Taburetka.ua отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Taburetka.ua
4.1 5
175 отзывов / 21102 просмотра
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов

Я прям влюблена в ваш сервис

vlasada vlasada 18 апреля, 2020 год
Огромный магазин мебели. Большой асортимент производителей.
Мне кажется по мебели здесь можно купить и заказать ВСЁ на что хватит ваших фантазий.
Цены тут есть под разный кошелек, как и эконом сигмент, так и премиум.

И снова заказ в любимой табуретке

Тоня Глущенко Тоня Глущенко 15 апреля, 2020 год
Не думали, что так затянется ситуация с карантином и до последнего тянули с покупкой новой кровати. Когда поняли, что магазины еще долго будут закрытыми, решили обратится в табуретку. Выбор большой, есть задержки с приемом заказов, но это, опять таки, из-за карантина. На следующей недели уже ждем нашу новую кровать)

дівани і сервіс Табуретки

Дмитро Дмитро 4 марта, 2020 год
Замовили кілька диванів. До етапу доставки все було норм. При доставці знайшли подряпину- але питання вирішили. Проблеми -1. дівани однакові, відрізняються тільки тканиною, але один - м якіший, інший твердіший, різниця десь +-30%, відчувається, отже там де їх робили (не назву це місце фабрикою- гараж напевно) використовували поролон, який був, а не згідно карти. 2. Чи збірка була не вдалою... Читать отзыв Замовили кілька диванів. До етапу доставки все було норм. При доставці знайшли подряпину- але питання вирішили. Проблеми -1. дівани однакові, відрізняються тільки тканиною, але один - м якіший, інший твердіший, різниця десь +-30%, відчувається, отже там де їх робили (не назву це місце фабрикою- гараж напевно) використовували поролон, який був, а не згідно карти. 2. Чи збірка була не вдалою чи дефект виробництва - за тиждень на одному дивані з явилась подряпина 10-15 см - десь шось терлось і дряпалось знизу (дивани висувні). Не кажу про відпадаючі скоби від степлера і їх погане забиття, про самостійний ремонт колеса - це дрібниці, АЛЕ в кінці ГРУДНЯ відео проблеми було надіслано в рекламацію і за 3-5 ! днів було сказано чекати поки фабрика відкриється. на 04 березня! мабуть фабрика не відкрилась. Ну а ви, люди, самі вирішуйте чи потрібен вам такий магазин. Taburetka.ua - дівани і сервіс Табуретки
Taburetka.ua Ответ представителя Taburetka.ua 5 марта, 2020 год
Доброго дня, Дмитро.
Ми приносимо свої вибачення, за відсутність зворотнього зв'язку. Спеціаліст з рекламації зв'язався з Вами. Та було вирішено, направити майстра для вирішення проблеми. Тримаємо зв'язок

Кухня на заказ

Гость Гость 2 марта, 2020 год
Заказали кухню, привезли очень быстро, сборка также быстро, все супер, мы с мужем очень довольны, то что хотели!

Абсолютний пофігізм менеджера

Катерина Катерина 23 февраля, 2020 год
Доставили стіл без ніжок! Після першого звернення сказали,що можна забрати зі складу. Потім виявилось,що на складі даних ніжок не має,пообіцяли відправити з фабрики в той самий день,але відправили на наступний. Отримавши посилку на новій пошті в коробці замість 4-х металевих ніжок до стола були 2 маленьких колеса. Один раз помилитись...буває, але такої халатності ми не очікували. Щоб повернути товар треба... Читать отзыв Доставили стіл без ніжок! Після першого звернення сказали,що можна забрати зі складу. Потім виявилось,що на складі даних ніжок не має,пообіцяли відправити з фабрики в той самий день,але відправили на наступний. Отримавши посилку на новій пошті в коробці замість 4-х металевих ніжок до стола були 2 маленьких колеса. Один раз помилитись...буває, але такої халатності ми не очікували. Щоб повернути товар треба 100 раз телефонувати і нагадувати. Всі обіцянки по типу:"ми вам перезвоними,ми помітимо бла бла" були пустими словами. Домовившись,що товар заберуть виявилось,що гроші за доставку стола повертати представники магазину Табуретка не збираються,пояснючи це тим,що стіл нам доставили(якщо,звісно,купу дощок можна назвати столом). Після чергової моєї скарги кошти за доставку все таки повернули. Чоловік з відділу рекламації розмовляв так...ніби це моя помилка,він зовсім не був зацікавлений у рішенні даного питання. Знаючи,що стіл нам потрібен був терміново(тому і вибирали з тих що були в наявності) навіть не запропонував ніяких інших варіантів. Одним словом залишились дуже негативні враження від магазину табуретка!!! Taburetka.ua - Абсолютний пофігізм менеджера
Taburetka.ua Ответ представителя Taburetka.ua 25 февраля, 2020 год
Шановна Катерина.
Нам шкода, що склалася така ситуація з Вашим замовленням.
Товар комплектує фабрика.
Наш менеджер при дозамовленні ніжок, помилився переплутавши столи під однією назвою. Машину, так само необхідно було спланувати, для повернення столу.
Ми перепрошуємо, і нам шкода, що покупка в нашому магазині залишила неприємний осад

Приятно, что через год вы все такие замечательные

Виткория Смусь Виткория Смусь 11 февраля, 2020 год
Хороший магазин, большой выбор, квалифицированные консультанты. В прошлом году покупали спальню, в этом году полностью обновили детскую для сына в табуретке юа.

Плохое качество обслуживания

Костюк Алёна Костюк Алёна 30 января, 2020 год
Стол пришёл не в полной комплектации....с 10 января каждый день звоню в службу гарантии, но к сожалению результата нет....кормят завтраками каждый день....жаловаться не кому ...ответственности никакой ... Я в шоке !!!!!!! Стол стоит 4200 !!! Получается что купила конструктор за 4200 ,а не стол. Стыд вам и позор за такое отношение.
Достоинства:
  1. Нет плюсов
Недостатки:
  1. Один сплошной большой минус
Taburetka.ua Ответ представителя Taburetka.ua 30 января, 2020 год
Уважаемая Алёна!
Товар комплектует фабрика. Отдел рекламации принял заявку и отправил на фабрику. Решение вопроса заняло определенное время. Вчера недостающую деталь отправили Вам.

Если у Вас остались еще вопросы, пожалуйста, свяжитесь с нами по любому номеру из раздела контакты.

Третяя удачная покупка

Катя Катя 23 января, 2020 год
Впервые купили диван здесь чуть больше года назад. Диван замечательный, выглядит на сто тысяч)) очень удобный и практичный, любые помарки удаляются легко обычными средствами для уборки. Купили второй. Все знакомые хотят такой же. Нам помогала продавец Мария, очень приветливая. Буквально по телефону выбрали модель и цвет оббивки.
Рекомендую, потому что и соотношение цены и качества, и сервис замечательны!

Обустройство квартиры

Катя Катя 20 января, 2020 год
по отзывам в интернете выбрали данную компания для обустройства квартиры. Заказали все от и до. Конечно все заказы приехали за два раза, но проблемой для нас это не стало, даже наоборот смогли все собирать постепенно. По качеству внешне все круто, фурнитуры везде хорошие. Надеюсь на долгий срок службы мебели.

Отсутствие гарантии и некачественный товар

Людмила Людмила 16 января, 2020 год
Выбирая мебель в дом, решила обратиться в крупную компанию. А попала в эту шарашкину контору. Заказывала 5 шкафов, 2 стола, 2 кровати, 4 матраса и кухню. При заказе меня предупредили, что гарантия действует ТОЛЬКО при заказе их сборки. Так и сделала.
Сначала привезли все кроме кухни и одной кровати. Во время сборки одного из шкафов, сборщик их треснул... Читать отзыв
Выбирая мебель в дом, решила обратиться в крупную компанию. А попала в эту шарашкину контору. Заказывала 5 шкафов, 2 стола, 2 кровати, 4 матраса и кухню. При заказе меня предупредили, что гарантия действует ТОЛЬКО при заказе их сборки. Так и сделала.
Сначала привезли все кроме кухни и одной кровати. Во время сборки одного из шкафов, сборщик их треснул боковую стенку шкафа-купе. С боем добилась ремонта. В итоге пользуюсь сломанно-починенным шкафом по цене нового.
Дальше больше. За кухню и одну кровать пришлось давать предоплату. Заплатила. Ждала 2 месяца. Кровать не сделали. После скандала, зачислили залог за кровать в стоимость кухни.
При сборке кухни их мастером, выяснилось, что один из фасадов - лопнувший. Их мастер сказал, что без проблем заменят после Нового года.
После Нового года мне сообщили, что это негарантийный ремонт, ведь фасад был установлен, упаковки нет (мастер сам ее разобрал и выкинул) и вообще у них нет сборщиков и за работу мастеров ответственности не несут.

Никому не рекомендую!
Taburetka.ua Ответ представителя Taburetka.ua 20 января, 2020 год
Уважаемая Людмила!

Мы приносим свои извинения, за нюансы возникшие при сборке шкафа. Которые были исправлены в кротчайшие сроки за наш счет, без какого либо боя. К сожалению по срокам изготовления мебели мы полностью зависим от фабрики, предоплату за кровать без проблем зачислили в счет кухни. Фасад на кухню заменим в ближайшее время

При получении товара необходимо обязательно проверить наличие всего товара согласно бланка заказа, а так же его внешний вид (целостность заводской упаковки, фасадов и стеклянных элементов (зеркала) на: сколы, трещины, царапины...) В случае повреждения, или неполной комплектации - необходимо обязательно сообщить курьеру и связаться с нами по любому номеру из раздела контакты.

Мастер не выбрасывал упаковку, так как это не входит в его инструкцию.

Спасибо за качетво и оперативность

Анюта Кондратюк Анюта Кондратюк 9 января, 2020 год
Перед заказом шкафа в спальню облазил довольно много магазинов и интернет-магазинов, о табуретке юа, довольно, лестно отзывались наши знакомые, рискнули, заказали у них. Мебелью остались довольны, сделали всё оперативненько и, главное, качественно, доставили до дома. В целом, смотрю, много людей довольны сервисом этой компании.

Погана якість доставки

Юрій Юрій 8 января, 2020 год
Замовляли комп'ютерний стіл, все було чудово і в термін привезли. Але сюрприз чекав коли майстер по збору меблі відкрив коробку. Повезло склали так ,що не видно. Але настрій зіпсований. Хотілося б щоб при доставці була можливість перевіряти, але не так як в нашому випадку - привезли та швидко поїхали
Taburetka.ua Ответ представителя Taburetka.ua 9 января, 2020 год
Шановний Юрій!

Замовляючи доставку товару нашим транспортом - при отриманні обов'язково перевіряйте наявність всього товару згідно бланка замовлення, а також його зовнішній вигляд на: сколи, тріщини, подряпини... У випадку пошкодження товару, або неповної комплектації - необхідно обов'язково повідомити кур'єру і зв'язатися з нами за допомогою одного з номерів із розділу контакти.

Наші кур'єри завжди готові зачекати перевірку.

Нам прикро, що сталася така ситуація з Вашим замовленням.

Обманывают людей!!!

Ирина Ирина 8 января, 2020 год
Уважаемые покупатели, на этом сайте держат всех за лохов. Долго выбирали себе стол обеденный, как раз были новогодние праздники. Накануне нового года цена за понравившийся стол была 5855.00 грн, числа 5-6 января я захожу на сайт- и вижу рождественские скидки минус 13%- и новая цена- 5090.00 грн. Скидки сыграли свою роль- решили мы купить этот стол- 08 января я захожу... Читать отзыв Уважаемые покупатели, на этом сайте держат всех за лохов. Долго выбирали себе стол обеденный, как раз были новогодние праздники. Накануне нового года цена за понравившийся стол была 5855.00 грн, числа 5-6 января я захожу на сайт- и вижу рождественские скидки минус 13%- и новая цена- 5090.00 грн. Скидки сыграли свою роль- решили мы купить этот стол- 08 января я захожу на сайт- всё еще действуют скидки 13%- но только почему-то от цены 6700.00 грн!!!- таких цен нигде и никогда не было- на всех сайтах цена этому столу 5тыс с копейками!!! Держат людей за лохов последних!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Обманывают в цене
Taburetka.ua Ответ представителя Taburetka.ua 8 января, 2020 год
Уважаемая Ирина!
Наценка товара происходит исходя из прайса предоставленного производителем. Последний прайс от 01.01.20
Напоминаем, что в нашем магазине действует акция "Нашли дешевле"


Так же обращаем Ваше внимание, что форма отзывов не является чатом для переписки. Мы публикуем все отзывы после проверки модератором. Рекомендуем ознакомится с правилами публикации отзывов на нашем сайте

Я бы однозначно рекомендовал

Галюк Саша Галюк Саша 7 января, 2020 год
Решили заказать кухню. Выбрали магазин "Табуретка". Понравилось как предоставляла информацию менеджер, мы получили исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Кухню доставили приблезительно через 14 дней. Занесли, собрали. Очень понравилась цена в этом магазине.

Достойные ребята

Нина Гордийчук Нина Гордийчук 7 января, 2020 год
Мы в декабре заказали гостиную, нам пообещали доставить ее до НГ. В сроки компания вписалась. При доставке был поврежденна одна деталь, которую на очень быстро заменили. Очень рады оставлять вам положительный отзыв, ведь действительно хороших компаний у нас очень мало.

какой то ужасс

Алейник Дарья Алейник Дарья 3 января, 2020 год
Заказала детскую кровать 3 мес ждала,так и не получила.Теперь уже неделю жду возврата денег.Что єто за контора?И почему такая безответственность?!!!!!!
Taburetka.ua Ответ представителя Taburetka.ua 8 января, 2020 год
Уважаемая Дарья.
Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
Предоплата была возмещена.

Беспределы

Крайняя Жаннета Васильевна Крайняя Жаннета Васильевна 29 декабря, 2019 год
Третий день ждем доставки дивана Болеро. 26 декабря не доехал ( сказали, что машина сломалась). Клятвенно обещали четко на 17.00 29 декабря. Но, вновь только не раньше 19, потом 21 часа. Далее предложили на утро, а мне на работу. Спросила тех, кто везет, знают ли они, как собирать диван...сказали, что нет, освоят. Я отказалась от дивана, потому, что такой небрежности... Читать отзыв Третий день ждем доставки дивана Болеро. 26 декабря не доехал ( сказали, что машина сломалась). Клятвенно обещали четко на 17.00 29 декабря. Но, вновь только не раньше 19, потом 21 часа. Далее предложили на утро, а мне на работу. Спросила тех, кто везет, знают ли они, как собирать диван...сказали, что нет, освоят. Я отказалась от дивана, потому, что такой небрежности не понимаю. Прошу вернуть мой залог. Могу и в суд подать, все переговоры записаны на диктофон. ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ! ОТПИШУСЬ ВОВСЕХ СЕТЯХ.
Достоинства:
  1. Сплошной бардак.
Недостатки:
  1. Одни минусы
Taburetka.ua Ответ представителя Taburetka.ua 30 декабря, 2019 год
Уважаемая, Жаннета Васильевна.

К сожалению ми столкнулись с проблемой поломки автомобиля, который выехал в город Одессу с основного склада города Белая Церковь. При загрузке данный автомобиль был исправен и каких либо проблем не было. К сожалению они возникли уже в пути, водитель пытался разобраться в проблеме и решить ее на месте, что заняло определенное время. По итогу пришлось отбуксировать машину обратно в Белую Церковь. В город Одесса была направленна другая машина 29.12.


Коллектив Taburetka.ua, прилагает максимум усилий, чтобы все было четко и вовремя. Мы стараемся говорить точное время, но к сожалению, не можем предвидеть абсолютно все нюансы поэтому вполне реально, что доставка может опоздать. Не всегда дороги идеальны: от качества покрытия, населенных пунктов до погодных условий и дорожных пробок. В любом случаи служба доставки делала все чтобы диван был у Вас, а также опытные мастера собрали бы на месте быстро.

Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию и надеемся на понимание.

Нашли идеальную кровать за хорошую цену

Прокопенко В. Прокопенко В. 25 декабря, 2019 год
Хочу сказать большое спасибо сотрудникам компании Табуретка юа! Заказывала кровать, доставили в срок, установили. Приятные менеджера, продавцы, сборщики. Магазин мог рекомендовать, ведь сотрудничеством очень довольны!!!!

Спасибо администрацые магазина табуретка уа

Сергей Сергей 13 декабря, 2019 год
Ситуация решена! Благодарен администрацые магазина табуретка за принятые меры , проведенную роботу с сотрудниками ,и возмещение ущерба!
1 согласен

Не советую

Сергей Сергей 11 декабря, 2019 год
Заказал кухню . Робота сотрудников магазина табуретка дикий ужас . Сборщики испортили плитку на фартухе при установке ... Недособерали фасад ибо один не подошол ... Указали время когда установят и не пришли . Когда отправил жалобу на имейл табуретки ,получил звонок от сборщика с угрозами и хамским розговором
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Не компетентные сотрудники
Taburetka.ua Ответ представителя Taburetka.ua 12 декабря, 2019 год
Уважаемый Сергей!
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
Со сборщиком проведена работа и в ближайшее время он будет у Вас для устранения всех недочетов.

Хочемо вам подякувати

Стреляк Д. Стреляк Д. 10 декабря, 2019 год
Хотіли подякувати співробітникам магазину за якісне обслуговування. Замовили комплект з 4 табуреток та кухонного столу, який доставили нам в день замовлення. Були вражені, що так швидко все приїхало. Дякуємо!

Отличное качество

Владимир Владимир 2 декабря, 2019 год
Заказали комод "Прага" доставили очень быстро в течении четырех дней. Покупкой довольны спасибоyes.Стильный,удобный и вместительный,качество тоже на уровне.В дальнейшем планирует делатт заказы в taburetka.ua.
Достоинства:
  1. качество, разумная цена,доставка.

Стол компьютерный СТ-03

Роман Литвинюк Роман Литвинюк 1 декабря, 2019 год
Супер супер супер. Очень быстро доставка. Все класс! Говорили от 5 до 15 дней доставка. Привезли через три дня.

отличный магазин

Стреляк Д. Стреляк Д. 29 ноября, 2019 год
Компанию табуретка юа, нам очень нравится. Еще в прошлом году начали обустраивать квартиру, но не решились под заказ заказывать габаритную мебель. Сначала на сайте заказали детский компьютерный стол. Приехал заказ быстро, стол удивил прекрасным качеством. Сейчас уже мы решились на покупку кровати и шкафа и обратились опять в табуретку. Компания все оформила быстро, предложила услуги сборщика. В этот раз нам... Читать отзыв Компанию табуретка юа, нам очень нравится. Еще в прошлом году начали обустраивать квартиру, но не решились под заказ заказывать габаритную мебель. Сначала на сайте заказали детский компьютерный стол. Приехал заказ быстро, стол удивил прекрасным качеством. Сейчас уже мы решились на покупку кровати и шкафа и обратились опять в табуретку. Компания все оформила быстро, предложила услуги сборщика. В этот раз нам тоже все очень понравилось.

Проблему решили быстро

dasike dasike 19 ноября, 2019 год
Сделали заказ на сайте, две недели ждали свой комод. Когда дома начали собирать, увидели скол на корпусе. Перезвонили в магазин, нас связали с отделом гарантии. Все решили очень быстро. Нам приятно, что магазин так ответственно относится с своим клиентам!

Мебель крутого качества.

Алина Гонта Алина Гонта 7 ноября, 2019 год
Вообще я просто в шоке от отзывов!!! Откуда они вообще, кто их пишет. Нам наш заказ доставили в идеальном состоянии, без сколов, царапин и других неприятных сюрпризов. Мы очень довольны нашим сотрудничеством и магазин рекомендуем.

А у нас все супер

Алина Гонта Алина Гонта 7 ноября, 2019 год
Вообще я просто в шоке от отзывов!!! Откуда они вообще, кто их пишет. Нам наш заказ доставили в идеальном состоянии, без сколов, царапин и других неприятных сюрпризов. Мы очень довольны нашим сотрудничеством и магазин рекомендуем.

Мы сотрудничаем уже несколько лет.

Ольга Ковтун Ольга Ковтун 7 ноября, 2019 год
Компанию нашли ещё в 2017 году, тогда покупали кровать в квартиру. Качеством мебели остались очень довольны и все последующие разы обращались только сюда. Кстати офисную мебель покупали тоже здесь.

Відповідь магазину на скаргу привід покупцям ретельно обирати постачальника

Олена Олена 5 ноября, 2019 год
"На сьогодні магазин може організувати роботи по заміні або ремонту виробів що вийшли з ладу або їх частин. При цьому витрати на доставлення рекламаційного товару, в обидві сторони, і вартість самих робіт по рекламації - оплачує покупець."
Перекладається так: ваші проблеми то є ваші проблеми.
.
Ми й вирішуємо "свої" проблеми, які з'явилися завдяки магазину Табуретка, САМОСТІЙНО. Ваші меблі... Читать отзыв
"На сьогодні магазин може організувати роботи по заміні або ремонту виробів що вийшли з ладу або їх частин. При цьому витрати на доставлення рекламаційного товару, в обидві сторони, і вартість самих робіт по рекламації - оплачує покупець."
Перекладається так: ваші проблеми то є ваші проблеми.
.
Ми й вирішуємо "свої" проблеми, які з'явилися завдяки магазину Табуретка, САМОСТІЙНО. Ваші меблі на смітник, замовлення робимо в іншому магазині. Нікому не радимо звертатися до тих, хто заробляє гроші шахрайством. Досвід краще отримувати не за таку дорогу ціну.
Усі негативні коментарі на власному сайті ви не пропускаєте. Позитивні відгуки пишуть самі співробітники.
Taburetka.ua Ответ представителя Taburetka.ua 6 ноября, 2019 год
Шановна Олена!

З усіма правилами прийому товару, Ви можете ознайомитися у розділі "оплата і доставка" у нас на сайті. Та у розділі "Гарантія" вказані правила гарантійного обслуговування.

"Шахрайство" виключено так як наша організація у своїй роботі керується : Цивільним кодексом України, Законами України та не одною постановою Кабінету Міністрів України.

Ми публікуємо всі відгуки, в не залежності позитивний він чи ні, наші співробітники лише відповідають на відгуки покупців, якщо це необхідно.

Наразі Ваш відгук розцінюється як наклеп. Та форма відгуків не є чатом для переписки.
Taburetka.ua
Taburetka.ua – интернет-магазин современной мебели. В магазине Taburetka.ua можно найти все необходимое, для создания необыкновенной атмосферы в вашем доме. На www.taburetka.ua предложен большой выбор современной мебели для дома, начиная от кухни, и заканчивая детской. Здесь представлена мебель от известных мировых производителей, таких как:
· ЯНГА;
· Энтузиаст;
· Новый Стиль;
· CROWN Micro ;
подробнее

Рейтинг 4.1 из 5 на основании 175 отзывов
Интернет-магазины
Интернет-магазин Мир Смартфонов
Интернет-магазин Мир Смартфонов

Рейтинг: 4.3
1022 отзыва
МОБИЛЛАК
МОБИЛЛАК

Рейтинг: 1.3
1613 отзывов
TOPиTOP
TOPиTOP

Рейтинг: 2.8
32 отзыва
Floristik.ua
Floristik.ua

Рейтинг: 4.9
256 отзывов
Готовый бизнес Назарий Мельник
Готовый бизнес Назарий Мельник

Рейтинг: 4.1
53 отзыва
Bodo.ua
Bodo.ua

Рейтинг: 4.9
316 отзывов
Интернет-магазин растений Agrostore
Интернет-магазин растений Agrostore

Рейтинг: 4.6
328 отзывов
Интернет - магазин makeup.com.ua
Интернет - магазин makeup.com.ua

Рейтинг: 1.9
2492 отзыва
Интернет-магазин Poolparty
Интернет-магазин Poolparty

Рейтинг: 4.5
101 отзыв


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю