Таблетки L-цет отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Таблетки L-цет
4.9 5
15 отзывов / 8006 просмотров

Спасение от симптомов аллергии

Светлана Отзыв написан вторник, 13 августа
Этим летом было просто нашествие тополинного пуха, если бы не Л-цет то я бы наверное из дома не выходила! Главное соблюдайте инструкцию, это все таки лекарство а не витаминки) Этим летом было просто нашествие тополинного пуха, если бы не Л-цет то я бы наверное из дома не выходила! Главное соблюдайте инструкцию, это все таки лекарство а не витаминки)

Мне прекрасно помогает

Зоя Отзыв написан вторник, 23 июля
Вспоминать страшно как я жила до L-Цет..Каждое лето для меня было не праздником а сплошным кошмаром..Таблетки если и помогали то ходила я в основном вялая и сонливая. С этим препаратом у меня все отлично..Никакого ринита и слезящихся глаз, никаких побочных.. Вспоминать страшно как я жила до L-Цет..Каждое лето для меня было не праздником а сплошным кошмаром..Таблетки если и помогали то ходила я в основном вялая и сонливая. С этим препаратом у меня все отлично..Никакого ринита и слезящихся глаз, никаких побочных..

Для меня идеальное средство.

Юля Белякова Отзыв написан 28 июня, 2019 год
Второй год принимаю L-цет при проявлении признаков сезонного ринита. Это как раз то лекарство, которое мне идеально подходит. Нет противопоказаний, нет побочных эффектов, хорошо помогает бороться с аллергией. И стоит не дорого)) Второй год принимаю L-цет при проявлении признаков сезонного ринита. Это как раз то лекарство, которое мне идеально подходит. Нет противопоказаний, нет побочных эффектов, хорошо помогает бороться с аллергией. И стоит не дорого))

Всегда принимаю от аллергии

Света Отзыв написан 25 июня, 2019 год
Современный препарат, действует в течение 15 минут, не клонит в сон от него, ничем не мешает. Помогает жить нормально летом. Современный препарат, действует в течение 15 минут, не клонит в сон от него, ничем не мешает. Помогает жить нормально летом.

Спасает при рините

Алина Отзыв написан 20 июня, 2019 год
У меня сезонный аллергический ринит, L-цет меня уже второй год спасает от него. Весной пью его каждый день и благодаря этому могу нормально себя чувствовать. Хотя до того как начала таблетки принимать, весной боялась из дома выходить. Обязательно приходила домой с насморком и красными глазами)) У меня сезонный аллергический ринит, L-цет меня уже второй год спасает от него. Весной пью его каждый день и благодаря этому могу нормально себя чувствовать. Хотя до того как начала таблетки принимать, весной боялась из дома выходить. Обязательно приходила домой с насморком и красными глазами))

Забываю об аллергии

Иван Отзыв написан 19 июня, 2019 год
Сонливости не вызывают, как и других побочных, но это лично у меня, за всех говорить не берусь. Об аллергии в самые "жаркие" периоды я забываю, благодаря таблеткам. Сонливости не вызывают, как и других побочных, но это лично у меня, за всех говорить не берусь. Об аллергии в самые "жаркие" периоды я забываю, благодаря таблеткам.

Забыла об аллергии

Тоня Отзыв написан 17 июня, 2019 год
Давно их уже принимаю, забыла что такое аллергический ринит) таблетки мне чем понравились, удобно их принимать, с вечера таблетку проглотил и все ок)) ну и цена конечно поменьше будет разрекламированных препаратов) Давно их уже принимаю, забыла что такое аллергический ринит) таблетки мне чем понравились, удобно их принимать, с вечера таблетку проглотил и все ок)) ну и цена конечно поменьше будет разрекламированных препаратов)

Мне помогает

Даша Отзыв написан 5 июня, 2019 год
У меня аллергия на цветение, вобщем то ничего серьезного, небольшой насморк и чихаю часто. Не так сильно выражается, как у многих. Но все равно неприятно, как вспомню, сижу на работе и чихаю, пока коллега L-цет мне не дал. С тех пор покупаю себе и постоянно ношу с собой У меня аллергия на цветение, вобщем то ничего серьезного, небольшой насморк и чихаю часто. Не так сильно выражается, как у многих. Но все равно неприятно, как вспомню, сижу на работе и чихаю, пока коллега L-цет мне не дал. С тех пор покупаю себе и постоянно ношу с собой

Спасает меня от аллергии

Валентина Отзыв написан 24 мая, 2019 год
У меня персистирующий аллергический ринит, давно уже борюсь с ним, получается это с переменным успехом. Хотя недавно я очередной раз ходила в клинику на фоне обострения аллергии и мне врач прописал L-цет в таблетках и сейчас мое состояние получше. Пока это лучшие таблетки, что мне назначали. Я перестала постоянно чихать, выходя на улицу, заложенность носа практически прошла. Так что буду...  Читать отзыв У меня персистирующий аллергический ринит, давно уже борюсь с ним, получается это с переменным успехом. Хотя недавно я очередной раз ходила в клинику на фоне обострения аллергии и мне врач прописал L-цет в таблетках и сейчас мое состояние получше. Пока это лучшие таблетки, что мне назначали. Я перестала постоянно чихать, выходя на улицу, заложенность носа практически прошла. Так что буду и дальше принимать, пока довольна.

Быстро устраняет симптомы

Ollie Отзыв написан 23 мая, 2019 год
Иногда бывает такое, что на работу кто-нибудь цветы принесёт или подарят кому-то, а у меня аллергия. Тогда сразу пью 2 таблетки L-цета и всё почти сразу проходит. С ним ни насморка, ни чиханий этих бесконечных. ) Рекомендую. Иногда бывает такое, что на работу кто-нибудь цветы принесёт или подарят кому-то, а у меня аллергия. Тогда сразу пью 2 таблетки L-цета и всё почти сразу проходит. С ним ни насморка, ни чиханий этих бесконечных. ) Рекомендую.

Возвращают к нормальной жизни

Ksana Отзыв написан 21 мая, 2019 год
У меня когда аллергия случается на что-то - это кошмар, вплоть до отёка может быть, очень тяжело всегда проходит. Или слёзы-сопли ручьём. Для таких случаев всегда ношу с собой L-цет в сумочке, незаменимый для меня препарат просто, лучший из всех, что пробовала. У меня когда аллергия случается на что-то - это кошмар, вплоть до отёка может быть, очень тяжело всегда проходит. Или слёзы-сопли ручьём. Для таких случаев всегда ношу с собой L-цет в сумочке, незаменимый для меня препарат просто, лучший из всех, что пробовала.

Хорошее лекарство

Галина Отзыв написан 21 мая, 2019 год
Сын пьет L-Цет в таблетках от аллергического ринита. Раньше постоянно текло из носа, другие лекарства от аллергии либо не помогали, либо вызывали сонливость. Эти нам подошли, никаких побочных эффектов и отсутствие ринита. Сын пьет L-Цет в таблетках от аллергического ринита. Раньше постоянно текло из носа, другие лекарства от аллергии либо не помогали, либо вызывали сонливость. Эти нам подошли, никаких побочных эффектов и отсутствие ринита.

Таблетки работают!

Кирилл Отзыв написан 20 мая, 2019 год
Достал всех в офисе своим чиханием, коллега поделилась таблетками - помогли!!! Много лет ничего не помогало, уже забил искать. Тут же купил и себе пачку. Избавляет от всех аллергичных симптомов! Достал всех в офисе своим чиханием, коллега поделилась таблетками - помогли!!! Много лет ничего не помогало, уже забил искать. Тут же купил и себе пачку. Избавляет от всех аллергичных симптомов!
Татьяна Отзыв написан 7 августа, 2013 год
испробовала множество препаратов от аллергии ( болею больше 20 лет) Порекомендовали попробовать L-цет, довольна результатом. Быстро убираються симптомы аллергии, прием одна таблетка в сутки. действительно удобно испробовала множество препаратов от аллергии ( болею больше 20 лет) Порекомендовали попробовать L-цет, довольна результатом. Быстро убираються симптомы аллергии, прием одна таблетка в сутки. действительно удобно
2 согласны
Ирина Отзыв написан 26 мая, 2013 год
В наше время существует множество различных препаратов для лечения аллергии. Но лично мне для борьбы с аллергическим ринитом больше всего помогает именно эльцет. Он очень эффективен и обладает быстрым началом противоаллергического действия. К тому же удобен в применении, всего 1 таблетка в сутки, да и стоит не дорого, что немаловажно. В наше время существует множество различных препаратов для лечения аллергии. Но лично мне для борьбы с аллергическим ринитом больше всего помогает именно эльцет. Он очень эффективен и обладает быстрым началом противоаллергического действия. К тому же удобен в применении, всего 1 таблетка в сутки, да и стоит не дорого, что немаловажно.
2 согласны



Таблетки L-цет


L-цет - лекарственный препарат группы антигистаминных средств. В состав препарата входит активный компонент – левоцетиризин – левовращающий энантиомер цетиризина. Для левоцетиризина характерно высокое сродство к H1-гистаминовым рецепторам, вследствие чего...

Аллергия

VIVA
VIVA

Рейтинг: 4.4
188 отзывов
Отривин ментол
Отривин ментол

Рейтинг: 1
1 отзыв
Кромоглициевая Кислота
Кромоглициевая Кислота

Рейтинг: 4.7
7 отзывов
Медицинский центр Healthy Tonsils
Медицинский центр Healthy Tonsils

Рейтинг: 5
5 отзывов
L-Цет сироп
L-Цет сироп

Рейтинг: 5
13 отзывов
Ринитал
Ринитал

Рейтинг: 5
2 отзыва
allergy.org.ua - все об аллергии
allergy.org.ua - все об аллергии

Рейтинг: 5
3 отзыва
Медицинский центр Леомед
Медицинский центр Леомед

Рейтинг: 4.5
128 отзывов
Сондокс
Сондокс

Рейтинг: 3.6
27 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close