Таблетки для похудения - SlimOn отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Таблетки для похудения - SlimOn
3.2 5
35 отзывов / 13015 просмотров

Слим вам похудение

Лариса Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Пока попробовала только шипучки! знаете не разочаровалась! Порадовал эффект! За 2 недели вес таки сдвинулся. первые минуса в 4 кг) Пока попробовала только шипучки! знаете не разочаровалась! Порадовал эффект! За 2 недели вес таки сдвинулся. первые минуса в 4 кг)

Довольна!!!

Виктория Отзыв написан 15 января, 2019 год

Вместо разгрузочных моно дней перешла на слим ван. Тут по крайней мере 100-процентный эффект! Отвес не в 500 г, а несколько кило! Есть разница!!!)
Таблетки для похудения - SlimOn - Довольна!!!
Вместо разгрузочных моно дней перешла на слим ван. Тут по крайней мере 100-процентный эффект! Отвес не в 500 г, а несколько кило! Есть разница!!!)

Зеркало не обманешь!

Вера Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Мне 10 дней хватило на ШИПУЧКАХ!!!) Щас ем намного меньше. В кг не могу узнать есть минус или нет, никак не куплю весы. Но в объемах вижу, что стала меньше. Да и джинсы провисают так нормально!) Мне 10 дней хватило на ШИПУЧКАХ!!!) Щас ем намного меньше. В кг не могу узнать есть минус или нет, никак не куплю весы. Но в объемах вижу, что стала меньше. Да и джинсы провисают так нормально!) Таблетки для похудения - SlimOn - Зеркало не обманешь!

худела с шипучками SlimOn

Людмила (Латвия, Centrs) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год

надо же. кто что пишет. ориентируюсь на свой опыт. за время приема ни какой аллергии, побочки. наоборот, долгожданные минус 6 кг за две недели. мне препарат понравился. даже подруге порекомендовала. может все индивидуально?
Таблетки для похудения - SlimOn - худела с шипучками SlimOn
надо же. кто что пишет. ориентируюсь на свой опыт. за время приема ни какой аллергии, побочки. наоборот, долгожданные минус 6 кг за две недели. мне препарат понравился. даже подруге порекомендовала. может все индивидуально?

Если худеть, то с SlimOn

Алина (Латвия, Centrs) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Шипучие таблетки SlimOn - классная вещь! Попробовала и за пару недель ушли пять кг. Без побочки, аллергии. Все безопасно. Потому как в составе одни натур компоненты. И плюс ко всему - долгожданный эффект. Сразу стала себе нравиться! Но хочу дойти до конца! Меяцок пропьюсь, может еще парочку кг скину! Шипучие таблетки SlimOn - классная вещь! Попробовала и за пару недель ушли пять кг. Без побочки, аллергии. Все безопасно. Потому как в составе одни натур компоненты. И плюс ко всему - долгожданный эффект. Сразу стала себе нравиться! Но хочу дойти до конца! Меяцок пропьюсь, может еще парочку кг скину!

Ничего такой)

YJuku (Латвия, Tukums) Отзыв написан 6 июня, 2018 год

А мне позвонил диетолог, когда я указала код страны (Может у вас в этом проблема была?)
Ооооочень милая женщина, ответила на все мои давние вопросы, по питанию и упражнениям, спросила сколько раз сидела на диетах, какой результат, есть ли противопоказания, аллергии, заболевания, какие продукты употребляла. Потом рассказала что кушать мен с моими параметрами можно, что нельзя. Открыла много...  Читать отзыв
Таблетки для похудения - SlimOn - Ничего такой)

А мне позвонил диетолог, когда я указала код страны (Может у вас в этом проблема была?)
Ооооочень милая женщина, ответила на все мои давние вопросы, по питанию и упражнениям, спросила сколько раз сидела на диетах, какой результат, есть ли противопоказания, аллергии, заболевания, какие продукты употребляла. Потом рассказала что кушать мен с моими параметрами можно, что нельзя. Открыла много нового!
И про препарат рассказала, как пользоваться, когда, сколько, какими упражнениями дополнять. Вообще сплошной позитив!
И когда приехал заказ, стала делать треньки, кушать как она рекомендовала, итог минус 7 кг за месяц) Через месяц позвонила девушка-консультант, спросила как у меня дела, удалось ли похудеть и насколько, какие есть рекомендации и пожелания.
Полный восторг!
Огромное спасибо!! Такой заботы от производителя я еще не встречала!
1 согласен

Жир уходит, мышцы на месте. Идеально!

