Taho.95 отзывы

Отзывы и мнения
Taho.95
3.6 5
59 отзывов / 4250 просмотров

Роман Аферист

Петро Петро 28 января, 2020 год
ОПЛАТИЛ ДЕНЬГИ, Чіпа нема 2 месяца, кормит завтраками что скинет деньги и не скидаете, не связуйтесь с ним, положительные отзывы пишет сам дірявое, просто наверное ище нехто не находил Ромку в Житомере и хорошенько не молотил, ну я думаю ето не на долго
Taho.95 Ответ представителя Taho.95 29 января, 2020 год
Добрый вечер , напишите пожалуйста на вайбер +380631282318.

Если обязательства не были выполнены , Вам вернут деньги

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ!!!!

Клиент Клиент 28 января, 2020 год
Деньги отправили Роману Моллеру в сентябре. Уже конец января, а карты нет, рассказывает басни, что то она в офисе, то потерялась на почте, то сегодня только подали. Пятый месяц жду. АФЕРИСТ!!!
Taho.95 Ответ представителя Taho.95 29 января, 2020 год
Добрый вечер, напишите пожалуйста на вайбер +380631282318.

Если обязательства не были выполнены , Вам вернут деньги.

Я отримав чіп карту

Віктор Віктор 27 января, 2020 год
Замовляв чіп карту в кінці грудня . Отримав . Коли заплатив то також злякався коли прочитав тут коментарі , але карту отримав все добре . Дякую !

Моллер Роман Николаевич Аферист!!!

Гость Гость 19 января, 2020 год
Кто желает сломать свои планы,потратить 3 три!! Месяца слушая сказки о том что карточка изготовлена но Укрпочта ее потеряла и делается дубликат,а в итоге оказывается что никто ее и не собирался делать и при этом потратить 2550гр,тогда обращайтесь к Ромке. Деньги тоже обещает вернуть. Пока ждём...
Достоинства:
  1. Горький опыт
Недостатки:
  1. Сплошная ложь

Моллєр Роман Миколайович АФЕРИСТ!!!

Гость Гость 16 января, 2020 год
Моллєр Роман Миколайович АФЕРИСТ!!! В кінці жовтня 2019 року було замовлено та оплачено чіп карту водія. Станом на 16 січня 2020 року чіп карти немає і судячи зі всього, вже і не буде. З 10 грудня і дотепер Роман тільки годує обіцянками вияснити, чи вже виготовлено чіп карту, а згодом обіцяє надіслати номер замовлення та номер поштового відправлення. Номер афериста... Читать отзыв Моллєр Роман Миколайович АФЕРИСТ!!! В кінці жовтня 2019 року було замовлено та оплачено чіп карту водія. Станом на 16 січня 2020 року чіп карти немає і судячи зі всього, вже і не буде. З 10 грудня і дотепер Роман тільки годує обіцянками вияснити, чи вже виготовлено чіп карту, а згодом обіцяє надіслати номер замовлення та номер поштового відправлення. Номер афериста +380932144266.

Спасибі за чіп карту

Степан Степан 22 октября, 2019 год
Мене проконсультували , я скинув документи і оплатив, через 3 неділі прийшла смс щоб я забрав посилку з укр пошти і я отримав свій чіп !! Дякую !! Батько отримає категорію і обовьязково звернеться до вас
Достоинства:
  1. Швидко , все зробили під ключ як кажуть
Недостатки:
  1. Нема

Получил чип

Виталий Виталий 8 октября, 2019 год
Заказывал чип , 14 сентября оплатил За 15 рабочих дней . Сегодня получил , Спасибо большое , рекомендую !!!

Мошенники.

Гость Гость 27 сентября, 2019 год
Заказал чип карту за 13-17 дней,прошло больше месяца чип карты все ещё нет.
Постоянно какие-то отговорки.
1 согласен

Заказ Чип карты

Виктор Виктор 25 сентября, 2019 год
Заказывал 7сентября 2019г чип, сделали очень быстро., все в срок прислали. Спасибо за оперативность.

Получил Чип и 95 Код

Евгений Евгений 25 июня, 2019 год
Заказал у вас по Рекомендации моего товарища Адика , он делал Чип и Код себе и сыну у вас , не пожалел , все сделали быстро , Спасибо Вам большое , буду вас рекомендовать всем !!!

В ожидании

Гость Гость 9 июня, 2019 год
23.04. 19 оплатил на карту Моллера Романа 2550грн. По сегодняшний день (09.06.19) жду чип. Роман уже неделю рассказывает, что посылка отправлена, но даты отправки и никакой подробной информации об отправке дать не может. Посылки на почте нету, заходим через день. Если Вы уважающая себя организация, то выполняйте обещанное (изготовление чипа за15-17 дней) или свяжитесь для решения сложившейся ситуации
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Один сплошной ----
1 согласен

Получил карту

Виктор Виктор 13 мая, 2019 год
Заказывал карту себе , получил . Все быстро пришло .
Сейчас ещё заказал у Вас Чип отцу и хочу сделать Код95 , Спасибо , всем рекомендую

Карту получили

Наташа Наташа 18 апреля, 2019 год
Заказала брату чип код для Тахографа , обратилась к в эту фирму , со мной связалась Татьяна и помогла мне запомнить все Документы , и оформить эту карту , через 3 недели карта пришла на почту и мы ее получили , благодарим вас за чесность и порядочность , всем рекомендую !!!

Карту отримав дякую

Антон Антон 13 апреля, 2019 год
Дякую отримав карту , все супер всім рекомендую цю фірму , вже дав контакти свому роботодавцю , єдине зауваження що карта довго йшла по пошті , якщо можливо відправка новою поштою то каще нею доставляйте . А взагалі все четко !

Александр Свидерский

Саша Саша 4 апреля, 2019 год
Всем привет , попросил жену оформить карту она нашла этих ребят , Татьяна помогла с оформлением , я Документы отправил на e- mail . Сегодня получил Спасибо , буду рекомендовать вас друзьям!!

Получил карту спасибо

Гость Гость 31 марта, 2019 год
Карту карту Тахо , спасибо за помощь в изготовлении , пришла на почту где я прописан .
Рекомендую всем .

Получил карту , все нормально

Олег Олег 25 марта, 2019 год
Добрый вечер, заказал карту 07.03.19 заплатил деньги на перед Роману и стал ждать карту, потом в интернете увидел этот сайт с отзывами, начитался негатива и начал переживать что меня кинули.. Но я вчера подучил смс на мобильный что пришло на мое имя письмо с почты, пошёл и забрал чип свой !! Ребята не переживайте ! В вашу солидарность скажу что... Читать отзыв Добрый вечер, заказал карту 07.03.19 заплатил деньги на перед Роману и стал ждать карту, потом в интернете увидел этот сайт с отзывами, начитался негатива и начал переживать что меня кинули.. Но я вчера подучил смс на мобильный что пришло на мое имя письмо с почты, пошёл и забрал чип свой !! Ребята не переживайте ! В вашу солидарность скажу что вы молодцы, не слушайте негатив, и грязь . Карту реально получил ! Большое вам человеческое спасибо !!!

Не тратьте время и нервы

Гость Гость 20 марта, 2019 год
Ромка парень изобретательный и, видимо, ещё не пуганый. Но это не надолго, найдётся тот, кто набьёт морду. Врет нагло, при чем никак не смущаясь, что вчера была другая версия. Или не помнит, так как лохов много, или просто не заморачивается. Чего мы только не наслушались. 7 марта письмо, якобы, выслали. Неделю ходили на почту. Номера отправления от него так и... Читать отзыв Ромка парень изобретательный и, видимо, ещё не пуганый. Но это не надолго, найдётся тот, кто набьёт морду. Врет нагло, при чем никак не смущаясь, что вчера была другая версия. Или не помнит, так как лохов много, или просто не заморачивается. Чего мы только не наслушались. 7 марта письмо, якобы, выслали. Неделю ходили на почту. Номера отправления от него так и не добились. Потом письмо потерялось, потом оказалось, что письмо уже вернулось обратно. Это при том, что мы на почте были каждый день. И это все за несколько дней. Обещает снова выслать карту 18 марта. Звоним 18-го, и выясняется, что карты нет и не было. В итоге, деньги вернул, всю сумму. А здоровье и время, потраченное на общение с этим «специалистом» кто вернёт? Не говоря уже о планах. ЗАЧЕМ этот весь водевиль, в чем прикол? В положительные отзывы не верю.
Недостатки:
  1. Обязательства не выполняются
1 согласен

Отримав карту

Саша Саша 19 марта, 2019 год
Дякую, отримав чіпа, сьогодні зранку забрав на пошті, вже поїхав на роботу на фуру всім рекомендую !!!

Как пересылают?

Гость Гость 15 марта, 2019 год
Если есть реальные, а не фейковые счастливцы, кто все-таки получил карту. Как они пересылают, заказным письмом или до востребования? Вам писали номер почтового отправления? Похоже у нас тоже «потерялась» на почте, причём насовсем.

Спасибо за 95 код

Дмитрий Дмитрий 8 марта, 2019 год
Делал чип карту ещё Летом у вас . Получил по укр почте ее , теперь делал код 95 для Европы , получил новой почтой . Вы супер , рекомендую !!!!!

Сделали быстро

Панасюк Панасюк 3 марта, 2019 год
Заказывал карту через институт , отправил заяву на регистрацию, прождал 2 недели , и мне так и не выставили счёт, обратился в эту посредническую фирму , мне выставили счёт на оплату уже на следующий день !!!!
Я оплатил на карту Моллера Романа и получил Чип через 16 дней . Очень быстро все и оперативно сделали . Реально Спасибо .... Читать отзыв
Заказывал карту через институт , отправил заяву на регистрацию, прождал 2 недели , и мне так и не выставили счёт, обратился в эту посредническую фирму , мне выставили счёт на оплату уже на следующий день !!!!
Я оплатил на карту Моллера Романа и получил Чип через 16 дней . Очень быстро все и оперативно сделали . Реально Спасибо .
Единственный минус что не всегда Роман отвечал на звонки , но перезванивал , объясняя тем что много звонков . Но к самой работе притензий не имею , в поддержку Роману скажу что все было сделано в срок и карту получил на почте все нормально , Спасибо Рома
Достоинства:
  1. Все сделано нормально
  2. Карту получил
Недостатки:
  1. Не всегда был на телефоне

Віталій рекомендація від мера на відмінно

Віталій Віталій 3 марта, 2019 год
Заказував чіп карту у Татьяни , зробили Дуже задоволений роботою Романа і Татьяни , забрав карту на відділені поштового зв’язку через 14 днів як оплатив , порекомендував вже декільком знайомим , потім поїхав через їх фірму на роботу . Дякую , буду рекомендувати Усім !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!smilevawe
Достоинства:
  1. Устроїли на роботу
Недостатки:
  1. Нема

Рекомендую получил на 10 рабочий день. , все супер

Дмитрий Дмитрий 3 марта, 2019 год
Получил карту на 10 день , приехал лично в Киев , все норм . Сначало насторожило что скинули номер заказа на 4 день после оплаты .. но как оказалось все норм . Бужу заказывать ещё код у Романа , рекомендую
Достоинства:
  1. Быстро

Не рекомендую!!!

Сергей Сергей 1 марта, 2019 год
Ребята несвязывайтесь с етими посредниками званите напрямую в институт ета дешевле гаразда и спокойнее сложного нету ничево задача для пяти класника!стоимосьть в институте 1500грн у етава гниды ромы 2500грн.

Не рекомендую!!!

Сергей Сергей 1 марта, 2019 год
Подал документы 31.02.2019. на 13-17робочих дней Моллеру Роману заплатил 2450грн на карту и потом началысь проблемы! две недели он вобще документы не подавал! а знаете почему потомушто чип карту в институте делают 9-10 робочих дней за 1500грн! а роман ета гнида!

Не рекомендую

Андрей Андрей 28 февраля, 2019 год
Подал документы 05.12.18 седня28.02.19 морзятся,кормят завтраками.Не фирма а кидалово

Игорь

Гость Гость 26 февраля, 2019 год
Не знаю через Рому делал Чип а сегодня во Львове забрал АДР. Все супер
Taho.95
Taho.95
Рейтинг 3.6 из 5 на основании 59 отзывов

Бизнесмены
+380636624742
+380636624742

Рейтинг: 4.6
9 отзывов
Ваган Симонян
Ваган Симонян

Рейтинг: 5
222 отзыва
Сурен Сардарян
Сурен Сардарян

Рейтинг: 5
198 отзывов
+380686691746
+380686691746

Рейтинг: 3
2 отзыва
Эктор Хименес-Браво
Эктор Хименес-Браво

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Виктор Оношко
Виктор Оношко

Рейтинг: 5
11 отзывов
ЧП Добреля
ЧП Добреля

Рейтинг: 4.2
15 отзывов
Юлианна Колдовко экстрасенс
Юлианна Колдовко экстрасенс

Рейтинг: 4.7
82 отзыва
+380673687254
+380673687254

Рейтинг: 5
18 отзывов
+380955953414
+380955953414

Рейтинг: 1
3 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю