Таблетки "Мирон" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Таблетки "Мирон"
4.4 5
84 отзыва / 55923 просмотра

Помогло

Соня (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Препарат помог избавится от молочницы от которой страдала долгое время. Никакие противогрибковые и свечи не помогали, давали только временный результат. Эти же таблетки помогли. Я в шоке, но приятном. Препарат помог избавится от молочницы от которой страдала долгое время. Никакие противогрибковые и свечи не помогали, давали только временный результат. Эти же таблетки помогли. Я в шоке, но приятном.
Достоинства:
  1. подействовало быстро и надолго
Недостатки:
  1. не обнаружила

Восстанавливалась после родов

Nata (Украина, Київ) Отзыв написан 1 июня, 2018 год
Помог восстановиться после родов, быстро, легко без неприятных последствий. Порекомендовала подруга. Заказала на официальном сайте. Претензий никаких к лекарству нет. Помог восстановиться после родов, быстро, легко без неприятных последствий. Порекомендовала подруга. Заказала на официальном сайте. Претензий никаких к лекарству нет.

С помощью Мирон избавилась от белей

Toma (Украина, Київ) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Назначил доктор, пропила курс, побочных эффектов никаких. Купила в аптеке. Помогло. Белей нет, зуда нет, чувствую себя прекрасна. Жизнь прекрасна, препарат тоже. Просто для недовольных могу сказать лечитесь под наблюдением врача, а препараты покупайте проверенные в аптеке или официальном представительстве, не в непонятных магазинах. Берегите нервы, деньги и здоровье. Назначил доктор, пропила курс, побочных эффектов никаких. Купила в аптеке. Помогло. Белей нет, зуда нет, чувствую себя прекрасна. Жизнь прекрасна, препарат тоже. Просто для недовольных могу сказать лечитесь под наблюдением врача, а препараты покупайте проверенные в аптеке или официальном представительстве, не в непонятных магазинах. Берегите нервы, деньги и здоровье.

о препаратах ALARSIN

ALARSIN (Украина, Київ) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Все препараты, включая Мирон, содержат натуральные компоненты.
До изготовления каждый ингредиент проходит специальную аюрведическую подготовку для наилучшего соответствия требованиям человеческого организма.
Все рецептуры тщательно составляются, учитывая взаимодействие всех составных частей.
После составления рецептур препараты проходят неоднократные проверки на безопасность использования в терапии.
При отправке в Украину согласно требованиям законодательства происходит отбор образцов из каждой партии и отправка на проверку...  Читать отзыв
Все препараты, включая Мирон, содержат натуральные компоненты.
До изготовления каждый ингредиент проходит специальную аюрведическую подготовку для наилучшего соответствия требованиям человеческого организма.
Все рецептуры тщательно составляются, учитывая взаимодействие всех составных частей.
После составления рецептур препараты проходят неоднократные проверки на безопасность использования в терапии.
При отправке в Украину согласно требованиям законодательства происходит отбор образцов из каждой партии и отправка на проверку химического состава и безопасность использования: токсичность, тяжелые металлы и др.

Приобретая препараты ALARSIN у официального представителя Органик Продактс Украина, вы получаете качественный, эффективный и безопасный препарат.

Убедительно просим всех покупателей обращаться за консультацией по приему препаратов, чтобы получать наилучший результат при минимальных затратах.

Ольга

Ольга Фесенко (Украина, Київ) Отзыв написан 15 декабря, 2017 год
Слушайте, вам не стыдно? Откуда я знаю, почему сайт неверно определил мое местоположение? Я нахожусь в Киевской области, г. Васильков. Посмотрите на своем сайте заказы от июля, пользователь iguana, Мирон и Бангшил, отправка в город Васильков, укрпочта.
И никаких совместно препаратов я не принимала, я не враг своей печени.
P. S. Метеоризм лечила после ваших таблеток месяц! То,...  Читать отзыв
Слушайте, вам не стыдно? Откуда я знаю, почему сайт неверно определил мое местоположение? Я нахожусь в Киевской области, г. Васильков. Посмотрите на своем сайте заказы от июля, пользователь iguana, Мирон и Бангшил, отправка в город Васильков, укрпочта.
И никаких совместно препаратов я не принимала, я не враг своей печени.
P. S. Метеоризм лечила после ваших таблеток месяц! То, что подходит крепким организмам индусов, не всегда подходит европейцам, тем более с ослабленными организмами.
Достоинства:
  1. 30 фитокомпонентов в составе Бангшила (на что и купилась), в Мироне чуть меньше
Недостатки:
  1. Токсичность

