Taho.95 отзывы

Отзывы и мнения
Taho.95
3.7 5
55 отзывов / 3361 просмотр

ки*****о Молер Роман!

Отзыв написан 44 мин 51 сек назад
14.10.19 оплатил и по етот день нету. ки*****о однозначно. Молер Роман, кормит завтраками и тянет время, цитирую его слова - на почте затералося, мне сегодня ничего не скидали (номер заяви).Пока что жду возрата средств... Не вернет - сразу иду в полицию и другим советую, мой ном. 0992614316, звоните и натянем его вместе 14.10.19 оплатил и по етот день нету. ки*****о однозначно. Молер Роман, кормит завтраками и тянет время, цитирую его слова - на почте затералося, мне сегодня ничего не скидали (номер заяви).Пока что жду возрата средств... Не вернет - сразу иду в полицию и другим советую, мой ном. 0992614316, звоните и натянем его вместе
1 согласен

Спасибі за чіп карту

Отзыв написан 22 октября, 2019 год
Мене проконсультували , я скинув документи і оплатив, через 3 неділі прийшла смс щоб я забрав посилку з укр пошти і я отримав свій чіп !! Дякую !! Батько отримає категорію і обовьязково звернеться до вас Мене проконсультували , я скинув документи і оплатив, через 3 неділі прийшла смс щоб я забрав посилку з укр пошти і я отримав свій чіп !! Дякую !! Батько отримає категорію і обовьязково звернеться до вас
Достоинства:
  1. Швидко , все зробили під ключ як кажуть
Недостатки:
  1. Нема

Получил чип

Отзыв написан 8 октября, 2019 год
Заказывал чип , 14 сентября оплатил За 15 рабочих дней . Сегодня получил , Спасибо большое , рекомендую !!! Заказывал чип , 14 сентября оплатил За 15 рабочих дней . Сегодня получил , Спасибо большое , рекомендую !!!

Мошенники.

Отзыв написан 27 сентября, 2019 год
Заказал чип карту за 13-17 дней,прошло больше месяца чип карты все ещё нет.
Постоянно какие-то отговорки.
Заказал чип карту за 13-17 дней,прошло больше месяца чип карты все ещё нет.
Постоянно какие-то отговорки.
1 согласен

Заказ Чип карты

Отзыв написан 25 сентября, 2019 год
Заказывал 7сентября 2019г чип, сделали очень быстро., все в срок прислали. Спасибо за оперативность. Заказывал 7сентября 2019г чип, сделали очень быстро., все в срок прислали. Спасибо за оперативность.

Получил Чип и 95 Код

Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Заказал у вас по Рекомендации моего товарища Адика , он делал Чип и Код себе и сыну у вас , не пожалел , все сделали быстро , Спасибо Вам большое , буду вас рекомендовать всем !!! Заказал у вас по Рекомендации моего товарища Адика , он делал Чип и Код себе и сыну у вас , не пожалел , все сделали быстро , Спасибо Вам большое , буду вас рекомендовать всем !!!

В ожидании

Отзыв написан 9 июня, 2019 год
23.04. 19 оплатил на карту Моллера Романа 2550грн. По сегодняшний день (09.06.19) жду чип. Роман уже неделю рассказывает, что посылка отправлена, но даты отправки и никакой подробной информации об отправке дать не может. Посылки на почте нету, заходим через день. Если Вы уважающая себя организация, то выполняйте обещанное (изготовление чипа за15-17 дней) или свяжитесь для решения сложившейся ситуации 23.04. 19 оплатил на карту Моллера Романа 2550грн. По сегодняшний день (09.06.19) жду чип. Роман уже неделю рассказывает, что посылка отправлена, но даты отправки и никакой подробной информации об отправке дать не может. Посылки на почте нету, заходим через день. Если Вы уважающая себя организация, то выполняйте обещанное (изготовление чипа за15-17 дней) или свяжитесь для решения сложившейся ситуации
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Один сплошной ----
1 согласен

Получил карту

Отзыв написан 13 мая, 2019 год
Заказывал карту себе , получил . Все быстро пришло .
Сейчас ещё заказал у Вас Чип отцу и хочу сделать Код95 , Спасибо , всем рекомендую
Заказывал карту себе , получил . Все быстро пришло .
Сейчас ещё заказал у Вас Чип отцу и хочу сделать Код95 , Спасибо , всем рекомендую

Карту получили

Отзыв написан 18 апреля, 2019 год
Заказала брату чип код для Тахографа , обратилась к в эту фирму , со мной связалась Татьяна и помогла мне запомнить все Документы , и оформить эту карту , через 3 недели карта пришла на почту и мы ее получили , благодарим вас за чесность и порядочность , всем рекомендую !!! Заказала брату чип код для Тахографа , обратилась к в эту фирму , со мной связалась Татьяна и помогла мне запомнить все Документы , и оформить эту карту , через 3 недели карта пришла на почту и мы ее получили , благодарим вас за чесность и порядочность , всем рекомендую !!!

Карту отримав дякую

Отзыв написан 13 апреля, 2019 год
Дякую отримав карту , все супер всім рекомендую цю фірму , вже дав контакти свому роботодавцю , єдине зауваження що карта довго йшла по пошті , якщо можливо відправка новою поштою то каще нею доставляйте . А взагалі все четко ! Дякую отримав карту , все супер всім рекомендую цю фірму , вже дав контакти свому роботодавцю , єдине зауваження що карта довго йшла по пошті , якщо можливо відправка новою поштою то каще нею доставляйте . А взагалі все четко !

Александр Свидерский

Отзыв написан 4 апреля, 2019 год
Всем привет , попросил жену оформить карту она нашла этих ребят , Татьяна помогла с оформлением , я Документы отправил на e- mail . Сегодня получил Спасибо , буду рекомендовать вас друзьям!! Всем привет , попросил жену оформить карту она нашла этих ребят , Татьяна помогла с оформлением , я Документы отправил на e- mail . Сегодня получил Спасибо , буду рекомендовать вас друзьям!!

Получил карту спасибо

Отзыв написан 31 марта, 2019 год
Карту карту Тахо , спасибо за помощь в изготовлении , пришла на почту где я прописан .
Рекомендую всем .
Карту карту Тахо , спасибо за помощь в изготовлении , пришла на почту где я прописан .
Рекомендую всем .

Получил карту , все нормально

Отзыв написан 25 марта, 2019 год
Добрый вечер, заказал карту 07.03.19 заплатил деньги на перед Роману и стал ждать карту, потом в интернете увидел этот сайт с отзывами, начитался негатива и начал переживать что меня кинули.. Но я вчера подучил смс на мобильный что пришло на мое имя письмо с почты, пошёл и забрал чип свой !! Ребята не переживайте ! В вашу солидарность скажу что...  Читать отзыв Добрый вечер, заказал карту 07.03.19 заплатил деньги на перед Роману и стал ждать карту, потом в интернете увидел этот сайт с отзывами, начитался негатива и начал переживать что меня кинули.. Но я вчера подучил смс на мобильный что пришло на мое имя письмо с почты, пошёл и забрал чип свой !! Ребята не переживайте ! В вашу солидарность скажу что вы молодцы, не слушайте негатив, и грязь . Карту реально получил ! Большое вам человеческое спасибо !!!

Не тратьте время и нервы

Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Ромка парень изобретательный и, видимо, ещё не пуганый. Но это не надолго, найдётся тот, кто набьёт морду. Врет нагло, при чем никак не смущаясь, что вчера была другая версия. Или не помнит, так как лохов много, или просто не заморачивается. Чего мы только не наслушались. 7 марта письмо, якобы, выслали. Неделю ходили на почту. Номера отправления от него так и...  Читать отзыв Ромка парень изобретательный и, видимо, ещё не пуганый. Но это не надолго, найдётся тот, кто набьёт морду. Врет нагло, при чем никак не смущаясь, что вчера была другая версия. Или не помнит, так как лохов много, или просто не заморачивается. Чего мы только не наслушались. 7 марта письмо, якобы, выслали. Неделю ходили на почту. Номера отправления от него так и не добились. Потом письмо потерялось, потом оказалось, что письмо уже вернулось обратно. Это при том, что мы на почте были каждый день. И это все за несколько дней. Обещает снова выслать карту 18 марта. Звоним 18-го, и выясняется, что карты нет и не было. В итоге, деньги вернул, всю сумму. А здоровье и время, потраченное на общение с этим «специалистом» кто вернёт? Не говоря уже о планах. ЗАЧЕМ этот весь водевиль, в чем прикол? В положительные отзывы не верю.
Недостатки:
  1. Обязательства не выполняются
1 согласен

Отримав карту

Отзыв написан 19 марта, 2019 год
Дякую, отримав чіпа, сьогодні зранку забрав на пошті, вже поїхав на роботу на фуру всім рекомендую !!! Дякую, отримав чіпа, сьогодні зранку забрав на пошті, вже поїхав на роботу на фуру всім рекомендую !!!

Как пересылают?

Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Если есть реальные, а не фейковые счастливцы, кто все-таки получил карту. Как они пересылают, заказным письмом или до востребования? Вам писали номер почтового отправления? Похоже у нас тоже «потерялась» на почте, причём насовсем. Если есть реальные, а не фейковые счастливцы, кто все-таки получил карту. Как они пересылают, заказным письмом или до востребования? Вам писали номер почтового отправления? Похоже у нас тоже «потерялась» на почте, причём насовсем.

Сделали чип Рекомендую

Отзыв написан 10 марта, 2019 год
Получил чип , спасибо !
Есть пин код на чипе?
Получил чип , спасибо !
Есть пин код на чипе?

Спасибо за 95 код

Отзыв написан 8 марта, 2019 год
Делал чип карту ещё Летом у вас . Получил по укр почте ее , теперь делал код 95 для Европы , получил новой почтой . Вы супер , рекомендую !!!!! Делал чип карту ещё Летом у вас . Получил по укр почте ее , теперь делал код 95 для Европы , получил новой почтой . Вы супер , рекомендую !!!!!

Сделали быстро

Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Заказывал карту через институт , отправил заяву на регистрацию, прождал 2 недели , и мне так и не выставили счёт, обратился в эту посредническую фирму , мне выставили счёт на оплату уже на следующий день !!!!
Я оплатил на карту Моллера Романа и получил Чип через 16 дней . Очень быстро все и оперативно сделали . Реально Спасибо ....  Читать отзыв
Заказывал карту через институт , отправил заяву на регистрацию, прождал 2 недели , и мне так и не выставили счёт, обратился в эту посредническую фирму , мне выставили счёт на оплату уже на следующий день !!!!
Я оплатил на карту Моллера Романа и получил Чип через 16 дней . Очень быстро все и оперативно сделали . Реально Спасибо .
Единственный минус что не всегда Роман отвечал на звонки , но перезванивал , объясняя тем что много звонков . Но к самой работе притензий не имею , в поддержку Роману скажу что все было сделано в срок и карту получил на почте все нормально , Спасибо Рома
Достоинства:
  1. Все сделано нормально
  2. Карту получил
Недостатки:
  1. Не всегда был на телефоне

Віталій рекомендація від мера на відмінно

Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Заказував чіп карту у Татьяни , зробили Дуже задоволений роботою Романа і Татьяни , забрав карту на відділені поштового зв’язку через 14 днів як оплатив , порекомендував вже декільком знайомим , потім поїхав через їх фірму на роботу . Дякую , буду рекомендувати Усім !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Заказував чіп карту у Татьяни , зробили Дуже задоволений роботою Романа і Татьяни , забрав карту на відділені поштового зв’язку через 14 днів як оплатив , порекомендував вже декільком знайомим , потім поїхав через їх фірму на роботу . Дякую , буду рекомендувати Усім !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Достоинства:
  1. Устроїли на роботу
Недостатки:
  1. Нема

Рекомендую получил на 10 рабочий день. , все супер

Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Получил карту на 10 день , приехал лично в Киев , все норм . Сначало насторожило что скинули номер заказа на 4 день после оплаты .. но как оказалось все норм . Бужу заказывать ещё код у Романа , рекомендую Получил карту на 10 день , приехал лично в Киев , все норм . Сначало насторожило что скинули номер заказа на 4 день после оплаты .. но как оказалось все норм . Бужу заказывать ещё код у Романа , рекомендую
Достоинства:
  1. Быстро

Не рекомендую!!!

Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Ребята несвязывайтесь с етими посредниками званите напрямую в институт ета дешевле гаразда и спокойнее сложного нету ничево задача для пяти класника!стоимосьть в институте 1500грн у етава гниды ромы 2500грн. Ребята несвязывайтесь с етими посредниками званите напрямую в институт ета дешевле гаразда и спокойнее сложного нету ничево задача для пяти класника!стоимосьть в институте 1500грн у етава гниды ромы 2500грн.

Не рекомендую!!!

Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Подал документы 31.02.2019. на 13-17робочих дней Моллеру Роману заплатил 2450грн на карту и потом началысь проблемы! две недели он вобще документы не подавал! а знаете почему потомушто чип карту в институте делают 9-10 робочих дней за 1500грн! а роман ета гнида! Подал документы 31.02.2019. на 13-17робочих дней Моллеру Роману заплатил 2450грн на карту и потом началысь проблемы! две недели он вобще документы не подавал! а знаете почему потомушто чип карту в институте делают 9-10 робочих дней за 1500грн! а роман ета гнида!

Не рекомендую

Отзыв написан 28 февраля, 2019 год
Подал документы 05.12.18 седня28.02.19 морзятся,кормят завтраками.Не фирма а кидалово Подал документы 05.12.18 седня28.02.19 морзятся,кормят завтраками.Не фирма а кидалово

АДР

Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Роман все отлично АДР получил Роман все отлично АДР получил

Игорь

Отзыв написан 26 февраля, 2019 год
Не знаю через Рому делал Чип а сегодня во Львове забрал АДР. Все супер Не знаю через Рому делал Чип а сегодня во Львове забрал АДР. Все супер

Молодцы

Отзыв написан 12 февраля, 2019 год
Достойная уважения Достойная уважения

Мошенничество и развод

Отзыв написан 9 февраля, 2019 год
Роман, который отвечает по телефону на сайте берёт деньги и морозится. Оплату взял 31.12.2018 и обещал карту к 18.01.19. В итоге после 18-го я 2 недели выяснял, что карта вообще заказана не была, при этом Роман говорил, что почта куда-то не туда отправила.Потом неделю я требовал деньги назад и все таки часть суммы мне вернули, теперь же несколько дней требую...  Читать отзыв Роман, который отвечает по телефону на сайте берёт деньги и морозится. Оплату взял 31.12.2018 и обещал карту к 18.01.19. В итоге после 18-го я 2 недели выяснял, что карта вообще заказана не была, при этом Роман говорил, что почта куда-то не туда отправила.Потом неделю я требовал деньги назад и все таки часть суммы мне вернули, теперь же несколько дней требую вернуть остальную сумму, а Роман снова морозится и не отвечает.
Недостатки:
  1. Мошенничество и развод

Дякую за чіп. Заказ виконаний передчасно. Дякуємо за співпрацю з. Ромо

Отзыв написан 7 декабря, 2018 год
Дякую за співпрацю. Документи виготовлені за менший час . Все оформлення клас Дякую за співпрацю. Документи виготовлені за менший час . Все оформлення клас
Достоинства:
  1. 5

Спасибо

(Украина) Отзыв написан 5 декабря, 2018 год
Спасибо за обслуживание всё быстро ни каких проблем и с доставкой также Спасибо за обслуживание всё быстро ни каких проблем и с доставкой также



Taho.95

Taho.95
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.7 из 5 на основании 55 отзывов

Бизнесмены

+380673687254
+380673687254

Рейтинг: 5
16 отзывов
Максимович Юрий Владимирович
Максимович Юрий Владимирович

Рейтинг: 5
5 отзывов
Телеграм канал Локация / Locatcia
Телеграм канал Локация / Locatcia

Рейтинг: 1.2
17 отзывов
Юлианна Колдовко экстрасенс
Юлианна Колдовко экстрасенс

Рейтинг: 4.6
70 отзывов
ФОП Малохава
ФОП Малохава

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
+380675932690
+380675932690

Рейтинг: 1
7 отзывов
+380636624742
+380636624742

Рейтинг: 4.3
6 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close