Такси 309 отзывы

служба заказа такси Такси 309
Такси 309
2.0 5
81 отзыв / 13322 просмотра

Худшее такси,водитель неадекват

Ирина Ирина (Ukraine, Kyiv) четверг, 6 мая

В час ночи 6.05.21 приехала синяя Шкода,выехали с Печерска,частный сектор,на левый берег.Водитель откровенно вонял потом,в машине грязно,что то ел засыпая себе в рот,из пакета,закрывая при этом обзор на дороге. Перед печерским мостом отключил навигатор и включил развлекательное шоу в телефоне. Я попросила выключить и сосредоточится на дороге. Ответил,что будет смотреть шоу,так как это его машина,что хочет,то и смотрит!... Читать отзыв
Такси 309 - Худшее такси,водитель неадекват
В час ночи 6.05.21 приехала синяя Шкода,выехали с Печерска,частный сектор,на левый берег.Водитель откровенно вонял потом,в машине грязно,что то ел засыпая себе в рот,из пакета,закрывая при этом обзор на дороге. Перед печерским мостом отключил навигатор и включил развлекательное шоу в телефоне. Я попросила выключить и сосредоточится на дороге. Ответил,что будет смотреть шоу,так как это его машина,что хочет,то и смотрит! Я напомнила,что во первых, он таксист и сейчас работает,за что получает деньги; второе,по правилам дорожного движения не должен даже говорить по телефону,а не только смотреть в него как в телевизор. Водитель с вопросом",кто я такая,чтобы требовать" остановился перед парком набережного шоссе и открыл дверь,чтобы я вышла... Не бить же его,урода,перезвонила 309 диспетчеру разъяснила ситуацию. Диспетчер никак не отреагировала,положила трубку. Я вышла ещё раз позвонила диспетчеру,стоя ночью перед парком! В итоге в 2 часа ночи уехала на втором такси. Вывод- ездить на этом такси как ловить попутку,никаких гарантий безопасности
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. От непрофессиональных водителей до отмены заказа

Ужасное такси!

Алина Алина пятница, 23 апреля
Не советую пользоваться такси 309.
Машину не подали и даже не соизволили сообщить о том, что машини не будет!

Выгнать диспетчера.В прошлое воскресенье приблизительно в 20.30 диспет

Стогний Татьяна Стогний Татьяна среда, 14 апреля
В прошлое воскресенье ,приблизительно в 20.30 диспетчер нагло врала пол часа ,не хотела посылать машину по адресу м.Славутич,ул.Заречная 1.В Приходилось перезванивать по два раза будет машина или нет.Диспетчер набралась наглости,сказала,,Машин вообще нет''Выгнатт таких бесстыжих,не дают людям спокойно жить.Доводят до сердечных болезней.
Достоинства:
  1. Утром приезжали вовремя.Отвозили без проблем с центра до м.Славутич
Недостатки:
  1. Боюсь звонить в следующий раз портить настроение и нервы.На улице ночью мёрзнуть пол часа

Водитель хамло...

Гость Гость 21 марта, 2021 год
Водитель хамло, ехал нарушал все правила движение, когда мы оплатили и сказали спасибо, он сказал что можно деньгами...

Ужасное обслуживание

Гость Гость 30 сентября, 2020 год
Три раза звонил диспетчеру машину так и не подали ,40 минут с ребёнком простоял под дождем ,не советую ездить на этом такси
Недостатки:
  1. Не подали машину

Я в шоке, куда мы катимся!!!

Александр Александр 27 сентября, 2020 год
Заказал машину, перезванивает таксист с восточным акцентом. Начинаем выяснять адрес и отказывается что он стоит на соседней улице и я должен подойти к его величеству и найти его сам. У меня по техоньку начинается начинается шок от качества предоставляемых услуг. Долгое выяснение моего местоположения к которому должна приехать машина заканчивается вопросом - Ты знаешь Киев!!! Может я буду не корректными... Читать отзыв Заказал машину, перезванивает таксист с восточным акцентом. Начинаем выяснять адрес и отказывается что он стоит на соседней улице и я должен подойти к его величеству и найти его сам. У меня по техоньку начинается начинается шок от качества предоставляемых услуг. Долгое выяснение моего местоположения к которому должна приехать машина заканчивается вопросом - Ты знаешь Киев!!! Может я буду не корректными в своём высказывании но меня как человека прожившем в этом городе всю жизнь этот вопрос привел в бешенство!!! Господа предоставляющие услуги может для начала откроете глаза и посмотрите кого вы берете на работу, может нужно ограничиться простыми землянами и не брать на работу инопланетян которые первый раз слышат о галактике Киев??? Всё просто - Люди платят за то чтобы их отвезти домой а не за то что бы у них спрашивали знают ли они город в котором выросли.
Достоинства:
  1. Отсутствуют, их нет!!!
Недостатки:
  1. Испорченное настроение и негатив.

худшее такси города

Татьяна Татьяна 2 сентября, 2020 год
Вызывала машину класса стандарт.. приехал ланос..??!!еще и в аварийном состоянии, служба хоть проверяет эти корчи перед тем как они на маршрут выходят??? А эконом простите что вазы и таврии??!!
Ещё и опоздал без предупреждения на 5 мин, приехал к другому подъезду пришлось его искать звонить за свои деньги на его мобильный...

Сервис 0 из 10

Татьяна Татьяна 2 сентября, 2020 год
Вызывала машину класса стандарт.. приехал ланос..??!! А эконом простите что вазы и таврии??!!
Ещё и опоздал без предупреждения на 5 мин.

Ужасное такси!!!

Антон Антон 7 августа, 2020 год
Вызывал такси , не присылают ни смс ни машины , набрал повторно через 20 прислали смс что нет машины
Недостатки:
  1. Сплошной минус

Не рекомендую!

Гость Гость 27 июля, 2020 год
Новый способ обдираловки от 309. При вызове такси предложение выбрать класс машины - эконом , стандарт или комфорт. Соответственно диспетчер сообщает,о том что чем выше класс машины тем большая вероятность наличия свободного авто. То есть эконом можете не ждать! А под предложеным стандартом приезжает машина того же эконом класса. После сделанного заказа и подтверждение смс, перезванивает водитель и просит... Читать отзыв Новый способ обдираловки от 309. При вызове такси предложение выбрать класс машины - эконом , стандарт или комфорт. Соответственно диспетчер сообщает,о том что чем выше класс машины тем большая вероятность наличия свободного авто. То есть эконом можете не ждать! А под предложеным стандартом приезжает машина того же эконом класса. После сделанного заказа и подтверждение смс, перезванивает водитель и просит снять заказ так как он не хочет ехать в ту часть города. Имея такую конкурентность компания не дорожит своим именем и пасажирами.
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Сплошные

Не доволен!

Максим Максим 26 июля, 2020 год
Никто не сообщил что нет машины на районе.Хотя СМС пришла что машина будет.Пока сам не позвонил!!!Сервис га**о!

Спасибо Вам!

Ангелина Ангелина 24 июля, 2020 год
Для меня это было удивление. Так получилось, что во время поездки, я потеряла телефон в машине. обнаружила это только через пару часов. Набрала службу, мне сказали, что сейчас разберутся.Через 5 минут перезвонил водитель, привез телефон, за что очень благодарна. никогда никаких проблем с этой службой не было. Всегда быстро, вежливо, доступно и главное честно (очень важно в наше время)!!! Спасибо... Читать отзыв Для меня это было удивление. Так получилось, что во время поездки, я потеряла телефон в машине. обнаружила это только через пару часов. Набрала службу, мне сказали, что сейчас разберутся.Через 5 минут перезвонил водитель, привез телефон, за что очень благодарна. никогда никаких проблем с этой службой не было. Всегда быстро, вежливо, доступно и главное честно (очень важно в наше время)!!! Спасибо Вам!!!

Все отлично

Денис Денис 24 июля, 2020 год
Очень доволен сервисом. Приятные, вежливые операторы, машина была по адресу вовремя, водитель перезвонил, когда подъехал, помог с багажом, машина комфортная, цены доступные. Пользуюсь сам и рекомендую всем!!!

