TactiCamp тактическое и туристическое снаряжение отзывы

Отзывы покупателей
TactiCamp тактическое и туристическое снаряжение
2.8 5
45 отзывов / 7524 просмотра

Хуже сервис тяжело придумать

Дмитрий Дмитрий 3 марта, 2021 год
Делал заказ дважды. По первому заказу приехал товар, абсолютно не соответствующий фото и описанию на сайте. На мою просьбу заменить товар был получен отказ. Более того, меня обвинили в том, что я "наговариваю" на менеджера. Вторая попытка заказа другого товара была так же безуспешной. Товар числится "в наличии", по факту его нет.
Третья попытка сделать заказ также ... Читать отзыв
Делал заказ дважды. По первому заказу приехал товар, абсолютно не соответствующий фото и описанию на сайте. На мою просьбу заменить товар был получен отказ. Более того, меня обвинили в том, что я "наговариваю" на менеджера. Вторая попытка заказа другого товара была так же безуспешной. Товар числится "в наличии", по факту его нет.
Третья попытка сделать заказ также оказалась безуспешной, поскольку заказ был просто отменен. В телефонном разговоре менеджер сообщил мне, что они со мной больше не работают и просят заказы у них больше не делать.

Обманули! Продавцы хамы

Регина Регина 16 февраля, 2021 год
Заказывала любимому подарок на день влюбленных. Сделала заказ еще 10 февраля. Заказ отменили без объяснения причин. Когда позвонила менеджеру, он сказал что товара уже нет в наличии. Хотя на сайте товар был в наличии.
Еще мне крайне не... Читать отзыв
Заказывала любимому подарок на день влюбленных. Сделала заказ еще 10 февраля. Заказ отменили без объяснения причин. Когда позвонила менеджеру, он сказал что товара уже нет в наличии. Хотя на сайте товар был в наличии.
Еще мне крайне не понравилось, что сотрудник даже не извинился за эту оплошность, а тон его разговора был совсем не вежливый.
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. хамы

Могло бы быть и лучше

Гость Гость 15 февраля, 2021 год
Хамовитые менеджеры, которые не слышали о понятии "клиентоориентированность". Заказанный товар на фото не соответствует реальности. Плюс к тому, неактуальная информация о наличии товара.
Достоинства:
  1. Не нашел
Недостатки:
  1. Хамство. Не актуальное наличие
Клиент вдохновенно врет уже другому менеджеру, а ты делаешь замечание, что пора уже завязывать с этими баснями, мы все проверили и на самом деле все было, мягко говоря, не так? Поздравляю! Ты не клиентоориентирован. Хамло. Вот.

Заказал - оплатил - не нашли платеж

Игорь Игорь 13 января, 2021 год
1) Неадекватные менеджеры, такое чувство что в гос организацию набрал.
2) Неактуальное наличие, всегда
3) Оплатил, набрал, прошло 2 недели. Найдите платежку, наберите, покажите, мы найдем.... блин.. что ? настройте нормально работу своей компании
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. они до сих пор работают
Если ваш банк не провел платеж, мы его не получим ни через две недели, ни через тысячу лет. Нам что - отправлять товар каждому зэку, который из зоны смски кидает "Vash shet popolnen na 200 griven"? Поэтому и спрашивали чек, чтобы выяснить, была проводка или нет. И что за бред с неактуальным наличием всегда? Это чтобы сильнее воняло? Магазин не сбрасывает реквизиты, если товара нет в наличии. Кто-то здесь неадекватный точно, и это явно не магазин.

Подвели непонятно почему

Анатолий Валентинович Колосов Анатолий Валентинович Колосов 4 января, 2021 год
Заказал на подарок бинокль и нож еще 23 декабря. Заказ был принят. Но, 28 декабря заказ был отменен без пояснения причин. Когда я позвонил в компанию и поинтересовался причиной отмены заказа, мне совершенно хамским тоном было сказано, что компания сама ... Читать отзыв Заказал на подарок бинокль и нож еще 23 декабря. Заказ был принят. Но, 28 декабря заказ был отменен без пояснения причин. Когда я позвонил в компанию и поинтересовался причиной отмены заказа, мне совершенно хамским тоном было сказано, что компания сама выбирает клиентов и решают с кем им работать, поэтому причину отмены заказа они объяснять отказываются.
Как итог подарок вручен не был
Выводы делайте сами.
Достоинства:
  1. Хороший ассортимент
Недостатки:
  1. Неадекватное общение с клиентами
Мы не делаем отправок в колонию. Тем более ножи. Будете продолжать звонить - свяжемся с начальством учреждения, останетесь без телефона.

Хамське відношення до клієнтів

Гость Гость 22 октября, 2020 год
Замовив 2 ножа. В одного з ножів гвинт з прослабленою різьбою, та ножі без шайб на осьовому. Шайби замовив за свої гроші, передзвонила дівчина оператор, я повідомив про проблему з гвинтом. Мені дали телефон працівника,який займається цим питанням. Передзвонив. Працівник на підвищених тонах сказав що допомагати не буде, бо я вже написав негативний відгук.
Висновки робіть самі.

До попереднього допису

Гость Гость 27 августа, 2020 год
Скріншоти не горять, Сірко)
Достоинства:
  1. Сірко вносить у чорний список усіх кому щось не сподобалось у обслуговуванні, тому двічі ви так не попадете
Недостатки:
  1. Він реально не перестає писати на імейл

Топ особистого антирейтингу. Гірше ще не зустрічав.

Олександр Олександр 27 августа, 2020 год
Думав написати розгорнутий відгук, але подивив попередні і зрозумів що це "нормальна" поведінка цих рагулів.
"Тикальщик" і хамло. А все через протерміновану на 1 (один) день доставку (через вихідний на День Незалежності). У діалозі постійно згадує свою колишню (це не жарт). Переживаємо тепер за ніж, який він придбав :(

Очень классный магазин

Роман Роман 22 августа, 2020 год
Ребята,чисто случайно зашел в этот отзовик.
И увидел очень много негатива на этот магазин.Я лично сотрудничаю с магазином многие годы.И скажу Вам ,что количество заказов у меня уже соизмеряется десятками.Не понимаю,откуда столько недовольства?Ведь цены отличные(на Али -экспресс дороже чем тут,если покупать поштучно).Да и товар хороший по качеству.Очень редко ,даже в уценке, попадает товар,который невозможно бы было довести до отличного... Читать отзыв
Ребята,чисто случайно зашел в этот отзовик.
И увидел очень много негатива на этот магазин.Я лично сотрудничаю с магазином многие годы.И скажу Вам ,что количество заказов у меня уже соизмеряется десятками.Не понимаю,откуда столько недовольства?Ведь цены отличные(на Али -экспресс дороже чем тут,если покупать поштучно).Да и товар хороший по качеству.Очень редко ,даже в уценке, попадает товар,который невозможно бы было довести до отличного состояния при наличии прямых рук!Но ,как правило ,я покупками очень доволен и всего один раз за все эти годы сотрудничества был какой-то казус.Но администрация магазина пошла мне навстречу и вопрос был закрыт моментально.
Конечно,есть перфекционисты,ожидающие от ножа за 500 гривен качества на все 500$.Тут я понимаю политику магазина(имею ввиду прекращение сотрудничества с такими людьми).А если покупатели еще и хамской форме выражают свое недовольство...Просто поставьте себя на место владельцев магазина.Как говорят:лучше с умным потерять ,чем с глупым найти...
Теперь насчет публикации отзывов.Все мои отзывы были опубликованы!Было у меня даже три звездочки за покупку.Никто ничего не удалял.Тут все чесно и демократично.
Смело могу сказать ,что это ТОП магазин по продаже недорогих ножей и снаряжения в Украине!
Так что покупайте ,пользуйтесь и останетесь довольны!Магазину долгих лет жизни и процветания!
confused

Продолжение истории с отказами в продаже товара.

Николай Николай 20 июля, 2020 год
История с отказами в продаже получила продолжение. В четверг (16.07.20) в 14:10 сделал заказ на две сумки в цвете койот и часы. Стоимость заказа чуть более 1000 грн. Заказ приняли, но в 16:15 заказ отменили из-за отсутствия данного товара на складе, хотя на сайте указывали, что в остатке от 4 до 6 позиций. Я прошу своего коллегу продублировать этот заказ... Читать отзыв История с отказами в продаже получила продолжение. В четверг (16.07.20) в 14:10 сделал заказ на две сумки в цвете койот и часы. Стоимость заказа чуть более 1000 грн. Заказ приняли, но в 16:15 заказ отменили из-за отсутствия данного товара на складе, хотя на сайте указывали, что в остатке от 4 до 6 позиций. Я прошу своего коллегу продублировать этот заказ и в 18:45 он удачно все заказывает. Посылка вчера (19.07.20) была уже у меня. Во всей этой истории очень удивляет подход магазина к своим клиентам и их детская реакция на всевозможную критику, хотя опять же, с моей стороны критики как таковой не было, было корректное, но правдивое описание использование их товара в полевых условиях.
Ни один уважающий себя магазин не позволяет себе так относится к своим клиентам. Такое ощущение, что ребята работают по принципам 90-х годов, кто не нравится от того избавляемся. Какой-то каменный век. Вряд ли кому-то буду рекомендовать этот магазин.
Достоинства:
  1. Интересный товар, Довольно часто вменяемые цены.
Недостатки:
  1. Странная политика в отношении своих покупателей. Детская реакция на критику.

Впервые с такими сталкиваюсь

Николай Николай 16 июля, 2020 год
Как-то написал подробный отзыв о полотенце из микрофибры. Так эти ребята не разместили этот отзыв у себя на сайте, я возьми и напиши им в шутку, что мол фильтруют отзывы и размещают только мегаположительные. После этого ни один мой заказ не выполняют, все время сообщают, что товар закончился. У меня на работе много людей которые интересуются продукцией как та, что... Читать отзыв Как-то написал подробный отзыв о полотенце из микрофибры. Так эти ребята не разместили этот отзыв у себя на сайте, я возьми и напиши им в шутку, что мол фильтруют отзывы и размещают только мегаположительные. После этого ни один мой заказ не выполняют, все время сообщают, что товар закончился. У меня на работе много людей которые интересуются продукцией как та, что продается в этом магазине, и я показал им пару вещиц, и они сделали несколько заказов, причем того товара, в продаже которого мне отказали. Странные эти ребята из тактикама, впервые с такими сталкиваюсь.
Сегодня начал интересоваться подобными случаями и оказалось, что я не один такой.

это был не я

Збройнi сили України Збройнi сили України 2 июня, 2020 год
Во закрутил, причём тут украинский язык, вы пренебрежительно со мной разговаривали и ничего вы мне подробно и поделовому не рассказывали. Вчерашний отзыв писал не я, при разговоре с вами по телефону рядом со мной присутствовал товарищ и слышал наш разговор. Он и написал отзыв и только сегодня он мне об этом сказал. Вот я и решил найти его отзыв и... Читать отзыв Во закрутил, причём тут украинский язык, вы пренебрежительно со мной разговаривали и ничего вы мне подробно и поделовому не рассказывали. Вчерашний отзыв писал не я, при разговоре с вами по телефону рядом со мной присутствовал товарищ и слышал наш разговор. Он и написал отзыв и только сегодня он мне об этом сказал. Вот я и решил найти его отзыв и прочитать и оКуел от того что он написал от моего имени.
Достоинства:
  1. мне неизвестны
Недостатки:
  1. жёсткий продавец консультант

вовремя прочитал отзывы

Збройні Сили України Збройні Сили України 1 июня, 2020 год
заказал монокуляр но насторожило как со мной по хамски разговаривал консультант, решил прочитать отзывы об этом магазине и нашол людей с которыми тоже разговаривали по хамски. Прочитал отзывы что они продают брак, позвонил и отказался от заказа. Со мной ещё никто так не разговаривал и не хватало чтобы со мной так разговаривал какой то селюк.
Достоинства:
  1. нету
Недостатки:
  1. хамлюга селюк испортил настроение
1 не согласен
Отак працюєш собі, нічого не підозрюючи, а ввечері виявляється, що ти "хамлюга селюк". Клієнт отримав фахову консультацію по монокулярах, дізнався, із чого вони зроблені, чим вони відрізняються і які нюанси є по моделях різного року випуску. Розмова пройшла у розміреному діловому темпі, клієнт зробив вибір і оформив замовлення. А тепер виявилося, що йому зіпсував настрій "селюк". Після елементарної перевірки виявилося, що головним критерієм визначення "селюка" для цього пана із глибинки Донецької області виявилася українська мова консультанта. Штамп селюцтва для української мови - відрижка печерного російського шовінізму. Ну ви б хоч якось підкреслили свою "вищість" над селюками, а не калічили так російську мову (4 орфографічні помилки і 4 пунктуаційні). За "Збройні Сили України" плюсик. Шкода лише, що підписали ним таку ганебну писульку.

о магазине

брат брат 26 февраля, 2020 год
прочитал все отзывы о магазине... Хочу сказать - ребята консультанты говорят что на русском что на украинском языке, хамского отношения к себе не услышал ( заказываю часы в этом магазине второй раз) , консультируют о выбранном товаре - профессионально!
Достоинства:
  1. рекомендую магазин
Недостатки:
  1. нет

Неплохая политика

Автор Автор 25 февраля, 2020 год
Поменяли мне бракованные часы за свой счет, т.е. за доставку обмена я не платил. Чесно говоря был в приятном шоке, многим магазинам бы поучиться.

Магазин оставил двоякое впечатление

anyaky anyaky 25 февраля, 2020 год
Купил в данном магазине 8 ножей одним заказом. Заказ обработали быстро, но одного ножа, ради которого и состоялся собственно заказ, не оказалось в наличии, хотя на сайте была ещё 1 единица. Заказал более дешёвую копию, которая меня разочаровала. И ещё один ремень-нож оказался плохого качества. Считаю это довольно неплохо, ведь большинство ножей были из категории "Уценка" и к ним претензий... Читать отзыв Купил в данном магазине 8 ножей одним заказом. Заказ обработали быстро, но одного ножа, ради которого и состоялся собственно заказ, не оказалось в наличии, хотя на сайте была ещё 1 единица. Заказал более дешёвую копию, которая меня разочаровала. И ещё один ремень-нож оказался плохого качества. Считаю это довольно неплохо, ведь большинство ножей были из категории "Уценка" и к ним претензий нет. Я написал отзывы о недостатках купленных мной ножей, чтобы предупредить потенциальных покупателей о возможных изъянах. Ведь отзывы для этого и нужны! Но представители магазина написали мне на e-mail недовольное письмо и негативные отзывы так и не опубликовали. Положительные отзывы публикуют быстро. Видимо, это политика магазина, которая неприятно удивила меня. Нехорошо, господа!
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, адекватные цены, в целом неплохое качество.
Недостатки:
  1. Качество некоторых товаров оставляет желать лучшего.
  2. Неадекватная реакция представителей магазина на негативные отзывы о товаре.
Ну мы же с вами договорились, что напишете отзывы на все :)
Мы две недели ждали, больше времени мониторить ситуацию не было. Ну что за детский сад?

Недобросовісність магазину

Гость Гость 28 января, 2020 год
Замовив тут ніж, отримав його, від товару не відмовлявся, було цікаво потестити і порівняти з іншими екземплярами ножей. Написав відгук: "Займаюсь порівнянням реплік ножів різних цінових категорій та різних виробників. Конкретно поліс в металі маю 7 екземплярів разом з оригіналом. Замовив на цьому сайті, сьогодні забрав. З плюсів: з коробки заточений нормально, змащений, немає люфтів. Далі мінуси: збірка відверто га*но,... Читать отзыв Замовив тут ніж, отримав його, від товару не відмовлявся, було цікаво потестити і порівняти з іншими екземплярами ножей. Написав відгук: "Займаюсь порівнянням реплік ножів різних цінових категорій та різних виробників. Конкретно поліс в металі маю 7 екземплярів разом з оригіналом. Замовив на цьому сайті, сьогодні забрав. З плюсів: з коробки заточений нормально, змащений, немає люфтів. Далі мінуси: збірка відверто га*но, підгін деталей на дуже низькому рівні, все криве, видно всі стики, навіть під сатинуванням, клинок з ручкою зовсім не підігнані біля спайдер ходу, фаски гості і ріжуть руку. Висновки: Знайдіть хорошу репліку, з мого досвіду від Liangjiang найкраща, її ціна 30 доларів абсолютно себе виправдовує, адже нічим не поступає оригіналу. Не варто купляти тут за 400 хламч якщо можна докласти і купити якісну репліку.". Через день цей відгук було видалено, хоча нічого поганого про сам магазин написано не було, а лише про конкретний товар, його якість, та порівняння з ідентичними екзамплярами інших виробників. Позор магазину за видалення об'єктивних відгуків про їхній товар TactiCamp тактическое и туристическое снаряжение - Недобросовісність магазину
1 согласен 1 не согласен
Відгуки, які містять заклики, образливі елементи та рекламу товарів, які не належать до асортименту магазину, до публікації не допускаються. Цитата: "не купуйте це", "не варто купляти тут", "га*но", "від Liang*iang найкраща".

P.S. також погугліть значення слова "об'єктивний". Очевидно, ви погано розумієте його суть.

Впарили брак

Гость Гость 20 января, 2020 год
Купил НОЖ MICROTECH MARFIONE WHALESHARK (REPLICA)
‌1189 грн.
Прислали. Перекошенный клин. Фрезеровка на клинке на разную глубину. Фреймлок на конце пяты клинка. Обменять отказались. Сказали, что для китайского ножа это нормально. Проходите мимо этого недомагазина.
Если что-то не устраивает - можно вернуть, не проблема. Но зачем пользоваться? Здесь магазин, а не прокат ножей. Возвращенный экземпляр содержит следы грубой обработки и изношенный замок (сначала это типа "это вы подменили, я нормальный вам вернул", а в отзыве уже "такой прислали"). Как-то путаетесь в показаниях. Хотя от человека, который свободно оперирует такими фразеологизмами, как "пи*ар *бучий", "в ж*пу *бучая вагина", "ты с*ка" можно ожидать чего угодно.

Нормальный магазин

Гость Гость 8 января, 2020 год
Купил у них реплику на zero tolerance 0562, нож отличный, не пойму только недовольных, вы же покупаете китайскую реплику за не дорого, хотите качество покупайте оригинал и радуйтесь!

Норм все. Спс

Гость Гость 6 декабря, 2019 год
Друзья там ножики покупают. Просто молятся на новые ножи))). Я по наводке сошки покупал... качество на уровне. Плюс

Отличное качество обслуживания!!!

Величко Василий Величко Василий 2 ноября, 2019 год
Заказывал усиленную батарею к рации баофенг. Отзвонились быстро, общались очень любезно, очень приятно! Быстро справились с своей задачей. Молодцы! Спасибо вам за оперативность!
Достоинства:
  1. Быстро отзвонились, чётко и ясно всё объяснили, товар соответствует описанию.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Хамское, неадекватное отношение продавцов

Vladislav Vladislav 23 июля, 2019 год
Подтверждаю отзывы покупателей которые говорят о наглом, неуважительном, даже с наездом отношении . В ответ на задаваемый вопрос по поводу качества товара услышал раздражение и упрёки что я "сильно много требую от китайских реплик" , при том что я ничего не требовал. После того как я не получил конкретного ответа то качестве ножа заказанного мною, я сказал что если... Читать отзыв Подтверждаю отзывы покупателей которые говорят о наглом, неуважительном, даже с наездом отношении . В ответ на задаваемый вопрос по поводу качества товара услышал раздражение и упрёки что я "сильно много требую от китайских реплик" , при том что я ничего не требовал. После того как я не получил конкретного ответа то качестве ножа заказанного мною, я сказал что если товар окажется некачественным я откажусь от его получения на почте. В ответ услышал обвинения что я неадекватен в своих запросах и они прекратят сотрудничество со мной. После чего мой заказ был отменён магазином. В уведомлении об отказе был указан телефон для уточнения деталей. При попытке дозвонится несколько раз меня сбрасывали. При этом всем это был не первый момент подобного обращения продавцов.
1 не согласен
Больше года назад автор отзыва приобрел нож и попросил перед отправкой ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО его осмотреть, потому что "на подарок". Мы со всей серьезностью отнеслись к просьбе, осмотрели ножи, выбрали лучший (который тем не менее на клинке при бликовании на свет выдавал микроцарапинку). Царапинку сняли справа и слева, под углом и на видео, чтобы клиент мог подтвердить - подходит нож ему или это полный крах. Получили подтверждение. Отправили. Прошел год. Опять покупает такой же. Цитата: "Только отправьте мне нормальный нож, а не как в прошлый раз - поцарапанный." Простите? Нож не был "поцарапанный". Микроцарапины покрывают великое множество китайских подделок и часто их просто не видно без увеличительного стекла. То, что вам пошли навстречу и начали "искать блох" со всей дотошностью маньяка не означает, что можно теперь звонить и пренебрежительно бросаться обвинениями, мол, отправьте уже нормальный, "А НЕ КАК В ПРОШЛЫЙ РАЗ". Кстати, в процессе разговора клиент не мог уверенно вспомнить, покупал он ранее у нас или нет (это очень эпично - лезьть в перепалку, достоверно не помня даже то, была ли покупка у нас или нет). Странное раздвоение личности. Кстати, утверждение в отзывах, что его в чем-то обвиняли и о сбрасывании звонков - откровенное вранье. Звонил он раз и трубку просто не подняли. И не поднимут от греха подальше. Удачи!

Очки ray ban 3026 (replica)

Гость Гость 7 марта, 2019 год
Заказал солнцезащитные очки , сумма небольшая 181 грн. Перезвонили , уточнили детали и оперативно отправили их в мой город ( Николаев ) . Качество очков отличное! Поляризация присутствует, очень аккуратно сделаны и это все за 181 грн)). Спасибо TactiCamp !
Достоинства:
  1. Цена , качество , оперативность обработки и отправки заказа
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Отличный

Покупатель Покупатель 26 февраля, 2019 год
Заказывал огниво и фильтр для воды походный. Товар соответствует описанию в магазине, цены указаны актуальные. Всем доволен! Посылка пришла в указанный срок. Оператор ответил на все заданные вопросы. Ставлю "пять". Молодцы! Спасибо магазину за оперативную работу. Теперь знаю где есть, то что мне надо для походов и вылазок на природу!!! Рекомендую всем!!!yes
Достоинства:
  1. Компетентность персонала, оперативность, указаны актуальные цены, товар соответствует описанию.
Недостатки:
  1. Не нашел!

TactiCamp

Николай Николай 16 февраля, 2019 год
Покупал ножик в этом магазине. Все прошло оперативно и на хорошем уровне. Через несколько месяцев обратился с вопросом по приобретенному товару. Не смотря на это, меня не проигнорировали и предоставили необходимую информацию. Спасибо TactiCamp!

tacticamp.ua

Олег Олег 4 февраля, 2019 год
На сайте нашел ножи, оставил заявки в рубрике «купить в один клик». Сразу же пришли на телефон СМС-ки с номерами заказов .Никто не перезвонил,а после моего звонка,получил ответ что ножей нет в наличии,после чего положили трубку,хотя в наличии их по 5 по 10 шт.Не рекомендую.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Продают товар ,которого нет в наличии.На связь не выходят,неуважительное отношение к покупателям.
Что-то вы забыли упомянуть в отзыве, как возвращали в магазин б/у нож под видом "хотел подарить, но уже не нужен". Внутри механизма ворс и мусор из карманов, а фрейм изношенный от постоянного щелканья флиппером (глубоко заходит за середину). Да еще и обвинили нас в "инсценировке", будто бы это мы все специально сделали, чтобы нож назад не принимать. Мы не работаем с недобросовестными клиентами, вы к ним тоже относитесь. Это и есть причина, по которой вам не звонили (и не будут звонить). А то, что вы нафантазировали о том, что в разговоре с вами положили трубку - только подтверждает нашу уверенность в своем решении (это неправда). Удачи.

Клас

Олександр Олександр (Украина, Druzhkovka) 7 ноября, 2018 год
Отримав ножа, дуже сподобався. А найбіша подяка консультантами,які попередньо попередили що ніж камо кольору був несправним і запропонували інший колір ,це означає що товар перевірили перед відправкою , дякую. Думаю наступний ніж буду купляти тут. Рекомендую ,tacticamp дякую за сервіс!!!!

отзыв

максим прошин максим прошин (Украина) 20 октября, 2018 год
заказывал красные лайтстики. Все пришло. светят) оплата при получении.

Внимание модератору сайта!

Гость Гость (Украина) 18 октября, 2018 год
Магазин TactiCamp, используя свой административный ресурс заставляет своих сотрудников писать множественные положительные отзывы.
Пожалуйста, воспользуйтесь формой "Пожаловаться на отзыв". Убеждены - справедливость восторжествует.

сайт

Петр Петр (Украина) 18 октября, 2018 год
сайт этот нашел пару лет назад случайно. Привлекли внимание подробные описания товаров, в частности ножей, я их собираю.видно,что в это вложено много усилий, читаю с удовольствием. И ножи покупал много раз. Ну и там разную мелочь типа хисов,ретракторов и водостойких спичек. Заказы обрабатывают мгновенно без лищнего трепа по телефону,смс с номером заказа-смс с номером посылки почты. Товар соответствует фото и... Читать отзыв сайт этот нашел пару лет назад случайно. Привлекли внимание подробные описания товаров, в частности ножей, я их собираю.видно,что в это вложено много усилий, читаю с удовольствием. И ножи покупал много раз. Ну и там разную мелочь типа хисов,ретракторов и водостойких спичек. Заказы обрабатывают мгновенно без лищнего трепа по телефону,смс с номером заказа-смс с номером посылки почты. Товар соответствует фото и описанию.
Достоинства:
  1. Быстрота,цены,ассортимент
Недостатки:
  1. Хз
TactiCamp тактическое и туристическое снаряжение
TactiCamp тактическое и туристическое снаряжение
Рейтинг 2.8 из 5 на основании 45 отзывов

Товары для спорта и отдыха
GOFIT WOMEN
GOFIT WOMEN

Рейтинг: 3.7
3 отзыва
SMART-BALANCE.COM.UA интернет-магазин
SMART-BALANCE.COM.UA интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
182 отзыва
MEGASPORT
MEGASPORT

Рейтинг: 2.7
200 отзывов
Интернет-магазин Terrasport
Интернет-магазин Terrasport

Рейтинг: 4.4
232 отзыва
fonari-fenix.com.ua
fonari-fenix.com.ua

Рейтинг: 1
1 отзыв
svart.ua интернет-магазин
svart.ua интернет-магазин

Рейтинг: 2.7
192 отзыва
Dribling.com.ua интернет-магазин
Dribling.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 3.4
5 отзывов
militarka.com.ua интернет-магазин
militarka.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 5
4 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю