Taburetka.ua
3.8 5
74 отзыва / 11492 просмотра

Все прекрасно

Гость Отзыв написан 15 часов 33 мин назад
Заказывал кухню мода, заранее конечно ознакомился с отзывами, собирал сам так вот что скажу:идеально ровно все подходит если правильно все собирать!!! Был не полный комплект ящика кухонного, обратился в отдел гарантии заявку прийняли все четко довезли правда в течении 10 дней, но это нормально в других магазинах и по месяцу полтора довозили (В ОДНОМ МАГАЗИНЕ ДАЖЕ ПРОСТО ОТКАЗАЛИ СКАЗАЛИ НЕТ...  Читать отзыв Заказывал кухню мода, заранее конечно ознакомился с отзывами, собирал сам так вот что скажу:идеально ровно все подходит если правильно все собирать!!! Был не полный комплект ящика кухонного, обратился в отдел гарантии заявку прийняли все четко довезли правда в течении 10 дней, но это нормально в других магазинах и по месяцу полтора довозили (В ОДНОМ МАГАЗИНЕ ДАЖЕ ПРОСТО ОТКАЗАЛИ СКАЗАЛИ НЕТ ФАБРИЧНЫХ БИРОК ДОСВИДОС И ВСЕ Я УПАКОВКУ ВЫБРОСИЛ) А то что пишут что какой то брак на это есть бирки упаковки пожалуйста присылайте все исправляют если он такой тот брак есть(насколько мне известно если есть брак его по месту не устраниш нужна замена деталей, а если по месту сделали значит не правильно собрали)Так что я покупкой остался очень доволен!Спасибо табуретке

Не советую!

Дарья Отзыв написан 22 часа 44 мин назад
21.12.18 привезли шкаф. В комплекте не было к 1 выдвижному ящику направляющих. Мастер сказал купит и привезёт через пару дней. В итоге на сегодняшний день 15.01.19 никто так и не приехал. 5 раз мастер говорил что приедет в такой то день, но не приезжал. Звоним каждый день к ним на горячую линию, всё время кормят завтраками. Ужасная фирма! первый и...  Читать отзыв 21.12.18 привезли шкаф. В комплекте не было к 1 выдвижному ящику направляющих. Мастер сказал купит и привезёт через пару дней. В итоге на сегодняшний день 15.01.19 никто так и не приехал. 5 раз мастер говорил что приедет в такой то день, но не приезжал. Звоним каждый день к ним на горячую линию, всё время кормят завтраками. Ужасная фирма! первый и последний раз там заказываем.
Теперь ящик стоит как здрасте, сами не можем поставить. Да и дело принципа. Заплатили деньги, в ответ ноль реакции.
УЖАС!!!
Достоинства:
  1. Красивый белый шкаф, на вид качественный.
Недостатки:
  1. Советую брать в другой фирме, тут легко Вам могут что то не довести, а потом пиши звони в рельсу.

Диван, ткани и ужасный сервис.

Екатерина Отзыв написан пятница, 11 января
1 декабря решила заказать диван «Валентин»(предварительно выбрала его на сайте, осталось глянуть ткани вживую).Подъехала на отделение по адресу Братиславская,52(ТЦ «Б52»). Заказ принимал менеджер Дмитрий, который:
- оправдывал полное не знание образцов тканей тем, что он первый день на работе и ещё не выучил.
-с трудом нашел «в базе» ответ, какая это категория ткани и ее характеристики(износостойкость и пр), а...  Читать отзыв
1 декабря решила заказать диван «Валентин»(предварительно выбрала его на сайте, осталось глянуть ткани вживую).Подъехала на отделение по адресу Братиславская,52(ТЦ «Б52»). Заказ принимал менеджер Дмитрий, который:
- оправдывал полное не знание образцов тканей тем, что он первый день на работе и ещё не выучил.
-с трудом нашел «в базе» ответ, какая это категория ткани и ее характеристики(износостойкость и пр), а так же -виды раскроя дивана.
Мне приходилось самой подбирать среди образцов тип, цвет и вид ткани, ведь консультацию предоставить человек был не в состоянии. В итоге, заказала диван с 2 разными оттенками одной и той же ткани в одной категории.
Но это полдела, оформили, оплатили взнос. Менеджер предупредил, что ждать диван нужно до начала февраля. Ок.
За пару дней до Нового года, менеджер набрал меня и объявил, что один из оттенков ткани пришёл на фабрику бракованный (весь в пятнах)и он предлагает выбрать что-то похожее. Сразу объясню, был выбран светло-лиловый цвет.
Менеджер скинул все оттенки бежевого, не понятного мне производителя и категории. Я предложила выбрать вместо бежевого холодный серый, и даже скинула вариант с сайта, но он его увидел, как белый, и молчал после этого 2 дня(звонки и переписка велись в Вайбере по инициативе менеджера).
После этого я набирала на горячую линию Табуретки с просьбой заменить менеджера(время идёт, а заказ стоит на месте), но там сказали, что такого быть не может, ведь только менеджер владеет информацией по заказу, даже если он не компетентен.
Поняв, что придётся ехать самой искать нового менеджера(вдруг повезёт),ведь этот бред длится уже 2 недели,я поехала на другое отделение по адресу Беломорская. Там была менеджер Екатерина,которая принесла как образец ткани Шенил фирмы Артекс и убеждала меня, что это велюр 8 категории(на образце указана 3). Договорились, что она берет заказ под свой контроль и наберёт через пару дней. В итоге, во время звонка я попросила предоставить какие-либо сертификаты, подтверждающие, что это велюр 8 категории. Менеджер отказала, мотивировав отказ тем, что никаких сертификатов на ткань у них нет и перенаправила меня обратно к Дмитрию.
Как вы понимаете, он такой же, как и был месяц назад, и ответы по наличию ткани(я уже сама ее ищу на сайте табуретки и сбрасываю, только прошу от него фото вживую) на производстве и фото приходится ждать по несколько дней. В просьбе вернуть залог было отказано, так как уже месяц заказ в работе.
Уважаемая Табуретка.юа, возможно, мне удасться увидеть ответ от руководства или вы примете меры и этот заказ наконец будет выполнен в полной мере? Возможно, вы обучите своих менеджеров, что такое клиент-сервис, за который мы вам платим? Или, вы наконец получите сертификаты на ткань, которую официальный Артекс представляет как 3 категорию, а вы, как 8?))
Достоинства:
  1. легко берут задаток
Недостатки:
  1. сервис
  2. обратная связь
  3. не сертифицированный материал обивки
Kolya Serdyuk Отзыв написан суббота, 5 января
Заказывал кухню, цена порадовала, но вот доставка очень дорого, 1500 грн за 8 кухонных шкафчиков ! Но считал на других магазинах, то без доставки выходило дороже чем на табуретке с длставкой!! Займитесь поиском перевозчиком, что бы была фиксированная стоимость доставки, бо менеджер мне сказал что доставка 1000 , а мне вышло 1500 Заказывал кухню, цена порадовала, но вот доставка очень дорого, 1500 грн за 8 кухонных шкафчиков ! Но считал на других магазинах, то без доставки выходило дороже чем на табуретке с длставкой!! Займитесь поиском перевозчиком, что бы была фиксированная стоимость доставки, бо менеджер мне сказал что доставка 1000 , а мне вышло 1500
Taburetka.ua Ответ представителя Taburetka.ua суббота, 5 января
Уважаемый Kolya Serdyuk. Доставка осуществляется компанией перевозчиком по их тарифам. Менеджер озвучивает ориентировочную ее стоимость. Сегодня осуществляется акционная доставка в отдаленные регионы Украины нашим транспортом по Киевской области, в Чернигов, Одессу, Николаев и пригород. Мы работаем над тем, чтобы расширить доставку. Уверенны в скором времени список городов увеличится и Ваш будет, в том числе.

Я задоволена

Ольга Отзыв написан пятница, 4 января
Гарна компанія! Ціни лояльні. Вибір чудовий Гарна компанія! Ціни лояльні. Вибір чудовий

Ужасно!!!

Юлия Отзыв написан пятница, 28 декабря
Кровать привезли ровно через 2 месяца.Оказались 2 лишние детали,которые я должна сама вернуть в магазин!!!В комплекте отсутствовали крепления, менеджер предложила докупить самостоятельно!!!!Попросила вернуть кровать,но это не возможно,т.к была вскрыта коронная упаковка!!!!Как можно достать детали кровати не вскрыв скотч,приклеенный к картону??? Кровать привезли ровно через 2 месяца.Оказались 2 лишние детали,которые я должна сама вернуть в магазин!!!В комплекте отсутствовали крепления, менеджер предложила докупить самостоятельно!!!!Попросила вернуть кровать,но это не возможно,т.к была вскрыта коронная упаковка!!!!Как можно достать детали кровати не вскрыв скотч,приклеенный к картону???
Taburetka.ua Ответ представителя Taburetka.ua четверг, 3 января
Уважаемая Юлия.
Мы провели служебное расследование, и действительно, наш менеджер предложил докупить крепления самостоятельно (цену которого мы компенсируем), что бы ускорить решение данной ситуации, или подождать некоторое время нашу машину доставки, которая бы и забрала лишние детали. Так как возникла большая загруженность в преддверие Новогодних праздников.
Сожалеем о том, что работа с нашим магазином оставило неприятное впечатление.

Магазин понравился

Татьяна Отзыв написан четверг, 27 декабря
Хороший магазин с огромным ассортиментом товаров. Мы успели купить по скидке компьютерный стол и кресло. Спасибо за качественное обслуживание. Хороший магазин с огромным ассортиментом товаров. Мы успели купить по скидке компьютерный стол и кресло. Спасибо за качественное обслуживание.

Отличный интернет магазин!

Светлана Отзыв написан вторник, 25 декабря
Здравствуйте! Ми заказывали у Вас шкаф-купе и не пожалели,все быстро и качественно сделано!Быстрая доставка и мастер хороший!С Наступающим, побольше Вам клиентов!! Здравствуйте! Ми заказывали у Вас шкаф-купе и не пожалели,все быстро и качественно сделано!Быстрая доставка и мастер хороший!С Наступающим, побольше Вам клиентов!!

Отличный магазин

Гость Отзыв написан вторник, 25 декабря
Здравствуйте! Ми заказывали у Вас шкаф-купе и остались очень довольны,быстро и качественно выполнили заказ!Быстрая доставка и мастер хороший!Рекомендую этот интернет магазин!!!! Здравствуйте! Ми заказывали у Вас шкаф-купе и остались очень довольны,быстро и качественно выполнили заказ!Быстрая доставка и мастер хороший!Рекомендую этот интернет магазин!!!! Taburetka.ua - Отличный магазин

Кровати жасмин.

Юлия Отзыв написан вторник, 25 декабря
Заказали кровати в октябре месяце. На сайте информация от 30 до 50 рабочих дней срок выполнения. Мы ожидали их уже в следующем году. Справились за полтора месяца и привезли до нового года. Чем очень порадовали. Такой себе новогодний подарок от табуретки.юа. Доставка приехала в оговоренное время. Мы опять таки очень удивились прям минута в минуту, хоть и было сильно заснеженно....  Читать отзыв Заказали кровати в октябре месяце. На сайте информация от 30 до 50 рабочих дней срок выполнения. Мы ожидали их уже в следующем году. Справились за полтора месяца и привезли до нового года. Чем очень порадовали. Такой себе новогодний подарок от табуретки.юа. Доставка приехала в оговоренное время. Мы опять таки очень удивились прям минута в минуту, хоть и было сильно заснеженно. Передний бортик ещё не установили. Собирали сами. Менеджеры при оформлении заказа, вытерпели все мои 100 вопросов и сдержанно отвечали. Был маленький нюанс при доставке но все оперативно решили. Это наша наверное уже 10 покупка в табуретке. Никогда не сомневались где покупать мебель. И цены хорошие и мебель соответствует им. Та и качество хорошее. Поздравляю от всей души весь коллектив с новогодними праздниками. Будем ещё заказывать. Taburetka.ua - Кровати жасмин. Taburetka.ua - Кровати жасмин. Taburetka.ua - Кровати жасмин. Taburetka.ua - Кровати жасмин.

Магазин с большим выбором

sandra Отзыв написан воскресенье, 23 декабря
Выбор огромный, на любой, даже самый требовательный вкус. Мы заказывали шкаф "Рим-Венециано", он просто нереальный. Спасибо магазину за скидку. Выбор огромный, на любой, даже самый требовательный вкус. Мы заказывали шкаф "Рим-Венециано", он просто нереальный. Спасибо магазину за скидку.

Довольны покупкой

Лена Отзыв написан суббота, 22 декабря
Купили кровать Миранда. Качество очень крутое. В цвете крем очень дорого смотрится. Купили кровать Миранда. Качество очень крутое. В цвете крем очень дорого смотрится.

Нам нравится

Юлия Отзыв написан пятница, 21 декабря
Приятный персонал, без покупки не ушли. Еще и предложений по скидке очень много. Приятный персонал, без покупки не ушли. Еще и предложений по скидке очень много.

Спасибо

Татьяна Отзыв написан четверг, 20 декабря
Заказывали кухню "Грация". Хоть вариант и не самый дорогой, но смотрится шикарно. Качество отличное! Заказывали кухню "Грация". Хоть вариант и не самый дорогой, но смотрится шикарно. Качество отличное!

Недобросовестное отношения к своим клиентам

Гость Отзыв написан четверг, 20 декабря
Свои же недочёты они решают заш счёт и принтом не заинтересованы в оказание качественных услуг. Настоятельно не рекомендую данную организацию. Хватит терпеть такие фирмы Пикок под зад им. Свои же недочёты они решают заш счёт и принтом не заинтересованы в оказание качественных услуг. Настоятельно не рекомендую данную организацию. Хватит терпеть такие фирмы Пикок под зад им.
Taburetka.ua Ответ представителя Taburetka.ua вторник, 25 декабря
Уважаемый гость. Уточните пожалуйста номер заказа на электронную почту info@taburetka.ua с описанием проблемы. Что бы мы могли разобраться в данной ситуации.

Только что привезли

Ольга Отзыв написан 8 декабря, 2018 год
Привезли шкаф и два блока. Очень возмущалась по поводу качества ребятам какие привезли, они сказали, что «Игорь на смене не досмотрел и еще фасад привезли не весь, но мы Вам потом довезем как-то». А что мне тот Игорь???. Отдала деньги думала через 2 недели новый год может смерюсь с погрешностями, какую-то деталь заменю, но оно все ужасное. Ждала 5...  Читать отзыв Привезли шкаф и два блока. Очень возмущалась по поводу качества ребятам какие привезли, они сказали, что «Игорь на смене не досмотрел и еще фасад привезли не весь, но мы Вам потом довезем как-то». А что мне тот Игорь???. Отдала деньги думала через 2 недели новый год может смерюсь с погрешностями, какую-то деталь заменю, но оно все ужасное. Ждала 5 недель мебель. Не смогла смириться с качеством, звоню через 5 мин чтобы вернулись и забрали. На что они сказали, что вернуться не могут. Возврат будет на карточку (а взяли наличку). Оставили меня без денег и с побитой мебелью. По телефону девушка сказала, что ждет фотографий чтобы деньги вернуть, выходит закон о возврате товара им не указ…Не берите ничего на этой фирме если не хотите проблем Taburetka.ua - Только что привезли Taburetka.ua - Только что привезли Taburetka.ua - Только что привезли Taburetka.ua - Только что привезли
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. не дешево
  2. ждала долго
  3. не могу вернуть товар
Taburetka.ua Ответ представителя Taburetka.ua 10 декабря, 2018 год
Уважаемая Ольга! Приносим свои извинения за данную ситуацию с товаром. Касательно публикации отзывов: мы публикуем все отзывы, не зависимо положителен он или нет, только после их модерации (согласно правил нашего магазина - до 5 рабочих дней). В нашем магазине работает отдел гарантии. Мы действуем на основании закона о защите прав потребителей, который дает Вам возможность возвратить товар в течение 14 дней со дня покупки. Средства вернем в полном размере, согласно данного закона, наличными или на карту (как удобно покупателю), при соблюдении условий, которые описаны в разделе "Гарантия и возврат" на нашем сайте. Фотографии менеджер запрашивал, чтобы ускорить данный процесс. Надеемся на понимание.

Не рекомендую заказывать товар в этой компании

Гость (Украина) Отзыв написан 25 ноября, 2018 год
Сначала мы заказали шкаф в этой компании, привезли на один день раньше, сам шкаф за свои деньги вполне нормальный.
Были проблемы со сборщиком, которого предлагает компания, но не отвечает за его приезд и работу, так как тебе нужно самому созваниваться с ним и подстраиваться под его график.
Потом было интереснее. Заказали мы кухню, привезли вовремя, что хорошо. НО привезли лишь...  Читать отзыв
Сначала мы заказали шкаф в этой компании, привезли на один день раньше, сам шкаф за свои деньги вполне нормальный.
Были проблемы со сборщиком, которого предлагает компания, но не отвечает за его приезд и работу, так как тебе нужно самому созваниваться с ним и подстраиваться под его график.
Потом было интереснее. Заказали мы кухню, привезли вовремя, что хорошо. НО привезли лишь половину кухни грубо говоря и с дефектами. Мы это заметили когда ее начали собирать.
Звоним менеджеру, спрашиваем как так получилось, она говорит сейчас я все уточню и перезвоню.В результате целый день выясняли почему так случилось, мне позвонить забыли и сказать какой результат и когда ждать остальную часть.
Потом я опять звоню в компанию, спрашиваю чья вина, и что делать дальше, сказали что вина не их, а завода. Ну я же имею дело не с заводом, а с компанией.
Сказали что привезут в течении 2х недель. Привезли. Но мы не нашли ручек к шкафчикам. Парни из доставки сказали что менеджер перезвонит и все решит. В результате прошла неделя, никто не перезвонил. (Хорошо, что мы все таки нашли эти ручки).
И да, кухню мы дособирали с мужем. Хотя мы заплатили сборщикам когда они собирали первую часть кухни полностью!!!
За эту ситуацию никто не соизволил извинится, вели себя как так должно и быть.
Организация рабочих процессов - ноль.
Менеджеры сдержаны, некоторые даже приятные в общении.
Но это не перекрывает всех убытков.
Заказывать в этой компании больше не буду, и другим не советую.
Taburetka.ua Ответ представителя Taburetka.ua 26 ноября, 2018 год
Уважаемый гость. Уточните пожалуйста номер заказа, что бы мы могли разобраться в данной ситуации. В отделе по рекламации никаких заявок не поступало. Судя по Вашему отзыву ручки, все таки были в комплекте. Если же нет, обратитесь пожалуйста в отдел гарантии, позвонив по любому номеру указанному на сайте и наши менеджеры Вас переключат. приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.

Жах

Жасмін (Украина) Отзыв написан 17 ноября, 2018 год
Замовили диван 2 місяці тому, привезли через місяць, порваний, побитий, подушки покошлатані. Ми повернули диван, ще місяць чекали з ремонту. Сьогодні привезли половину і сказали, що ще тиждень будуть робити. Ми хочемо відмовитись від дивану, так нам говорять, що гроші за диван повернуть а доставку і зборку ні. Ау виробництво поверніть гроші, заберіть свій сраний диван. Замовили диван 2 місяці тому, привезли через місяць, порваний, побитий, подушки покошлатані. Ми повернули диван, ще місяць чекали з ремонту. Сьогодні привезли половину і сказали, що ще тиждень будуть робити. Ми хочемо відмовитись від дивану, так нам говорять, що гроші за диван повернуть а доставку і зборку ні. Ау виробництво поверніть гроші, заберіть свій сраний диван.
Достоинства:
  1. Ніяких
Недостатки:
  1. Не хочуть повертати гроші, а дивану немає
Taburetka.ua Ответ представителя Taburetka.ua 23 ноября, 2018 год
Шановний покупець. Нам шкода, що співпраця з нашим магазином залишила неприємний осад. Гроші Вам повернули у повному обсязі. Приносимо вибачення за незручності

Ответ

Татьяна. (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Очень оперативно связались со мной.Менеджер объяснил все очень профессионально.Надеюсь ,что брак будет устранен,и инцидент будет исчерпан. Очень оперативно связались со мной.Менеджер объяснил все очень профессионально.Надеюсь ,что брак будет устранен,и инцидент будет исчерпан.

Ответ покупателя

Татьяна. (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
УВ.Табурктка.Это не происки конкурентов.Да,на мои звонки отвечают,но безрезультатно.На звонки подруги нет.Мой вопрос не решается,это всего лишь две дверки...Понятна Ваша реакция,но все таки фирма не заинтересована,чтобы сохранить покупателя.Мы у Вас заказали не одну кухню,и были намерены сделать ещё заказы.Но увы....Буду обращаться в соответствующие органы.Закон о правах потребителя ещё никто не отменял. УВ.Табурктка.Это не происки конкурентов.Да,на мои звонки отвечают,но безрезультатно.На звонки подруги нет.Мой вопрос не решается,это всего лишь две дверки...Понятна Ваша реакция,но все таки фирма не заинтересована,чтобы сохранить покупателя.Мы у Вас заказали не одну кухню,и были намерены сделать ещё заказы.Но увы....Буду обращаться в соответствующие органы.Закон о правах потребителя ещё никто не отменял.

Ужасно

Татьяна. (Украина) Отзыв написан 13 ноября, 2018 год
Люди!Обходительный стороною сию фирму.Все прекрасно до тех пор,пока вы делаете заказ даже,когда вы заказ получили.Главное,!!!!Пока Они )))не получат деньги.Но,если есть брак,или недокомплект!!!?Все!!!Табуретка морозится.Замену дверей кухни ждём третий месяц.Кума вообще не может дозвониться,просто игнор.У нее тоже были прокламации.Очень обидно,деньги получили,и все. Люди!Обходительный стороною сию фирму.Все прекрасно до тех пор,пока вы делаете заказ даже,когда вы заказ получили.Главное,!!!!Пока Они )))не получат деньги.Но,если есть брак,или недокомплект!!!?Все!!!Табуретка морозится.Замену дверей кухни ждём третий месяц.Кума вообще не может дозвониться,просто игнор.У нее тоже были прокламации.Очень обидно,деньги получили,и все.
Достоинства:
  1. Они были,но после того как. ведёт себя Табуретка,их нет.
Недостатки:
  1. Не несут ответственности за свой товар,и не хотят.
1 не согласен
Taburetka.ua Ответ представителя Taburetka.ua 13 ноября, 2018 год
Уважаемая Татьяна. В нашем магазине отсутствуют заявки по рекламации со сроком давности 3 месяца. Сall center работает с 09:00 до 20:00 без выходных и на звонки всегда отвечаем. "Игнор" - не допустим. Прошу указать номер заказа на электронную почту info@taburetka.ua или позвонить по любому номеру. Иначе отзыв будет оценен как происки конкурентов.

Диваны "Элипс"

Мария (Россия) Отзыв написан 28 октября, 2018 год
Не советую заказывать в этом магазине.
Сделали заказ на 2 дивана где-то в 20-х числах сентября, сказали ждать месяц, то есть до 20 октября +- пару дней. Ок. Пришло время, позвонили сами, нам сказали, что диваны не готовы, нужно подождать еще. Ладно. Привезли сегодня, 28 октября, и началось самое интересное. Приехали 2 грузчика, диваны заносить не захотели, хотя нам обещала...  Читать отзыв
Не советую заказывать в этом магазине.
Сделали заказ на 2 дивана где-то в 20-х числах сентября, сказали ждать месяц, то есть до 20 октября +- пару дней. Ок. Пришло время, позвонили сами, нам сказали, что диваны не готовы, нужно подождать еще. Ладно. Привезли сегодня, 28 октября, и началось самое интересное. Приехали 2 грузчика, диваны заносить не захотели, хотя нам обещала менеджер при оформлении заказа, что диваны занесут в квартиру, если есть лифт (а лифт есть). Пришлось просить соседей занести, диваны не прошли в дверь, естественно, теперь один в прихожей, а второй в коридоре снаружи. Позвонили снова сами в магазин, мол, занести грузчики не захотели и соответственно некому их разобрать, чтоб пролезли в проемы. На что нам сказали, что сейчас поищут мастера. Перезвонили, сказали "за 600 грн. может приехать человек и разобрать/собрать". Ладно, сказали заплатим, чтоб хоть не на полу сегодня спать. Потом тишина. Звоним снова сами, говорит оператор "свободных мастеров нет, может будет завтра, может нет". А ничего, что должны были изначально договориться о том, что в такой-то день нужен мастер для сборки?!
В общем, это п#:@&ц. Я еще диваны не смотрела, не распечатывала, надеюсь, хоть с качеством будет все нормально. Но почитав отзывы, понимаю, что возможно всякое. Жалею, что не почитала их раньше и связалась с магазином.
P.S. это я еще про оформление кредита не рассказала, когда и из предложенных магазином банков мы выбрали УкрСиб, пришли туда, а оказалось, что не может банк выдать кредит ФОПу. Так какого черта вы предлагаете этот банк?1!
Бесплатный сыр только в мышеловке. Повелись на невысокие цены и зря! Спасибо за сон на полу Taburetka.ua.
Достоинства:
  1. Недорого.
  2. Привезли заказ в тот же день, что и обещали и в то же время.
Недостатки:
  1. Их полно! Начиная от заключения кредита, заканчивая доставкой.
Taburetka.ua Ответ представителя Taburetka.ua 29 октября, 2018 год
Уважаемая Мария. Нам очень жаль, что заказ в нашем магазине оставил неприятное впечатление. К сожалению по срокам изготовления мебели мы полностью зависим от фабрики. В данном случаи срок доставки дивана "Элипс" - 25-45 рабочих дней. Это указано в карточке товара. Действительно при доставки наши грузчики осуществляют подъем бесплатно если товар помещается в лифт. В Вашем случаи в лифт он не вошел. Занос и сборку товара Вы не оговаривали при оформлении заказа, и к сожалению все сборщики в этот день были уже заняты на других объектах. С Вами связался наш сотрудник, со своей стороны мы приложили максимум усилий для оперативного решения вопроса и сборщик сегодня должен быть у Вас.
Для удобства покупателей Taburetka.ua предлагает 4 банка на выбор. Каждый из них имеет разные условия кредитования и разные требования к заемщику. Подать заявку есть возможность в любой из них.
Еще раз приносим извинения за неудобство и надеемся на понимание

Оплату отправил, товар не получил.

Константин (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Заказал на сайте taburetka.ua и оплатил мебель на сумму 11389грн . Товар доставлен небыл. Заказ № 194123 еще от 14 Сен 2018 16:19
Назначена доставка 17 октября в 17:00
17:00 никто не приехал, оператор сообщил что привезут через 2 часа.
19:00 никто не приехал, оператор сообщил что не знает когда привезут потому что водитель не берет трубку.
Звонок с...  Читать отзыв
Заказал на сайте taburetka.ua и оплатил мебель на сумму 11389грн . Товар доставлен небыл. Заказ № 194123 еще от 14 Сен 2018 16:19

Назначена доставка 17 октября в 17:00

17:00 никто не приехал, оператор сообщил что привезут через 2 часа.
19:00 никто не приехал, оператор сообщил что не знает когда привезут потому что водитель не берет трубку.
Звонок с номера +3807330559941, представился водителем и сообщил что привезут через 1 час.
20:00 Перезваниваю на +3807330559941, мне сообщают что ко мне еще не выезжали даже но через пол часа будут.
21:00 Звоню оператору - никто не берет трубку.
Звоню на +3807330559941 мне сообщают что ко мне не выезжали и вообще они в другом конце города.
Человек с этого номера утверждает что раньше никогда не говорил со мной и ничего мне не обещал.
Дальше человек на все вопросы имитирует что просто меня не слышит и то молчит то отвечает что "я вас не слышу".

По статье 190 УК Украины данные действия квалифицируются как мошенничество – завладение чужим имуществом или приобретение права на него путем обмана

или злоупотребления доверием.

Если не вернут деньги буду обращаться в полицию и комитет защиты прав потребителей.

Оплата была произведена с карты в 2 платежа

13 октября 12:03 10639 грн
LiqPay. Мебель: LP FURNITURE UAH, Днiпропетровськ, Наб. Перемоги, 30 от 13-10-2018, ID платежа 84103406

14 сентября 16:57 750грн
Перевод на карту ПриватБанка через Приват24. Получатель: Гончаров Олександр Юрійович
Номер карты получателя 5169 3305 1212 5144 ( Гончаров Александр Юрьевич )
Taburetka.ua Ответ представителя Taburetka.ua 18 октября, 2018 год
Уважаемый Константин. К сожалению, опоздание доставки было связано с поломкой автомобиля. Наш водитель ремонтировал авто в "полевых условиях" и самостоятельно.
Оператор по срокам доставки сообщал информацию со слов водителя, и действительно устранения поломки заняло больше времени, чем предполагалось. Call центр работает до 20:00, именно по этой причине никто не ответил на Ваш звонок в 21:00.
В свою очередь водитель сделал все, что бы машина доехала и привезти Вам заказ. И да, он приехал, к сожалению поздно вечером, но Вы не приняли товар. Продукцию все же доставили сегодня (18.10.2018), Вы озвучили, что удалите отзыв после сборки товара.
Taburetka.ua придерживается правила, что КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ, но обвинять нас в мошенничестве по причинам поломки автомобиля - недопустимо.

Магазин хороший

Настя (Украина) Отзыв написан 17 октября, 2018 год
Любимая:
Магазин хороший. Заказываю не первый раз. Меня цены устраивают и впринцыпе и их работа. Мелкие недочёты не считаю. Все заказы доеехали и собраны. Кухня, кровать, два шкафа. Так что мне удобно работать с ними, за мебелью хожу сюда
Любимая:
Магазин хороший. Заказываю не первый раз. Меня цены устраивают и впринцыпе и их работа. Мелкие недочёты не считаю. Все заказы доеехали и собраны. Кухня, кровать, два шкафа. Так что мне удобно работать с ними, за мебелью хожу сюда

Отличный магазин!!!

Ольга (Украина) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Купили кухню "MIRROR GLOSS" и всем довольны,цена,качество,обслуживание все на высшем уровне!Советую Купили кухню "MIRROR GLOSS" и всем довольны,цена,качество,обслуживание все на высшем уровне!Советую
Достоинства:
  1. Работа менеджеров,Логистика,Сборка
Недостатки:
  1. Нет

Ужасный магазин. Отзывы на сайте накручены сотрудниками компании.

Дмитрий (Украина, Kiev) Отзыв написан 9 октября, 2018 год
Добрый день.
Хочу поделится своим отзывом о прекрасной компании.
Заказал я кухню, все прекрасно, все довольны.
Были большие проблемы со сборщиками, ну это мы упустим, это услуги, которые табуретке предоставляют подрядчики. Пусть сами разбираются. Но нюансик в том, что я отдал денюжки Бог знает кому, и агентский договор между этим парнем и табуреткой врятли существует. По факту, ребята просто перегнали...  Читать отзыв
Добрый день.
Хочу поделится своим отзывом о прекрасной компании.
Заказал я кухню, все прекрасно, все довольны.
Были большие проблемы со сборщиками, ну это мы упустим, это услуги, которые табуретке предоставляют подрядчики. Пусть сами разбираются. Но нюансик в том, что я отдал денюжки Бог знает кому, и агентский договор между этим парнем и табуреткой врятли существует. По факту, ребята просто перегнали наличку без налога и в жосткую чернуху. Ну ладно, это буду объяснять ДФСникам.
Комплект мне привезли не полный, не хватало 2 шкафчиков. Довезли через пару дней, все ок. Вместе со шкафчиками привезли ручку, она оказалась маленька (фото во вложении). Я как классный парень сделал фото в добавок приложил рулетку тоже сфоткал и отправил ребяткам. Позвонил менеджер сказал что все бывает, Сейчас отправим новую. И вот мне приехала ручулька. Как так можно я не понимаю.
Не покупайте здесь, ваши нервы и время дороже.
Сборщик и грузчики на ушко шепнули, что у табуретки 10 недостача с 10 доставок.
Это бинго. Нет времени много писать, 5слм кому-то интересно, расскажу всю тонкости доставки и сборки.
xonin.d@ukr.net

Это тихий ужас и очень ответствинные сотрудники ....
Начинается новая история по проверкам табуретки Госпродпотребслужбой, комиссией по труду и ДФС ......
Недостатки:
  1. Ужасный магазин
Taburetka.ua Ответ представителя Taburetka.ua 30 октября, 2018 год
Уважаемый Дмитрий! Нам очень жаль, что работа с нашим магазином оставила неприятное впечатление. Мы прилагаем все усилия, чтоб покупки в Taburetka.ua, приносили только положительные эмоции, но к сожалению, не всегда все проходит идеально. Со сборщиками выяснили ситуацию и приняли меры. Приносим извинения за недорозумение с ручкой, она уже у Вас правильного размера.К сожалению фабрика изменила карту сверловки фасадов, но не внесла изменения комплектации кухни. Касательно "жёсткой чернухи" и накрученных отзывов сотрудниками - мы продаем официальный товар от производителя, а отзывы оставлены покупателями нашего магазина. В этом можно убедится легко, так как многие из них подкреплены фотографиями товара купленными в Taburetka.ua.

Шкаф-купе

Людмила Коваль (Украина) Отзыв написан 8 октября, 2018 год
Заказывали шкаф-купе в квартиру. Выбирали на магазине на Васильковской. Приехал в оговоренный срок. Сборщик приехал через пару часов и все собрал. Остались только положительные впечатления от магазина. Спасибо!!! Заказывали шкаф-купе в квартиру. Выбирали на магазине на Васильковской. Приехал в оговоренный срок. Сборщик приехал через пару часов и все собрал. Остались только положительные впечатления от магазина. Спасибо!!!

Чудовий інтернет магазин

Таня Отзыв написан 2 октября, 2018 год
Довго сперечалися з сім'єю на рахунок покупки
Зібрались з духом, приїхали в магазин, там нам все чудово підібрали і пояснили, замовлення було швидко оформлене.
Купували диван і шафу, результатом дуже задоволені, все чітко, вчасно, якісно
Також порадували знижки)
Покупкою користуємось вже півроку жодних нарікань
Будемо далі замовляти тільки в данному магазині, кращого сервісу і лояльніших цін не знайти
Довго сперечалися з сім'єю на рахунок покупки
Зібрались з духом, приїхали в магазин, там нам все чудово підібрали і пояснили, замовлення було швидко оформлене.
Купували диван і шафу, результатом дуже задоволені, все чітко, вчасно, якісно
Також порадували знижки)
Покупкою користуємось вже півроку жодних нарікань
Будемо далі замовляти тільки в данному магазині, кращого сервісу і лояльніших цін не знайти

Рекомендую

Анастасия Отзыв написан 29 сентября, 2018 год
Ох как же я довольна работой табуретки. Позвонили быстро. Подсчитали кухню. Скинули макет на почту. Ну задержали доставку на 3 дня. Это не критично прощаю. Был вопрос по зборке. Менеджер по рекламации Дмитрий всерешил. Что б все так исправляли ошибки как они. Рекомендую всем. За мебелью только к ним. Ох как же я довольна работой табуретки. Позвонили быстро. Подсчитали кухню. Скинули макет на почту. Ну задержали доставку на 3 дня. Это не критично прощаю. Был вопрос по зборке. Менеджер по рекламации Дмитрий всерешил. Что б все так исправляли ошибки как они. Рекомендую всем. За мебелью только к ним.
Достоинства:
  1. Быстрая связь. Решение проблем. Соответствие цен. Хороший отдел рекламации
Недостатки:
  1. Их нет

Доволен

Иван (Украина) Отзыв написан 26 сентября, 2018 год
Столом пользуемся пол года, за свою цену - качество на высоте, есть небольшие шероховатости на ножках,(в товаре магазин предупреждает) но если на них смотреть то их не видно, а за ножки стола мы не держимся когда едим
Цвет - ольха Функции выполняет и устойчив! Спасибо
Столом пользуемся пол года, за свою цену - качество на высоте, есть небольшие шероховатости на ножках,(в товаре магазин предупреждает) но если на них смотреть то их не видно, а за ножки стола мы не держимся когда едим
Цвет - ольха Функции выполняет и устойчив! Спасибо



Taburetka.ua

Taburetka.ua – интернет-магазин современной мебели.  В магазине Taburetka.ua можно найти все необходимое, для создания необыкновенной атмосферы в вашем доме. На www.taburetka.ua предложен большой выбор современной мебели для дома, начиная от кухни, и заканчивая детской....

Интернет-магазины

Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.4
547 отзывов
Интернет-магазин real-avto.com.ua
Интернет-магазин real-avto.com.ua

Рейтинг: 1.9
16 отзывов
SuperDeal
SuperDeal

Рейтинг: 4.7
1150 отзывов
UkrSoft.com.ua интернет-магазин
UkrSoft.com.ua интернет-магазин

Рейтинг: 4.8
57 отзывов
Kasta
Kasta

Рейтинг: 3.8
2223 отзыва
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)
Интернет-магазин Цитрус (citrus.ua)

Рейтинг: 5
2953 отзыва
TOPиTOP
TOPиTOP

Рейтинг: 3.1
24 отзыва
Магазин MirSon МирСон
Магазин MirSon МирСон

Рейтинг: 3.8
193 отзыва
Интернет-магазин PARFUMS.UA
Интернет-магазин PARFUMS.UA

Рейтинг: 3.5
723 отзыва

Интернет-магазины новости

Час свят: графік роботи відділень KastaPost Kasta вітає з прийдешніми святами й запрошує отримати замовлення у понад ста відділеннях KastaPost, які будуть працювати за звичним графіком*,...



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close