Несоответствие инструкций препарата "Мирон"

Людмила (Украина, Київ) Отзыв написан 14 декабря, 2017 год
Уважаемые распространители таблеток "Мирон"!Раз уж Вы распространяете такой хороший препарат как "Мирон",как Вы его описываете,то будьте добры проследите за тем чтоб инструкции к этому препарату,которая вложена в упаковку,которая указана на вашем сайте и которая указана в "Додатку 4до Висновку державної санітарно-епідеміологічної експертизи" были одинаковы!!!А то в моем случае в каждой из этих инструкций разный способ употребления даного препарата!В упаковке принимать...  Читать отзыв Уважаемые распространители таблеток "Мирон"!Раз уж Вы распространяете такой хороший препарат как "Мирон",как Вы его описываете,то будьте добры проследите за тем чтоб инструкции к этому препарату,которая вложена в упаковку,которая указана на вашем сайте и которая указана в "Додатку 4до Висновку державної санітарно-епідеміологічної експертизи" были одинаковы!!!А то в моем случае в каждой из этих инструкций разный способ употребления даного препарата!В упаковке принимать через 30 минут после еды,на вашем сайте- за 30 минут до еды,а в "Висновку" вообще во время еды!!!Получается что вы нам предлагаете поддельный препарат???!!!И упаковка указанная на сайте совершенно отличается от той какую мне прислали!
Недостатки:
  1. Сплошные минусы!!!

недобросовестным конкурентам

ALARSIN (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2017 год
Дорогие наши конкуренты,
призываем вас применять достойные методы в продвижении ваших препаратов, но избегать введения в заблуждение людей, которым действительно нужна помощь
Пепараты АЛАРСИН доказали неоднократно свою безопасность и эффективность, с ними работают врачи и получают неоценимую клиническую практику, а пациенты своевременную качественную помощь.
ведите себя достойно.
пример: Отзыв от Ольги (Мирон и Бангшил - один отзыв из...  Читать отзыв
Дорогие наши конкуренты,

призываем вас применять достойные методы в продвижении ваших препаратов, но избегать введения в заблуждение людей, которым действительно нужна помощь

Пепараты АЛАРСИН доказали неоднократно свою безопасность и эффективность, с ними работают врачи и получают неоценимую клиническую практику, а пациенты своевременную качественную помощь.

ведите себя достойно.

пример: Отзыв от Ольги (Мирон и Бангшил - один отзыв из Киева, второй в то же время из США...зачем пытаться скрывать свое лицо, если пишешь правду?)

Ответ ОЛьге

ALARSIN (Украина, Київ) Отзыв написан 23 августа, 2017 год
Уважаемая Ольга!
мы очень сожалеем о вашем состоянии,
Однако, судя по отзыву, вы либо принимали принимали препараты, приобретенные не у официального представителя, а у сомнительных торговцев - такие все время присутствуют на рынке с некачественной продукцией. Стараясь сэкономить, вы подвергаете себя серьезному риску. Об этом мы неоднократно сообщали.
Либо совместно с Бангшил и Мирон вы принимали какие-то препараты, имеющие сильное...  Читать отзыв
Уважаемая Ольга!

мы очень сожалеем о вашем состоянии,

Однако, судя по отзыву, вы либо принимали принимали препараты, приобретенные не у официального представителя, а у сомнительных торговцев - такие все время присутствуют на рынке с некачественной продукцией. Стараясь сэкономить, вы подвергаете себя серьезному риску. Об этом мы неоднократно сообщали.

Либо совместно с Бангшил и Мирон вы принимали какие-то препараты, имеющие сильное токсическое действие.

Официальные оригинальные препараты АЛАРСИН НЕ ИМЕЮТ побочных действий и не могут оказывать описанного действия на организм.

Также обращаем ваше внимание, что натуральные аюрведические препараты АЛАРСИН имеют накопительное действие - они начинают оказывать действие на организм только при достижении необходимой концентрации действующих веществ в крови - это 5-7 дней.

Рекомендуем, все-таки, следовать назначениям врачей, которые имеют опыт работы с нашими препаратами, приобретать на официальных сайтах

alarsin.com.ua - Украина и alarsin.ru - СНГ и др страны,

а также не заниматься самолечением, консультироваться по схеме приема и правильности назначения - все возможности для этого мы предоставляем.

Мирон+Бангшил при уретрите и вагините

Ольга (Соединенные Штаты Америки, McAllen) Отзыв написан 31 июля, 2017 год
Брала Мирон+Бангшил от кишечной палочки и фекального энтерококка в уретре и влагалище. За неделю приема развились жуткие побочные эффекты - тяжесть в районе печени и вздутие кишечника. Уже вторые сутки не принимаю, но дискомфорт продолжается, нужно идти в аптеку за гепатопротектором и пробиотиком. Поставила бы оценку 2, если бы просто не помогло (почти 500 грн на ветер), но еще и...  Читать отзыв Брала Мирон+Бангшил от кишечной палочки и фекального энтерококка в уретре и влагалище. За неделю приема развились жуткие побочные эффекты - тяжесть в районе печени и вздутие кишечника. Уже вторые сутки не принимаю, но дискомфорт продолжается, нужно идти в аптеку за гепатопротектором и пробиотиком. Поставила бы оценку 2, если бы просто не помогло (почти 500 грн на ветер), но еще и навредило, то есть является токсичным, поэтому от меня единица. Сухость и жжение в уретре и влагалище остались, то есть микрофлору не нормализуют, даже с кишечной палочкой не справляются. Справедливости ради отмечу, что их Алоэз Компаунд при нарушении цикла помог с первой же упаковки (была овуляция). Так же и мужчины, пившие Бангшил + Фортеж от простатита, получили эффект скорее от одного Фортежа, но не от Бангшила.

Мирон при грудном вскармливании

Гость (Россия, Казань) Отзыв написан 20 июля, 2017 год
А можно ли применять Мирон при ГВ? А можно ли применять Мирон при ГВ?

Срочно купить

Гость Отзыв написан 20 марта, 2017 год
Срочно нужно купить мирон и бангшил в Питере. Где этот можно сделать? Спасибо Срочно нужно купить мирон и бангшил в Питере. Где этот можно сделать? Спасибо

Ольге, Юлии и Екатерине из Калуги

Официальное представительство ALARSIN (Украина, Київ) Отзыв написан 24 января, 2017 год
Хотим поблагодарить вас за внимание к нашим препаратам. Они действительно помогают при указанных вами заболеваниях.
мы внимательно проанализировали ваш случай и можем ответить следующее:
1. С конца октября по 10 ноября из Калуги не было заказа на препараты Мирон+Бангшил. Это означает, что вы приобрели на офиц сайте один препарат.
И получается, что вы не принимали настоящий Мирон+Бангшил
2....  Читать отзыв
Хотим поблагодарить вас за внимание к нашим препаратам. Они действительно помогают при указанных вами заболеваниях.

мы внимательно проанализировали ваш случай и можем ответить следующее:

1. С конца октября по 10 ноября из Калуги не было заказа на препараты Мирон+Бангшил. Это означает, что вы приобрели на офиц сайте один препарат.
И получается, что вы не принимали настоящий Мирон+Бангшил
2. Срок приема вами препаратов, исходя из ваших постов (почему-то под разными именами) - 15 дней. Мы нигде не обещаем выздоровления за 15 дней, тем более при одновременном аднексите, кольпите и цервиците.
3. указанные вами симптомы могут говорить о множестве иных заболеваний, при которых МИрон и Бангшил помочь не могут.
4. Мы проверили - вы не обращались к нам за консультацией.

Если вы реальный пациент, у вас есть реальная проблема и вы хотите с ней справиться, то напишите нам и мы с радостью вам поможем

Если вы пишете заказные негативные отзывы, то вы просто мешаете другим людям выздороветь, что, конечно же, вряд ли можно назвать благородным делом.

Хронический аднексит, цервицит и кольпит

Официальное представительство ALARSIN (Украина, Київ) Отзыв написан 24 января, 2017 год
Комбинация Мирон + Бангшил успешно применяется гинекологами при комплексном лечении указанных заболеваний. Схемы приема могут отличаться в зависимости от конкретного случая, однако, срок приема не может быть менее 1 месяца.
Аюрведические препараты требуют более долгого приема, чем привычные нам синтетические средства, поскольку необходимо достичь определенную концентрацию действующих веществ в крови
И, однозначно, назначая себе препараты, вы должны понимать, по каким...  Читать отзыв
Комбинация Мирон + Бангшил успешно применяется гинекологами при комплексном лечении указанных заболеваний. Схемы приема могут отличаться в зависимости от конкретного случая, однако, срок приема не может быть менее 1 месяца.

Аюрведические препараты требуют более долгого приема, чем привычные нам синтетические средства, поскольку необходимо достичь определенную концентрацию действующих веществ в крови

И, однозначно, назначая себе препараты, вы должны понимать, по каким точным показаниям вы их назначаете и при какой форме заболевания (острой или хронической).

Вы всегда можете получить консультацию наших специалистов, которые в онлайне или по запросу уточнят схему приема препаратов в вашем конкретном случае.

Также вы можете обратиться к разделу "Как принимать" на официальном сайте
https://alarsin.ru/rus/eshop/diagnoses/0

Все
вышеуказанное касается только официальных препаратов. Мы не несем ответственности за действие приобретенных таблеток в иных местах.

Пожалуйста, не рискуйте своим здоровьем и уточняйте у нас схему приема.

Будьте здоровы!

Не помогло

Юлия (Россия, Kaluga) Отзыв написан 26 ноября, 2016 год
Пила Мирон и Бангшил при лечении хр.аднексита, заказывала на официальном сайте!Эффекта не было на протяжении всего приема таблеток и после, тоже!Очень жалею о потраченом времени и деньгах тоже! Пила Мирон и Бангшил при лечении хр.аднексита, заказывала на официальном сайте!Эффекта не было на протяжении всего приема таблеток и после, тоже!Очень жалею о потраченом времени и деньгах тоже!

Жду результат....

Екатерина (Россия, Калуга) Отзыв написан 23 ноября, 2016 год
Привет всем!Лечу хр.аднексит, сейчас обострение после переохлаждения,обследовалась на различные инфекции- все чисто!А в мазке лейкоциты повышены и болит правый яичник!Начиталась хвалебных отзывов про Мирон и Бангшил, решила попробовать!Заказывала на официальном сайте( alarsin.ru), посылка пришла довольно быстро, принемаю препараты уже 15 день, результатов пока нет(((( как болел придаток, так и болит.....Очень удивилась, ведь некоторые девочки пишут, что облегчение наспулало уже на...  Читать отзыв Привет всем!Лечу хр.аднексит, сейчас обострение после переохлаждения,обследовалась на различные инфекции- все чисто!А в мазке лейкоциты повышены и болит правый яичник!Начиталась хвалебных отзывов про Мирон и Бангшил, решила попробовать!Заказывала на официальном сайте( alarsin.ru), посылка пришла довольно быстро, принемаю препараты уже 15 день, результатов пока нет(((( как болел придаток, так и болит.....Очень удивилась, ведь некоторые девочки пишут, что облегчение наспулало уже на 3-5е сутки....но, не в моем случае....Буду принемать дальше, посмотрим что будет, пока хвалить препараты не стану, еще не за что!Дальше будет видно....

Хотелось бы более подробно узнать спектр действия.

Гость (Россия, Москва) Отзыв написан 22 ноября, 2016 год
Доброго времери суток!В инструкции к Бангшилу указано, что данный препарат обладает бактерицидными свойствами, а можно более подробную информацию, на какие бактерии воздействует препарат?В основном отзывы о лечении молочницы на сайтах. Доброго времери суток!В инструкции к Бангшилу указано, что данный препарат обладает бактерицидными свойствами, а можно более подробную информацию, на какие бактерии воздействует препарат?В основном отзывы о лечении молочницы на сайтах.

Купила эти таблеточки

Ольга (Россия, Калуга) Отзыв написан 15 ноября, 2016 год
Я тоже наконец- то получила посылку с Мироном и Бангшилом, заказывала на официальном сайте, посылку регулярно отслеживала,и ожидание было не долгим, примерно 10 дней.Я уже 2 года болею хр.аднекситом( частые обострения), цервитом и кольпитом!Чем только не пробовала лечиться....Но результат был только временным.Принемаю Мирон и Бангшил по инструкции, уже 5 дней!Результатов лечения пока не чувствую, но очень надеюсь, что они будут!Когда...  Читать отзыв Я тоже наконец- то получила посылку с Мироном и Бангшилом, заказывала на официальном сайте, посылку регулярно отслеживала,и ожидание было не долгим, примерно 10 дней.Я уже 2 года болею хр.аднекситом( частые обострения), цервитом и кольпитом!Чем только не пробовала лечиться....Но результат был только временным.Принемаю Мирон и Бангшил по инструкции, уже 5 дней!Результатов лечения пока не чувствую, но очень надеюсь, что они будут!Когда пролечусь до конца, обязательно напишу отзыв!Всем желаю удачи!И здоровья!!!!

ГДЕ ПРИОБРЕСТИ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ ALARSIN?

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ALARSIN (Украина, Київ) Отзыв написан 7 ноября, 2016 год
Уважаемые посетители!
Еще раз обращаем Ваше внимание!
Официальные препараты ALARSIN Вы можете приобрести ТОЛЬКО на официальных сайтах www.alarsin.ru (для жителей России и стран СНГ) и на www.alarsin.com.ua (для жителей Украины).
На сегодняшний день официальные препараты ALARSIN также представлены в ведущих сетях аптек города Киева (Украина) - "Аптека Доброго Дня", "36,6", "ТАС", "Виталюкс".
Желаем Вам Здоровья!
Уважаемые посетители!
Еще раз обращаем Ваше внимание!
Официальные препараты ALARSIN Вы можете приобрести ТОЛЬКО на официальных сайтах www.alarsin.ru (для жителей России и стран СНГ) и на www.alarsin.com.ua (для жителей Украины).
На сегодняшний день официальные препараты ALARSIN также представлены в ведущих сетях аптек города Киева (Украина) - "Аптека Доброго Дня", "36,6", "ТАС", "Виталюкс".

Желаем Вам Здоровья!

где купить

Галина (Казахстан, Алматы) Отзыв написан 7 ноября, 2016 год
а этот препарат продается в аптеках или его только на сайте заказывать? а этот препарат продается в аптеках или его только на сайте заказывать?

Не подвергайте свое здоровье напрасному риску!

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ALARSIN (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2016 год
Дорогие наши покупатели!
В очередной раз хотим Вас предостеречь от приобретения препаратов на различных интернет ресурсах, предлагающих препараты ALARSIN.
Оригинальные, официально ввезенные препараты ALARSIN Вы можете приобрести исключительно на официальных сайтах Представительства ALARSIN в СНГ:
www.alarsin.com.ua (для жителей Украины) и www.alarsin.ru (для жителей России и стран СНГ) или в аптеках-партенрах.
На сегодня во всем СНГ есть только одно официальное представительство...  Читать отзыв
Дорогие наши покупатели!

В очередной раз хотим Вас предостеречь от приобретения препаратов на различных интернет ресурсах, предлагающих препараты ALARSIN.

Оригинальные, официально ввезенные препараты ALARSIN Вы можете приобрести исключительно на официальных сайтах Представительства ALARSIN в СНГ:
www.alarsin.com.ua (для жителей Украины) и www.alarsin.ru (для жителей России и стран СНГ) или в аптеках-партенрах.

На сегодня во всем СНГ есть только одно официальное представительство – в Киеве. Для обеспечения качества и оригинальности мы НЕ СОТРУДНИЧАЕМ ни с одним интернет-магазином, только с аптечными сетями.

Ежедневно со всего СНГ-пространства мы получаем массу обращений людей, которые столкнулись с подделками и нелегально ввезенными препаратами и просят, а даже иногда требуют заменить их на оригинальные, взять на себя ответственность за свое желание сэкономить на здоровье и нежелание потерпеть лишние несколько дней, дожидаясь своего заказа.

ВНИМАНИЕ! Никакой ответственности за приобретенные вне Официального Представительства ALARSIN (и вне аптечных сетей-партнеров) препараты мы не несем, Вы приобретаете их на свой страх и риск.

Не подвергайте свое здоровье напрасному риску!

Ответ Ольге: покупайте только официальные препараты!

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ALARSIN (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2016 год
Уважаемая Ольга и посетители данного ресурса!
Напоминаем: официальные препараты ALARSIN на сегодняшний день можно приобрести ТОЛЬКО на официальном сайте www.alarsin.ru (для жителей России и стран СНГ) и на www.alarsin.com.ua (для жителей Украины).
Доставка препаратов сопровождается соответствующей документацией о качестве продукции и детальной инструкцией по применению.
О том, как отличить оригинальные препараты ALARSIN от подделок, смотрите на официальном сайте alarsin.ru...  Читать отзыв
Уважаемая Ольга и посетители данного ресурса!

Напоминаем: официальные препараты ALARSIN на сегодняшний день можно приобрести ТОЛЬКО на официальном сайте www.alarsin.ru (для жителей России и стран СНГ) и на www.alarsin.com.ua (для жителей Украины).
Доставка препаратов сопровождается соответствующей документацией о качестве продукции и детальной инструкцией по применению.
О том, как отличить оригинальные препараты ALARSIN от подделок, смотрите на официальном сайте alarsin.ru в рубрике "Вопрос-ответ": https://alarsin.ru/rus/nportal/faq/115 и здесь:https://alarsin.ru/rus/nportal/faq/115

Будьте
всегда здоровы и берегите себя!

Неудачная попытка...

Ольга (Россия, Москва) Отзыв написан 2 октября, 2016 год
Доброго времени дня!Длительное время страдаю хр.аднекситом и цервицитом, чем я только не лечилась....Начиталась положительных отзывов о фирме Аларсин и решила заказать Мирон и Бангшил( без назначения врача)Цели сэкономить деньги не было, было желание как можно скорее избавиться от этих тупых болей.Заказала на сайте эти препараты!заказ пришел довольно быстро, несколько дней, но каково было мое удивление, когда я вскрыла упаковку: флаконы...  Читать отзыв Доброго времени дня!Длительное время страдаю хр.аднекситом и цервицитом, чем я только не лечилась....Начиталась положительных отзывов о фирме Аларсин и решила заказать Мирон и Бангшил( без назначения врача)Цели сэкономить деньги не было, было желание как можно скорее избавиться от этих тупых болей.Заказала на сайте эти препараты!заказ пришел довольно быстро, несколько дней, но каково было мое удивление, когда я вскрыла упаковку: флаконы с таблетками были замотаны в целован и зеленый скотч!Сами флаконы были потертые, описание на этикетках местами стерто и все на иностранном языке, инструкция была вложена прям во флакон под таблеточками на иностранном языке! Из флакона был резкий и не приятный запах.Первая мысль, что я преобрела подделку....Очень было обидно и неприятно это осознавать!И на каких в итоге сайтах заказыватт эти препараты, так и не понятно!Страшно еще раз наступить на теже грабли...Тем более за свои деньги и не малую сумму!

от воспаления яичников

Евгения (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2016 год
После летнего отдыха и купания в прохладном море у меня вот уже второй год подряд обостряется аднексит. в этом году тоже. врач в этот раз назначил антибиотик, диклофенаковые свечи и Мирон. Такой комплекс очень быстро помог мне восстановиться. Мирон пила месяц по назначению врача. да и врач очень хвалила этот препарат, отзывалась о нем, как об обязательном препарате в схеме...  Читать отзыв После летнего отдыха и купания в прохладном море у меня вот уже второй год подряд обостряется аднексит. в этом году тоже. врач в этот раз назначил антибиотик, диклофенаковые свечи и Мирон. Такой комплекс очень быстро помог мне восстановиться. Мирон пила месяц по назначению врача. да и врач очень хвалила этот препарат, отзывалась о нем, как об обязательном препарате в схеме лечения воспаления придатков. так что думаю, я пройду через 3 месяца еще раз курс этого Мирона, но уже для профилактики.

Мирон и Бангшил при молочнице

Аня (Украина) Отзыв написан 11 июля, 2016 год
В такой комбинации Мирон и Бангшил мне назначала на приеме гинеколог при проблеме хронической молочницы. уже ничего не помогло, все лекарства наверное перепробовала за эти три года(((
скрепя сердце, начала пить Мирон и Бангшил, да и провизор в аптеке тоже нахваливала эти препараты. После курса лечения таблетками Мирон и Бангшил прошло 8 месяцев, обострения не было ни разу! для тех,...  Читать отзыв
В такой комбинации Мирон и Бангшил мне назначала на приеме гинеколог при проблеме хронической молочницы. уже ничего не помогло, все лекарства наверное перепробовала за эти три года(((
скрепя сердце, начала пить Мирон и Бангшил, да и провизор в аптеке тоже нахваливала эти препараты. После курса лечения таблетками Мирон и Бангшил прошло 8 месяцев, обострения не было ни разу! для тех, кто страдает от хроничесокй молочницы меня поймут. поэтому я могу смело порекомендовать эти таблетки.

при воспалении матки

Виктория, Москва (Украина) Отзыв написан 19 мая, 2016 год
таблетки Мирон я принимала в комплексе с антибиотиком Офлоксацином при воспалении по-женски. полегчало быстро. курс антибиотика был 7 дней (в уколах), а Мирон пила месяц. Плюс еще витамины АЕвит. После серьезного воспаления (по словам врача) я где-то через полтора месяца удачно забеременела и уже успела родить. Так что главное не запускать болезни с самого начала и лечиться хорошими лекарствами. а...  Читать отзыв таблетки Мирон я принимала в комплексе с антибиотиком Офлоксацином при воспалении по-женски. полегчало быстро. курс антибиотика был 7 дней (в уколах), а Мирон пила месяц. Плюс еще витамины АЕвит. После серьезного воспаления (по словам врача) я где-то через полтора месяца удачно забеременела и уже успела родить. Так что главное не запускать болезни с самого начала и лечиться хорошими лекарствами. а Мирон врач очень хвалила.

при воспалении яичников

Мария, Киев (Украина) Отзыв написан 10 мая, 2016 год
принимала при воспалении яичников. по назначению врача. боли прошли раньше, чем было до того во время обострений. эффект в целом хороший. принимала при воспалении яичников. по назначению врача. боли прошли раньше, чем было до того во время обострений. эффект в целом хороший.

довольна результатом

Лиза (Украина) Отзыв написан 7 апреля, 2016 год
только закончила принимать препарат Мирон. была проблема - воспаление яичников. хроническое. и это обострение случилось. в принципе, курс недолгий, да и не дорого стоит. врач очень рекомендовала в составе комплексного лечения. эти таблетки хочу выделить особенно, т.к. врач предлагала или свечи Гексикон или Мирон. и я выбрала Мирон, т.к. свечи вызывают жжение. выделения прекратились буквально на след день к вечеру....  Читать отзыв только закончила принимать препарат Мирон. была проблема - воспаление яичников. хроническое. и это обострение случилось. в принципе, курс недолгий, да и не дорого стоит. врач очень рекомендовала в составе комплексного лечения. эти таблетки хочу выделить особенно, т.к. врач предлагала или свечи Гексикон или Мирон. и я выбрала Мирон, т.к. свечи вызывают жжение. выделения прекратились буквально на след день к вечеру. это хороший показатель и я уверена, что благодаря Мирону. поэтому эти таблетки могу рекомендовать.

подощли при молочнице

Инга (Украина, Київ) Отзыв написан 10 марта, 2016 год
назначался препарат при молочнице. помог быстро. эффективный. назначался препарат при молочнице. помог быстро. эффективный.

при остром аднексите назначали вместе с антибиотиком

Евгения И. (Украина, Київ) Отзыв написан 21 января, 2016 год
эти таблетки мне назначали вместе с антибиотиком при остром аднексите. хотя я их пила дольше, чем антибиотики. очень хорошие они, эти таблетки. мне понравились по действию. потому что обычно, когда обостряется аднексит, то болит низ живота где-то неделю сильно, даже при приеме диклофенака. а здесь с Мироном боли прошли уже уже через два дня. как будто ничего и не болело....  Читать отзыв эти таблетки мне назначали вместе с антибиотиком при остром аднексите. хотя я их пила дольше, чем антибиотики. очень хорошие они, эти таблетки. мне понравились по действию. потому что обычно, когда обостряется аднексит, то болит низ живота где-то неделю сильно, даже при приеме диклофенака. а здесь с Мироном боли прошли уже уже через два дня. как будто ничего и не болело. поэтому я хвалю эти таблетки. хорошие.

Новогодние цены на препараты ALARSIN!

Официальное Представительство ALARSIN (Украина, Житомир) Отзыв написан 28 декабря, 2015 год
Уважаемые посетители!
Специально для Вас в преддверии зимних праздников действуют новогодние цены на высокоэффективные аюрведические препараты ALARSIN.
С 25.12.2015 по 07.01.2016 любой препарат - по стоимости на 10% ниже регулярных цен!
Суммарная возможная скидка (с учетом Ваших предыдущих покупок) - до 25%.
Желаем Вам в Новом Году здоровья и благополучия !
Ждем Вас на официальных сайтах ALARSIN: www.alarsin.com.ua...  Читать отзыв
Уважаемые посетители!
Специально для Вас в преддверии зимних праздников действуют новогодние цены на высокоэффективные аюрведические препараты ALARSIN.
С 25.12.2015 по 07.01.2016 любой препарат - по стоимости на 10% ниже регулярных цен!
Суммарная возможная скидка (с учетом Ваших предыдущих покупок) - до 25%.

Желаем Вам в Новом Году здоровья и благополучия !
Ждем Вас на официальных сайтах ALARSIN: www.alarsin.com.ua и www.alarsin.ru!



Таблетки "Мирон"


Таблетки Мирон - применяется при белях (лейкорея), цервицитах, эндометритах и расстройствах мочеиспускания, зуде вульвы, кандидозе, молочнице, дизурии, связанном с указанными заболеваниями бесплодии. Способствует нормализации мочеиспускания, снижению PH при специфических и...

Мочеполовая система

Спазмекс
Спазмекс

Рейтинг: 5
3 отзыва
Пилозелла Композитум
Пилозелла Композитум

Рейтинг: 5
1 отзыв
Фитолизин
Фитолизин

Рейтинг: 5
3 отзыва
Клион-д
Клион-д

Рейтинг: 3.8
176 отзывов
Потенциале
Потенциале

Рейтинг: 4.9
27 отзывов
Бангшил
Бангшил

Рейтинг: 4.4
99 отзывов
Адриус
Адриус

Рейтинг: 3.6
5 отзывов
Женсимакс
Женсимакс

Рейтинг: 3.8
5 отзывов
Простодин
Простодин

Рейтинг: 5
1 отзыв



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close