Дарья (Россия, Москва) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Мне понравилось то, что уходит именно жир, а то на диетах можно легко лишиться и мышечной массы, а это чревато проблемами с опорно-двигательным аппаратом. Эти шипучки работают с заботой о здоровье и из-за безопасного состава, и потому что позволяют избавиться именно от лишнего жира. Мне понравилось то, что уходит именно жир, а то на диетах можно легко лишиться и мышечной массы, а это чревато проблемами с опорно-двигательным аппаратом. Эти шипучки работают с заботой о здоровье и из-за безопасного состава, и потому что позволяют избавиться именно от лишнего жира.

Аппетит под контролем

Ева (Россия, Ступино) Отзыв написан 31 января, 2018 год
Обалденное действие - желудок не болит, побочек нет. Самочувствие отличное, сил вагон и есть меньше стала хотеть. Подозреваю, что это и есть основное действие. Но сама меньше кушать я не могла, так что слимон для таких вот слабовольных как я получается)) Обалденное действие - желудок не болит, побочек нет. Самочувствие отличное, сил вагон и есть меньше стала хотеть. Подозреваю, что это и есть основное действие. Но сама меньше кушать я не могла, так что слимон для таких вот слабовольных как я получается))

мое мнение

Галя (Россия) Отзыв написан 28 сентября, 2017 год
Да понятно, что чудес не бывает, но у меня был мощный отвес - почти 6 кг за месяц. Я впечатлена. Такого внушительного результата у меня не было даже на самых суровых диетах. Сейчас вес не возвращается, хотя прошло всего 3 месяца, но уже было бы наверно заметно. Так-то после диет он почти сразу возвращался и даже с излишком(( Сейчас все...  Читать отзыв Да понятно, что чудес не бывает, но у меня был мощный отвес - почти 6 кг за месяц. Я впечатлена. Такого внушительного результата у меня не было даже на самых суровых диетах. Сейчас вес не возвращается, хотя прошло всего 3 месяца, но уже было бы наверно заметно. Так-то после диет он почти сразу возвращался и даже с излишком(( Сейчас все нормально, тьфу-тьфу-тьфу

Потеряла 6 кг - счастлива безумно

Марина (Россия) Отзыв написан 1 августа, 2017 год
Я похудела на этих таблетках на 6 кг. Не особенно ожидала эффекта, потому что пила уже похудалки и худо-бедно худела максимум на 2-3 килограмма, которые набирала. Но сейчас я спокойно похудела на 6 кг и продолжаю терять вес, даже после отмены. Попробую еще осенью пропить курс и оценить окончательные результаты. Я похудела на этих таблетках на 6 кг. Не особенно ожидала эффекта, потому что пила уже похудалки и худо-бедно худела максимум на 2-3 килограмма, которые набирала. Но сейчас я спокойно похудела на 6 кг и продолжаю терять вес, даже после отмены. Попробую еще осенью пропить курс и оценить окончательные результаты.

Отличный и вкусный способ похудеть

Полина (Чехия, Starý Jičín) Отзыв написан 7 июня, 2017 год
Постараюсь оставить максимально честный и подробный отзыв на мои любимые шипучки SlimOn.
Итак, состав SlimON. Здесь и годжи, и имбирь, черный тмин, кардамон, тамаринд, семечки цитрусовых, спортивные добавки, которые улучшают жировой обмен и обмен веществ, натуральный энергетик гуарана и, конечно же, сок клубники.
Как применять SlimOn? Именно потому, что капсулы довольно сильно бодрят, я советую употреблять их с...  Читать отзыв
Постараюсь оставить максимально честный и подробный отзыв на мои любимые шипучки SlimOn.
Итак, состав SlimON. Здесь и годжи, и имбирь, черный тмин, кардамон, тамаринд, семечки цитрусовых, спортивные добавки, которые улучшают жировой обмен и обмен веществ, натуральный энергетик гуарана и, конечно же, сок клубники.

Как применять SlimOn? Именно потому, что капсулы довольно сильно бодрят, я советую употреблять их с утра или днем, чтобы активно проводить свой обычный день и чтобы вся употребляемая пища прерабатывалась быстрее, чем обычно. Эти шипучки создают эффект продуктов с обратной калорийностью. Все, что вы обычно кушаете, становится продуктами препеработки и выходит как продукт пищеварения. Жиру нет места в этом процессе - испытано на себе. Я худела настолько стремительно, что за одну неделю поменяла два размера!

Результативность капсул отличная, если грамотно использовать появивишуюся энергию и не есть больше, чем обычно!

Рекомендую

Snegik (Чехия, Starý Jičín) Отзыв написан 18 мая, 2017 год
Соглашусь. Я когда курить бросила, поправилась очень сильно. Худела на SlimOn. Мне понравилось то, что у них приятный вкус и отличный состав. Вот вроде бы одни натуральные компоненты, но сразу видно, что подобраны они с учетом последних исследований и разарботок. У меня было такое впечателение, что мои объемы уменьшаются с каждым днем. По весу даже не так сильно было заметно. Соглашусь. Я когда курить бросила, поправилась очень сильно. Худела на SlimOn. Мне понравилось то, что у них приятный вкус и отличный состав. Вот вроде бы одни натуральные компоненты, но сразу видно, что подобраны они с учетом последних исследований и разарботок. У меня было такое впечателение, что мои объемы уменьшаются с каждым днем. По весу даже не так сильно было заметно.

Дают хороший результат

Tatiana Goremykina (Украина, Житомир) Отзыв написан 10 мая, 2017 год
После родов пыталась похудеть, меньше есть, но кормила грудью дочь, поэтому этот метод оставила. Наткнулась на форуме на отзыв про таблетки Slimon и рискнула, заказала себе. В упаковке идет 10 штук, на вкус не горькие. Постепенно я начала замечать что аппетит уменьшается, как и мои обьемы. В итоге с препаратом Slimon у меня получилось скинуть 6 кг. Может для кого-то...  Читать отзыв После родов пыталась похудеть, меньше есть, но кормила грудью дочь, поэтому этот метод оставила. Наткнулась на форуме на отзыв про таблетки Slimon и рискнула, заказала себе. В упаковке идет 10 штук, на вкус не горькие. Постепенно я начала замечать что аппетит уменьшается, как и мои обьемы. В итоге с препаратом Slimon у меня получилось скинуть 6 кг. Может для кого-то это мало, но я вернулась в свой дородовой вес. Не жалею что попробовала такой эффективный способ снижения веса.

За месяц удалось скинуть 5 кг

Марина В. (Украина, Житомир) Отзыв написан 6 мая, 2017 год
Изначально не верила в результат. Ведь как только с помощью таблеток slimon можно скинуть вес? Но это оказалось правдой.Спустя неделю приема slimon почувствовала себя легче, бодрее. На весах - минус 1,5 килограмма! Вот откуда такая легкость. Никаких побочек - система ЖКТ работает как надо, нет тошноты или других неприятных моментов, разве что аппетит немного уменьшился, но это просто отлично! За...  Читать отзыв Изначально не верила в результат. Ведь как только с помощью таблеток slimon можно скинуть вес? Но это оказалось правдой.Спустя неделю приема slimon почувствовала себя легче, бодрее. На весах - минус 1,5 килограмма! Вот откуда такая легкость. Никаких побочек - система ЖКТ работает как надо, нет тошноты или других неприятных моментов, разве что аппетит немного уменьшился, но это просто отлично! За месяц - минус 5 кг!!!
Достоинства:
  1. никаких побочек

Результат есть!

slavavitalievna (Украина, Черкаси) Отзыв написан 19 апреля, 2017 год
Давно пытаюсь похудеть, но попытки вообще не приносят никакого результата. Впереди лето и уже решила окончательно взяться за себя. Купила таблетки-шипучки SlimOn. По вкусу напиток получается приятным, а еще более приятное - что весь начал двигаться. Да и заметно по животу и бочкам - влезаю в любимое платье, которое уже почти выкинула, ведь вообще мало. Хочу пропить еще. SlimOn -...  Читать отзыв Давно пытаюсь похудеть, но попытки вообще не приносят никакого результата. Впереди лето и уже решила окончательно взяться за себя. Купила таблетки-шипучки SlimOn. По вкусу напиток получается приятным, а еще более приятное - что весь начал двигаться. Да и заметно по животу и бочкам - влезаю в любимое платье, которое уже почти выкинула, ведь вообще мало. Хочу пропить еще. SlimOn - действенны и эффективный препарат. Сейчас еще подключила и диету с тренажеркой, чтобы к лету получить упругий животик и красивую попу.

Средство помогло

Mihail Pantyuhin (Украина, Маріуполь) Отзыв написан 13 апреля, 2017 год
Я с детсва страдал от избыточного веса. Как только не пытался сбросить вес. Занимался спортом, легкой и тяжелой атлетикой. Не помогало ни чего. И на диетах сидел. Недавно нашел в инете информацию о препарате SlimOn - решил приобрести. Классное средство. Похудел в короткие сроки, после начала применения. Питаюсь, как обычно, не каких диет и спортивных тренажеров. Я с детсва страдал от избыточного веса. Как только не пытался сбросить вес. Занимался спортом, легкой и тяжелой атлетикой. Не помогало ни чего. И на диетах сидел. Недавно нашел в инете информацию о препарате SlimOn - решил приобрести. Классное средство. Похудел в короткие сроки, после начала применения. Питаюсь, как обычно, не каких диет и спортивных тренажеров.

Скинула без особых напрягов 5 кг!

Velinga (Чехия, Starý Jičín) Отзыв написан 12 апреля, 2017 год
Решила написать отзыв про SlimOn, потому что в первый раз похудение оказалось быстрым, эффективным и приятным. Кому-то цифра в 5 кг покажется небольшой, но учитывая мой рост 174 см и изначальный вес - 56 кг, этот показатель очень даже отличный. На вкус готовый напиток напоминает клубнику. Пить нужно до еды, один раз в день. Побочек не было, наоборот - самочувствие...  Читать отзыв Решила написать отзыв про SlimOn, потому что в первый раз похудение оказалось быстрым, эффективным и приятным. Кому-то цифра в 5 кг покажется небольшой, но учитывая мой рост 174 см и изначальный вес - 56 кг, этот показатель очень даже отличный. На вкус готовый напиток напоминает клубнику. Пить нужно до еды, один раз в день. Побочек не было, наоборот - самочувствие в процессе похудения было прекрасным. Обычно ведь когда худеешь, испытываешь слабость, упадок сил. Сейчас я худела и отлично себя чувствовала. Полная удовлетворенность результатом и эффектом. Ставлю пять звездочек, не раздумывая. К лету готова на 100%.
Шипучие таблетки SlimOn для похудения - Скинула без особых напрягов 5 кг!

Много плюсов, но есть и минусы

Алла (Россия) Отзыв написан 24 октября, 2017 год
Я наткнулась на этот комплекс чисто случайно, когда искала диеты. Могу сказать, что не зря. Натуральный состав, видимый и быстрый результат, прибавление сил, снижение аппетита и отличное самочувствие - это плюсы. В общей сложности я потреяла почти 8 кг. Фигруа - отпад, сейчас вроде не набираю, но я внимательно теперь отношусь к питанию. Берегу то, что есть)) Из минусов...  Читать отзыв Я наткнулась на этот комплекс чисто случайно, когда искала диеты. Могу сказать, что не зря. Натуральный состав, видимый и быстрый результат, прибавление сил, снижение аппетита и отличное самочувствие - это плюсы. В общей сложности я потреяла почти 8 кг. Фигруа - отпад, сейчас вроде не набираю, но я внимательно теперь отношусь к питанию. Берегу то, что есть)) Из минусов могу отметить то, что доставку нужно ждать примерно неделю, а хотелось бы побыстрее. Я летом извелась вся - могла бы уже полкурса пройти, а тут просто ждала. Производители, если вы это читаете, имейте ввиду - сделайте доставку побыстрее или появляйтесь уже в магазинах и аптеках. SlimOn ведь реально классный препарат, вы бы могли гораздо больше его продать, сарафанное радио в таком случае бы сработало в вашу пользу.

Идеально мне подошли!

Женя (Россия, Москва) Отзыв написан 22 августа, 2017 год
Девочки, я не скажу, что эти шипучки прямо волшебные. Нет. Но они действительно работают - отвес шел быстро за счет приема slimon, диеты и тренировкам. Во время прохождения курса я чувстовала себя прекрасно - бодро вставала и шла на тренировку. Думаю, и в этом была заслуга slimon, так как трудности с подъемом для меня - обычное дело. Окончательный результат...  Читать отзыв Девочки, я не скажу, что эти шипучки прямо волшебные. Нет. Но они действительно работают - отвес шел быстро за счет приема slimon, диеты и тренировкам. Во время прохождения курса я чувстовала себя прекрасно - бодро вставала и шла на тренировку. Думаю, и в этом была заслуга slimon, так как трудности с подъемом для меня - обычное дело. Окончательный результат - минус 9 кг за 2 месяца. Да, долго, но я специально так делала, чтобы похудение было постепенным и я не набрала вес так же быстро, как и потеряла. На данный момент все отлично - вес в одной поре, выгляжу прекрасно и чувствую себя тоже отлично.

Крошка.

Гость (Польша, Warszawa) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Замовила дві упаковки. Була неприємно вражена виглядом таблеток.. Усе покришене, поломане,.. Ледво вибрала чотири цілі таблетки, решту просто мусіла висипати на тарілку і менш-більш рівномірно розділити на 6порцій.. Розумію що таблетки могли бути крихкі і поколотись на двоє, але щоб перетерлись на муку це вже занадто. Враження таке що зсипали в упаковку залишки... Буду відкривати другу упаковку, і якщо буде...  Читать отзыв Замовила дві упаковки. Була неприємно вражена виглядом таблеток.. Усе покришене, поломане,.. Ледво вибрала чотири цілі таблетки, решту просто мусіла висипати на тарілку і менш-більш рівномірно розділити на 6порцій.. Розумію що таблетки могли бути крихкі і поколотись на двоє, але щоб перетерлись на муку це вже занадто. Враження таке що зсипали в упаковку залишки... Буду відкривати другу упаковку, і якщо буде таке саме то обов'язково зніму це на відео..

настоящая туфта

Анатолий Отзыв написан 5 мая, 2019 год
полный развод кроме шипучего поноса и крррасного очка ни чего хорошего нет.Короче не тратьте своё драгоценное время на унитазе полный развод кроме шипучего поноса и крррасного очка ни чего хорошего нет.Короче не тратьте своё драгоценное время на унитазе
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. жирный минусяра

Обидный обман

Наталья Отзыв написан 27 января, 2019 год
Здравствуйте, хочется поделиться своим опытом. Девочки не верьте, все это ерунда. Обещанный диетолог-кольсутант не берет трубку, на мои звонки не перезвонила, зовут ее Мария Александровна. Сами таблетки разного вкуса и цвета. Очень много покрошеных таблеток. Не верьте. Это всё обман!!!!!!!! Вес как был такой остался. Принимаю уже два месяца. Здравствуйте, хочется поделиться своим опытом. Девочки не верьте, все это ерунда. Обещанный диетолог-кольсутант не берет трубку, на мои звонки не перезвонила, зовут ее Мария Александровна. Сами таблетки разного вкуса и цвета. Очень много покрошеных таблеток. Не верьте. Это всё обман!!!!!!!! Вес как был такой остался. Принимаю уже два месяца.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все обман, как обидно, а ведь обещали

slim On

Стеценко Елена (Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Принимала шипучие таблетки для похудения :slim on и результат нулевой, а в предачу появилась сильная аллергия. Принимала шипучие таблетки для похудения :slim on и результат нулевой, а в предачу появилась сильная аллергия.

Кидалово

Покупатель (Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Туфта всё это и выкачать денег. Не верте!!! Туфта всё это и выкачать денег. Не верте!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кидалово

Очередная афера

Гость (Франция, Very) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Вы знаете что есть работа такая в интернете,за которую платят неплохие деньги. Суть в том что нужно оставлять отзывы на заказ и ставить лайки. За это хорошо платят!ь? Вы знаете что есть работа такая в интернете,за которую платят неплохие деньги. Суть в том что нужно оставлять отзывы на заказ и ставить лайки. За это хорошо платят!ь?

Полный развод!

Гость (Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Уговорилась! Звонили представители, рассказывали,что они медцентр, со мной будет работать диетолог! Ведь знала , что будет развод! Но, ПОВЕРИЛА! Пришли таблетки, много раскрошеных, выпила вчера одну И ! аллергия, болит печень, отекла ! звоню в центр со вчерашнего дня ,чтобы получить консультацию- НоУВЫ!, Уговорилась! Звонили представители, рассказывали,что они медцентр, со мной будет работать диетолог! Ведь знала , что будет развод! Но, ПОВЕРИЛА! Пришли таблетки, много раскрошеных, выпила вчера одну И ! аллергия, болит печень, отекла ! звоню в центр со вчерашнего дня ,чтобы получить консультацию- НоУВЫ!,

Подделка!

Гость (Украина, Волноваха) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Не верьте всем этим рекламмам! Повелась и Я ,приобрела на месяц этих шипучих таблеток. Пропила и о БОЖЕ! Нескинула вообще ни грамма! Это просто мошенничество!!! Не верьте всем этим рекламмам! Повелась и Я ,приобрела на месяц этих шипучих таблеток. Пропила и о БОЖЕ! Нескинула вообще ни грамма! Это просто мошенничество!!!

Не верьте!!! Набрала с ними +5 кг

Гость (Украина, Суми) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Не верьте!!! Посмотрев рекламу на 1+1 и проверив им, заказала. Развод полный!!! Было сказано питаться нужно хорошо,а то дистрофия будет. Ха, набрала +10 кг. Не верьте!!! Посмотрев рекламу на 1+1 и проверив им, заказала. Развод полный!!! Было сказано питаться нужно хорошо,а то дистрофия будет. Ха, набрала +10 кг.



Таблетки для похудения - SlimOn

Таблетки для похудения - SlimOn
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Средства для похудения

Пурпурный чай Чанг шу
Пурпурный чай Чанг шу

Рейтинг: 1
2 отзыва
Капсулы для похудения MBL-5
Капсулы для похудения MBL-5

Рейтинг: 5
12 отзывов
Fito 5 five система для похудения
Fito 5 five система для похудения

Рейтинг: 5
10 отзывов
Modelform (модельформ)
Modelform (модельформ)

Рейтинг: 5
10 отзывов
Чай для похудения B-lite
Чай для похудения B-lite

Рейтинг: 4.7
3 отзыва
МОДЕЛЬФОРМ 18+
МОДЕЛЬФОРМ 18+

Рейтинг: 5
2 отзыва
Препарат для похудения Guarchibao
Препарат для похудения Guarchibao

Рейтинг: 3.8
11 отзывов
Чай для похудения Билайт
Чай для похудения Билайт

Рейтинг: 4.3
3 отзыва
Dietonus
Dietonus

Рейтинг: 4
22 отзыва



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close