ ОТ НИХ

СИЛ НИКАКИХ НЕТ
1 согласен

Конченые водители

(Украина, Київ) Отзыв написан 24 мая, 2017 год
Просто ублюдки, с неадекватными ценами!!! Просто ублюдки, с неадекватными ценами!!!
1 согласен

сдохните

(Украина, Харків) Отзыв написан 7 марта, 2017 год

Я бы заблеванному бомжу не вызвал это такси, даже если бы мне предложили бесплатную поездку!


Я бы заблеванному бомжу не вызвал это такси, даже если бы мне предложили бесплатную поездку!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Все га**о
1 согласен

УЖАСНОЕ ТАКСИ. НЕСОВЕТУЮ

(Украина, Київ) Отзыв написан 6 марта, 2017 год
Сегодня утром вызвали такси, чтобы отвезти ребенка в школу, водитель выбрал у себя на навигаторе самый короткий путь, чтобы с экономить, хотя я его предупредила, что в это время на коротком пути пробки, он не слушал, в итоге час стояли в пробке, потом у него закончился газ, потом был уже бензин на исходе, давай искать заправку, и так: ребенок пропустил...  Читать отзыв Сегодня утром вызвали такси, чтобы отвезти ребенка в школу, водитель выбрал у себя на навигаторе самый короткий путь, чтобы с экономить, хотя я его предупредила, что в это время на коротком пути пробки, он не слушал, в итоге час стояли в пробке, потом у него закончился газ, потом был уже бензин на исходе, давай искать заправку, и так: ребенок пропустил первый урок, я не успела на встречу, муж опоздал на работу, вообщем у меня была истерика. Позвонила на 392 пожаловаться, чтобы больше таких машин не присылали, оператор бросил трубку, даже не дослушал. Деньги берут не маленькие, в два раза дороже от других такси, сервиса никакого, клиенты им абсолютно пофиг, никому не рекомендую!!!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. грязная машина, грязный салон, может закончиться бензин, поедете по самом близком пути, не считаю, что можете добраться до пункта назначения через два часа, желание клиента добраться по другому пути у водителя не приветствуется, завышенная стоимость
1 согласен

Такси 392

(Украина, Київ) Отзыв написан 20 января, 2017 год
Худшее такси. Клоуны Худшее такси. Клоуны

Такси 392 АВС

(Украина, Київ) Отзыв написан 18 ноября, 2016 год
Категорически не советую данное такси. При явно завышенных тарифах – некомпетентные водители. Наш, к примеру, не мог найти адрес или хотя бы объяснить, где он находится. Давал указания: выйдите на дорогу, подойдите к магазину. А потом не отвечал на звонки и просто уехал. Пол часа времени потратили зря. Категорически не советую данное такси. При явно завышенных тарифах – некомпетентные водители. Наш, к примеру, не мог найти адрес или хотя бы объяснить, где он находится. Давал указания: выйдите на дорогу, подойдите к магазину. А потом не отвечал на звонки и просто уехал. Пол часа времени потратили зря.
1 согласен



Такси 392 АВС

Такси 392 АВС
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 2.1 из 5 на основании 28 отзывов

Транспортные услуги

UTEC Express
UTEC Express

Рейтинг: 4.4
2098 отзывов
Topcargo
Topcargo

Рейтинг: 4.2
85 отзывов
Evakuator24.kiev.ua
Evakuator24.kiev.ua

Рейтинг: 5
7 отзывов
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.7
132 отзыва
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 1.6
877 отзывов
Такси 309
Такси 309

Рейтинг: 2.2
60 отзывов
Regabus
Regabus

Рейтинг: 3.7
118 отзывов
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 4.1
405 отзывов
Авиакомпания МАУ
Авиакомпания МАУ

Рейтинг: 1.5
307 отзывов
INFOBUS (ИНФОБУС)
INFOBUS (ИНФОБУС)

Рейтинг: 3.3
70 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close