Таблетки "Фортеж" отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Таблетки "Фортеж"
4.5 5
97 отзывов / 88472 просмотра

Муж принимал

Maша (Украина, Київ) Отзыв написан 8 июня, 2018 год
Муж лечил простатит с помощью этих таблеток, остался доволен результатом. Назначал врач. Пил по схеме, которая рекомендовали. Покупали на сайте. Муж лечил простатит с помощью этих таблеток, остался доволен результатом. Назначал врач. Пил по схеме, которая рекомендовали. Покупали на сайте.

Превосходное препарат

Тома (Украина) Отзыв написан 17 мая, 2018 год
Препарат помог нам с мужем забеременеть. У мужа была малоподвижная сперма, поэтому мы никак не могли зачать. Но врач порекомендовал пройти курс лечения препаратом Бангшил и теперь, лучшее доказательство его эффективности смотрит на меня голубыми глазками и тянется ко мне маленькими ручками. Препарат помог нам с мужем забеременеть. У мужа была малоподвижная сперма, поэтому мы никак не могли зачать. Но врач порекомендовал пройти курс лечения препаратом Бангшил и теперь, лучшее доказательство его эффективности смотрит на меня голубыми глазками и тянется ко мне маленькими ручками.
Достоинства:
  1. помогает
Недостатки:
  1. нет

о препаратах ALARSIN

ALARSIN (Украина, Київ) Отзыв написан 14 февраля, 2018 год
Все препараты, включая Фортеж, содержат натуральные компоненты.
До изготовления каждый ингредиент проходит специальную аюрведическую подготовку для наилучшего соответствия требованиям человеческого организма.
Все рецептуры тщательно составляются, учитывая взаимодействие всех составных частей.
После составления рецептур препараты проходят неоднократные проверки на безопасность использования в терапии.
При отправке в Украину согласно требованиям законодательства происходит отбор образцов из каждой партии и отправка на проверку...  Читать отзыв
Все препараты, включая Фортеж, содержат натуральные компоненты.
До изготовления каждый ингредиент проходит специальную аюрведическую подготовку для наилучшего соответствия требованиям человеческого организма.
Все рецептуры тщательно составляются, учитывая взаимодействие всех составных частей.
После составления рецептур препараты проходят неоднократные проверки на безопасность использования в терапии.
При отправке в Украину согласно требованиям законодательства происходит отбор образцов из каждой партии и отправка на проверку химического состава и безопасность использования: токсичность, тяжелые металлы и др.

Приобретая препараты ALARSIN у официального представителя Органик Продактс Украина, вы получаете качественный, эффективный и безопасный препарат.

Убедительно просим всех покупателей обращаться за консультацией по приему препаратов, чтобы получать наилучший результат при минимальных затратах.

отличное качество

Гость (Россия, Махачкала) Отзыв написан 26 января, 2017 год
Мы уже 5 лет не можем иметь детей проверились в Астрахане нашли малоподвижность спермаграммы написали лечение профертил спермаактин и уколы лонгидаза и полиоксидоний на месяц После повторно сдали и не особо повысилось повторно написали на 2 месяца АндроДоз верона и укол простокор сдали после лечения анализ и ни один процент не повысился всё также как было Прошлое лечение и...  Читать отзыв Мы уже 5 лет не можем иметь детей проверились в Астрахане нашли малоподвижность спермаграммы написали лечение профертил спермаактин и уколы лонгидаза и полиоксидоний на месяц После повторно сдали и не особо повысилось повторно написали на 2 месяца АндроДоз верона и укол простокор сдали после лечения анализ и ни один процент не повысился всё также как было Прошлое лечение и то хоть чу чуть помогло Мы не знаем что делать повторно понхаьь поехать обратно туда же или начать сто нибудь другое У кого нибудь было подобное что можете сказать?

Комбинация Бангшил и Фортеж при простатите

Официальное представительство ALARSIN (Украина, Київ) Отзыв написан 24 января, 2017 год
Комбинация Бангшил и Фортеж успешно применяется врачами урологами/андрологами при лечении простатита. Как правило курс Бангшил+Фортеж назначается вместе с антибиотико-терапией и при острой форме препараты принимаются по 2таб 3р в день до или после еды (30-60 мин). после 14 дня - по 2таб 2р в день.
Бангшил снимает воспаление, спсобоствует проникновению антибиотика в ткани простаты и оказывает бактерицидное...  Читать отзыв
Комбинация Бангшил и Фортеж успешно применяется врачами урологами/андрологами при лечении простатита. Как правило курс Бангшил+Фортеж назначается вместе с антибиотико-терапией и при острой форме препараты принимаются по 2таб 3р в день до или после еды (30-60 мин). после 14 дня - по 2таб 2р в день.
Бангшил снимает воспаление, спсобоствует проникновению антибиотика в ткани простаты и оказывает бактерицидное действие, предотвращая рецидив. Фортеж снимает отек, улучшает дренаж и нормализует функционирование простаты.
Однако, важно понимать, что данная схема является общей и только врач может учесть все особенности лечения в вашем конкретном случае.

курс

Гость (Россия, Екатеринбург) Отзыв написан 30 декабря, 2016 год
Бангшил и Форте,какой курс и как их пить вместе? И цена. У меня хронический простатит,по отзывам даже не знаю пит или не пить Бангшил и Форте,какой курс и как их пить вместе? И цена. У меня хронический простатит,по отзывам даже не знаю пит или не пить

Татьяне и всем, кто не получил ожидаемого результата

Официальное представительство ALARSIN (Украина, Київ) Отзыв написан 12 декабря, 2016 год
Как получить наилучший результат, применяя ФОРТЕЖ для улучшения спермограммы:
1. Убедиться, что нет воспалительных процессов МПС и ЗПП, болезней, влияющих на сперматогенез и на гормональный фон
2. При необходимости пройти лечение
3. Пройти курс ФОРТЕЖ Схема приема: по 2т 3р в день за 30 мин до еды (необходимо, чтобы действующие вещества всосались в кровь) на протяжении 72-75 дней
Что...  Читать отзыв
Как получить наилучший результат, применяя ФОРТЕЖ для улучшения спермограммы:

1. Убедиться, что нет воспалительных процессов МПС и ЗПП, болезней, влияющих на сперматогенез и на гормональный фон
2. При необходимости пройти лечение
3. Пройти курс ФОРТЕЖ Схема приема: по 2т 3р в день за 30 мин до еды (необходимо, чтобы действующие вещества всосались в кровь) на протяжении 72-75 дней

Что делать, если вы не получили ожидаемого улучшения (если вы сами назначили себе лечение):
1. Посетить врача уролога/андролога и сделать диагностику причины плохих показателей спермограммы (болезни, воспаления МПС)
2. Пройти лечение
3. Повторить курс Фортежа.

Если причины не выявлены, то мы рекомендуем сдать спермограмму повторно и, если ситуация повторится, то сменить лечащего врача.

Татьяна, то, что вы описали, очень похоже на течение острого воспалительного процесса (простатита).

В отношении препарата Фортеж. Данный препарат не содержит опасных для здоровья компонентов. Производство имеет международный сертификат GMP ( good medicine practice ). Он с успехом применяется в центрах планирования беременности как средство, обеспечивающее 100% способность мужчин к зачатию.

Для получения ожидаемого результата всегда заказывайте официальные препараты. Иначе вы можете зря потратить деньги и нанести вред здоровью.

Также вы всегда можете позвонить по телефонам, указанным на наших сайтах alarsin.ru и alarsin.com.ua и получить рекомендации.

Будьте здоровы!

После приема препарата Фортеж подвижность сперматозоидов 0 !!!

Татьяна (Украина, Львів) Отзыв написан 24 ноября, 2016 год
Месяц назад приобрели препарат Фортеж на официальном украинском сайте. Перед началом приема у мужа показатели спермограммы были в пределах нормы, только на пару процентов были снижены показатели подвижности в группе А - 22% вместо положенных 25%. После 25-дневного приема препарата сегодня получили результаты спермограммы - активно-подвижных 0% !!!!! Ми в тихом ужасе! После прочтения огромного количества положительных отзывов мы были...  Читать отзыв Месяц назад приобрели препарат Фортеж на официальном украинском сайте. Перед началом приема у мужа показатели спермограммы были в пределах нормы, только на пару процентов были снижены показатели подвижности в группе А - 22% вместо положенных 25%. После 25-дневного приема препарата сегодня получили результаты спермограммы - активно-подвижных 0% !!!!! Ми в тихом ужасе! После прочтения огромного количества положительных отзывов мы были уверены в хорошем результате! Я не знаю что нам теперь делать. Хотелось бы, чтобы официальный представитель компании прокомментировал такой результат. Если удалят мой отзыв, тогда все будет понятно почему нету плохих отзывов о препарате
Недостатки:
  1. Препарат ухудшил показатели СГ на 100%
1 согласен 1 не согласен

помогите

elena (Молдова, Chișinău) Отзыв написан 21 ноября, 2016 год
помогите пожалуйста где в москве в какую аптеку можно купить фортеж. пожалуистааааааа помогите пожалуйста где в москве в какую аптеку можно купить фортеж. пожалуистааааааа

Не подвергайте свое здоровье напрасному риску!

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ALARSIN (Украина, Київ) Отзыв написан 3 октября, 2016 год
Дорогие наши покупатели!
В очередной раз хотим Вас предостеречь от приобретения препаратов на различных интернет ресурсах, предлагающих препараты ALARSIN.
Оригинальные, официально ввезенные препараты ALARSIN Вы можете приобрести исключительно на официальных сайтах Представительства ALARSIN в СНГ:
www.alarsin.com.ua (для жителей Украины) и www.alarsin.ru (для жителей России и стран СНГ) или в аптеках-партенрах.
На сегодня во всем СНГ есть только одно официальное представительство...  Читать отзыв
Дорогие наши покупатели!

В очередной раз хотим Вас предостеречь от приобретения препаратов на различных интернет ресурсах, предлагающих препараты ALARSIN.

Оригинальные, официально ввезенные препараты ALARSIN Вы можете приобрести исключительно на официальных сайтах Представительства ALARSIN в СНГ:
www.alarsin.com.ua (для жителей Украины) и www.alarsin.ru (для жителей России и стран СНГ) или в аптеках-партенрах.

На сегодня во всем СНГ есть только одно официальное представительство – в Киеве. Для обеспечения качества и оригинальности мы НЕ СОТРУДНИЧАЕМ ни с одним интернет-магазином, только с аптечными сетями.

Ежедневно со всего СНГ-пространства мы получаем массу обращений людей, которые столкнулись с подделками и нелегально ввезенными препаратами и просят, а даже иногда требуют заменить их на оригинальные, взять на себя ответственность за свое желание сэкономить на здоровье и нежелание потерпеть лишние несколько дней, дожидаясь своего заказа.

ВНИМАНИЕ! Никакой ответственности за приобретенные вне Официального Представительства ALARSIN (и вне аптечных сетей-партнеров) препараты мы не несем, Вы приобретаете их на свой страх и риск.

Не подвергайте свое здоровье напрасному риску!

таблетки помагают

Оля и Максим (Украина, Київ) Отзыв написан 18 августа, 2016 год
эти таблеточки назначали мужу, когда мы планировали беременность. у мужа была диагностирована низкая подвижность сперматозоидов. из-за чего не могла у меня наступить беременность.
курсом по 2 табл 2 раза в день муж пил эти таблетки почти три месяца. там курс на три месяца. но я забеременела немного раньше. одним словом, наша пара может поручаться за этот препарат.
эти таблеточки назначали мужу, когда мы планировали беременность. у мужа была диагностирована низкая подвижность сперматозоидов. из-за чего не могла у меня наступить беременность.
курсом по 2 табл 2 раза в день муж пил эти таблетки почти три месяца. там курс на три месяца. но я забеременела немного раньше. одним словом, наша пара может поручаться за этот препарат.

отличный препарат

Дэн (Украина) Отзыв написан 20 июля, 2016 год
о Фортеже много информации в интернете. думал - реклама. ан нет. врач на приеме также знает об этом препарате и очень рекомендует его. особенно вместе с таблетками того же производителя Бангшил при хроническом простатите. прошел курс в 3 месяца, как и было назначено урологом. эффект радует. не врут. о Фортеже много информации в интернете. думал - реклама. ан нет. врач на приеме также знает об этом препарате и очень рекомендует его. особенно вместе с таблетками того же производителя Бангшил при хроническом простатите. прошел курс в 3 месяца, как и было назначено урологом. эффект радует. не врут.

назначили Фортеж и результат неплохой

Ольга К. (Украина) Отзыв написан 6 июля, 2016 год
Супругу врач назначил Фортеж курсом для повышения либидо. мы думали, что это - та же Виагра только что-то новое. боялись побочек. но оказалось, что эти таблетки абсолютно не причиняют вреда организму, потому что они натуральные и безопасные. результатом довольны на 100%. только нужно еще ЗОЖ соблюдать и стараться правильно питаться. Супругу врач назначил Фортеж курсом для повышения либидо. мы думали, что это - та же Виагра только что-то новое. боялись побочек. но оказалось, что эти таблетки абсолютно не причиняют вреда организму, потому что они натуральные и безопасные. результатом довольны на 100%. только нужно еще ЗОЖ соблюдать и стараться правильно питаться.

фортеж и Бангшил оказывается помогают при простатите

Анна, Киев (Украина) Отзыв написан 11 мая, 2016 год
Эти два препарата в таблетках были назначены врачом моему мужу при очередном походе к врачу. т.к. у мужа давний хронический простатит. наш уролог был в отпуске, и мы попали к другому. курс для мужа был 3 месяца и никакого алкоголя вообще! в результате - хорошие анализы и отсутствие болей. а это - большое для нас достижение. плюс препаратам, что они...  Читать отзыв Эти два препарата в таблетках были назначены врачом моему мужу при очередном походе к врачу. т.к. у мужа давний хронический простатит. наш уролог был в отпуске, и мы попали к другому. курс для мужа был 3 месяца и никакого алкоголя вообще! в результате - хорошие анализы и отсутствие болей. а это - большое для нас достижение. плюс препаратам, что они полностью натуральные, но действительно хорошие.

Фортеж нас понравился

Жанна (Украина) Отзыв написан 7 апреля, 2016 год
Мужу Фортеж назначала уролог сразу после обострения хронического простатита. правда, эти таблетки назначались в комплексе с другим препаратом этого же производителя - препаратом Бангшил. Муж принимал курсом в три месяца, как и назначал доктор. И, если ДО приема этих таблеток у мужа простатит обострялся каждые 4-5 месяцев, то вот уже прошел год и слава Богу никаких обострений. для нас это...  Читать отзыв Мужу Фортеж назначала уролог сразу после обострения хронического простатита. правда, эти таблетки назначались в комплексе с другим препаратом этого же производителя - препаратом Бангшил. Муж принимал курсом в три месяца, как и назначал доктор. И, если ДО приема этих таблеток у мужа простатит обострялся каждые 4-5 месяцев, то вот уже прошел год и слава Богу никаких обострений. для нас это важно. поэтому думаем теперь уже как профилактику повторить этот комплекс, т.к. эффект достойный.

ОБРАЩАЙТЕСЬ ЗА БЕСПЛАТНОЙ КОНСУЛЬТАЦИЕЙ НА WWW.ALARSIN.COM.UA ИЛИ WWW.ALARSIN.RU!!!

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ALARSIN (Украина, Київ) Отзыв написан 29 февраля, 2016 год
Уважаемые посетители!
Если у Вас возникают вопросы по применению препаратов ALARSIN, просьба обращаться за бесплатной консультацией к доктору на официальные сайты www.alarsin.com.ua (для жителей Украины) и www.alarsin.ru (для России и стран СНГ).
В каждом отдельном случае мы стараемся помочь, индивидуально подойти к Вашим проблемам, предложить эффективную терапию, которая поможет именно Вам!
Будьте всегда здоровы,
ALARSIN.
Уважаемые посетители!

Если у Вас возникают вопросы по применению препаратов ALARSIN, просьба обращаться за бесплатной консультацией к доктору на официальные сайты www.alarsin.com.ua (для жителей Украины) и www.alarsin.ru (для России и стран СНГ).

В каждом отдельном случае мы стараемся помочь, индивидуально подойти к Вашим проблемам, предложить эффективную терапию, которая поможет именно Вам!

Будьте всегда здоровы,
ALARSIN.

у мужа нет желания(((

Елена (Украина, Одеса) Отзыв написан 26 февраля, 2016 год
2-й месяц принимаем эти препараты, я-Алоез комаунд, а муж Фортеж, до этого у мужа было все нормально, а сейчас уже около месяца вообще не может(((
КАк вы это объясните?
2-й месяц принимаем эти препараты, я-Алоез комаунд, а муж Фортеж, до этого у мужа было все нормально, а сейчас уже около месяца вообще не может(((
КАк вы это объясните?

Что делать при пониженной вязкости?

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 15 февраля, 2016 год
Помогает ли Фортеж при пониженной вязкости? Помогает ли Фортеж при пониженной вязкости?

Помогает ли при отсутствии либидо?

Александр (Россия, Москва) Отзыв написан 9 февраля, 2016 год
Доктор, подскажите, брить ли мне фортеж или трибестан, у меня через год после операции варикоцеле атрофировалось яичко, а еще почти через год резко пропало влечение. Гормоны и тд и тп сдавал, все в пределах. Решил сам найти чем себе помочь. Доктор, подскажите, брить ли мне фортеж или трибестан, у меня через год после операции варикоцеле атрофировалось яичко, а еще почти через год резко пропало влечение. Гормоны и тд и тп сдавал, все в пределах. Решил сам найти чем себе помочь.

Брала мужу при низкой подвижности!

Маша (Украина, Харків) Отзыв написан 5 февраля, 2016 год
Покупала мужу эти таблетки при низкой подвижности после простатита, якобы. Очень могло это лекарство. спасибо. Покупала мужу эти таблетки при низкой подвижности после простатита, якобы. Очень могло это лекарство. спасибо.

Новогодние цены на препараты ALARSIN!

Официальное Представительство ALARSIN (Украина, Житомир) Отзыв написан 28 декабря, 2015 год
Уважаемые посетители!
Специально для Вас в преддверии зимних праздников действуют новогодние цены на высокоэффективные аюрведические препараты ALARSIN.
С 25.12.2015 по 07.01.2016 любой препарат - по стоимости на 10% ниже регулярных цен!
Суммарная возможная скидка (с учетом Ваших предыдущих покупок) - до 25%.
Желаем Вам в Новом Году здоровья и благополучия !
Ждем Вас на официальных сайтах ALARSIN: www.alarsin.com.ua...  Читать отзыв
Уважаемые посетители!
Специально для Вас в преддверии зимних праздников действуют новогодние цены на высокоэффективные аюрведические препараты ALARSIN.
С 25.12.2015 по 07.01.2016 любой препарат - по стоимости на 10% ниже регулярных цен!
Суммарная возможная скидка (с учетом Ваших предыдущих покупок) - до 25%.

Желаем Вам в Новом Году здоровья и благополучия !
Ждем Вас на официальных сайтах ALARSIN: www.alarsin.com.ua и www.alarsin.ru!

Вопрос по теме

Светлана (Россия, Волгоград) Отзыв написан 8 декабря, 2015 год
У мужа азоспемия, купили Фортеж (самостоятельно без врачей, по отзывам), подскажите может ли он помочь или не стоит на него надеяться? У мужа азоспемия, купили Фортеж (самостоятельно без врачей, по отзывам), подскажите может ли он помочь или не стоит на него надеяться?
Alarsin Ответ представителя Alarsin 9 декабря, 2015 год
Уважаемая Светлана!

Для того, чтобы понять, сможет ли Вашему супругу помочь препарат Фортеж, необходимо выяснить причину возникновения данного заболевания. А также форму азооспремии. Различают необструктивную (секреторную) азооспермию, при которой в яичках не формируются сперматозоиды, и обструктивную (экскреторную) азооспермию, при которой сперматозоиды не попадают в эякулят из-за непроходимости семявыводящих путей. Возможна также сочетанная азооспермия, связанная одновременно с гипофункцией яичек и нарушением проходимости семявыводящих путей.
Если имеют место некие гормональные нарушения в мужском организме, которые и вызвали азооспремию, то прием препарата Фортеж может быть рекомендован к применению курсом в 3 месяца без перерывов.

Вы также можете написать Ваш вопрос в "Форму обратной связи" на официальном сайте www.alarsin.ru с пометкой "Консультация доктора". Наш практикующий врач рассмотрит Вашу ситуацию в индивидуальном порядке и даст необходимые рекомендации. Консультация доктора в онлайн-режиме и электронной форме бесплатна.

Искренне желаем здоровья Вам и Вашему супругу!

С уважением,
Официальное Представительство ALARSIN.

Люда

Гость (Украина, Парасковіївка) Отзыв написан 1 декабря, 2015 год
Хочу проверить оригинальность препарата. Как это сделать? Хочу проверить оригинальность препарата. Как это сделать?

Чудо таблеточки!

нина (Россия, Великий Новгород) Отзыв написан 15 октября, 2015 год
У моего мужа очень нервная работа. Особенно под конец года у них много недоделок. Он постоянно ругается с начальником. Приходит домой беспокойный. Естественно и сексуальное желание у него стало редко появляться. Поэтому я решила ему помочь. Полистала интернет и нашла много хороших отзывов про ФОРТЕЖ. Побежала сразу в аптеку его покупать. Оказался препарат по приемлемой цене. Состав натуральный. Муж согласился...  Читать отзыв У моего мужа очень нервная работа. Особенно под конец года у них много недоделок. Он постоянно ругается с начальником. Приходит домой беспокойный. Естественно и сексуальное желание у него стало редко появляться. Поэтому я решила ему помочь. Полистала интернет и нашла много хороших отзывов про ФОРТЕЖ. Побежала сразу в аптеку его покупать. Оказался препарат по приемлемой цене. Состав натуральный. Муж согласился его пропить. После курса таблеток сексуальная жизнь возобновилась) Так что девушки ваше счастье в ваших руках)

приятно удивлен

Сергей (Украина, Київ) Отзыв написан 12 октября, 2015 год
после недели приема явное улучшение потенции. и это не виагра. хотя назначили для улучшения спермограммы. повторно еще не сдавал после недели приема явное улучшение потенции. и это не виагра. хотя назначили для улучшения спермограммы. повторно еще не сдавал

это что-то

Михаил, Киев (Украина, Українка) Отзыв написан 1 октября, 2015 год
принимаю 2 недели. уролог назначил после лечения уретрита для улучшения спермограммы. Регулярный секс. Обьем эякулята визуально увеличился вдвое!!!! такого явного и быстрого действия не встречал еще. респект реально. что будет к концу приема??? хоть в доноры иди:)) принимаю 2 недели. уролог назначил после лечения уретрита для улучшения спермограммы. Регулярный секс. Обьем эякулята визуально увеличился вдвое!!!! такого явного и быстрого действия не встречал еще. респект реально. что будет к концу приема??? хоть в доноры иди:))

В восторге от Фортеж

Анна (Украина, Українка) Отзыв написан 22 сентября, 2015 год
Купила для мужа Фортеж, для себя Алоез. Буду кратка - после двухнедельного приема качество организмов у мужа значительно увеличилось, пока спермограмму не делали после приема (страдала немного подвижность), думаю позже сделаем, но уверена, что на качество спермы тоже влияет. Алоез еще не начинала, но планирую начать со следующего цикла, догоню мужа:) Но скажу, что посоветовала мне Алоез подруга, которая восстановила...  Читать отзыв Купила для мужа Фортеж, для себя Алоез. Буду кратка - после двухнедельного приема качество организмов у мужа значительно увеличилось, пока спермограмму не делали после приема (страдала немного подвижность), думаю позже сделаем, но уверена, что на качество спермы тоже влияет. Алоез еще не начинала, но планирую начать со следующего цикла, догоню мужа:) Но скажу, что посоветовала мне Алоез подруга, которая восстановила на ней овуляцию, который не было или была очень поздно. Рада, если кому то мой отзыв поможет решиться купить эти препараты. Удачи!

ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ALARSIN

Администрация Фортеж (Украина, Київ) Отзыв написан 15 сентября, 2015 год
Уважаемые наши пациенты!
Просим еще раз обратить внимание: если у Вас возникли вопросы по приему препаратов ALARSIN, или Вы хотите получить качественную бесплатную консультацию доктора, который детально вникнет в Ваше заболевание и порекомендует эффективную терапию препаратами ALARSIN, обращайтесь прямо на официальные сайты : www.alarsin.com.ua или www.alarsin.ru.
Чтобы Ваш вопрос был рассмотрен оперативно, и Вы, как можно быстрее, получили ответ от...  Читать отзыв
Уважаемые наши пациенты!

Просим еще раз обратить внимание: если у Вас возникли вопросы по приему препаратов ALARSIN, или Вы хотите получить качественную бесплатную консультацию доктора, который детально вникнет в Ваше заболевание и порекомендует эффективную терапию препаратами ALARSIN, обращайтесь прямо на официальные сайты : www.alarsin.com.ua или www.alarsin.ru.

Чтобы Ваш вопрос был рассмотрен оперативно, и Вы, как можно быстрее, получили ответ от консультирующего доктора, обращайтесь к нам в онлайн-режиме на указанных сайтах или по Скайпу: alarsin или alarsin.ru. Также Вы можете написать свой вопрос в "Форме обратной связи" на указанных сайтах.

Наши консультанты не находятся на https://www.otzyvua.net постоянно. Поэтому для Вашего удобства и экономии времени обращайтесь к нам напрямую.

Будем рады ответить на Ваши вопросы и, с помощью оригинальных препаратов ALARSIN, помочь Вам преодолеть те или иные заболевания!

Желаем Вам исключительно здоровья!

С уважением,
Официальное Представительство ALARSIN.

Противопоказания

Гость (Украина, Київ) Отзыв написан 5 сентября, 2015 год
Добрый день!
В инструкции почти ничего не сказано о противопоказаниях. Скажите, пожалуйста, безопасен ли препарат при нарушениях функции почек, в частности, при поликистозе, а также влияет ли он на поджелудочную железу?
Спасибо!
Добрый день!
В инструкции почти ничего не сказано о противопоказаниях. Скажите, пожалуйста, безопасен ли препарат при нарушениях функции почек, в частности, при поликистозе, а также влияет ли он на поджелудочную железу?
Спасибо!
Alarsin Ответ представителя Alarsin 8 сентября, 2015 год
Уважаемый Гость!

Препарат Фортеж является полностью натуральным, растительным препаратом.
Фортеж не вызывает побочных эффектов и/или аллергии, не оказывает токсического влияния на организм и может приниматься длительно.

Однако, если у Вас имеются серьезные проблемы со здоровьем, перед началом применения любого препарата, рекомендуется консультация лечащего доктора.

Желаем Вам здоровья!

С уважением,
ALARSIN.

Фортеж

Диана (Россия, Светогорск) Отзыв написан 20 августа, 2015 год
Мы с мужем очень долгое время пытались завести малыша. 4 года, эта гнусная цифра наполнена столькими переживаниями и ожиданиями. Оба сели на правильное питание, постоянные прогулки по вечерам в парках, я пила гормоны, ходили по врачам (мужу выписывали таблетки) - ничего не помогало. Дело дошло до того, что мы стали ссориться из-за этого. В один осенний вечер я промониторила весь...  Читать отзыв Мы с мужем очень долгое время пытались завести малыша. 4 года, эта гнусная цифра наполнена столькими переживаниями и ожиданиями. Оба сели на правильное питание, постоянные прогулки по вечерам в парках, я пила гормоны, ходили по врачам (мужу выписывали таблетки) - ничего не помогало. Дело дошло до того, что мы стали ссориться из-за этого. В один осенний вечер я промониторила весь интернет в поиске решения нашей проблемы. И решение я нашла на одном сайте отзывов. Там одна женщина очень красочно расписывала препарат Фортеж, она рассказывала, что у нее муж очень вспыльчив, и находится чуть ли не постоянно в стрессовом состоянии и из-за этого уменьшилась активность сперматозоидов и у них тоже не получалось завести ребеночка, но срок проб у них маленький. и тут я начала сравнивать ее мужа со своим, и действительно, у моего мужа тоже очень часто происходят стрессовые ситуации из-за работы. Но поменять работу нет возможности. Муж стал пить Фортеж, и буквально через 2 упаковки мы увидели результаты. Самое первое, что мы заметили, так это то, что муж стал более спокойным. Спустя еще недели 3-4, мы заметили еще одну очень приятную и долгожданную новость: У нас получилось! Я беременна! У нас будет малыш. нашей радости нет предела! Спасибо производителям. Мы сами узнали про Фортеж из отзовика, и тоже делимся отзывом, надеюсь, что еще кому-нибудь помогу!



Таблетки "Фортеж"


Таблетки Фортеж - применяется при мужском бесплодии, импотенции, простатите, отечности предстательной железы, сексуальной усталости. Способствует увеличению количества спермы и увеличению подвижности сперматозоидов, нормализации функционирования мочеполовой системы у мужчин, улучшает метаболизм....

Бесплодие

Медицинский центр Моя Клиника
Медицинский центр Моя Клиника

Рейтинг: 4
26 отзывов
Genesis Dnepr IVF
Genesis Dnepr IVF

Рейтинг: 4.5
172 отзыва
Медицинский центр ИГР
Медицинский центр ИГР

Рейтинг: 4
28 отзывов
Клиника "Брак и Семья"
Клиника "Брак и Семья"

Рейтинг: 2.7
19 отзывов
Алоез Компаунд
Алоез Компаунд

Рейтинг: 4.2
215 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close