Таблетки.для похудения Экстраслим отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Таблетки.для похудения Экстраслим
3.9 5
43 отзыва / 16222 просмотра
Результаты отзывов

Экстраслим от производителя

Дмитрий Дмитрий 12 мая, 2020 год
Экстраслим » отзывы » цена » купить » состав » инструкция » аналоги » как действует Extraslim » таблетки для похудения и контроля веса и аппетита в домашних условиях. Для женщин 40+ лет https://pohudeika.ua.market/product/7042089-ekstraslim-tabletki-dlya.html

Не верьте отзывам. ПОДВОХ!

Татянка Татянка 7 февраля, 2020 год
Искала для себя помощь в похудении. Но читая отзывы, понимаю, что где-то должен быть подвох. И я нашла!!! Положительные комментарии написаны под заказ. Почитайте внимательно за май и апрель, машинальная описка, пишут парни, но при этом их зовут Карина и Инна. Странно, правда? А мы верим! Ложь и обман! Я думаю, это касается всех препаратов . Делаю скрин, чтобы... Читать отзыв Искала для себя помощь в похудении. Но читая отзывы, понимаю, что где-то должен быть подвох. И я нашла!!! Положительные комментарии написаны под заказ. Почитайте внимательно за май и апрель, машинальная описка, пишут парни, но при этом их зовут Карина и Инна. Странно, правда? А мы верим! Ложь и обман! Я думаю, это касается всех препаратов . Делаю скрин, чтобы не удалили Таблетки.для похудения Экстраслим - Не верьте отзывам. ПОДВОХ!

Про екстаслім

Тетяна Тетяна 12 ноября, 2019 год
Шановні жінки, дівчата.Не піддавайтеся на обман.Я також повірила,захотіла похудати за допомогою екстрасліму, хоча мені обіцяли,що і непотрібно дотримуватись дієти,я не переїдала, після 18 години зовсім не їла,а в результаті-нуль у втраті ваги.Всі позитивні відгуки за цей "чудопрепарат"-це обман, їхні сотрудніки їх пишуть,щоб побільше затягнути в свої сіті таких наївних,як я.Подивіться, скільки багатих людей мають лишню вагу,і якби були насправді жироспалювачі,то... Читать отзыв Шановні жінки, дівчата.Не піддавайтеся на обман.Я також повірила,захотіла похудати за допомогою екстрасліму, хоча мені обіцяли,що і непотрібно дотримуватись дієти,я не переїдала, після 18 години зовсім не їла,а в результаті-нуль у втраті ваги.Всі позитивні відгуки за цей "чудопрепарат"-це обман, їхні сотрудніки їх пишуть,щоб побільше затягнути в свої сіті таких наївних,як я.Подивіться, скільки багатих людей мають лишню вагу,і якби були насправді жироспалювачі,то чи вони не скористалися б ними? Без труда не витащить рибу из пруда.Пробувала дозвонитися,щоб повернули гроші-не можна,а для мене це великі гроші при пенсії 1650₴.Бог їм суддя цим аферистам, дуже гарно говорять.Не вірте!!! У Німеччині моя племінниця запитувала за жироспалювачі-там вони і не чули за них,сказали:правильне харчування і активний спосіб життя-втрата ваги.mlol
Достоинства:
  1. Нуль
Недостатки:
  1. Великий

безопасно скинула лишний вес

Ирина Ирина 11 ноября, 2019 год
Препарат просто чудо! Когда я нахожусь дома одна, то холодильник становится первым другом. И это стало очень заметно по моим габаритам. Начала принимать Экстраслим. Он подавляет чувство голода, соответственно я не бегу по первому зову к еде и не переедаю. Благодаря составу я очень быстро, а главное безопасно скинула лишний вес!

А мне отлично помог

Юлия Юлия 2 ноября, 2019 год
Давно занимался спортом и вроде бы старался соблюдать диету, а результатов не было. В интернете увидел рекламу Экстраслима и решил попробовать, думаю, состав на натуральной основе, хуже то не будет. Купил, стал принимать и за пару месяцев скинул 8 кг. Жена вдохновилась, попросила и ей купить. Теперь стройнеем вместе

Экстраслим подделка

Аптека Похудейка Аптека Похудейка 28 октября, 2019 год

Экстраслим жалкая попытка наших друзей из Поднебесной скопировать такой брендовый прапрат для похудения как РЕДУСЛИМ https://pohudeika.ua.market/ в этой аптеке только оригинальные средства контроля веса, больше в Украине настоящих я не нашла https://pohudeika.ua.market/

Станислав.

Гость Гость 25 октября, 2019 год
Стал за собой замечать, что от лишнего веса уже не просто тяжело, а начинает отражаться на здоровье - постоянные скачки давления, одышка, отеки... Как нарочно, в интернете увидел рекламу препарата Экстраслим. Понял, что это знак! Уже на второй неделе приема почувствовал себя заметно лучше, при этом образ жизни менять не пришлось! И что особенно важно, препарат растительный, поэтому абсолютно безопасен.

Рекомендую

Ольга Ольга 19 октября, 2019 год
Я очень много работаю. Времени на нормальное питание, тренажерный зал и прочие аспекты здорового образа жизни нет. Поэтому я пользуюсь препаратом Экстраслим. Он помогает мне терять вес, не меняя образа жизни и не выпадая из рабочего графика, что для меня очень важно!

похудела на желанные 5 килограмм

Марта Марта 19 сентября, 2019 год
Впервые Попробовала препарат экстраслим 2 месяца назад, специально отзыв не писала сразу, так как ждала эффекта. Скажу честно, первую неделю ничего не почувствовала, но потом вес начал уходить, появилась лёгкость! В итоге я похудела на желанные 5 килограмм

Очень довольна.

Кристина Кристина 5 сентября, 2019 год
С детства была пышкой. Мало того, что ужасно некомфортно, так еще и здоровье пошатнулось. Мне подруга мамы посоветовала Экстраслим попробовать, якобы у неё так знакомая похудела на 20 килограмм. Начала я принимать его, пара таблеток, ограничения никаких. 7 килограмм ушло быстро. Потом вес остановился, но на набор не пошёл, даже когда я перерыв в приёме таблеток сделала. Потом продолжила и... Читать отзыв С детства была пышкой. Мало того, что ужасно некомфортно, так еще и здоровье пошатнулось. Мне подруга мамы посоветовала Экстраслим попробовать, якобы у неё так знакомая похудела на 20 килограмм. Начала я принимать его, пара таблеток, ограничения никаких. 7 килограмм ушло быстро. Потом вес остановился, но на набор не пошёл, даже когда я перерыв в приёме таблеток сделала. Потом продолжила и еще пару килограмм ушло. Вот так на поддержании текущего веса и держусь. Очень довольна.

классный препарат

Наталья Наталья 28 августа, 2019 год
Купила по совету подруги, но перед этим проконсультировалась со знакомым врачом. Изучили состав – все безопасно и должно быть эффективно. Так и оказалось, я скинула 10 кг! Моему счастью не было предела. Вес обратно не вернулся. Чувствую себя прекрасно, Желудочно кишечный тракт в норме, регулярный стул, отечность крайне редко по утрам. Теперь появилось стремление худеть дальше, т.к. начало положено, благодаря... Читать отзыв Купила по совету подруги, но перед этим проконсультировалась со знакомым врачом. Изучили состав – все безопасно и должно быть эффективно. Так и оказалось, я скинула 10 кг! Моему счастью не было предела. Вес обратно не вернулся. Чувствую себя прекрасно, Желудочно кишечный тракт в норме, регулярный стул, отечность крайне редко по утрам. Теперь появилось стремление худеть дальше, т.к. начало положено, благодаря экстраслим.

Буду дальше худеть и здороветь!

Ася Ася 13 августа, 2019 год
Девочки, это прорыв! Я больше 8 лет боролась с лишним весом. Занимаюсь спортом, дробно питаюсь, убрала сладкое совсем! К моему сожалению за последний год мне удалось сбросить всего 4 кг! Месяц назад попробовала Экстраслим, результат удивил. Ушла отёчность, боль в коленях, а самое главное за этот месяц я потеряла 6 кг! Рада находке! Буду дальше худеть и здороветь!

полный обман!

светлана светлана 10 августа, 2019 год
купила в инете 3 упаковки, пришли в капсулах не в таблетках, пропила -- результата 0. Уж если пишите положительные отзывы, ну хоть кто то, оставьте правдивый сайт. А то правда деньги в ж...., и фото какой должен быть оригинал? спасибочки.

Стала намного худее

Рита Рита 3 августа, 2019 год
Не верила во всевозможные чудо-рецепты похудения, но втихую пробовала почти все. Ничего не помогало похудеть хотя бы на 5 кг. После Экстримслим я зажила новой жизнью, потому что он не только помог мне похудеть на 5 кг за первые две недели, но и продолжает работать после приема. Я избавилась от шлаков и отеков, моя жизнь стала качественно лучше.

Результатом очень довольна!

Валя Валя 23 июля, 2019 год
Всю сознательную жизнь я вела борьбу за стройное тело. Но малоподвижный и сидячий образ жизни, возраст и стрессы способствовали его набору. Отсюда раздражительность и плохое настроение. Пока сотрудница не поведала секрет своей отличной внешности. Это таблетки Экстраслим. После их принятия стала замечать уменьшение отеков, снижение аппетита и уменьшающиеся цифры на весах. Результатом очень довольна!

Не верьте этому!!!

Протестировала Протестировала 21 июля, 2019 год
После приёма 7 капсулы начались такие боли в поджелудочной, и держаться 4 дня, это просто ужас, результата никакого и теперь проблемы со здоровьем, ведь все мы в жизни не ели померанец и дикий шафран, чтоб узнать есть ли на него непереносимость. Полторы тисячи гривен на ветер!!!!!

Всем кто мечтает о красивых формах - советую

Надежда Надежда 13 июля, 2019 год
Из-за стресса на работе набрала лишних 10 кг. Спорт и всяческие диеты мне не помогали, уже думала ложиться под нож. Подруга посоветовала Экстраслим. В итоге я похудела даже больше, чем приобрела! После прекращения применения препарата вес не вернулся. Всем кто мечтает о красивых формах - советую!

Рекомендую

Инна Инна 9 июля, 2019 год
Всегда было очень аккуратной и худенькой девушкой. Пока из-за неприятностей на работе не набрала 6 килограмм за один месяц. Для меня это было шоком и я начала искать, как же поскорее похудеть. В интернете я наткнулась на Экстраслим и сразу решила заказать. Всего один курс таблеток и лишних кг, как будто и не было! Самое эффективное средство на моей памяти.

Рекомендую

Маришка Маришка 9 июля, 2019 год
После родов я совершенно потеряла форму, мой вес увеличился на 15 килограмм. Отношения с мужем стали натянутыми и я начала замечать, как он заглядывается на девушек постройнее. Моей целью стало похудеть любой ценой и вернуть внимание мужа. Так я наткнулась на Экстраслим. Это таблетки, которые помогают сбросить лишний вес и не вернуть его впоследствии. Мне эти таблетки очень помогли и... Читать отзыв После родов я совершенно потеряла форму, мой вес увеличился на 15 килограмм. Отношения с мужем стали натянутыми и я начала замечать, как он заглядывается на девушек постройнее. Моей целью стало похудеть любой ценой и вернуть внимание мужа. Так я наткнулась на Экстраслим. Это таблетки, которые помогают сбросить лишний вес и не вернуть его впоследствии. Мне эти таблетки очень помогли и я вернулась в прежнюю форму.

Обман полный

Наталья Наталья 2 июля, 2019 год
Купила и афигела! Полная лажа. Мало того, что без вкладыша, в место таблеток которые указаны на сайте, белые капсулы. Что за фигня не известна. Я в шоке! Звонила производителям, они отрицают. Мол не у них заказано.
ЛАХАТРОН!
Достоинства:
  1. Ужас!
Недостатки:
  1. Для лахов

Рекомендую

Вита Вита 1 июля, 2019 год
Здесь и думать нечего. Я заказала без всяких сомнений. Подробное описание на сайте, на упаковке, всё доступно расписано. Но самое главное - это потрясающий результат!!!Минус 9кг за 2 недели, объемы ушли от 5см до 7см. Одежду проще покупать стало, живот не висит, бока не вываливаются. У нас с подружками есть чат, теперь мы соревнуемся, у кого результаты круче! Я лидирую.)

Рекомендую купить

Инга Инга 18 июня, 2019 год
Мама долго иучалась с лишним весом. Из-за этого у нее начались проблемы со здоровьем, не говоря об ужасной отдышке и постоянного пота. Я заказала ей экстраслим и убедила пропить курс. Она у меня недоверчивая к таблеткам, но безопасный состав данного препарата ее устроил. И вот она уже просит, чтобы я заказала ей еще. Результат на лицо! Ей удалось пхудеть на... Читать отзыв Мама долго иучалась с лишним весом. Из-за этого у нее начались проблемы со здоровьем, не говоря об ужасной отдышке и постоянного пота. Я заказала ей экстраслим и убедила пропить курс. Она у меня недоверчивая к таблеткам, но безопасный состав данного препарата ее устроил. И вот она уже просит, чтобы я заказала ей еще. Результат на лицо! Ей удалось пхудеть на 8 кг. Больше нет жуткой отдышки, даже если долго ходит. Чувствует себя отлично. Спасибо!

Рекомендую купить

Юлия Юлия 17 июня, 2019 год
Здравствуйте! Хочу рассказать свою короткую историю.Когда я пошла получать высшее образование, качество моего питания ухудшилось. А после университета я и вовсе пошла на сидячую работу. Все питаясь булочками и фастфудами,пристрастившись к своим привычкам за 1,5 года я набрала 10 кг. Но вовремя мне порекомендовали Экстраслим, за пол года я вернула свой вес как в 16 лет.

Рекомендую

Галя Галя 4 июня, 2019 год
В последнее время так поправилась – даже в зеркало не хотелось смотреть. Думала, что теперь только в магазине для полных буду одеваться. Но мне попался «ЭкстраСлим», и я уже могу похвастаться результатом в виде отвеса 6 кг и в талии 11 см. Размер уже с XL на L поменяла. Мама, глядя на меня, тоже заказала.

Экстраслим

Любовь Любовь 18 мая, 2019 год
redfacefrownЭкстрослим действительно ли помогает или это лохотрон?? У меня гормональные нарушения он поможет при них или это чистой воды развод??? И выкачка бабла???

Рекомендую

Алла Алла 7 мая, 2019 год
Большинство женщин после родов всегда остаються полненькими и кому как повезет, кто то похудеет , кто то нет. Я не похудела. И мне пришлось после окончания кормления малыш, заняться собой. Что я только не пробовала и тренажерный зал , и аэробику, и диеты различные ничего не помогало. Моя подруга с которой мы рожали почти в одно время пришла ко мне... Читать отзыв Большинство женщин после родов всегда остаються полненькими и кому как повезет, кто то похудеет , кто то нет. Я не похудела. И мне пришлось после окончания кормления малыш, заняться собой. Что я только не пробовала и тренажерный зал , и аэробику, и диеты различные ничего не помогало. Моя подруга с которой мы рожали почти в одно время пришла ко мне на помощь, а я все удевлялась почему она так похудела, она рассказала мне о препарате Экстраслим, и я решила попробовать. И не поверете все получилось за 28 дней я вернулась в свою норму до родов , это просто прекрасно.

Рекомендую

Инна Инна 7 мая, 2019 год
Похудеть я уже пытаюсь несколько лет. Что я только не пробовал.И на диетах сидел, и в качалку ходил. Но несмотря на все мои попытки результы либо были незначительны,либо их не было вообще. Я засел за интернет , пообщался с такими же панрями, как я. Оказалось, что это особенности организма такие, и мне порекомендовали препарат Экстрасим.Я не поверил но все же... Читать отзыв Похудеть я уже пытаюсь несколько лет. Что я только не пробовал.И на диетах сидел, и в качалку ходил. Но несмотря на все мои попытки результы либо были незначительны,либо их не было вообще. Я засел за интернет , пообщался с такими же панрями, как я. Оказалось, что это особенности организма такие, и мне порекомендовали препарат Экстрасим.Я не поверил но все же решился. Прошла всего лишь неделя, но я уже 2,5 килограмма сбросил.

советую экстраслим

Карина Карина 30 апреля, 2019 год
У меня за первый месяц килограммы ушли быстро сначала спала отечность ,а потом и лишняя водичка ушла. Мне Экстраслим реально помогает контролировать аппетит. Раньше заснуть не мог без похода на кухню к холодильнику. Теперь на ночь не обжираюсь. Получается последний раз поужинать до 6 вечера. Теряю вес постепенно, но зато знаю, что он не вернется вместе с водой.

Фууууууууууууууууу фууууууу

Сара Сара 29 апреля, 2019 год
Шарлотаны!!!!!! Шарлотаны Шарлотаны Шарлотаны Шарлотаны Шарлотаны
Не обманывайте людей! Таблетками своими!!!
Достоинства:
  1. Если вам нету куда выкинуть деньги. То можете покупать эти таблетки.
Недостатки:
  1. Развод для приезжих!

Не верьте таблеткам не каким!

Ольга Ольга 29 апреля, 2019 год
Запишитесь к врачам задайте анализы, кушайте правильные продукты, занимайтесь спортом!
А эти продавцы пусть сами едят свои таблетки и худеют!
Не тратьте деньги на фигню!
Достоинства:
  1. Глупо тратить деньги зря!
Недостатки:
  1. Будьте умными не верьте!
Таблетки.для похудения Экстраслим
Таблетки.для похудения Экстраслим
Рейтинг 3.9 из 5 на основании 43 отзывов

Препараты для похудения
Кето Гуру
Кето Гуру

Рейтинг: 4.2
107 отзывов
Lipo genetic
Lipo genetic

Рейтинг: 4.2
75 отзывов
Редуксин
Редуксин

Рейтинг: 4.1
660 отзывов
Нейросистема 7
Нейросистема 7

Рейтинг: 4.2
185 отзывов
Фитодиет
Фитодиет

Рейтинг: 4.6
245 отзывов
Меридиа
Меридиа

Рейтинг: 4.1
35 отзывов
Линдакса
Линдакса

Рейтинг: 4.3
121 отзыв
КУАМЫЙ капсулы для похудения
КУАМЫЙ капсулы для похудения

Рейтинг: 4.8
4 отзыва
Аквалиф БАД для похудения
Аквалиф БАД для похудения

Рейтинг: 3.4
43 отзыва


Продолжая посещение, вы соглашаетесь на использование файлов cookie и Политикой конфиденциальности
Принимаю