Taho.95 отзывы

Отзывы и мнения
Taho.95
3.7 5
49 отзывов / 2244 просмотра

В ожидании

Гость Отзыв написан воскресенье, 9 июня
23.04. 19 оплатил на карту Моллера Романа 2550грн. По сегодняшний день (09.06.19) жду чип. Роман уже неделю рассказывает, что посылка отправлена, но даты отправки и никакой подробной информации об отправке дать не может. Посылки на почте нету, заходим через день. Если Вы уважающая себя организация, то выполняйте обещанное (изготовление чипа за15-17 дней) или свяжитесь для решения сложившейся ситуации 23.04. 19 оплатил на карту Моллера Романа 2550грн. По сегодняшний день (09.06.19) жду чип. Роман уже неделю рассказывает, что посылка отправлена, но даты отправки и никакой подробной информации об отправке дать не может. Посылки на почте нету, заходим через день. Если Вы уважающая себя организация, то выполняйте обещанное (изготовление чипа за15-17 дней) или свяжитесь для решения сложившейся ситуации
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Один сплошной ----

Получил карту

Виктор Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Заказывал карту себе , получил . Все быстро пришло .
Сейчас ещё заказал у Вас Чип отцу и хочу сделать Код95 , Спасибо , всем рекомендую
Заказывал карту себе , получил . Все быстро пришло .
Сейчас ещё заказал у Вас Чип отцу и хочу сделать Код95 , Спасибо , всем рекомендую

Карту получили

Наташа Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Заказала брату чип код для Тахографа , обратилась к в эту фирму , со мной связалась Татьяна и помогла мне запомнить все Документы , и оформить эту карту , через 3 недели карта пришла на почту и мы ее получили , благодарим вас за чесность и порядочность , всем рекомендую !!! Заказала брату чип код для Тахографа , обратилась к в эту фирму , со мной связалась Татьяна и помогла мне запомнить все Документы , и оформить эту карту , через 3 недели карта пришла на почту и мы ее получили , благодарим вас за чесность и порядочность , всем рекомендую !!!

Карту отримав дякую

Антон Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Дякую отримав карту , все супер всім рекомендую цю фірму , вже дав контакти свому роботодавцю , єдине зауваження що карта довго йшла по пошті , якщо можливо відправка новою поштою то каще нею доставляйте . А взагалі все четко ! Дякую отримав карту , все супер всім рекомендую цю фірму , вже дав контакти свому роботодавцю , єдине зауваження що карта довго йшла по пошті , якщо можливо відправка новою поштою то каще нею доставляйте . А взагалі все четко !

Александр Свидерский

Саша Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Всем привет , попросил жену оформить карту она нашла этих ребят , Татьяна помогла с оформлением , я Документы отправил на e- mail . Сегодня получил Спасибо , буду рекомендовать вас друзьям!! Всем привет , попросил жену оформить карту она нашла этих ребят , Татьяна помогла с оформлением , я Документы отправил на e- mail . Сегодня получил Спасибо , буду рекомендовать вас друзьям!!

Получил карту спасибо

Гость Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Карту карту Тахо , спасибо за помощь в изготовлении , пришла на почту где я прописан .
Рекомендую всем .
Карту карту Тахо , спасибо за помощь в изготовлении , пришла на почту где я прописан .
Рекомендую всем .

Получил карту , все нормально

Олег Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Добрый вечер, заказал карту 07.03.19 заплатил деньги на перед Роману и стал ждать карту, потом в интернете увидел этот сайт с отзывами, начитался негатива и начал переживать что меня кинули.. Но я вчера подучил смс на мобильный что пришло на мое имя письмо с почты, пошёл и забрал чип свой !! Ребята не переживайте ! В вашу солидарность скажу что...  Читать отзыв Добрый вечер, заказал карту 07.03.19 заплатил деньги на перед Роману и стал ждать карту, потом в интернете увидел этот сайт с отзывами, начитался негатива и начал переживать что меня кинули.. Но я вчера подучил смс на мобильный что пришло на мое имя письмо с почты, пошёл и забрал чип свой !! Ребята не переживайте ! В вашу солидарность скажу что вы молодцы, не слушайте негатив, и грязь . Карту реально получил ! Большое вам человеческое спасибо !!!

Не тратьте время и нервы

Гость Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Ромка парень изобретательный и, видимо, ещё не пуганый. Но это не надолго, найдётся тот, кто набьёт морду. Врет нагло, при чем никак не смущаясь, что вчера была другая версия. Или не помнит, так как лохов много, или просто не заморачивается. Чего мы только не наслушались. 7 марта письмо, якобы, выслали. Неделю ходили на почту. Номера отправления от него так и...  Читать отзыв Ромка парень изобретательный и, видимо, ещё не пуганый. Но это не надолго, найдётся тот, кто набьёт морду. Врет нагло, при чем никак не смущаясь, что вчера была другая версия. Или не помнит, так как лохов много, или просто не заморачивается. Чего мы только не наслушались. 7 марта письмо, якобы, выслали. Неделю ходили на почту. Номера отправления от него так и не добились. Потом письмо потерялось, потом оказалось, что письмо уже вернулось обратно. Это при том, что мы на почте были каждый день. И это все за несколько дней. Обещает снова выслать карту 18 марта. Звоним 18-го, и выясняется, что карты нет и не было. В итоге, деньги вернул, всю сумму. А здоровье и время, потраченное на общение с этим «специалистом» кто вернёт? Не говоря уже о планах. ЗАЧЕМ этот весь водевиль, в чем прикол? В положительные отзывы не верю.
Недостатки:
  1. Обязательства не выполняются

Отримав карту

Саша Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Дякую, отримав чіпа, сьогодні зранку забрав на пошті, вже поїхав на роботу на фуру всім рекомендую !!! Дякую, отримав чіпа, сьогодні зранку забрав на пошті, вже поїхав на роботу на фуру всім рекомендую !!!

Как пересылают?

Гость Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Если есть реальные, а не фейковые счастливцы, кто все-таки получил карту. Как они пересылают, заказным письмом или до востребования? Вам писали номер почтового отправления? Похоже у нас тоже «потерялась» на почте, причём насовсем. Если есть реальные, а не фейковые счастливцы, кто все-таки получил карту. Как они пересылают, заказным письмом или до востребования? Вам писали номер почтового отправления? Похоже у нас тоже «потерялась» на почте, причём насовсем.

Сделали чип Рекомендую

Иван Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Получил чип , спасибо !
Есть пин код на чипе?
Получил чип , спасибо !
Есть пин код на чипе?

Спасибо за 95 код

Дмитрий Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Делал чип карту ещё Летом у вас . Получил по укр почте ее , теперь делал код 95 для Европы , получил новой почтой . Вы супер , рекомендую !!!!! Делал чип карту ещё Летом у вас . Получил по укр почте ее , теперь делал код 95 для Европы , получил новой почтой . Вы супер , рекомендую !!!!!

Сделали быстро

Панасюк Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Заказывал карту через институт , отправил заяву на регистрацию, прождал 2 недели , и мне так и не выставили счёт, обратился в эту посредническую фирму , мне выставили счёт на оплату уже на следующий день !!!!
Я оплатил на карту Моллера Романа и получил Чип через 16 дней . Очень быстро все и оперативно сделали . Реально Спасибо ....  Читать отзыв
Заказывал карту через институт , отправил заяву на регистрацию, прождал 2 недели , и мне так и не выставили счёт, обратился в эту посредническую фирму , мне выставили счёт на оплату уже на следующий день !!!!
Я оплатил на карту Моллера Романа и получил Чип через 16 дней . Очень быстро все и оперативно сделали . Реально Спасибо .
Единственный минус что не всегда Роман отвечал на звонки , но перезванивал , объясняя тем что много звонков . Но к самой работе притензий не имею , в поддержку Роману скажу что все было сделано в срок и карту получил на почте все нормально , Спасибо Рома
Достоинства:
  1. Все сделано нормально
  2. Карту получил
Недостатки:
  1. Не всегда был на телефоне

Віталій рекомендація від мера на відмінно

Віталій Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Заказував чіп карту у Татьяни , зробили Дуже задоволений роботою Романа і Татьяни , забрав карту на відділені поштового зв’язку через 14 днів як оплатив , порекомендував вже декільком знайомим , потім поїхав через їх фірму на роботу . Дякую , буду рекомендувати Усім !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заказував чіп карту у Татьяни , зробили Дуже задоволений роботою Романа і Татьяни , забрав карту на відділені поштового зв’язку через 14 днів як оплатив , порекомендував вже декільком знайомим , потім поїхав через їх фірму на роботу . Дякую , буду рекомендувати Усім !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Устроїли на роботу
Недостатки:
  1. Нема

Рекомендую получил на 10 рабочий день. , все супер

Дмитрий Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Получил карту на 10 день , приехал лично в Киев , все норм . Сначало насторожило что скинули номер заказа на 4 день после оплаты .. но как оказалось все норм . Бужу заказывать ещё код у Романа , рекомендую Получил карту на 10 день , приехал лично в Киев , все норм . Сначало насторожило что скинули номер заказа на 4 день после оплаты .. но как оказалось все норм . Бужу заказывать ещё код у Романа , рекомендую
Достоинства:
  1. Быстро

Не рекомендую!!!

Сергей Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Ребята несвязывайтесь с етими посредниками званите напрямую в институт ета дешевле гаразда и спокойнее сложного нету ничево задача для пяти класника!стоимосьть в институте 1500грн у етава гниды ромы 2500грн. Ребята несвязывайтесь с етими посредниками званите напрямую в институт ета дешевле гаразда и спокойнее сложного нету ничево задача для пяти класника!стоимосьть в институте 1500грн у етава гниды ромы 2500грн.

Не рекомендую!!!

Сергей Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Подал документы 31.02.2019. на 13-17робочих дней Моллеру Роману заплатил 2450грн на карту и потом началысь проблемы! две недели он вобще документы не подавал! а знаете почему потомушто чип карту в институте делают 9-10 робочих дней за 1500грн! а роман ета гнида! Подал документы 31.02.2019. на 13-17робочих дней Моллеру Роману заплатил 2450грн на карту и потом началысь проблемы! две недели он вобще документы не подавал! а знаете почему потомушто чип карту в институте делают 9-10 робочих дней за 1500грн! а роман ета гнида!

Не рекомендую

Андрей Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Подал документы 05.12.18 седня28.02.19 морзятся,кормят завтраками.Не фирма а кидалово Подал документы 05.12.18 седня28.02.19 морзятся,кормят завтраками.Не фирма а кидалово

АДР

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Роман все отлично АДР получил Роман все отлично АДР получил

Игорь

Гость Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Не знаю через Рому делал Чип а сегодня во Львове забрал АДР. Все супер Не знаю через Рому делал Чип а сегодня во Львове забрал АДР. Все супер

Молодцы

Руслан Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Достойная уважения Достойная уважения

Мошенничество и развод

Егор Чумак Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Роман, который отвечает по телефону на сайте берёт деньги и морозится. Оплату взял 31.12.2018 и обещал карту к 18.01.19. В итоге после 18-го я 2 недели выяснял, что карта вообще заказана не была, при этом Роман говорил, что почта куда-то не туда отправила.Потом неделю я требовал деньги назад и все таки часть суммы мне вернули, теперь же несколько дней требую...  Читать отзыв Роман, который отвечает по телефону на сайте берёт деньги и морозится. Оплату взял 31.12.2018 и обещал карту к 18.01.19. В итоге после 18-го я 2 недели выяснял, что карта вообще заказана не была, при этом Роман говорил, что почта куда-то не туда отправила.Потом неделю я требовал деньги назад и все таки часть суммы мне вернули, теперь же несколько дней требую вернуть остальную сумму, а Роман снова морозится и не отвечает.
Недостатки:
  1. Мошенничество и развод

Дякую за чіп. Заказ виконаний передчасно. Дякуємо за співпрацю з. Ромо

Гость Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Дякую за співпрацю. Документи виготовлені за менший час . Все оформлення клас Дякую за співпрацю. Документи виготовлені за менший час . Все оформлення клас
Достоинства:
  1. 5

Спасибо

Ярослав (Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Спасибо за обслуживание всё быстро ни каких проблем и с доставкой также Спасибо за обслуживание всё быстро ни каких проблем и с доставкой также

Решение конфликта

Инна (Украина) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Конфликт с Романом из-за карты решился за 1 день. Деньги вернули, не смотря на то, что виновник был не Роман(по его словам).
Потеряли много времени...
Конфликт с Романом из-за карты решился за 1 день. Деньги вернули, не смотря на то, что виновник был не Роман(по его словам).
Потеряли много времени...

Дякую ! отримали

Коля (Украина, Vinnitsa) Отзыв написан 26 ноября, 2018 год
Зробили мені чіпа , пацани нормально роблять !
Заказували 2 чіпа все пришло вовремя ! буду рекомендовати всім вас ! Ромчік велике дякую що бистро все зробив
Зробили мені чіпа , пацани нормально роблять !
Заказували 2 чіпа все пришло вовремя ! буду рекомендовати всім вас ! Ромчік велике дякую що бистро все зробив

Прошу прощения!!!

Гость (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Прошу прощения у Моллера Романа за наговор на него...Хоть и не вложился в срок,но чип пришел...Огромное спасибо Роману!!! Прошу прощения у Моллера Романа за наговор на него...Хоть и не вложился в срок,но чип пришел...Огромное спасибо Роману!!!

Чип пришёл по прописке

Анатолий (Украина) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Добрый вечер меня зовут Анатолий. Работодатель сказал что нужен чип , я приехал в Украину и заказал чип карту , у меня было 2 менеджера одного звали Рома , и Галина . Галина приняла заказ , и дальше со мной связался Роман , и вёл в курс дела , рассказал как что отправить , я отправил документы и оплатил на...  Читать отзыв Добрый вечер меня зовут Анатолий. Работодатель сказал что нужен чип , я приехал в Украину и заказал чип карту , у меня было 2 менеджера одного звали Рома , и Галина . Галина приняла заказ , и дальше со мной связался Роман , и вёл в курс дела , рассказал как что отправить , я отправил документы и оплатил на счёт 2450 Грн . У меня были сомнения немного , я обзвонил другие сайты , не нашёл без предоплаты .. я оплатил 08.11.18 получил чип на укр почте 23.11.18 один минус только что они не отправляют карточку новой почтой и пришлось заморочиться укр почтой . Как не странно она быстро пришла . Очень благодарю за порядочность и чип карту . Отдельное спасибо Роме , пусть Бог его сопровождает в этой работе ! На счёт негативных отзывов я не знаю или это правда . Но мне все сделали качественно и в срок !
Вот мой номер можете звонить я подтвержу если есть какие-то вопросы +380977577525 Анатолий
Если буду за границей номер жены : +380685025160
Достоинства:
  1. Уложились в срок
Недостатки:
  1. Нет отправки Новой почтой

Собираю потерперших! !!

Инна (Украина) Отзыв написан 24 ноября, 2018 год
Муж заказал ещё 1.10 сегодня уже дай Бог 24.11 и ничего не сделано. Никакой информации и ложь, что потерялась на почте.
Есть возможность наказать этого урода! Потерпевшие, которые хотят наказать судака пишите на вайбер 0967323325.
Роман - я сегодня куму ...  Читать отзыв
Муж заказал ещё 1.10 сегодня уже дай Бог 24.11 и ничего не сделано. Никакой информации и ложь, что потерялась на почте.
Есть возможность наказать этого урода! Потерпевшие, которые хотят наказать судака пишите на вайбер 0967323325.
Роман - я сегодня куму дам твои данные и тебя не выпустят из страны, а здесь тебя найдут и посадят. Я тебе это обещаю !!! Можешь уже на те деньги ,что ты кинул людей собирать себе сумку на зону!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Мошенник
1 не согласен Показать 1 ответ

Люди это обман!

Павел,Харьков (Украина, Kharkov) Отзыв написан 19 ноября, 2018 год
Берет деньги,обещает,тянет время и не делает ничего.Народ это обман!
Молляр Роман аферист.Не ведитесь.
Берет деньги,обещает,тянет время и не делает ничего.Народ это обман!
Молляр Роман аферист.Не ведитесь.
Недостатки:
  1. Обман
Taho.95 Ответ представителя Taho.95 20 ноября, 2018 год
Добрый вечер , напишите пожалуйста Ваши контактные данные , мы свяжемся с Вами .

Если обязательства не были выполнены , Вам вернут деньги



Taho.95

Taho.95
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Бизнесмены

+380935496761
+380935496761

Рейтинг: 5
1 отзыв
+380673660709
+380673660709

Рейтинг: 3
2 отзыва
Константин Плугарев продавец
Константин Плугарев продавец

Рейтинг: 2.6
45 отзывов
Юлианна Колдовко экстрасенс
Юлианна Колдовко экстрасенс

Рейтинг: 4.7
55 отзывов
+380995509878
+380995509878

Рейтинг: 4.3
6 отзывов
+380687775099 /+380667775900
+380687775099 /+380667775900

Рейтинг: 3.7
15 отзывов
+380503100715
+380503100715

Рейтинг: 1
1 отзыв
+380636624742
+380636624742

Рейтинг: 5
2 отзыва
+380974442402
+380974442402

Рейтинг: 4
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close