Таблетки для похудения - SlimOn отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
Таблетки для похудения - SlimOn
3.2 5
35 отзывов / 14060 просмотров

настоящая туфта

Отзыв написан 5 мая, 2019 год
полный развод кроме шипучего поноса и крррасного очка ни чего хорошего нет.Короче не тратьте своё драгоценное время на унитазе полный развод кроме шипучего поноса и крррасного очка ни чего хорошего нет.Короче не тратьте своё драгоценное время на унитазе
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. жирный минусяра

Слим вам похудение

Отзыв написан 20 марта, 2019 год
Пока попробовала только шипучки! знаете не разочаровалась! Порадовал эффект! За 2 недели вес таки сдвинулся. первые минуса в 4 кг) Пока попробовала только шипучки! знаете не разочаровалась! Порадовал эффект! За 2 недели вес таки сдвинулся. первые минуса в 4 кг)

Обидный обман

Отзыв написан 27 января, 2019 год
Здравствуйте, хочется поделиться своим опытом. Девочки не верьте, все это ерунда. Обещанный диетолог-кольсутант не берет трубку, на мои звонки не перезвонила, зовут ее Мария Александровна. Сами таблетки разного вкуса и цвета. Очень много покрошеных таблеток. Не верьте. Это всё обман!!!!!!!! Вес как был такой остался. Принимаю уже два месяца. Здравствуйте, хочется поделиться своим опытом. Девочки не верьте, все это ерунда. Обещанный диетолог-кольсутант не берет трубку, на мои звонки не перезвонила, зовут ее Мария Александровна. Сами таблетки разного вкуса и цвета. Очень много покрошеных таблеток. Не верьте. Это всё обман!!!!!!!! Вес как был такой остался. Принимаю уже два месяца.
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Все обман, как обидно, а ведь обещали

Довольна!!!

Отзыв написан 15 января, 2019 год

Вместо разгрузочных моно дней перешла на слим ван. Тут по крайней мере 100-процентный эффект! Отвес не в 500 г, а несколько кило! Есть разница!!!)
Таблетки для похудения - SlimOn - Довольна!!!
Вместо разгрузочных моно дней перешла на слим ван. Тут по крайней мере 100-процентный эффект! Отвес не в 500 г, а несколько кило! Есть разница!!!)

Зеркало не обманешь!

Отзыв написан 18 декабря, 2018 год
Мне 10 дней хватило на ШИПУЧКАХ!!!) Щас ем намного меньше. В кг не могу узнать есть минус или нет, никак не куплю весы. Но в объемах вижу, что стала меньше. Да и джинсы провисают так нормально!) Мне 10 дней хватило на ШИПУЧКАХ!!!) Щас ем намного меньше. В кг не могу узнать есть минус или нет, никак не куплю весы. Но в объемах вижу, что стала меньше. Да и джинсы провисают так нормально!) Таблетки для похудения - SlimOn - Зеркало не обманешь!

худела с шипучками SlimOn

(Латвия, Centrs) Отзыв написан 2 ноября, 2018 год

надо же. кто что пишет. ориентируюсь на свой опыт. за время приема ни какой аллергии, побочки. наоборот, долгожданные минус 6 кг за две недели. мне препарат понравился. даже подруге порекомендовала. может все индивидуально?
Таблетки для похудения - SlimOn - худела с шипучками SlimOn
надо же. кто что пишет. ориентируюсь на свой опыт. за время приема ни какой аллергии, побочки. наоборот, долгожданные минус 6 кг за две недели. мне препарат понравился. даже подруге порекомендовала. может все индивидуально?

slim On

(Украина) Отзыв написан 24 октября, 2018 год
Принимала шипучие таблетки для похудения :slim on и результат нулевой, а в предачу появилась сильная аллергия. Принимала шипучие таблетки для похудения :slim on и результат нулевой, а в предачу появилась сильная аллергия.

Если худеть, то с SlimOn

(Латвия, Centrs) Отзыв написан 5 октября, 2018 год
Шипучие таблетки SlimOn - классная вещь! Попробовала и за пару недель ушли пять кг. Без побочки, аллергии. Все безопасно. Потому как в составе одни натур компоненты. И плюс ко всему - долгожданный эффект. Сразу стала себе нравиться! Но хочу дойти до конца! Меяцок пропьюсь, может еще парочку кг скину! Шипучие таблетки SlimOn - классная вещь! Попробовала и за пару недель ушли пять кг. Без побочки, аллергии. Все безопасно. Потому как в составе одни натур компоненты. И плюс ко всему - долгожданный эффект. Сразу стала себе нравиться! Но хочу дойти до конца! Меяцок пропьюсь, может еще парочку кг скину!

Кидалово

(Украина) Отзыв написан 25 сентября, 2018 год
Туфта всё это и выкачать денег. Не верте!!! Туфта всё это и выкачать денег. Не верте!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Кидалово

Очередная афера

(Франция, Very) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Вы знаете что есть работа такая в интернете,за которую платят неплохие деньги. Суть в том что нужно оставлять отзывы на заказ и ставить лайки. За это хорошо платят!ь? Вы знаете что есть работа такая в интернете,за которую платят неплохие деньги. Суть в том что нужно оставлять отзывы на заказ и ставить лайки. За это хорошо платят!ь?

Полный развод!

(Украина) Отзыв написан 15 сентября, 2018 год
Уговорилась! Звонили представители, рассказывали,что они медцентр, со мной будет работать диетолог! Ведь знала , что будет развод! Но, ПОВЕРИЛА! Пришли таблетки, много раскрошеных, выпила вчера одну И ! аллергия, болит печень, отекла ! звоню в центр со вчерашнего дня ,чтобы получить консультацию- НоУВЫ!, Уговорилась! Звонили представители, рассказывали,что они медцентр, со мной будет работать диетолог! Ведь знала , что будет развод! Но, ПОВЕРИЛА! Пришли таблетки, много раскрошеных, выпила вчера одну И ! аллергия, болит печень, отекла ! звоню в центр со вчерашнего дня ,чтобы получить консультацию- НоУВЫ!,

Подделка!

(Украина, Волноваха) Отзыв написан 22 августа, 2018 год
Не верьте всем этим рекламмам! Повелась и Я ,приобрела на месяц этих шипучих таблеток. Пропила и о БОЖЕ! Нескинула вообще ни грамма! Это просто мошенничество!!! Не верьте всем этим рекламмам! Повелась и Я ,приобрела на месяц этих шипучих таблеток. Пропила и о БОЖЕ! Нескинула вообще ни грамма! Это просто мошенничество!!!

Не верьте!!! Набрала с ними +5 кг

(Украина, Суми) Отзыв написан 8 августа, 2018 год
Не верьте!!! Посмотрев рекламу на 1+1 и проверив им, заказала. Развод полный!!! Было сказано питаться нужно хорошо,а то дистрофия будет. Ха, набрала +10 кг. Не верьте!!! Посмотрев рекламу на 1+1 и проверив им, заказала. Развод полный!!! Было сказано питаться нужно хорошо,а то дистрофия будет. Ха, набрала +10 кг.

Ничего такой)

(Латвия, Tukums) Отзыв написан 6 июня, 2018 год

А мне позвонил диетолог, когда я указала код страны (Может у вас в этом проблема была?)
Ооооочень милая женщина, ответила на все мои давние вопросы, по питанию и упражнениям, спросила сколько раз сидела на диетах, какой результат, есть ли противопоказания, аллергии, заболевания, какие продукты употребляла. Потом рассказала что кушать мен с моими параметрами можно, что нельзя. Открыла много...  Читать отзыв
Таблетки для похудения - SlimOn - Ничего такой)

А мне позвонил диетолог, когда я указала код страны (Может у вас в этом проблема была?)
Ооооочень милая женщина, ответила на все мои давние вопросы, по питанию и упражнениям, спросила сколько раз сидела на диетах, какой результат, есть ли противопоказания, аллергии, заболевания, какие продукты употребляла. Потом рассказала что кушать мен с моими параметрами можно, что нельзя. Открыла много нового!
И про препарат рассказала, как пользоваться, когда, сколько, какими упражнениями дополнять. Вообще сплошной позитив!
И когда приехал заказ, стала делать треньки, кушать как она рекомендовала, итог минус 7 кг за месяц) Через месяц позвонила девушка-консультант, спросила как у меня дела, удалось ли похудеть и насколько, какие есть рекомендации и пожелания.
Полный восторг!
Огромное спасибо!! Такой заботы от производителя я еще не встречала!
1 согласен

Развод на деньги

(Украина, Київ) Отзыв написан 25 мая, 2018 год
Получила две упаковки. Одна с розовыми таблетками,а другая с белыми.Все раскрошены.Очень много лимонной кислоты.Эффекта никакого не получила, за 20 дней не сбросила не одного килограмма .Хотя придерживалась здорового питания и после шести не ела.Обещанный диетолог так ни разу не позвонил.После получения посылки набрала их номер телефона,но он бал отключен.Советую ни кому не попадаться на этот лохотрон!!!!!!! Получила две упаковки. Одна с розовыми таблетками,а другая с белыми.Все раскрошены.Очень много лимонной кислоты.Эффекта никакого не получила, за 20 дней не сбросила не одного килограмма .Хотя придерживалась здорового питания и после шести не ела.Обещанный диетолог так ни разу не позвонил.После получения посылки набрала их номер телефона,но он бал отключен.Советую ни кому не попадаться на этот лохотрон!!!!!!!
Достоинства:
  1. Нет
Недостатки:
  1. Один сплошной минус

Крошка.

(Польша, Warszawa) Отзыв написан 24 мая, 2018 год
Замовила дві упаковки. Була неприємно вражена виглядом таблеток.. Усе покришене, поломане,.. Ледво вибрала чотири цілі таблетки, решту просто мусіла висипати на тарілку і менш-більш рівномірно розділити на 6порцій.. Розумію що таблетки могли бути крихкі і поколотись на двоє, але щоб перетерлись на муку це вже занадто. Враження таке що зсипали в упаковку залишки... Буду відкривати другу упаковку, і якщо буде...  Читать отзыв Замовила дві упаковки. Була неприємно вражена виглядом таблеток.. Усе покришене, поломане,.. Ледво вибрала чотири цілі таблетки, решту просто мусіла висипати на тарілку і менш-більш рівномірно розділити на 6порцій.. Розумію що таблетки могли бути крихкі і поколотись на двоє, але щоб перетерлись на муку це вже занадто. Враження таке що зсипали в упаковку залишки... Буду відкривати другу упаковку, і якщо буде таке саме то обов'язково зніму це на відео..

Брехня

(Украина, Маріуполь) Отзыв написан 1 мая, 2018 год
Пропила місяць, не змінилося нічого. Жодного кг мінус тільки страшенний головний біль. А консультувати дієтолог зателефонувала тільки один раз, коли ще посилка була на Новій пошті, тобто я ще не встигла забрати. Такі були її слова:" Хочу проконсультувати вас ,але ви ще не забрали таблеточки" . Я була впевнена ,що це розводняк повний, але Бог їм суддя, кожен відповідатиме по...  Читать отзыв Пропила місяць, не змінилося нічого. Жодного кг мінус тільки страшенний головний біль. А консультувати дієтолог зателефонувала тільки один раз, коли ще посилка була на Новій пошті, тобто я ще не встигла забрати. Такі були її слова:" Хочу проконсультувати вас ,але ви ще не забрали таблеточки" . Я була впевнена ,що це розводняк повний, але Бог їм суддя, кожен відповідатиме по ділах своїх. Дівчата і жінки, не витрачайте ані гривні на це г, підіть краще у спортзал за ці гроші.
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Страшенний головний біль

Віддайте гроші на бідних

(Украина, Львів) Отзыв написан 23 апреля, 2018 год
Якщо маєте лишні 1500гривень,то краще Віддайте їх на бідних чи онкохворих людей
Не вірте зніміть рожеві окуляри -банальний лохотрон на який попалась і я на жаль
Якщо маєте лишні 1500гривень,то краще Віддайте їх на бідних чи онкохворих людей
Не вірте зніміть рожеві окуляри -банальний лохотрон на який попалась і я на жаль
Достоинства:
  1. Немає
Недостатки:
  1. Зверніться краще до спеціаліста

Шахраї

(Украина, Lviv) Отзыв написан 23 марта, 2018 год
Зекономте нерви, час, гроші і здоров'я прочитавши декілька речень.
Сайт http://official.org.ua/SlimOn-9-a які пропонують "натуральний" засіб для схуднення, завдяки якому можна схуднути на 34 кілограми. І це при тому, що як вказано на сайті, в їжі можна себе не обмежувати ні в чому. Цікаво, правда?
http://live-smi.xyz/SlimOn_1plus1-9-b/Nx4ZZ/?utm_source=OB&utm_term=11522&utm_content=2236503&utm_campaign=Pohud_ob&vcode=&data1=OB&data2=2236503&data3=11522&data4=Pohud_ob - на цьому сайті вони банально сфальсифікували інтерв'ю, яке було проведене у...  Читать отзыв
Зекономте нерви, час, гроші і здоров'я прочитавши декілька речень.
Сайт https://official.org.ua/SlimOn-9-a які пропонують "натуральний" засіб для схуднення, завдяки якому можна схуднути на 34 кілограми. І це при тому, що як вказано на сайті, в їжі можна себе не обмежувати ні в чому. Цікаво, правда?
https://live-smi.xyz/SlimOn_1plus1-9-b/Nx4ZZ/?utm_source=OB&utm_term=11522&utm_content=2236503&utm_campaign=Pohud_ob&vcode=&data1=OB&data2=2236503&data3=11522&data4=Pohud_ob - на цьому сайті вони банально сфальсифікували інтерв'ю, яке було проведене у програмі "Сніданок" на телеканалі 1+1. Прочитайте статтю, а потім ознайомтеся з оригіналом передачі -
порадити всім, хто цікавиться темою схуднення: не шукайте легких шляхів. Не думайте, що ви заплатите гроші за чудо-таблетки і ви дальше будете лежати на своєму ліжку, дивитись фільми і їсти усе підряд і тішити себе ілюзіями, що через 2 місяці завдяки будь яким препаратам незамітно втратите зайві кілограми. Так буває лише в казках, але ми живемо в час, коли щоб чогось досягнути потрібно багато працювати. А значить дотримуватись здорової дієти та займатись спортом.

не помогло

(Украина) Отзыв написан 9 марта, 2018 год
Девочки а мне не помогло.Начала болеть голова сердце Девочки а мне не помогло.Начала болеть голова сердце

Жир уходит, мышцы на месте. Идеально!

(Россия, Москва) Отзыв написан 28 февраля, 2018 год
Мне понравилось то, что уходит именно жир, а то на диетах можно легко лишиться и мышечной массы, а это чревато проблемами с опорно-двигательным аппаратом. Эти шипучки работают с заботой о здоровье и из-за безопасного состава, и потому что позволяют избавиться именно от лишнего жира. Мне понравилось то, что уходит именно жир, а то на диетах можно легко лишиться и мышечной массы, а это чревато проблемами с опорно-двигательным аппаратом. Эти шипучки работают с заботой о здоровье и из-за безопасного состава, и потому что позволяют избавиться именно от лишнего жира.

Аппетит под контролем

(Россия, Ступино) Отзыв написан 31 января, 2018 год
Обалденное действие - желудок не болит, побочек нет. Самочувствие отличное, сил вагон и есть меньше стала хотеть. Подозреваю, что это и есть основное действие. Но сама меньше кушать я не могла, так что слимон для таких вот слабовольных как я получается)) Обалденное действие - желудок не болит, побочек нет. Самочувствие отличное, сил вагон и есть меньше стала хотеть. Подозреваю, что это и есть основное действие. Но сама меньше кушать я не могла, так что слимон для таких вот слабовольных как я получается))

Много плюсов, но есть и минусы

(Россия) Отзыв написан 24 октября, 2017 год
Я наткнулась на этот комплекс чисто случайно, когда искала диеты. Могу сказать, что не зря. Натуральный состав, видимый и быстрый результат, прибавление сил, снижение аппетита и отличное самочувствие - это плюсы. В общей сложности я потреяла почти 8 кг. Фигруа - отпад, сейчас вроде не набираю, но я внимательно теперь отношусь к питанию. Берегу то, что есть)) Из минусов...  Читать отзыв Я наткнулась на этот комплекс чисто случайно, когда искала диеты. Могу сказать, что не зря. Натуральный состав, видимый и быстрый результат, прибавление сил, снижение аппетита и отличное самочувствие - это плюсы. В общей сложности я потреяла почти 8 кг. Фигруа - отпад, сейчас вроде не набираю, но я внимательно теперь отношусь к питанию. Берегу то, что есть)) Из минусов могу отметить то, что доставку нужно ждать примерно неделю, а хотелось бы побыстрее. Я летом извелась вся - могла бы уже полкурса пройти, а тут просто ждала. Производители, если вы это читаете, имейте ввиду - сделайте доставку побыстрее или появляйтесь уже в магазинах и аптеках. SlimOn ведь реально классный препарат, вы бы могли гораздо больше его продать, сарафанное радио в таком случае бы сработало в вашу пользу.

мое мнение

(Россия) Отзыв написан 28 сентября, 2017 год
Да понятно, что чудес не бывает, но у меня был мощный отвес - почти 6 кг за месяц. Я впечатлена. Такого внушительного результата у меня не было даже на самых суровых диетах. Сейчас вес не возвращается, хотя прошло всего 3 месяца, но уже было бы наверно заметно. Так-то после диет он почти сразу возвращался и даже с излишком(( Сейчас все...  Читать отзыв Да понятно, что чудес не бывает, но у меня был мощный отвес - почти 6 кг за месяц. Я впечатлена. Такого внушительного результата у меня не было даже на самых суровых диетах. Сейчас вес не возвращается, хотя прошло всего 3 месяца, но уже было бы наверно заметно. Так-то после диет он почти сразу возвращался и даже с излишком(( Сейчас все нормально, тьфу-тьфу-тьфу

Идеально мне подошли!

(Россия, Москва) Отзыв написан 22 августа, 2017 год
Девочки, я не скажу, что эти шипучки прямо волшебные. Нет. Но они действительно работают - отвес шел быстро за счет приема slimon, диеты и тренировкам. Во время прохождения курса я чувстовала себя прекрасно - бодро вставала и шла на тренировку. Думаю, и в этом была заслуга slimon, так как трудности с подъемом для меня - обычное дело. Окончательный результат...  Читать отзыв Девочки, я не скажу, что эти шипучки прямо волшебные. Нет. Но они действительно работают - отвес шел быстро за счет приема slimon, диеты и тренировкам. Во время прохождения курса я чувстовала себя прекрасно - бодро вставала и шла на тренировку. Думаю, и в этом была заслуга slimon, так как трудности с подъемом для меня - обычное дело. Окончательный результат - минус 9 кг за 2 месяца. Да, долго, но я специально так делала, чтобы похудение было постепенным и я не набрала вес так же быстро, как и потеряла. На данный момент все отлично - вес в одной поре, выгляжу прекрасно и чувствую себя тоже отлично.

Потеряла 6 кг - счастлива безумно

(Россия) Отзыв написан 1 августа, 2017 год
Я похудела на этих таблетках на 6 кг. Не особенно ожидала эффекта, потому что пила уже похудалки и худо-бедно худела максимум на 2-3 килограмма, которые набирала. Но сейчас я спокойно похудела на 6 кг и продолжаю терять вес, даже после отмены. Попробую еще осенью пропить курс и оценить окончательные результаты. Я похудела на этих таблетках на 6 кг. Не особенно ожидала эффекта, потому что пила уже похудалки и худо-бедно худела максимум на 2-3 килограмма, которые набирала. Но сейчас я спокойно похудела на 6 кг и продолжаю терять вес, даже после отмены. Попробую еще осенью пропить курс и оценить окончательные результаты.

Отличный и вкусный способ похудеть

(Чехия, Starý Jičín) Отзыв написан 7 июня, 2017 год
Постараюсь оставить максимально честный и подробный отзыв на мои любимые шипучки SlimOn.
Итак, состав SlimON. Здесь и годжи, и имбирь, черный тмин, кардамон, тамаринд, семечки цитрусовых, спортивные добавки, которые улучшают жировой обмен и обмен веществ, натуральный энергетик гуарана и, конечно же, сок клубники.
Как применять SlimOn? Именно потому, что капсулы довольно сильно бодрят, я советую употреблять их с...  Читать отзыв
Постараюсь оставить максимально честный и подробный отзыв на мои любимые шипучки SlimOn.
Итак, состав SlimON. Здесь и годжи, и имбирь, черный тмин, кардамон, тамаринд, семечки цитрусовых, спортивные добавки, которые улучшают жировой обмен и обмен веществ, натуральный энергетик гуарана и, конечно же, сок клубники.

Как применять SlimOn? Именно потому, что капсулы довольно сильно бодрят, я советую употреблять их с утра или днем, чтобы активно проводить свой обычный день и чтобы вся употребляемая пища прерабатывалась быстрее, чем обычно. Эти шипучки создают эффект продуктов с обратной калорийностью. Все, что вы обычно кушаете, становится продуктами препеработки и выходит как продукт пищеварения. Жиру нет места в этом процессе - испытано на себе. Я худела настолько стремительно, что за одну неделю поменяла два размера!

Результативность капсул отличная, если грамотно использовать появивишуюся энергию и не есть больше, чем обычно!

Рекомендую

(Чехия, Starý Jičín) Отзыв написан 18 мая, 2017 год
Соглашусь. Я когда курить бросила, поправилась очень сильно. Худела на SlimOn. Мне понравилось то, что у них приятный вкус и отличный состав. Вот вроде бы одни натуральные компоненты, но сразу видно, что подобраны они с учетом последних исследований и разарботок. У меня было такое впечателение, что мои объемы уменьшаются с каждым днем. По весу даже не так сильно было заметно. Соглашусь. Я когда курить бросила, поправилась очень сильно. Худела на SlimOn. Мне понравилось то, что у них приятный вкус и отличный состав. Вот вроде бы одни натуральные компоненты, но сразу видно, что подобраны они с учетом последних исследований и разарботок. У меня было такое впечателение, что мои объемы уменьшаются с каждым днем. По весу даже не так сильно было заметно.



Таблетки для похудения - SlimOn

Таблетки для похудения - SlimOn
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь
Рейтинг 3.2 из 5 на основании 35 отзывов

Средства для похудения

Билайт чай для похудения
Билайт чай для похудения

Рейтинг: 4.2
6 отзывов
Modelform (модельформ)
Modelform (модельформ)

Рейтинг: 5
14 отзывов
Массажный пистолет
Массажный пистолет

Рейтинг: 5
2 отзыва
Чай для похудения Gardenin Organic Tea
Чай для похудения Gardenin Organic Tea

Рейтинг: 5
11 отзывов
Капсулы для похудения MBL-5
Капсулы для похудения MBL-5

Рейтинг: 5
16 отзывов
Fito 5 five система для похудения
Fito 5 five система для похудения

Рейтинг: 5
14 отзывов
Пурпурный чай Чанг шу
Пурпурный чай Чанг шу

Рейтинг: 2.3
3 отзыва
Ремакслим
Ремакслим

Рейтинг: 3
2 отзыва
Препарат для похудения Gardenin FatFlex
Препарат для похудения Gardenin FatFlex

Рейтинг: 2.8
40 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close