Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Такси 280 отзывы клиентов

Такси 280 отзывы клиентов

Рейтинг: 2.1 из 5 (60 отзывов ), просмотров: 7286


Самое конченое такси Киева!

Гость (Украина, Дніпро́) 17 часов 18 мин назад Никому не советую! Никогда нет не машины, не сдачи. Операторы колл-центра полные дибилы! Наплевательское отношение! Сразу видно, что мозгов хватает только на такую работу! Никому не советую! Никогда нет не машины, не сдачи. Операторы колл-центра полные дибилы! Наплевательское отношение! Сразу видно, что мозгов хватает только на такую работу! 0 согласны, 0 не согласны

Очень плохо

Юрий (Украина, Київ) четверг, 14 июня
Сдачи нет никогда!!!
Не говорят условия поездок!

Сдачи нет никогда!!!
Не говорят условия поездок!
0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) четверг, 31 мая Ето не таксі,а хрен знаєт што,за час раньше визвала машину,но машину нікто не прислал,із за етих ідиотов опоздала на поєзд,кто такіх дебілов туда понаберал! Ето не таксі,а хрен знаєт што,за час раньше визвала машину,но машину нікто не прислал,із за етих ідиотов опоздала на поєзд,кто такіх дебілов туда понаберал!
Достоинства:
  1. Отстой
Недостатки:
  1. Отстой
0 согласны, 0 не согласны

Разочарование

Гость (Украина, Київ) 10 мая, 2018 год Сегодня 10 мая в 6-00 заказала такси на 8-00. В 7-45 приходит смс, что нет машины. Мне в 8-00 надо выезжать, а мне за 15 минут до выхода сообщают что нет машины. А раньше нельзя было? Настроение испортили на целый день.Удалила номер 280 из списка такси. Не рекомендую Сегодня 10 мая в 6-00 заказала такси на 8-00. В 7-45 приходит смс, что нет машины. Мне в 8-00 надо выезжать, а мне за 15 минут до выхода сообщают что нет машины. А раньше нельзя было? Настроение испортили на целый день.Удалила номер 280 из списка такси. Не рекомендую
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Плевательски относятся к людям
0 согласны, 0 не согласны

Ужасна служба такси

Гость (Украина, Київ) 1 мая, 2018 год Пользуюсь уже 3года.не чсто на раза два в месяц когда еду за город.то что вызвать такси за город сложно это понятно.Много раз приходилось по несколько раз перезаказывать так как приходили через 10мин.смс что нет машины.Сегодня сделала так:-машину заказала за пол часа на 7.30 утра.сразу пришла СМС. Я не люблю опаздывать и вышла на 3мин.раньше.стояла ждала до 7.32 номашины не было.поиномеру...  Читать отзыв Пользуюсь уже 3года.не чсто на раза два в месяц когда еду за город.то что вызвать такси за город сложно это понятно.Много раз приходилось по несколько раз перезаказывать так как приходили через 10мин.смс что нет машины.Сегодня сделала так:-машину заказала за пол часа на 7.30 утра.сразу пришла СМС. Я не люблю опаздывать и вышла на 3мин.раньше.стояла ждала до 7.32 номашины не было.поиномеру из СМС ответила оператор службы и сказала что скоро будет.через 5мин.я опять звоню и мне ответили что узнают у водителя и сразу же перезвонят.прошло еще 5 мин я сижу жду а машины нет и оператор не соизволила мне перезвонить.в итоге я вызвала другое такси и уехала в 7.55.а в 8.00 мне пришло СМС что когда-то приедет за мной ланос.Хоть и злая на службу я все же перезвонила и сделала отмену,так как не виноват водитель что здесь не ценят своих клиентов.Но через 10мин.мне звонит водитель ланоса и сообщает что он под парадным. Дорогие операторы вы ленивые безсовесные сволочи.1.05.2018.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Операторы идиоты ленивые
0 согласны, 0 не согласны

Плохо!!!

Гость (Украина, Київ) 16 апреля, 2018 год Ми замовили таксі, приїхав бистро, але здерли дуже дуже багато!!!! Заказували з м. Бориспільська до вул Зрошувальна, сказали що тариф 84грн... Але ми спитали чи можна спочатку заїхати в Бортничі а звідти на Зрошувальну, водій погодився, а як прийшлось платити здер з нас 284грн... В мене запитання, це з м. Бориспільська до Бортничів 200грн????? Там їхати менше чим до Зрошувальної!!!!!...  Читать отзыв Ми замовили таксі, приїхав бистро, але здерли дуже дуже багато!!!! Заказували з м. Бориспільська до вул Зрошувальна, сказали що тариф 84грн... Але ми спитали чи можна спочатку заїхати в Бортничі а звідти на Зрошувальну, водій погодився, а як прийшлось платити здер з нас 284грн... В мене запитання, це з м. Бориспільська до Бортничів 200грн????? Там їхати менше чим до Зрошувальної!!!!! А на запитання чому так дорого, то водій нагрубив і сказав шо в них такий тариф!!!!

Дуже незадоволені!!!! Більше замовляти небудем!!!!

Водій на RJA78519 Серый Опель Вектра +380986808067
0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендуем !

Гость (Украина, Київ) 4 апреля, 2018 год Вызвали такси и предупредили , что будем передавать коробку с платьем .
Водитель приехал не по точному адресу плюс у него был сломан телефон по которому мы не могли ему дозвониться . Простояли на улице 20 мин , в итоге водителя нашли , но ! Он взял с нас плюс 50 грн за ожидание , потому что не мог припарковаться...  Читать отзыв
Вызвали такси и предупредили , что будем передавать коробку с платьем .
Водитель приехал не по точному адресу плюс у него был сломан телефон по которому мы не могли ему дозвониться . Простояли на улице 20 мин , в итоге водителя нашли , но ! Он взял с нас плюс 50 грн за ожидание , потому что не мог припарковаться под парадным и искал долго место . Плюс нахамил , когда начали оспаривать . Очень агрессивный человек .
Номер : +380 (98) 809 53 02
АА 7864 МХ Део Леганза
0 согласны, 0 не согласны

Плохое качество

Гость (Украина, Київ) 30 марта, 2018 год Вызывали машину на Харковское шоссе 150/15 приехал skоda Octavia universal SMI42L2 номер телефона 0668650130 ,приехал по адресу мы ждали на остановке а он возле подъезда на мою просьбу подъехать до остановки ответил по хамски и сказал отмена заказа!Прошу службу такси выбирать водителей тщательнее и адекватных))))Работают одни наркоманы и не адекватные Вызывали машину на Харковское шоссе 150/15 приехал skоda Octavia universal SMI42L2 номер телефона 0668650130 ,приехал по адресу мы ждали на остановке а он возле подъезда на мою просьбу подъехать до остановки ответил по хамски и сказал отмена заказа!Прошу службу такси выбирать водителей тщательнее и адекватных))))Работают одни наркоманы и не адекватные 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо!

Катерина (Украина, Київ) 13 марта, 2018 год Машину вызывала утром, на быстрый поиск не надеялась, но уже через 5 мин прислали смс, водитель приехал на хорошей машине, и стоимость очень порадовала! Так держать, буду с Вами ездить постоянно! Советую! Машину вызывала утром, на быстрый поиск не надеялась, но уже через 5 мин прислали смс, водитель приехал на хорошей машине, и стоимость очень порадовала! Так держать, буду с Вами ездить постоянно! Советую! 0 согласны, 0 не согласны

Никогда не пользуйтесь этой службой!

Гость (Украина, Київ) 9 марта, 2018 год Попали в серьёзную аварию по вине водителя, машина на польских номерах, даже подушки безопасности не сработали, у меня смещение позвонков. Берегите себя и лучше пользуйтесь уклоном или убером. Сейчас решаю с ними о возврате средств на лечение, не хочется подавать в суд, но если откажутся, то подам. Попали в серьёзную аварию по вине водителя, машина на польских номерах, даже подушки безопасности не сработали, у меня смещение позвонков. Берегите себя и лучше пользуйтесь уклоном или убером. Сейчас решаю с ними о возврате средств на лечение, не хочется подавать в суд, но если откажутся, то подам. 0 согласны, 0 не согласны

Несоблюдение правил!!!

Гость (Украина, Київ) 26 февраля, 2018 год Очень долго пользуюсь этой службой такси! И вот когда срочно нужно ехать, такси опаздываетминимум на 15 минут так ещё и приезжает с детьми\женой\братом! И типа это нормально! «Ничё ж что я с родственниками?! « А вот минимум если мне по дороге ещё нужно забрать подругу/мужа/ маму, куда мне ее сажать?! Водитель пожимает плечами! И спокойно едет! Вот если бы не...  Читать отзыв Очень долго пользуюсь этой службой такси! И вот когда срочно нужно ехать, такси опаздываетминимум на 15 минут так ещё и приезжает с детьми\женой\братом! И типа это нормально! «Ничё ж что я с родственниками?! « А вот минимум если мне по дороге ещё нужно забрать подругу/мужа/ маму, куда мне ее сажать?! Водитель пожимает плечами! И спокойно едет! Вот если бы не срочность поездки, вызывала бы другое! Очень разочарована! 0 согласны, 0 не согласны

Ужас !Не рекомендую

Гость (Россия, Solnechnogorsk) 16 февраля, 2018 год Не первый раз машину подают не по указанному адресу ,если присылают смс в котором указано номер таксиста -номера не актуальные ,таксиста по этому номеру вы не найдёте .Сегодня это вообще ,слов нету ...заказывала машину с 7:20,приехала в 8:00,пришлось не таксисту ехать по адресу ,а мне искать таксиста у которого не актуальный номер .Если Вы служба которая предоставляет услуги и которой...  Читать отзыв Не первый раз машину подают не по указанному адресу ,если присылают смс в котором указано номер таксиста -номера не актуальные ,таксиста по этому номеру вы не найдёте .Сегодня это вообще ,слов нету ...заказывала машину с 7:20,приехала в 8:00,пришлось не таксисту ехать по адресу ,а мне искать таксиста у которого не актуальный номер .Если Вы служба которая предоставляет услуги и которой платят не малые Деньги ща заказ ,то повысьте сервис или замените таксистов ,почему при оплате почте 300грн я должна бегать искать вашего водителя .Не рекомендую вашу службу и это был последний заказ у Вас .
Достоинства:
  1. Не существует
Недостатки:
  1. Сплошные
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Анна (Украина, Київ) 15 февраля, 2018 год Хочу оставить слова благодарности за сервис! А особенно вашему водителю АА0751IА, Серый Киа Рио. Вызывала вчера вечером машину, на время подачи не успевала, думала сразу откажется ждать, но водитель дождался даже простой не считал! спасибо огромное службе, больше бы таких водителей! Хочу оставить слова благодарности за сервис! А особенно вашему водителю АА0751IА, Серый Киа Рио. Вызывала вчера вечером машину, на время подачи не успевала, думала сразу откажется ждать, но водитель дождался даже простой не считал! спасибо огромное службе, больше бы таких водителей!
Достоинства:
  1. Цена Сервис Машины
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

У меня шок!!!!

Игорь Анатольевич (Украина, Київ) 14 февраля, 2018 год Я 14 февраля 2018 пытался вызвать такси в сервисе 280. Получил огромный шок,хотя пользуюсь услугами этого сервиса довольно часто. Если у них такое отношение к постоянным клиентам,я представляю как они общаются с новыми клиентами. Первое,машина ко мне просто не доехала в течении 30 минут,второе, после сделанного замечания водителю о том что нужно указывать реальное время подачи машины,услышал в ответ,что...  Читать отзыв Я 14 февраля 2018 пытался вызвать такси в сервисе 280. Получил огромный шок,хотя пользуюсь услугами этого сервиса довольно часто. Если у них такое отношение к постоянным клиентам,я представляю как они общаются с новыми клиентами. Первое,машина ко мне просто не доехала в течении 30 минут,второе, после сделанного замечания водителю о том что нужно указывать реальное время подачи машины,услышал в ответ,что вообще никуда не поеду и машину мне никто не подаст. Позвонил оператору,чтобы оставить жалобу на водителя,в ответ услышал ничем не прикрытое хамство и такое впечатление,что работники сервиса,вообще не отвечают ни перед кем ни за слова,ни за действия. На просьбу,предоставить информацию о местонахождении офиса или места куда физически можно приехать и оставить жалобу на работу персонала, работники диспетчерской службы вообще бросают трубку и отказываются разговаривать.
Я,вообще,не первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией. Прошу откликнуться ответственных за происходящее и дать ответ на вопрос: ДО КАКОЙ ПОРЫ МЫ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА,КАК ВОДИТЕЛЕЙ ТАК И ДИСПЕТЧЕРСКОГО СОСТАВА, ПО ОТНОШЕНИЮ КЛИЕНТАМ. Если руководство сервиса не может организовать правильную и грамотную работу персонала,пусть уступит место на рынке более квалифицированным службам. Я думаю,что на рынке города такие найдутся и с удовольствием и с правильным отношением к клиентам будут нас обслуживать. Предлагаю, собрать коллективную жалобу тех,кто сталкивался с такими же проблемами. Давайте уважать себя. Пишите мне на Viber 0632338040. Вместе мы наведём порядок и будем пользоваться качественными услугами.
0 согласны, 0 не согласны

Ужасное такси

Гость (Украина, Кам’янське) 12 февраля, 2018 год Прождали такси 30 мин Прождали такси 30 мин 0 согласны, 0 не согласны

Недопустимо! обращение в полицию

Гость (Исландия, Grindavík) 7 февраля, 2018 год вчера отправили товар на такси. С левобережки на теремки ехала машина 3,5 часа. Водитель врал всю дорогу, что вот-вот приедет. Приехал пьяный. Думали, никогда вещи свои не увидим вчера отправили товар на такси. С левобережки на теремки ехала машина 3,5 часа. Водитель врал всю дорогу, что вот-вот приедет. Приехал пьяный. Думали, никогда вещи свои не увидим 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно!!

Гость (Украина, Dolgiy) 3 февраля, 2018 год Вызывала за 2 часа на ЖД вокзал, сказали ждите смс, за 10 мин прислали смс машины в вашем районе нет!!! И это не один раз!! Вызывала за 2 часа на ЖД вокзал, сказали ждите смс, за 10 мин прислали смс машины в вашем районе нет!!! И это не один раз!! 0 согласны, 0 не согласны

Кошмар!

Гость (Украина, Луцьк) 3 февраля, 2018 год Если спешите, нужно в аэропорт или возкзал, никогда не вызывайте "280", можно прождать 10 минут и придёт смс что нет машин. Я один раз ждала на морозе такси, девушка утверждала что таксист подъезжает, трубку он не брал, в итоге я прождала пол часа и никто так и не приехал, через час мне перезвонили спросили не нужна ли ещё машина. Ахахах...  Читать отзыв Если спешите, нужно в аэропорт или возкзал, никогда не вызывайте "280", можно прождать 10 минут и придёт смс что нет машин. Я один раз ждала на морозе такси, девушка утверждала что таксист подъезжает, трубку он не брал, в итоге я прождала пол часа и никто так и не приехал, через час мне перезвонили спросили не нужна ли ещё машина. Ахахах серьёзно ? Сегодня терпению пришёл конец, когда я опаздывала на работу, а мне 4 раза сделали замену, я напрямую уже таксистам звонила и просила приехать и один, слава Богу, согласился! А на работу все таки опоздала! Вызвала такси в 8:00, а выехала только в 8:53 0 согласны, 1 не согласны

Благодарнось!

Гость (Украина, Київ) 2 февраля, 2018 год Побольше таких хороших людей как водитель AA7020HE Зеленый Lada 15 .Вежливый и очень внимательный!Салон чистый. Побольше таких хороших людей как водитель AA7020HE Зеленый Lada 15 .Вежливый и очень внимательный!Салон чистый.
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. нет
1 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Егор (Украина, Київ) 29 января, 2018 год В субботу поздно вечером пытались с женой вызвать такси по борщаговке, меньше километра ехать. Везде прислали нет машины. Набрали на 280 и через пару минут нашли машину. Спасибо! Приятно удивлены! В субботу поздно вечером пытались с женой вызвать такси по борщаговке, меньше километра ехать. Везде прислали нет машины. Набрали на 280 и через пару минут нашли машину. Спасибо! Приятно удивлены!
Достоинства:
  1. Оперативность, хороший тариф
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно

Катерина (Украина, Київ) 26 января, 2018 год Сейчас ехала с работы домой. Вызвала с пункта А в пункт Б, попросила поехать по другой, ПАРАЛЕЛЬНОЙ, улице, что б высадить коллегу, на улице, на светофоре, НЕ ПО АДРЕСУ!!, просто высадить, коллега выходя из авто, случайно зацепила за собой пальто ремень безопастности и прихлопнула закрывая дверь... таксист так орал и возмущался, что не доезжая пункта Б, я попросилась выйти, а...  Читать отзыв Сейчас ехала с работы домой. Вызвала с пункта А в пункт Б, попросила поехать по другой, ПАРАЛЕЛЬНОЙ, улице, что б высадить коллегу, на улице, на светофоре, НЕ ПО АДРЕСУ!!, просто высадить, коллега выходя из авто, случайно зацепила за собой пальто ремень безопастности и прихлопнула закрывая дверь... таксист так орал и возмущался, что не доезжая пункта Б, я попросилась выйти, а он взял с меня денег больше, чем заявлено в смс отчёте, аргументируя тем, что якобы мы, изменили маршрут и продлили его, добавив адрес!! А то, что я до пункта Б не доехала он даже не считает! А мы не добавляли адрес, мы попросили поехать по паралельной улице... вообщем все очень плохо
Недостатки:
  1. Только минусы
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за сервис!

Гость (Украина, Київ) 25 января, 2018 год Воспользовалась первый раз и осталась очень довольна! Машина приехала вовремя, в хорошем сосотоянии. Очень довольна!) спасибо Воспользовалась первый раз и осталась очень довольна! Машина приехала вовремя, в хорошем сосотоянии. Очень довольна!) спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) 25 января, 2018 год Диспетчера , глухие , машины приезжают старые ! Водители не знают адресов и как ехать ! Очень все туго ! Сегодня вызвал такси , Холдей даже на телефон не ответил, звонил в службу соединили с "главным" он сказал наберёт меня и тоже пропал! Все через одно место ! В итоге я опаздали везде где можно ! Диспетчера , глухие , машины приезжают старые ! Водители не знают адресов и как ехать ! Очень все туго ! Сегодня вызвал такси , Холдей даже на телефон не ответил, звонил в службу соединили с "главным" он сказал наберёт меня и тоже пропал! Все через одно место ! В итоге я опаздали везде где можно !
Достоинства:
  1. Нет плюсов после такого отношения к клиентам
Недостатки:
  1. Машины в ужасном состоянии
  2. Водитель не знают дороги ( большинство )
  3. Ужасные диспетчера
0 согласны, 1 не согласны

Хорошее такси!!!

Светлана (Украина, Київ) 22 января, 2018 год Всё нравится! И машины хорошие и тарифы радуют! Всем советую! Всё нравится! И машины хорошие и тарифы радуют! Всем советую!
Достоинства:
  1. Цена, хороший автопарк, оперативность работы!
Недостатки:
  1. Нет!
1 согласны, 0 не согласны

Затрахали спамить

Гость (Украина, Чернігів) 15 января, 2018 год Спамерасты!! Спамерасты!!
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. СПАМ!!1
0 согласны, 1 не согласны

Отличная служба

Ирина (Украина, Київ) 15 января, 2018 год Спасибо, что сегодня утром не дали замерзнуть))) Машину нашли быстро, водитель приехал вовремя!! Спасибо, что сегодня утром не дали замерзнуть))) Машину нашли быстро, водитель приехал вовремя!!
Достоинства:
  1. Цена- Качество
1 согласны, 0 не согласны

Такси- разочарование

Гость (Украина, Київ) 10 января, 2018 год Диспетчеров набрали с рынка Троещина Диспетчеров набрали с рынка Троещина
Достоинства:
  1. Хороший водитель
Недостатки:
  1. Диспетчера не компетентные не профисионалы....просто быдлота
0 согласны, 1 не согласны

Всеодно

Гость (Украина, Житомир) 2 января, 2018 год Просто пробивати колеса, і стікло розбивати якшо не канає машина)) Просто пробивати колеса, і стікло розбивати якшо не канає машина)) 0 согласны, 1 не согласны

280

Nata (Украина, Київ) 28 декабря, 2017 год Сегодня заказала машину, с троещины на дарницу. Приехал добло аа 2583 та, Замечательный водитель: машина чистая, за ожидание даже не брал, очень приятный дедушка, долетели за 15 мин. РЕКОМЕНДУЮ!!!))) Сегодня заказала машину, с троещины на дарницу. Приехал добло аа 2583 та, Замечательный водитель: машина чистая, за ожидание даже не брал, очень приятный дедушка, долетели за 15 мин. РЕКОМЕНДУЮ!!!)))
Достоинства:
  1. )))
Недостатки:
  1. #
1 согласны, 0 не согласны

Таксист ХАМЛО

Гость (Украина, Київ) 21 декабря, 2017 год Закалали машинку, пришло подтверждение что машинка будет. В указаное время набираем таксиста и спрашиваем где он. В ответ слышим что я отменил заказ потому что звонил вам и вы не взяли трубку (в этот момент мы были в лифте и сигнал пропал). После вопроса как же так мы выходили. Получили ответ (ТАК ВСЕ ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ Я ВСЕ ОТМЕНИЛ) Операторы на...  Читать отзыв Закалали машинку, пришло подтверждение что машинка будет. В указаное время набираем таксиста и спрашиваем где он. В ответ слышим что я отменил заказ потому что звонил вам и вы не взяли трубку (в этот момент мы были в лифте и сигнал пропал). После вопроса как же так мы выходили. Получили ответ (ТАК ВСЕ ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ Я ВСЕ ОТМЕНИЛ) Операторы на жалобу никак не отреагировали. и все последующие попытки вызвать такси получали смс что в нашем районе нет машинки. ТАКСИСТ МУДАК 0 согласны, 1 не согласны




Такси 280

Такси 280

Службы такси

Междугороднее такси ПРОК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси Парк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Avto-voyage

Рейтинг: 5
1 отзыв
Единая Служба Такси - Киев

Рейтинг: 5
2 отзыва
БиоАвто (Bio Auto)

Рейтинг: 5
1 отзыв
БИНГО такси

Рейтинг: 5
2 отзыва
Такси 24 (Киев)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТАКСИ КЛУБ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси "Удача авто"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться