Такси 292 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси 292
3.2 5
103 отзыва / 10560 просмотров

Для всех клиентов

Гость Отзыв написан суббота, 10 августа
Читаю в шоке то водитель то дорого то музыка то не влюбилась за три копейки на боинге зажрались на автобус Читаю в шоке то водитель то дорого то музыка то не влюбилась за три копейки на боинге зажрались на автобус

несподобався водiй

неля Отзыв написан суббота, 3 августа
Все начебто гарно, швидко приняли заказ та знайшли машину, але водий хамовитий та постийно слухае шансон. Все начебто гарно, швидко приняли заказ та знайшли машину, але водий хамовитий та постийно слухае шансон.

достаточно бюджетно

Марина Отзыв написан 16 июля, 2019 год
Практически всегда, приезжает машина, достаточно бюджетно и комфортное такси.
Отличные водители.
Рекомендую
Практически всегда, приезжает машина, достаточно бюджетно и комфортное такси.
Отличные водители.
Рекомендую

Цена такси

Гость Отзыв написан 22 июня, 2019 год
Для самых "доходчивых" и сообразительных:
На сайте ярко указано что заказ вы делаете со СКИДКОЙ!
Позвонив по короткому номеру - оператор регулирует Ваш тариф так, чтобы Вас отвезти.
Впредь очень просим - перед тем как делать жизненные выводы - читайте и ознакамливайтесь с предоставленной информацией!
Для самых "доходчивых" и сообразительных:
На сайте ярко указано что заказ вы делаете со СКИДКОЙ!
Позвонив по короткому номеру - оператор регулирует Ваш тариф так, чтобы Вас отвезти.
Впредь очень просим - перед тем как делать жизненные выводы - читайте и ознакамливайтесь с предоставленной информацией!

Прямой обман клиентов

Гость Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Бизнес по украински, обманом завлечь клиента, а дальше ... жителей в Киеве много, если каждого обмануть по одному разу, на наш век хватит. На сайте цена в Борисполь 276 грн. от Академгородка. Мы ехали от Шулявки, туда 310, а назад 350 грн. Очень не красиво! Причем назад приехало какое то чмо без опознавательный знаков и мы его еще ждали, чтобы...  Читать отзыв Бизнес по украински, обманом завлечь клиента, а дальше ... жителей в Киеве много, если каждого обмануть по одному разу, на наш век хватит. На сайте цена в Борисполь 276 грн. от Академгородка. Мы ехали от Шулявки, туда 310, а назад 350 грн. Очень не красиво! Причем назад приехало какое то чмо без опознавательный знаков и мы его еще ждали, чтобы он не дай бог за парковку не заплатил. Крайне не рекомендую пользоваться такси 292!!!

Такси 292 Киев

Такси 292 Отзыв написан 13 июня, 2019 год
Пожалуйста детализируйте свой заказ и напишите полную информацию о заказе в администрацию для того, чтобы мы могли Вам помочь в решении данной ситуации. Пожалуйста детализируйте свой заказ и напишите полную информацию о заказе в администрацию для того, чтобы мы могли Вам помочь в решении данной ситуации.

Не советую, эту контуру. ВОРУЮТ чемоданы.

Неизвестный Отзыв написан 3 июня, 2019 год
При заказе такси в аэропорт Борисполь 1 июня. Мы отвлеклись на пару секунд, как не оказалось возле нас одного чемодана. Черт, вы вообще проверяете кого вы берете на работу в такси??? Как оказалось позже это был таксист именно вашей конторы, таксист с вашей конторы который ввел наз в точку Б, подтвердил что он там же работает. Но защитил его, и...  Читать отзыв При заказе такси в аэропорт Борисполь 1 июня. Мы отвлеклись на пару секунд, как не оказалось возле нас одного чемодана. Черт, вы вообще проверяете кого вы берете на работу в такси??? Как оказалось позже это был таксист именно вашей конторы, таксист с вашей конторы который ввел наз в точку Б, подтвердил что он там же работает. Но защитил его, и сказал что они приятели и он бы никогда так не поступил. Там не было драгоценностей, но все равно осадок остался. Никогда и никому не советуем эту ШАРАШКИНУ КОНТОРУ. Цена в приложении одна, при заказе другая. Просто некому было больше украсть. Рено белый цвет, номер не помню. Шлю вы здохли.
Недостатки:
  1. ВОРУЮТ

Аморально й неприпустимо

Марія Отзыв написан 29 мая, 2019 год
Я більше 3-х років користуюсь послугами таксі й така ситуація вперше,це просто не припустимо....На моє замовлення приїхало таксі Сіра Шкода ,номер водія 0635598791. У водія були приспущені штани й полові органи на зовні.......Сказати що я була в шоці це нічого не сказати!!! Категорично проти цього таксі...Я не розумію, що за люди в вас працюють!!!Аморально, гидко, відразливо тепер тільки такі асоціації...  Читать отзыв Я більше 3-х років користуюсь послугами таксі й така ситуація вперше,це просто не припустимо....На моє замовлення приїхало таксі Сіра Шкода ,номер водія 0635598791. У водія були приспущені штани й полові органи на зовні.......Сказати що я була в шоці це нічого не сказати!!! Категорично проти цього таксі...Я не розумію, що за люди в вас працюють!!!Аморально, гидко, відразливо тепер тільки такі асоціації в мене стосовно цього таксі!

Отличная акция такси

Егор Отзыв написан 28 мая, 2019 год
Заказывал такси по телефону, но цена отличалась с заказом через приложение.
Выяснил у диспетчера что на онлайн заказы у них скидка и заказ явно дешевле получается!
Заказал дешевле и машина приехала.
Все отлично!
Заказывал такси по телефону, но цена отличалась с заказом через приложение.
Выяснил у диспетчера что на онлайн заказы у них скидка и заказ явно дешевле получается!
Заказал дешевле и машина приехала.
Все отлично!

Не советую

Александр Отзыв написан 16 мая, 2019 год
Моя жена заказывала такси с сайта. Указали время подачи такси к подъезду 23:30, время выпало автоматом 15.05.2019. Набрали другие параметры и стоимость получилась 235 грн. Я контролировал процесс заполнения женой заявки.
Прождали звонка от таксиста до 23:25 и жена перезвонила сама, чтобы у диспетчера прояснить ситуацию.
Диспетчер сказала, что звонка нет, потому что заказ оформлен на 16-е число (хотя при...  Читать отзыв
Моя жена заказывала такси с сайта. Указали время подачи такси к подъезду 23:30, время выпало автоматом 15.05.2019. Набрали другие параметры и стоимость получилась 235 грн. Я контролировал процесс заполнения женой заявки.
Прождали звонка от таксиста до 23:25 и жена перезвонила сама, чтобы у диспетчера прояснить ситуацию.
Диспетчер сказала, что звонка нет, потому что заказ оформлен на 16-е число (хотя при заполнении заявки автоматом выпало 15.05.2019). Моя жена договорилась, что всё таки такси подадут на 23:45, но о цене вопрос не обсуждался. Позже пришло СМС с параметрами такси (перечисляю не все - красный шевроле авео СB 7958 BC) и стоимостью 330 грн. вместо 235 грн.
В тот же вечер я перезвонил в это такси и, похоже, попал на диспетчера (женщину), которая последней общалась с моей женой. Высказал ей то, о чём написал здесь.
Считаю такой подход выколачиванием денег из клиентов.

быстро приезжают

евгеша Отзыв написан 2 мая, 2019 год
Пользуюсь вот уже 10 поездок с этим такси. Цена дешевле на 40-80 грн чем в Убере или Уклоне, а машины такие же, даже с такими же наклейками.
Подают всегда.
Тариф очень хороший!
Пользуюсь вот уже 10 поездок с этим такси. Цена дешевле на 40-80 грн чем в Убере или Уклоне, а машины такие же, даже с такими же наклейками.
Подают всегда.
Тариф очень хороший!

Замечательная служба

Малышка Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Отличное такси. Цены приемлемые , комфортные и чистые машины . Подача быстрая !!! Вежливые диспетчера )))) Отличное такси. Цены приемлемые , комфортные и чистые машины . Подача быстрая !!! Вежливые диспетчера ))))

Незаконная деятельность

Руслана Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Компания работает незаконно, так как нет безналичного расчета. Таксисты не умеют вежливо общаться с клиентами, сдачу не отдают, угрожают и грубят. Обязательно сообщу в полицию о незаконных действиях. Советую не пользоваться услугами данного сервиса. Компания работает незаконно, так как нет безналичного расчета. Таксисты не умеют вежливо общаться с клиентами, сдачу не отдают, угрожают и грубят. Обязательно сообщу в полицию о незаконных действиях. Советую не пользоваться услугами данного сервиса.
Достоинства:
  1. Ничего
Недостатки:
  1. Обслуживание

спасибо водителю

Антон Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Очень благодарен водителю Такси 292 Сергею за понимание и быстроту реакции!
Можно сказать спас мою семью
Очень благодарен водителю Такси 292 Сергею за понимание и быстроту реакции!
Можно сказать спас мою семью

Довольны услугами

Андрей Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Отличное такси, диспетчера всегда подскажут. Самое дешевое такси. В Киеве пользуюсь довольно давно.
Ни разу не подводили.
Отличное такси, диспетчера всегда подскажут. Самое дешевое такси. В Киеве пользуюсь довольно давно.
Ни разу не подводили.

Дибилы

Автор Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Сегодня ночью звонили с двух номеров затем прислали смс от TAXI-292 ,машина ждёт,я никого не вызывал,я вообще услугами не пользуюсь ,у нас в семье 3 автомобиля,дибилы!!!!? Сегодня ночью звонили с двух номеров затем прислали смс от TAXI-292 ,машина ждёт,я никого не вызывал,я вообще услугами не пользуюсь ,у нас в семье 3 автомобиля,дибилы!!!!?

Отличное такси!

Оксана Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Сегодня нужно было отправить ребенка в школу на такси. Обзвонила 6 служб, ни в одной не смогли найти машину! Позвонила в 292 - нашли машину за три минуты!
Приехал вежливый водитель (раньше указанного срока!).
Ребенка доставил быстро и в сохранности)))
Спасибо огромное!
Машина : AA2586CT Красный CHEVROLET Aveo
Сегодня нужно было отправить ребенка в школу на такси. Обзвонила 6 служб, ни в одной не смогли найти машину! Позвонила в 292 - нашли машину за три минуты!
Приехал вежливый водитель (раньше указанного срока!).
Ребенка доставил быстро и в сохранности)))
Спасибо огромное!
Машина : AA2586CT Красный CHEVROLET Aveo
Достоинства:
  1. Вежливые и отперативные диспетчер и водитель
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Наилучшее такси киева

КИЕВЛЯНКА Отзыв написан 29 января, 2019 год
Очень понравилось обслуживание, приветливость диспетчеров и очень быстрая подача машины. спасибо... Очень понравилось обслуживание, приветливость диспетчеров и очень быстрая подача машины. спасибо...

Быстро приезжают

Катя Отзыв написан 25 января, 2019 год
Сегодня с утра пыталась вызывать такси с Кибальчича в центр. Обзвонила 5 служб - везде нет машины.
Только 292 прислало машину сразу после звонка совсем не ожиданно.
Буду пробовать!
Сегодня с утра пыталась вызывать такси с Кибальчича в центр. Обзвонила 5 служб - везде нет машины.
Только 292 прислало машину сразу после звонка совсем не ожиданно.
Буду пробовать!

Супер недорого

Максим Отзыв написан 18 января, 2019 год
Сегодня сравнивали цены и заказывали такси.
По маршруту Данькевича-Крещатик-Оболонский-Данькевича оказался самый недорогой тариф в 292.
203 грн. В то время как все с кем сравнивали считали не менее 380грн
Очень удобное и понятное приложение, и действительно не дорого.
Подали очень быстро такси.
Сегодня сравнивали цены и заказывали такси.
По маршруту Данькевича-Крещатик-Оболонский-Данькевича оказался самый недорогой тариф в 292.
203 грн. В то время как все с кем сравнивали считали не менее 380грн
Очень удобное и понятное приложение, и действительно не дорого.
Подали очень быстро такси.
Достоинства:
  1. Удобное и понятное приложение
  2. Недорогое такси
  3. Быстро подают

дешевое такси

антон Отзыв написан 10 января, 2019 год
Сегодня заказывал такси через сайт онлайн. Получилось дешевле чем я обычно заказывал в Киеве. Нормально уехал и адекватный водитель Сегодня заказывал такси через сайт онлайн. Получилось дешевле чем я обычно заказывал в Киеве. Нормально уехал и адекватный водитель

неадекватные диспетчер

Юлия Отзыв написан 8 января, 2019 год
Мне необходимо было сегодня просчитать тарифы для поездок...было зря потраченное время ,позвонив в эту службу.Я думала я имею на это право,но после первого адреса поняла,что мой звонок отвлекает оператора от чего то важного. Я оставила данную попытку и обратилась в другую службу, где мне ПРИВЕТЛИВО ответили га все все мои вопросы.В эту службу никогда больше не обращаюсь из за...  Читать отзыв Мне необходимо было сегодня просчитать тарифы для поездок...было зря потраченное время ,позвонив в эту службу.Я думала я имею на это право,но после первого адреса поняла,что мой звонок отвлекает оператора от чего то важного. Я оставила данную попытку и обратилась в другую службу, где мне ПРИВЕТЛИВО ответили га все все мои вопросы.В эту службу никогда больше не обращаюсь из за неуважительногт и хамского обслуживания

Будем пользоватся

Татьяна Отзыв написан 6 января, 2019 год
Быстро отреагировали - 5 мин (04:56 06.01.19), быстро подали (05:10), Безопасно ( всю ночь шел снег) и вовремя доставили с Нивок на жд вокзал.Цена нормальная (112грн) для этого времени суток. Будем заказывать и впредь. Быстро отреагировали - 5 мин (04:56 06.01.19), быстро подали (05:10), Безопасно ( всю ночь шел снег) и вовремя доставили с Нивок на жд вокзал.Цена нормальная (112грн) для этого времени суток. Будем заказывать и впредь.

Наталья

Такси 292 Отзыв написан 6 января, 2019 год
Здравствуйте Наталья!
Мы провели беседу с водителем и ограничили его от выполнения заказов нашей диспетчерской службы.
Впредь рекомендуем Вам прежде всего позаботится о собственном комфорте и при посадке в машину уточнять конечный адрес маршрута по заказу у водителя - ведь мы должны помнить что никто так не позаботится о собственной безопасности как мы сами.
Вашу ситуацию мы...  Читать отзыв
Здравствуйте Наталья!
Мы провели беседу с водителем и ограничили его от выполнения заказов нашей диспетчерской службы.
Впредь рекомендуем Вам прежде всего позаботится о собственном комфорте и при посадке в машину уточнять конечный адрес маршрута по заказу у водителя - ведь мы должны помнить что никто так не позаботится о собственной безопасности как мы сами.
Вашу ситуацию мы рассмотрели и в не зависимости от нюансов конфликта - готовы компенсировать любым удобным Вам способом поездку по тарифу найденной машины с Вышгорода в Ирпень.
Мы приносим свои извинения за неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

292 - ПСИХОПАТ ЗА РУЛЕМ!

Наталья Отзыв написан 6 января, 2019 год
Эту службу такси я запомню точно. Во-первых, диспетчер перепутала пункт назначения. Не хило так перепутала нужно было в Ирпень, а меня завезли в Вышгород!! Так еще и водитель агрессивный психопат: на трассе орал матом на всех водителей вокруг и устраивал гонки. На вопрос:"водитель, куда мы едем?" и "остановите машину!" - не реагировал никак! Меня, видимо, в его реальности не было....  Читать отзыв Эту службу такси я запомню точно. Во-первых, диспетчер перепутала пункт назначения. Не хило так перепутала нужно было в Ирпень, а меня завезли в Вышгород!! Так еще и водитель агрессивный психопат: на трассе орал матом на всех водителей вокруг и устраивал гонки. На вопрос:"водитель, куда мы едем?" и "остановите машину!" - не реагировал никак! Меня, видимо, в его реальности не было. До Вышгорода точно.
Дальше веселее.

В Вышгороде, на подъеме, он остановился:
- куда?
- что "куда"?
- куда,бл*дь?!

Вот это сервис!!
Потом требовал (с угрозами) деньги, хотя ошибка была не моя,я звонила диспетчеру, она подтвердила, что ошибка их (они переслушали запись разговора когда была заказана машина). Он же требовал оплаты и от меня (орал, матерился, вел себя агрессивно). Я была с 2-мя собаками ( и об этом говорила оператору при заказе машины), он их видел когда я садилась в машину - реакции не было, при высадке он орал, что я должна еще доплачивать 1 тыс. за собак "если бы они обосрались", и сколько-то там просто за то, что он ехал с собаками. Не знаю, под чем там человек ездит, но однозначно за таким нужно наблюдение людей в белых халатах и соответствующим образованием.

Вызывала полицию, так как действительно боялась за себя.
Это не допустимо ни как к пассажиру, ни как к девушке!

Сама служба такси не предложила какой-либо компенсации. Да, подали другую машину, но за заказ Вышгород - Ирпень я заплатила полную сумму.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. - диспетчер с географическим кретинизмом: путает пункт назначения (Ирпень, Вышгород - даже не созвучно!)
  2. - агрессивный водитель

Дешево с Борисполя

Екатерина Отзыв написан 4 января, 2019 год
Заказывали вчера с аэропорта на Драйзера.
Очень сильно удивились такой низкой цене в 180 грн., муж сначала сомневался что как-то поедет из таксистов, но мы решили рискнуть.
Заказали и приехали домой за 20 минут на свежем лексусе.
Это круто я считаю, только вот не понимаю он хоть топливо за поездку отбил?
Заказывали вчера с аэропорта на Драйзера.
Очень сильно удивились такой низкой цене в 180 грн., муж сначала сомневался что как-то поедет из таксистов, но мы решили рискнуть.
Заказали и приехали домой за 20 минут на свежем лексусе.
Это круто я считаю, только вот не понимаю он хоть топливо за поездку отбил?

Не советую

Леся Отзыв написан 3 января, 2019 год
Делала предзаказ на такси 292 заранее маршрут масив Новобеличи- жд вокзал на пять утра, в 4.40 приходит смс: извините нет машины, вызвала Uber, приехали через три минуты.
Такси 292 не советую!
Делала предзаказ на такси 292 заранее маршрут масив Новобеличи- жд вокзал на пять утра, в 4.40 приходит смс: извините нет машины, вызвала Uber, приехали через три минуты.
Такси 292 не советую!

Гость

Такси 292 Отзыв написан 3 января, 2019 год
Мы внимательно относимся к отзывам наших клиентов
Потому, для того чтобы данная ситуация не повторилась впредь,
нужны хотя бы какие-то данные вашего обращения в диспетчерскую.
Спасибо за отзыв и надеемся на сотрудничество.
Мы внимательно относимся к отзывам наших клиентов
Потому, для того чтобы данная ситуация не повторилась впредь,
нужны хотя бы какие-то данные вашего обращения в диспетчерскую.
Спасибо за отзыв и надеемся на сотрудничество.

Плохо

Гость Отзыв написан 3 января, 2019 год
Очень невежливый диспетчер , перехотелось заказывать такси Очень невежливый диспетчер , перехотелось заказывать такси

Андрею

Такси 292 Отзыв написан 2 января, 2019 год
Андрей, мы внимательно относимся к отзывам наших клиентов
Потому, для того чтобы данная ситуация не повторилась впредь,
нужны хотя бы какие-то данные вашего обращения в диспетчерскую.
Спасибо за отзыв и надеемся на сотрудничество.
Андрей, мы внимательно относимся к отзывам наших клиентов
Потому, для того чтобы данная ситуация не повторилась впредь,
нужны хотя бы какие-то данные вашего обращения в диспетчерскую.
Спасибо за отзыв и надеемся на сотрудничество.



Такси 292

Такси 292 - предоставляет услуги пассажирских перевозок в городе Киев. Минимальная стоимость 30 грн.- до 2-х км, каждый следующий километр 5 грн (в городе), 6 грн (за городом). В службе...

Службы такси

Uber
Uber

Рейтинг: 1.4
340 отзывов
Такси Авеню Днепр
Такси Авеню Днепр

Рейтинг: 1
3 отзыва
Такси 838
Такси 838

Рейтинг: 2.3
147 отзывов
Эконом Taxi
Эконом Taxi

Рейтинг: 1.9
7 отзывов
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.3
192 отзыва
Red Taxi
Red Taxi

Рейтинг: 2.3
100 отзывов
Такси Авеню, Киев
Такси Авеню, Киев

Рейтинг: 1.6
29 отзывов
Такси 571
Такси 571

Рейтинг: 3.2
142 отзыва

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close