Сколько пользуюсь такси, но больше не буду

Гость Гость 21 июня, 2020 год
Сегодня вызывала такси для подруги, у нее две грыжы и она после операции удален диск 35 дней после и +не чуствительность нижних конечностей(в некоторых случаяз у люде поралтч) но она ходт. Я помогала дойти до такси у нее нога не слушалась чуствительность плохая. На что таксист сходу если вырвет чистка за воми.- Хорошо не вопрос но я не настолькл пяная... Читать отзыв Сегодня вызывала такси для подруги, у нее две грыжы и она после операции удален диск 35 дней после и +не чуствительность нижних конечностей(в некоторых случаяз у люде поралтч) но она ходт. Я помогала дойти до такси у нее нога не слушалась чуствительность плохая. На что таксист сходу если вырвет чистка за воми.- Хорошо не вопрос но я не настолькл пяная у меня просто сильная боль. Сказала подруга. На переднее сидения он ее не пустил сказал карантин но маски на нем небыло, а ей не очень удобно на заднем сидении, вышел конфликт. Я позвонила оператору сказал уладят. Машына трогается и подругу выталкуют из машины, вот что мы имеем но ето пустяк, я боюсь за ее спину чтоби недыло увечия, молодой человек помог поднять и отвез домой, ему огромное спасиба. Но если хотите увечий обращайтесь в такси 309 если вы не были инвалидом вас зделают
Недостатки:
  1. Грубость хамство, права их ущимляют

Водитель-хам!

ДК ДК 11 мая, 2020 год
Приехав на вызов - водитель вместо доброжелательного приветствия начал хамить! Ужасный просто водитель, который является лицом сервиса такси! Водитель в авто марки -Chevrolet Aveo на номерах «АЕ», к сожалению полностью номер не запомнила. Открыто хамил и отказался везти по адресу! Я надеюсь служба просматривает отзывы на сайте и накажет своего сотрудника- который портит настроение клиентам и не умеет работать в... Читать отзыв Приехав на вызов - водитель вместо доброжелательного приветствия начал хамить! Ужасный просто водитель, который является лицом сервиса такси! Водитель в авто марки -Chevrolet Aveo на номерах «АЕ», к сожалению полностью номер не запомнила. Открыто хамил и отказался везти по адресу! Я надеюсь служба просматривает отзывы на сайте и накажет своего сотрудника- который портит настроение клиентам и не умеет работать в сфере обслуживания.

Внимание опасность

Гость Гость 13 марта, 2020 год
Пользуюсь услугами такси 309 не в первый раз. Но сегодня ехала с водителем , который постоянно был в телефоне . Независимо от того , на светофоре стоит машина или в пути. Это отвратительно. За безопасность клиентов получается что никто не беспокоится . Сделала замечание ...
Достоинства:
  1. Машина подаётся быстро
Недостатки:
  1. Водитель висит в телефоне во время движения ((((
1 не согласен

Я в шоке от 309!!!

Алина Алина 14 февраля, 2020 год
Я просто в шоке от качества обслуживания! Пользуюсь 309 давно и часто вызываю машину. Но так как недавно доехала на работу - врагу не пожелаю! Изначально таксист не мог меня найти и по его словам я должна его искать и хамски мне отвечал. Далее он сказал, что у него нет сдачи и это мои проблемы! Всю дорогу мне хамил и... Читать отзыв Я просто в шоке от качества обслуживания! Пользуюсь 309 давно и часто вызываю машину. Но так как недавно доехала на работу - врагу не пожелаю! Изначально таксист не мог меня найти и по его словам я должна его искать и хамски мне отвечал. Далее он сказал, что у него нет сдачи и это мои проблемы! Всю дорогу мне хамил и испортил настроение на весь день!Дело в том, что я всегда оставляю на чай водителю, но такому хамлу никак этого не хотелось. 10 мин езды, лучше бы поехала на маршрутке, доехала называеться комфортно! Я не утверждаю, что все водителя такие, но этот меня просто вывел из себя. Позвонив в службу, ответа мне и обьяснения не дали и даже защищали водителя. Люди, куда это годиться? И это не первый раз подобные ситуации! У каждого своя работа и ее нужно выполнять качественно! Больше службой 309 я пользоваться не стану! Сегодня вызвала 571 и дешевле и комфортно.
Достоинства:
  1. Быстро приезжает машина
1 не согласен

Ужасный сервис

Владимир Владимир 10 февраля, 2020 год
Работаем на сервисе тех обслуживания !Нужно било срочно доставить деталь! Набрал 309..... оператор била толи пяная , толи дурная или жп просто без настроения.....
По три раза говорил адрес но понять она не могла !!!!
Но в итоге заказ приняла , я попросил доставить деталь с Академика на Бровари , и по приезду рощитаюсь с водителйом , в чом мне... Читать отзыв
Работаем на сервисе тех обслуживания !Нужно било срочно доставить деталь! Набрал 309..... оператор била толи пяная , толи дурная или жп просто без настроения.....
По три раза говорил адрес но понять она не могла !!!!
Но в итоге заказ приняла , я попросил доставить деталь с Академика на Бровари , и по приезду рощитаюсь с водителйом , в чом мне отказали , сказали оплата только при посадке....
Очень грубие деспечери, сервис ниже 0......
1 не согласен Показать 1 ответ

Ужас и хамство

Пассажир Пассажир 30 января, 2020 год
Подбирайте правильно персонал. А то кроме пива у них в голове только пенка очам писать. По возможности пользуйтесь люди услугами других такси. И не дай бог вам забыть свои вещи в машине. Водитель с вас сдерет по полной прохпрограмме
Достоинства:
  1. До плюсов вы не дотягиваете
Недостатки:
  1. Сплошные
1 не согласен

Надеяться НЕЛЬЗЯ!

Гость Гость 11 января, 2020 год
Заказали машину заранее (вечером) на ранее утро.
За полчаса до выхода начали слать смс " будет машина, отмена, будет машина, отмена".
За 10 минут до выхода - " извините, машины нет".
Нам надо было ехать на поезд, причем с маленьким ребенком.
Решайте сами, стоит ли так рисковать, связавшись с этим такси. Не советую.
Всем хорошего дня!
1 не согласен

Просто ужас!!!

Гость Гость 3 января, 2020 год
В сужбе такси 309 работают водители-хамы.
Подвозил мою маму ,пожилой человек 80 лет.Конечно,мама быстро не может выйти из машины,и этот водитель-хам обозвал ее последними словами!!!!!Как такое возможно?И это не единичный случай.Мою подругу подвозил "водитель"с явным алкогольным опьянением!!
Мой совет-избегайте 309!
1 не согласен

Нечестный водитель

Человек Человек 4 декабря, 2019 год
Добрый день, ехала сегодня с сыном 8 ми лет, и водитель сказал что дети до 145см роста должны ездить только в автокреслах, я возразила что это рекомендации и это может и подушка и что-то другое чтоб ребенка было видно в окне на что водитель начал возмущаться что из-за детей увеличивается сумма заказа. За 8 лет первый раз этот бред слышу.... Читать отзыв Добрый день, ехала сегодня с сыном 8 ми лет, и водитель сказал что дети до 145см роста должны ездить только в автокреслах, я возразила что это рекомендации и это может и подушка и что-то другое чтоб ребенка было видно в окне на что водитель начал возмущаться что из-за детей увеличивается сумма заказа. За 8 лет первый раз этот бред слышу. Ваш водитель "заработал" на моем ребенке ещё сверху 50 грн. Машина Seryj Volvo S80 BA3640BO

Обман клиентов.

Ирина Ирина 22 ноября, 2019 год
Почти 20 лет пользуюсь этим такси , особых нареканий не было. С каждым годом обслуживание становится все хуже. Чаще стали наниматься водители , которые пытаются обмануть. Написать заставил сегодняшний свежий случай наглости и хамства. Вызвали такси, заказ взял Серый Volkswagen Golf AA2215HH . По сообщению время подачи было 12.09. Но ровно в 12.09 этот водитель только позвонил , чтоб... Читать отзыв Почти 20 лет пользуюсь этим такси , особых нареканий не было. С каждым годом обслуживание становится все хуже. Чаще стали наниматься водители , которые пытаются обмануть. Написать заставил сегодняшний свежий случай наглости и хамства. Вызвали такси, заказ взял Серый Volkswagen Golf AA2215HH . По сообщению время подачи было 12.09. Но ровно в 12.09 этот водитель только позвонил , чтоб спросить как проехать и к какому подъезду. Объяснив как это сделать , мы стали спускаться вниз ( на лифте), когда вышли он уже был , но сказал ( после того как мы сели) еще семь минут оплачиваем и поехали . Время было 12.14.Я не поняла и спросила , что это означает. Он ответил оплачиваете дополнительно 10-50 и едем. На вопрос за что, ответил 5 минут бесплатно и 2 минуты добавляем. Наглость его возмутила, позвонили диспетчеру на что она сказала "надо делать так как водитель говорит". На вопрос , что вчера ждали больше 10 минут , тогда почему вы не вычитываете за опоздание водителей, ответила " так получилось". Естественно , мы отказались ехать с этим неадекватным водителем .Заказали другого оператора и спокойно уехали. Таксист из 309 сказал , что не повезет нас еще , когда я сказала , что буду звонить в диспетчерскую. Раньше такого не было. Дело не в 10-50 грн , а в наглости , с которой водители приписывают ( присваивают себе) дополнительные барыши, обманывая клиентов.
1 не согласен

КУДА КАТИМСЯ И ЗА ЧЕЙ СЧЕТ?

