Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Такси 280 отзывы клиентов

Такси 280 отзывы клиентов

Рейтинг: 2.1 из 5 (55 отзывов ), просмотров: 5988


Плохо!!!

Гость (Украина, Київ) понедельник, 16 апреля Ми замовили таксі, приїхав бистро, але здерли дуже дуже багато!!!! Заказували з м. Бориспільська до вул Зрошувальна, сказали що тариф 84грн... Але ми спитали чи можна спочатку заїхати в Бортничі а звідти на Зрошувальну, водій погодився, а як прийшлось платити здер з нас 284грн... В мене запитання, це з м. Бориспільська до Бортничів 200грн????? Там їхати менше чим до Зрошувальної!!!!!...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Не рекомендуем !

Гость (Украина, Київ) среда, 4 апреля Вызвали такси и предупредили , что будем передавать коробку с платьем .
Водитель приехал не по точному адресу плюс у него был сломан телефон по которому мы не могли ему дозвониться . Простояли на улице 20 мин , в итоге водителя нашли , но ! Он взял с нас плюс 50 грн за ожидание , потому что не мог припарковаться...  Читать отзыв
0 согласны, 0 не согласны

Плохое качество

Гость (Украина, Київ) пятница, 30 марта Вызывали машину на Харковское шоссе 150/15 приехал skоda Octavia universal SMI42L2 номер телефона 0668650130 ,приехал по адресу мы ждали на остановке а он возле подъезда на мою просьбу подъехать до остановки ответил по хамски и сказал отмена заказа!Прошу службу такси выбирать водителей тщательнее и адекватных))))Работают одни наркоманы и не адекватные 0 согласны, 0 не согласны

Хорошо!

Катерина (Украина, Київ) 13 марта, 2018 год Машину вызывала утром, на быстрый поиск не надеялась, но уже через 5 мин прислали смс, водитель приехал на хорошей машине, и стоимость очень порадовала! Так держать, буду с Вами ездить постоянно! Советую! 0 согласны, 0 не согласны

Никогда не пользуйтесь этой службой!

Гость (Украина, Київ) 9 марта, 2018 год Попали в серьёзную аварию по вине водителя, машина на польских номерах, даже подушки безопасности не сработали, у меня смещение позвонков. Берегите себя и лучше пользуйтесь уклоном или убером. Сейчас решаю с ними о возврате средств на лечение, не хочется подавать в суд, но если откажутся, то подам. 0 согласны, 0 не согласны

Несоблюдение правил!!!

Гость (Украина, Київ) 26 февраля, 2018 год Очень долго пользуюсь этой службой такси! И вот когда срочно нужно ехать, такси опаздываетминимум на 15 минут так ещё и приезжает с детьми\женой\братом! И типа это нормально! «Ничё ж что я с родственниками?! « А вот минимум если мне по дороге ещё нужно забрать подругу/мужа/ маму, куда мне ее сажать?! Водитель пожимает плечами! И спокойно едет! Вот если бы не...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужас !Не рекомендую

Гость (Россия, Solnechnogorsk) 16 февраля, 2018 год Не первый раз машину подают не по указанному адресу ,если присылают смс в котором указано номер таксиста -номера не актуальные ,таксиста по этому номеру вы не найдёте .Сегодня это вообще ,слов нету ...заказывала машину с 7:20,приехала в 8:00,пришлось не таксисту ехать по адресу ,а мне искать таксиста у которого не актуальный номер .Если Вы служба которая предоставляет услуги и которой...  Читать отзыв
Достоинства:
  1. Не существует
Недостатки:
  1. Сплошные
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо!

Анна (Украина, Київ) 15 февраля, 2018 год Хочу оставить слова благодарности за сервис! А особенно вашему водителю АА0751IА, Серый Киа Рио. Вызывала вчера вечером машину, на время подачи не успевала, думала сразу откажется ждать, но водитель дождался даже простой не считал! спасибо огромное службе, больше бы таких водителей!
Достоинства:
  1. Цена Сервис Машины
Недостатки:
  1. Нет
0 согласны, 0 не согласны

У меня шок!!!!

Игорь Анатольевич (Украина, Київ) 14 февраля, 2018 год Я 14 февраля 2018 пытался вызвать такси в сервисе 280. Получил огромный шок,хотя пользуюсь услугами этого сервиса довольно часто. Если у них такое отношение к постоянным клиентам,я представляю как они общаются с новыми клиентами. Первое,машина ко мне просто не доехала в течении 30 минут,второе, после сделанного замечания водителю о том что нужно указывать реальное время подачи машины,услышал в ответ,что...  Читать отзыв 0 согласны, 0 не согласны

Ужасное такси

Гость (Украина, Кам’янське) 12 февраля, 2018 год Прождали такси 30 мин 0 согласны, 0 не согласны

Недопустимо! обращение в полицию

Гость (Исландия, Grindavík) 7 февраля, 2018 год вчера отправили товар на такси. С левобережки на теремки ехала машина 3,5 часа. Водитель врал всю дорогу, что вот-вот приедет. Приехал пьяный. Думали, никогда вещи свои не увидим 0 согласны, 0 не согласны

Ужасно!!

Гость (Украина, Dolgiy) 3 февраля, 2018 год Вызывала за 2 часа на ЖД вокзал, сказали ждите смс, за 10 мин прислали смс машины в вашем районе нет!!! И это не один раз!! 0 согласны, 0 не согласны

Кошмар!

Гость (Украина, Луцьк) 3 февраля, 2018 год Если спешите, нужно в аэропорт или возкзал, никогда не вызывайте "280", можно прождать 10 минут и придёт смс что нет машин. Я один раз ждала на морозе такси, девушка утверждала что таксист подъезжает, трубку он не брал, в итоге я прождала пол часа и никто так и не приехал, через час мне перезвонили спросили не нужна ли ещё машина. Ахахах...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Благодарнось!

Гость (Украина, Київ) 2 февраля, 2018 год Побольше таких хороших людей как водитель AA7020HE Зеленый Lada 15 .Вежливый и очень внимательный!Салон чистый.
Достоинства:
  1. все отлично
Недостатки:
  1. нет
1 согласны, 0 не согласны

Отлично!

Егор (Украина, Київ) 29 января, 2018 год В субботу поздно вечером пытались с женой вызвать такси по борщаговке, меньше километра ехать. Везде прислали нет машины. Набрали на 280 и через пару минут нашли машину. Спасибо! Приятно удивлены!
Достоинства:
  1. Оперативность, хороший тариф
Недостатки:
  1. нет
0 согласны, 0 не согласны

Отвратительно

Катерина (Украина, Київ) 26 января, 2018 год Сейчас ехала с работы домой. Вызвала с пункта А в пункт Б, попросила поехать по другой, ПАРАЛЕЛЬНОЙ, улице, что б высадить коллегу, на улице, на светофоре, НЕ ПО АДРЕСУ!!, просто высадить, коллега выходя из авто, случайно зацепила за собой пальто ремень безопастности и прихлопнула закрывая дверь... таксист так орал и возмущался, что не доезжая пункта Б, я попросилась выйти, а...  Читать отзыв
Недостатки:
  1. Только минусы
0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за сервис!

Гость (Украина, Київ) 25 января, 2018 год Воспользовалась первый раз и осталась очень довольна! Машина приехала вовремя, в хорошем сосотоянии. Очень довольна!) спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Ужас

Гость (Украина, Київ) 25 января, 2018 год Диспетчера , глухие , машины приезжают старые ! Водители не знают адресов и как ехать ! Очень все туго ! Сегодня вызвал такси , Холдей даже на телефон не ответил, звонил в службу соединили с "главным" он сказал наберёт меня и тоже пропал! Все через одно место ! В итоге я опаздали везде где можно !
Достоинства:
  1. Нет плюсов после такого отношения...
Недостатки:
  1. Машины в ужасном состоянии
  2. Водитель не знают дороги (...
  3. Ужасные диспетчера
0 согласны, 1 не согласны

Хорошее такси!!!

Светлана (Украина, Київ) 22 января, 2018 год Всё нравится! И машины хорошие и тарифы радуют! Всем советую!
Достоинства:
  1. Цена, хороший автопарк, оперативность работы!
Недостатки:
  1. Нет!
1 согласны, 0 не согласны

Затрахали спамить

Гость (Украина, Чернігів) 15 января, 2018 год Спамерасты!!
Достоинства:
  1. Ни одного
Недостатки:
  1. СПАМ!!1
0 согласны, 1 не согласны

Отличная служба

Ирина (Украина, Київ) 15 января, 2018 год Спасибо, что сегодня утром не дали замерзнуть))) Машину нашли быстро, водитель приехал вовремя!!
Достоинства:
  1. Цена- Качество
1 согласны, 0 не согласны

Такси- разочарование

Гость (Украина, Київ) 10 января, 2018 год Диспетчеров набрали с рынка Троещина
Достоинства:
  1. Хороший водитель
Недостатки:
  1. Диспетчера не компетентные не профисионалы....просто...
0 согласны, 1 не согласны

Всеодно

Гость (Украина, Житомир) 2 января, 2018 год Просто пробивати колеса, і стікло розбивати якшо не канає машина)) 0 согласны, 1 не согласны

280

Nata (Украина, Київ) 28 декабря, 2017 год Сегодня заказала машину, с троещины на дарницу. Приехал добло аа 2583 та, Замечательный водитель: машина чистая, за ожидание даже не брал, очень приятный дедушка, долетели за 15 мин. РЕКОМЕНДУЮ!!!)))
Достоинства:
  1. )))
Недостатки:
  1. #
1 согласны, 0 не согласны

Таксист ХАМЛО

Гость (Украина, Київ) 21 декабря, 2017 год Закалали машинку, пришло подтверждение что машинка будет. В указаное время набираем таксиста и спрашиваем где он. В ответ слышим что я отменил заказ потому что звонил вам и вы не взяли трубку (в этот момент мы были в лифте и сигнал пропал). После вопроса как же так мы выходили. Получили ответ (ТАК ВСЕ ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ Я ВСЕ ОТМЕНИЛ) Операторы на...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

В общем хорошо, но с таким надо что то делать.

Джон (Украина, Дніпро́) 16 декабря, 2017 год Пользуюсь только этой службой, у всех конечно бывают казусы...Но в целом меня все устраивает. Ну теперь по сути.
Сегодня заказал такси.Оператор, девушка вежливая с приятным голосом, эт гуд, заказ оформила. Смска пришла через мин 5. 34грн в 16:00 АА8505ОІ Синий опель комбо (067-495-93-37). Заказывал для товарища. Через час перезвонил уточнить как он добрался. Так оказывается что он так и не...  Читать отзыв
1 согласны, 0 не согласны

татьяна

Гость (Украина, Київ) 15 декабря, 2017 год заказали такси для поездки на похороны. живем на окраине, температура -2, маме 81 год. пришло подтверждение с номером машины. через 20 минут пришло сообщение, что машины в нашем районе нет. пока добрались, опоздали на похороны. а ведь я им все объяснила при заказе, нет смысла взывать к совести такси 280. призываю всех потенциальных клиентов отказаться от услуг...  Читать отзыв 0 согласны, 1 не согласны

Хочу высказать благодарнось!!!

Natalia (Украина, Київ) 12 декабря, 2017 год Вызвала вчера такси, прислали смс через 5 минут!! Приехал серый ланос аа5681ов номера! Машина чистая, в салоне приятно пахнет, водитель очень вежливый, приятно поддержал разговор!!! Очень довольна поездкой!! Спасибо за сервис)) 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо за качественное обслуживание

Анна (Украина, Київ) 12 декабря, 2017 год В воскресенье вечером, 10 декабря, начался большой снегопад, долго не могла вызвать такси, в нескольких службах не нашли машину, сотрудница посоветовала набрать 280 такси, машинку нашли))) Водитель ехал аккуратно, вежливый , машина с чистым салоном. Поездкой осталась довольна. Буду рользоваться!! 0 согласны, 0 не согласны

Все понравилось

Алина (Украина, Київ) 11 декабря, 2017 год Часто вызываю такси, в 90 % случаев подают машины. Машины приезжают разные, но розвалюх не попадалось. Тарифы очень даже таки хорошие. Всем рекомендую! 0 согласны, 0 не согласны




Такси 280

Такси 280

Службы такси

Междугороднее такси ПРОК

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси Парк

Рейтинг: 5
2 отзыва
Такси 348

Рейтинг: 5
2 отзыва
Avto-voyage

Рейтинг: 5
1 отзыв
Единая Служба Такси - Киев

Рейтинг: 5
2 отзыва
БиоАвто (Bio Auto)

Рейтинг: 5
1 отзыв
БИНГО такси

Рейтинг: 5
2 отзыва
Такси 24 (Киев)

Рейтинг: 5
1 отзыв
ТАКСИ КЛУБ

Рейтинг: 5
1 отзыв
Такси "Удача авто"

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться