Taburetka.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Taburetka.ua
4.0 5
125 отзывов / 16419 просмотров

Не качественная сборка кухни

Малиновская Светлана Отзыв написан среда, 11 сентября
26 октября 2018 года я заказала в Табуретке кухню, заказ 196899, через месяц кухню привезли. В декабре сборщик Александр( работает вместе с женой) ее собрал. Из техники сделал врезку и установил варочную плиту и установил посудомойку и прикрутил не правильно фасад.С середины августа звонила в отдел рекламации и мастеру сборки.И вот сегодня прислали мастера, но он отрегулировал только дверки,...  Читать отзыв 26 октября 2018 года я заказала в Табуретке кухню, заказ 196899, через месяц кухню привезли. В декабре сборщик Александр( работает вместе с женой) ее собрал. Из техники сделал врезку и установил варочную плиту и установил посудомойку и прикрутил не правильно фасад.С середины августа звонила в отдел рекламации и мастеру сборки.И вот сегодня прислали мастера, но он отрегулировал только дверки, которые все были перекошены....Варочная врезана криво. На посудомойку панель закреплена не правильно. И следовательно от цепляния о плинтус испорчена. В общем, кухня меня очень устраивает, но вот сборка - ужасная....И поняла я это, увы, не сразу.....
Taburetka.ua Ответ представителя Taburetka.ua четверг, 12 сентября
Уважаемая Светлана!
Отдел гарантии уже связался с Вами для решения этого вопроса. Спасибо за обращение.

Якісно і недорого

Леся Отзыв написан среда, 4 сентября
Купувала у Табуретці вперше. Все добре. Задоволена. Збираюсь на нове замовлення.
Купувала у Табуретці вперше. Все добре. Задоволена. Збираюсь на нове замовлення.
Taburetka.ua - Якісно і недорого
Достоинства:
  1. Оперативне замовлення. Якісне монтування
Недостатки:
  1. Не виявлено

Двоповерхове Ліжко

Snow-maiden@ukr.net Отзыв написан среда, 4 сентября
Замовляла двоповерхове ліжко для дітей. Ціна відповідає якості. Повністю задоволена. Чекала місяці два, так як був саме сезон на меблі.)
Білого кольору, трохи марке ліжко, але знала що беру.
Замовляла двоповерхове ліжко для дітей. Ціна відповідає якості. Повністю задоволена. Чекала місяці два, так як був саме сезон на меблі.)
Білого кольору, трохи марке ліжко, але знала що беру. Taburetka.ua - Двоповерхове Ліжко Taburetka.ua - Двоповерхове Ліжко

Не пожалеете)

Елена Отзыв написан четверг, 22 августа
Долго искали компьютерный стол ребёнку... Нашли в Табуретке. Ребята спасибо за быструю доставку и качественные материалы! И я и ребёнок довольны) Taburetka.ua - Не пожалеете) Taburetka.ua - Не пожалеете) Taburetka.ua - Не пожалеете) Долго искали компьютерный стол ребёнку... Нашли в Табуретке. Ребята спасибо за быструю доставку и качественные материалы! И я и ребёнок довольны)

Низкий уровень сервиса

Гость Отзыв написан вторник, 20 августа
Добрый день,
а теперь о неприятном: сервис с самого начала г-но (может дальше лучше, но зачем пробовать)) Магазин в Киеве, ул. Васильковская, 1. Консультант-дама "опытного" возраста (не знаю имени) своим хамством не оставила ни малейшего желания связываться с данной компанией. Жаль. А хотелось просчитать кухню...
Добрый день,
а теперь о неприятном: сервис с самого начала г-но (может дальше лучше, но зачем пробовать)) Магазин в Киеве, ул. Васильковская, 1. Консультант-дама "опытного" возраста (не знаю имени) своим хамством не оставила ни малейшего желания связываться с данной компанией. Жаль. А хотелось просчитать кухню...
Taburetka.ua Ответ представителя Taburetka.ua среда, 21 августа
Уважаемый Гость!
Пожалуйста, опишите, какие именно были нюансы при оформление заказа в магазине, на электронный адрес info@taburetka.ua. Мы постараемся разобраться в ситуации.

Удовлетворительно

Татьяна Отзыв написан воскресенье, 18 августа
Заказывала 2 раза. Первый раз кровать Грэт и матрас. Проконсультировали замечательно, привезли раньше срока. Брака нет. Второй раз заказала гостиную Кантри кажется, привезли быстро, брака нет, но нехватка мелких деталей, что не сильно критично. В целом, сервисом и товаром довольна. Заказывала 2 раза. Первый раз кровать Грэт и матрас. Проконсультировали замечательно, привезли раньше срока. Брака нет. Второй раз заказала гостиную Кантри кажется, привезли быстро, брака нет, но нехватка мелких деталей, что не сильно критично. В целом, сервисом и товаром довольна.

Компьютерные столы

Юлия Отзыв написан 14 августа, 2019 год
Столики отличные. Качественные несмотря на низкую цену. Получилась яркая детская. Детки довольны. Спасибо магазину. Столики отличные. Качественные несмотря на низкую цену. Получилась яркая детская. Детки довольны. Спасибо магазину. Taburetka.ua - Компьютерные столы Taburetka.ua - Компьютерные столы Taburetka.ua - Компьютерные столы

Огромный выбор товаров

Савчук Ирина Отзыв написан 6 июля, 2019 год
После ремонта искали новую мебель в квартиру. В этом магазине заказали шкаф-купе и две кровати. Доставка своевременно. К качеству вопросов нет. Цены доступные. После ремонта искали новую мебель в квартиру. В этом магазине заказали шкаф-купе и две кровати. Доставка своевременно. К качеству вопросов нет. Цены доступные.

Магазин с шикарным выбором мебели

Марина Федорчук Отзыв написан 5 июля, 2019 год
Искали рабочий стол ребёнку и в этом магазине увидели ещё красивый модульный шкаф. Совершили две покупки вместо одной. Не жалеем. Искали рабочий стол ребёнку и в этом магазине увидели ещё красивый модульный шкаф. Совершили две покупки вместо одной. Не жалеем.

Не рекомендую покупать стол и мягкий уголок

Наталия Пшеничная Отзыв написан 4 июня, 2019 год
Начну с главного и позитивного- не рекомендую связываться с сайтом Табуретка ЮА. Я сделала заказ на раскладной стол и кухонный уголок. Внесла предоплату. Мой заказ был готов раньше обещанного срока и вот в этом, наверное, и главная проблема. Привезли стол - на нем оскол и его без вопросов забрали. Уголок кухонный Акорд на первый взгляд был красив, но, стоило его...  Читать отзыв Начну с главного и позитивного- не рекомендую связываться с сайтом Табуретка ЮА. Я сделала заказ на раскладной стол и кухонный уголок. Внесла предоплату. Мой заказ был готов раньше обещанного срока и вот в этом, наверное, и главная проблема. Привезли стол - на нем оскол и его без вопросов забрали. Уголок кухонный Акорд на первый взгляд был красив, но, стоило его собрать, и вся красота исчезла (последние три фото - это сразу с фабрики и "до" так называемого гарантийного ремонта). Мне сразу не понравилось увиденное, но муж сказал, что я очень придирчива и что завтра я уже ничего не увижу. Прошло два дня выходных и я написала письмо на сай taburetka.ua, что недовольна из работой. Через три дня приехали грузчики и забрали уголок якобы на устранение недоработок. Спустя неделю мне привезли мой уголок и о чудо, как в песне, "каким ты был, таким ты и остался" (фото1-Гото 3-е это уже после исправления). Что касается стола, тоне сперва хотели продатьна 300 грн дороже, чем первоначальный заказ, т.к. у них изменилась цена, но все таки привезли во вторй раз по старой цене и ооооо чудо, нераздвижной части столешницы царапина по всей плоскости от одного края до другого.
Я отказалась брать уголок и попросила вернуть мне мои деньги, но мне вернули только оплаченную сумму наличных, а внесённую предоплату на карту - нет. Сказали, что это персональный заказ, поэтому аванс не возвращается. Если я знала, что они так недобросовестно работают и не возвращают деньги, то не стала бы вообще ничего у них заказывать.
Уважаемые будущие покупатели, не делайте заказы на taburetka.ua Берегите свои нервы, время и деньги.
НЕ РЕКОМЕНДУЮ. УЖАС.
Достоинства:
  1. Сроки изготовления - молниеносные
Недостатки:
  1. 1. Недобросовестная работа фабрики - мастера
  2. 2. Хамское, циничное и мелочное отношение менеджеров среднего звена
Taburetka.ua Ответ представителя Taburetka.ua 5 июня, 2019 год
Уважаемая Наталия!
Проведя служебное расследование и прослушав телефонные звонки, было выявлено неуважительное обращение и угрозы к сотрудникам нашего магазина, что является неприемлемым.


Еще до доставки были затребованы возвратные накладные. После рекламации уголок был в идеальном состоянии, это подтвердил и Ваш супруг и сотрудники нашей компании. Так же фабрика предоставит официальное письмо по поводу качества данного товара.

Возврат денежных средств произведен согласно закона Украины. Так как заказ был индивидуальный и диван был выполнен в желаемой Вами ткани, предоплата не возвращается.

приятное отношение к клиенту

Кравчук М и Т Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Мы хотели неординарную спальню, менеджер помогла выбрать мебель с разных серий, но похожих между собой. Качество потрясающее. Мы хотели неординарную спальню, менеджер помогла выбрать мебель с разных серий, но похожих между собой. Качество потрясающее.

Хороший магазин.

Короткова Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Что заказали, то нам и привезли.Внешне качество хорошее, посмотрим как прослужит шкаф через пару лет. Что заказали, то нам и привезли.Внешне качество хорошее, посмотрим как прослужит шкаф через пару лет.

Качество радует

Прокопенко В. Отзыв написан 10 апреля, 2019 год
Заказывали стенку, так как просили доставку в другой город, то качество стенки увидели только при получении. Менеджер не обманул,все качественное и сама мебель и фурнитура. Заказывали стенку, так как просили доставку в другой город, то качество стенки увидели только при получении. Менеджер не обманул,все качественное и сама мебель и фурнитура.

Отличное качество, приятное обслуживание

Светлякова Алена Отзыв написан 1 апреля, 2019 год
Магазин где можно выбрать довольно таки добротную мебель по цене, которая всем подходит по карману. Мы являемся уже постоянными клиентами! Магазин где можно выбрать довольно таки добротную мебель по цене, которая всем подходит по карману. Мы являемся уже постоянными клиентами!

Люксовая мебель

Екатерина Отзыв написан 30 марта, 2019 год
Заказывали очень дорогую кухню. Переживали, что полученный товар будет не соответствовать цене, но мы ошиблись! Дорогие материалы, дорогая фурнитура, все качественно! Заказывали очень дорогую кухню. Переживали, что полученный товар будет не соответствовать цене, но мы ошиблись! Дорогие материалы, дорогая фурнитура, все качественно!

Не подвели

Лилия Отзыв написан 27 марта, 2019 год
Обустроили детскую мебелью из табуретки. Очень понравилась работа магазина, оперативно и внимательно к каждому клиенту. Обустроили детскую мебелью из табуретки. Очень понравилась работа магазина, оперативно и внимательно к каждому клиенту.

Погані працівник зборщик Євгеній

Гость Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Доброго дня, відгуки пишу рідко але цей випадок мене вразив. Звернулася я до магазину Табуретка вже далеко не вперше, але це перший раз мала справу з установкою меблів вашими робітниками.Менеджери чудові, все влаштувало, а от зборщик своєю грубістю, наглістю і цинічністю запамятається мені на довго. І саме через нього моя сім'я і всі знайомі більше не будуть користуватись вашими...  Читать отзыв Доброго дня, відгуки пишу рідко але цей випадок мене вразив. Звернулася я до магазину Табуретка вже далеко не вперше, але це перший раз мала справу з установкою меблів вашими робітниками.Менеджери чудові, все влаштувало, а от зборщик своєю грубістю, наглістю і цинічністю запамятається мені на довго. І саме через нього моя сім'я і всі знайомі більше не будуть користуватись вашими послугами. Довго всі розмови цитувати, але факт залишився фактом:"не правильно і не професійний замір та установка, через що тепер в наших меблях повний не стандарт і вигляд жахливий має... "
Taburetka.ua Ответ представителя Taburetka.ua 21 марта, 2019 год
Уважаемый Гость.
Уточните, пожалуйста, номер заказа на электронный адрес info@taburetka.ua или свяжитесь с нами по любому номеру из раздела контакты, чтобы мы могли разобраться в ситуации.

Рекомендовали друзья

Маша Ковтюк Отзыв написан 15 марта, 2019 год
Действительно хороший выбор мебели. Профессиональная консультация и адекватные цены. Делали кухню и очень рады, что именно у Вас. Все приехало в срок. Действительно хороший выбор мебели. Профессиональная консультация и адекватные цены. Делали кухню и очень рады, что именно у Вас. Все приехало в срок.

Табуретку ждёт суд

Инна Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Добрый день.
Очень много хочется рассказать о данном магазине. Обращались к ним уже 2 раза, дай Бог, больше о них и не слышать. Первый раз заказали кровать Неман, привезли, с браком- крепление изголовья было меньше чем ширина кровати.Позвонили, ждали машину 2 недели, забрали и пропали.Звонить без полезно.Короче, нашли мы номер производства, позвонили им и уже с ними на прямую решали...  Читать отзыв
Добрый день.
Очень много хочется рассказать о данном магазине. Обращались к ним уже 2 раза, дай Бог, больше о них и не слышать. Первый раз заказали кровать Неман, привезли, с браком- крепление изголовья было меньше чем ширина кровати.Позвонили, ждали машину 2 недели, забрали и пропали.Звонить без полезно.Короче, нашли мы номер производства, позвонили им и уже с ними на прямую решали вопрос.Короче спали на полу 2 месяца. Спустя 2 года, нам понадобился кухонный уголок, раскладной, а как на зло у табуретки была на него акция.Несколько дней сомневались, помня предыдущий опыт, но решили, что то была случайность. И понеслась:ждали больше срока, в день доставки потрепали нервы, приехать вовремя это не о них.Привезли поцарапанным диван, вернули, опять ждали, привезли-на раскладной части оббивка, как марля и уже была порвана, вернули ее, ждали,звонили, потом доставить они не могли в то время когда нам удобно, пару раз отпрашивались с работы за свой счёт, а они не приезжали, короче жесть. Потом эта часть не заезжала, мастер перевенчивал крипления, короче установили. Но качество изделия ужасные.
Гарантия на него 18 месяцев. Спустя 11 месяцев с момента ПОКУПКИ, не пользования, возле шва прямо посередине прорезалась ткань. При чем на диване только сидели. Мы обратились в магазин, отправили фото, они запросили ещё и пропали, 2 дня мы не могли им дозвониться.В итоге звонок: мы отправили фото на фабрику, они сказали, что швы не могли так прорвать ткань, это не гарантийный случай. Если хотим ремонт- за наш счёт!!!!Это не мыслимо. Теперь дело принципа отстоять свои права. Мы настроены на то, что б хоть раз этот магазин не вышел сухим из воды.
Мы пойдем официальным путем.
С заказными письмами с уведомлением и претензией и дальнейшим судом. Не пожалею время, ведь знаю что правда на нашей стороне. Я юрист, знаю что к чему. Такие компании должны нести ответственность за действия и бездействие.
Достоинства:
  1. Облизывают ради оплаты
Недостатки:
  1. Обманывают, не хотят брать на себя ответственность
Taburetka.ua Ответ представителя Taburetka.ua 14 марта, 2019 год
Уважаемая Инна.
По времени выполнения гарантийного обслуживания и устранение заводских дефектов, мы полностью зависим от фабрик, так как сроки устанавливаются производителем и они могут быть до 2-х недель.

График работы call-центра: с 09:00 до 20:00 (исключение - праздничные дни). В это время наши менеджеры всегда отвечают на звонки и дают подробную консультацию.
Действительно по Вашему запросу: заключение фабрики - не гарантийный случай, а следствие неправильной эксплуатации изделия.
Нам жаль, что сотрудничество с нашим магазином оставило неприятный осадок.

ОтличнЫй магазин

dasike Отзыв написан 13 марта, 2019 год
Супер магазин. В нем нашли, все, что было необходимо для спальной комнаты и не пришлось ждать 10-ть доставок. Все привезли в один день, разгрузились и дома собрали! Молодцы! Супер магазин. В нем нашли, все, что было необходимо для спальной комнаты и не пришлось ждать 10-ть доставок. Все привезли в один день, разгрузились и дома собрали! Молодцы!

компьютерный уголок для дочки

Катерина Отзыв написан 12 марта, 2019 год
В табуретке заказали компьютерный стол и кресло для дочки. Менеджер подсказала, какая модель будет оптимальной. Стол собрали сами. ничего сложного. Конструкция надежная! Мебель добротная. В табуретке заказали компьютерный стол и кресло для дочки. Менеджер подсказала, какая модель будет оптимальной. Стол собрали сами. ничего сложного. Конструкция надежная! Мебель добротная.

попытка заказать кухню

Виктория Отзыв написан 12 марта, 2019 год
Хотела заказать кухню High Gloss. Позвонила на горячую линию 8 марта. Менеджер порекомендовала написать письмо и мне обещали все просчитать. Я прождала 9, 10, 11 марта. Во второй половине 11 марта я позвонила, уточнить судьбу расчета. Менеджер (как мне сказала позже) по имени Жанна. Обещала связаться со мной через полчаса. Никто не перезвонил. 12 я опять перезвонила, меня опять...  Читать отзыв Хотела заказать кухню High Gloss. Позвонила на горячую линию 8 марта. Менеджер порекомендовала написать письмо и мне обещали все просчитать. Я прождала 9, 10, 11 марта. Во второй половине 11 марта я позвонила, уточнить судьбу расчета. Менеджер (как мне сказала позже) по имени Жанна. Обещала связаться со мной через полчаса. Никто не перезвонил. 12 я опять перезвонила, меня опять соединили с Жанной. Она мне сказала, что ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ стоимость кухни около 25 тыс. При том, что я уже сама прикинула вариант просчета и получилось около 15000. Мне опять пообещали перезвонить через полчаса и так и не перезвонили.
Taburetka.ua Ответ представителя Taburetka.ua 22 марта, 2019 год
Уважаемая Виктория.
Мы каждый день работаем над улучшением качества обслуживания.
Но даже при таких условиях редко, но происходят сбои. Наш менеджер все таки связался с Вами.
Сожалеем о том, что Вы столкнулись с данной ситуацией, а также приносим извинения за причиненные неудобства.

Отзыв о диване "Дипломат"

Игорь Отзыв написан 12 марта, 2019 год
В конце лета 2018 заказали диван "ДИПЛОМАТ". Понравились габариты угловой модели дивана, наличие места для хранения и раздвижной механизм "дельфин". Идеальное решение для квартиры студии. Работа менеджера Дмитрия на 5+, доставка так же понравилась, все без нареканий. НО хотелось бы оставить отзыв о качестве данной модели. После пол года использования дивана семьей из 2 человек, наполнитель сидения основной части пришел...  Читать отзыв В конце лета 2018 заказали диван "ДИПЛОМАТ". Понравились габариты угловой модели дивана, наличие места для хранения и раздвижной механизм "дельфин". Идеальное решение для квартиры студии. Работа менеджера Дмитрия на 5+, доставка так же понравилась, все без нареканий. НО хотелось бы оставить отзыв о качестве данной модели. После пол года использования дивана семьей из 2 человек, наполнитель сидения основной части пришел в негодность, полностью продавился,просел, сидишь и чувствуешь под собой все деревянные конструкции внутри дивана. Оббивку "рогожка" - категорически не рекомендую. Ужасная в уходе, затерлась,вытерся цвет, все липнет и забивается. Раздвижной механизм "дельфин" практически не рабочий. Спустя пол года, с женой понимаем, что нужно было не спешить и через пару месяцев купить более дорогую модель и не через интернет.
Достоинства:
  1. Работа менеджера в обслуживании.
  2. Доставка.
Недостатки:
  1. Наполнитель сидений (некачественный паралон) дивана модели ДИПЛОМАТ.
  2. Раздвижной механизм "дельфин"
Taburetka.ua Ответ представителя Taburetka.ua 13 марта, 2019 год
Уважаемый Игорь.
Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина.
В нашем магазине работает отдел гарантии. Вы можете обратится по любому номеру который указан в разделе контакты. Мы постараемся Вам помочь и приложим максимум усилий чтобы решить этот вопрос с фабрикой.

от нас рекомендации

Тищук Саша Отзыв написан 9 марта, 2019 год
Спасибо за нашу спальню. Всю мебель помог подобрать менеджер. Перед доставкой уточнили когда лучше подъехать. Собирал мебель сборщик магазина. Все понравилось. Спасибо за нашу спальню. Всю мебель помог подобрать менеджер. Перед доставкой уточнили когда лучше подъехать. Собирал мебель сборщик магазина. Все понравилось.

Мы довольны.

Анюта Кондратюк Отзыв написан 7 марта, 2019 год
Благодаря магазину поменяли старый, неудобный диван на потрясающую удобную кровать с ортопедическим матрасом. Доставкой мы довольны. Благодаря магазину поменяли старый, неудобный диван на потрясающую удобную кровать с ортопедическим матрасом. Доставкой мы довольны.

Хороший выбор мебели.

Рита Холодкова Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Шикарный выбор мебели. За одно посещения выбрали все, что нам было нужно (кровать, шкаф, и прикроватные тумбочки). Менеджеры отнеслись к нам очень хорошо. Шикарный выбор мебели. За одно посещения выбрали все, что нам было нужно (кровать, шкаф, и прикроватные тумбочки). Менеджеры отнеслись к нам очень хорошо.

Спасибо магазину.

Козачок Валя Отзыв написан 3 марта, 2019 год
Кровать в детскую такого плана как модель "Ева" искали давно и хорошо, что увидели ваш магазин. Спасибо за быструю доставку. Кровать в детскую такого плана как модель "Ева" искали давно и хорошо, что увидели ваш магазин. Спасибо за быструю доставку.

Приятно было поработать.

Чимшит Алла Отзыв написан 2 марта, 2019 год
У нас сотрудничество с компанией сложилось отлично! На сайте выбрали шкаф-купе, оформили заказ, нам быстро перезвонили уточнили цвет и сроки доставки. Товар получили качественный. У нас сотрудничество с компанией сложилось отлично! На сайте выбрали шкаф-купе, оформили заказ, нам быстро перезвонили уточнили цвет и сроки доставки. Товар получили качественный.

Крутая компания

Маша Веремчук Отзыв написан 2 марта, 2019 год
Первая компания, в которой нам действительно хотели помощь. Мы обустраивали спальню, и нам помогли собрать хороший комплект мебели. Первая компания, в которой нам действительно хотели помощь. Мы обустраивали спальню, и нам помогли собрать хороший комплект мебели.

5!

Татьяна М. Отзыв написан 1 марта, 2019 год
Спасибо за качественно изготовленый шкаф. По срокам как обещали 2 недели. Спасибо за качественно изготовленый шкаф. По срокам как обещали 2 недели.



Taburetka.ua

Taburetka.ua – интернет-магазин современной мебели.  В магазине Taburetka.ua можно найти все необходимое, для создания необыкновенной атмосферы в вашем доме. На www.taburetka.ua предложен большой выбор современной мебели для дома, начиная от кухни, и заканчивая детской....

Интернет-магазины

SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.8
1560 отзывов
Шафа (shafa.ua)
Шафа (shafa.ua)

Рейтинг: 1.4
1022 отзыва
Pratik интернет-магазин
Pratik интернет-магазин

Рейтинг: 5
903 отзыва
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)
Розетка - интернет-магазин (rozetka.ua)

Рейтинг: 1.8
6170 отзывов
ANSWEAR.ua
ANSWEAR.ua

Рейтинг: 4.6
2530 отзывов
LeBoutique
LeBoutique

Рейтинг: 4
1032 отзыва
Покупон
Покупон

Рейтинг: 4.9
2354 отзыва
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 2.4
1775 отзывов
www.letu.ua
www.letu.ua

Рейтинг: 3.8
82 отзыва

Интернет-магазины новости

​Kasta-квест «День Незалежності. 28 років» Обожнюєш квести? Спробуй пройти квест від Kasta до Дня Незалежності з 23 по 26 серпня! На переможців чекають вишукані вишиванки....
Ще три міста, де є KastaPost Мешкаєш у Новомосковську, Прилуках чи Слов'янську? Тоді ти вже можеш отримувати замовлення від Kasta й не переплачути за доставку, адже у цих містах запрацювали...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close