Ирина Ирина 21 ноября, 2019 год
После почти 20 лет почти безупречной работы ( я заказываю 309 каждый день минимум 2 раза в день), последние два года происходят какие-то сбои: видишь в окно - машины рядом с домом стоят , но присылают СМСку , что в "вашем районе нет свободной машины"; диспетчеры не перезванивают в положенное время - несколько раз " искали" машину по 15-20... Читать отзыв После почти 20 лет почти безупречной работы ( я заказываю 309 каждый день минимум 2 раза в день), последние два года происходят какие-то сбои: видишь в окно - машины рядом с домом стоят , но присылают СМСку , что в "вашем районе нет свободной машины"; диспетчеры не перезванивают в положенное время - несколько раз " искали" машину по 15-20 минут, забывая набрать и предупредить , а когда ты перезваниваешь , говорят "еще пару минут" и присылают такую же СМСку, что никого нет; машины подъезжают к дому с соседним номером и говорят - "подойдите, а то мне объезжать, вам что тяжело" и , конечно эти задвоеные тарифы! Жаль , что оператор перестал уважать своих клиентов и набирает в водители "ненажер", ведь за столько лет мы привыкли доверять 309 и рассчитываем на этого оператора. Придется менять, жаль. Но - зачем любить того , кому ты стал безразличен.... 21.11.2019г

Позитив от ЗСУ

Швец Валерий Александрович Швец Валерий Александрович 3 ноября, 2019 год
Объективное мнение:
* Заказ принял оператор, в диалоге была культурная и компетентная.
* Машину подали вовремя.
*Водитель додерживался правил дорожного движения.
* Нужно было изменить маршрут, это проблем не создало, водитель согласовал этот вопрос с диспечером и доставил нас в нужную точку.

Безответственнось откровенная

Аня Аня 21 октября, 2019 год
Много лет пользовалась, но с каждым годом хуже.Вовремя не отправляют смс с отчётом, часто сбрасывают телефонные звонки, часто перенаправляют другого водителя,тоесть, приходит смс с подачей одного авто, а после этого приходит смс совершенно другого авто, в итоге звонишь - совсем никто не едет. Накопились бонусы, хотела за этот счёт проехать, машины естественно нет, смс тоже нет. Загрузила онлайн новое хорошее... Читать отзыв Много лет пользовалась, но с каждым годом хуже.Вовремя не отправляют смс с отчётом, часто сбрасывают телефонные звонки, часто перенаправляют другого водителя,тоесть, приходит смс с подачей одного авто, а после этого приходит смс совершенно другого авто, в итоге звонишь - совсем никто не едет. Накопились бонусы, хотела за этот счёт проехать, машины естественно нет, смс тоже нет. Загрузила онлайн новое хорошее такси, довольна.
1 не согласен

Самое конченное такси!!!

Король Король 18 октября, 2019 год
Это самое конченное такси!!! Здесь собраны водилы по ходу только из колхоза! Ублюдки, опаздывают, хамят, а самое мое любимое просят пройтись. Вы че уроды? Люди платят бабки, чтобы выйти сесть и уехать, а на слушать кретина колхозника что его навигатор привёл не туда!!! В жизни пользоваться не буду, и всем максимально рекомендовать настоятельно не буду
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Минус что они предоставляют услуги приевозки и вобще существуют

Отстойное такси

Ксения Ксения 17 сентября, 2019 год
Единственное такси, где у меня взяли дополнительные деньги за то что в клетке был котик
Достоинства:
  1. Никаких
Недостатки:
  1. Отличились но не тем что надо
1 не согласен

Жуткий сервис!!!!

Елена Елена 24 июля, 2019 год
Сегодня утром сделали заказ с Ж/д вокзала на Позняки. При подаче такси Водитель увидел 1 средний чемодан и 2 детских, ноутбук и 2 сумки и тариф возрос на 10 грн. 10 грн не жалко, но я такое встречаю первый раз!!!! Мало того, что он начал с нами спорить, так ещё собрался высаживать по среди дороги нас с 2 детьми!!!! Люди,... Читать отзыв Сегодня утром сделали заказ с Ж/д вокзала на Позняки. При подаче такси Водитель увидел 1 средний чемодан и 2 детских, ноутбук и 2 сумки и тариф возрос на 10 грн. 10 грн не жалко, но я такое встречаю первый раз!!!! Мало того, что он начал с нами спорить, так ещё собрался высаживать по среди дороги нас с 2 детьми!!!! Люди, куда катится мир!!!??? Это был последний раз нашего обращения в эту службу!!!
1 не согласен Показать 1 ответ

Это где? И началось...

Михаил Михаил 23 июля, 2019 год
Вызвал такси 309 маршрут по Киеву 11км пробок небыло вообщеее. Передать маленький пакетик со пластиковыми втулками зарядили 150грн. Приехала машина передали пакет звонит мне водитель касательно адреса и спрашивает. А это где? Внимание! Там где была Новая Почта? Для сравнения хирург удаляет аппендикс и спрашивает тебя паказывая твои органы "А где он?". Говорю приедьте на этот адрес я вас встречу... Читать отзыв Вызвал такси 309 маршрут по Киеву 11км пробок небыло вообщеее. Передать маленький пакетик со пластиковыми втулками зарядили 150грн. Приехала машина передали пакет звонит мне водитель касательно адреса и спрашивает. А это где? Внимание! Там где была Новая Почта? Для сравнения хирург удаляет аппендикс и спрашивает тебя паказывая твои органы "А где он?". Говорю приедьте на этот адрес я вас встречу и все. Походит 40 минут причем я решил вызвать такси потому что навигатор показывал 17 минут на авто, а на метро 1,5 часа мне туда и обратно в этом случае я не успевал. Звоню: говорит: "я в пробке стоял через 20мин. буду. Через 20минут звоню оператору говорю: "н...х з...х и п..х" вежливо! Отвечают: "дешевле не получиться а водителю вообще не могут дозвониться". Опа звонит водитель горит на подъезде через 5 минут буду. Ок сижу во дворе 15 минут просто его уже жду звонит: "Я подъехал" и еще 15 минут я ходил его искал он с-ка сигналил в другом дворе а я его искал по звукуууу. Для меня 150грн +почти весь следующий день я потерял.
#Такси309сервискашмар#Такси309сервисужас#Такси309нетсервиса#Такси309неадекватные#Такси309незаботятсяоклиентах#Такси309безответственные#Такси309водителипообьявлению. Рассылаем в соц се сетях пусть знают что на них управа тоже есть коль закон не придумали.
Такси 309
Такси 309 - служба заказа такси с мобильного на короткий номер 309 (callback).
Такси 309 отличается наиболее низкими тарифами, коллективом профессиональных и опытных водителей, а также качеством и оперативностью обслуживания. Также существует возможность онлайн заказа такси заполнив специальную форму на сайте.
Служба Такси 309 оказывает широкий спектр услуг:
вызов такси... подробнее

Рейтинг 2 из 5 на основании 81 отзыва
Транспортные услуги
Regabus
Regabus

Рейтинг: 3
165 отзывов
Meest China
Meest China

Рейтинг: 4.7
1630 отзывов
Укрзализныця (Укрзалізниця)
Укрзализныця (Укрзалізниця)

Рейтинг: 2
1017 отзывов
INFOBUS (ИНФОБУС)
INFOBUS (ИНФОБУС)

Рейтинг: 1.8
115 отзывов
Транспортная компания SАТ
Транспортная компания SАТ

Рейтинг: 3
450 отзывов
Автолюкс Експрес Пошта
Автолюкс Експрес Пошта

Рейтинг: 1.5
580 отзывов
TNT Express в Украине
TNT Express в Украине

Рейтинг: 1.4
162 отзыва
Авиакомпания МАУ
Авиакомпания МАУ

Рейтинг: 1.5
327 отзывов
Транспортная компания Buspro24
Транспортная компания Buspro24

Рейтинг: 2.3
73 отзыва
Topcargo
Topcargo

Рейтинг: 4.5
180 отзывов


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю