Такси 280
1.9 5
77 отзывов / 9713 просмотров

В шоке

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан вторник, 2 октября
Вызвала такси с работы домой, приехал то он вовремя!! Но факт в том то я чуть не загорела в машине посреди дороги, водитель увидел огонь, но при этом он попытался завести её обратно Вызвала такси с работы домой, приехал то он вовремя!! Но факт в том то я чуть не загорела в машине посреди дороги, водитель увидел огонь, но при этом он попытался завести её обратно

Это ужасссс

Гость (Украина) Отзыв написан пятница, 28 сентября
Заказал такси,перезвонил таксист и гоаорит выходите через 7 мин.прождал на улице 15 мин.перезваниваю ему и спашиваю где он?ответ гениальный-я в очереди в приватбанк!!!!! Упс Заказал такси,перезвонил таксист и гоаорит выходите через 7 мин.прождал на улице 15 мин.перезваниваю ему и спашиваю где он?ответ гениальный-я в очереди в приватбанк!!!!! Упс

Конченое такси

Гость (Украина) Отзыв написан вторник, 25 сентября
Никогда не заказывайте это такси, просто ужас, заказал курьерскую доставку, водитель уехал с доставкой и пропал,на телефон не отвечает,правда привёз, но через 2часа. Никогда не заказывайте это такси, просто ужас, заказал курьерскую доставку, водитель уехал с доставкой и пропал,на телефон не отвечает,правда привёз, но через 2часа.
Достоинства:
  1. Не обнаружено
Недостатки:
  1. Сплошной минус

долго ждать заказ

Гость (Германия, Dusseldorf) Отзыв написан 18 сентября, 2018 год
машин нет. не ждите машин нет. не ждите

Ужасное отношение

Гость (Украина, Sumy) Отзыв написан 13 сентября, 2018 год
Ужас - как раз подходящее описание сервиса! После заказа, пришло смс с подачей через 14 минут. Вышли, ожидаем. Пришло смс про ошибку и поиск новой машины через 8 минут. Спустя еще 5 минут приходит смс с инфо о том, что нет свободных машин!
Тарифы немаленькие, водители не всегда адекватные! Базы и программ лольности для постоянных клиентов нет
Ужас - как раз подходящее описание сервиса! После заказа, пришло смс с подачей через 14 минут. Вышли, ожидаем. Пришло смс про ошибку и поиск новой машины через 8 минут. Спустя еще 5 минут приходит смс с инфо о том, что нет свободных машин!
Тарифы немаленькие, водители не всегда адекватные! Базы и программ лольности для постоянных клиентов нет

Ужасная служба такси !

Diana06991@gmail.com (Украина) Отзыв написан 11 сентября, 2018 год
Не такси, а КОШМАР!!! Заказали курьерскую доставку для доставки торта . Водитель ехал 3 (!!!!) часа , хотя по навигатору показывало 50 минут . В итоге ТОРТ СЛОМАЛИ ! Водитель полностью испортил торт ! Сам водитель был в неадекватном состоянии . Как таких людей можно брать на работу ??? Испортили людям праздник , испортили настроение и заказчикам и мне Не такси, а КОШМАР!!! Заказали курьерскую доставку для доставки торта . Водитель ехал 3 (!!!!) часа , хотя по навигатору показывало 50 минут . В итоге ТОРТ СЛОМАЛИ ! Водитель полностью испортил торт ! Сам водитель был в неадекватном состоянии . Как таких людей можно брать на работу ??? Испортили людям праздник , испортили настроение и заказчикам и мне
Недостатки:
  1. Одни минусы!!!

Диспетчери-хами

Гость (Украина) Отзыв написан 8 сентября, 2018 год
Диспетчером потрібно навчитись спілкуватись з людьми
Вони ,мабуть забули,що працюють в сфері послуг
Диспетчером потрібно навчитись спілкуватись з людьми
Вони ,мабуть забули,що працюють в сфері послуг

Ужасный сервис! Не рекомендую!

Ирина (Украина) Отзыв написан 3 сентября, 2018 год
Не обоснованно отказывают в перевозке,после того как их машину прождали 20 мин! Не обоснованно отказывают в перевозке,после того как их машину прождали 20 мин!

Испортился сервис

Гость (Канада) Отзыв написан 26 августа, 2018 год
Уже около двух лет пользовалась услугами 280. Все было норм. Машины всегда приезжали,быстро. но,в последнее время начались проблемы. Смс не приходят по 15-20 мин. Операторы общаются,как торгашки на базаре. Сегодня вызывала машину на автовокзал,мне,чере 15 мин. прислали смс,что машины нет в моем районе,но возле обочины стояла машинка с шашкой 280.водила просто морознулся.
Теперь я больше не буду пассажиром 280!
Уже около двух лет пользовалась услугами 280. Все было норм. Машины всегда приезжали,быстро. но,в последнее время начались проблемы. Смс не приходят по 15-20 мин. Операторы общаются,как торгашки на базаре. Сегодня вызывала машину на автовокзал,мне,чере 15 мин. прислали смс,что машины нет в моем районе,но возле обочины стояла машинка с шашкой 280.водила просто морознулся.
Теперь я больше не буду пассажиром 280!

Сервіс ЖАХЛИВИЙ

Юрий (Украина, Запоріжжя) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Доброго ранку!
Сьогодні замовляв таксі, волій який до мене перезвонив, заїхав зовсім не по тому адресу, на гарячій лінії про це нічого взагалі незнають...Сервіс просто жахливий!
Дівчата на ГЛ розмовляють просто по хамські!
Нічого ніхто пояснити не може, лише кидають слухавку!
Хто за це відповідає?
І компенсує нерви потрачені, і час ?
Що взагалі за служба така ?
0666528748 з цього номеру телефонували !
Прошу негайної відповіді
Доброго ранку!
Сьогодні замовляв таксі, волій який до мене перезвонив, заїхав зовсім не по тому адресу, на гарячій лінії про це нічого взагалі незнають...Сервіс просто жахливий!
Дівчата на ГЛ розмовляють просто по хамські!
Нічого ніхто пояснити не може, лише кидають слухавку!
Хто за це відповідає?
І компенсує нерви потрачені, і час ?
Що взагалі за служба така ?
0666528748 з цього номеру телефонували !
Прошу негайної відповіді

Заказал ..подождал ..отменили .

Мирослав (Украина, Київ) Отзыв написан 17 августа, 2018 год
Такси 280 - Заказал ..подождал ..отменили .
Достоинства:
  1. Дёшево
Недостатки:
  1. Подъёбы , Машины ужасные .

Ужасное такси

Гость (Украина, Одеса) Отзыв написан 16 августа, 2018 год
Заказал такси,машина приехала с опозданием в 5мин.Водитель неславянской внешности,скудно разговаривает по русски,по дороге очень громко слушал музыку,со мной решил заехать на заправку и попросил оплату наперёд.Вдобавок совсем не ориентируется в городе. Заказал такси,машина приехала с опозданием в 5мин.Водитель неславянской внешности,скудно разговаривает по русски,по дороге очень громко слушал музыку,со мной решил заехать на заправку и попросил оплату наперёд.Вдобавок совсем не ориентируется в городе.

Ужас и развод

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 24 июля, 2018 год
Говорят одну стоимость, по факту просят другую!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорят одну стоимость, по факту просят другую!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 согласен    

Такси подано не вовремя

Мария (Украина, Київ) Отзыв написан 22 июля, 2018 год
Пользуюсь данной службой такси уже много лет, но такой случай когда я заказала такси за четыре часа до определённого времени и такси приехало на 15 мин позже впервые. Мое время было рассчитано так, чтоб я и моя семья приехала в аеропорт ВО время. И каждая минута дорога, так как если бы я пропустила рейс, вряд ли бы мне Служба такси...  Читать отзыв Пользуюсь данной службой такси уже много лет, но такой случай когда я заказала такси за четыре часа до определённого времени и такси приехало на 15 мин позже впервые. Мое время было рассчитано так, чтоб я и моя семья приехала в аеропорт ВО время. И каждая минута дорога, так как если бы я пропустила рейс, вряд ли бы мне Служба такси выплачивала компенсацию. С моей точки зрения оператор все сделала правильно и смс мне было отправлено на то время на какое я заказывала, но таксист решил что он приехал так как ему сказал диспетчер. Я надеюсь такой ситуации больше не повториться. Лучше ехать спокойно чем лететь и думать доживёшь ли ты до аеропорта.
1 согласен    

Не налажена работа диспетчерской службы

Роман (Украина, Вишневе) Отзыв написан 30 июня, 2018 год
Водители такси приветливые и добрые, машины нормальные. Ездил часто, но сегодня разочаровался. Очень сильно огорчила диспетчерская служба. За два часа до отъезда заказал такси, за 20 минут до отъезда пришла СМС что машины в вашем районе нету. Что это такое, за полтора часа не нашлось машины??? Перезвонил второй раз , машину через 10 минут подали. Чуть не опоздал на...  Читать отзыв Водители такси приветливые и добрые, машины нормальные. Ездил часто, но сегодня разочаровался. Очень сильно огорчила диспетчерская служба. За два часа до отъезда заказал такси, за 20 минут до отъезда пришла СМС что машины в вашем районе нету. Что это такое, за полтора часа не нашлось машины??? Перезвонил второй раз , машину через 10 минут подали. Чуть не опоздал на встречу, ушло куча нервов.
Достоинства:
  1. Приветливые водители.
Недостатки:
  1. Не налажена работа диспетчерской службы

Ужасное такси

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 27 июня, 2018 год
Ужасное такси приехало,машина вся побитая,номера не соответствуют смс сообщение,в колл центре такие чувства что все пьяные. Ужасное такси приехало,машина вся побитая,номера не соответствуют смс сообщение,в колл центре такие чувства что все пьяные.

Самое конченое такси Киева!

Гость (Украина, Дніпро́) Отзыв написан 18 июня, 2018 год
Никому не советую! Никогда нет не машины, не сдачи. Операторы колл-центра полные дибилы! Наплевательское отношение! Сразу видно, что мозгов хватает только на такую работу! Никому не советую! Никогда нет не машины, не сдачи. Операторы колл-центра полные дибилы! Наплевательское отношение! Сразу видно, что мозгов хватает только на такую работу!
1 согласен    

Очень плохо

Юрий (Украина, Київ) Отзыв написан 14 июня, 2018 год

Сдачи нет никогда!!!
Не говорят условия поездок!

Сдачи нет никогда!!!
Не говорят условия поездок!

Ужас

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 31 мая, 2018 год
Ето не таксі,а хрен знаєт што,за час раньше визвала машину,но машину нікто не прислал,із за етих ідиотов опоздала на поєзд,кто такіх дебілов туда понаберал! Ето не таксі,а хрен знаєт што,за час раньше визвала машину,но машину нікто не прислал,із за етих ідиотов опоздала на поєзд,кто такіх дебілов туда понаберал!
Достоинства:
  1. Отстой
Недостатки:
  1. Отстой

Разочарование

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 10 мая, 2018 год
Сегодня 10 мая в 6-00 заказала такси на 8-00. В 7-45 приходит смс, что нет машины. Мне в 8-00 надо выезжать, а мне за 15 минут до выхода сообщают что нет машины. А раньше нельзя было? Настроение испортили на целый день.Удалила номер 280 из списка такси. Не рекомендую Сегодня 10 мая в 6-00 заказала такси на 8-00. В 7-45 приходит смс, что нет машины. Мне в 8-00 надо выезжать, а мне за 15 минут до выхода сообщают что нет машины. А раньше нельзя было? Настроение испортили на целый день.Удалила номер 280 из списка такси. Не рекомендую
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. Плевательски относятся к людям

Ужасна служба такси

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 1 мая, 2018 год
Пользуюсь уже 3года.не чсто на раза два в месяц когда еду за город.то что вызвать такси за город сложно это понятно.Много раз приходилось по несколько раз перезаказывать так как приходили через 10мин.смс что нет машины.Сегодня сделала так:-машину заказала за пол часа на 7.30 утра.сразу пришла СМС. Я не люблю опаздывать и вышла на 3мин.раньше.стояла ждала до 7.32 номашины не было.поиномеру...  Читать отзыв Пользуюсь уже 3года.не чсто на раза два в месяц когда еду за город.то что вызвать такси за город сложно это понятно.Много раз приходилось по несколько раз перезаказывать так как приходили через 10мин.смс что нет машины.Сегодня сделала так:-машину заказала за пол часа на 7.30 утра.сразу пришла СМС. Я не люблю опаздывать и вышла на 3мин.раньше.стояла ждала до 7.32 номашины не было.поиномеру из СМС ответила оператор службы и сказала что скоро будет.через 5мин.я опять звоню и мне ответили что узнают у водителя и сразу же перезвонят.прошло еще 5 мин я сижу жду а машины нет и оператор не соизволила мне перезвонить.в итоге я вызвала другое такси и уехала в 7.55.а в 8.00 мне пришло СМС что когда-то приедет за мной ланос.Хоть и злая на службу я все же перезвонила и сделала отмену,так как не виноват водитель что здесь не ценят своих клиентов.Но через 10мин.мне звонит водитель ланоса и сообщает что он под парадным. Дорогие операторы вы ленивые безсовесные сволочи.1.05.2018.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Операторы идиоты ленивые

Плохо!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 16 апреля, 2018 год
Ми замовили таксі, приїхав бистро, але здерли дуже дуже багато!!!! Заказували з м. Бориспільська до вул Зрошувальна, сказали що тариф 84грн... Але ми спитали чи можна спочатку заїхати в Бортничі а звідти на Зрошувальну, водій погодився, а як прийшлось платити здер з нас 284грн... В мене запитання, це з м. Бориспільська до Бортничів 200грн????? Там їхати менше чим до Зрошувальної!!!!!...  Читать отзыв Ми замовили таксі, приїхав бистро, але здерли дуже дуже багато!!!! Заказували з м. Бориспільська до вул Зрошувальна, сказали що тариф 84грн... Але ми спитали чи можна спочатку заїхати в Бортничі а звідти на Зрошувальну, водій погодився, а як прийшлось платити здер з нас 284грн... В мене запитання, це з м. Бориспільська до Бортничів 200грн????? Там їхати менше чим до Зрошувальної!!!!! А на запитання чому так дорого, то водій нагрубив і сказав шо в них такий тариф!!!!

Дуже незадоволені!!!! Більше замовляти небудем!!!!

Водій на RJA78519 Серый Опель Вектра +380986808067

Не рекомендуем !

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 4 апреля, 2018 год
Вызвали такси и предупредили , что будем передавать коробку с платьем .
Водитель приехал не по точному адресу плюс у него был сломан телефон по которому мы не могли ему дозвониться . Простояли на улице 20 мин , в итоге водителя нашли , но ! Он взял с нас плюс 50 грн за ожидание , потому что не мог припарковаться...  Читать отзыв
Вызвали такси и предупредили , что будем передавать коробку с платьем .
Водитель приехал не по точному адресу плюс у него был сломан телефон по которому мы не могли ему дозвониться . Простояли на улице 20 мин , в итоге водителя нашли , но ! Он взял с нас плюс 50 грн за ожидание , потому что не мог припарковаться под парадным и искал долго место . Плюс нахамил , когда начали оспаривать . Очень агрессивный человек .
Номер : +380 (98) 809 53 02
АА 7864 МХ Део Леганза

Плохое качество

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 30 марта, 2018 год
Вызывали машину на Харковское шоссе 150/15 приехал skоda Octavia universal SMI42L2 номер телефона 0668650130 ,приехал по адресу мы ждали на остановке а он возле подъезда на мою просьбу подъехать до остановки ответил по хамски и сказал отмена заказа!Прошу службу такси выбирать водителей тщательнее и адекватных))))Работают одни наркоманы и не адекватные Вызывали машину на Харковское шоссе 150/15 приехал skоda Octavia universal SMI42L2 номер телефона 0668650130 ,приехал по адресу мы ждали на остановке а он возле подъезда на мою просьбу подъехать до остановки ответил по хамски и сказал отмена заказа!Прошу службу такси выбирать водителей тщательнее и адекватных))))Работают одни наркоманы и не адекватные

Хорошо!

Катерина (Украина, Київ) Отзыв написан 13 марта, 2018 год
Машину вызывала утром, на быстрый поиск не надеялась, но уже через 5 мин прислали смс, водитель приехал на хорошей машине, и стоимость очень порадовала! Так держать, буду с Вами ездить постоянно! Советую! Машину вызывала утром, на быстрый поиск не надеялась, но уже через 5 мин прислали смс, водитель приехал на хорошей машине, и стоимость очень порадовала! Так держать, буду с Вами ездить постоянно! Советую!

Никогда не пользуйтесь этой службой!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
Попали в серьёзную аварию по вине водителя, машина на польских номерах, даже подушки безопасности не сработали, у меня смещение позвонков. Берегите себя и лучше пользуйтесь уклоном или убером. Сейчас решаю с ними о возврате средств на лечение, не хочется подавать в суд, но если откажутся, то подам. Попали в серьёзную аварию по вине водителя, машина на польских номерах, даже подушки безопасности не сработали, у меня смещение позвонков. Берегите себя и лучше пользуйтесь уклоном или убером. Сейчас решаю с ними о возврате средств на лечение, не хочется подавать в суд, но если откажутся, то подам.

Несоблюдение правил!!!

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 26 февраля, 2018 год
Очень долго пользуюсь этой службой такси! И вот когда срочно нужно ехать, такси опаздываетминимум на 15 минут так ещё и приезжает с детьми\женой\братом! И типа это нормально! «Ничё ж что я с родственниками?! « А вот минимум если мне по дороге ещё нужно забрать подругу/мужа/ маму, куда мне ее сажать?! Водитель пожимает плечами! И спокойно едет! Вот если бы не...  Читать отзыв Очень долго пользуюсь этой службой такси! И вот когда срочно нужно ехать, такси опаздываетминимум на 15 минут так ещё и приезжает с детьми\женой\братом! И типа это нормально! «Ничё ж что я с родственниками?! « А вот минимум если мне по дороге ещё нужно забрать подругу/мужа/ маму, куда мне ее сажать?! Водитель пожимает плечами! И спокойно едет! Вот если бы не срочность поездки, вызывала бы другое! Очень разочарована!

Ужас !Не рекомендую

Гость (Россия, Solnechnogorsk) Отзыв написан 16 февраля, 2018 год
Не первый раз машину подают не по указанному адресу ,если присылают смс в котором указано номер таксиста -номера не актуальные ,таксиста по этому номеру вы не найдёте .Сегодня это вообще ,слов нету ...заказывала машину с 7:20,приехала в 8:00,пришлось не таксисту ехать по адресу ,а мне искать таксиста у которого не актуальный номер .Если Вы служба которая предоставляет услуги и которой...  Читать отзыв Не первый раз машину подают не по указанному адресу ,если присылают смс в котором указано номер таксиста -номера не актуальные ,таксиста по этому номеру вы не найдёте .Сегодня это вообще ,слов нету ...заказывала машину с 7:20,приехала в 8:00,пришлось не таксисту ехать по адресу ,а мне искать таксиста у которого не актуальный номер .Если Вы служба которая предоставляет услуги и которой платят не малые Деньги ща заказ ,то повысьте сервис или замените таксистов ,почему при оплате почте 300грн я должна бегать искать вашего водителя .Не рекомендую вашу службу и это был последний заказ у Вас .
Достоинства:
  1. Не существует
Недостатки:
  1. Сплошные

Спасибо!

Анна (Украина, Київ) Отзыв написан 15 февраля, 2018 год
Хочу оставить слова благодарности за сервис! А особенно вашему водителю АА0751IА, Серый Киа Рио. Вызывала вчера вечером машину, на время подачи не успевала, думала сразу откажется ждать, но водитель дождался даже простой не считал! спасибо огромное службе, больше бы таких водителей! Хочу оставить слова благодарности за сервис! А особенно вашему водителю АА0751IА, Серый Киа Рио. Вызывала вчера вечером машину, на время подачи не успевала, думала сразу откажется ждать, но водитель дождался даже простой не считал! спасибо огромное службе, больше бы таких водителей!
Достоинства:
  1. Цена Сервис Машины
Недостатки:
  1. Нет



Такси 280

Такси 280

Службы такси

Такси 7979
Такси 7979

Рейтинг: 2.5
14 отзывов
Такси 898
Такси 898

Рейтинг: 3.1
15 отзывов
ЛИНКОР ТАКСИ
ЛИНКОР ТАКСИ

Рейтинг: 4.8
70 отзывов
Red Taxi
Red Taxi

Рейтинг: 2.2
87 отзывов
Uber
Uber

Рейтинг: 1.2
245 отзывов
Shark Taxi
Shark Taxi

Рейтинг: 2.4
90 отзывов
Грузовое такси АТЛАНТ Днепр
Грузовое такси АТЛАНТ Днепр

Рейтинг: 3.3
12 отзывов
Такси 239
Такси 239

Рейтинг: 3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close