Такси 292 отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Такси 292
3.2 5
94 отзыва / 9715 просмотров

Не советую

Александр Отзыв написан четверг, 16 мая
Моя жена заказывала такси с сайта. Указали время подачи такси к подъезду 23:30, время выпало автоматом 15.05.2019. Набрали другие параметры и стоимость получилась 235 грн. Я контролировал процесс заполнения женой заявки.
Прождали звонка от таксиста до 23:25 и жена перезвонила сама, чтобы у диспетчера прояснить ситуацию.
Диспетчер сказала, что звонка нет, потому что заказ оформлен на 16-е число (хотя при...  Читать отзыв
Моя жена заказывала такси с сайта. Указали время подачи такси к подъезду 23:30, время выпало автоматом 15.05.2019. Набрали другие параметры и стоимость получилась 235 грн. Я контролировал процесс заполнения женой заявки.
Прождали звонка от таксиста до 23:25 и жена перезвонила сама, чтобы у диспетчера прояснить ситуацию.
Диспетчер сказала, что звонка нет, потому что заказ оформлен на 16-е число (хотя при заполнении заявки автоматом выпало 15.05.2019). Моя жена договорилась, что всё таки такси подадут на 23:45, но о цене вопрос не обсуждался. Позже пришло СМС с параметрами такси (перечисляю не все - красный шевроле авео СB 7958 BC) и стоимостью 330 грн. вместо 235 грн.
В тот же вечер я перезвонил в это такси и, похоже, попал на диспетчера (женщину), которая последней общалась с моей женой. Высказал ей то, о чём написал здесь.
Считаю такой подход выколачиванием денег из клиентов.

быстро приезжают

евгеша Отзыв написан четверг, 2 мая
Пользуюсь вот уже 10 поездок с этим такси. Цена дешевле на 40-80 грн чем в Убере или Уклоне, а машины такие же, даже с такими же наклейками.
Подают всегда.
Тариф очень хороший!
Пользуюсь вот уже 10 поездок с этим такси. Цена дешевле на 40-80 грн чем в Убере или Уклоне, а машины такие же, даже с такими же наклейками.
Подают всегда.
Тариф очень хороший!

Замечательная служба

Малышка Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Отличное такси. Цены приемлемые , комфортные и чистые машины . Подача быстрая !!! Вежливые диспетчера )))) Отличное такси. Цены приемлемые , комфортные и чистые машины . Подача быстрая !!! Вежливые диспетчера ))))

Незаконная деятельность

Руслана Отзыв написан 24 марта, 2019 год
Компания работает незаконно, так как нет безналичного расчета. Таксисты не умеют вежливо общаться с клиентами, сдачу не отдают, угрожают и грубят. Обязательно сообщу в полицию о незаконных действиях. Советую не пользоваться услугами данного сервиса. Компания работает незаконно, так как нет безналичного расчета. Таксисты не умеют вежливо общаться с клиентами, сдачу не отдают, угрожают и грубят. Обязательно сообщу в полицию о незаконных действиях. Советую не пользоваться услугами данного сервиса.
Достоинства:
  1. Ничего
Недостатки:
  1. Обслуживание

спасибо водителю

Антон Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Очень благодарен водителю Такси 292 Сергею за понимание и быстроту реакции!
Можно сказать спас мою семью
Очень благодарен водителю Такси 292 Сергею за понимание и быстроту реакции!
Можно сказать спас мою семью

Довольны услугами

Андрей Отзыв написан 14 марта, 2019 год
Отличное такси, диспетчера всегда подскажут. Самое дешевое такси. В Киеве пользуюсь довольно давно.
Ни разу не подводили.
Отличное такси, диспетчера всегда подскажут. Самое дешевое такси. В Киеве пользуюсь довольно давно.
Ни разу не подводили.

Дибилы

Автор Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Сегодня ночью звонили с двух номеров затем прислали смс от TAXI-292 ,машина ждёт,я никого не вызывал,я вообще услугами не пользуюсь ,у нас в семье 3 автомобиля,дибилы!!!!? Сегодня ночью звонили с двух номеров затем прислали смс от TAXI-292 ,машина ждёт,я никого не вызывал,я вообще услугами не пользуюсь ,у нас в семье 3 автомобиля,дибилы!!!!?

Отличное такси!

Оксана Отзыв написан 13 февраля, 2019 год
Сегодня нужно было отправить ребенка в школу на такси. Обзвонила 6 служб, ни в одной не смогли найти машину! Позвонила в 292 - нашли машину за три минуты!
Приехал вежливый водитель (раньше указанного срока!).
Ребенка доставил быстро и в сохранности)))
Спасибо огромное!
Машина : AA2586CT Красный CHEVROLET Aveo
Сегодня нужно было отправить ребенка в школу на такси. Обзвонила 6 служб, ни в одной не смогли найти машину! Позвонила в 292 - нашли машину за три минуты!
Приехал вежливый водитель (раньше указанного срока!).
Ребенка доставил быстро и в сохранности)))
Спасибо огромное!
Машина : AA2586CT Красный CHEVROLET Aveo
Достоинства:
  1. Вежливые и отперативные диспетчер и водитель
Недостатки:
  1. Не обнаружила

Наилучшее такси киева

КИЕВЛЯНКА Отзыв написан 29 января, 2019 год
Очень понравилось обслуживание, приветливость диспетчеров и очень быстрая подача машины. спасибо... Очень понравилось обслуживание, приветливость диспетчеров и очень быстрая подача машины. спасибо...

Быстро приезжают

Катя Отзыв написан 25 января, 2019 год
Сегодня с утра пыталась вызывать такси с Кибальчича в центр. Обзвонила 5 служб - везде нет машины.
Только 292 прислало машину сразу после звонка совсем не ожиданно.
Буду пробовать!
Сегодня с утра пыталась вызывать такси с Кибальчича в центр. Обзвонила 5 служб - везде нет машины.
Только 292 прислало машину сразу после звонка совсем не ожиданно.
Буду пробовать!

Супер недорого

Максим Отзыв написан 18 января, 2019 год
Сегодня сравнивали цены и заказывали такси.
По маршруту Данькевича-Крещатик-Оболонский-Данькевича оказался самый недорогой тариф в 292.
203 грн. В то время как все с кем сравнивали считали не менее 380грн
Очень удобное и понятное приложение, и действительно не дорого.
Подали очень быстро такси.
Сегодня сравнивали цены и заказывали такси.
По маршруту Данькевича-Крещатик-Оболонский-Данькевича оказался самый недорогой тариф в 292.
203 грн. В то время как все с кем сравнивали считали не менее 380грн
Очень удобное и понятное приложение, и действительно не дорого.
Подали очень быстро такси.
Достоинства:
  1. Удобное и понятное приложение
  2. Недорогое такси
  3. Быстро подают

дешевое такси

антон Отзыв написан 10 января, 2019 год
Сегодня заказывал такси через сайт онлайн. Получилось дешевле чем я обычно заказывал в Киеве. Нормально уехал и адекватный водитель Сегодня заказывал такси через сайт онлайн. Получилось дешевле чем я обычно заказывал в Киеве. Нормально уехал и адекватный водитель

неадекватные диспетчер

Юлия Отзыв написан 8 января, 2019 год
Мне необходимо было сегодня просчитать тарифы для поездок...было зря потраченное время ,позвонив в эту службу.Я думала я имею на это право,но после первого адреса поняла,что мой звонок отвлекает оператора от чего то важного. Я оставила данную попытку и обратилась в другую службу, где мне ПРИВЕТЛИВО ответили га все все мои вопросы.В эту службу никогда больше не обращаюсь из за...  Читать отзыв Мне необходимо было сегодня просчитать тарифы для поездок...было зря потраченное время ,позвонив в эту службу.Я думала я имею на это право,но после первого адреса поняла,что мой звонок отвлекает оператора от чего то важного. Я оставила данную попытку и обратилась в другую службу, где мне ПРИВЕТЛИВО ответили га все все мои вопросы.В эту службу никогда больше не обращаюсь из за неуважительногт и хамского обслуживания

Будем пользоватся

Татьяна Отзыв написан 6 января, 2019 год
Быстро отреагировали - 5 мин (04:56 06.01.19), быстро подали (05:10), Безопасно ( всю ночь шел снег) и вовремя доставили с Нивок на жд вокзал.Цена нормальная (112грн) для этого времени суток. Будем заказывать и впредь. Быстро отреагировали - 5 мин (04:56 06.01.19), быстро подали (05:10), Безопасно ( всю ночь шел снег) и вовремя доставили с Нивок на жд вокзал.Цена нормальная (112грн) для этого времени суток. Будем заказывать и впредь.

Наталья

Такси 292 Отзыв написан 6 января, 2019 год
Здравствуйте Наталья!
Мы провели беседу с водителем и ограничили его от выполнения заказов нашей диспетчерской службы.
Впредь рекомендуем Вам прежде всего позаботится о собственном комфорте и при посадке в машину уточнять конечный адрес маршрута по заказу у водителя - ведь мы должны помнить что никто так не позаботится о собственной безопасности как мы сами.
Вашу ситуацию мы...  Читать отзыв
Здравствуйте Наталья!
Мы провели беседу с водителем и ограничили его от выполнения заказов нашей диспетчерской службы.
Впредь рекомендуем Вам прежде всего позаботится о собственном комфорте и при посадке в машину уточнять конечный адрес маршрута по заказу у водителя - ведь мы должны помнить что никто так не позаботится о собственной безопасности как мы сами.
Вашу ситуацию мы рассмотрели и в не зависимости от нюансов конфликта - готовы компенсировать любым удобным Вам способом поездку по тарифу найденной машины с Вышгорода в Ирпень.
Мы приносим свои извинения за неудобства и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

292 - ПСИХОПАТ ЗА РУЛЕМ!

Наталья Отзыв написан 6 января, 2019 год
Эту службу такси я запомню точно. Во-первых, диспетчер перепутала пункт назначения. Не хило так перепутала нужно было в Ирпень, а меня завезли в Вышгород!! Так еще и водитель агрессивный психопат: на трассе орал матом на всех водителей вокруг и устраивал гонки. На вопрос:"водитель, куда мы едем?" и "остановите машину!" - не реагировал никак! Меня, видимо, в его реальности не было....  Читать отзыв Эту службу такси я запомню точно. Во-первых, диспетчер перепутала пункт назначения. Не хило так перепутала нужно было в Ирпень, а меня завезли в Вышгород!! Так еще и водитель агрессивный психопат: на трассе орал матом на всех водителей вокруг и устраивал гонки. На вопрос:"водитель, куда мы едем?" и "остановите машину!" - не реагировал никак! Меня, видимо, в его реальности не было. До Вышгорода точно.
Дальше веселее.

В Вышгороде, на подъеме, он остановился:
- куда?
- что "куда"?
- куда,бл*дь?!

Вот это сервис!!
Потом требовал (с угрозами) деньги, хотя ошибка была не моя,я звонила диспетчеру, она подтвердила, что ошибка их (они переслушали запись разговора когда была заказана машина). Он же требовал оплаты и от меня (орал, матерился, вел себя агрессивно). Я была с 2-мя собаками ( и об этом говорила оператору при заказе машины), он их видел когда я садилась в машину - реакции не было, при высадке он орал, что я должна еще доплачивать 1 тыс. за собак "если бы они обосрались", и сколько-то там просто за то, что он ехал с собаками. Не знаю, под чем там человек ездит, но однозначно за таким нужно наблюдение людей в белых халатах и соответствующим образованием.

Вызывала полицию, так как действительно боялась за себя.
Это не допустимо ни как к пассажиру, ни как к девушке!

Сама служба такси не предложила какой-либо компенсации. Да, подали другую машину, но за заказ Вышгород - Ирпень я заплатила полную сумму.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. - диспетчер с географическим кретинизмом: путает пункт назначения (Ирпень, Вышгород - даже не созвучно!)
  2. - агрессивный водитель

Дешево с Борисполя

Екатерина Отзыв написан 4 января, 2019 год
Заказывали вчера с аэропорта на Драйзера.
Очень сильно удивились такой низкой цене в 180 грн., муж сначала сомневался что как-то поедет из таксистов, но мы решили рискнуть.
Заказали и приехали домой за 20 минут на свежем лексусе.
Это круто я считаю, только вот не понимаю он хоть топливо за поездку отбил?
Заказывали вчера с аэропорта на Драйзера.
Очень сильно удивились такой низкой цене в 180 грн., муж сначала сомневался что как-то поедет из таксистов, но мы решили рискнуть.
Заказали и приехали домой за 20 минут на свежем лексусе.
Это круто я считаю, только вот не понимаю он хоть топливо за поездку отбил?

Не советую

Леся Отзыв написан 3 января, 2019 год
Делала предзаказ на такси 292 заранее маршрут масив Новобеличи- жд вокзал на пять утра, в 4.40 приходит смс: извините нет машины, вызвала Uber, приехали через три минуты.
Такси 292 не советую!
Делала предзаказ на такси 292 заранее маршрут масив Новобеличи- жд вокзал на пять утра, в 4.40 приходит смс: извините нет машины, вызвала Uber, приехали через три минуты.
Такси 292 не советую!

Гость

Такси 292 Отзыв написан 3 января, 2019 год
Мы внимательно относимся к отзывам наших клиентов
Потому, для того чтобы данная ситуация не повторилась впредь,
нужны хотя бы какие-то данные вашего обращения в диспетчерскую.
Спасибо за отзыв и надеемся на сотрудничество.
Мы внимательно относимся к отзывам наших клиентов
Потому, для того чтобы данная ситуация не повторилась впредь,
нужны хотя бы какие-то данные вашего обращения в диспетчерскую.
Спасибо за отзыв и надеемся на сотрудничество.

Плохо

Гость Отзыв написан 3 января, 2019 год
Очень невежливый диспетчер , перехотелось заказывать такси Очень невежливый диспетчер , перехотелось заказывать такси

Андрею

Такси 292 Отзыв написан 2 января, 2019 год
Андрей, мы внимательно относимся к отзывам наших клиентов
Потому, для того чтобы данная ситуация не повторилась впредь,
нужны хотя бы какие-то данные вашего обращения в диспетчерскую.
Спасибо за отзыв и надеемся на сотрудничество.
Андрей, мы внимательно относимся к отзывам наших клиентов
Потому, для того чтобы данная ситуация не повторилась впредь,
нужны хотя бы какие-то данные вашего обращения в диспетчерскую.
Спасибо за отзыв и надеемся на сотрудничество.

Это не сервис

Андрей Отзыв написан 1 января, 2019 год
Конечно здорово,отправьте ваши координаты,мы разберемся...а зачем мне это сейчас.В нужное время у меня даже не приняли заказ,сейчас я нашел другую службу,которая принимает заказ,подает машину,и все довольны.Вашу службу рекомендовать не буду никогда и никому, и сам конечно никогда не воспользуюсь. Конечно здорово,отправьте ваши координаты,мы разберемся...а зачем мне это сейчас.В нужное время у меня даже не приняли заказ,сейчас я нашел другую службу,которая принимает заказ,подает машину,и все довольны.Вашу службу рекомендовать не буду никогда и никому, и сам конечно никогда не воспользуюсь.

Автоперезвон

Такси 292 Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Андрей, отправьте пожалуйста свои данные в наш технический отдел и мы обязательно выясним Вашу проблему: taxi292.TK@gmail.com Андрей, отправьте пожалуйста свои данные в наш технический отдел и мы обязательно выясним Вашу проблему: taxi292.TK@gmail.com

Это не такси это катастрофа

Андрей Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
тогда вопрос мне перезванивало и после 2 минут музыки меня сбрасывали.Это тоже Ваша программа виновата?Тогда отлично Вы цените клиентов. тогда вопрос мне перезванивало и после 2 минут музыки меня сбрасывали.Это тоже Ваша программа виновата?Тогда отлично Вы цените клиентов.

Услуга CALLBACK

Такси 292 Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Здравствуйте Андрей!
Когда Вы звоните на короткий голосовой номер 292 - срабатывает callback. Это означает, что программа сбрасывает Ваш звонок и через 5-6сек перезванивает на Ваш номер.
Таким образом звонок для Вас становится бесплатным.
Здравствуйте Андрей!
Когда Вы звоните на короткий голосовой номер 292 - срабатывает callback. Это означает, что программа сбрасывает Ваш звонок и через 5-6сек перезванивает на Ваш номер.
Таким образом звонок для Вас становится бесплатным.

сон

Андрей Отзыв написан 31 декабря, 2018 год
Поддерживаю клиента Оксана,у меня сегодня тоже ночью была непонятная попытка вызвать такси этой службы.Безрезультатно...У меня вообще не приняли звонок,постоянно звонил,а меня сбрасывали.Наверное в 2 часа ночи мой заказ был им неудобно.После 4 попыток я прекратил эту безнадежную попытку и обратился в другую службу.Там сервис был безупречно.Спасибо за сервис Поддерживаю клиента Оксана,у меня сегодня тоже ночью была непонятная попытка вызвать такси этой службы.Безрезультатно...У меня вообще не приняли звонок,постоянно звонил,а меня сбрасывали.Наверное в 2 часа ночи мой заказ был им неудобно.После 4 попыток я прекратил эту безнадежную попытку и обратился в другую службу.Там сервис был безупречно.Спасибо за сервис

Иногда бывает.

Любовь Отзыв написан 26 декабря, 2018 год
утром (09.55) вызвала для мамы такси. ВОДИТЕЛЬ НА ВЫЗОВ НЕ ПРИЕХАЛ. Водитель перезвонил и сообщил, что будет через 5 мин., мама вышла в оговоренное время. Прождала его 20 мин., водитель не перезвонил, на звонки не отвечал (сбрасывал вызов). Мама у меня после микроинсульта, я очень возмущена поведением водителя. Такие водители не должны работать с людьми. Прошу принять меры. СЕРЫЙ НИСАН...  Читать отзыв утром (09.55) вызвала для мамы такси. ВОДИТЕЛЬ НА ВЫЗОВ НЕ ПРИЕХАЛ. Водитель перезвонил и сообщил, что будет через 5 мин., мама вышла в оговоренное время. Прождала его 20 мин., водитель не перезвонил, на звонки не отвечал (сбрасывал вызов). Мама у меня после микроинсульта, я очень возмущена поведением водителя. Такие водители не должны работать с людьми. Прошу принять меры. СЕРЫЙ НИСАН МИКРО АА8215IТ. Вашими услугами пользовались не однократно и никогда прежде у меня притензий не было.

ТАКСИ 292

Такси 292 Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Здравствуйте Оксана!
Мы примем во внимание Ваше обращение и постараемся в кратчайшие сроки устранить этот недостаток работы диспетчерской!
Спасибо за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Здравствуйте Оксана!
Мы примем во внимание Ваше обращение и постараемся в кратчайшие сроки устранить этот недостаток работы диспетчерской!
Спасибо за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

разбудили

Оксана Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
Сегодня в 4 часа утра попыталась машину заказать ...в прямом смысле попыталась..оператора видно разбудил,чем она в принципе была крайне недовольна.Вы меня конечно извините, но я решила обратиться в другую службу где у меня приняли заказ и подали машину.К вам я больше не обращусь(буду беречь сон ваших опнраторов) Сегодня в 4 часа утра попыталась машину заказать ...в прямом смысле попыталась..оператора видно разбудил,чем она в принципе была крайне недовольна.Вы меня конечно извините, но я решила обратиться в другую службу где у меня приняли заказ и подали машину.К вам я больше не обращусь(буду беречь сон ваших опнраторов)
Недостатки:
  1. потпевожила сладкий сон оператора

заказ такси по номеру

Пассажир такси Отзыв написан 25 декабря, 2018 год
У меня никогда небыли никаких нареканий на диспетчера. Бывает не подают по заказу такси, это да. Но не грузят и вроде норм голос У меня никогда небыли никаких нареканий на диспетчера. Бывает не подают по заказу такси, это да. Но не грузят и вроде норм голос



Такси 292

Такси 292 - предоставляет услуги пассажирских перевозок в городе Киев. Минимальная стоимость 30 грн.- до 2-х км, каждый следующий километр 5 грн (в городе), 6 грн (за городом). В службе...

Службы такси

Оптимальное такси(Оптима)
Оптимальное такси(Оптима)

Рейтинг: 1.7
99 отзывов
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.5
166 отзывов
Лайм Такси Киев
Лайм Такси Киев

Рейтинг: 3.4
34 отзыва
"Авалон такси", Киев
"Авалон такси", Киев

Рейтинг: 2
20 отзывов
Uber Shuttle
Uber Shuttle

Рейтинг: 5
1 отзыв
Эконом такси
Эконом такси

Рейтинг: 2.8
13 отзывов
Uber
Uber

Рейтинг: 1.3
315 отзывов
Bolt (Болт)
Bolt (Болт)

Рейтинг: 3
2 отзыва
Любимое такси (373)
Любимое такси (373)

Рейтинг: 1.3
13 отзывов

Вопросы и ответы




Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close