Первый независимый сайт отзывов Украины
Ещё

Taho.in.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

Рейтинг: 5 из 5 (50 отзывов ), просмотров: 6128


Написать отзыв

Все сделали, оформили как надо

Гость (Украина, Харків) 8 декабря, 2015 год Я столкнулся с проблемой, мне понадобилась карта чип, обратился в компанию. Все сделали, оформили как надо 0 согласны, 0 не согласны

Притензий 0

Оля (Украина) 8 декабря, 2015 год Мой муж тоже имел дело с этой конторой. Притензий 0 0 согласны, 0 не согласны

Заказ выполнили во время.

Антон (Украина, Харків) 8 декабря, 2015 год Не зря, есть поговорка, договор дороже денег. Правда за деньги не так переживал как мне действительно необходима нужна была карта с чипом. Заказ выполнили во время. 0 согласны, 0 не согласны

Раджу фірму.

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год Раджу фірму. Хлопці здорово мені допомогли з картою 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо. Все прошло удачно

Pavel (Россия, Новороссийск) 8 декабря, 2015 год Спасибо. Все прошло удачно 0 согласны, 0 не согласны

Всем спасибо за работу.

Гость (Украина, Виноградів) 8 декабря, 2015 год и я напишу отзыв. Всем спасибо за работу. 0 согласны, 0 не согласны

Все супер!

Игорь (Украина, Харків) 8 декабря, 2015 год Все супер! Советую если что, заказывать карту чип именно у Максима. 0 согласны, 0 не согласны

Хорошая компания. Все прошло хорошо

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год Хорошая компания. Все прошло хорошо 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год Спасибо. Мы тоже заказывали карты для водителей. Все отлично 0 согласны, 0 не согласны

Теперь не сомневаюсь

Феликс (Россия, Глазов) 8 декабря, 2015 год Я сам живу в Житомире, искал где можно заказать карту чип, нашел. Сомневался, все таки, такие деньги, но не подвели. Теперь не сомневаюсь 0 согласны, 0 не согласны

Спасибо

Леонид (Украина, Одеса) 8 декабря, 2015 год карту чип забрали в оговоренные сроки. Спасибо 0 согласны, 0 не согласны

Максиму спасибо и удачи! Все супер

Гость (Украина, Первомайськ) 8 декабря, 2015 год Максиму спасибо и удачи! Все супер 0 согласны, 0 не согласны

Да. хорошая компания.

Олег (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год Да. хорошая компания. 0 согласны, 0 не согласны

У меня тоже все сложилось удачно

Гость (Украина, Алчевськ) 8 декабря, 2015 год У меня тоже все сложилось удачно 0 согласны, 0 не согласны

молодцы

Максим (Соединенные Штаты Америки, Washington) 8 декабря, 2015 год Доверились фирме сделать чип карты,не пожалели, молодцы 0 согласны, 0 не согласны

Респект и уважуха

Привет из Турции! (Турция) 8 декабря, 2015 год Респект и уважуха таким продавцам, ребята все прошло отлично. 0 согласны, 0 не согласны

Я присоеденяюсь

Гость (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год Надо же сколько тут отзывов. Я присоеденяюсь к ним, и тоже могу сказать, что все на высшем уровне 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Тарас (Украина, Київ) 8 декабря, 2015 год Все отлично. Карту получил, могу сказать только, что как для меня немного цена дорогая. Хотя, с другой стороны, работа выпонена в срок и без проблем 0 согласны, 0 не согласны

Суперовый магаз!

Гость (Украина, Ізяслав) 30 ноября, 2015 год У меня только положительные эмоции от работы с тахо. 0 согласны, 0 не согласны

Все встигли

Гость (Украина, Київ) 27 ноября, 2015 год Дякувати Богу, що я знайшов цю компанію. Заказав карту, зробили вчасно 0 согласны, 0 не согласны

Заказ выполнен

Аня (Украина, Алчевськ) 27 ноября, 2015 год Нашла папе в интернете компанию тахо, он заказывал через эту компанию чип карту. Все отлично прошло. Заказ выполнен 0 согласны, 0 не согласны

Да. хорошая компания.

Борис (Украина, Харків) 27 ноября, 2015 год Да. хорошая компания. 0 согласны, 0 не согласны

Браво!

Гость (Украина, Виноградів) 27 ноября, 2015 год Я смотрю, что тут все пишут, что компания хорошая, а почему никто не напишет, что тут еще и профессионалы своего дела работают 0 согласны, 0 не согласны

У меня тоже все сложилось удачно

Nik (Украина, Харків) 27 ноября, 2015 год У меня тоже все сложилось удачно 0 согласны, 0 не согласны

молодцы

Олег (Украина, Київ) 27 ноября, 2015 год Доверились фирме сделать чип карты,не пожалели, молодцы 0 согласны, 0 не согласны

Респект и уважуха таким продавцам, ребята все прошло отлично.

Гость (Украина, Львів) 27 ноября, 2015 год Респект и уважуха таким продавцам, ребята все прошло отлично. 0 согласны, 0 не согласны

Надо же сколько тут отзывов

Гость (Украина, Харків) 27 ноября, 2015 год Надо же сколько тут отзывов. Я присоеденяюсь к ним, и тоже могу сказать, что все на высшем уровне 0 согласны, 0 не согласны

Все отлично

Юра (Украина, Київ) 27 ноября, 2015 год Все отлично. Карту получил, могу сказать только, что как для меня немного цена дорогая. Хотя, с другой стороны, работа выпонена в срок и без проблем 0 согласны, 0 не согласны

сделка успешно свершилась.

Гость (Украина, Львів) 20 ноября, 2015 год Очень переживал, что при заказе карты чип могут быть какие то проблемы. Но, сделка успешно свершилась. 0 согласны, 0 не согласны

Карту сделали в срок.

Гость (Украина, Суми) 20 ноября, 2015 год Что можно еще сказать, ничего, кроме спасибо. Карту сделали в срок. 0 согласны, 0 не согласны

Написать отзыв



Интернет-магазины новости

Про графік роботи відділень modnaKasta 9 травня Цього дня за стандартним графіком працюватимуть відділення в наступних містах:...
Leboutique Шопинг клуб Leboutique.
Замовили щось та не встигли забрати до травневих свят? Без паніки. Відділення modnaKasta працюють за звичайним графіком.
Єдиний виняток — відділення №3 у м.Дніпро, воно не працює 1-го та 9-го травня. 
Гарних свят!
Нова спортивна колекція Насті Каменських "Дай мне": ніжна чарівність елегантності Дійсно елегантно й зручно. Назва однієї з відоміших пісень співачки - лише на емблемі, треба добре придивитися. Наче таємне підморгування...
Графік роботи відділень modnaKasta на свята modnaKasta вітає зі святами і повідомляє, що завтра, 8 квітня, наші відділення будуть відпочивати.
Сьогодні, 7 квітня, майже усі відділення працюватимуть...
modnaKasta - вже в усіх обласних центрах! Якщо ви мешкаєте в обласному центрі, то можете значно економити на доставці замовлення від modnaKasta, отримуючи його у відділенні компанії....
Запрошуємо на День клієнта 19 березня! 5% знижок додатково при оплаті банківською картою!
Вітаємо найчарівніших жінок світу зі святом Весни і Любові! Протягом вихідних modnaKasta створюватиме настрій, запросивши своїх клієнтів на шалений розпродаж та відкривши двері своїх відділень по всій Україні.
8 Березня...
NKsport. Spring вже настала! Зустрічайте весну в новинках від NKsport! До календарного початку сезону ще тиждень, а Настя Каменських уже запускає нову колекцію!
23 лютого...
«Розпродаж від зірок» - на користь англійської для школярів modnaKasta вдруге стала майданчиком для приголомшливого благодійного проекту FashionCharityPopUpStore, що збирає кошти для організації літніх таборів з вивчення англійської мови.
#FashionCharityPopUpStore...

Интернет-магазины

DOOR Lviv

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фабрика Дверей

Рейтинг: 5
1 отзыв
Компания Lvivski.ua

Рейтинг: 5
1 отзыв
Door Floor интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв
thermopraktik.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться