Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё
Такси 280

Рейтинг: 2 из 5 (67 отзывов ), просмотров: 8695


Написать отзыв

Сервіс ЖАХЛИВИЙ

Юрий (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан пятница, 17 августа
Доброго ранку!
Сьогодні замовляв таксі, волій який до мене перезвонив, заїхав зовсім не по тому адресу, на гарячій лінії про це нічого взагалі незнають...Сервіс просто жахливий!
Дівчата на ГЛ розмовляють просто по хамські!
Нічого ніхто пояснити не може, лише кидають слухавку!
Хто за це відповідає?
І компенсує нерви потрачені, і час ?
Що взагалі за служба така ?
0666528748 з цього номеру телефонували !
Прошу негайної відповіді
Доброго ранку!
Сьогодні замовляв таксі, волій який до мене перезвонив, заїхав зовсім не по тому адресу, на гарячій лінії про це нічого взагалі незнають...Сервіс просто жахливий!
Дівчата на ГЛ розмовляють просто по хамські!
Нічого ніхто пояснити не може, лише кидають слухавку!
Хто за це відповідає?
І компенсує нерви потрачені, і час ?
Що взагалі за служба така ?
0666528748 з цього номеру телефонували !
Прошу негайної відповіді
0 согласны, 0 не согласны    

Заказал ..подождал ..отменили .

Мирослав (Украина, Київ) Отзыв написан пятница, 17 августа
Такси 280 - Заказал ..подождал ..отменили .
Достоинства:
  1. Дёшево
Недостатки:
  1. Подъёбы , Машины ужасные .
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасное такси

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан четверг, 16 августа
Заказал такси,машина приехала с опозданием в 5мин.Водитель неславянской внешности,скудно разговаривает по русски,по дороге очень громко слушал музыку,со мной решил заехать на заправку и попросил оплату наперёд.Вдобавок совсем не ориентируется в городе. Заказал такси,машина приехала с опозданием в 5мин.Водитель неславянской внешности,скудно разговаривает по русски,по дороге очень громко слушал музыку,со мной решил заехать на заправку и попросил оплату наперёд.Вдобавок совсем не ориентируется в городе.
0 согласны, 0 не согласны    

Ужас и развод

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан вторник, 24 июля
Говорят одну стоимость, по факту просят другую!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорят одну стоимость, по факту просят другую!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 согласны, 0 не согласны    

Такси подано не вовремя

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан воскресенье, 22 июля
Пользуюсь данной службой такси уже много лет, но такой случай когда я заказала такси за четыре часа до определённого времени и такси приехало на 15 мин позже впервые. Мое время было рассчитано так, чтоб я и моя семья приехала в аеропорт ВО время. И каждая минута дорога, так как если бы я пропустила рейс, вряд ли бы мне Служба такси...  Читать отзыв Пользуюсь данной службой такси уже много лет, но такой случай когда я заказала такси за четыре часа до определённого времени и такси приехало на 15 мин позже впервые. Мое время было рассчитано так, чтоб я и моя семья приехала в аеропорт ВО время. И каждая минута дорога, так как если бы я пропустила рейс, вряд ли бы мне Служба такси выплачивала компенсацию. С моей точки зрения оператор все сделала правильно и смс мне было отправлено на то время на какое я заказывала, но таксист решил что он приехал так как ему сказал диспетчер. Я надеюсь такой ситуации больше не повториться. Лучше ехать спокойно чем лететь и думать доживёшь ли ты до аеропорта.
1 согласны, 0 не согласны    

Не налажена работа диспетчерской службы

Роман (Украина, Вишневе) Отзыв написан 30 июня, 2018 год
Водители такси приветливые и добрые, машины нормальные. Ездил часто, но сегодня разочаровался. Очень сильно огорчила диспетчерская служба. За два часа до отъезда заказал такси, за 20 минут до отъезда пришла СМС что машины в вашем районе нету. Что это такое, за полтора часа не нашлось машины??? Перезвонил второй раз , машину через 10 минут подали. Чуть не опоздал на...  Читать отзыв Водители такси приветливые и добрые, машины нормальные. Ездил часто, но сегодня разочаровался. Очень сильно огорчила диспетчерская служба. За два часа до отъезда заказал такси, за 20 минут до отъезда пришла СМС что машины в вашем районе нету. Что это такое, за полтора часа не нашлось машины??? Перезвонил второй раз , машину через 10 минут подали. Чуть не опоздал на встречу, ушло куча нервов.
Достоинства:
  1. Приветливые водители.
Недостатки:
  1. Не налажена работа диспетчерской службы
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасное такси

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Ужасное такси приехало,машина вся побитая,номера не соответствуют смс сообщение,в колл центре такие чувства что все пьяные. Ужасное такси приехало,машина вся побитая,номера не соответствуют смс сообщение,в колл центре такие чувства что все пьяные.
0 согласны, 0 не согласны    

Самое конченое такси Киева!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Никому не советую! Никогда нет не машины, не сдачи. Операторы колл-центра полные дибилы! Наплевательское отношение! Сразу видно, что мозгов хватает только на такую работу! Никому не советую! Никогда нет не машины, не сдачи. Операторы колл-центра полные дибилы! Наплевательское отношение! Сразу видно, что мозгов хватает только на такую работу!
1 согласны, 0 не согласны    

Очень плохо

Юрий (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2018 год

Сдачи нет никогда!!!
Не говорят условия поездок!

Сдачи нет никогда!!!
Не говорят условия поездок!
0 согласны, 0 не согласны    

Ужас

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Ето не таксі,а хрен знаєт што,за час раньше визвала машину,но машину нікто не прислал,із за етих ідиотов опоздала на поєзд,кто такіх дебілов туда понаберал! Ето не таксі,а хрен знаєт што,за час раньше визвала машину,но машину нікто не прислал,із за етих ідиотов опоздала на поєзд,кто такіх дебілов туда понаберал!
Достоинства:
  1. Отстой
Недостатки:
  1. Отстой
0 согласны, 0 не согласны    

Разочарование

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Сегодня 10 мая в 6-00 заказала такси на 8-00. В 7-45 приходит смс, что нет машины. Мне в 8-00 надо выезжать, а мне за 15 минут до выхода сообщают что нет машины. А раньше нельзя было? Настроение испортили на целый день.Удалила номер 280 из списка такси. Не рекомендую Сегодня 10 мая в 6-00 заказала такси на 8-00. В 7-45 приходит смс, что нет машины. Мне в 8-00 надо выезжать, а мне за 15 минут до выхода сообщают что нет машины. А раньше нельзя было? Настроение испортили на целый день.Удалила номер 280 из списка такси. Не рекомендую
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Плевательски относятся к людям
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасна служба такси

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 мая, 2018 год
Пользуюсь уже 3года.не чсто на раза два в месяц когда еду за город.то что вызвать такси за город сложно это понятно.Много раз приходилось по несколько раз перезаказывать так как приходили через 10мин.смс что нет машины.Сегодня сделала так:-машину заказала за пол часа на 7.30 утра.сразу пришла СМС. Я не люблю опаздывать и вышла на 3мин.раньше.стояла ждала до 7.32 номашины не было.поиномеру...  Читать отзыв Пользуюсь уже 3года.не чсто на раза два в месяц когда еду за город.то что вызвать такси за город сложно это понятно.Много раз приходилось по несколько раз перезаказывать так как приходили через 10мин.смс что нет машины.Сегодня сделала так:-машину заказала за пол часа на 7.30 утра.сразу пришла СМС. Я не люблю опаздывать и вышла на 3мин.раньше.стояла ждала до 7.32 номашины не было.поиномеру из СМС ответила оператор службы и сказала что скоро будет.через 5мин.я опять звоню и мне ответили что узнают у водителя и сразу же перезвонят.прошло еще 5 мин я сижу жду а машины нет и оператор не соизволила мне перезвонить.в итоге я вызвала другое такси и уехала в 7.55.а в 8.00 мне пришло СМС что когда-то приедет за мной ланос.Хоть и злая на службу я все же перезвонила и сделала отмену,так как не виноват водитель что здесь не ценят своих клиентов.Но через 10мин.мне звонит водитель ланоса и сообщает что он под парадным. Дорогие операторы вы ленивые безсовесные сволочи.1.05.2018.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Операторы идиоты ленивые
0 согласны, 0 не согласны    

Плохо!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Ми замовили таксі, приїхав бистро, але здерли дуже дуже багато!!!! Заказували з м. Бориспільська до вул Зрошувальна, сказали що тариф 84грн... Але ми спитали чи можна спочатку заїхати в Бортничі а звідти на Зрошувальну, водій погодився, а як прийшлось платити здер з нас 284грн... В мене запитання, це з м. Бориспільська до Бортничів 200грн????? Там їхати менше чим до Зрошувальної!!!!!...  Читать отзыв Ми замовили таксі, приїхав бистро, але здерли дуже дуже багато!!!! Заказували з м. Бориспільська до вул Зрошувальна, сказали що тариф 84грн... Але ми спитали чи можна спочатку заїхати в Бортничі а звідти на Зрошувальну, водій погодився, а як прийшлось платити здер з нас 284грн... В мене запитання, це з м. Бориспільська до Бортничів 200грн????? Там їхати менше чим до Зрошувальної!!!!! А на запитання чому так дорого, то водій нагрубив і сказав шо в них такий тариф!!!!

Дуже незадоволені!!!! Більше замовляти небудем!!!!

Водій на RJA78519 Серый Опель Вектра +380986808067
0 согласны, 0 не согласны    

Не рекомендуем !

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
Вызвали такси и предупредили , что будем передавать коробку с платьем .
Водитель приехал не по точному адресу плюс у него был сломан телефон по которому мы не могли ему дозвониться . Простояли на улице 20 мин , в итоге водителя нашли , но ! Он взял с нас плюс 50 грн за ожидание , потому что не мог припарковаться...  Читать отзыв
Вызвали такси и предупредили , что будем передавать коробку с платьем .
Водитель приехал не по точному адресу плюс у него был сломан телефон по которому мы не могли ему дозвониться . Простояли на улице 20 мин , в итоге водителя нашли , но ! Он взял с нас плюс 50 грн за ожидание , потому что не мог припарковаться под парадным и искал долго место . Плюс нахамил , когда начали оспаривать . Очень агрессивный человек .
Номер : +380 (98) 809 53 02
АА 7864 МХ Део Леганза
0 согласны, 0 не согласны    

Плохое качество

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Вызывали машину на Харковское шоссе 150/15 приехал skоda Octavia universal SMI42L2 номер телефона 0668650130 ,приехал по адресу мы ждали на остановке а он возле подъезда на мою просьбу подъехать до остановки ответил по хамски и сказал отмена заказа!Прошу службу такси выбирать водителей тщательнее и адекватных))))Работают одни наркоманы и не адекватные Вызывали машину на Харковское шоссе 150/15 приехал skоda Octavia universal SMI42L2 номер телефона 0668650130 ,приехал по адресу мы ждали на остановке а он возле подъезда на мою просьбу подъехать до остановки ответил по хамски и сказал отмена заказа!Прошу службу такси выбирать водителей тщательнее и адекватных))))Работают одни наркоманы и не адекватные
0 согласны, 0 не согласны    

Хорошо!

Катерина (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Машину вызывала утром, на быстрый поиск не надеялась, но уже через 5 мин прислали смс, водитель приехал на хорошей машине, и стоимость очень порадовала! Так держать, буду с Вами ездить постоянно! Советую! Машину вызывала утром, на быстрый поиск не надеялась, но уже через 5 мин прислали смс, водитель приехал на хорошей машине, и стоимость очень порадовала! Так держать, буду с Вами ездить постоянно! Советую!
0 согласны, 0 не согласны    

Никогда не пользуйтесь этой службой!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
Попали в серьёзную аварию по вине водителя, машина на польских номерах, даже подушки безопасности не сработали, у меня смещение позвонков. Берегите себя и лучше пользуйтесь уклоном или убером. Сейчас решаю с ними о возврате средств на лечение, не хочется подавать в суд, но если откажутся, то подам. Попали в серьёзную аварию по вине водителя, машина на польских номерах, даже подушки безопасности не сработали, у меня смещение позвонков. Берегите себя и лучше пользуйтесь уклоном или убером. Сейчас решаю с ними о возврате средств на лечение, не хочется подавать в суд, но если откажутся, то подам.
0 согласны, 0 не согласны    

Несоблюдение правил!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Очень долго пользуюсь этой службой такси! И вот когда срочно нужно ехать, такси опаздываетминимум на 15 минут так ещё и приезжает с детьми\женой\братом! И типа это нормально! «Ничё ж что я с родственниками?! « А вот минимум если мне по дороге ещё нужно забрать подругу/мужа/ маму, куда мне ее сажать?! Водитель пожимает плечами! И спокойно едет! Вот если бы не...  Читать отзыв Очень долго пользуюсь этой службой такси! И вот когда срочно нужно ехать, такси опаздываетминимум на 15 минут так ещё и приезжает с детьми\женой\братом! И типа это нормально! «Ничё ж что я с родственниками?! « А вот минимум если мне по дороге ещё нужно забрать подругу/мужа/ маму, куда мне ее сажать?! Водитель пожимает плечами! И спокойно едет! Вот если бы не срочность поездки, вызывала бы другое! Очень разочарована!
0 согласны, 0 не согласны    

Ужас !Не рекомендую

Гость (Россия, Solnechnogorsk) Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
Не первый раз машину подают не по указанному адресу ,если присылают смс в котором указано номер таксиста -номера не актуальные ,таксиста по этому номеру вы не найдёте .Сегодня это вообще ,слов нету ...заказывала машину с 7:20,приехала в 8:00,пришлось не таксисту ехать по адресу ,а мне искать таксиста у которого не актуальный номер .Если Вы служба которая предоставляет услуги и которой...  Читать отзыв Не первый раз машину подают не по указанному адресу ,если присылают смс в котором указано номер таксиста -номера не актуальные ,таксиста по этому номеру вы не найдёте .Сегодня это вообще ,слов нету ...заказывала машину с 7:20,приехала в 8:00,пришлось не таксисту ехать по адресу ,а мне искать таксиста у которого не актуальный номер .Если Вы служба которая предоставляет услуги и которой платят не малые Деньги ща заказ ,то повысьте сервис или замените таксистов ,почему при оплате почте 300грн я должна бегать искать вашего водителя .Не рекомендую вашу службу и это был последний заказ у Вас .
Достоинства:
  1. Не существует
Недостатки:
  1. Сплошные
0 согласны, 0 не согласны    

Спасибо!

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 15 февраля, 2018 год
Хочу оставить слова благодарности за сервис! А особенно вашему водителю АА0751IА, Серый Киа Рио. Вызывала вчера вечером машину, на время подачи не успевала, думала сразу откажется ждать, но водитель дождался даже простой не считал! спасибо огромное службе, больше бы таких водителей! Хочу оставить слова благодарности за сервис! А особенно вашему водителю АА0751IА, Серый Киа Рио. Вызывала вчера вечером машину, на время подачи не успевала, думала сразу откажется ждать, но водитель дождался даже простой не считал! спасибо огромное службе, больше бы таких водителей!
Достоинства:
  1. Цена Сервис Машины
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны    

У меня шок!!!!

Игорь Анатольевич (Украина, Київ) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Я 14 февраля 2018 пытался вызвать такси в сервисе 280. Получил огромный шок,хотя пользуюсь услугами этого сервиса довольно часто. Если у них такое отношение к постоянным клиентам,я представляю как они общаются с новыми клиентами. Первое,машина ко мне просто не доехала в течении 30 минут,второе, после сделанного замечания водителю о том что нужно указывать реальное время подачи машины,услышал в ответ,что...  Читать отзыв Я 14 февраля 2018 пытался вызвать такси в сервисе 280. Получил огромный шок,хотя пользуюсь услугами этого сервиса довольно часто. Если у них такое отношение к постоянным клиентам,я представляю как они общаются с новыми клиентами. Первое,машина ко мне просто не доехала в течении 30 минут,второе, после сделанного замечания водителю о том что нужно указывать реальное время подачи машины,услышал в ответ,что вообще никуда не поеду и машину мне никто не подаст. Позвонил оператору,чтобы оставить жалобу на водителя,в ответ услышал ничем не прикрытое хамство и такое впечатление,что работники сервиса,вообще не отвечают ни перед кем ни за слова,ни за действия. На просьбу,предоставить информацию о местонахождении офиса или места куда физически можно приехать и оставить жалобу на работу персонала, работники диспетчерской службы вообще бросают трубку и отказываются разговаривать.
Я,вообще,не первый раз сталкиваюсь с подобной ситуацией. Прошу откликнуться ответственных за происходящее и дать ответ на вопрос: ДО КАКОЙ ПОРЫ МЫ БУДЕМ ТЕРПЕТЬ ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА,КАК ВОДИТЕЛЕЙ ТАК И ДИСПЕТЧЕРСКОГО СОСТАВА, ПО ОТНОШЕНИЮ КЛИЕНТАМ. Если руководство сервиса не может организовать правильную и грамотную работу персонала,пусть уступит место на рынке более квалифицированным службам. Я думаю,что на рынке города такие найдутся и с удовольствием и с правильным отношением к клиентам будут нас обслуживать. Предлагаю, собрать коллективную жалобу тех,кто сталкивался с такими же проблемами. Давайте уважать себя. Пишите мне на Viber 0632338040. Вместе мы наведём порядок и будем пользоваться качественными услугами.
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасное такси

Гость (Украина, Кам’янське) Отзыв написан 12 февраля, 2018 год
Прождали такси 30 мин Прождали такси 30 мин
0 согласны, 0 не согласны    

Недопустимо! обращение в полицию

Гость (Исландия, Grindavík) Отзыв написан 7 февраля, 2018 год
вчера отправили товар на такси. С левобережки на теремки ехала машина 3,5 часа. Водитель врал всю дорогу, что вот-вот приедет. Приехал пьяный. Думали, никогда вещи свои не увидим вчера отправили товар на такси. С левобережки на теремки ехала машина 3,5 часа. Водитель врал всю дорогу, что вот-вот приедет. Приехал пьяный. Думали, никогда вещи свои не увидим
0 согласны, 0 не согласны    

Ужасно!!

Гость (Украина, Dolgiy) Отзыв написан 3 февраля, 2018 год
Вызывала за 2 часа на ЖД вокзал, сказали ждите смс, за 10 мин прислали смс машины в вашем районе нет!!! И это не один раз!! Вызывала за 2 часа на ЖД вокзал, сказали ждите смс, за 10 мин прислали смс машины в вашем районе нет!!! И это не один раз!!
0 согласны, 0 не согласны    

Кошмар!

Гость (Украина, Луцьк) Отзыв написан 3 февраля, 2018 год
Если спешите, нужно в аэропорт или возкзал, никогда не вызывайте "280", можно прождать 10 минут и придёт смс что нет машин. Я один раз ждала на морозе такси, девушка утверждала что таксист подъезжает, трубку он не брал, в итоге я прождала пол часа и никто так и не приехал, через час мне перезвонили спросили не нужна ли ещё машина. Ахахах...  Читать отзыв Если спешите, нужно в аэропорт или возкзал, никогда не вызывайте "280", можно прождать 10 минут и придёт смс что нет машин. Я один раз ждала на морозе такси, девушка утверждала что таксист подъезжает, трубку он не брал, в итоге я прождала пол часа и никто так и не приехал, через час мне перезвонили спросили не нужна ли ещё машина. Ахахах серьёзно ? Сегодня терпению пришёл конец, когда я опаздывала на работу, а мне 4 раза сделали замену, я напрямую уже таксистам звонила и просила приехать и один, слава Богу, согласился! А на работу все таки опоздала! Вызвала такси в 8:00, а выехала только в 8:53
1 согласны, 1 не согласны    

Благодарнось!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 2 февраля, 2018 год
Побольше таких хороших людей как водитель AA7020HE Зеленый Lada 15 .Вежливый и очень внимательный!Салон чистый. Побольше таких хороших людей как водитель AA7020HE Зеленый Lada 15 .Вежливый и очень внимательный!Салон чистый.
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. нет
1 согласны, 0 не согласны    

Отлично!

Егор (Украина, Київ) Отзыв написан 29 января, 2018 год
В субботу поздно вечером пытались с женой вызвать такси по борщаговке, меньше километра ехать. Везде прислали нет машины. Набрали на 280 и через пару минут нашли машину. Спасибо! Приятно удивлены! В субботу поздно вечером пытались с женой вызвать такси по борщаговке, меньше километра ехать. Везде прислали нет машины. Набрали на 280 и через пару минут нашли машину. Спасибо! Приятно удивлены!
Достоинства:
  1. Оперативность, хороший тариф
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны    

Отвратительно

Катерина (Украина, Київ) Отзыв написан 26 января, 2018 год
Сейчас ехала с работы домой. Вызвала с пункта А в пункт Б, попросила поехать по другой, ПАРАЛЕЛЬНОЙ, улице, что б высадить коллегу, на улице, на светофоре, НЕ ПО АДРЕСУ!!, просто высадить, коллега выходя из авто, случайно зацепила за собой пальто ремень безопастности и прихлопнула закрывая дверь... таксист так орал и возмущался, что не доезжая пункта Б, я попросилась выйти, а...  Читать отзыв Сейчас ехала с работы домой. Вызвала с пункта А в пункт Б, попросила поехать по другой, ПАРАЛЕЛЬНОЙ, улице, что б высадить коллегу, на улице, на светофоре, НЕ ПО АДРЕСУ!!, просто высадить, коллега выходя из авто, случайно зацепила за собой пальто ремень безопастности и прихлопнула закрывая дверь... таксист так орал и возмущался, что не доезжая пункта Б, я попросилась выйти, а он взял с меня денег больше, чем заявлено в смс отчёте, аргументируя тем, что якобы мы, изменили маршрут и продлили его, добавив адрес!! А то, что я до пункта Б не доехала он даже не считает! А мы не добавляли адрес, мы попросили поехать по паралельной улице... вообщем все очень плохо
Недостатки:
  1. Только минусы
1 согласны, 0 не согласны    

Спасибо за сервис!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Воспользовалась первый раз и осталась очень довольна! Машина приехала вовремя, в хорошем сосотоянии. Очень довольна!) спасибо Воспользовалась первый раз и осталась очень довольна! Машина приехала вовремя, в хорошем сосотоянии. Очень довольна!) спасибо
0 согласны, 0 не согласны    

Ужас

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 25 января, 2018 год
Диспетчера , глухие , машины приезжают старые ! Водители не знают адресов и как ехать ! Очень все туго ! Сегодня вызвал такси , Холдей даже на телефон не ответил, звонил в службу соединили с "главным" он сказал наберёт меня и тоже пропал! Все через одно место ! В итоге я опаздали везде где можно ! Диспетчера , глухие , машины приезжают старые ! Водители не знают адресов и как ехать ! Очень все туго ! Сегодня вызвал такси , Холдей даже на телефон не ответил, звонил в службу соединили с "главным" он сказал наберёт меня и тоже пропал! Все через одно место ! В итоге я опаздали везде где можно !
Достоинства:
  1. Нет плюсов после такого отношения к клиентам
Недостатки:
  1. Машины в ужасном состоянии
  2. Водитель не знают дороги ( большинство )
  3. Ужасные диспетчера
1 согласны, 1 не согласны    



Такси 280

Такси 280

Службы такси

Uber
Uber

Рейтинг: 1.2
212 отзывов
ЛИНКОР ТАКСИ
ЛИНКОР ТАКСИ

Рейтинг: 4.7
57 отзывов
Такси 838
Такси 838

Рейтинг: 2
120 отзывов
Абсолют-такси
Абсолют-такси

Рейтинг: 1.8
125 отзывов
Red Taxi
Red Taxi

Рейтинг: 2.3
79 отзывов
Лайм Такси Киев
Лайм Такси Киев

Рейтинг: 2.9
9 отзывов
Любимое такси (373)
Любимое такси (373)

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.6
80 отзывов
Эконом такси
Эконом такси

Рейтинг: 3.3
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться