Tainabox (Тайнабокс) доставка еды отзывы клиентов

Киев, ул. Николая Гринченко, д.18
Tainabox (Тайнабокс) доставка еды отзывы клиентов
Tainabox (Тайнабокс) доставка еды
4.0 5
22 отзыва / 1612 просмотров

Вкусные роллы

Лиза Отзыв написан 10 июля, 2019 год
Заказали лапшу и роллы, все было вкусно. 4 потому что соевый соус не идёт в комплект к роллам. Доставка заняла час. Заказали лапшу и роллы, все было вкусно. 4 потому что соевый соус не идёт в комплект к роллам. Доставка заняла час.
Достоинства:
  1. Вкусно
Недостатки:
  1. Соевый соус нужно заказывать дополнительно

Условно съедобно

Гость Отзыв написан 29 июня, 2019 год
Доставили вовремя. Еда не вкусная, особенно кисло-сладкая курица дивной оказалась. В салате из хияши подмешаны яблоки, морская капуста и еще что-то. Мы, конечно, поели, но без удовольствия. Тайна тайныбокс в том, что они хреново готовят. Доставили вовремя. Еда не вкусная, особенно кисло-сладкая курица дивной оказалась. В салате из хияши подмешаны яблоки, морская капуста и еще что-то. Мы, конечно, поели, но без удовольствия. Тайна тайныбокс в том, что они хреново готовят.
Добрый день, оставьте Ваш контактный номер по которому оформляли заказ, чтобы мы могли связаться для уточнения деталей.
Также, дело в том что, в салат хияши кроме самих водорослей хияши мы ничего не добавляем.

Быстро и вкусно но сегодня неприятный сюрприз

Гость Отзыв написан 7 мая, 2019 год
Рол 150грн. Лосось просвечивается( раньше такого не было Рол 150грн. Лосось просвечивается( раньше такого не было Tainabox (Тайнабокс) доставка еды - Быстро и вкусно но сегодня неприятный сюрприз Tainabox (Тайнабокс) доставка еды - Быстро и вкусно но сегодня неприятный сюрприз Tainabox (Тайнабокс) доставка еды - Быстро и вкусно но сегодня неприятный сюрприз Tainabox (Тайнабокс) доставка еды - Быстро и вкусно но сегодня неприятный сюрприз
Добрый день, мы приносим свои извинения. Напишите пожалуйста Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли выяснить данную ситуацию.

очень даже не плохо

Bogdan Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
доставка заняла 40 минут, суши свежие, понравилась паста, плохо что нет китайских пельменей и пива, а так молодцы доставка заняла 40 минут, суши свежие, понравилась паста, плохо что нет китайских пельменей и пива, а так молодцы

просто ужасноTainabox (Тайнабокс) доставка еды

Гость Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Доставка опоздала на час с лишним , еда холодная и не вкусная . Больше сказать нечего ! Удаче вашей канторушке ! Доставка опоздала на час с лишним , еда холодная и не вкусная . Больше сказать нечего ! Удаче вашей канторушке !
1 согласен 1 не согласен

Китайская еда

Костя Отзыв написан 16 марта, 2019 год
Вкусно и быстро! Отличная китайская еда, лапша на высоте Вкусно и быстро! Отличная китайская еда, лапша на высоте

Супер смачно

Ніколетта Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Дуже вдячні всім офісом за шикарний обід. Замовили вчора 22 порції різної локшини, нам запропонували соуси ( до деяких страв вони були доречні, деякі і так смакували). Хочу відмітити неймовірно смачнючі хрумкі овочі, дуже задоволена стравами з яловичиною та морепродуктами. Все неймовірно смачно❤️
Приємний хлопчина допоміг занести пакети до офісу, за це окремо дякую) найбільшою радістю виявилась акція 3-ті страва...  Читать отзыв
Дуже вдячні всім офісом за шикарний обід. Замовили вчора 22 порції різної локшини, нам запропонували соуси ( до деяких страв вони були доречні, деякі і так смакували). Хочу відмітити неймовірно смачнючі хрумкі овочі, дуже задоволена стравами з яловичиною та морепродуктами. Все неймовірно смачно❤️
Приємний хлопчина допоміг занести пакети до офісу, за це окремо дякую) найбільшою радістю виявилась акція 3-ті страва безкоштовно, тобто нам просто подарували 7 коробочок
Достоинства:
  1. Великі порції, смачно, свіжі продукти, ввічливі, швидко доставили, відпадні акції
Недостатки:
  1. Немає терміналів або оплати через сайт, мала зона обслуговування, немає алкогольних напоїв

тайнабокс - вонючие носки

Гость Отзыв написан 17 февраля, 2019 год
Лапша тупо воняла старыми вонючими потными носками , и это все в день св.Валентина , спасибо за праздник уроды ! Лапша тупо воняла старыми вонючими потными носками , и это все в день св.Валентина , спасибо за праздник уроды !
1 не согласен

Вышка

Славик Отзыв написан 22 января, 2019 год
Доволен, оформил через сайт заказ и перезвонили быстро, сайт бомба ( сначала не понял где смотреть вес и состав но все оказалось просто, просто надо было нажать на картинку и вуаля), курьер адекватный что нынче редкость и у него была сдача! Алилуя у курьера была сдача ! Как бы это не было смешно но сдачу берут только курьеры из тайнабокс...  Читать отзыв Доволен, оформил через сайт заказ и перезвонили быстро, сайт бомба ( сначала не понял где смотреть вес и состав но все оказалось просто, просто надо было нажать на картинку и вуаля), курьер адекватный что нынче редкость и у него была сдача! Алилуя у курьера была сдача ! Как бы это не было смешно но сдачу берут только курьеры из тайнабокс и из доминос
Достоинства:
  1. Быстро, довольно вкусно
Недостатки:
  1. Нет сладкого, нет алкоголя
1 согласен

Вкусная еда и быстрая доставка

remal Отзыв написан 17 января, 2019 год
Вчера заказывали с коллегами лапшу в коробочках. Всего было пять разных видов лапши. Никто не сказал, что было не вкусно или что-то не так. Был правда один недовольный коллега, которому было мало одной коробочки ))) (Серега привет) но он любит пожрать, ему всегда мало. Вчера заказывали с коллегами лапшу в коробочках. Всего было пять разных видов лапши. Никто не сказал, что было не вкусно или что-то не так. Был правда один недовольный коллега, которому было мало одной коробочки ))) (Серега привет) но он любит пожрать, ему всегда мало.
Достоинства:
  1. Очень вкусно
  2. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. нет оплаты картой
  2. зона доставки очень маленькая
1 согласен

Остались довольными

Елена Отзыв написан 15 января, 2019 год
Еда в коробочках просто бомба!!!! Прям как в фильмах , раньше только в детсве по телику такое смотрела )))))) Еда очень вкусная, люблю яичную лапшу! Еда в коробочках просто бомба!!!! Прям как в фильмах , раньше только в детсве по телику такое смотрела )))))) Еда очень вкусная, люблю яичную лапшу!
1 согласен

Тайнабокс - сюрприз !

Алексей Отзыв написан 14 января, 2019 год
Всем любителям тайныбокс Рекомендовано к просмотру
Оказивается тайнабокс - ето старый добрый тараканячий Пинг понг , и нахотится "Тайна" не в засекреченом месте, на месте где был пингпонг, от так вот поворот . А вот и видео которое снял Новый канал , Смотреть с 37й минуты

Всем приятного ... !
Всем любителям тайныбокс Рекомендовано к просмотру
Оказивается тайнабокс - ето старый добрый тараканячий Пинг понг , и нахотится "Тайна" не в засекреченом месте, на месте где был пингпонг, от так вот поворот . А вот и видео которое снял Новый канал , Смотреть с 37й минуты


Всем приятного ... !
2 не согласны
Добрый день, Алексей!
Хотим Вас огорчить, но никакого сюрприза нет.
Наша компания открылась год назад, с нуля :) Мы не выкупали никакие компании и не делали ребрендинг (как сделала компания о которой вы говорите). Мы не скрываем свое местоположение, вы можете видеть отметку на Гугл картах или элементарно на нашем же сайте :)
Компания Пинг-Понг (Фудмайлз) работает и по сей день, мы со своей стороны желаем им успехов. Единственное что между нами общее так это направление кухни!

Вкусненько, крутые акции)))))

Зефира Отзыв написан 24 декабря, 2018 год
Заказали с девченками в офис, взяли 3 ролла, попали на акцию 3-е в подарок
Итог- все сыты, довольны, потому что роллы реально большие, (когда то заказали в сушивок и были в шоке от манюсиньких рольчиков которые к нам приехали...) и главное вкусные, сливочный сыр бомба, свежинький лосось просто супер, в общем остались счастливы
жаль что соевый надо брать отдельно,...  Читать отзыв
Заказали с девченками в офис, взяли 3 ролла, попали на акцию 3-е в подарок
Итог- все сыты, довольны, потому что роллы реально большие, (когда то заказали в сушивок и были в шоке от манюсиньких рольчиков которые к нам приехали...) и главное вкусные, сливочный сыр бомба, свежинький лосось просто супер, в общем остались счастливы
жаль что соевый надо брать отдельно, у всех идет в комплект, а у них нет, можно забыть добавить в корзину, благо операторы напоминают.
Достоинства:
  1. очень вкусно и выгодно
Недостатки:
  1. нет оплаты онлайн

Очень вкусная тайская еда

Александр Отзыв написан 12 декабря, 2018 год
Заказывали вместе с друзьями на сайте http://tainabox.com.ua
Просили заказ доставить на 19:00. Курьер приехал в 19:05 что я не считаю опозданием. Еда выше всяких похвал. Было очень вкусно и сытно. Теперь советую всем своим знакомым кому надоели пицца и суши )))
Заказывали вместе с друзьями на сайте https://tainabox.com.ua Tainabox (Тайнабокс) доставка еды - Очень вкусная тайская еда
Просили заказ доставить на 19:00. Курьер приехал в 19:05 что я не считаю опозданием. Еда выше всяких похвал. Было очень вкусно и сытно. Теперь советую всем своим знакомым кому надоели пицца и суши )))
Достоинства:
  1. все очень вкусно
Недостатки:
  1. их нет
1 согласен

Лояльная доставка

Наталья Отзыв написан 11 декабря, 2018 год
Друзья посоветовали эту доставку. Решили попробовать, но, оказалось что мы вне зоны их доставки. мы все таки рискнули и оформили заказ через сайт. Очень милая девочка оператор, после уточнения у руководства согласилась принять наш заказ, акции на нас не распространились и доставка к нам была 1.50, но все же доставили и в указанные сроки. Еда приехала теплой и была вкусной,...  Читать отзыв Друзья посоветовали эту доставку. Решили попробовать, но, оказалось что мы вне зоны их доставки. мы все таки рискнули и оформили заказ через сайт. Очень милая девочка оператор, после уточнения у руководства согласилась принять наш заказ, акции на нас не распространились и доставка к нам была 1.50, но все же доставили и в указанные сроки. Еда приехала теплой и была вкусной, курьер вежливый с подготовленной сдачей (сейчас это редкость), еда соответствовала виду и описанию на сайте.
Ребята, спасибо, нам очень понравилось! Даже с ожиданием в 2 часа будем заказывать)
Достоинства:
  1. Лояльная доставка, вкусная еда.
Недостатки:
  1. Не доставляют к нам домой
1 согласен

Еда очень вкусная, доставка не самая быстрая

Жанна Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Сделала сегодня заказ в ТайнаБокс.
Еда у них действительно вкусная, но вот доставка не много хромает, привезли заказ в течении часа и 15 минут, время они нам это и заявляли, но хотелось по быстрей. Ускорьтесь и будет вам счастье.
Сделала сегодня заказ в ТайнаБокс.
Еда у них действительно вкусная, но вот доставка не много хромает, привезли заказ в течении часа и 15 минут, время они нам это и заявляли, но хотелось по быстрей. Ускорьтесь и будет вам счастье.
Достоинства:
  1. Вкусная еда
Недостатки:
  1. доставка час и 10 минут
1 согласен

Быстрая доставка)

Мария (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Сегодня сделала заказ домой.
Заказала три блюда и одно из них получала в подарок, классная акция!
Доставили за 55 минут, и это в сегодняшнюю погоду)
Все блюда были вкусными и теплыми, вот только островатые и лапши бы побольше, а овощей по меньше. В целом все очень понравилось.
Сегодня сделала заказ домой.
Заказала три блюда и одно из них получала в подарок, классная акция!
Доставили за 55 минут, и это в сегодняшнюю погоду)
Все блюда были вкусными и теплыми, вот только островатые и лапши бы побольше, а овощей по меньше. В целом все очень понравилось.
Достоинства:
  1. Быстрая доставка
Недостатки:
  1. Острые блюда
1 согласен

Хорошая доставка

Геннадий (Украина, Kirovohrad) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Стеклянная лапша вкусная, рис тоже ок, соусы вкусные но не достаточно острые как для китайской еды. Доставили за 70 минут на осокорки, хотелось бы быстрее, поэтому 4. Стеклянная лапша вкусная, рис тоже ок, соусы вкусные но не достаточно острые как для китайской еды. Доставили за 70 минут на осокорки, хотелось бы быстрее, поэтому 4.
Достоинства:
  1. Вкусно
Недостатки:
  1. Хочется быстрее
1 согласен

Ригачка

Гость (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Їжа пахне ригачками (блювотними масами) , на зовнішній вигляд , такаж сама , Не рекомендую , прийшлось викинути , гроші на вітер ! Їжа пахне ригачками (блювотними масами) , на зовнішній вигляд , такаж сама , Не рекомендую , прийшлось викинути , гроші на вітер !
2 не согласны Показать 2 ответа
Добрый день, напишите контактный номер телефона по которому делали заказ или номер заказа, с вами свяжется наш менеджер по качеству, для выяснения данной ситуации.

Теперь только эта доставка!!!!

Алена (Украина) Отзыв написан 22 ноября, 2018 год
Сегодня сделали заказ в офис. привезли в течении часа, сейчас это очень удивительно и все все было горячим и очень, очень вкусным.
Хочу выделить девочку оператора, которая принимала заказ, очень приятная и милая, помогла выбрать блюда по нашему вкусу и рассказала о акциях и скидках)
Всем советую!!!
Сегодня сделали заказ в офис. привезли в течении часа, сейчас это очень удивительно и все все было горячим и очень, очень вкусным.
Хочу выделить девочку оператора, которая принимала заказ, очень приятная и милая, помогла выбрать блюда по нашему вкусу и рассказала о акциях и скидках)
Всем советую!!!
Достоинства:
  1. Быстрые и очень вкусные)))
Недостатки:
  1. Нет!
1 согласен

Люблю вас

Кира (Украина) Отзыв написан 16 октября, 2018 год
Все круто, особенно вкусные острые печёные роллы и суп сулимоно с морепродуктами, объеденье ))))) Все круто, особенно вкусные острые печёные роллы и суп сулимоно с морепродуктами, объеденье )))))
Достоинства:
  1. Вкуснотища
Недостатки:
  1. пока не нашла )

Хорошая доставка. Советую!!!)

Кристина (Украина) Отзыв написан 12 октября, 2018 год
Добрый день, сегодня сделали заказ в новой доставке тайской еды Тайнабокс.
Сразу сомневались, но решились и не пожалели. Заказали прозрачную лапшу, тайский рис и яичную лапшу, все было очень вкусно, порции большие около 400 г., еще и подарочек положили, магнитик маленький, но все же было приятно) Доставили они нам на Артема в течении часа и 10 минут, хотя говорили...  Читать отзыв
Добрый день, сегодня сделали заказ в новой доставке тайской еды Тайнабокс.
Сразу сомневались, но решились и не пожалели. Заказали прозрачную лапшу, тайский рис и яичную лапшу, все было очень вкусно, порции большие около 400 г., еще и подарочек положили, магнитик маленький, но все же было приятно) Доставили они нам на Артема в течении часа и 10 минут, хотя говорили час, но нас предупредили что опоздают, так что можно сказать сгладили ситуацию. В общем нам в офисе понравилось, будем заказывать.
Достоинства:
  1. Вкусно и сравнительно с другими быстро.
Недостатки:
  1. Маленькая зона доставки.



Tainabox (Тайнабокс) доставка еды

Идея открытия компания «Tainabox», основана на принципе «правильной доставки» -  операторы компетентны и приветливы, всегда помогут в выборе блюд и ответят на любые ваши вопросы. Курьеры вежливые и опрятные, повара...
Адрес: Киев, ул. Николая Гринченко, д.18

Доставка еды

Суши-Land
Суши-Land

Рейтинг: 3.5
15 отзывов
Eat Easy
Eat Easy

Рейтинг: 3
2 отзыва
Сушиман Оn-line суши-бар
Сушиман Оn-line суши-бар

Рейтинг: 4.2
10 отзывов
PizzaSushiWok
PizzaSushiWok

Рейтинг: 5
3 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close